X



迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbd-5Bu3)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:40.74ID:2oX9lAMg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
盗撮、モンスタークレーマー、悪口などの有害オタクを晒しましょう。
注意:機材を売り買いしたり、資金をどう使うかは個人の自由で他人に害を与える行為とは言えません。
スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい。


※前スレ
迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1668425889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:43.32ID:glUEBxuN0
1乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-5Bu3)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:46.83ID:5CztUsNQ0
ポータブルAV板の生ゴミシューターへようこそ。
いいかい、こんなとこに晒されたり、晒したりするやつはみんな世間の嫌われ者なのさ。
書き込みひとつひとつを心して読んで、反面教師にして生きていこうね。
綺麗な音は、心の綺麗な人にしか聴こえない。
さあ、はじめようか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:29.52ID:glUEBxuN0
タ○リ○屋、行ったことないけど某アドバイザー崩れのおかげで街中で見つけても行く気は全く起きない。イメ損効果半端ねえっす。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8b-MqA8)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:32:09.89ID:2zCSQ7A9M
g4の電波さも大概やろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd65-ZsTu)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:15.21ID:X68zsyDPd
イヤホンとヘッドホンの自作界隈だけはいくらなんでも近づくの不毛すぎて全ブロックしてる。たとえ何があろうとメーカー高級機を上回ることはないわけで。個展で絵画を買ってお気に入りの絵師の支援者になる、そういう楽しみ方だと思ってる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-+tQM)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:38.41ID:xgOe9NsV0
今回のオピオフ会に出展する自作erもキッツいよな。
ゆず○はとかオピに同調していつも同じことツイートする壊れたスピーカーみたいな奴やし。
カレーのオタクRTもキモいけど、こいつのアイコンとかTLも臭くて同類やんけってなるわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcd-dAbh)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:18:01.55ID:0pmorbbbM
ゆ○りは久々にみたな
avarisとかと並んでオーオタP界隈の悪目立ちクラスタじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ed-X+F2)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:14.36ID:lMg0W2wO0
>>24
別段ブロックしなくても俺は苦になってないしなあ。

なんで自作界隈は近づくと不毛とかいうなんかよくわからん理屈でブロックしてるのに
オピやカレーや取り巻きはブロックせずにこのスレに常駐してるのかがよくわからんし、
前スレからことあるごとに出てけ出てけと喚いてるのは輪をかけてわからん。

オピだカレーだが晒されたら擦るのと同じように
お前みたいな馬鹿が出てきたら擦るだけなんで、
気に障るならスレから出てけば楽になるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ed-X+F2)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:44:34.06ID:lMg0W2wO0
>>26
何をそんなにプンプンしてるんだか本当にわからないんだよなあ。

お前が何を思ってここにいてもお前の勝手で好きにすればいいし、
俺がなんでここにいても俺の勝手で好きにすればいい話なだけで。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09bd-Pk+g)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:53.02ID:JQCvKNg50
フィー男 日本法人代表になるべきと自作erに言われとるやんw
プロフィールといいツイートといい社外アドバイザー狙ってそうではあるがwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:14:13.96ID:rUF3sorzd
まぁオタクによくある自分が素晴らしいと感じたものにハマりこみすぎて周りが見えなくなるパターンだな
アニオタ・声優オタ界隈は素晴らしいものを広める・褒める俺カッケーなやつ多いし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8b-MqA8)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:33:30.79ID:BS16dSk7M
パルシャットでオナニーしてそうだよなペ🍛
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe2-bwPR)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:41:15.38ID:otRg3Um1M
オピのオフ会マウント痛々しいな笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ed-L4eJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:30:32.82ID:aXxJP3kt0
ヤンヤンのオフ会に関しては本人頑張ってるんだろうし別にいいんじゃねえの?

以前ポタキャラだったか他人が主催した似たようなオフ会について、
「あんな規模で個人で主催できるわけがないから企業から金貰ってるにちがいない」
「そういう馴れ合いが嫌いでしかたがない」
とか無根拠な難癖つけてた(しかも即否定されて赤っ恥かいた)のと整合性がないんで、
やっぱり他人が自分より目立つのは嫌だったんだろうなあ感がより強くなったけど。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-jKsF)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:49.76ID:3nd3jBHq0
オッピー オフ会オフ会うるせぇな w
もうええてw
イヤホンの試聴っつうか、あの性格に難ありのやつが実際どんな面してるのか皆興味あるだけじゃね?www
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe2-bwPR)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:57.55ID:jg2vy+kSM
オピ会w
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-jKsF)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:41.79ID:3nd3jBHq0
>>45
スマン わいカレーやないわw
カレーも同じく嫌いだがwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-jKsF)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:07.98ID:71EFBl/d0
アホそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-qoeV)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:00:13.51ID:j4ar3unTp
オピのお不快
フジヤのついでなので自力では無いのが悔やまれる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-jKsF)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:04.51ID:DQg6iYQl0
カレーがあれだけ企業にも迷惑かけてダンマリとヤバいやつなのは当然だが、オピのここ最近のネチネチ具合マジでキモいな。
過去のツイート遡って粗捜ししてスクショしといて、何度もぶり返して醸す。
傍から見たらどっちもどっちや。
お不快の開催も他人が主催だったら今頃難癖つけまくってるのが目に見える。
オピるためにお不快とプレゼント企画で新規信者集めに必死なんだなー
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-jKsF)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:11.61ID:DQg6iYQl0
え、そうなん?
ここにいる奴らはまだオピの方がマシ派なの?
それとも逆???
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faff-3pj3)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:17.38ID:3NOC37ts0
オピのこと書いたらすかさずカレーは~って脳死で書き込んでる本人か取巻き肥溜め野郎か知らんがアホがおるしな。
どっちがマシとか比較の話じゃねーのにすり替えててキモい。どっちもキモい。
以上。氏ね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-bwPR)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:09.66ID:B9nsJ+4+M
電マの取り巻きもキチガイ見たさに近寄ってるだけだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-pisU)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:04:24.63ID:l3FUfH2s0
フィー男
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-+jwI)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:30.42ID:xL7z9WXcd
調べても出てこない格言だしどういう意味なのか解説してほしい
どういう立場で何が狙いでそんなことする必要があるのか
全く理解ができない
そんなスタンスで生きてる人プーチンしか浮かばない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe2-bwPR)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:47.03ID:dKeywzUQM
これを自分で購入もせずに実践するのが電マカレー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71eb-pisU)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:02.12ID:XbnQIkOs0
プロフに製品レビュー等の依頼があればDMくれって書いてるけど、なぜ自分にレビュー依頼がくると思ってるのか謎すぎるんだが。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:06.52ID:iSrz/Evd0
オピのオピによるオピニオンアピール見てて痛々しいなw
他人のことは揚げ足取ってネチネチしちゃって自分のことは何かにつけて正当化(苦笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:10.84ID:058plJOR0
Seeaudio newsとかいう、公式かと思わせてそうじゃないフィー男みたいなアカウントつくってんの誰よ、、、
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:49.69ID:iSrz/Evd0
1DDの構成で3万以下なら、このイヤホンがどのメーカーよりも好きと断言出来ます。
あれ? ダルマの製品は?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-GShd)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:47.87ID:4UQrjsV3M
媚びても製品くれないから嫌いです!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-JaCh)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:14.52ID:iSrz/Evd0
そうか、もう社外アドバイザーじゃなかったわwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11bd-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:51.61ID:msZsxbTV0
>>119
どうして低能はすぐに本人認定したがるんだろうね?

