X



どうぶつのきんたまさん 2[無断転載禁止]
0001Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:24.20ID:UFLC8dNH0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  よっ、待ってましたー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   キンタマランド始まるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/zoo/1501659363/
0002Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:27.18ID:7MSzX2UY0
円山の良心
最強のブーメラン使い
おお!我等のヒロインキンタマさん!
破綻した論理で巨悪をぶった斬れ!
0003Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/07(水) 05:18:52.26ID:Wizl61ku0
都市伝説のような、きんたまさんの
実在を証明する写真や動画が無いのが残念 w
それから、人や動物の
キンタマは普通は2個あるんだけど、
きんたまさんは、一個とうか、
お一人様のような感じなんで、
キャラ的には面白くない w
もう少し、弄ったキャラにして欲しいですね w
0004Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:59.19ID:r/sY3Y+j0
>>1
チンポさん、しつこいね
0005Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:30.01ID:r/sY3Y+j0
>>3
架空の人物に執着するなよ、チンポさん
0006Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:32.48ID:OsQjm2n40
きんたまさんと動物園デートしたい
0007Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:59.38ID:xECnryC50
この人収入源は?
0008Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/11(日) 19:23:45.36ID:aYt6vAZ90
>>1が病気ってことは皆んな知っています。
0009Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/12(月) 14:25:28.00ID:wFbY+t1v0
>>8
出産まだ?
0010Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/12(月) 17:50:27.89ID:C1VpeREp0
>>1
お前つくづくクソだな。楽しいか?
0011Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:52.05ID:14Hpo90l0
キンタマさんを見守る会
0012Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/13(火) 12:03:46.19ID:hZbc8l120
「キンタマさんを見守る会」を壊す会設立
0013Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:19.56ID:kFfvAldx0
きんたまさん独身生活を謳歌していて羨ましい
0014Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:49.78ID:SiT3QO9X0
ぶっちゃげデザリング
0015Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:42.30ID:P2VAi3yI0
キンタマさんは円山動物園を代表する淑女
0016Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:35.42ID:1I3I3Rrl0
陰核さんしつこすぎるわ
0017Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:25.79ID:IrwBQ7200
きんたまさんヒグマにコメントしてないな
0018Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:47.42ID:G6TNT0mQ0
勃起したオランウータンのチンコを頬を赤らめながらマジマジと見る金玉さん
0019Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/21(水) 01:32:31.39ID:0QMB13BD0
熊のキンタマ全開写真もアップしていたよね
ニヤニヤしながらカメラ構えてんだろうな
控えめに言ってKI.MO.Iね
0020Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:32.73ID:vmzalxn40
今週末いるかな?きんたまさん見に行くついでにゾウさん見たい
0021Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:23.08ID:PYwqRGp70
「イラストである強み」とか語ってて面白い

自分はデザインパクリしていてよく言えたもんだなw
0022Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:02.59ID:01Kzau0Z0
反省と謝罪ってギャグか煽りかよ
0023Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/06(金) 06:30:03.80ID:7HTmMLqZ0
ベテラン無職なのに、
昼夜逆転していないのはすごい
無職引きこもりはキンタマさんを見習うべき
0024Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:37.24ID:KCiTBlQC0
この婆はナマポ?
0025Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/07(土) 21:04:19.96ID:AQIKBpNu0
おまえらキンタマさんを盗撮するのやめれ
0026Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:38.22ID:VdiBOhX80
いつまで静内のイオン壊滅とかデマばらまいてんだ
0027Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/08(日) 22:57:14.53ID:jH0UeJMC0
名古屋港水族館では反社会的勢力が暴れています!

反社会的行為が大好きな
生ハゲさんは、

「てすりや岩(いわ)に
のぼらないでください」

の注意書きの看板を
見なかったことにして
反社会的行為をアピールするために
平気でやっちゃいます!

言っても時間の無駄なので
岩場の上に登る行為をやめない
反社会的勢力は、
公共施設から排除しましょう!

公共施設から反社会的勢力を排除しよう!

http://wibo.m78.com/clip/img/213579.jpg

http://wibo.m78.com/clip/img/213511.jpg
0028Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:02.76ID:eZDApUYH0
災害のプロきんたまさん
0029Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/12(木) 07:10:07.00ID:2CElNPCR0
災害語るの好きだよね
こういうことが起こるといつもイキイキしてる
0030Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:57.21ID:Od83wca50
災害とデマはセットだから
0031Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:47.97ID:MzKoo3gB0
60・90問題
時代を先取りするキンタマさん
その怒りは日本の政治にぶつけて下さい!
0032Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:12.95ID:CkwD4PcQ0
ホースくだちゃい
0033Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:24.95ID:k0DF5ut10
キンタマみてーなクソニートBBA
マジムカつきます!
こんなババアは間違いなくこれから生活保護受給者となり
社会が悪いだの言ってゴミみたいな老後を送るでしょう
こんなやつのために納税するかと思うと!
なんだかな〜
0034Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/26(木) 17:58:15.14ID:v69lyWjn0
キンタマさん、拾ったドングリ何に使うの?
まさか野生動物に餌やりとかしないよね
自分で食べるの?
0035Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:19.71ID:Dr3IRtAd0
リスにあげるんだろう
自分のことは棚に上げる
典型的なダブルスタンダードだからな
0036zoo zoo zoo
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:43.72ID:xupIRy9e0
旭山でユキヒョウの赤ちゃんが生まれて、ふと思い出したんだけど
個人名ではないから出してもいいかな?
『kotaPapa930』さんのツイッター楽しみに見せていただいていたんだが
鍵かけたのか閉鎖したのか、見られなくて寂しい
アカウント変えたとか、事情知っていたら差し支えない程度で
教えてください
0037Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/29(日) 17:31:55.91ID:ApuH7gBx0
得意げにドングリ集めてんのはキンタマさんも一緒でしょ?

何言ってんだこの人?
0039Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:12.06ID:3dKZrClb0
ドングリ集めてる人をディスってたんだよ
いつものブーメラン
0040Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/01(火) 07:41:23.19ID:KiXqBAR90
天王寺のコアラとかこの人なんも知らないよね多分
繁殖はどうでもいいみたいなこと言った飼育員のことも批判してるけど、動画見たらその前後のくだり含めると一つもおかしなこと言ってないし
0041Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:27.15ID:zQwTj+OP0
毎度毎度著作権ガー!って発狂するのに
自らの盗撮やパクリデザインには寛容なキンタマさん
0042Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/14(月) 07:58:44.54ID:BsDweDxN0
いぇーい!
キンタマさん!見てるぅ?
断捨離おわった?
ドングリたまった?
作家活動順調?
税金ちゃんと払ってる?
0043Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:35.28ID:QnB8hZtM0
動物園で「キンタマさんを探せ!」イベント開催中
0044Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/22(火) 15:26:57.72ID:QZwnZxb80
自分の不注意で飼い猫逃したくせに
どうしてそんなにも上から偉そうに外猫を語れるのか、、、、、

キンタマさん
あんたサイコパスだよ
0045Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/25(金) 05:46:29.13ID:aduwN0dI0
>>44
あれは実家の猫だろ。
きんたまが逃がしたんじゃない。
0046Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:54.34ID:ujhQLdvk0
きんたまさんって、毎日なにやってんの?
0047Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:06.81ID:SgBrU+9i0
Twitter
断捨離
ボロパソコンで動画の整理
0048Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/01(金) 22:09:52.75ID:SgBrU+9i0
社会派気取っておいて
「わしはビール飲まないからどうでも良い」
キンタマイズム炸裂してんな
こういう言い方するからあちこちから反感買うんだよ
改める気もないんでしょうけれど
0049Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:31.28ID:ydL4KMTK0
キンタマさんのツイートは哲学
人間とは?
生きるとは?
存在意義とは?

