X



【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアはサンドイッチかわいい Lv.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:48:31.78ID:3IwU3Q040
Raphtalia
CV:瀬戸麻沙美

尚文が最初に買ったラクーン種と呼ばれる亜人の奴隷。
真っ直ぐな性格。尚文の剣として素直に付き従っている。

http://shieldhero-anime.jp/assets/img/chara/chara_1.png

※前スレ
【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアは酒に溺れたいかわいい Lv.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560509295/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:27.90ID:IF60O8b/O
二期まだー?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:06:14.44ID:G2jMu2Xx0
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:47.65ID:i4it2Wak0
ラフタリアの悪阻は重いだろう
多胎妊娠だろうからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:19.71ID:/IHcSj+GO
ガン細胞か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:27.17ID:m0J7KDN6O
結局亜人と人間で妊娠できるのか問題
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:58.05ID:ZzCR2hBL0
たぬきのアナルにエネマグラ挿したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:04.40ID:U9h2b2SB0
今回もとんだ飯テロだったぜ…和む
そういやラフタリアも小さい頃は食いしん坊だったと読み返しながら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:48:34.89ID:BIp2Pldz0
浅草の、たぬき通りでつけ麺食べてきた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:54.39ID:V/OEoLpS0
いずれにせよこのアニメの制作はどんなけラフタリア好きなんだよっていう話
各々のカットにアニメーターの魂がほとばしってるわ
よい制作にめぐり合えてこの原作は幸運だったと思う

何がいいたいかというとラフタリアちゃんかわいいってことだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:21.26ID:IDbn7+P70
ラフタリアの金玉
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:49.04ID:WoxjnYnJ0
村田諒太VSラフタリア
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:18:51.37ID:iyeVx03A0
ステゴロでもそれなりに強そうだから困る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:28:48.29ID:DyWLWbI70
ラフタリアちゃんの二日酔いシーンを下さい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:01.62ID:vLSdG0re0
剣の役目がなくなっちゃうと尚文は何もできない人=正妻としか考えてない
まあ正妻ポジの人って気づいたらターゲットの外堀を完全に埋めちゃって逃げることできないようにしちゃうよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:36:28.86ID:ARrvpqpx0
フタナリアちゃんはどっちでも尚文様を満足させられます
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:12.21ID:TXPpY21B0
普段、アニメを見ない友人に漫画を勧め、漫画からアニメに興味をもたせ信者にしておいた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:20.17ID:Dy5PC2FN0
ラフタリアはCCさくら並みの破壊力持ってるわ
当時どれだけの人間が堕ちたと思ってるんだ!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:51.74ID:MpDl4E7T0
> 1 『小説家になろうシリーズ』のアニソン、神曲多い説

【 盾の勇者の成り上がり 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 7 曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/03/tatenoyusyanonariagi-songs/

【 ありふれた 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全7曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/31/arihuretasyokugyo-songs/

【 ダンまち 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全9曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/31/danjyon-deai-songs/

【 このすば 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全4曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/30/konosubarasiisekainisyukuhukuwo-songs/

【デスマ】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全3曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/03/death-mearch-songs/

【 転スラ】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全5曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/03/tensei-sulaim-songs/

【 リゼロ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全8曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/25/okarahajimeru-songs/
sd
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:35.43ID:c8ai3e9k0
そういえば異世界カルテットにでるのか!楽しみ!誰が主人公を一番愛してるヒロインか?対決が更に激しくなるぞ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:34.95ID:a0IzK3rI0
>異世界カルテット2
水曜0時30分からでしたな
義父さんがピンチになったら、正体不明の愛の狩人が助けに入っても許されると思いますぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:43:36.92ID:JaD0YcMh0
タヌキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:27.27ID:Rn0SHt7c0
異世界カルテットのたぬたぬは完全にタヌキでした
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:02.37ID:2pwdYeWP0
ラフちゃんと聞くと尚文が溺愛することになる「ラフ―」「ニセモノー」のほうが思い浮かぶ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:14:13.07ID:cEamw/Tg0
人間より亜人の方が早く成長するが老化も早い
つまりペットとの人生と同様、大抵は人間が亜人の最期を
看取ることとなる

…とは明言されてないけどそんな気がする
ラフタリアの早すぎる成長はやはり人間より短命ゆえか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:07:11.99ID:arH/+wPY0
>>120
原作ではクズ王の妹と亜人最強種族ハクコ種のハーフで、
ラフタリアの最凶ライバルであるアトラ(ケモ耳付き)が出てくる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:11.50ID:arH/+wPY0
ラフタリアって、発情中の怪力娘じゃないですか。