別に金がない学生が散財してたとしてもここで晒すような事じゃなくね?って言ってるだけなんだけどな
おっさんって言われてピキっちゃった?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 04:14:44.51
>>120
本人だったとして矛盾がない書き込みをしているから
こんなとこいるやつが恥を知れとか言っててこれが本人じゃなかったらクソダサいから
大学生より更に若い口調に見えたから

汚い言葉ばっか使ってやっぱり若いね
俺の書き込みのどこがピキッてんだ?逆だよこの時代に若者が5chにいるほうが痛いから笑ってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMab-GShd)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:53.08ID:Uo4iMSYKM
オピにブロ解された糞ガキw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ed-Q0D1)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:01.95ID:IRS/XMfG0
>>121
~から、~からっていう文体が猛烈に頭悪そうで最高。
なんか言ってることもだから?って感じの内容のなさで
そりゃいい年こいても5chで管巻くくらいしかできそうにないという納得感があるよな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMab-GShd)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:45.30ID:Uo4iMSYKM
センター前に新品な明治の赤本をメルカリに出してた時点でお察し
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-JaCh)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:33.06ID:W1eFwhcv0
突然ばいそ爺に媚びうるオピ
どした?w
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-GShd)
垢版 |
2023/03/22(水) 05:27:14.03ID:w//xpPMrM
オピ会に間に合わないようにサンプル返すの遅らせたろ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9eb-JaCh)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:52.53ID:zGd4NxqG0
「対戦よろしくお願いします」って言ってることマジ寒いし、そんなことしてる場合じゃなく先にやることあるだろってな(苦笑
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-JaCh)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:57.64ID:X8JMSKgK0
seeaudio newsとかいう紛らわしい非公式アカウント作んなや!シー男。
もしやお前はフィー男か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMa3-GShd)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:18.35ID:OjjbDT/fM
即問題起こして2コマ漫画になっててワロタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:45.40
車に1億とか自分でもバカだと思ってて公言する人多々いるだろ。オーディオなんて特に価格と性能が乖離してるんだから適切な価値だと思ってる方が変わり者。バカになって楽しんでるのに辞めちまえは意味わからん、趣味なんてそんなもんだろ。
しかもそんなこと言ってるくせに自分が50万以上の物持ってないのマジでダサいっての。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-hTdo)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:38.57ID:jM1RpJLD0
公式のツイート前に出発してたのね、残念だったね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-QISj)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:29.20ID:uNeDx/PXM
お前だっさw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:25:30.38ID:VRgzq7dk0
ファイナルのラメイヤピに関しては完全にメーカーのやらかしだと思うけどねえ
即回収しますってしとけばよかったのに

でもそれわかってないゆるふわがまたTwitterで攻撃的な人がうんたらとか斜め上の事言ってるのアホすぎだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:10.56ID:jyVz7a1Pr
>>152
わかる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:57.44ID:m3bjbvBda
Nurature Proが有線であっても10万円レベルの音とか本気で言ってるのか?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-VwNy)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:13.41ID:X46MOYfV0
フィー男(苦笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-VwNy)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:29.13ID:b++PpsyP0
オピ、一生懸命プレゼント企画やオフ会で集めた信者がそこそこいることによって、自分を棚に上げた都合の良い解釈ツイートにも多少いいねついて優越感に浸ってるのか何なのか知らんが、何をそこまで他人攻撃に必死なん?
ネチネチと何年も前のことまで定期的にぶり返すし
かまってちゃんなの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-VwNy)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:35.25ID:b++PpsyP0
イヤホンを土と草むらに直接置いて写真を撮る謎センスのハテおじ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QISj)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:15.94ID:wzy2P0p3a
ヤンヤン、結局STEケーブル使ってなさそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:31.33
>>165
誰のことがしらんけど、余裕ねぇなぁ
常に鬱アピールしてるやつはキツイけど、
偶に弱音吐いてるやつにたいして暴言履いてるやつは引く
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-VwNy)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:48.05ID:WbYY0+IP0
オピるために自らオピ会やってるくせに、人脈だなんだと今更ウザっ!
だったらやるなっての(苦笑
別になくても誰も困らん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:51:30.87ID:A6Xf2oDv0
ヤンネもレビュー品もらってんだろ!!俺ももらっていいだろ!!しらんしらん!!
とか思ってんのかな?
好きとか嫌いとかの前に人としてダメすぎでしょ、Hisenorがカレーのせいで謝罪したのにカレーがその件スルーってのは
流石にどうなの?ってなるけどな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e141-VwNy)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:34.98ID:X2h1Dsh/0
ヤンヤンのこと書けばカレーの取り巻きだー
カレーのこと書けばヤンヤンの取り巻きだー
って書かれるけどよ
いやいや、単にどっちも同じくらい嫌われてるだけじゃね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e141-VwNy)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:50.45ID:X2h1Dsh/0
実際俺どっちも嫌いやし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:22.80ID:A6Xf2oDv0
>>177
嫌いまではいかんけど、どっちも問題ありかなとは思う
ただぶっちゃけカレーの方が偽善者だからな~って気がする
やんねは自覚してるだろうけどしつこいとは思う