キンタマさんだけが知っている
僕とキンタマさん
2人だけの秘密
0050Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:39.52ID:09HoRMGW0
年パスぐらい
文句言わずに買えよ乞食
0051Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:44.19ID:6uHJbxjF0
キンタマさん久しぶりに見た
お婆さんみたいだった
髪と服が汚かった
ホームレスに間違えられそう
0052Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:29.60ID:1PcbLkD40
この人、今年も断捨離終わらないの?
0053Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:04.90ID:nzuD3Uty0
もうかれこれ10年くらいやってるから終わらないと思う。
0054Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/22(金) 09:20:24.49ID:V4gf2txC0
きんたまとかまんことか
0055Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:17.42ID:wfdTRqxS0
キンタマさんの1年間って一体なんなんだろう?
0056Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:47.29ID:C7eA/Izx0
語尾に「ぞい」とか「にゃん」とかつけてるキンタマさんは可愛い50代
0057Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:27.18ID:hNXql4zj0
ここ10年位、全く進歩も反省もしないのはすごい。
0058Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2019/12/26(木) 20:33:26.18ID:s+MqCbKw0
スクショ批判しつつ、自分でスクショ貼ってるキンタマさんってなんなの?
0059Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/09(木) 06:34:11.30ID:z1f30kgB0
令和二年もしょーもないおばさん
0060Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/10(金) 00:04:15.79ID:B55Lbx0Y0
ヘイトをヘイトするきんたまさん
0061Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/11(土) 12:48:00.65ID:PE0HRWzM0
今年も恵方巻きをディスる季節
0062Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/13(月) 08:23:04.63ID:Rw/4TX+00
また常連客と揉めてるみたいだね
0063Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:28.00ID:n9nF5kZN0
>>62
なんかグチグチ言ってて誰よりも気にしてるよな
0065Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:31.99ID:7J3Vb2LY0
孫どころか、人間のお友達がいるのかさえ…
0066Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:09.43ID:1P5CKTwC0
ラブカネタとタヌキネタしつこい
0067Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:38.08ID:Nq09cZf60
あの人の呟きをみて、考えをあらためよう!なんて人いないと思うんだけど(笑)
0068Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/01(土) 00:02:04.49ID:gMcDQVL00
何年間無職でも生きていけるということを教えてくれるキンタマさんはオレたちの憧れ!
0069Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/04(火) 01:35:16.36ID:Xlr0JOhZ0
変な関西弁?を使ってるときのキンタマさんは絶好調やで!

カリスマ無職の吠えっぷりが素晴らしい!

田舎帰って親孝行しろよ
毎日動物動画撮影してるばはあ!長生きしろよ!
0070Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/08(土) 06:31:52.77ID:pqVyjfd30
キンタマさん
もう恋はしないのかい?
0071Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:27.66ID:q3j2lgqs0
キンタマさん!
働かないで暮らせる方法をぼくにも伝授してください!
0072Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/29(土) 18:41:53.58ID:QplVQ+4t0
コロナを楽しんでいるようにしか見えないキンタマさん

災害とか疫病とか大好きなんだね
0073Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:47.51ID:S1dpPri20
この人もそうだけど、何か語りたいっていつも考えてる暇人はやっぱりキツいよ
いつもTwitter眺めてるような人は総じてそう
文句ばっかり言いつつそれを正当化したくてしかたない人達
0074Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:39.31ID:ZBi1RNr+0
問題提起が趣味みいたいになってる人

お前が言うなw
どんな思考してんだ?
イカレてる
0075Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:17.63ID:2tVvotFQ0
完全にあたおか
病院行ってお薬飲んで
一日も早く社会復帰して欲しい
家族がかわいそう
0076Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:37.37ID:I6Gj3tau0
相変わらず嫌味な物言いだな
一生こうなんだろうな
0077Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/13(金) 07:51:20.23ID:9cyZHPeW0
無職なのに労働問題を語り
独身子無しなのに子育てを語り
動物を飼っていないのにペットを語る
上から目線で的外れ
恥ずかしげもなく自己正当化
道内No. 1のブーメランの使い手
その名はキンタマさん
0078Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/17(火) 23:44:55.08ID:6nisHnC20
札幌市で一番生活保護に近いハンドメイド作家!

作家ってwwwww
0079Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:24.51ID:sADZlGm10
動物園の臨時開園を所望するキンタマさん

呆れるわ
0080Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:40.31ID:6spXyVA+0
垂れ流しですから
0081Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:48.78ID:X5oaJeDi0
やっぱりコロナでいきいきしてんのね
予想通り
0082Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:30.95ID:ebn6PN8B0
手作りマスク作れってうるさいんだわ(笑)
0083Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:36.64ID:qjcUBZ5N0
また動物園に来ている客を撮影してTwitterに画像アップしてるね

お得意の「マナーを守って!」振りかざし、その点は正論なのかもしれないけれど、盗撮して無許可で写真載せるのってどうなの?

マナーを守れない人は盗撮され晒し上げられる円山動物園
0084Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:39.76ID:VCqNR7D60
その場で注意しないの?
0085Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/06(月) 06:47:15.18ID:3bTdgctl0
それが不変のキンタマスタイル

まじでいつか出禁になるんじゃないの
0086Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:33.00ID:v0ywoOV/0
小さな子供達のため、円山動物園へ行くのを自粛して下さい。
ガーゼマスクや布マスクでは新型コロナウィルスは防げません。
もし、あなたが保菌者ならば息をするだけでウィルスをばら撒いているのと同じです。
最低でもPFE試験済みの不織布マスクを使用して下さい。

カメラはアルコール消毒していますか?
もし、ウィルスで汚染されていたらその手で子供達が触れる場所にウィルスを付着させています。

あなたにとって、動物園に行く事は必要な外出ですか?
0087Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/07(火) 10:42:54.20ID:V6cuGwwp0
コロナ情報ウキウキでRTしまくってるのに
動物園解禁になるやいなやさっそく行ってて
笑ったわ
札幌市内の感染は落ち着いてるし自宅警備隊で感染してないだろうからGW待たずして実家帰ればいいのに
なんで世間の休日にあわせるのか不思議
0088Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:26.43ID:H+KbDY+E0
実家の家族や、アパートの大家さんに無職であることを隠しているんじゃないかな?
0089Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:59.81ID:3ybEVkio0
キンタマさんに電子レンジをプレゼントしたい
電子レンジの便利さを教えてあげたい
0090Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:54.10ID:wYwgKTBk0
>>89
霜取り不要の冷凍庫や全自動洗濯機の便利さも教えてあげて
0091Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/14(火) 22:18:04.07ID:EP1ZLwBt0
相変わらずの上から目線がすごい
0092Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/18(土) 05:15:03.79ID:KY57bhdV0
コロナコロナ言ってるなら実家帰ればいいのに
札幌に居るより安心感あると思いますよ
0093Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/19(日) 21:04:49.56ID:K2p0hEK/0
>>92
きんたまさんの実家はどこ?
0094Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:02.89ID:ruHStz9d0

 ず
  な
   い
0095Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:06.47ID:I18JzyaU0
おまえら手作りマスク買ってやれよ
0096Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/22(水) 00:13:49.43ID:s/bL0vF/0
10万円を楽しみにするマスク作家
0097Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/26(日) 05:53:28.61ID:/csQ9O5n0
何故毎年花見をする人を盛大にdisるのか?
0098Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/27(月) 18:35:29.68ID:z4XoHrTa0
ルールとマナーの戦士キンタマさん
怒りの拳を振り上げて
今日もエセ関西弁で吠えるで!
0099Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/28(火) 06:36:44.78ID:MtlhMnmq0
カリスマ無職
0100Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/29(水) 22:16:35.57ID:qx5rJlOj0
マスク屋になったんだね
キンタマさん!
無職脱出おめでとうございます!
0101Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/30(木) 08:59:38.13ID:85SaM3/A0
キンタマさんのマスクを付けて動物園に行ったら、どんな反応されるんだろ
0102Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:13.73ID:FdyoaJct0
>>101
動物園が再開したら実行してレポしてくれよ
0103Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/01(金) 01:38:31.52ID:E9CJHINb0
どうぶつ柄なキンタマスクで、君も街の視線を独り占め!キンタマさん‼
0104Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:24.19ID:9pu088lY0
やったるで!
0106Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:45.15ID:E9CJHINb0
毎週がゴールデンウィークなキンタマさんは人生の勝利者やで!
0107Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/03(日) 01:02:47.44ID:26L4vDyT0
もう働く気も結婚する気も親の面倒見る気もないでしょ?この人

