X



【ガールズ&パンツァー】アンチョビは強敵可愛い アンツィオ総合15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:48.56ID:ln67wmwo0
アンチョビ アンツィオ高校チーム総帥
声優:吉岡麻耶
本名:安斎千代美(あんざいちよみ)
好きな花:デイジー
好きな戦車:P40
http://girls-und-panzer.jp/chara_anchovy.html

カルパッチョ 副隊長
声優:早見沙織
http://girls-und-panzer.jp/chara_carpaccio.html

ペパロニ 副隊長
声優:大地葉
http://girls-und-panzer.jp/chara_pepperoni.html

次スレは>>980以降に立てること
代理指名時はスレ減速、協力お願いします。

※前スレ
【ガールズ&パンツァー】アンチョビは強敵可愛い アンツィオ総合13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518333616/
【ガールズ&パンツァー】アンチョビは強敵可愛い アンツィオ総合14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544428252/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:59.74ID:CGKZHWJZ0
臭いが癖になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:47.61ID:rZzDnz8t0
化粧と香水と体臭が混ざり合って
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:14.04ID:aUPkuOS90
カルパッチョの中の人→超売れっ子
ペパロニの中の人→堅実に売れてる
アンチョビの中の人→…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:19:16.04ID:LefMEAx60
キンキンの冷水でよく洗って滑りを取ってキュッと締めてチャッチャとよく水気を切って器に盛ってめんつゆを用意してアンチョビそば完成よ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:58.49ID:HzBeo0Dj0
アンツィオ、サンダース←食生活的にくさそう
継続←貧乏すぎてくさそう
アリクイさんチーム←風呂入ってなさそうでくさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:14:04.49ID:QtQbBqed0
むしろくさくないと困る
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:13.04ID:d81xABBE0
夏の戦車内とか間違いなくクッサイ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:28:50.19ID:8u3IpO0k0
ウィッグが猛烈に臭う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:48:55.95ID:Fr3SCyHo0
今日もくさかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:14.22ID:Kj+92VuI0
夏場の教室はヤバい
鼻が曲がる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:06:17.79ID:JoSUfKP40
臭い方が興奮する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:05:22.11ID:gyfYVMGE0
くさいよ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:59.97ID:blXin4fL0
アンツィオ戦車部後援会のオヤジ達に呼び出されたひなちゃん
後援会長の巨根にハメられ喘ぎながら、次々とオヤジ達の精液を全身に浴びせられる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:44:36.22ID:q2Tv/KbH0
>>65
絶対くさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:27.55ID:oV5KJRRV0
タイツの先端はヤバい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:17.52ID:zURqCSxS0
くさいよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:27.13ID:U1rl8Bsr0
アンチョビおめでとさん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:11.82ID:OKDIl2Hp0
ドゥーチェは処女ならスマホでこっそりエロ動画見た知識
貫通済みなら彼氏のをしゃぶしゃぶしたから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:05.11ID:8uSD7a710
https://i.imgur.com/BffAH3Q.jpg
沙織のフカシに乗せられて盛り上がるアンツィオは面白かったなぁ
男に飢えてるんだなカルパッチョ以外
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:21.71ID:Vs7I5et/0
みほ
ダー
アンツィオ

この3本くらいしか個別スレはもう機能してないみたいね。ここもいつまでもつやら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:02.84ID:B1AJQAM/0
今は公式の燃料が数年に一度の最終章とスピンオフコミック、戦車道大作戦くらいだからな
シモネタでも続いてるだけいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:08:44.54ID:C7T8EwHC0
ひなちゃんに限らず戦車道の部員たちは後援会のオッサンたちの公衆便所だからな。ひなちゃんなんか可愛いから一度に5人も相手させられてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:19:57.85ID:ho6gNXMP0
しほちよは処女
みほまほ愛里寿はコウノトリさんが運んできた
ヤリマンなぞいない