カレーがあれだけ善人ぶってるのにやらかしても謝らんのは好き嫌い超えてカスでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-W3Ny)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:23.06ID:j5BeHDO7d
ヤンネの粘着もかなりイタいけど
自分の周囲にいて困るのはカレーの方だろ
巻き込まれる可能性もある
実際にダルマ、Hiseniorはカレーから被害受けてる
当の本人はツイ消しだけで謝罪ツイもなし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-W3Ny)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:41.51ID:j5BeHDO7d
twitterは匿名とはいえ
二度もあれだけのやらかして恥かいた垢で通常運転で他の人と絡んでる
カレーは厚顔無恥というよりもう天然だろ
ヤンネがいくら粘着してもムダだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-VwNy)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:22.04ID:BvptELUK0
🍛お気に入りのカレー店でオピ会やって🍛も参加して直接対決してくれないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ofP3)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:14.82ID:zhmIhnOsd
アッ○ーは本物の人だからなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-QISj)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:35.01ID:xpHXEu+HM
30代後半でこどおじ発達、祖母に並々ならぬ殺意を抱いた終わってる人
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:02.06
ゆる募でメルカリ30万、直接28万の人とか結構いるけど何考えてんの
それもメルカリ相場28だったりするから更に理解に苦しむ
そこから更に売れなかったらショップに売りに行くとか言い出すから1円でも高く売りたいのかなんなのかわからん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-k727)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:03.39ID:aTIyz3ce0
🍛レンタルしたイヤホンのレビューまだ?
そして返却まだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-k727)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:55.36ID:ogC3NQMF0
オピ会にばいそおじいちゃん参戦www
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-k727)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:17.91ID:+UdKGX9s0
🍛の、あわよくば提供の話をもらいたいヨイショツイートwww
「ここは各メーカー信念をもって音作りしてると感じます。」
あれ?ダルマは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-76du)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:41:59.83ID:iA6kSK0v0
まあ自分の嗜好に合わないからいきません、てだけの話だしな。

わざわざ表明してんのは痛々しいし世間一般からみたら御前も同じようなもんだぞ、
という感想しかないけど。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-IpSZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:23.24ID:+3MS+m4i0
そしてたかまさは金額イキリしてて笑う
このハゲほんと可哀想だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:56.22ID:7iKRS8DvM
スピーカーがヘッドホンうんぬんのアンケートのことなら確かにスレチだしそっとミュートしたほうが良い
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-k727)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:58.97ID:qOgbELRF0
🍛ヤバすぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:28:51.76ID:bshehV0j0
ヤンもカレーも痛すぎるがそのオフ会に参加するメーカーもだいぶ痛い
自ら火に飛び込まなくてもいいのに
それだけで買う選択肢から除外してしまう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:35.64ID:YWUKo46mM
twitter.com/niinapig65/status/1643093388621918210

アイドル気分のパチンコライター
シートベルトしてない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-IpSZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:31.96ID:tyllhjWz0
消費者金融借金オーディオしてるタクシードライバーがどうしたって?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:24.77
だからなんで直接取引なのに直近のフリマより高い値段を提示するのさ
それでなんで売れないのなんて言われても
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8f-VjRK)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:54.07ID:o9UOZWYCM
カレーは本気で無かったことにしようとしてるのか?
恥ずかしくてSNS止めるレベルだと思うが俺が可笑しいのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-k727)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:37.96ID:MxPRQ9lV0
レビュー提供受けた製品を堂々とプレゼント企画として利用する男現る(苦笑
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-hFYW)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:29.48ID:/qOUVEvFd
>>241
それでも平常運転で他の垢と絡んでるから
もう羞恥心というものがないか天然なのか
まあ、カレーと絡んでる人も絡みながら頭のどこかてダルマやhiseniorにやらかした人だと思ってるだろうけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-k727)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.53ID:NRiflp3P0
フィー男、、、
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f41-k727)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:06:31.10ID:de9ZBS560
レビュー提供品をフォロー稼ぎのプレゼント企画に流用するのはさすがにないわー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f41-k727)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:44.14ID:de9ZBS560
>>251 ×フォロー、 ○フォロワー
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-k727)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:17.85ID:ulEmavbz0
オピニオンリーダー気取りのオピのオピによるオピのための信者集めに必死な統一オフ会
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f41-k727)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:42.89ID:1zSNyn5k0
オピのこと書けばカレーの取り巻き
カレーのこと書けばオピの取り巻きとすぐに思い込むアホがすぐ現れるなこのスレ
2人とも嫌われてるのに気付けよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-bjRn)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:37.11ID:3r+E8Mof0
オピ、bisonicrにはゴマスリスリなんやな。
hatenaは検索障害とかあだ名付けてしつこく叩いてたけど。
アフィブログ運営者はほぼ全員中華の犬なんやから揃って消滅しとけ。
国内メーカー貶めて、お小遣いや商品くれる中華はべた褒め。
きもいねん、非国民がよー。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-k727)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:34.61ID:8STfjcVZ0
フィー男、シー男の次はアフィ男か、、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-zZAX)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:28.69ID:MsaqcJX30
承認欲求の塊オピ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oMQN)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:08.72ID:KyS8vv64d
誰のこと?

