X



【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:36:52.08ID:G+nrCc3O0
>>2
おちんちんギンギンになっちゃう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:12:40.01ID:ktla1rNH0
>>1
葵ちゃんの健康的なふとももに、
膝が見える長さの、黒ハイソックスっていうのがたまらないね
早くテニスコスも見てみたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:19:41.40ID:8RwApS/B0
白石晴香って
こんな甘ったるこい声出せるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:23.76ID:QGAhW7RD0
>>13
それまでは切絵やアシリパのイメージ強かったけど、色々出せるみたいね
ぼく勉文乃みたいな美声もイイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:02.54ID:PXwmZVAb0
ひまわりの枠は今後登場するライバルが多いからな・・・

なんと言っても大天使の私がいますからねー!むふふー!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:59.47ID:miFqLcmVO
>>16
他だと牛久花和(アニマエール!)くらいしかわからんのだが・・・・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:50:16.71ID:SqHZx6Id0
>>13>>45

うちのメイドがウザすぎる!のミーシャ(幼女)があるジャン!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:03:01.65ID:D8wLh91h0
スポーツ推薦って手があるじゃん
ひまわりちゃんみたいな脳筋で少々おバカな子は簡単にヤリサーでハメられそうだけどな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:27.53ID:7cisDwp10
ジョウロくんはひまわりが押し付けてくるおっぱいの感触で
オナニーのオカズには困らんやろなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:03.50ID:35e1+l+Z0
ジョーロに幼馴染アピールする→両親が懇意なので家族を安心させる作戦
そして裏ではパコパコビッチ活動

薄い本のネタ、こんな感じでお願いします
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:30.63ID:GzH/Hwp10
ここで言うのもなんだけど、たんぽぽは、ひまわりの没デザインからできたキャラだったらしい
(ソースは先生のツイッター)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:00:27.64ID:ByMdlt8F0
ひまわりを天然ビッチにしたのはジョーロの姉
現役JDで通学のため一人暮らし中、夏休み等に帰省する

姉は男をGETするために計算して動く”普通のビッチ“
その上位互換として英才教育したのが、ひまわり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:58.79ID:IKVEkQBg0
このアニメは男キャラが主要キャラ以外出てこないので、他の男性生徒などがひまわりをどういう風に見ているのかが分からない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:15:49.93ID:7NeeHVtk0
ジョーロには早いとこ誰かと付き合ってもらって 
それを見せつけられて絶望するひまわりが見たい
ジョーロの態度も変わって
抱きついたりしても邪険に扱われて泣きそうになるひまわりが見たい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:32.50ID:iR2XF8E10
あげとく
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:21.72ID:1xxi5UAV0
パンジー一強ではあるけど対抗馬を挙げるならひまわりだな。
コスモス会長やツバキじゃ弱い。あすなろはもう・・・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:55.22ID:LX7hSdHR0
ひまわり孕ませてから
他の子攻略してもよかったのでは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:51.19ID:DDv3SyXs0
9話でのすったもんだを通してジョーロを恋愛的な意味で好きになるところだったがアニメでは分かりにくかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:49:25.45ID:fiTW15Rh0
こいつなんかの事故で早死にしてたらジョーロが高校生になったころに化けて出てきそう系幼なじみだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:57:09.53ID:0MlBnf9S0
この幼馴染みのアダ名と同じ名前の動画サイトで違法してるアイツにしか好かれない惨めなキャラw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:20.41ID:yxBDNDfZ0
>>154
違法サイト見てる犯罪者であるとわざわざ自己紹介乙
キャラスレに来てまでキャラ批判するクソ荒らしはアンチスレに帰れ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:22:46.43ID:VylcqDPC0
>>160
そいつは小豆梓という荒らしで
特定人物を何年も前から粘着ストーカーして気持ち悪い言葉を浴びせている

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
154 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 16:57:09.53 ID:0MlBnf9S0
この幼馴染みのアダ名と同じ名前の動画サイトで違法してるアイツにしか好かれない惨めなキャラw