だから、近接格闘の練習と称して尚文に乗っかって寝技に持ち込み、
力ずくで尚文と交尾することも出来ると思うのですよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:46.99ID:arH/+wPY0
某鬼マンガのヒロインは、身体のサイズを
子供から大人まで自由自在に変更できるじゃないですか。

だからラフタリアさんも、新たに幻影魔法を覚えたと設定を作って、
ロリタリアからママタリアまで自由自在に変更できるようにすれば、
「もどして」と言う方々が減ると思うのですよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:22:52.27ID:r4wCeh2W0
たぬ子と子作りして亜人ハーフ産ませたい
https://i.imgur.com/7EKNeGS.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:36:12.80ID:XX9nngUv0
美人だのう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:40:53.98ID:8vHH+Jrg0
>>134
かわいい、首筋に吸い付きたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:07.89ID:enFg1eeE0
>>134
カルタしろ
0156ID:mUwWvQQq0
垢版 |
2020/01/31(金) 17:06:27.82ID:TAM3rkqx0
【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアは河野貴明の嫁かわいい Lv.2
【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアは鳥海知空の嫁かわいい Lv.6
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:16.22ID:itrVPKfz0
次はシートン学園だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:02.10ID:m1kzsPNJ0
ラフタリアのしっぽをモフモフしたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 08:51:42.08ID:ZsmuvzSQ0
尚文様は歌わないのですか…?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:02.67ID:GNdZam7x0
身体の造形は見事だが顔の造形が残念
正面だけを優先したためか斜めから見ると平面っぽくなってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:10:14.36ID:7M1rGbeg0
混浴風呂で尚文様とお話してテンションアゲアゲ尻尾フリフリバスタオルハラリまでがセット
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:48:01.94ID:5ajfCPF/0
wikiにラフタリアはラクーン種じゃなくてタヌキ系の亜人って書いてあった
というかタヌキとアライグマは同じ科の動物だと思ってたけど違う科だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:54.73ID:ygQlFeQm0
タヌキはイヌ科じゃなかったっけ
だからラフタヌキも調教次第で犬みたいになんでも言うこと聞くようになるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:19:36.44ID:tSeigXJb0
ラフタリアを食べちゃいたい
タヌキ汁的な意味で
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:50:01.70ID:iMjA/nd20
いせかるにタヌキ組が出てこないのはパパンの中の人のあれって本当かね
全然別問題だし関係ないと思ってるんだけど
それにしても出てこないな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:01:37.63ID:S8I/LVEp0
2期発表が1期の最終回じゃなくてしばらく間があったから前から決まってた
訳じゃないってことなのかな
最速でも今年10月くらいかと予想してるが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:56:25.35ID:qYX/cV27O
阿保監督が22/7やってる(分割のはずだから今年7月〜か今年10月〜もある)から今年は無いと思う
早くて来年1月じゃね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:58:27.85ID:AgtmF+Ja0
ラフタリアって良妻賢母みたいな佇まいなのに食う専なのか
筋トレ厨だし尚文が主夫でラフタリアが外で稼ぐライフスタイルが合ってるかもしれない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:22:53.79ID:TNrk3wQe0
盾本編だとそんな扱いよな
槍でリファナちゃんも助けたときは大人しい性格で盾と一緒に料理作ってるけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:01.77ID:RnAFKnSl0
違法BBA
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:57.99ID:AgtmF+Ja0
金貨15枚で処女売って欲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:05.12ID:zAkUFRIp0
中身お子様だから寝小便もするよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:24.61ID:K4lsIG920
寝ゲロしてそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:56.29ID:JpIQyOWE0
おしながきは更新が1か月延びたのか
コミカライズのラフタリアでは一番楽しみにしてるのに残念だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:25.46ID:QMSYuyH50
金玉がない…だと…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:59.68ID:QMSYuyH50
ロリコンの不興を買ったのはあるがアンチがつきにくいキャラだしな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:45.18ID:hM2G93oB0
まあ昔ながらの理想のお嫁さんキャラだしなあ
男を立てて決して出しゃばらず命令に絶対服従。
ネトウヨの大好物だろ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:06.71ID:hM2G93oB0
つーか作者がネトウヨなんだっけ?もろにネトウヨの理想のお嫁さんキャラが体現されてるな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:38.42ID:NfpueQ+A0
なぜか急に出てきたネトウヨdisにたぬきさんも困惑
https://i.imgur.com/drdWtFe.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:53.76ID:oBrtm7At0
クランチロール一位のヒロイン=金貨15枚
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 03:09:42.81ID:4rcHbeGG0
ケチャップ派たぬき
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:07:05.94ID:4rcHbeGG0
>>230
そういや元まねきケチャの藤川千愛へのリスペクトかと
まあ考えすぎかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:05.53ID:W+QqDOzS0
ラフタリアのお胸のサイズは何カップ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 04:16:19.28ID:w1dsJasr0
さてリファナちゃんの恥骨にケチャップをつけてしゃぶるか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:46:48.29ID:n839UnHz0
ラフタリアの金玉
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:37.30ID:ZGHcd2EA0
小説の23巻いつ出るの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 02:52:09.48ID:ZP7LaWvI0
たぬきのセックルは獣のように激しいよ亜人だからね
ナオフミ様って連呼しながら一心不乱に腰を動かすよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:44:11.71ID:N0vjWPDP0
ラフタリアは生理のとき処置を誰に教わったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:23.65ID:ryKirPRB0
>>271
なんだっけ 腹を刺されて子供が産めなくなったって人がお腹の傷が原因でフェラチオで妊娠したって話。