@
界隈で話題になってるあの人を試しにアンフォローしてみたら即ブロされた。TwitterのUIだと間違えてアンフォローするパターンもあると思うけど、それはレアケとして考慮してないのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9187-duQx)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:42:21.41ID:ImlfLhOh0
🍲ログ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdeb-zZAX)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:35.25ID:iIqbEAb00
オピのカラオケ
腹痛いからやめてwww
流石にキツイwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-xHJS)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:48.45ID:rVmM67WWM
オピのオナニー発声きっつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-zZAX)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:46.08ID:4irgHRJf0
オッピー、以前みたいに知り合いから聞いたってことにせず、自らこのスレ見まくってるカミングアウトw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdeb-zZAX)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:01.61ID:wgwEyLN60
ジーよんイヤホンってなんでシェルあんなにボコボコしてるん?
音?装着感?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-zZAX)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:21.57ID:MV53P7NB0
いい歳こいて実家暮らしのお不快。
それでええんか?他にやることないんか?
知らんけど。
誰とは言ってない。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-xHJS)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:02.75ID:FSVXPJuwM
🍲ログチャレンジとか言われててワロタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4141-Id2X)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:46.84ID:TDouqmHW0
承認欲求オフ会ニキVS架空依頼ダンマリニキ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-Id2X)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:19.26ID:ZU1v7p3q0
ここでオピについて書きこむと予想通りの面白いくらいに何匹も釣れるなwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:05.62ID:MyqMq+uP0
今度は水月雨男出てきたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-Id2X)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:58.48ID:omUWd02W0
>>315 校正ニキ ご苦労さまです
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oMQN)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:22.91ID:CN9fGcUZd
カレーさんのプロフィールに製品レビュー等の依頼があればDMで~とあるけど
カレーさんと絡みある人もない人も
「あなたにレビュー依頼する物好きなメーカーはいない」と思ってるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd5-duQx)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:50.68ID:RHJtsi5dM
>>323
自分からお願いして試聴機借りただけでレビュー依頼扱いになるからね🍛
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-Id2X)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:36:20.82ID:5P5aD9fS0
>>327
校正ニキ ご苦労さまです
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdeb-Id2X)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:21:35.21ID:e4t9/LWT0
ふーん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdeb-hy+8)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:31.97ID:e4t9/LWT0
もうええて
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bd-7nfa)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:41:35.14ID:b7mYVSg00
未だにこんな感じの動画上げて炎上商法しようとする男
毎回失敗してる、というより誰も見てないようだけど
『岸●総理を襲った犯人は僕です』の動画上げてたけど消されたかビビッて自分で消したか
https://www.youtube.com/channel/UCgPdrK_w3Mft_eMVmIURZtA?app=desktop
https://www.tiktok.com/@yamasan799?lang=ja-JP
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7eb-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:05.40ID:qrw+z7v10
鍋の姑息なアフィリンクとバレない様なリダイレクトのリンク貼りに、メタラーがAmazonに報告
鍋慌ててリダイレクトリンクのツイ消ししても、既にメタラーにスクショ取られて後の祭り 
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-7nfa)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:08.64ID:Ndc7uySb0
アフィリンクがーで通報するなら自作界隈の法律違反や怪しいやつ全部通報しろよ
twitterで売ってるやつほぼアウトだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mJ4s)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:15.29ID:DV3Gl/Ntd
>>355
前にも挙がった話題だけど口ばっか言ってないで通報すりゃいいじゃん。怪しいだけで通報とか自己満したいだけの正義マンかよ、通報受ける側の気持ち考えたことある?どういうことが起こるかわかんないの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0741-KGKb)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:31.91ID:knoZrtog0
フィー男の暴走がとまらない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4e-nHTa)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:46.03ID:qXkOXuoC0
IIDX ID:5720-7337 DJ NAME:EKU
ホームはラウンドワン広島店
交際相手に違法な中絶薬を購入し、中絶を強要させる。
仕事は施工管理者と言っていたが、本当はスーパーのアルバイト(月6万)高校は男子校→定時制の高校だったなど虚言癖多数あり。
人からの7万円の誕生日をゴミと言いながらも使う、図々しい神経の持ち主。
ラウンドワン広島店で、他人に暴力を振るい警察沙汰になったので近くの人は気をつけて。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-lDFn)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:26.58ID:u6B39V/m0
明らかにヤバいやつならともかくTwitterにはRT非表示あるのにいちいち他人のRTガーって騒ぐのもね
コンビニに置いてる週刊誌のグラビアに子供が見るからーとかいうクレームしてるやつと同レベル、見ないようにすりゃいい話
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:47.26
>>365,366,371

そんなこと言いながらオピと🍛をブロックせず、無害でないツイートまで何年も騒ぎ続けてるあんたらのダブスタがマジで意味わからん。
0377!id:ignore (スッップ Sd0a-DY/E)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:44.24ID:d/tjpR17d
反論できないからっていちいちめんどくせーなー
場所によっちゃIP晒して書き込むとか信じられんもん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM12-H9FA)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:25.15ID:UlOgpY70M
オピの🍛こすりは何時まで続くんだ
実は好きだろ
0384!id:ignore (スッップ Sd0a-DY/E)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:15.81ID:d/tjpR17d
なんか論文並べてますけど、その割に最後は私見で締めるのね。どちらの専門でいらっしゃるのかしら。

あと「長時間の音楽視聴」にお怒りのようですがどこにそんな言葉があるんでしょう、私の見落としでしたらすみません。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aff-B5g4)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:05.94ID:iIUut2+E0
ちーえぬはDAPに圧縮音源詰め込んでイーイヤの視聴機ちょっと聴いたくらいで「〇〇Hzにピーク」(キリッ)とか、ぽいことを言いたいだけの陰キャオタなのバレちゃってるのに、ググって見つけたもの貼っつけて専門家ですから!とかやってんのほんと笑えるわ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:33:05.22ID:R3AXdMqA0
なんの裏付けもなく感情で喋る人多いよね

あきらかにそっちの関係の仕事だろ専門かは知らんが
すぐわかる事をを調べもしないで語るやつ多くて笑える

まぁそれを叩きつけるのもアレ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 498e-B5g4)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:17.55ID:MKyJj4620
>>387
“そっち関係”ではないなんて断言してないんだよなぁ。
ただ薬剤師だろうが、レントゲン技師だろうが、歯医者だろうが“そっち関係“であって、精神・神経医療の専門家ならそう名乗った上で指摘するでしょ?
前にオーディオ関係で絡みにいってたときもネットで見つけた資料貼っつけて、ドヤ!これが俺の知識や!ってひけらかして論破したくてしゃーない陰キャヲタ特有のムーブかましてたし、その割に圧縮音源で高音域が~〇〇Hzが~とかオモシロ発言連発してんだから、あーまたあれねってなっただけの話よ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:06.31ID:R3AXdMqA0
専門家って名乗り出なきゃいけない義務もないし証明もめんどくさいだろ
違うという裏付けがないならそこにつっこむのは野暮かな
違うとしても一般人よりは語れるだろって話
自分がそれ以上なら殴り合えば良い

ムーヴには同意w
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-B5g4)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:05.67ID:lbxDmpEcd
職業柄、デタラメ医学は流石に看過出来ない
↑までは分からんでもない

