X



【上野】パンダ観覧について語るスレ Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:53.86ID:usS6UftO0
上野動物園のパンダ観覧のグチをこぼすスレです

本スレ
★上野動物園★188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654654647/

Twitterのヲチはこちらで
パンダ垢ヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642258580/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1651022131/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1652698595/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1653995375/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1655450541/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1657262104/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1659536148/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1661831803/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1665717755/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1667999373/

【上野】パンダ観覧について語るスレ Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1669866898/
0900Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:00.90ID:oMfBHlpt0
確認のしようもない話、今更してもしょうがないのでは。観覧時の態度が問題なければもう何でも良いよ
0901Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:23.23ID:hBAcnaev0
ひがみコメントって何をひがむの?笑。ぶつかるほど距離が近いのが迷惑なのわからない人いるんだね。エスカレーターも真後ろに立つタイプ。コロナ気にしてじゃないから
0902Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:18.80ID:m+TrSfwQ0
>>893
自分も経験あります
関西弁じゃないカップルもめちゃめちゃくっついてくるのがいたし

カップルが後ろに来たら並び直すようにしてる
バカ笑いがうざいから

これは上野動物園に限らず他所でも
0903Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:39.75ID:INhgpxZe0
ついには謂れのないカップル中傷まできたか
際限ないね君たち
0904Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:55.44ID:3YLAkB0x0
もう普段シャンの事見に来てる人以外も行列だからと並ぶ人もいて一層人数が増えてカオスになってる
オンラインもかなり並んでる
各列の合流については改善された風だけどまだそれを横入りと言って入れてたまるかの年パス組がいるとは最後まで治安悪いな
0905Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:22.65ID:XLJ5lLtT0
上野公園付近は治安が悪いと昔は言われてたけど、今もそうなのかな
だから動物園に徹夜禁止の看板があるのかと思った
0906Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 05:38:51.85ID:WwEylHOE0
公園閉鎖してた時朝肘やたら早くて公園のどこかに夜通し隠れてる説あったよねw
0907Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 07:49:02.03ID:Lm3ryV8U0
距離感がわからないのは発達障害
0908Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 07:54:44.77ID:Lm3ryV8U0
https://dd-career.com/blog/kawasaki_20220928/

発達障害の特性として、人との距離感が近いということがあり、相手との関係性に関係なく、近づき過ぎてしまうことがあります。

本人に意図がないにも関わらず、近づき過ぎてしまうことにより、異性からセクハラと思われたり、好意があると勘違いさせてしまう場合もあります。

また、距離感が近い結果、軽くぶつかってしまうこともありますが、相手は攻撃されたように感じて怒りを感じることもあります。

さらに、発達障害の特性上、相手の立場に立って考えたり、相手の気持ちを理解するのが苦手な面もあるため、何で相手が自分に怒っているのかわからず、対人トラブルに発展したり、関係性が悪化してしまうこともあります。
0909Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:25.14ID:3wyZk/vk0
年寄りもつめてくるからはっきり言ったほういいよ
いつもひとりで観覧してるけど自分のリュックに体当たるくらい近い3人組ババアいたから距離置いてって言ったらずっと嫌味言いながらそれ以降わざとらしく物凄く離れてた
ああいう人って電車とかどうしてるんだろうと嫌味言われた
0910Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 10:08:44.47ID:Zu4HPxRQ0
>>909
こっちは悪くないけど、そんな事言われるくらいなら我慢する。
0911Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 10:17:18.22ID:8EtO+eEs0
後ろの方々がくっ付いてきて距離に違和感持ったら離れてください!じゃなくてお先にどうぞ…って先譲るか自分が並び直すのが良いのではないかい?
0912Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:57.95ID:gM/A6Ov70
3時間半待ちの今並びなおすってなにいってんの?
コロナ予防のためのソーシャルディスタンスでしょ
お先にとかみんながやったらうるさいべったりノーマスクの連中がどんどん前に行けるよ
前に行くためにノーマスク咳して大声おしゃべりする新手の連中が出てきそう
0913Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:28.35ID:hZMUiODe0
この犯人もデブス
デブスを見たら犯罪者と思って間違いない

---------------------

名古屋市内で行われた路上生活者への嫌がらせ。「食べ物を買ってあげる」とコンビニへ連れて行き、会計の直前に置き去りにする。
そんな事を笑いながら行う異常さ。

他にも日中や夜間、眠っている所を起こしたり、大勢で付きまとい騒ぐ等の動画が50本くらいある。

URLはこちら
https://twitter.com/bernie_jrt/status/1615614694840205312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:00:50.09ID:mrU/x/op0
>>911
離れてください言わないとその人はいつまでも距離感気にしないままやぞ
言えば少なくともそれ以降その日は気を付けるはず
根本的な解決する方が良い
0915Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:49.90ID:mrU/x/op0
>>914
補足
きちんと理由も言わなきゃダメだった

「近すぎるので離れてください」
と言わないと何で注意されてるのかわからないおバカさんもいる
0917Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:40.53ID:eL+8M/E+0
11分って何分?????
0918Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:24.52ID:EvkxP7bp0
落ち着いて、11分だよw

自分がたった数秒でも早く進んだら、お庭シャン見たかった人がひとりでもふたりでも見れたかもしれないということまで考え及ばず、堂々と書けるところがすごい
0919Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:33.27ID:LyXN5aa60
11分!やばいですね
自ら証拠を残すのも凄いですが
ダメ元で東京動物園協会に教えて差し上げるといいかもしれませんね
0920Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:47.85ID:8mSWP5zQ0
数周分で計11分とか?でも朝でそれは無いか。
観覧開始前から回してたとか。他力本願で申し訳ないが、リプ等で事実確認してくれる人がいればありがたい
0921Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:44.78ID:eL+8M/E+0
だって11分ってシャンがまだ写ってない状態の部屋の明かりから撮っても
5周くらいしないと無理でしょ?トントンさんのモザイクあたりからならわかる
0922Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:56.15ID:Zjt/GN2Y0
県外からってあるし11分も動画撮ったで!自慢でしょ

トイレが近いとも書いてるからデブスの可能性も
0923Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:39.22ID:pL96Pphs0
>>912
ごめん!あなたと入れ替わると言う意味
不特定多数の集まる場って怖いよ。最悪根に持たれて何されるか分からないじゃない?
0924Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:40.88ID:kYeqBmjJ0
低脳無能オレンジと馬鹿警備員はなにやってんの?
こっちは30秒も見てないのにオレンジに進め!と恫喝に近いことされたのに
0926Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:11.85ID:eL+8M/E+0
明日はどうなることやら
0927Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:00.97ID:hK+TnO3U0
明日はシャンも外最後だから昼くらいまで出しておけばいいのにね
0928Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:19.28ID:eL+8M/E+0
先週に続き全日申込んで1枠当たった
週一ペースで会えれば満足
この先もこの調子で当選できますように
0929Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:52.49ID:EvkxP7bp0
>>928
ほんとそれ。何日も欲張ったりしないから、週1当たらせてほしい
0930Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:57.94ID:ob4MR/vM0
今回全滅だ
来週1日行けるが最後になるのか
0931Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:51.25ID:eL+8M/E+0
寝てるだろうお昼くらいが人気ないかと思ったけど
お昼は落ちてるし何時が人気ないのかが読めない
0932Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 14:57:29.70ID:hK+TnO3U0
ラスト枠だけ当選した
やっぱ朝一と朝ニは人気なんだな
0933Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:02.33ID:uXqGrYaB0
シャンシャン 10時半頃行ったら寝ていることあるなあ
本当 分からんわ
まあ最後だからお尻みるだけでも我慢するが
時々 それさえ判別できないクマの腐乱死体のように寝ているときがあるから困る
0934Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:45.17ID:L91fRJas0
>>931
たまにしか来ない家族とかは寝てる寝てないより普通に動物園に行ける時間に応募すると思うからお昼も人気なのかも
0936Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:02.05ID:ZSZppeWy0
そもそも都知事がシャンシャン命名利用したからね
0937Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:32.28ID:iQYulHp40
>>935
うーん、MPのよりも公式の出す写真を全公開してほしかったわ
MPは写真集出してるからそこまで集まらんだろう
0938Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:40.77ID:gM/A6Ov70
松坂屋は毎パンとタイアップしてるから毎パン以外使えないでしょ
0939Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:28.95ID:eL+8M/E+0
松坂屋は公式のも展示してたりもするよ
ただ公式だと購入特典に使えないとかありそうだから
自由度の高い毎パン使いたいんだと思う
0940Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:14.57ID:bOA0pVIf0
>>935
さようなら とか ありがとう じゃなくて「ダイスキ!シャンシャン」なのが嬉しいよ松坂屋ありがとう
0941Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:59.48ID:dSfzuwJv0
すみません
抽選当たったんですが
それでも観覧には何時間も
並ぶものなんでしょうか?
0942Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:45.42ID:Zu4HPxRQ0
>>941
限られた人数しかいないから何時間も並ぶことはないですよ
0943Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 17:42:42.49ID:YNzwOsd/0
>>941
表示されてる時間内にシャンシャン列で手続きすれば大丈夫です
時間に余裕があればシャオレイやリーリーなど、他の動物を見るのも一つの方法です
0944Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 17:51:16.00ID:mjN2kaJx0
>>941
今なら同居を開始したホッキョクグマのイコロくんとデアちゃんが見ていて楽しいですよ
0945Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 17:56:13.83ID:JLe/i99e0
ああいよいよ東園が多少平和になる、後1日の辛抱だ
0947Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 18:15:12.04ID:eL+8M/E+0
>>946
11分観たやつが何言ってんの?縁上回とち狂ってんの?
0948Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:46.55ID:ItAVxi6N0
>>947
ほんとだよね
こういう本当の頭の病気がうじゃうじゃいる上野
0949Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:42.69ID:EvkxP7bp0
>>946
すごいね!どの口が言ってんだとほっぺたひねってやりたいwww

これが真の「人の振り見て我が振り直せ」だわ…呆れるw (我が振り直してから人のこと言え、かな)
0950Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:40.05ID:nBRFOFVM0
流石にシャンシャンだけで11分は無理なんじゃないの
なにか言葉が足りてないだけな気がする
0951Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:43.51ID:IOStEFq40
>>950
パンダ舎入って庭に辿り着く前から遠方撮影してたんだろうけど、そうだとしても長過ぎるから撮影者が長居してたのは間違いないだろうね
0952Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:03.57ID:Dy7dSmB60
通常普通に観覧すれば、姿が見えてから出口に出るまで1分強、せいぜい2分程度しか見られない
午後の居座りの件に文句つけてるところを見ると、朝の投稿は大多数を刺激すると分かって書いてる愉快犯の類い
この手の手合いはしょうもな、と心中で罵って無視するに限る
もう明日限りだけど、ごく近くで立ち止まられたり牛歩戦術取られたりしたら、
強い口調で進むようにその場で本人に言うしか無い
0953Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:03.38ID:rWCk7hSO0
愚痴禁止の某スレでまた当選自慢始まりそう
管理人がクズだから管理人都合でなんでもありなんだよね
自分の気に入らない人にだけ厳しく、自分と同じタイプの人は、他人が不快と思っていてもOK
管理人の独裁スレ
0954Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:49.75ID:QES9Vae10
明日は寒さも和らぐようだし、列が進む気がしない。
前代未聞のカオスになるかも。
0955Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:57.78ID:qllsD02u0
でもあそこの常連だとステータスあるよね
0956Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:17.68ID:tYupjWiz0
>>953
偉そうにしてる勘違い馬鹿がいるよね
0957941
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:57.57ID:dSfzuwJv0
>>942 943 944
ありがとうございます
お昼の抽選だったので
上手く見て回れるよう計画建てます
0958Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:41.63ID:DsL30YG60
明日(日付変わって今日)に向けて準備とか言ってる奴らは多少自重しろよ…
抽選に文句言ってもいるけど、それはお前ら自身のせいだろ
0959Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 03:47:17.79ID:Tgsi1wSW0
今日が最後なんだから悔いのないようにすればいい
0960Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:47.14ID:zSwe+ZEz0
Twitterで0時時点で少なからず並んでると
上野公園は5時からよね?
後悔したくないのはわかるけれども
0961Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 05:58:59.15ID:BjyPjWMD0
週末の倍以上いる
オンラインもかなりいる
いつから徹夜できるようになったんだろ?
0962Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 06:18:31.00ID:/gvXVeD50
上野公園のサイトを見る限り徹夜は禁止だね

開園時間
午前5時~午後11時(時間外は立入禁止)
0963Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:55.34ID:BjyPjWMD0
毎パンは公園開園時間5時に来たと書いてるが写真にはもうたくさん並んでる人がw
0964Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 07:16:59.35ID:dGYTA3vt0
昨日の夜18〜19時くらい?の時点で並んでるというインスタ見た
すげーな
夜追い出されないの?
0965Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 07:21:06.07ID:mrVUcqAb0
公園て言っても閉鎖されてる訳じゃないし、往来はできるからね。何時に来たなんて書かなきゃいいのに
0966Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 07:29:02.39ID:94vePh+j0
人並みの知能があればあんな危険な場所で禁止されてる徹夜なんてしないだろうけど、おかおかさんが多いようだな
0968Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:08.53ID:aMUeYcI90
絶対に何が何でもパンダの目の前に立たないと気が済まない神戸白浜で有名なヒステリー婆

上野に来てるとの情報あり
押すわ突き飛ばすわバッグぶつけてくるわ
とにかく暴力行使だから要注意

1人では何も出来ないので大体2人で徘徊している

https://i.imgur.com/Bdhdc6d.jpg
https://i.imgur.com/wWxPORa.jpg
0969Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:40.44ID:+BbluuKO0
>>968
この人か分からないけど、そのタンタンバッグ持ってる人は昨日見たよ
0970Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:40.93ID:bEXMeexw0
>>968
見た目からかなりヤバくて草
0971Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:58.90ID:kdTuspbR0
ツイで流れてきたけど、ビ○子って人は徹夜で並んだみたい
他にも並んでたグループがいたって
あんな治安が悪いところでよーやるわと思ったわ
 
今日の締め切り時間は誕生日の記録を超えそうかな
0973Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:00:33.12ID:w+33wd3B0
今210分以上待ちに更新
0974Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:46.10ID:6zrplAkR0
ライブ配信みたけど誘導してる女の人の金切り声がやかましすぎてシャンが可哀そう
0975Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:08:03.09ID:GtixZK6U0
>>971
うえーのは0:30現在、小雨が降っております☔
(0:35)

吉寝る三😴おやすみなさい。。。
(1:26)

タンチョウさんの声
(3:19)
0976Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:30.37ID:mKfgJuX50
>>953
あなたみたいな人はここがあってるのに何でわざわざあっち行くの?
見に行かなきゃいいのに
0977Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:35.89ID:Gvt9iIJC0
昨日中本以外のインスタライバーいた(二人前の画面が赤いライブのロゴとコメントが)けど、こんな人いたんだーと(一人で目立たずじみなひとだったし)

今週あたり、さぞインスタライバーがありがたがられてるんだろうね
0978Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:09.00ID:7DcPJ8dc0
>>953
長文で上から目線の老害がいるな
管理人かもな
0979Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:28:14.11ID:szuPkMkc0
どうしてもYoutube見たいなら【Braveブラウザ】で

広告出ないからストレス無し
動画上げた人にも広告収入無し

アメリカ、Firefox系の会社のブラウザ
中華とかじゃないので安心

もう一度言います
Braveブラウザ使えば動画上げた人にも広告収入無し
0982Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:52:17.97ID:w+33wd3B0
240分待ちに変更
最後尾は正門側だから誕生日ほどではないかなTTはシャン前で列流し
シャン待機列撮影とインタビューのテレビクルー
竹の台広場は今日から3日間上野でパンダ春節祭
0983Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:21.33ID:iVxisY8p0
>>982
TT来てくれて良かった!
0984Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:57.27ID:r4sF2xU/0
>>980
その人多分一番乗りで並んでる人だね
インスタにあった
あれは誰かに撮ってもらったのかな
0985Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:22.94ID:n0tNJRUv0
自ら岩合光子だなんて凄い…
0986Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:00.03ID:kdTuspbR0
>>980
ルールを守って欲しいと上野動物園に要求しながら、徹夜で並んだのですね光子さんは
0987Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:52.41ID:DnfPa4fx0
肘の自演でレス終わりそう
次スレは肘が立てろよ馬鹿野郎
0988Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:31.56ID:xsFp6q7D0
>>976
ほんとその通り
こんな奴にシャンシャン観覧当たらないでほしい
0990Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:33.96ID:Wwxczrm50
>>989
あの掲示板の管理人、双子当選自慢していたもんな
自慢のみならず昼食が~息子が~など自分語りまではじめてさw
0991Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:56.13ID:uqyN+ykO0
結局先頭は軍団だったの?
インスタライブが10分止めてるってことか
0992Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:45.82ID:/mDTpv6/0
>>986
いい写真とっているけど、居座りもけっこうしていますよね?
0993Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:50.78ID:w+33wd3B0
シャン12時30分締め切り
所々の緑色三角コーン頭頂部にパンダ顔白ガムテープ貼ってあってかわいい
0994Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:56.16ID:Gvt9iIJC0
>>980
ありがとう。見たくないアカウントはミュートやブロックしてるから、今まで目に入ってこなかったのは幸せだったかも
0995Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:23.97ID:94vePh+j0
みつこのストーリー草
0996Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:25.49ID:ah15jpYW0
>>992
著作権を侵害してるような物も作ってるし非常識な人なのは間違いない
0997Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:56.65ID:1Or20dxe0
みつこさん、チヤホヤされてる時こそ自重すべきだったのに調子に乗り過ぎましたね

次スレエラーで立てられなかったのでどなたかお願いします
0998Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:45.43ID:WfV6TXbu0
今朝は竹筒シャンモックカラスと神回だったね
見れなかったけどw
0999Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:47.78ID:bsjgEY220
頭ボサボサのピンクダウンの巨漢(常習犯)が最後尾狙いで何度も移動してたら警備員さんに最後尾狙いで移動しないでください!と注意された上にわざわざ何人かに並びますか?と声がけして最後尾に入れてたw
1000Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/01/20(金) 13:22:03.42ID:AK13yJhD0
シャンモック組(前列)は徹夜と思って良い?
始発組もシャンモック見れた?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況