生活保護で動物園通い&クリエイター気取りの人生…

幸あれ!
0108Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:10.93ID:sg9/NWX/0
めっさキンタマ
0109Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/04(月) 15:02:34.00ID:pW5rpU4p0
キンタマさん誕生日おめでとうございます
0110Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/06(水) 02:23:02.60ID:7W1H3FcI0
そろそろ還暦
0111Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/06(水) 17:57:23.68ID:P1O6A+m40
何度も誕生日アピールのツイに哀れみを
0112Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:57.32ID:7W1H3FcI0
毎年一人でケーキ食べてるのか。。。
0113Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/07(木) 17:23:56.65ID:bM5TGeDp0
誕生日アピールする歳でもないだろうに
0114Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:48.93ID:DTOKDmyJ0
手作りマスクがどーたら言ってるけど
そもそもあなたもマスク作ってるよね
やってることはほぼ同じだから
何故にそんなに上から目線なのか
0115Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:20.46ID:TLB33zwl0
縫い目汚くて無理
0116Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/13(水) 06:31:29.61ID:LqV2Or120
社会性に乏しく世間の感覚と隔たりが多い
キンタマさんの場合、
性格ではなくて、なんらかの精神疾患だと思っている。
0117Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/13(水) 19:30:16.44ID:6nihUvnQ0
謎のウエメセ
0118Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/16(土) 01:42:27.39ID:X3oA30B00
独自のキンタマ論に正論をぶつけられると何も言えないキンタマさんw
0119Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/16(土) 11:17:03.81ID:X3oA30B00
動物園通いと変なマスク作ってる
カリスマ無職
経済を大いに語る
0120Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:24.38ID:m8y0Wfb40
自分は散々盗撮とかデザインパクリやっておいて
「無断転載ガー!」って言ってるのは
かなりハイレベルなコント

令和なコント女王はキンタマさんに決定
0121Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:25.65ID:mQg/fdeu0
え?
長年無職なのに失業保険を受給してるってまじ?
0122Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:38.56ID:R8ZP3xT70
>>121
過去にもらった失業保険の追加給付だろうよ
せいぜい数千円くらい?大した額にはならないと思うがね
0123Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:39.34ID:aPxXNkc30
働く気もなく
年老いた親の面倒をみるわけでもなく
愚痴と文句ばかり言ってる人
どうしたらそんな人格が出来上がるのか
この人いつからこうなの?
毎日後ろめたい気持ちにならないのかな?
0124Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/26(火) 01:26:15.73ID:Puv6E/UT0
10年以上ヲチしてるけど、今はだいぶ丸くなった。ただ、ブーメラン発言と何に対しても上から目線なのと、半径1メートルの世界で生きてるのかなってくらい視野が狭いのは変わってない。
0125Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/29(金) 06:17:36.23ID:BrUW12M90
キンタマさん、これからも動物園と札幌市の平和のために頑張って下さい!
0126Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/29(金) 22:44:47.46ID:qe0Hxb4h0
なんで一切関係ないキンタマさんが他人の著作権とか使用料とか言ってるの?
あなた関係ないでしょ
0127Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/05/30(土) 05:54:49.75ID:cG9RohPr0
どうしても余計な一言を言わずにいられない人というのが居て

炸裂!
巨大ブーメランは健在!
0128Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/06(土) 00:36:16.31ID:gdvBueEU0
この人いつも何と戦ってるんだろう…
0129Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/08(月) 20:03:06.51ID:Jg6Urvxi0
じゃあ、どーすりゃいいのよ!!!!って事をよく言うよね。自分は棚にあげあげ
0130Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/09(火) 00:55:54.33ID:Gfjec5Ur0
「ネットの中傷ガー」
って発狂してしていたら舌の根も乾かぬうちに
ダレノガレさんに対する言いっぷり
こえーよ
キンタマさん
まじでこえーよ
0131Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/12(金) 05:42:24.98ID:M1BzchDk0
また盗撮してる
盗撮した写真にも著作権はあるんやで!
とでも言うのか?w
0132Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/18(木) 06:02:51.27ID:M0g6trc10
給付金でカメラを買ってご満悦なご様子
0133Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:04.37ID:D40cw5Eb0
自分の間違いを認めたくなくて、真実を歪めようとする人。


キンタマさん絶好調!
ナイスブーメランですよ!
0134Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:40.55ID:y5fSfrV50
円山の職員なの??きんたま立場的になんなん???
0135Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/01(水) 06:35:57.96ID:p8mFaOb50
自称アクセサリー作家のカリスマ無職です
0136Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/02(木) 00:54:38.83ID:ITulwv/l0
愛と真実の人キンタマさん
よくわかんが、飼育員より上から目線

こ」こらも園内の注意喚よろしくお願いします。
0137Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/04(土) 16:48:59.75ID:RR866JNY0
キンタマさんのインターネットポリス活動を応援しています
0138Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/06(月) 03:24:02.17ID:cXLf1N940
言ってることが薄っぺらい
ペラペラ
その上矛盾だらけだから
見ていて恥ずかしくなる
0140Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:57.36ID:ND5D+qNb0
日本政府はキンタマさんの生活を税金で賄うべき
優れた芸術家は国の宝なのだ!
0141Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/12(日) 22:30:19.51ID:QvhmojSQ0
キンタマさんのSNSがわかりません
どなたかヒントをいただけないでしょうか?
0142Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/13(月) 06:29:27.75ID:Owz5zHVA0
sui
mu
_ca
lcite
0143Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/17(金) 00:15:45.05ID:LJnKI7CZ0
「帰省させろ」と言ってみたり
「GoToヤメロ」と言ってみたり
安定のムチャクチャぶり
0144Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/19(日) 06:38:00.75ID:cRVl/CjN0
Twitterにはりついて自分から炎上系動物ネタ探しに出向いて語りだして怒ってるの暇人すぎ
0145Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/19(日) 10:34:03.88ID:u+g73bOx0
この人って誰かの役に立ってるのかな
暇そうだし親の面倒見ればいいのに
0146Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/20(月) 01:00:25.59ID:Fw0KZbyd0
暑いだの寒いだの
動物園に来る子供がどうだの
宅配業者や家電量販店にクレームだの
うるせえよ
手作りマスクの売り上げでパソコン買い換えろよ
0147Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:44.73ID:j/jhx2jc0
こんなことまでわざわざニュースにするのか。


わざわざツイートするキンタマさん
0148Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/24(金) 11:18:50.21ID:IbGC4OO20
どの立ち位置で、「普段から来てない人が批判するな」って言ってんだろ(笑)
個人のTwitterで自分が思った事書く事も許されません
いつも著作権やら無断転載とかSNSマナーうるさい癖に、発言の多様性は認められません!
0149Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:55.66ID:p9CP0/Kf0
嫌なら見なきゃいいって言ってたくせに
0150Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/24(金) 22:43:03.18ID:1ccVgsmh0
>>149
エゴサしまくりだからね、あの人。
ネタがあれば自らツイッターの中検索しまくってるよ。
0151Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:26.62ID:XMm4fcPJ0
ブーメランばばあ
0152Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/27(月) 17:37:36.20ID:U65Wnig70
円山動物園公認
他人に注意するおばさん
0153Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/29(水) 14:29:27.66ID:FUndhovy0
版権とか著作権うるさいし、最近のリツイートも同犯だみたいな裁判にもそうだそうだ!と声高らかに物申してたのに
六○亭の店内写したのリツイートしてて笑える
0154Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:39.74ID:GyQKquOW0
無断撮影や盗撮には寛容なキンタマさん
0155Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/30(木) 22:11:05.63ID:IrJzQy/g0
エアリプで誰かのツイートみて政治や野猫の事とかも色々いってるけど、あれも誹謗中傷にならないのかな
自分で自分の表現の自由をせばめていって自滅して欲しい
0156Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:26.12ID:KJXPYyQB0
直接リプしてないから誹謗中傷ではないって認識なんだろうか。りゅう○○ぜ氏のこともたまにディスってるけど、嫌いなのにわざわざ見に行ってるんだな。
0157Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:05.16ID:UNtExFii0
嫌なら見なければいいって言っておきながら見に行き文句を言う
文句を言うために見てるようなもんだよな
0158Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/01(土) 06:59:03.39ID:Yq+DtXuQ0
コロナを楽しんでいるようにしか見えない
マスク売れてよかったね
0159Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:33.59ID:eQIUUdDf0
子連れのお父さんにキレられるって
どんだけー
0160Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/02(日) 20:20:48.54ID:4rJStPqE0
何分も占領してたらイライラすることもある
0161Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:21.73ID:72AvAgOG0
きんたまさんの言い分だけだからわからないけど、ソーシャルディスタンスってことより占領だろうね…何かトラブル起きると一応謝るけど、相手も悪いと絶妙に気に障る言い訳をするから、周囲からは静かに嫌われてるんだろうなぁと思う。
0162Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/02(日) 23:04:03.28ID:fpejoTJq0
動物園でいきなり怒鳴る人もたいがい頭おかしいし
そんな神経質になってるなら子連れで動物園なんてこなきゃいいのにって今回だけはきんたまさんの味方(話が本当ならば)
だいたい何歳の子かしらないけどウチの子が行ってる幼稚園なんてマスクしてないし、大声で教室で朝から帰るときまで歌うたってお昼みんなで食べてお誕生日会までしてるから幼稚園の方がソーシャルレジスタンスでいえばよっぽど危険(笑)
0163Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:10.34ID:fpejoTJq0
>>162
ソーシャルディスタンスの誤字
0164Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/03(月) 07:57:20.00ID:q2WxqUyy0
あのさ、みんなまってるんだけど
と強めにいっても怒鳴られた―って言っちゃえばこういうバカもくるし
0165Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/03(月) 07:57:49.19ID:q2WxqUyy0
信頼なんてないんだよ
0166Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:28.87ID:brHiJ8yp0
結局キンタマさんに常識がないだけでしょ

常連ぶって長時間同じ場所を占拠すればトラブルになるのは予見できる

スペースも時間も限られている動物園なんだから

自分勝手な上に想像力が足りないことを露的しただけの話だね

「迷惑客」として、そのうちクレーム入るんじゃないのかな
0167Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:33.94ID:zf95UxvU0
金玉さんって、なんでいつもこんなに偉そうなの?
何から目線なの?
神なの?
0168Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/06(木) 00:33:11.52ID:QxYuw7KD0
どうしようもないばばあ
全てが手遅れ
0169Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/07(金) 20:05:23.66ID:RKo5aCfD0
動物園と家とスーパーしか行ってないんだから実家帰ればいいのにね(笑)
夜の街も病院も老人ホームも行ってないんだからさ。
0170Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:55.56ID:uU/imnzF0
>>169
札幌なんてほとんど病院クラスターだよね。
ツイッターに張り付いて情報収集してる割には情弱というか、知識が浅いのを露呈してる。
意地でも時期ずらして帰省しないのもプライド高いですよね。今時有給つかったりして平日休みとか普通なのに。
0171Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:35.70ID:RKo5aCfD0
>>170
暇なんだから3蜜にならないこまない時期にさっと帰省すればいいのに(笑)
意地でも暦通りの祝日にしか帰省しない謎
0172Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:21.15ID:mIbAWWoR0
弟と意見の相違から衝突するようになってたようだから
帰省したくないってのが本音なんじゃねーのか?
0173Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:07.57ID:Skfw0Kne0
野猫だの
宮島の鹿だの
無断転載だの
パクツイだの
スクショ引用だの
版権使用だの

ぶっちゃげ手前のつぶやくTwitterだけ気にしとけ。
と、思います。
0174Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/12(水) 00:27:58.12ID:xp1fEYVS0

見事に全てをまとめたな
何もいえねーwww
0175Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:17.96ID:Okr7B7YP0
>>174
元ネタは本人のツイートだよ(笑)
ブーメランしてあげた
0176Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/13(木) 00:58:42.59ID:skbFgwuV0
道内No. 1のブーメラン使いとして表彰決定!
0177Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/14(金) 15:54:36.88ID:4GdCy7Mv0
炎上についてネットリテラシーのサイトだしてるのすごいな。自身も火を焚べている側だという自覚はマジでないんか。
0178Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:11.31ID:/CjNdJmo0
メタ認知能力が低いんだろうね
0179Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:36.94ID:jNsXTqM30
せっせと日々動物園通ってるけど、お盆前一ヶ月位行かなければ実家に帰れたんでないのかね
0180Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:01.10ID:AoeA/PhE0
この人生活保護なの?
0181Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:22.48ID:C9lbWKWo0
「フラッシュカメラマンは出禁」って言ってるよ
盗撮キンタマさんも出禁でいいよ
0182Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/08/31(月) 23:24:24.94ID:gWYTr0dk0
ぶっちゃげキンタマさんが円山動物園の園長になればいいと思うの

きっと日本一の動物園になるはず!
0183Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:13.90ID:IYGb1TVw0
円山のジャスティスことキンタマさん
ペット栄養学の学会誌を無断転載
0184Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/03(木) 01:45:06.30ID:JLI+OS3I0
スクショ否定派がスクショしてるって何なんやろな
0185Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/03(木) 07:48:54.33ID:iYHdsC800
無断転載見つけたら必ず一言何かエアリプしてるけど、そんなに嫌なら直接リプなりDMなりして言えばいいのにエアリプで嫌味しか言えないキンタマさん
0186Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/05(土) 18:12:50.91ID:366QSwqf0
キンタマさん
スクショしまくりじゃん
それならそれでいいと思う
ただもう「無断転載がー!」とか言うなよって話
0187Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/06(日) 04:47:10.98ID:xzuSVpSi0
>>186
それな
引用元を張って更にその内容のスクショ貼ってるwww
0188Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/06(日) 23:29:02.41ID:pvinlVig0
イラストレーターの発言RTしてるけれど
キンタマさん自身はクリエイター気取りの無職なのが哀れ
0189Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/07(月) 10:15:10.52ID:nhDseF8r0
「外野は黙っとれ 業務妨害だよ」
久々に見事なブーメランが飛んでおりますw
0190Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:57.41ID:9EFGPMi/0
きんたまさん「裏で陰口叩いてたらその魅力はうせる」
↑いやそれおまいう問題。あなたが誰よりも批判や文句ばっかりエアリプしたりTwitterで垂れ流してるんだがの。
0191Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:08.39ID:9EFGPMi/0
きんたまさん「某金魚展示を良いと思う人がいてもその気持ちに水を指す必要はない」
↑さんざん金魚は使い捨てなのかとか動物愛護的な発言しといて、フォロワーがそれ見た人に気を害すとか思わないのかな。
金魚展に行っても綺麗だったとか良い感想書きにくいよね。
0192Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 16:20:47.22ID:x4+dUU6s0
エアリプなら何言ってもいいみたいな事言ってる
自分で最近の金魚の状態みて確認した訳でもないし、一部のTwitterで流れてる写真だけみてよくあんなに強く言えるよね
0193Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:35.80ID:X+4u5miK0
きんたまさんのエアリプっていうかエアDisは、全く関係無い第三者から見ても対象がはっきりわかるものだよね。気づいてほしいのかな?と思うくらい。
0194Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:38.95ID:8O/VzPyG0
>>193
直接批判リプはよくない!とか相手に通知行くのわかって批判よくない!
って言ってるけど、自分のフォロワーに対してエアdisしてるからね。
直で本人にリプで批判する人達より、エアだから自分に逃げ道作ってて本当卑怯者。
0195Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:45.31ID:WMSXxkbh0
独り言に突っかかってくる方がおかしいってことらしいけど、鍵垢でもない限りそれは無理な話だよねぇ…本人的にはネット歴長いからITリテラシーも高いと思ってるけど。
0196Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:51.07ID:j1qBgvks0
自分だって、インスタカメラマンなのに
動物愛護に厳しいのに注意しないの?
0197Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:53.15ID:R9PKR0ou0
ていうかこの連休に実家帰って猫探せばいいのに
0198Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:04.50ID:sS5m66FU0
その前に短期バイトでもした方がいい
筋金入りの無職やで
このままじゃ社会復帰絶望的やで
0199Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:42.29ID:3ODYJYal0
もう働く気ないでしょ
あの性格じゃ雇ってくれるところもないだろうし
Twitterでキンタマ理論を垂れ流しながら生活保護で生きていくんじゃないかな
0200Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:59.06ID:3GgPZHPy0
「常識ある大人として」とか言ってて
ぶっちゃげ腰抜けるかと思った
0201Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:13.68ID:UDPuLwMQ0
キンタマさんって意外と綺麗な手をしてるんだな
0202Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:20.78ID:2R+zjUjT0
心はもっと綺麗なんだぜ
0203Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/15(木) 23:27:41.65ID:OT1N/rao0
10/8のツイート
野生動物の亡骸、今の自分だったら迷わず拾って帰るな。先日の蛇ちゃんは冷凍庫にいる。

恐いわー何考えてんのこの人
クリエイターさん(笑)ヘビ革のマスクでも作るつもりなのか
それにしても数々のマスクのひどさに目眩がする
0204Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/18(日) 02:41:56.21ID:a1E7EVQn0
蛇の死骸を自宅冷蔵庫で保存してるのか
いよいよ本格的にヤヴァイ人だな
0205Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:32.83ID:tr1PCQrp0
うちの冷蔵庫にも魚の死骸が入ってるわ
0206Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:57.15ID:E6j1p15U0
魚は食うだろ?
蛇は…食うの?
0208Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:58.21ID:noQ3aGPD0
動物園行っといて「子供がうるせえ」

子供が少ない平日昼間に行けばいいじゃない
どうせ暇でしょ
0209Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:37.46ID:TAdk8oon0
キンタマさん発見!

久しぶりに見たら思った以上にばばあになってて心配になった

来年はハンドメイド作家として生計を立てられるようになるといいですね!

税金ちゃんと払ってね!
0210Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:50.43ID:PAfOCvZf0
マスクチャーム流行り当初、文句言ってた気がするんだけど
これが有名なブーメランなの?
0211Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:53.84ID:Q4BnGXjB0
最近の攻撃対象は鼻マスク
0212Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:33.18ID:Q4BnGXjB0
きんたまさんの言ってる鼻マスクって
鼻までマスクで覆っていない人のことなのだろうね
0213Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:28.14ID:dCBiBC3t0
ご自慢の自作手縫い布マスクを庇うあまりにウレタンマスクを卑下しちゃうんだよね〜
0214Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:05.67ID:IzyNp6eI0
相変わらず文句ばかりのtweetで「元気そうだな」と思いました
0215Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/07(月) 21:07:14.47ID:p8GWY8bt0
ほんとに何様?札幌市のお偉いさんのつとりなのか、、、円山でエゴサしてクソリプ食らわせるの悪趣味すぎる
0216Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/07(月) 23:58:33.00ID:uYmcfwgy0
そろそろ年末の帰省にかこつけた行政批判の予想(コロナ絡みで)
0217Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/08(火) 00:11:48.00ID:WIdHDIPp0
あと火傷と思い込みの尾てい骨骨折。
0218Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/09(水) 23:06:22.92ID:U8QSCbmV0
「みんな歳とったなあ(笑)」って
お前も歳取ってるじゃん
0219Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:10.49ID:ZhQHpKfA0
厚顔無恥は本当そのまんまブーメランwww
0220Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/15(火) 18:07:14.00ID:kAIMxyfG0
睾丸無職
きんたま
0221Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/16(水) 01:04:55.71ID:iYhmSP8D0
キンタマさんが動物園に登場すると、気づいた客がさり気なくその場を離れること

みんな気づいてる?
0222Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/18(金) 21:22:01.55ID:AAfWW6Zu0
出典元のリンクを貼っておけば
自分は転載してもOKという
キンタマルール発動w
0223Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/19(土) 02:24:22.68ID:yyfz5HlO0
正月実家帰らないんだね
長距離バスで感染なんて聞かないしニートで家にいるんだから帰ってあげればいいのに母親可哀想
この人、買い出しと動物園以外外出しないみたいだけど札幌民もっと自由に行動してるよ(笑)
0224Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/19(土) 04:48:35.00ID:QKvxOToz0
>>223
それはさすがにくだらないアンチ発言だわ
0225Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/19(土) 07:16:42.54ID:PTSRSkOm0
そうかな?
コロナにも気を遣っているみたいだし
ごく自然な捉え方だと思うわ
0226Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/22(火) 21:17:05.26ID:noRBw0b+0
さんまは普通に売ってたよ盲目情弱「円山」エゴサ王
0227Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/27(日) 15:16:43.52ID:uZBchjCG0
相変わらず炎上案件が大好物っぽいけど
自分がやらかしてことをなかったことにしてんじゃねえぞ

https://togetter.com/li/1130125
0228Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:02.54ID:UBvFdoYC0
けもふれと元々キモいからそれはしかたない
0230Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/27(日) 20:30:39.96ID:JWB9DbYi0
>>229
けもフレ好きなの?
きんも〜☆
0231Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/28(月) 01:32:53.67ID:1GuDH4iB0
キンタマさんの静かに過ごす年末年始が
今からとても楽しみです
0232Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/31(木) 14:14:23.13ID:9mCSnrny0
この人実家はどこなの?
0233Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:12.47ID:EtH4ezxh0
灯油が安い時に満タンにしておけば
筋肉痛にもならないよ
0234Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:55.71ID:KZXqCym/0
沈内にゃん
0235Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:57.49ID:kyCH+9hF0
>>233
一回にまとめて満タンにすればいいのにね
一般的な大きさのホームタンク満タンで3万弱かな。
まぁまぁな値段だけど一人なら相当もつのにまとめて払うお金もないのかな
0236Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/03(日) 15:58:57.26ID:+VidYF1P0
>>235
そもそも屋外用のホームタンクが無いんだろうよ
屋内用のホームタンクだと小型で容量が少ないから
灯油配達時に複数のポリタンクに入れてもらって保管することになる

古い木造アパートは家賃は安いけど暖房費が嵩むので
家賃がちょっと高めな都市ガス(ガスファンヒーター備付)物件と
合計費用がさほど変わらなかったりする場合もあるんやで
0237Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:58.79ID:kyCH+9hF0
>>236
それは分かるけど、ホームタンク満タンにすると出費が…って言ってたから屋外ホームタンクなんだと思っただけ。
0239Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:08.30ID:Oo2b6FM50
>>237
我慢大会を通り越して、何の修行してるのよ?っていう生活ぶりだからなぁ
そのまさかの出費を惜しむくらい切り詰めてるってことは日頃のツイ見てたら分かるべさ
0240Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:29.34ID:F614s0gS0
初詣参拝否定しておきながら自分は動物園にお出かけしちゃうのね
0241Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:43.58ID:hJIDc92p0
どうでもいいから
今年はいい加減に働けよ
0242Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/06(水) 11:19:19.44ID:W2ZsNayx0
あんなの誰が雇うんだよ
0243Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/06(水) 18:31:11.88ID:yoVF+gNo0
質問なんだけど、きんたまさんが働かなきゃ迷惑被ってるの?
働かなくても暮らしていけるなんて羨ましいけどな。
0244Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/07(木) 00:29:39.45ID:Agj5fnHz0
国民の三大義務って知ってる?
0245Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:50.38ID:mGmIrv+a0
マウスシールドもウレタンマスクも売るのも辞めてっていうのRTしてるけど、キンタマさんの収入になってる布マスクも売るの欲しいわ
もう普通に売ってるんだから紙マスク買ってねキンタマさん
0246Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/10(日) 13:24:48.70ID:a833N3Eq0
年末からずっと動物園行ってない?
毎日暇過ぎでしょ
0247Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:39.11ID:jRzlL3c80
アパート周辺の雪かきでもすればいいのにな
0248Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:11.44ID:+IZmi+/30
いつも誰かの悪口を言ったり、デマを吹聴したり、職業批判したり、グロ画像流したり、主義主張ばかりデカくて、ねちっこく絡むし、ちっとも魅力的でない。


見て!
あれが札幌名物巨大ブーメランよ!
0249Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/31(日) 14:57:47.78ID:WcRsxhMv0
コラポ、、、、
0250Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/31(日) 20:42:13.60ID:BsixFo7f0
ぶっちゃげ( ^ω^ )
0251Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:50.57ID:/B3XQCqR0
職員か札幌市関係者か何かのつもりなの?自称「常連」
0252Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:48.87ID:hpJhuU6G0
マスクできない幼児が近づいてきたら
咳をする前に自分がその場を離れればいいのに
0253Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/08(月) 21:15:09.37ID:GcPyYRhI0
自分ファースト主義だもんな
0254Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:46.13ID:a6Mf8Eqw0
動物園に子供が行っちゃダメなの?きんたまさんに限らず写り込むから黒い服着てこいとか動物園常連カメラ馬鹿はクソばっか
0255Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:11.03ID:6SyVfMaf0
バカ親と糞ガキは来ない方がいいでしょ
0256Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/12(金) 11:35:15.21ID:9HnU+LBI0
きんたまさんは黒い服着てこいは反論派じゃなかったっけ

バカ親クソ餓鬼アホ大人は迷惑だからね

バカやクソやアホ以外ならいいんだよ
0257Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/12(金) 17:07:01.22ID:RU8m5Uj30
キンタマさんは迷彩柄のジャケットを着てたナチュラル派
0258Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/13(土) 20:07:47.90ID:BwoB9cZX0
野鳥撮影カメラ馬鹿の文句垂れること多々あるけど自分もその仲間だし餌付け撮影の恩恵にあやかってるのもまたこれ
0259Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/14(日) 23:57:08.23ID:/RPGIc/00
歳とるごとに浮世離れしている
円山の動物園おばさんとして
有名になって欲しい
0260Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:36.16ID:IU4QIa1Y0
キンタマさん
この生活で生きているのだから
日本って良い国だよな
0261Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:24.41ID:OmLBwNjN0
円山動物園のプロ観客ってこの人ですか?
0262Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:33.97ID:8d7d4ewW0
一部界隈では「プロ観客w」と呼ばれてるみたいだけどただの無職クレーマーだよ
0263Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/03(水) 00:41:48.51ID:N8ivJwD10
底が浅い思考をよく人前で垂れ流せるものだ
0264Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/03(水) 23:39:36.86ID:1F3wPF110
恥というものがない
あっぱれ
かつ
おめでたい
0265Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/07(日) 20:57:27.13ID:loEITdOo0
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/6S4NAEt.jpg
0266Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/20(土) 13:46:37.43ID:1ciYtQ+b0
もう10年ぐらい
全く同じようなことしてて心配になった
キンタマさん!
孤独死しないように気をつけてくださいね
0267Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:13.03ID:P4SP+VdI0
【速報】
キンタマさん
ついにキンタマモチーフのアクセサリー販売(誰が買うんだよw)
0268Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/25(木) 07:08:59.94ID:Ii/byFzC0
キンタマ屋
0269Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:26.98ID:D2NjGL440
どうしようもない人だな
底辺過ぎる
0270Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:23.72ID:IQZuB0NA0
良い季節の日曜日に動物園行って
「混んでいる」ってそりゃそうでしょ
どうせ暇なんだから平日の午前中にでも行けよ
日曜日くらい家族連れに譲ってやれよ 
0271Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:28.36ID:mSBLAqZ90
この人、ヤフーニュースのコメント欄もチェックしてるんだな
0272Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/04/22(木) 01:09:35.45ID:yJkL1J5c0
どんだけ動物園に執着してんの?
GWも実家帰らないで動物園三昧なのかな。動物園で感染起きてないし帰省前に一週間位自宅待機してから行けばキンタマさんの場合は大丈夫じゃん。もともと自宅警備隊なんだし。母親かわいそう。
実家帰って帯広動物園とか他所の動物園も見てくればいいのにさ。
0273Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:29.04ID:KSsjx/O10
ひとのツイートに物申して自分の正義を押し付けたがりなのかな。
正直Twitter向いてないとおもう。
あとは誰かと話したいとか。
最終的に誰も構ってくれなくなって現状。
0274Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:25.32ID:yanWh6Qq0
このひと人生の全てを円山動物園に捧げてるの?
0275Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:25.93ID:cUK7D/qI0
キンタマさん誕生日おめでとうございます
0276Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/05(水) 13:04:42.23ID:XHg+HL4t0
55歳くらい?
もっといってるか
0277Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:44.02ID:3im1IRZt0
自ら誕生祝いを要求するスタイル
0278Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:12.63ID:ObMsKtaV0
円山動物園が休園していてヒマなのか
ありとあらゆる文句ツイートが並んでいて
もはや清々しい
0279Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:23.12ID:8NeNKFmu0
きんたまさんは動物の縁談よりも
自分の将来を心配した方が良いと思うぞ
0280Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/06/07(月) 18:39:12.86ID:45MNppnr0
普段から「無断転載ガー!」
ってブーブー言ってるくせに
キンタマさんコピペしまくってるな 
どういう神経してんのw
0281Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:41.93ID:CrLV13lR0
キンタマさんってなんでいつも何かと戦ってるの?
0282Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/06/16(水) 00:12:08.97ID:eZvpL3XZ0
50.80問題のニュースを見るとこの人を思い出す
呑気に動物三昧だけれど実質ひきこもりだよね
将来的にどうなるのか心配
0283Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:17.27ID:9CQRyk6r0
キンタマさん処女説ってマジ?
0284Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/05(月) 21:51:15.25ID:ywerCZlY0
なんだよその説w
0285Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/12(月) 16:16:03.16ID:f3S3ET2n0
きんたまさんって月収いくらで生活してるの?
0286Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/15(木) 22:34:44.95ID:QMmHrfb/0
謎のアクセサリーでいくらぐらい稼いでるんだろうね?
0287Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/16(金) 20:22:03.00ID:RPyoATAd0
きんたまさんとセフレになりたい
0288Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/16(金) 21:12:56.20ID:zC9KG3iw0
勇者あらわる!
0289Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:33.08ID:TMXZzlhW0
性格歪みまくりの無職BBAに需要ないでしょw
0290Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/17(土) 20:06:39.47ID:kRunS0mJ0
毎週、金ローに文句
見るなよ
0291Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:41.96ID:dbNyz4xZ0
何日か前、急にいい人ぶってたぞ!地面が熱い手すりが熱いから子供さん気をつけてあげてとか呟いてたぞ!
0292Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:12.06ID:atEDR+3u0
意訳「クソ暑い日にウゼーからガキを一人でチョロチョロさせんな」
0293Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:01.37ID:yzid6ckh0
クワガタ逃げてー
0294Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:00.36ID:t/22F/wV0
「子供の声がでかい」とお怒りのキンタマさん
円山動物園はキンタマファースト主義に移行すべき
0295Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/05(木) 22:26:37.24ID:kB82FtFU0
隣のマンションの犬がうるさいって
もう山奥に引っ越せよ
0296Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/08(日) 09:39:58.98ID:M24jnrFb0
またコロナを理由に帰省しないんだw
さんざん帰れるチャンスはあったし動物園には足繁く通って親もワクチン接種かなり前にすんでるのにさ
0297Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:04.10ID:k1ao+aN30
毎日動物園
0298Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/24(火) 02:37:33.82ID:GBztJlOQ0
世間のコロナ対策に文句を言いながらも自分は動物園通い辞めないのね。笑
他人のマスクとか行動にイチャモンつける前に、まず自分自身が不要不急の外出やめれば?
0299Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:05.24ID:gtLvkf6W0
そんな事より今更だけどTwitterから@mighty_shrikesってヤツ消えたな。
みんなの嫌われ者。きんたまよりダメなやつだった。
こっちにも書くわ
0300Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:14:06.63ID:399UAxJA0
ツイッターだけじゃなく私生活も円山中心だし
ワクチンとかコロナも動物園ありきの考えで発言しててやばくない?
0301Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/08/28(土) 01:54:24.49ID:WFWW4bia0
円山動物園のために生きているようなものだからな

そんなことより断捨離終わった?
0303Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:56.06ID:E0MiiSBY0
彼女は何をしに授乳室に行ったんだろ?
0304Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/05(日) 20:25:19.80ID:k3NjAUlc0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0305Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:27.14ID:892jFtjQ0
社会派だよね
世相を斬りまくりでかっこいいよね
0306Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/23(木) 09:28:36.68ID:EDAsGLqS0
この人なんでいつも偉そうなんだろう?
0307Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:19.00ID:4B07Qrv+0
テーブルに使いかけマスク置くんだな
他人がやってたらキレそうなのに
0308Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:53.99ID:kPfq9P+R0
キンタマさんのそういう行動が反感を買うのだと思う
自分のことは棚に上げて
偉そうに他人を攻撃してばかりだから
0309Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/02(土) 21:11:26.07ID:knnUTtfr0
円山公園とか神宮とか円山動物園は全部きんたまさんのもの
0310Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/02(土) 21:20:55.70ID:rfR6KaqE0
きんたまさんは俺のもの
0312Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/03(日) 02:37:34.67ID:XD5p2How0
俺たちの税金でキンタマさんの暮らしを支えよう!
0313Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/04(月) 13:05:29.62ID:k7noaC+Y0
献花台に執着する気持ちがわからない
0314Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:19.43ID:DD2B2j8B0
キンタマさんにとって死はエンタメ
有名人の訃報も大好物
0315Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/13(水) 17:24:52.11ID:oUIhwNng0
ryutoizeとは仲良くなったんか?愉しげにはなしてたんだが?
0317Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:05.54ID:1jFajEJ70
キンタマさんって人間のお友達いたのか!
0318Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/05(金) 10:19:42.75ID:T+qbtptI0
>>315
いつもユキヒョウとかのところにタムロってるオッサン。
0319Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/17(水) 23:15:19.93ID:DUTFjnLH0
円山動物園の三が日限定で先着300名に絵馬プレゼントに、三が日来られない人にも絵馬をもらえるようにして欲しいって草。相変わらず狭い世界で自分ファーストで元気に生きてて何より。
0320Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/18(木) 14:28:00.62ID:Vc1qUpOX0
なんのための限定プレゼントだ
0321Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:09.73ID:G2I0IJxm0
絵馬を貰ってから実家帰ればいいじゃん
0322Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/21(日) 03:36:30.70ID:lT6007xY0
>>321
何故かお盆休みと年末年始の正月休みは、いわゆるカレンダー通りというか世間一般公務員の休みの日付からずらさない
0323Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/21(日) 22:05:03.48ID:DIs4Z7mf0
静内に凱旋して下さい
故郷に錦を飾るキンタマさん見たいです
0324Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/24(水) 22:44:56.60ID:G/PTiNUl0
「誤字のチェックくらいしてください」
と誤字だらけのキンタマさんに言われちゃう
HTBさんかわいそうです(´;Д;`)
0325Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:32.46ID:6PDYHoYg0
外国人入国禁止のニュースに
「いやもうアホかと」

どこがアホなの?
今月上旬に緩和したときはまだ新しい変異株なんてみつかってなかったよね
0326Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:13.54ID:1uMuvroC0
原因も解らず治療行為をしてたと
批判したくてうずうずしてる
0327Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:35.24ID:BZNnMiz50
園内でドローン飛ばすな!
0328Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/16(木) 00:50:16.07ID:LzfeP7NR0
来年あたり生活保護デビューの予感
屁理屈に期待
0329Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:59.31ID:DI2MEBSN0
もんにょり
0330Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:14.35ID:2PWUsDLo0
デカカメラ二台持ち男子邪魔。
0331Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/26(日) 05:39:30.47ID:2PWUsDLo0
↑モンゴルかシナ系のグロメンおっさんの事な。
一時期来てなかったけど最近復活したのかな。
動物に悪影響出るから来なくても良いのに。
0333Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/27(月) 22:12:43.11ID:uGd800iV0
絵馬絵馬うるせえな
どんだけ自分中心になれば気が済むのだろう
0334Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:39.08ID:TTBzPSVp0
絵馬のことまだ言ってたんだw限定の意味w三が日に何で来ない奴に配れと…
0335Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:28.54ID:3bRqIlHk0
普段流していた事に、どこかの誰かが何か言っただけでずいぶんしつこい
いつまでもずっとしつこいしつこい執念呪い
0336Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:07.56ID:Yp2gvbgX0
絵馬もらってきた
キンタマさん買ってくれないかな
0337Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/03(月) 08:55:50.64ID:jiyDb47P0
今年ももんにょり
0338Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:38.50ID:J1WI+ihF0
おまえら、ひねもす屋のプレゼントに応募した?
0339Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/10(月) 03:20:53.32ID:3L4gQiY00
断捨離で出たガラクタでも貰えるのかな
0340Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:13.40ID:7xXG01W20
このひと
いつ断捨離終わるんだよw
0341Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:32.20ID:BNx2GWA50
キンタマさん
なんでいつも腱鞘炎なの?
0342Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/17(月) 01:33:54.53ID:OAeU5EHI0
作家活動で忙しいから
プロフに書いてあるよ
作家って
作家
すごいねえ
0343Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/19(水) 23:24:50.62ID:52G7tG4j0
生活保護作家
動物園に命をかける
0344Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/01/30(日) 14:44:21.40ID:HPUDcTbn0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0345Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:59.90ID:p1lVtN6X0
キンタマさんの将来を考えると
夜しか眠れない
0346Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:02.85ID:p1lVtN6X0
キンタマさんの将来を考えると
夜しか眠れない
0347Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:19.90ID:DyqhBHe/0
キンタマさんが不幸なのは全部コロナのせい!
0348Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/02/23(水) 05:05:50.23ID:mZ+W+yBH0
キンタマさんはあれで幸せなのか?
0349Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/01(火) 00:37:33.87ID:gNKIEPtS0
働かないで動物園三昧のキンタマさんは
人生の勝ち組
勝利者ですよ!
0350Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:31.42ID:1tVUdqFK0
円山に行ったらいつもリッキーくんリッキーくんって大声で声かけしてたおばさん、リッキー居なくなってどうしてるんだろうね?
一緒にリッキーのところに行きそうw
0351Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:45.46ID:t0/5/ySV0
動物の交尾動画を撮影してニヤニヤしてた
0352Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:17.00ID:P13U7hUV0
キンタマさんの圧倒的生活力に脱帽!
0353Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:09.91ID:qkK5YBiR0
部屋が汚そう
0354Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:54.15ID:qhYx4aH40
コスプレイヤーを追い込んだことを風化させてはいけない
0355Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:00.42ID:ePB/QlYy0
コスプレイヤーとかなら別にいいわ
あれは迷惑だから
0356Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:20.53ID:bBSr95SL0
キンタマ脳ですねw
貫け!
自分ファースト主義
0357Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:10.52ID:LKJ4/Sr30
雪が溶け
春になり
キンタマさんが活発に活動する季節ですね
0358Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:16.80ID:1jpXRo2n0
キンタマさんを忘れない
フォーエバー!キンタマさん
キンタマさんはいつも
俺たちの心の中に!
0359Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:37.95ID:LBeN4eWU0
玉のでっかい奴ぁ俺んとこへ来い!
俺もでっかいから心配すんな
見ろよケツの穴 玉のシワ
そのうちチンポも起つだろ〜う
0360Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/15(日) 07:28:32.12ID:aXPgGd+00
なまぽ
0361Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:03.71ID:Jk2wJ8e+0
充実のキンタマライフ
0362Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:56.07ID:7awYW9540
キンタマ活動
0363Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:42.62ID:lszjkOCz0
今度は何かのオフ会に絡んでるね
インターネット893かよ
0364Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:14.05ID:Zd0wMpXK0
正義のインターネット警備員
0365Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:19.07ID:L29O90aJ0
きんたまさん癌で死んじゃうの?
0366Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:47.80ID:r55NLtC30
お母さんが亡くなられたそうですね
ご冥福をお祈りします
0367Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:30.75ID:wBBs3TW80
母親が亡くなっても相変わらずですね
0368Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:31.94ID:r0pdbh1q0
相変わらずピント外れた文句ばかりだな
0369Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:52.42ID:BF+12SE00
今度は舌ですか
お大事に
0370Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:39.73ID:ZA8y0mdc0
元気そうだなキンタマさん
0371Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:18.71ID:TIhnGHSf0
キンタマさんは何のために札幌にいるんだぜ?
実家帰れば家賃もいらんだろ
このまま無職で動物園通いだけの人生なのか?
0372Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:45.87ID:FHo4unME0
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
0373Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/06/13(火) 06:01:15.93ID:RwcL2cs80
動物にささげた人生
0374Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:37.85ID:Yiel76tM0
ぶっちゃげ動物園ばばあ
夏は暑くて
ご立腹
0375Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:42.01ID:7B/abYqA0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0376Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:03.60ID:UChTcxqw0
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ
0377Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:56.24ID:9/uYvz9P0
きんたまさんなにと戦ってるんだw
0379Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/01/27(土) 02:30:50.35ID:w30PRVqB0
久々X見たら無限きんたまループが続いてて心配になった

もはやbotだな
0381Zoo Zoo Zoo
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:06.10ID:PXtlr7J60
まさくんじゃ一昨年の5月14日に死んでる。
戒名は「風俗院生本生中正居士」
遺骨は故人の意向で宝石箱前の駐車場に散骨された。

電線に絡まった状態で…男性死亡

路上で外国人(在日)と見られる男性が、電線に絡まった状態で見つかり、死亡が確認された。

警察は自殺と事件、特殊な自慰行為の3方面で調べている。
警察によると23日午前6時前、路上で外国人(在日)とみられる50歳の男性が、男性器が電線に絡まり、両足のつま先が地面に軽く触れた状態で通行人に発見され、まもなく死亡が確認された。
男性は、隣接する2階建ての建物から何らかの原因で電線に引っかかったとみられている。
男性は目立った外傷がなく、遺書も見つかっていない。

男子にわいせつ行為させ…50歳男逮捕

スーパー銭湯を通じて母親から買った男子同士にわいせつな行為をさせたとして、50歳の男が逮捕された。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、下水清掃作業員・堀正康容疑者。

警察によると堀容疑者は、今月18日、市内の駐車場で、小学校入学前の男子2人にシックスナインやアナルセックスをさせるなどした疑いがもたれている。

堀容疑者は、スーパー銭湯の食堂を通じ男子の母親たちと知り合い、その場で現金を渡し、犯行に及んでいたという。

堀容疑者は調べに対し容疑を認め、「包茎のチンポにきょみがあつたよなあ!フエラやシクスナイン、セクス、かわいい声で鳴いてたよなあ!」と供述しているという

来場者低迷、まさずキッス隣接店舗が2か月で閉店

オープンから約2か月でテナントが退店することになった複合風俗施設「アセット」

アセットの隣に今年3月オープンした風俗店「出していいとも!」が20日の営業を最後に閉店したことが分かった。

運営会社の「まさず」は、来場者が想定を大幅に下回っていることが理由と説明している。

アセットには現在、箱ヘルやデリヘルなど約13店のまさずグループ風俗店が出店している。来場者をターゲットに、親子でセックスなどが楽しめる「体験型」店舗もある。

撤退を決めた店は閉経した高齢者を中心に提供したが、オープンから約2か月で閉店する。

「まさず」代表の堀正康氏は「売上がおもつたのの10分の1だつたよなあ!この野郎!アセットが思ったように客呼べてないからなあ!俺には手の打ちようがないよなあ!わかったのかあ!このオシメが!」と話した。

契約途中の退店による違約金の支払いについて、女性側と協議しているという。

まさず、嬢の採用を一元化 人手不足解消狙う

まさずホールディングスが、風俗嬢の採用業務を一元化することが10日、分かった。
従来は約13店ある店ごとに募集していた。採用体制を強化し、深刻な人手不足の解消につなげる。採用活動に伴う堀正康社長の負担を軽減する狙いもある。
まさずは5月に「採用センター」を設置し、デリヘルや箱ヘルに従事するパート、アルバイト嬢を中心に採用業務を既に一元化している。
同社の堀正康社長は取材に対し「今後、対応エリアを拡大してなあ!11月までに広げたいよなあ!」と説明した。
これまで雑誌などへの求人広告の掲載や面接などは堀社長それぞれの店舗(同じ部屋内にある、別々の電話と机)で行っていた。
まさずは「ブラック企業?」主要メンバーが相次いでダウン
まさずグループからまた体調不良者が出た。ここ最近、主要メンバーが膣を壊して休養するという事態が続いており「ブラック企業だ」といった声が挙がっている。
今回体調不良を訴えたのは明希さん。まさず選抜として、貸し切り大乱交にもよく出ていた。

週末には、黒人との大乱交に参加。人気嬢にもなれば一度に大量のペニスを挿入しなければいけない上、この日の大乱交は屋外で行われた。

この日の最高気温は11度。宮澤さんはブログに「寒い。黒人相手で膣が痛い」と投稿している。

まさずメンバーの体調不良は度々あったが、今も相変わらずだ。特にこの6月に入ってからは、人気嬢が次々と不調を訴える異常事態となっている。
いずれのケースも働き過ぎが一因だと見られている。人気嬢なのだから忙しいのは当たり前だし、プロなのだからちゃんと自己管理しないといけないという意見もある。
明希さんは、「ご心配おかけしました。膣はだいぶ良くはなりましたが、まだ100%ではないかなって感じです」と報告。
しかし、まさず側もしっかりバックアップしなければいけないだろう。
0382Zoo Zoo Zoo 警備員[Lv.3(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:29:27.95ID:HNT22eU10
まさくん、終戦記念日にキンタマ奉納へ

まさくんが祖国解放記念日(終戦記念日)の15日に、まさずグループ総裁として神社にキンタマを奉納することが分かった。

支持基盤のまさくんファンに向け、妙子の水子達に尊崇の念を表する姿勢を示すポーズと見られる。

一方で自身の参拝は見送り、枕妊娠への反省に反対する支持者への配慮も示す玉虫色の内容。

ただ、妙子ファンの強烈な反発は避けられない見通しだ。

今月6日の会見でまさくんは「店のために戦って妊娠した女の子、堕ろしたその尊い命の犠牲に手を合わせ、ご冥福をお祈りし、尊崇の念を表する気持ちを持ち続けたい」と真面目に述べていた。

まさくん、会社の合宿はバス移動「ババアありがとうなあ!」

まさくんが会社の新人合宿はバスで送ってた事を明かした。

まさくんが20日に見せた写真にはマイクロバスとその前に立つ新人ババアどもの写真が。

写真には「明日から、新人どもの合宿だよなあ!」と書かれおり、ババアどもと出発する様子を明かした。
まさくんとババア4人でバスに乗り込み「新人こうしゆうはいつも楽しいよなあ!」と綴っている事から、バスでの送迎はどうやら初めてでは無さそうだ。

続く写真では性欲にまみれた合宿所の様子も写真でアップ。
合宿の帰りでは、湖のほとりにバスは停車したようで、乱交後の車内も写真に収めていた。

クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況