制作現場にて900stはその役割を終えました
↑その分野の専門家飛び越えて圧縮音源でアニソン聴いてるヲタが偉そうにぬかすな

ダブスタが過ぎんのよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:44.84ID:ciFokXaJr
>>393
わかる気がする
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-00Cp)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:21.12ID:40dpkZ54d
ナマポオーディオしてても構わないけど公言すな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9eb-KBoT)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:27.40ID:Q3FqL0H20
メーカーのアカウントから反応もらうためにオフ会やってるのかよ、しょーもねぇな、、、w
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM12-H9FA)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:57.83ID:HZFkUTmQM
きっしょw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H9FA)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:42.44ID:4McxUZFOa
外国人からG4の依頼貰ってるだけで草
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Vijj)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:00.97ID:WXXvtLAor
いや、気持ち悪いって感情しかわかないんだけど。興味をもって来てくれた方をマウントのネタにするとか。ヤンネ一派みんなこんな感じなん?
フジヤのイベントにコバンザメしてる癖に、見るもの無かったってディスるのも。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:19.20ID:1NHinVn1a
それすら出来ないのに他人の褌で相撲挑んだ奴はもっとダサいよなぁ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cUpb)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:50.82ID:qmowD5Tud
ただ、カレーはあんな大恥晒した後も
通常運転で他垢と絡んでるから
羞恥心を持たない天然っぽいね
ヤンネがいくら粘着してもあまり本人には効いてなさそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-4chy)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:23.64ID:LFRaE7YP0
synphonium某って、STEと同じ経営者やろ。炎上したときにferraグループとか訳分からん謎の組織出てきて、両方フェラーリをやたら気に入ってメアドに入れてたしな。
未だにオピが販売活動に加担してて、音が良いならなんでもええんや!って内部構成くっそ怪しいレベルなのに推してるのほんと闇深い。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-Erzr)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:55.52ID:gVv8//XZM
>>472
ヤンネさんちーす!鏡見てねー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ff-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:39.53ID:7xfiNuYd0
例えば馬鹿が陰謀論者を叩いた結果、陰謀論者に嫌われたとするだろ?
でも馬鹿が陰謀論者に嫌われている事は、馬鹿が真人間に嫌われていない事も、馬鹿が真人間である事も示さない
ヤンネ擁護するやつって馬鹿というかそういう基本的なロジックが理解できないのが湧くよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd32-T70Q)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:04.81ID:SxMTHBgMd
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-dPSF)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:27.75ID:27zFoWjb0
お不快おじさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMea-09rf)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:09.13ID:feNSbWHLM
エロ画リツイにデンマ汚部屋に小汚いハゲ面眼鏡地鶏でホントキツかったよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-V4Jr)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:49:27.37ID:BWk5OOSiM
あんだけ高額品簡単に買ってたら妬み嫉み爆発するやつがいてもおかしくはない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-QYqo)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:58.93ID:baYOKfIKd
ここは大体本人来て顔真っ赤にしてんのがバレてんだから笑える
オピデブなんてアホだから本人しか知らない筈の内容書いて、結局Fの件も信憑性爆上げして自爆してんだから世話ねーわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TzdE)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:40.45ID:HcRq12xxd
嘘レビュー依頼のイタさを越えるものはは
今後10年でも界隈に出現しないだろうねw
同じカレーがやらかした社外アドバイザーや声優呼んだサークル自慢も嘘レビュー依頼の前では霞むわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-CkA4)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:40.14ID:LnU8tSojM
ネタ抜きに恥ずかしげもなく同じアカウントで何故生きていられるのか聞きたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-WY47)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:21:05.48ID:tr+/vXu20
オピとカレーは双璧をなすレジェンダリーだけど、aiueo・チーエヌ・しぐしぐ・kazki・ゆずりは・全粒粉あたりの金魚のフンが絶妙にキショくてゾワゾワするわ。
まあここに常時居座ってるのもその辺の糞ばっかりやろけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CkA4)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:22.42ID:Q4Qd6dYEa
❓と🍊が足りない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-CkA4)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:50.82ID:eDoQehYSa
アイツ低音バゴォーンしか言えないよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-rIjI)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:56.55ID:JeBzICm9p
>>553
それ「迷惑・犯罪行為」じゃないじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Z9jW)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:22.15ID:iHPgQSDid
そんなに気になるん?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Z9jW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:42.66ID:XgK4IF+Md
嫉妬(shit)の吐口スレ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-7kaA)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:23.70ID:Pp+9NGQc0
はいはい今度はこれまた恒例のワッチョイ隠しによる
「ボクの考えたこのスレの意義」講座ねww

んで思ったようなレスがつかないから
「こんな逸材がスルーされるとかこのスレ不要!」って泣き喚くと。

いくらなんでもコミュ障にもほどがあるだろww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-6tWg)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:41.46ID:pcg5+EMi0
恐いことに気づいたけど
カレーは数人でhiseniorの視聴会?やってたよね
あれだけやらかした後によく平気でツイッターで他垢と絡めるなとか思ってたけど
ツイどころか視聴会で数人とはいえ顔合わせてるんだよな
想像をはるかに越える厚顔無恥っぷりだわ
参加者もカレーの顔見て「あ、嘘レビュー依頼の人だ」とか心のなかで笑ってそうw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6bMY)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:14.60ID:vKn+viK+a
尻にローター入れてそうだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6bMY)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:12.56ID:q8cWAk5ba
DAPのメンテ不足で低音が出ないとかまた名言きたな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd8a-/QJt)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:47.49ID:XWqqbu+Id
自己破産したら金銭関係にしろ職にしろ遊びにしろ縛りめっちゃあるからなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd6-6bMY)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:06.52ID:KHCa1KEzM
不死鳥狙ってたのに、かがみの手垢付きかよ…
次にしよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-cNXe)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:31:43.41ID:9KzUWl4K0
偽IE900はフォントの半角全角で分かるとか見たな
買ったオーディオ仲間に聞かせてもらったけど低音モリモリだし全然音違ったな
まあ20万の音では無かったな
ネタ込み1万ならまあ許せる範囲
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-2R8I)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:39:21.77ID:IIG6PG3td
このスレの住人の中にも法律理解してないやつ大量にいるからな。商標権の時めちゃくちゃ笑ったわ。

IE900の件もなかなか興味深い。さて皆も騙されて買った時その出音を疑うことができるのだろうか。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:11.38ID:RJwt+Jqqp
大手サイト(Amazonマケプレ)

とかなんじゃないの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3f-x74I)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:41:30.31ID:EMiE9ttdM
未練がましく"偽物だけど音良い"とか言ってて荒れた模様
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:41.76ID:URAsDjrn0
偽物の音で満足できることが分かったんだから
おとなしく中華の安イヤホン買って、余った金を他に回せば
生活がより豊かになったハッピーだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3f-x74I)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:41.55ID:EMiE9ttdM
本当にフリマで買ってて草
そら偽もん転売も消えんわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcc-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:44.59ID:0Q2WKF8l0
購入する時は正規代理店が良いと言っておきながら
フリマで購入してるのはアホだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:13.21ID:K7vHR6LG0
俺は騙されたんだ、悪くないという気持ちの現れだね
まぁそうなんだけど、無知でもあるし、音の違いもわからない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:18.82ID:/ZmUCqtpp
個人的に気に食わないやつを晒すスレ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-x74I)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:46.82ID:fAEla8wFa
そいつことあるごとにケーブル抜き差しするから試聴機でもやってそう