【放課後さいころ倶楽部】高屋敷綾は天真爛漫かわいい
341 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 16:53:06.72 ID:0MlBnf9S0
コーノさんを使ったことと原作初期絵をベースにしなかったせいでナNミって奴にシコられまくるキャラに成り下がっちゃってカワイソウ…

【ぼくたちは勉強ができない!】古橋文乃は美人でA判定かわいい2だよ
492 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 16:38:11.38 ID:0MlBnf9S0
変な奴が居着いてて草
ななみサンですか?w

【ひとりぼっちの○○生活】本庄アルは世界の副委員長かわいい2
733 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 16:48:02.10 ID:0MlBnf9S0
>>732
自分の書き込みにレス返すな隠語厨君w

【ハッカドール】3号ちゃんはちっちゃかわいい男の娘6【ますた〜】
626 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/03(火) 17:02:43.34 ID:0MlBnf9S0
東北在住ショタコンホモえふがちんちんちんちん念仏唱えるだけのホモスレ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:59.87ID:8faGa4rU0
かわいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:24.18ID:tlZw5Bgs0
てす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:36:48.71ID:r00HAJPp0
まあああいう態度を見せてしまっている時点で
アバズレは論外としてあまりにも大きいハンデになっていることは言うまでもない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:48:59.32ID:0iqj+VaJ0
どういう態度だって?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:42.80ID:qjfpoVrR0
2位まで発表ってハンパすぎだし
実は三人娘の威厳を保つためにあすなろと順位変えたとかねーよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:59:36.57ID:Tdjlj1d90
毎日硬式テニス部エースの腕力で背中バーンされても笑って許してくれて
毎年誕生日を祝ってくれるのに
9話で叱ってくれるまでジョーロを恋愛対象にカウントしなかった幼なじみの気持ちはちょっとよくわかんないです😅
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:11:12.07ID:7DgQNS310
本間ひまわりはVtuberってやつだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 03:03:25.85ID:V7hyu2Xt0
ひま…

512: (スップ Sdc4-G8JT) [sage] 2019/12/26(木) 01:11:34.44 ID:km9Gx/8Td
公式の相関図…
スタッフのやる気のなさしか感じねぇ…

528: (ワッチョイ ef16-ieg9) [sage] 2019/12/26(木) 01:16:32.63 ID:kFSLGE5N0
>>512
ほんまやw総集編でたんぽぽとひまわり間違えてるやつはいたけど公式がこれはあかんやろw
https://i.imgur.com/nJVBO7f.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:48:08.66ID:9a/kpCwH0
BD2巻のブリキ絵かわいいな
まだ予約してないけどこれも買うわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:06:22.96ID:umsaF0wYO
声優の白石晴香さんが、2020年1月1日をもって所属していたヒラタオフィスを退所、今後はフリーランスとして活動していくと発表した。

これに合わせてTwitterアカウントも新しく開設。最初のツイートで「こちらのアカウントで気ままにつぶやいていく」とコメントしている。

白石晴香さんは『ぼくたちは勉強ができない』古橋文乃役、『俺を好きなのはお前だけかよ』ひまわり役などで活躍。また2020年にはプリキュアシリーズ最新作『ヒーリングっど?プリキュア』への出演も決まっている。

https://www.anime-recorder.com/18/132054/

はるにゃんはこのまま所属なしでやるんかね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:09.41ID:IEb0A5Zf0
サントラにはタイトルがついてたのか
円盤買わないから知らなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:23:14.30ID:eRi51Jat0
するよ
5月にはOVA劇場公開
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:09:53.13ID:S/dz5dPb0
ヒロインのクセが強すぎてこの作品のヒロインがあまり受け入れられなかったってのはあるだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:21:59.32ID:Ogam4TUK0
脳天気なひまわり好きなんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:46:13.23ID:PLPe6i0R0
10話コメンタリーに向日葵役の白石さん登場
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:22.00ID:3eZAAoHW0
いちゃいちゃの上位互換
ちゃいちゃいをしてえな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:03.83ID:vUEgJLyy0
>>294
ブラクラでもない画像をブラクラと嘘を吐く虚言癖
注意を注意と書けず中尉と誤変換させるくらい毎日のようにあちこちのスレで繰り返す誤変換大好きな異常者小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
どうして毎回毎回キャラスレに来て不快なキャラ叩きするんだよ