これにて閉廷
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:46.85ID:5bvWJEtp0
ひなちゃんアキちゃん愛里寿ちゃん
の真っ白なお肌なら
掛けても保護色になってわからないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 01:54:46.39ID:wD/V4Iif0
ひなは各校の妹気質な子を片っ端から手篭めにしてそう
愛里寿も例外ではないがカチューシャはなぜか失敗している…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:41.43ID:SoWIpis60
新学期も女子校はくさい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:46:13.57ID:YWHE9tsW0
氷レモンがいっぱい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:52.32ID:jvH8G/CX0
https://pbs.twimg.com/media/ExCqgM-UYAENrYT.jpg
対戦する相手校と制服交換するの流行ってるが、ツイに上がるのは圧倒的にドゥーチェ
普段強気に勇ましい事言ってるくせに、ミニスカにするときっと恥ずかしがるとみんな妄想してるんだね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:24:28.87ID:8/QsetMQ0
相手が四強クラスでなければ勝てるのは統帥の指揮力の高さ故
しかし統帥は次の春に卒業してしまう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:09:33.14ID:wGu9gVTO0
たかちゃんの
「ひなちゃん頑張れーっ」が乙女ボイスで可愛すぎた
たかちゃんとエッチして、ひなちゃんから寝取りたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:06:45.32ID:nvDdi6jv0
装填手って筋力いるよね?

やっぱり、ひなちゃんだけじゃなく、アキちゃん、秋山殿って脱いだらマッチョなん?
顔だけ可愛くて、それより下はムキムキなん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:37.16ID:JolTPFSI0
>>242
ムキムキと言っても女性は意識的に脂肪を落とさないとボディビルダーみたいな身体にはならないよ。
見た目細いけど重いって感じになる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:53:51.97ID:MvTh2Qf30
イタリア人のうんこの大きさは世界一だそうだ
やはりたくさん食べるからだろうか特に小麦の消費量はすごそうだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:33:41.67ID:MvTh2Qf30
たかちゃんとなら見せ合いっこくらいしてそうだけど
でもその上であえて否定している線もあるし難しいお話だ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:01:21.32ID:abz7Obbc0
いかにペパロニといえどもそこは教室に誰もいないことを確認しつつ机の角オナして欲しいと思うのです
もちろん陰からドゥーチェとカルパッチョが「ペパ…」と見守っています動画撮影しています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:29:20.30ID:EyafOY370
アニメキャラの個別スレでスレ数は多くはないもののアホみたく永くつづいてる珍しいスレだよなコレ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:55:04.47ID:Sh+D9yPb0
https://pbs.twimg.com/media/E1Wns3MUUAQP_33.jpg
ドゥーチェのパジャマクソ可愛いな、しかしミカはなんでジャージ
パジャマ買う金も無いのかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:15.08ID:5PUtOl510
アンツィオの女の子を一列に並べて一人ずつ俺のチンカスたっぷりチンチンを一人一人のお顔に擦り付けたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 09:19:03.54ID:ao8mauzL0
でも最後はミラノの広場で逆さ釣りにされて酷い目に遭うんだよね・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 05:17:51.66ID:5oLh5Q1K0
よし 臭い
もっとお願いします
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:20:52.23ID:AU25Jaxf0
まず汗臭い
そして自分さえ汗臭くなければいいと思って制汗剤吹きすぎで混じって余計臭い
さらに香水やお菓子や腋臭や生理臭が混ざりまくって猛烈にくっっっさい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:47.92ID:vwG+9Eut0
てか20歳前半までは生理前後はなんにもケアしないと臭い

だから色々アイテムを使っていい匂いにする
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:33:17.71ID:2r1EFseQ0
戦車道の立て直しのためにスカウトされたものの
焦って成果が出せず先輩方もみんないなくなってしまった一年次。
今でこそ後輩に楽しく戦車道を教えてるけど統帥は一人で苦労したんだろうな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:22.40ID:M+a/FHoU0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:01.68ID:qGtL5Ld/0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:28.07ID:VmmWVeNq0
>>458
>>468
可愛いだけの画像は求めて無いやで

>>467
他スレでやれハゲ

>>477
多少盛るだけならまだしも爆乳化させるのは無能やな、全然チンポ勃たんわ

とりあえず他の連中も遠慮せんとえっちぃ画像貼ってけや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:40.07ID:pJL2Bu5x0
そろそろ夏用ウィッグに変えないと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:42.36ID:mgdNMH5R0
パッチョ姉さんは茨城から栃木に引っ越したばかりだったから他県にはいかずアンツィオに入ったらしいが
仮に黒森峰や聖グロに入ってても普通にやれてそうだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:23.36ID:D+Oq0dxm0
聖グロならダージリンと足臭でいい勝負できそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:49.29ID:Q2vX3LbL0
白タイツvs黒タイツ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:55.90ID:AsrCz1PU0
アッサムvsペパロニもなかなか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:09.38ID:cAdyJgdy0
戦車道は臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況