たぬ子関係ないけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:14:11.53ID:77ron7XW0
今日は出るかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:29:38.22ID:77ron7XW0
手芸狸
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:46:33.92ID:sDsE1ePV0
鳥回があって狸回が無いのはいかがなものか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 03:21:14.18ID:sDsE1ePV0
そこは奴隷にしてお子様ランチを与えるんだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:31:54.24ID:BUQ8IJ2Y0
ラフタリアとフィーロはナオフミの非常食
腹減ったら鶏肉とたぬきを鍋にして食っちまえばいいのだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:48:23.61ID:SOVqDkpo0
子供扱いするなとかたぬき扱いするなとかわがままだな子狸め
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:32:51.76ID:5qVA9NFd0
設定ではそうなのだろうけど盾勇者視聴中にラフタリアちゃん=狸と思ったこと一度もねえわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:32.61ID:ntnftz8X0
たぬき汁はクセがあるが美味しい?みたいよ
タヌキ料理の店は少ないけど、精進料理としては鹿肉や馬肉と同じで高級品
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:27:48.90ID:15fBOu070
そのウイルスに感染すると
唐揚げにはケチャップ派になってしまいますので
マヨ派の方々は注意しましょう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 04:26:57.07ID:PfXHZ/540
たぬきつええな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:19.86ID:Bz67CFHu0
タヌキなので将来は高利貸しだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:55.88ID:GLFnjONG0
スレタイのサンドイッチって?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:30:50.52ID:ACkFyOju0
たぬきは森で高利貸ししてるってばっちゃが言ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:27:10.79ID:2de6mClO0
やっぱり唐揚げにケチャップは無いわ
ケチャタリアはかわいかったけど塩かマヨネーズだわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:58.19ID:F+tYr7j70
ロリタリアのときは息が臭そう
美女タリアになってからはどうなのか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:20:26.27ID:TO59itxn0
>>362
違うところが匂うようになった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:40:27.67ID:KyLj3cvL0
ラフタリアが狸って、出所どこだっけ?
アニメだと魔法使いの婆さんにラクーン種と言われているだけだったと思うが。
小説か漫画が出所?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:19.76ID:Ewc/e9V00
戦闘シーンでの身のこなしはやばいくらい凄かったから駅弁とか言ってるほうが
持ち上げられんわな
口ばっかりじゃなくて筋トレくらいしとけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:23:24.09ID:dZ40Unql0
駅弁しようと思ったら60kgの米俵を軽く持ち上げられるくらいにならないとな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:16.25ID:B7ysPe/H0
体重が支えてる手とちんちんにかかってくるから
ちんちんが保たないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:44:57.26ID:eHgtqZpc0
例のTMAのアレでは正常位の時しっぽ横にどけてておもしろかったが
しっぽ気になって手が止まっちゃった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:37.81ID:Zm2X1fpF0
アニメの舞台化はなぁ
まあ需要があるんだろうね
お狸さんどっちも再現度高くてよいとおもう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:27.41ID:+6eV8bgE0
>>408
クオリティの高さやビジュアルの演出は劇場版ガンダム00に通じるところがあるな
わくわくしてしまったが再生後に流れた宇宙人ジョーンズのCMでさらに感動したw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:16.08ID:zTkepL9l0
尚文が元の世界(日本)に戻ることになったので一緒についてくるラフタリア
だがあまりにも違う環境のため次第に心を病み
東京には空がない、と言うのであった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:14.67ID:KiaCnsHn0
ロリタリアがチラッと出てきた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:51.69ID:8JqooSWu0
2期決定のアナウンスが放送終了してからけっこう経ってからだったから
最初から準備してた訳ではなさそうでつまり放送開始までは時間かかりそうな気がする
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:53:26.11ID:gdZXvY7h0
『目指せ東大!たぬ子さん』に対抗意識を燃やし、