今日もあちこち荒らし回りやがって消えろよ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20200923/UEI2UjVtOTkw.html
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:39:36.74ID:/AGpL8FD0
もうここしか残ってないのか
俺好き15巻は12月発売予定
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:36:38.51ID:uhXKBSca0
正確にはアニメ(ova)のエンディングと5巻の終わりが少し違うから5巻エンドから読むのがいいかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:45.13ID:bNg671H/0
12月10日
俺好きの15巻の電子書籍版を購入して読んでる
心理描写についてはやはりうまいな駱駝氏
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:14.84ID:bNg671H/0
ラストのほうであの子が出てきたときは涙が出た
コントロールできるのかな
16巻が最終巻。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:45:34.94ID:cxgbHxZB0
日南葵は絶対悪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:28.08ID:z4g1W1ya0
ここで原作話してる感じ?
正直最後のパンジーとオペラの下りいらなかった…
告白から邪魔入るとかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:41:02.63ID:lMPcHIub0
もうここしかないのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:54.16ID:95dBLMgT0
俺好き16巻(最終巻) 5月8日発売予定
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:37.97ID:hJDdE+Ta0
7月20日発売の最終巻もうすぐだな
コスモスひまわりはすでにフラれているがラストどうなるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:03.13ID:lwZgcDbP0
980 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/07/02(金) 09:41:15.88 ID:2E7M4Vd+0
白石晴香ちゃんがひまわりこと向日葵ちゃんの誕生ツイートしてたが
ひまわりちゃん明るくて可愛かったなぁ!本当に貫井はゆってクソだわと改めて実感したわ!
貫井はゆほど白石晴香の無駄遣いキャラはいないわ
はゆはキモすぎるから見てるだけで吐き気が…オエー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:53:20.21ID:yRLugIy00
16巻が最終巻じゃなかった
17巻が出るらしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:37:41.72ID:ai3q1uc/0
可愛いスレでざまあとか言うアンチはアク禁されるべき荒らし

>>348こそがガチの精神障害者でありキャラ板の可愛いスレで
どうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてるので皆さんどんどん通報していこう
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210724/cEN0aUI2NDAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210725/TEFUbFo0Nk4w.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:28:50.23ID:mKHH03zA0
しぶといねこの歴史的糞キャラの糞スレ
この嫌われ者幼馴染ガイジ、あるサイトでは7位8位とかで当然ながら人気も相当低いよなww
そんなゴミを独り虚しく推してたヤツが居たことに今でも藁Lwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:16:30.10ID:DR5iPtd+0
>>357
しぶといのはお前だろうが
2年前のアニメキャラのスレにいつまで粘着してスレタイも読めずキャラ貶ししてるんだよ造語ガイジ

>>357はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210917/dlJ3TUtjSDMw.html http://hissi.org/read.php/anichara2/20210915/K0xQU01vRDYw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210916/bUtISDAzekEw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVA.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/KzFvSWtpYVAw.html http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0c.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210917/RFlTN2tXV0cw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
451 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 00:57:59.89 ID:mKHH03zA0
セリア先公(笑)

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
150 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:06:54.04 ID:mKHH03zA0
デコ不在の回は力ソナさんがナ ミの変態君の欲情対象になるのなw
あの野郎のとばっちりでカワイソウに…

【きんいろモザイク】アリス・カータレットはちっちゃいかわいい25
301 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:14:54.75 ID:mKHH03zA0
変態ロリコンおじさんたち 例:ナ(ryさん
及び不人気発達障碍コケシ女にまとわり付かれてカワイソなアリスさん

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
357 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/16(木) 01:28:50.23 ID:mKHH03zA0
しぶといねこの歴史的糞キャラの糞スレ
この嫌われ者幼馴染ガイジ、あるサイトでは7位8位とかで当然ながら人気も相当低いよなww
そんなゴミを独り虚しく推してたヤツが居たことに今でも藁Lwww