写真撮るだけでも抜くからなガバガバよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-8HyV)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:24.11ID:h1EybtAJ0
@Popo___x_x
何人もの絵師を垢消しに追い込んだやばいメンヘラ女さん。
原神と文スト絵師に被害者多数。暴言厨。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4a-ttgT)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:37:05.26ID:12pAn09dM
気に入らなかったら返品は草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:54.91ID:RZ+1jKNu0
通販は気に食わなきゃ返品すれば良いって主張見る度に
ローゼン某の主人公が返却期間内にクーリングオフすればいいって言ってたのがニートのクズみたいに描かれてたけど
あれ意図が読者に届かなかったんやなって思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ttgT)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:45.39ID:szjpoL9Va
また低音どぅーん(笑)かよ
分からねぇならそう言えや
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-0CzB)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:23.66ID:W6IvslVI0
新しいもの買って興奮するのはいいけど延々メーカー名+製品名フルネームを添えてツイートされると感想見たいとき一々検索引っかかってきてウザい
どういう意図でやってんのかわからねぇけど
あると思います
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:31.71ID:t73YCUrgM
>>669
どこが言う通りやねん
主役が自分じゃ無いSNSの個人垢てどんなの?
製品の説明とかアピールするの?
そういう垢って1番こいつが嫌いな垢じゃ無いの?
こいつは結局何しても自分が主役になれないから僻んでるだけや
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee83-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:18.63ID:XphtzwLx0
カレーとヤンネは殿堂入りだが、犬はどうかねぇ。
レビューなんかそいつの書きたいように勝手に書けばいいし、迷惑行為ではないわな。

迷惑って意味ならaiueoのほうがはるかに害悪だろ。
つーかaiueoの奴、自分が屑だっていう自覚ないんかね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-dBiW)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:14:53.05ID:+kOTW0wx0
犬はカレーほど非常識ではないけど承認欲求モンスターなとこはあるし
それでよくここで晒されてる気はする
aiueoはずっと誰かの文句言ってるけど上で晒されてる言動に関しては俺も同意かな
毎回~と比べて凄い!って続けてるやつ見るとうんざりする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-ttgT)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:55.17ID:3ryGX8qfM
【悲報】大好きだったカノン、また踏み台になってしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-ZzNG)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:48.39ID:7BNIpRPtp
>>1のこれ見えてないやつ多すぎな

>注意:機材を売り買いしたり、資金をどう使うかは個人の自由で他人に害を与える行為とは言えません。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bed-GTP0)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:47.54ID:PFLvdS2P0
たぶん機種名で検索してるんだと思うが、
検索時にMNGだとかMNG確率だとかを除外指定するなり
ユーザー名で除外指定かけるなりやりようはいくらでもありそうだけど。

そもそもTwitterなんて誰かの利益のためにやるもんでもないし。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:11.53ID:NwNQklu10
メーカーが新製品出すのは企業だから当たり前なのに、いろいろなメーカが新製品発表ツイートする度に、
??がおめでとうございますの、尻尾振りまくり媚び媚びツイートしていてのが、笑える。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65eb-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:12.16ID:NwNQklu10
>>689
記号が文字化けしてた
メーカーが新製品出すのは企業だから当たり前なのに、いろいろなメーカが新製品発表ツイートする度に、
カレーがおめでとうございますの、尻尾振りまくり媚び媚びツイートしていてのが、笑える。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-Qzqc)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:52.47ID:oOGutlqJM
むしろチェーン店だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359f-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:59.98ID:Qat4yYGO0
外食カレーチェーンって大体うまくないもんな
ていうか家で食うカレーがうますぎるのかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:25.74
???「メーカーに媚びうるやつが大嫌いだ」
???「メーカーからたくさん心配されて嬉しいです」
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:28.77ID:YtGwnYz+M
本人だからだろうけど皮肉のフリして本音が漏れてるの気付いてないのは笑えるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7a-ryD5)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:03.62ID:6RKehM60M
アイツこどおじなんか?
結婚して家庭があるようには見えんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-HBti)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:45.87ID:N3YNDTt30
miyayarakashi2
ワイスピの動画で映画泥棒
0713!id:ignore (ワッチョイ bf3a-f5X9)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:44.33ID:8lTqOxV+0
オピのオフ会にブロックした人物が乗り込むとか草
いいぞやりあえ!顔も知ってるからとか怖いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bb-7i8p)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:02.21ID:w9L7kl6m0
>>715
イキリアピールキツいなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36eb-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:26.39ID:NjzSrCNN0
本当はやめる気なんてさらさらないのに、定期開催やめようかなとツイートするやつ
やめないでーっていう声でも待ってるのか?www
かまってちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36eb-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:16.67ID:NjzSrCNN0
フィー男も随分と痛々しいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ed-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:34:17.53ID:zPnmviK50
ヤンヤンがまたカレー弄りたくなったらしくて
「ネットで語尾を変えてキャラ作りするキツいおっさんムーブをやりたいので、どんな語尾にしたら良いか募集」
とかいう薄ら寒いこと始めたけど、
アイツの自認では自分はキツいおっさんではないことになってるんだな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM36-/oN+)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:44.56ID:nPEAig65M
クラシック聴きながらシコってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb13-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:39.74ID:Pv32bW6D0
ポケカメンが推しの歌い手の早乙女リーフ

https://www.youtube.com/watch?v=sl3Zl3HxLNY&t=1s
批判されたからって他人の動画を無許可で使ってるヤバい奴

https://youtube.com/shorts/2NH8enRxGSU?feature=share
この動画のコメ欄で脅迫してる
ボコボコにしようと書いてる
めちゃくちゃ怖い
誰かリーフをなんとかして
この発達障碍者怖い
発達障碍はポケカメンのツイキャスで自分で言ってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-SCbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:02:54.19ID:c3x8dWNe0
好きだからさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:56.56ID:y3OwKcFyp
社畜アピールきっしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-vN/k)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:46:18.46ID:42XIPhdL0

