X



【ぼくたちは勉強ができない】武元うるかは乙女可愛い2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:15.62ID:pWMxIRqZ0
武元うるか
CV.鈴代紗弓

「白銀の漆黒人魚姫」と呼ばれる水泳の天才。
水泳一辺倒で勉強は大の苦手だが、
スポーツ推薦のため英語を猛勉強中!
成幸とは中学からの付き合いで、密かに思いを寄せている。
元気で飾らない性格だが、恋愛となると一気に乙女に!!

https://boku-ben.com/character/
https://boku-ben.com/assets/img/chara/img_chara_uruka_1.png

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554618922/
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:21.78ID:/Ko8YI+t0
サマータイムレンダに出たら見分けつくかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:58.74ID:imcUVaH70
魔法使い黎明期のホルトと中の人も肌の色も髪の色も同じだけど、おっぱいだけ違う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:35.29ID:wyI1BTln0
うるかわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:32.33ID:6JcETRJz0
うるか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:35.71ID:Jhsqg5zF0
うるか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 05:09:22.13ID:wj1InnNv0
うるか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 10:56:26.47ID:BNPTx83J0
うるか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:33:41.60ID:DnS9KgMB0
うるか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:39.66ID:a9Z0VGvA0
うるかわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:43:55.67ID:wsgpcDKs0
うるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況