【おちフル】桜衣乃はフルーツタルトのおトイレ担当かわいい 2%
945 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 00:48:30.84 ID:vRwMKcH30
変態犯罪予備軍にしか好かれない、去年秋でワースト3に入るクソアニメだったなコレ(藁
ヘモとかいう便所コオロギみてーな変質者もいたしw

【WIXOSS_DA】明日平和はサッカーも限界なんてないんだから!
181 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:03:37.70 ID:vRwMKcH30
しぶといねこの糞キャラの糞スレ
そんな糞を独り虚しく推してたナの字の変態オヂサンには笑ったなw

【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい ねこ2匹目【まどマギ外伝】
126 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/17(金) 01:26:40.06 ID:vRwMKcH30
かえカスがいないとコイツが変態 ナミ君の欲情対象になるのかw
巻き添えを食らってカワイソウに…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:47.56ID:ZFbKW0mm0
>>359
お前が死になさいスレタイ読めないメクラガイジくん

>>359はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210923/Ym5YaE12akgw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210919/bHdRamZPRngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210921/ZkI0OHl6eVUw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【ご注文はうさぎですか?】マヤは全力で戦争だよ!!可愛い36
443 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:38:39.03 ID:bnXhMvjH0
>>430
主にテメーがいつも貼ってるグロ画像が消されてんだろ?
ざまあだなwww

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
599 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:41:28.33 ID:bnXhMvjH0
>>588
ID:MhlWWnZb0=ID:Wlz6cthg0=キミがグロばかり貼ってるからだろ
イタチごっこばかりして削除人に迷惑かけるのはヤメナサイ

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
287 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:43:59.96 ID:bnXhMvjH0
>>286
グロ注意
悪質、最悪

【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
45 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:46:34.17 ID:bnXhMvjH0
>>44はグロ画の上、変なリンクに飛ぶ
開くな

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
158 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:22:11.77 ID:bnXhMvjH0
才川ウンコの「ついでに」変態ナ
ナミ野郎に0721されるコイツカワイソウ…

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
545 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:32:07.96 ID:bnXhMvjH0
今期クソアニメNo.1だったワケだし、2キは反対だな(怒)
特に高野さんのキャラはこのセリア先公以上にどこぞのクソアニメ愛好家の変態ヤローに欲情されまくるぞ!

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:43:24.06 ID:lwQjfOFx0
不人気みらカスヲタキモイな
他キャラの攻撃ばっかりするのか

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:45:15.95 ID:lwQjfOFx0
ココカスなんぞ消えてしまえば良い!
和菓子女以上に嫌われ者で人気ないしな

【ライフル・イズ・ビューティフル】小倉ひかりは着痩せかわいい 2
146 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 02:07:25.72 ID:lwQjfOFx0
ペトラ、中野四葉、更科瑠夏、小倉ひかり

頭デカリボンキャラはなにゆえガイジばっかりしかいないのか!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:21:49.56ID:bUI/ix6b0
>>345
すげぇな、ひまカスヲタは他キャラを叩くのが趣味か
だからひまゴミカスもひまクソカス信者も嫌われてんだねェ…(失笑)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:03:10.72ID:uUpPV0uW0
>>364
数日大人しいと思ったらお前がかつて荒らしてたキャラスレを再び回ってまた荒らしてんのか
いい加減にしろ嫌われてんのはお前だよ造語ガイジの病人
放送終わってるスレにまでちょっかい出してくんな
キャラ板の可愛いスレでキャラ貶してスッキリしてるお前が一番要らない子だから永久に失せろ

>>364はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211010/NEtqMG10Qm4w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211013/YlVJL2l4NmIw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【俺好き】日向葵は運動神経抜群かわいい【ひまわり】
364 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:21:49.56 ID:bUI/ix6b0
>>345
すげぇな、ひまカスヲタは他キャラを叩くのが趣味か
だからひまゴミカスもひまクソカス信者も嫌われてんだねェ…(失笑)

【小林さんちのメイドラゴン】 キャラ総合
867 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:40:43.70 ID:bUI/ix6b0
さいかわのデコガキはただただ邪魔なだけなキャラでしたな(怒)

【スライム倒して300年】ファルファ&シャルシャは姉妹かわいい
155 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:43:53.41 ID:bUI/ix6b0
II期は絶対にやらないで欲しいね
とあるロリコン変態スケベヲヤジがまた放送後にあっちで0721こっちで0721しまくるだろうし…

