X



【ダンまち】剣姫アイズ・ヴァレンシュタインはクールでも可愛い☆1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:43.64ID:u74Nvkiv0
CV:大西沙織

【ロキ・ファミリア】所属の少女剣士。16歳。
ファミリアの中でも中核を担うほどの実力者であり、二つ名は「剣姫」、または「戦姫」と呼ばれている。第一級冒険者の中でもトップクラスの有名人。
ベル・クラネルとは、彼がミノタウロスに襲われている所を助けた事で出会い、その時に彼に一目惚れされている。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:26.71ID:4qWWd0xL0
高嶺の花。歌うことが、好き。
小木曽 雪菜 (おぎそ せつな)
Personal Data(introductory chapter)
峰城大付属3年A組。
誕生日、2月14日。
明るく素直な学園アイドル。
ミス峰城大付属二年連続制覇中。三連覇の期待がかかる高嶺の花。
華やかな容姿に似合わず、穏やかで人当たりが良くて控えめという、非の打ちどころのない女の子。
…と、周囲に三年間信じ込ませることができるくらいにはいい性格。
趣味はヒトカ………カラオケ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:24:37.20ID:e1eL6XZK0
「……そんな、また新たなゴブリンキングが生まれたと言うの…」

 背後で折れた愛剣を手に絶望する美しき女騎士アイズの声がする。
 その絶望は正しい。相手が普通のゴブリンだったなら。

 ──異端なゴブリンじゃなかったなら。

 俺は白の服がほとんど破れ、その青い下着に包まれた小ぶりな胸や綺麗な太ももの付け根まで露わになっているアイズの元へゆっくりと歩いていく。
 アイズは身をよじって戦う意思を見せたが、当然身体はもう動けない。剣姫はもう俺だけのモノだ。

 首をひねって殺すことなど、他愛もない。
 ここでその綺麗な身体を陵辱することも容易いだろう。

 それでも誇りを捨てない女騎士アイズが、その美しい顔をこちらに向けまっすぐに睨む。
 そして──。

「……くッ、殺せッ!」

 初めて聞く言葉に、ゾクッと背中が震えた。
絶対殺すものか、アイズ、お前の全てを貰うぞ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:03.02ID:44oYD18Q0
>>896
ダンジョンに潜って、無双するわけでもなく
強敵に苦戦して血だらけになってパーティーはバラバラ
おまけにアイズたんが出てこない
面白いわけないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 03:56:28.05ID:4h6NrKRs0
―――― 体は剣で出来ている。I am bone of my sword.

血潮は鉄で 心は硝子。Steel is my body,and fire is my blood.

幾たびの戦場を越えて不敗。I have created over a thousand blades.

ただの一度も敗走はなく、Unknown to Death.

ただの一度も理解されない。Nor known to life.

彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。Have withstood pain to create many weapons.

故に、生涯に意味はなく。Yet,those hands will never hold anything.

その体は、きっと剣で出来ていた。So as I pray,unlimited blade wo
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:04.58ID:aMSpOVYF0
アイズをファイアーエムブレムの世界に!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:43.71ID:tv156kTc0
小木曽雪菜
(closing chapter)
峰城大学政経学部3年。
華やかな容姿に似合わず、穏やかで人当たりが良くて控えめという、“ある時期を除いては” ずっと、
そんな非の打ち所のない女の子。
今は付属時代よりも目立たないよう周囲に埋没しようとしているが、その、さらに深みを増した美貌や、
三年前に作ってしまった “伝説” が、いつまでも彼女をアイドルの地位に縛り続けている。
趣味は特になし。
彼氏の存在――不明。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況