横浜市金沢区釜利谷東2-13-2-904
松本秀樹 無職
詐欺、盗聴、盗撮、ストーキング、近隣への騒音等の迷惑行為をしている異常者

0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fsk+)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:57.73ID:WzMeHssad
なんかバズってる政治系ツイートのリプ欄に例のナマポいて笑ったわ
そこそこいいね付いてるから上の方にいやがんの
ナマポのくせに政治批判するってどんな頭してんのか意味わかんねえよ
起きてる間365日ずーっと政治、アンフエミのRTしてるし
ああいう生き物実在するんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s67H)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:12.28ID:hoos1Q/ja
コイツ日本橋で見たわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s67H)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:53.24ID:Qc0ZpfzQa
ドンシャリコール
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-s67H)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:34.80ID:JIT1JgNMM
貴賤でいったら転売ヤー以下でしょ
虚無を売ってるんだから
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:05.28ID:WMJrtooUp
本業偽ってたし 犬も後ろめたさはあるよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b689-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:25.97ID:dyR+ycJw0
予想通りの陰キャ社会人デビュー
色々特大ブーメラン喰らってて笑える
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-lksl)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:11:35.16ID:GNu8dxYr0
あの手の情報商材屋ってみんな自分の経歴を誇張するよな
そこから承認欲求モンスターになるのかもね
そういやドラムやっててプロミュージシャンだったってよく言ってるけどあれも嘘なのかね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-desc)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:50:14.42ID:Bcbio6u00
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族にも教えて追加で¥4000をGET可能
https://i.imgur.com/YBlnN4c.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-341e)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:59.51ID:RQmfWBP5d
天気予報はともかくMNG予報ってw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-pDfb)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:17.42ID:GcPAq8V30
>>833
どっちのおっさんかわからんけど、片方の働いてなさそうなおっさんは
働いたことないくせに働いてたまに弱音吐いた人に対してどんだけストレス耐性ないんだとか
偉そうに言ってて引いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-pDfb)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:39.50ID:GcPAq8V30
>>833
どっちのおっさんかわからんけど、片方の働いてなさそうなおっさんは
働いたことないくせに働いてたまに弱音吐いた人に対してどんだけストレス耐性ないんだとか
偉そうに言ってて引いた
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-0yxK)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:57.77ID:jYwKHFX3M
そもそもヒョロガリの陰キャじゃないと酔っ払いに絡まれない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-0yxK)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:33:29.18ID:dKJh86nwM
mest3の開発費回収
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM16-0yxK)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:18.79ID:dKJh86nwM
情報商材バレしたのに国内メーカーにすり寄ってくとか頭が犬なんかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5b-0yxK)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:28.04ID:eoRLZWCi0
自分で噛んだんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070e-0yxK)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:39.21ID:Rn8zzbmt0
バースデー乞食は草
成功してるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM7f-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:31.13ID:yzooSJ7UM
MT4からTA3に変更させる乞食根性すげえ
金は出してるいつものメンツが可愛く見える
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a320-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:17.71ID:i9MMLScK0
ヤリマン風俗嬢 表の勤務先
0245252220 ◯澤かんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e1-0yxK)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:25.11ID:cznpNkel0
何であのオッサンは破産したのに金使うことばかり考えてるんだ(苦笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72b-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:45.52ID:eIpXq63K0
バースデー乞食の来月誕生日アピウザすぎ
相互フォローで見えてんだよオッサン
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-lxnr)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:20:47.47ID:vF+poeskM
この質問者も何者なんだろうかw
しかし聞いてもいないのに態度悪い客にはふっかけますってわざわざ言うあたりプライド高そうね。この人自身も以前パクリ基板とか焼き増し基板とか言われてた人でしょ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-lVTk)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:57.81ID:amuBDoSDM
eイヤに中古出された時も斜め上にキレてたような
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-lVTk)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:38.26ID:hgQnIS4cM
オピの弁解は今回無理あるでしょ

ここ最近騒いでた阿呆ケーブルってアレ位な気がするが
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-3gxV)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:17.35ID:mqSBte3N0
まあヤンネは割と愚痴とか文句多いから攻撃的ではあるな
ただたかまさが俺の事か!って反応してキレ散らかしてるのは自覚あるから反応してるとは思うな
ヤンネは別にたかまさのこと言ってたんじゃないでしょこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b54-rRng)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:19:52.18ID:8Lglq9KC0
カタパルトの人って電安法に引っ掛かってないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-lVTk)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:15:16.65ID:8tzuPsoaM
景表法も引っかかりそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-lVTk)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:21.63ID:8tzuPsoaM
犬とバカウロ繋がってて草
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-vsKG)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:23:40.20ID:4fJ9fY8N0
自分でオカルト言っておいて切れるの理不尽で草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-vsKG)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:27:51.05ID:xmv9u8R/M
こんなもんファミレスとか専門店で出した時点で犯罪者予備軍
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-vsKG)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:28:19.06ID:xmv9u8R/M
こんなもんファミレスとか専門店で出した時点で犯罪者予備軍
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vsKG)
垢版 |
2023/10/09(月) 03:08:51.97ID:gyRacbf0d
もうこれ新しい情報商材だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 20:24:56.95ID:lNi/6cTVd
オピは結局小学生レベルの手書きの文章を証拠()笑と言い張ってブロックしてたかまさから逃げたの?
自分が攻撃される立場になったら即逃走とか流石にダサすぎだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 20:27:24.77ID:lNi/6cTVd
結局小学生レベルの手書きの文章を証拠()笑と言い張ってブロックしてたかまさから逃げたのか
自分が攻撃される立場になったら即逃走とか流石にダサすぎだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 091c-vsKG)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:04:52.49ID:vW3Thidx0
極太ケーブルオカルトについてはSTEに騙されてた奴が大きな口叩けるのか
結局見た目だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af9-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 13:43:26.74ID:iCtGzN/n0
ウロボロス(笑)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-OOOs)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:19.05ID:xhODBPMzd
eイヤで見かけてもいつもぼっちだしやたらと高級機材を馬鹿にする傾向もある
あいつが相手を晒すのは妬んでるだけなんじゃないのかね?たかまさに仲間に入れて貰えよ(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67d-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:42:27.90ID:92r9DwkO0
メーカーの代わりに宣伝して代理店して、
不特定多数に定価よりは安めに多数売り捌いて、
購入者で音が気に入らなくてeイヤに売却した奴を特定し、個人情報を目的外に流用悪用し、
悪者に吊し上げてネット私刑までした奴が被害者ねぇ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-kB+A)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:54:24.61ID:CAI7SDv7d
>>915
>個人情報を目的外に流用悪用し

