X



【Re:ステージ!ドリームデイズ♪】ステラマリス総合3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:27.04ID:GIo7qmRF0
式宮碧音
CV 高橋未奈美
中学生アイドルの頂点に立つ「ステラマリス」のセンター
アイドル部の強豪校である私立稀星学園本校の中学3年生。天性のカリスマ性とアイドルとしての才能を持ち、ステラマリスとして中学生アイドルのトップに立ち続けている。
一見、飄々とした雰囲気を持つがトップとしての強いプライドと、アイドルに対しての熱い想いを持っている。
式宮舞菜の実姉で、舞菜に対しての愛情や執着がとても強い。
誕生日:7月30日 / 星座:獅子座 / 血液型:AB型
好きなもの:家族、小鳥

一条瑠夏
CV 諏訪彩花
私立稀星学園本校アイドル部の部長
碧音の同級生の中学3年生。沈着冷静、クールで落ち着いた雰囲気を持つ。アイドル部の強豪校「私立稀星学園本校アイドル部」の部長でもありながら、ステラマリスのメンバーでもある。
式宮碧音に引けを取らない才能の持ち主ではあるが、日々の練習は欠かさない努力家でもある。
誕生日:10月9日 / 星座:天秤座 / 血液型:A型
好きなもの:アジアンティー
苦手なもの:占い、おみくじ


岬珊瑚
CV 田中あいみ
ステラマリス期待の1年生
私立稀星学園本校の中学1年生。強豪のアイドル部の中でも飛び抜けた才能を持っており、1年生でありながら、ステラマリスのメンバーになっている。
自信家で熱くなりやすいが、碧音や瑠夏に置いていかれないように、常に努力をしている。碧音に対し、強い憧れと好意を持っている。広い情報網を持つ情報通だが、誤情報を信じてしまうことも多い。
誕生日:11月15日 / 星座:蠍座 / 血液型:B型
好きなもの:碧音、チョコレートケーキ
苦手なもの:辛いもの


http://i.imgur.com/Zvm6ZUU.png
http://i.imgur.com/HJW49p7.png
http://i.imgur.com/rmDpf0X.png
https://rst-anime.com/character/#/

前スレ
【Re:ステージ!ドリームデイズ♪】ステラマリス総合2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571617303/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:49.14ID:AgrJpD0o0
やはり一週間近く放置&放尿プレイなR

次スレはRの放置プレイ専用スレにすべきだ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:49.23ID:F5/0e4FT0
ならば次スレは「皆に尊敬される瑠夏師匠とその弟子那岐咲のスレ」として独立しましょう!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:38.35ID:2V5zHE890
次は師弟揃って初台駅で放置プレイというのはどうだろう!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:41.17ID:2V5zHE890
放置プレイスレ、いいね!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:24.90ID:npjjvz8V0
>>959
レズセゾンビみぃ先輩の言うことは信用されない!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:43:19.24ID:DAx3Hc/E0
Rに発言権はないわ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:15.67ID:hGAP9oxi0
師匠、迎えに参りました!
初台駅を脱して、那岐咲と一緒に幸せになりましょう!
お姉様方もきっと祝福して下さいます!
https://i.imgur.com/ubOeLw5.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:13.58ID:H3iA5aH60
Rは放置プレイよ...
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:34.50ID:h6hnHJhp0
こうして弟子のみがハイエースされ、Rはそのままめでたく初台駅改札前に拘束放置プレイされた!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:43.61ID:JYwVD8IO0
良くできたアイコラとRの妄想ね...
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:22.62ID:Rq4N3Eug0
>>970
それこそないわ、初台駅での虚しい妄想ね!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:03.04ID:n8tO8d0/0
サイコな人格面はさておいて、とても可愛いYes, We Are!!!でしたね
一方、師弟のデュエットは実現しなかったww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:45.87ID:HQcY3cEH0
やはりRは放置プレイされる運命だ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:23.24ID:fA+Z4VPK0
Rさんは、一昨日の本校文化祭で、奏マカロンを配布しようとする
天葉様のテロ行為を阻止したので、ファンがたくさん増えましたよ(たぶん)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:00.81ID:fci2NQM00
次スレ、「稀星学園本校」の方がスマートではあるけど
【Re:ステージ!】ステラマリス&トロワアンジュ総合4【リステ】
の方がぱっと見分かりやすくていいと思う

あと>>2にこれを

白鳥天葉
CV 日岡なつみ
天使の歌声を持つ少女
私立稀星学園本校で活動をする3人組グループ「トロワアンジュ」のセンターで、「天使の歌声」を持つと言われる中学3年生。
グループとしての実力値は高く、ステラマリスに次いで本校の実質No.2であるという声も多い。
大金持ちのお嬢様として大切に育てられてきたため、純真無垢で世間知らずだが、世話焼きな一面がある。
誕生日:8月30日 / 星座:乙女座 / 血液型:AB型
好きなもの:クマ、困った人を助けること
苦手なもの:なし
https://rst-anime.com/character/img/chara_amaha_image_0.png

帆風奏
CV 阿部里果
トロワアンジュの参謀
「トロワアンジュ」メンバーで、私立稀星学園本校の3年生。天葉とは幼馴染で、幼少期からずっと一緒にいる。
天葉ほどではないが、お金持ちのお嬢様でなかなかの世間知らずではある。
好奇心が強く、色々な事を知っているので、トロワアンジュの参謀役を自称しているが、少々思い込みも強い為、周りから見たら的はずれな発言をしていることも多い。
誕生日:5月5日 / 星座:牡牛座 / 血液型:O型
好きなもの:美術館、ミルクティー
苦手なもの:苦いもの
https://rst-anime.com/character/img/chara_kanade_image_0.png

緋村那岐咲
CV 長妻樹里
トロワアンジュのナイト
「トロワアンジュ」のメンバーで、私立稀星学園本校の2年生。天葉と奏を尊敬しており、2人のナイト役を自称している。
些細なことでもすぐに駆けつけて2人を守ろうとするが、実際は早とちりをしている事の方が多い。
だが、天葉と奏もそんな那岐咲を妹のように可愛がっている。
誕生日:7月10日 / 星座:蟹座 / 血液型:B型
好きなもの:お姉様達を守ること、ドーナツ
苦手なもの:ホラー映画
https://rst-anime.com/character/img/chara_nagisa_image_0.png
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:52.81ID:UWo4Nyx80
>>976
追加

R CV Unknow
いつも初台駅改札前に設置プレイされているうちに中の人すら離れていった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:54.95ID:SF4bnJ2m0
>>979
私はいいと思います(今日はもう寝ますがw)
ご都合のよろしいときで構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:03.76ID:q9wzAGfE0
わた碧音さんは天葉地獄から抜け出してやるわ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:20.35ID:ZRX45yvl0
次スレからは、アヒルさんに優しい式宮碧音になるのであれば天葉地獄からの脱出を助けてあげよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:06.95ID:q9wzAGfE0
>>983
わた碧音さんのクローンが碧グロよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:39.02ID:0KYJYEVb0
>>978は冗談なのでさておき
>>1の碧音さんの好きなもの「ミルフィーユ」以下が抜けていませんか
途中で消えた設定なのか、何かのミスで落としただけなのかわかりませんが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:26.44ID:3zm+SEiS0
やはり放置プレイされる運命のR、次スレも順調に初台駅改札前で放置プレイだ!
0987979
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:22.80ID:43mLTR8B0
ごめん、自分から言っときながらだけど色々試してみても規制で無理だった
何が悪かったのか分からないんだけど

もう細かいことはともかく、スレタイだけ
【Re:ステージ!】ステラマリス&トロワアンジュ総合4【リステ】
に変えてどなたかお願いします
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:14.23ID:ZOhDirTq0
すみません、>>988にスレをたてると書いた者ですが
スレたてのみならず、書き込み規制を受けてしまいました
スマホはSIMなしなので、回線がこれしかなく
この書き込みは、運用情報臨時板の代行スレの方にお願いしております
ご不便をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした
0990979=987
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:30.95ID:GRtqlJ5A0
ちなみにスレタイに「&」が入るスレはいくつかあるので、スレタイの問題ではないと思う
>>1の画像URL削除したらいけるかなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:31.01ID:NKPStUE40
規制は解かれたはず
規制の詳細は、Burned BBQ (Proxy60) Registered:20220625-211913 BBR-7
ということだったので、>>1の容量が大きすぎるのかな
ちょっと不格好だけど、>>1>>976を3分割してみると上手くいくかも
>>991さんは無事?
30分から1時間後くらいにスレたてに挑戦してみてもいいですか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:45.43ID:NKPStUE40
酔っぱらってハイテンションなので、スレたてに挑戦してみますw
10分以内に反応がなければ規制されたと思ってください
できれば、「運用情報臨時板」の「!chkBBx: 確認専用スレ part141 」に
「すみません、だめでした(T_T)」って書きます
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:22.79ID:ydS+3fYm0
すみません、新スレはたてたのですが、>>2で規制を受けました
「リステ」で検索してください
新スレの>>2は下記の>>190
新スレの>>3は下記の191及び192と考えていました

代行レスはここへ375
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1650986063/

※代行スレの者の書き込み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 722日 2時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況