「私はもっと大きな大東大を目指します!」というラフタリア
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:41.45ID:eUIj3wjg0
ここ最近のトレンドだと、MXで二期開始前に再放送するから、まずは一期の再放送待ちだな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:32.70ID:alGlZ9Tl0
オバロのアルベドの時もそうだったが、
「行かないで、ずっとそばに居て」的な懇願を涙ながらにストレートに訴えられるとチョロい俺はコロッといっちまう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:37.63ID:EWJsdr8X0
ギャグだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:51:52.39ID:IcBtkLy+0
たぬ子は雑食で怪力、おまけに酒癖悪いから、
マジ肉棒を食いちぎってむしゃむしゃ食いそう。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 11:00:04.36ID:IcBtkLy+0
酔って尚文の『剣』を食いちぎった翌朝、
「尚文様は剣が無いから戦えないんです!」や
「私は尚文様の剣です!」と言うラフタリア
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:58.01ID:0JAjovZe0
異世界カルテットは出番がだいぶ先の作品のための場繋ぎだな
好きだけどリゼロ以外はまだ出番まだなのかなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:08:11.64ID:m9tUqe7I0
>>455
始めはネタだと思っていたが、マジであるんだな・・・
>>470
どういうことですか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:56.19ID:zchfD8We0
ハイエナみたいに分泌腺(せん)から出る白いクリーム状の分泌物が鼻に付いてクッサアアアア!!
てなるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:29.44ID:7RdeAS2W0
ラフタリアちゃん、大人になってもかわいいが横顔はなかなかゴツいな…
まあそれでも良いと思うが

https://i.imgur.com/fCi6iAI.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:07.61ID:b3h+4Eki0
はよ2期来い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:15:53.91ID:Jjm830Nd0
タヌキ!
アナグマ!
ハクビシン!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:35.82ID:8xTroDB60
尚文の剣フタナリア
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:05.42ID:nk//J0W70
そう言えば1期の最後で他から追い出されたメンバー1人増えてたんだっけな
原作読んでないから奥の2人は知らんが他の異世界作品同様に女だけ囲い込んで増えてくパターン?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:21:41.49ID:vjLMG3Cx0
>>505
生き物を外観だけで判断するのは危険。

ヒグマは耳も目も顔もまんまるで、
おまけに二足歩行したりと仕草まで可愛いがヤバイぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:16.14ID:Q9EX8iUE0
YouTubeに上がってる2期の公式PV見ると、コメントの殆どが外国語なんだよな
これなら国内での評判や円盤の売り上げに関係なく、原作最後までアニメ化しそうだね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:32.54ID:sG6E5rhH0
某ゴブリンスレイヤーとか年頃の娘がお漏らししてるけどな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:36.07ID:PVg8dnCN0
昨晩たぬきをみかけたけど冬毛に変わってるせいか丸々してたよ
ラフタリアも着太りするタイプかもね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:46.93ID:QrMWtUPw0
>>554
ケモ娘がツルツルなわけないだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:42.58ID:FqbAK7rt0
タヌキって性欲強いのかな…?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:05:40.75ID:O/XEF/xT0
たんたんたぬきのおっぱいはー♪
かーぜもないのにブルンブルン♪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:32:04.12ID:NTJVaLFi0
おい2期いつだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:39:29.12ID:WFUdl3/O0
酔っぱらって腕相撲の話をお品書きで描くとああなるのか
尚文は言わずもがなラフタリアも相当なものだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:21:08.62ID:cnwcsfnX0
今原作どこまで行ってんの?なろう版と同じく完結?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:45.65ID:rtWoV5PL0
たぬタヌたぬラクーン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:13.18ID:sSUkSshH0
ラフタヌキは獣臭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:29.12ID:euO3X7lO0
原作で元康が果てしなく壊れてるんだけど・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:20:30.19ID:xata1ANz0
コミカライズ版久しぶりにラフタリアたん来てきゃわええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:48:25.67ID:SU0ptF840
たぬ子曰くチューは赤ちゃん出来ちゃうからダメらしいだけど、もしかしてベロだけをくっ付け合ってレロレロし合うのはノーカウントなのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:49:51.79ID:MXJu+ZwR0
キャラストとコラボされて無料配布だけどクソ雑魚にされててカワイソウ
でもちびタリアのまま維持できるからよし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:22.83ID:KVqA8lUb0
フタナリアちゃんは尚文の太刀
尚文の鞘に太刀を仕舞う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:06:51.28ID:7M5byiuT0
瀬戸ちゃんは多くの作品でキーキャラやってるから消えないだろ
石川は炎上して消されないのが不思議だわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:52.81ID:N5Gj0OLL0
しっかし完璧バディ&ルックスのたぬ子やろり天使フィロ子に慕われるとか、
尋常じゃない幸福も者だよなロリフミのヤツ
まったくよー、異世界には色味や服装がちょっと似てるカズヤっていう不幸な冒険者もいるってのに、いったいどこで差がついた?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:59.13ID:egIjDy0t0
2期までこのスレもつのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:25:08.62ID:zWN2p3+Q0
フタナリアちゃんは勃ちっぱなし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:02:48.28ID:qa3UxDBi0
尚文は別の世界線で童貞と処女二人(シャチとパンダ)と獣姦乱交中出しセックスデキ婚したり、
ドラゴンと寝た翌日にそいつの前でほかの女たちを複数愛人に勧誘するほどなのでね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:51.72ID:VbpWhm2b0
美人
処女
純真
敬語
転生アニメNo.1ヒロイン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:25:11.75ID:VbpWhm2b0
拷問マニアが、よく手を出さなかったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:29:30.65ID:uG+Mb4mf0
>>720
再放送が来週からあるから幼タヌキをまた堪能すれば良い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:06.65ID:6U76EuF90
尚文が攻めるような構図があまり浮かんでこない…抑えが効かなくなったタヌ子に押し倒されて身動き取れなくなってそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:05.34ID:hMEI03Cz0
初めはこっちがリードするものの、やがて歯止めがかからなくなって暴走したたぬ子に無理矢理犯されるような感じのSE×したい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:22:18.59ID:O/FTfkQa0
尚文はラフタリアを娘だとしか思っていないんだよな

子供から育てたからか
好きという恋愛感情はないみたいだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:46.09ID:uOtS1YUy0
原作はいつ出すんだろう
原作者には他の作品より盾を優先してほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:19.81ID:ryCwpgT70
フタナリアの銘付親は私です
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:16:55.71ID:oNVxQHA20
「私は尚文さまの剣」と発言した時点で名付けた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:06:34.57ID:hR8i1UUI0
【2022春アニメ】4月放送開始の新作アニメ一覧 (五十音順)

アオアシ
阿波連さんははかれない
ULTRAMAN シーズン2
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
可愛いだけじゃない式守さん
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編
キングダム 第4シリーズ
群青のファンファーレ
コタローは1人暮らし

女子高生と魔法のノート
真・一騎当千
TIGER & BUNNY 2
盾の勇者の成り上がり Season2
トモダチゲーム
パリピ孔明
ビルディバイド -#000000- 2nd season
ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜
ブラック★★ロックシューター DAWN FALL
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期

まちカドまぞく 2丁目
魔法使い黎明期
八十亀ちゃんかんさつにっき(第4期)
勇者、辞めます
ラブオールプレー
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:37:51.49ID:ld9Zd3WO0
フィーロに狂った奴なんて名前だったか忘れた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:20:48.34ID:D7+nqoq+0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:21:28.70ID:QqvlRAB40
胸元に従属印があると目立つのでおっぱいの下に付け替えたいと思います
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:40:35.64ID:D7MiLbUk0
ラフタリアのエッチな画像を貼ろうと思ったが、
そのままそれでググったら山ほどエッチィヤツが出てきたんで
アホらしゅうてやめ束
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:34.05ID:5x9PRVyF0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:44.20ID:zJelvaO80
尻尾の毛を剃ってちんこの代わりに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:42:57.98ID:ThKYxcXv0
種族名こそラクーン(アライグマ)だけど耳とか尻尾はまんまタヌキ
海外にはタヌキがいないからタヌキに当たる英単語が無かったはず
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:19.99ID:cZxgFBJs0
フィーロは総排泄孔のみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:53.02ID:p7YzDU1T0
>>845
非常食に情を掛けてはいけない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:36.82ID:evkkVHtp0
再放送を録画してて4話目まで見たんだけど
緻密に練り上げたストーリー
って感じはぜんぜんなくて、中学生が初めて書いた漫画や小説みたいに行き当たりばったりで書いてるように感じる

例えば、亜人は食堂に入れないぐらい差別されてるのに、かわいいからと食べ物を恵んでもらえたり
かと思えば奴隷はかわいそうだから開放してあげようと王様立会いで決闘始めたり
ていうか亜人が伸びたり縮んだりしてるのに、盾にはずっと子供に見えていた?
盾の勇者が王女に貶められたのも槍の勇者に取り入るためとか言ってるけど、最初から槍のグループに入ってたじゃん
ていうか最初から王女と名乗れば取り入る必要もないし、そうやって取り入らないといけないのはそれこそ亜人とか下賤の身の者であって、王女が態々媚びる意味がわからない

ていう感じで設定が定まらないどころか揺らぎ過ぎるし、なんで盾がそこまで貶められているのか俺にはさっぱり
これって後から辻褄が合ってきて面白くなるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:52.42ID:JWNf1cbI0
全く同じストーリーでギャグ路線でやればよかったのにシリアスだから滑稽には見えた
やってることは完全にギャグアニメなんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:33.06ID:0dugBisB0
関係ない長文垂れ流してる時点で知能障害あるんだろう
あんまり粘着するようならまとめて削除依頼出せばいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:04.49ID:uVcTqd470
7話目まで見たけど、やっぱりストーリーは行き当たりばったりだな

勇者が奴隷を使役してあれだけ問題になったのに
直後にまた奴隷に戻すとか問題を把握していなくて逆噴射だし
胸の谷間見せて「どうですか?」とか
非処女とか処女とかいきなりおっぱじめるし
少年少女も見てるのになんでエロをぶっこむ必要があるのか

鳥幼女も変身のたびに服が破れるのに
破れない服を調達する必要ないだろ
折角のエロ設定が台無し
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:15.91ID:EtfB0b0a0
8話目まで見たけど、もうストーリーとか展開考える気もないのか全てが行き当たりばったりで意味不明極まれりだな

鳥幼女が暴走したかと思ったら勝手に食われただけなのに
主人公は「また俺から奪うのか!」って、別に誰かに騙されたり裏切られたわけじゃないのにもはや何を呪っているのか意味不明
しかも何の伏線も前フリもなく鳥幼女が「ドラゴンキライ」ってだけで暴走してるし意味不明
その後も3Pのチャンスを主人公は無視してるしインポ過ぎて意味不明
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:05.07ID:Mtno52p50
お前らもいちいち反応してあげる優しさあるんだな
こんな過疎スレで関連スレ全て落ちてるんだから別に良いだろまだ作品のこと語ってるだけアンチのほうがマシに見えるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:36.04ID:002DOKOK0
俺はアンチじゃないけどな
正直な感想を書くとアンチ扱いされる不思議
逆におまえら、深く練り上げられたストーリーだと思ってるわけ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:15.75ID:002DOKOK0
例えば、ラフタリアが奴隷から解放された直後にまた奴隷にされるって
「私は奴隷じゃなくてもご主人様についていきます!」の方がまともなストーリーだと思わない?
それを「私は奴隷契約がないと(略)」っておかしいだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:50.63ID:SnDXymPj0
PVきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:58.27ID:2ux9OTxH0
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:12.10ID:Cgv/qU2a0
人が真面目な話ししてるのにフィーロちゃんが見てなかったらチューして子供作ろうとしてたエロだぬき
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:22:32.92ID:64mYSx8C0
もう3年経ってしまったか
1期放送のかなり後に2期制作決定の発表されたから放送はけっこう先になるだろうとは予想はしてたが長かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:55.10ID:bVx5OO3F0
憤怒の盾だっけ?
あの程度の嫌がらせで憎い憎いって大袈裟過ぎな気がする
仲間全員皆殺しにされたとかならわかるが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:26.61ID:1qlMojEM0
尚文、召喚前の方が幸せな生活なタイプだから、仲間皆殺しで憤怒は余り思い浮かばないかな、絶望の方かと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:21.85ID:BIxG/eat0
盾の勇者の擦り上がり、盾の勇者の繰り上がり
盾の勇者の捲り上がり、盾の勇者の盛り上がり
盾の勇者の競り上がり、盾の勇者の反りあがり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:25.74ID:l5fF3cJf0
すっぱい臭いするの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:50.57ID:UW5iYAlW0
しかしタヌ子に欲情しないなおふみはホモなのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:47.09ID:QXipMpv+0
良い笑顔だったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:42.60ID:FV+G3gtn0
水曜日はラフタリアちゃんに会える日、日曜日は釘崎ネキをラフタリアちゃんに置き換える想像をする日。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:17.87ID:G/DfZy8A0
「あー、おねーちゃんずるぅ〜い、アナルまでぇ〜」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:29.21ID:IUdVud/q0
2期作画レベル下がったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:07.76ID:snYzjs7y0
気の所為かエンディングCASTの中に未だに永遠の17歳とかほざいてるババアが居た気がしたんだが、まさかね?
とっくにアニメ業界から追放して、外国映画の翻訳専用でしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:07.02ID:NR3fUebv0
それだと追放じゃなくて栄転じゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:11.61ID:s/AXyprT0
チンポ好きの下克上
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:48.13ID:DMk/B2Lb0
ラフタリア
ミミを取ったら
ただのモブ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:32:17.66ID:Nmzg+ymP0
ラフタリア
匂いを嗅いだら
ラフレシア
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:26:23.48ID:MnEk95DZ0
スッパイ臭いじゃなきゃ許せるっ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:35.12ID:9Ad7j/0t0
身動きままならない間にゲス男に性的いたずらされてほしかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:27.52ID:kaEbKkZ30
スパイXタヌキー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:16.24ID:aU7TRMd+0
酸っぱいタヌコ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:31.67ID:pqJCRu4q0
2期は今んとこ可愛さもシコリティも不足、内容もイマイチで視聴に耐えられないレベル
1期の時はたぬ子の顔や太ももを見ただけでアソコがビンビンになって、その意味で視聴に耐えられかったんだけどなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:17.64ID:wtBi8rAj0
ハンパタリアにガッカリだよー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:12.43ID:4MDPsf6X0
このあと勇者にまで成長するのに、このまま成長するなとか身勝手なコト思ってるハゲが絶対居るニオイがする
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:40.79ID:PeqVl/iM0
早く大人に戻すべきよ狸さん
このままだと本スレに湧く某ロリコンさんに標的にされる可能性もあるからな(汗)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:07.15ID:7muNfWeO0
>>962
ヴァーカ
子狸が好きなロリコンはいっぱい居るんだよ
お前はアニメ見てないから分からないんだ
カッコウスレだけじゃなく盾スレでも袋叩きにされるから忠告な