【ゾンビランドサガ】星川リリィはちんちくかわいい 5ウマサオ…ジャナイモン!
315 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 03:34:30.38 ID:bUI/ix6b0
此のヲカマ&ピンク主人公は要らなかったな
マサヲ「その東リ!」

【ぼくたちのリメイク】志野亜貴は出るところは出ている可愛い
809 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:05:43.19 ID:bUI/ix6b0
>>805
よせ!池沼になるぞっ!
あ、キミはもうなってるか…w

【幸腹グラフィティ】町子リョウちゃんは水泳が得意かわいい
376 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:00:09.18 ID:4Kj0mtBn0
↑キミ腹話術イクナイ

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
573 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:12:52.88 ID:4Kj0mtBn0
↑のショタコンホモ奇乳マニアの百合取締役(笑)に乗っ取られてこの不人気カス女スレ終ったな(笑)

【ひげひろ】三島柚葉は実は何度も家出してた後輩かわいい
215 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:18:32.84 ID:4Kj0mtBn0
このなななントカ君の下半身専用クソ女スレまだあったのかよw
ところでこのクソ女と同じ声優さんって、変ネコの小豆なんとかっていうこれまたクソ女と同じなんやな
どうでもいいが(笑)

【最果てのパラディン】ウィルはケツ穴ガン掘りしたいかわいい
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:27:34.28 ID:4Kj0mtBn0
おっ新たなhomoスレか?

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
42 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:31:16.96 ID:4Kj0mtBn0
まーた>>39のキモブタコピペ野郎が荒らしてる…

【プラオレ!】水沢愛佳は前向きカワイイ
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:39:51.46 ID:4Kj0mtBn0
姉妹がナの字の超変態スケベオヤジさんに早速目付けられてるようでオワタ\(^o^)/
03721002 Over 1000 Thread
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:43.61ID:ymut3tlU0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:43.55ID:V0d/YX+k0
>>372
嘘投稿してんなよ
今日のお前は確実に通報対象になりうるからここも含めて通報入れとくな
こんな何年も前のナナミの嫁()にいまだに執着してるお前って本当に手帳持ちでストーカーでリアル犯罪起こす寸前なんだな

>>372はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/wcomic/20211108/TEdlLzN0MzI.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211109/eW11dDN0bFUw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
459 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:38:03.47 ID:ymut3tlU0
蛍「ID:8s5D/wLT0さんが気持ち悪いです…」

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
861 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:39:34.92 ID:ymut3tlU0
メ「>>857-858このひと気持ち悪いヨー」

【白い砂のアクアトープ】真栄田朱里はアルバイトJDかわいい
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:50:36.48 ID:ymut3tlU0
放送後に本スレに湧いて変態連投するとある異常性癖さんが0721するだけの要らないキャラだったかコイツ…

【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★10合目
771 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:51:49.13 ID:ymut3tlU0
遭難して早くタヒんで欲しいよねこのゴミキャラ

【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
793 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:55:02.12 ID:ymut3tlU0
そろそろ人気者水原さん勝利確定かい?
そしてクソゴミ瑠蚊ざまあな展開待ったなしか!www

【ご注文はうさぎですか?】ココアアンチスレ
634 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 00:59:56.65 ID:ymut3tlU0
この目障りなカスキャラがいなければとある動画サイトの罪人さん(笑)も目を付けずに円盤も2倍くらい売れて名作となったハズ
あぁ、モッタイネー!

【プラオレ!】水沢彩佳は頑張り屋no妹かわいい
21 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:17:49.43 ID:ymut3tlU0
秋くーる全体で最もハナクソキャラやなコイツ
もう出番ナシでええんやぞ?