15年以上、1回も変更してなくて自分のケータイ番号あちこちにおしえてますけど全然問題ありませんよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-k274)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:08:54.67ID:4Ksz7EHZ0
オピの話題出るたびに、その時々で揉めてる相手認定してくるのほんと視野狭窄な短絡的さ加減見て笑うわ
絡まれたらしつこくて鬱陶しいからXでは普通通り接してるけど、嫌いなやつなんてオーディオ界隈にごまんといるのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-04k6)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:22:27.64ID:MRpjA+n8d
年単位で呼吸をする様に顔も知らない第三者を晒し続けてる奴が1週間も経たずに一生とか言っててマジウケる。しかし、あいつの信者になると何かいい事あるのか?晒して貰えるとか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-vsKG)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:25:46.28ID:GugmVHBrM
クソボロスでしこってろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-vsKG)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:34:51.09ID:ZcdmQ6liM
今後えいやで出くわすこともあるだろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:38:24.56ID:JR5Sq2jHd
たかまさはしつこいが書いてあることは正論だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:56.41ID:TbTgw05k0
原理はわからないし自分たちもオカルトの類と疑ってはいるが他人からオカルトと言われると発狂したようにキレまくり
https://twitter.com/8484ha_ato/status/1710840718506529089?t=yjY377D8afJ8jOI4HgVxyw&s=19
https://twitter.com/takamasa65535/status/1710865962193633682?t=Aoft7--ean3P7fQD9XPkaA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92c-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:29:56.65ID:TbTgw05k0
原理はわからないし自分たちもオカルトの類かもと思っているのに他人からオカルトと言われると発狂したようにキレるし視聴させる気もないということか?
https://twitter.com/8484ha_ato/status/1710840718506529089?t=GYcuvHc_iqNsbc2h6BRj5Q&s=19
https://twitter.com/takamasa65535/status/1710865962193633682?t=bHjncwIN7jEDhR8fuESDrA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d198-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:46.87ID:wOe2jG850
トープラ販売が11月末廃業なので、トープラから部品調達してるケーブル専業メーカーや自作垢だけじゃなく、オカルトの人も影響もあるのかなw
https://bispa.co.jp/blog/3190
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5b-0w10)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:19:05.28ID:VBH5oXjk0
流れ切って悪いけどTwitterで腐女子の@kenkouunchi が暴れてて迷惑すぎる
過激な思想たれ流しで純粋な呪術ファンどころか同志たちにも迷惑でしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-H1dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:06:30.37ID:SkM4qa+gd
このtwitter.comのアドレス晒し、全部ヤンネ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b00-SjNR)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:16:22.43ID:h8eP7Hk30
>>951
オカまさとオピはやってることは同じかもしれんが使ってる機材の価格帯が雲泥の差だから同列に見たらオピが惨めになるだけだろ。やめてやれよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-TzY6)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:31.19ID:OBlNHuZC0
オーディオ機器がオカルトかどうかなんてずーっと言われてる事だけど
自分が変化あるとか違うとか思うならそれでいいのに俺のことか!ってわざわざピキりにいってるのはオカルトと思ってるんだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-TzY6)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:03.04ID:OBlNHuZC0
オーディオ機器がオカルトかどうかなんてずーっと言われてる事だけど
自分が変化あるとか違うとか思うならそれでいいのにね
なぜ自分から俺のことか!!ってピキりにいくのだろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b00-SjNR)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:24:48.11ID:h8eP7Hk30
>>955
オピがオカルト呼ばわりしてオカまさはオカルトと呼ばれることに対して説明書いてて
それをオピがアドレス晒して勝ち誇ったようにホルホルしてたろ。もう忘れたのか?鶏の方が覚えてるだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-TzY6)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:02:07.75ID:OBlNHuZC0
いつもの流れかと思って細かいことまで見てなかったわ
そんな他人の諍いの細かい所まで見てるって暇人おじさんじゃん笑
オーディオ界隈ってグチグチうるさい冴えないおじさん多すぎだと思うわ、ここにも沢山いるけど笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-SjNR)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:22:31.94ID:AMzqxBcHd
>>961
オピは自分の発言に責任感は無いようだがこどおじだから仕方ないのか?
晒しスレのオピニオンリーダーだな。晒オピ(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-jyEw)
垢版 |
2023/10/17(火) 04:07:42.14ID:Z7mWaJpG0
もう合体してオピマサになれよ苦笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-H1dy)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:10:47.24ID:i1vMdnVEd
>>965
ヤンネを敬える箇所は信者から金取って無料のノベルティ品配るかいらないイヤホン餌にして信者集めるか晒すぐらいだろうからたかまさの方がやってる事はオピだわな。老オピと新オピか苦笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-20+U)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:29:53.36ID:SR3SWEn60
たかまさのほうがよっぽど頭部散らかってるジジイだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Hd0n)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:30:12.92ID:IR5INRMed
オピはもしかして頭の手帳もち?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5Lpn)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:00:15.23ID:teQJl5mhd
ラインはできません
僕はツイッター、ライン、フェイスブックという言葉は聞いたことありますが、経験は全然ありません
https://i.imgur.com/PuFiioE.png
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-hgvi)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:25:37.31ID:yAe+Adrjr
>>979
懸賞にコメするやつは全員古事記
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-i+s6)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:50:28.24ID:m97whXsOF
最近、自作の訳わからん短ケーブルかますの流行ってんの?
カタログ数値の低ノイズ、低歪みを嬉々として追い求めてDAPやイヤホンに高い金出してるのに、伝導ノイズの原因になる箇所増やしてるの最高にアホじゃないのって思うわ
どうしても長さが足りないとか変換しなきゃいけないとか理由があるならまだしもこんなもん使う意味が分からん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-YEcl)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:38:09.43ID:scdLvGJ3d
>>983
要約すると、
回りくどい形でたかまさディスりたい。byオピ
と言うこと?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd00-YEcl)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:50:40.81ID:oGRc7VBb0
>>985
すぐ釣られちゃうオピさんチッス
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-4xAp)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:31:29.30ID:fReDpZAxr
>>981
そういう時はR+L+GNDの3本だけを結線するのであれば問題ない
ただしバランスのメリットは無くなる
あと一部GNDが結線されてない機器は動かない
(R+とL+が打ち消し合って中央の定位の音が消えてカラオケみたいになる)
作者にはカタパルトの構造パクられた気持ちと電安法に違反してるのに構わず頒布(配布?)してる気持ちを聞いてみたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-SOwD)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:48:33.48ID:nY3gzScGd
でもあのケーブルアダプタ?を実際に聴いたんか?俺は聴き比べたが、なぜだかバランス感があるだよ。単に4.4ケーブルを間違えて買ってしまって、使わないのも勿体ないからとそのケーブルアダプタ、試したんだが…。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd0e-T6p8)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:27:53.79ID:QjhVUMmD0
オピG扱いで草
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-SOwD)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:39:31.25ID:nY3gzScGd
あとは知識マンには要注意な。ゴタクや知識は確かにあるんだろうが、古すぎたりアッドルドしてたりで、全く使えねえ大卒 みたいに謂われちゃう方々。このアダプタがごく単純な発明的手法でバランス感出してるのかな?とか推測出来ないで、矢鱈に旧来的な手法のブランドに金落としたり…正に「沼のヌシ」である。彼らの行き先は「(自身の)陳腐化でちんぷんかんぷんなせかい」のみな訳やが、引きずり込まれるなよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-SOwD)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:49:41.20ID:nY3gzScGd
まぁ俺もアダプタはもう使ってないけどね。。最終的にはスマホだろうとアイポッドだろうとウォークマンだろうと、ポータブル機器でそこまでの差は無いし、ポータブルオーディオメーカーには悪いがここまで景気が悪いのにマリー・アントワネットの如くハイエンドハイエンド、なんて出来ても出来ん。でもこだわりは持ちたいから、その一つとして例えば僅かなお小遣いでアダプタを買ってみた方々とかを、バーカバーカw なんて貶すのは如何なものかと。「何か肝心なこと」を忘れてませんかと。バカにバカと言いまくると益々言われた彼はバカになってくんやぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 17時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況