>>962は特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを日課荒らし繰り返す害虫なので駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220525/TnFrNitwdUM.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220524/UGVxVmwvaU0w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220525/dlh3czVRcFly.html

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
297 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/25(水) 19:00:54.88 ID:vXws5QpYr
>>290
フワちゃんが適役

彼女、お借りします 満足度17
811 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 02:19:54.03 ID:kpBJzn7c0
水原さん、麻美さん、墨さん、そして八重森さんの登場が楽しみだぜ
あっアイツやアイツ以外に需要ないアレはいなくてもいいがなw

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 3
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:57:22.71 ID:vXws5QpYr
>>208
グロ

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
297 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/25(水) 19:00:54.88 ID:vXws5QpYr
>>290
フワちゃんが適役

【村人Aに転生】イリーナは友達第一号かわいい
54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)[sage]:2022/05/25(水) 19:02:14.47 ID:vXws5QpYr
ヮ口夕w
本当に喋ってるみたい

【RPG不動産】風色琴音は世間知らずな魔法使い・胸ガール
461 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:12:40.68 ID:PeqVl/iM0
>>459はグロ画像
この上なく気持ち悪いので、吐きたい人はドウゾ

【女神寮の寮母くん。】香炉野すてあは素直になれないかわいい
508 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:12:51.25 ID:PeqVl/iM0
まだあったのか、ごきぶり捨てあのスレw
こんな糞ガキに必死な人おったな(笑)

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part6
21 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:15.81 ID:PeqVl/iM0
前スレ最後のコピペ荒らし3連発がウザかったなっ(激怒)
それにしても「放課後」から始まる作品はロクなのがないぜ…
例:賽子倶楽部、及びコレ

【盾の勇者の成り上がり】ラフタリアはサンドイッチかわいい Lv.6
962 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:40.79 ID:PeqVl/iM0
早く大人に戻すべきよ狸さん
このままだと本スレに湧く某ロリコンさんに標的にされる可能性もあるからな(汗)

【アニマエール】舘島虎徹「捨てるならちょうだいよ!」 かわいい 10
965 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:13:54.00 ID:PeqVl/iM0
その東リ!ピンクの障害者主人公は極めて不快だったな
「こは」から始まる名前のキャラはロクなのがいねェな(怒)
例:前クールのエセ釣りアニメ、及びコレ

【のんのんびより】富士宮このみはフルートお姉さんかわいい12
162 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/24(火) 01:14:06.50 ID:PeqVl/iM0
>>161
キミは鏡を見なさい
いつもあちこちのスレ&板でヲナニー書き込みと喧嘩売り、低俗な行為をしているだろう?!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:05:23.74ID:MQ1/O5Eu0
キチガイにあらし認定されたったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:57.00ID:wWS/IQDh0
奴らにとってはペロペロとか変態発言こそキャラスレで当たり前とほざく、金も髪も知性も無い生きたムダな荒らしそのものなんだけど、自覚ないキチガイだからね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:58.25ID:NNBrMyba0
>>965-966
自演きもいな
キャラ板の可愛いスレでキチガイがどうとかスレ民にしか興味無い書き込みするやつこそただの荒らしだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:03:59.03ID:MQ1/O5Eu0
>>967
じゃあくだらねえコンビ認定とかすんじゃねえよ糞が
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:02.40ID:iJdSdHiW0
ラフタリアは、尚文達人間より成長がはやい傾向がある、に性愛については同様で、
臨界点に到達すれば性行為をおこなう、これは自然なこと、当たり前のことで、
ラフタリアには、尚文がセックスを経験していないのは当たり前、自分が咲に経験するのもあたりまえだった

盾「ラフタリア、おれ、は、はじめてなんだ」
ラ「はい、尚文さま、わかってます、大丈夫、ぜんぶわたしにまかせて、尚文さんに恥なんてかかせません」
盾「ごめんな、なんていうか、ラフタリアに気を遣わせって、じぶんがなさけない」
ラ「尚文さん、わたし、うれしいんです、だって、この世でただ一人の愛する人とむすばれるなんて」
盾「そうだな、おれも同じ気持ちだよ」
ラ「うれしい、でも、尚文さまをお慕いしているみんなではなく、本当にわたしでいいのですか?」
盾「うん、ラフラリア、もちろんだよ、ラフタリアがいいんだ」
ラ「うれしい、わたし本当にうれしいです、じゃあ、いっしょにしあわせに、気持ちよくなりましょう、尚文さま」
盾「そうだね、じゃあ、あらためて、ラフタリア、ぼくのはじめてをきみにささげます、どうぞ、もらってください」
ラ「はい、よろこんで、はじめてのご相手、務めさせていただきます、尚文さま」
当て「俺、ちょっと、こわい?ちがう、ドキドキするけど、うれしいんだ」
ラ「わたしもですよ、尚文さま、じゃあ、からだのちからぬいて、楽にして、きすしましょう?」
盾「う、うん、じゃあ、ああ!」
ラ「だいじょうぶですよ、キス、気持ちよかったのね?おもらししちゃった?尚文さま」
盾「い、いわないでくれ、はずかしい、、これはそのずっと自分でしてなかったんで」
ラ「じぶんでしてなかったの?なにを?尚文さま?」
盾「そ、その、オ〇ニー、うわ、は、はずかしい、俺をスケベな男とおもわないでくれ」
ラ「」殿方は、スケベな方がいいんですよ、ほら、尚文さまのこれも、元気いっぱい、でも、ちょっと、おそうじさせてくださいね」
盾「ああ、そんなことされると、また、ああ!」

-----------------------------------

ラ「」えは、尚文さま、はい、どうぞ?」
盾「」うん、わかった、あ、あれ?場所は、ここでいいのか?ラフタリア」
ラ「はい、sのまま、まっすぐ、わたしも、手をそえてナビしますね(尚文さまかわいい)」
当て「よしわかった、ここだな?からだごといくぞ」
ラ「はい、そこです、きて、尚文さま(尚文さまがはいってくる、」ひとつになれる)」
当て「うわ?なんか、ずるっと、吸い込まれた、また出るううううっ」
ラ「はい、どうぞ、いっぱいだしてくださいね、尚文さま」
------------------------------------------
ラ「わたしのはじめてなんてどうでもよかったんだ、愛する人、のはじめてがあれば、それでしあわせだったんだ」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:30.96ID:4JX8jcJN0
タヌキの亜人って身も蓋もない言い方されててワロ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:49.62ID:MqxWjhQp0
https://i.imgur.com/JEBRrQi.gif

こんなかわいらしいラフタリアが囚われの身になり、
キョウみたいなムカつく野郎に今頃あんな事とかされてるとか考えながら一週間過ごすとかマジむかつく…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:03.96ID:/AOTuNip0
尚文さま射〇管理日誌
今週の〇ナ〇ー射〇回数とおかずの内訳

ラフタリア、2回
鳥フィーロ、0回
ロりフィーロ、2回
メルちゃん、6回
あばずれ、10回
女王、15回

全35回(7日間)、総量175ml、5回/日、18ml/日、5ml/回

コメント

盾の勇者様は守る勇者、だから童貞なんだわ、わたしが助けてあげないと
いつまでも尚文さまはしらないまま、そんなのだめ、考えたくないけど戦いの中、
いつ命を落とすか、だめ、そんなのだめ、童貞のまま、セ〇クスも知らずに
死ぬなんて悲しすぎる、そんな残酷な運命から尚文さまをお救いしなくちゃ
わたししかいないんだ、わたししかできない、がんばれわたし!

あ?もとの世界に帰るんだっけ?でも、童貞だと、笑われちゃうよ?尚文さま?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:27.02ID:KMOQ/j1a0
今週は出番ないのかもしかして
フィーロメインか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:00.92ID:ZWxGkp/y0
たぬきって人間以外では珍しく処女幕があるらしいんだけど、助け出されてももう無くなってるよね。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:01:45.37ID:BzDS8FYJ0
あんなに愛嬌あって懐いてくれるタヌキとトリなら、一緒に暮らしたい
お布団で抱きしめてあげたい
え?ケモナーじゃないっすよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 955日 21時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況