【ビルディバイド -#000000-】棟梨ひよりはひよこ可愛い
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:22:41.04 ID:ymut3tlU0
古賀さんのキャラは変態「N」の餌食になり易くて残念だなぁ

【闘神機ジーズフレーム】南宮麗香は補欠合格かわいい
44 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:25:07.80 ID:ymut3tlU0
「H」動画「N」さんをはじめとした大変態向けキャラかよ(怒)
いただけないな…

【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
958 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:53:09.01 ID:ymut3tlU0
ヘンなヤツにしか好かれへん四カススレ、終ったな(笑)

クレヨンしんちゃんとケツAA厨殺してやる!
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/09(火) 01:56:06.69 ID:ymut3tlU0
○すならリゼロのペトラってクソガキキャラがオススメ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:38:47.44ID:vJbCyxk80
>>388
グロ巻き散らしてるのはお前だ嫉妬野郎
何年も前のアニメキャラの可愛いスレでいまだゴミレスしてる異常性が分からんのか
お前の片想いの恋人()はこんなキャラとっくに忘れてるだろうよ

失せろキャラ板32レスで罵詈雑言やグロ貼り繰り返す基地外荒らし
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220115/Ulpyck5USUEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220116/SHZJRlB5UXUw.html
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:00.11ID:bJKAwYHt0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物(ひまわり)は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:23:34.92ID:A0wB2HAZ0
>>401
汚物巻き散らしてるのはお前だ嫉妬野郎
何年も前のアニメキャラの可愛いスレでいまだゴミレスしてる異常性が分からんのか
お前の片想いの恋人()はこんなキャラとっくに忘れてるだろうよ

失せろキャラ板で罵詈雑言やグロ貼り繰り返す基地外荒らし
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220314/ZERjVExaQ1ow.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220307/YkpLQXdZSHQw.html

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
504 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage ななみ変態野郎のおなぺっと、ココア死ね]:2022/03/14(月) 00:02:18.28 ID:dDcTLZCZ0
↑キミ同じこと言ってるけど、ココカス並に頭がヴォケちゃったの?(笑)

【ハッカドール】3号ちゃんはちっちゃかわいい男の娘7【ますた〜】
255 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/14(月) 00:02:31.96 ID:dDcTLZCZ0
>>253
III号「ホモキモイヨー><」

【CUE!】恵庭あいりは占い好きかわいい
101 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage 所詮変態ナ○ミのヲナペットキャラ(笑) プ]:2022/03/14(月) 00:02:50.14 ID:dDcTLZCZ0
コイツ大々々々嫌い!!
0406 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:28.51ID:TjSkqZOg0
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ひまわりた〜ん
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:53.35ID:HC7OvTg90
>>406
汚物巻き散らしてるのはお前だ嫉妬野郎
何年も前のアニメキャラの可愛いスレでいまだゴミレスしてる異常性が分からんのか
お前の片想いの恋人()はこんなキャラとっくに忘れてるだろうよ

失せろキャラ板で罵詈雑言やグロ貼り繰り返す基地外荒らし
たった1時間でキャラ板16レスもキャラ貶しやって荒らすな

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220327/VGpTa3FaT2cw.html

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
696 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:22:25.17 ID:TjSkqZOg0
>>680
その東リ、不要キャラ也
もはや産廃w

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 2
632 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:23:22.79 ID:TjSkqZOg0
ひよカス嫌われ杉ワロタ
まぁこのアスペルガー女が好きなヤツもアタマが同類なのか?かわいそうに…

【CUE!】恵庭あいりは占い好きかわいい
135 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:24:18.66 ID:TjSkqZOg0
コイツ究極至高ゴールデンデラックスベリーマッチ大嫌い!

【結城友奈は勇者である】結城友奈は五周年かわいい勇者である15
920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e88-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:25:19.20 ID:TjSkqZOg0
マジで中身もキャラも鼻糞杉たな雑魚アニメユユユ(怒)

【ごちうさ】ココアはぎゅーして欲しくてやきもち?可愛い44
130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e88-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:26:01.05 ID:TjSkqZOg0
>>123
超グロ注意

【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★22
428 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:28:03.26 ID:TjSkqZOg0
>>419
上の画像がグロ画像!!?

【失格紋の最強賢者】ルリイは礼儀正しい金髪美少女かわいい
125 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/27(日) 19:46:21.27 ID:TjSkqZOg0
773の異常変態ヲヤヂが45451141919するだけのキャラだったぜ(嗤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています