X



SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part11
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa8-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:18.53ID:quOc4zJc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハンIP非表示&コピペミス防止
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

【前スレ】
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1650629338/
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1651962435/
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1655608710/
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1660064332/
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1662982298/
SONY ウォークマン NW-WM1ZM2/NW-WM1AM2 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1667942267/

【関連スレ】
SONY ウォークマン NW-WM1Z/NW-WM1A Part49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1644631809

次スレは>>970で立ててください

【製品情報】
・NW-WM1ZM2
「音」に込められた想いまで届ける。厳選された高音質パーツがより豊かで広大な音場を生み出す、無酸素銅切削筐体モデル
https://www.sony.jp/walkman/products/NW-WM1ZM2/

・NW-WM1AM2
「音」に込められた想いまで届ける。透明感のある高音質サウンドに浸る、アルミ切削筐体モデル
https://www.sony.jp/walkman/products/NW-WM1AM2/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:05.54ID:quOc4zJc0
両機の差異部分 以下以外全く同じ

NW-WM1ZM2
シャーシ:無酸素銅切削金メッキ
リアカバー:アルミ切削
内部配線(一部):キンバーケーブル(太)
内蔵メモリー:256GB

NW-WM1AM2
シャーシ:アルミ切削
リアカバー:アルミ(プレス成型)
内部配線(一部):OFCケーブル
内蔵メモリー:128GB
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:43.96ID:quOc4zJc0
前スレ書いた直後落ちたので一応建てときました
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-B/zI)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:11.69ID:quOc4zJc0
>>4
Jane使ってて969踏んで更新したら過去ログ落ちになってしまったので970誰も踏めないと思ったから

スマホからmate使って見てみたら普通に続いてたので今スマホ使って書いてる

なんか色々すまんです
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:19.64ID:D/zOI5+DM
無様に土下座までさせられたってのに、まだ懲りてないのかw
さすが学習能力のない致命的なアホだなw

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-okFi)[sage] 2023/03/02(木) 12:17:44.78 ID:j4E9TlND0

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7#:~:text=%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%8B%E3%81%84%E6%AD%A3%E5%BA%A7%E3%81%97%E3%81%9F,%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7%E3%81%A8%E7%A7%B0%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
略)正座した上で、手のひらを地に付け、額が地に付くまで伏せ、
しばらくその姿勢を保つ。現代では土の上とは限らず、
本来は座礼をしないような床(洋間の床など)や舗装地などで
行われるものも土下座と称される。

立っている所からひざまずくまでの動画じゃないのだけは許してください。
※やり方がわからなかったので

http://imepic.jp/20230302/428310
http://imepic.jp/20230302/428950

昨日のものはIDを記して本人である証明をするため紙に書いたIDを見えるように
持っていたため手の平をついた状態でとは違ってすみません。
頭も額をつけてましたが改めて撮りました。
また見難いですが昨日のIDを書いた紙も映してます。
あと姿見がないのでぼやけてますがその紙を持ち土下座と同じ服装である事が
わかる画像をお付けします。

昨日から貴方様に連続で私を擁護するような書き込みをしている方は
私ではない完全な第三者です。
既にご存じだと思いますが私はPCメインで5ちゃんやってるので
現在値でPC)ワッチョイ daa8-okFi スマホはauですので)アウアウウー Sa39-aucd
(注意;上四桁が全く同じ別の方がいますので私の現在値は下四桁で確認して下さい)
この二つだけです。

昨日は見難い画像で失礼しました。
長きに渡り不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:36.08ID:D/zOI5+DM
尻馬に乗ってイキるだけのダセー半島人だからなw
俺がCAのイヤホンを持ってない貧乏人と高を括った時点で勝負はついてたんだよねwww
釣られてる事も気づかずにイキってる様は盛大に笑わせてもらったわwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ScUX)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:53:59.62ID:fjoDj29Sa
自称律義マンはちゃんと律義にこちらのスレの削除申請しなかったんだな
全然律義じゃねーなw
やっぱアタオカだったわ

まー今の流れなら自称律義マンの作ったアタオカスレがちょうどいいけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:00.67ID:O6cfauqwM
>>24
挙句が逆ギレの長文投下だからな
ガチの糖質だろうな

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-2biX)[sage] 2023/01/31(火) 22:32:30.04 ID:quOc4zJc0

俺のここ見てる方法だと970寸前でスレ落ちして誰も970踏めないと思って
即スレ建てたのにボロクソ言われなきゃならないんだ?
皆が皆お前らと同じ方法でここ見てるわけじゃないんだから
誰かが15分後にスレ建てたので試しにスマホでch mate使って見てみたら
スレ落ちしておらず普通に970踏んだ人が建ててた
俺の見てる方法だとスレ立て宣言すら出来なかったから建てただけなのに
全ての方法でスレ落ち確認してから建てろとでも言いたいのか?
しかも何がガイジだよ 律儀に立てただけじゃないか
失礼にもほどがある

14 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-zzSs)[sage] 2023/01/31(火) 23:05:43.86 ID:bwW8/kOqd

>>11
皆が皆お前と同じ方法でここ見てるわけじゃないんだから970踏んでないならスレ立てるなよ

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa8-2biX)[sage] 2023/01/31(火) 23:40:04.26 ID:quOc4zJc0

>>14
お前は自分が969に書いてリロードしたらなぜかスレ落ちしてたら
そのまま放置するのか?
すぐ立て直して何が悪い?
律儀で何が悪い?
あとから何も知らずにごちゃごちゃ抜かすだけしか出来ないのか?

PCからJane使って見てて699を踏んだ→スレ落ち→立て直す
別の方法で5ちゃん見てた人が普通に970踏んだ→次スレ立てる

2人とも律儀ならそりゃ2つ建っちゃうわ
969から先が落ちてて書けなけりゃスレ立て宣言出来っこないし

21 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-2biX)[sage] 2023/02/01(水) 00:40:52.73 ID:QlG1sUJs0

おま環でスレ落ちたと思ってスレ立てしちゃった、削除依頼しとくね テヘッ
くらいだったらかわいげあったのに
そこをスレのルールに沿って立てた相手に対しての第一声が重複してるよで、
そのあと自己弁明されたら言われてもしょうがないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:44.29ID:iRDVv0Dad
673 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE) sage 2023/02/28(火) 23:21:38.51 ID:tKuvlzM5M
>>672
嫌だよ
物事には順序がある
根拠もなく貧乏だの持ってないだの散々バカにしてきた謝罪が先だ
謝罪もなくガイジの要求を飲んでも俺にメリットがひとつもない
685 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-okFi) sage 2023/03/01(水) 11:47:50.15 ID:pfwq/WUc0
>>673
そうか、そうですよね
さんざん馬鹿にしてきてすみませんでした
土下座の写メは無理ですけどそれを上げる位のつもりで
反省してます 本当に申し訳ございませんでした。
CAスレだけでなくこちらのスレでも私との事を知られる事になり
こちらのスレ住民の方にもご迷惑をお掛けしました。
これまでの事、ただ平謝りいたします。
ごめんなさい
690 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-aucd) 2023/03/01(水) 19:04:08.62 ID:pfwq/WUc0
>>673
お望みの土下座もします
色々不快な思いをさせてすみませんでした

http://imepic.jp/20230301/683120
694 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP) sage 2023/03/01(水) 21:49:09.17 ID:/9h7i1d0d
>>673
おうお前の番だぞ
695 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE) sage 2023/03/01(水) 21:54:56.37 ID:zkywLH6iM
>>694
何度も言うが俺がイヤホンをアップするのは土下座写メがアップされてからだよ
ガイジの理論で言うなら写真がなきゃダメらしいからな
言葉だけでは謝罪にならん
吐いた唾は飲めないと知るべき
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:23.66ID:iRDVv0Dad
696 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP) sage 2023/03/01(水) 22:00:54.41 ID:/9h7i1d0d
>>695
すぐ上が見えんのかよ?
メクラかお前??
ダサすぎるぞw
697 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE) sage 2023/03/01(水) 22:06:42.92 ID:xVqY8ThUM
>>696
こんな誤魔化しで土下座とは認められる訳ないじゃん
誠意がまるで見えない、謝罪する気ないよね
バカなの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMfe-nPUr)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:35.62ID:jDtqKj0mM
>>25
他スレから来たあたおかのマジキチ共に荒らされて正常に使えなくなり、正常化を求めるスレ民も少ないからずっと続く始末
707とかが出てゴミSoCの存在感も目立つようになったし落ち目に来たんだろうな、この機種
発売からたった一年で悲しいフラッグシップになったもんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:36.88ID:iRDVv0Dad
こうぬかすから俺が
じゃあどういう謝罪で納得するんだ?
納得しないなら本人に伝えろやと言ったわな?
お前この時点で俺にはレスするくせに当事者本人には何の言葉もかけてねーじゃねーか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:56.90ID:HY/l2fq3M
既に完全に論破されたのに吐いた唾すら平気で飲むダセー半島人がイライラで草
都合の悪いレスは見えない聞こえない、半島人の得意技w
土下座までしたのに得るものがなくて残念だったなw

892 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)[sage] 2023/03/02(木) 16:54:48.64 ID:n8SAn022M

画像クソ荒いのってimepicの所為か、上げ直したわ

https://i.imgur.com/ZkkS7Mt.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:25.20ID:VXpjIJMSM
>>119
致命的にアホだからなw
簡単に操れるw
土下座させるのも容易かったわw

無様に土下座までさせられたってのに、まだ懲りてないのかw
さすが学習能力のない致命的なアホだなw

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-okFi)[sage] 2023/03/02(木) 12:17:44.78 ID:j4E9TlND0

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7#:~:text=%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%8B%E3%81%84%E6%AD%A3%E5%BA%A7%E3%81%97%E3%81%9F,%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7%E3%81%A8%E7%A7%B0%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
略)正座した上で、手のひらを地に付け、額が地に付くまで伏せ、
しばらくその姿勢を保つ。現代では土の上とは限らず、
本来は座礼をしないような床(洋間の床など)や舗装地などで
行われるものも土下座と称される。

立っている所からひざまずくまでの動画じゃないのだけは許してください。
※やり方がわからなかったので

https://i.imgur.com/T4qmSOx.jpg
https://i.imgur.com/pVZf0au.jpg
https://i.imgur.com/bnqs7pw.jpg

昨日のものはIDを記して本人である証明をするため紙に書いたIDを見えるように
持っていたため手の平をついた状態でとは違ってすみません。
頭も額をつけてましたが改めて撮りました。
また見難いですが昨日のIDを書いた紙も映してます。
あと姿見がないのでぼやけてますがその紙を持ち土下座と同じ服装である事が
わかる画像をお付けします。

昨日から貴方様に連続で私を擁護するような書き込みをしている方は
私ではない完全な第三者です。
既にご存じだと思いますが私はPCメインで5ちゃんやってるので
現在値でPC)ワッチョイ daa8-okFi スマホはauですので)アウアウウー Sa39-aucd
(注意;上四桁が全く同じ別の方がいますので私の現在値は下四桁で確認して下さい)
この二つだけです。

昨日は見難い画像で失礼しました。
長きに渡り不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:50.59ID:7wYcgyrtd
お前今まででもアッチのスレでも論破してきてるつもりだったんだろなぁwwwwww
勘違いすんなよwwwwww
基地害にみんな配慮してくれてたんだよwwwwww
だが安心してほしいwwwwww
俺は基地害触って遊ぶのまぁまぁ面白いと思ってるからwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-uwVP)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:22.92ID:7wYcgyrtd
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-okFi) sage 2023/03/02(木) 23:03:20.53 ID:j4E9TlND0
>>948
マジでもういいですよ
この人の異常性は十分にこのスレの人に伝わったし
相手しようとすると協調性もなくコミュニケーションも取れず
糠に釘打つようなもので本当にいつまでも腹立って
連投する羽目になる、CAスレでの一時期の自分見てるようです
立派なDAPやイヤホンを持ちそれに反応した相手に
普通にコミュ取れてるのに無駄に叩くとこうなるって解ったでしょうから
気持ちは痛い位解ります もう止めましょう
ちょっと覗いたスレでしょう?
もうスレも終わりに近いしそっと閉じましょう
無駄にくだらない労力使わされるだけですから
いずれにせよCAスレでもこのスレでももう間違いとかをして
変なレスされても私も金輪際相手にする気無いので。



これなwwwwww
だか安心してほしいwwwwww
俺は労力とも思ってないし基地害触って遊ぶの楽しいからwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:52.60ID:serX6hY8H
300万円分のイヤホン買えない奴が300万円分のイヤホンなんて大した事ないって言っても僻みでしかないもんなあ
自分から噛み付いてイモ引くのはダサ過ぎやで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:54.50ID:serX6hY8H
300万円分のイヤホン買えない奴が300万円分のイヤホンなんて大した事ないって言っても僻みでしかないもんなあ
自分から噛み付いてイモ引くのはダサ過ぎやで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-b0Sg)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:50.10ID:JdxUi5np0
>>200
201さんみたいに手持ちのDAPとイヤホン見せてくれるのが一番じゃない?
興味のある機種が全く無いってことはないだろうから
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-b0Sg)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:05.60ID:JdxUi5np0
>>209
Z1RとSE846はもってるんだよね?
今持ってるのはその2機種だけ?
他には無い?
無ければその2機種だけでも見せて欲しいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bd-jXBb)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:16.86ID:tB8QQ0zH0
>>213
画像アップできる?
何かしら証拠を見せないと誰からも信じてもらえない状況だと思うよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kY3o)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:03.88ID:0soq6Dl+M
根に持ってて草
勝利確信の空振り土下座がそんなに悔しかったのな

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa8-okFi)[sage] 2023/03/02(木) 12:17:44.78 ID:j4E9TlND0

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7#:~:text=%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%8B%E3%81%84%E6%AD%A3%E5%BA%A7%E3%81%97%E3%81%9F,%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7%E3%81%A8%E7%A7%B0%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%80%82
略)正座した上で、手のひらを地に付け、額が地に付くまで伏せ、
しばらくその姿勢を保つ。現代では土の上とは限らず、
本来は座礼をしないような床(洋間の床など)や舗装地などで
行われるものも土下座と称される。

立っている所からひざまずくまでの動画じゃないのだけは許してください。
※やり方がわからなかったので

http://imepic.jp/20230302/428310
http://imepic.jp/20230302/428950

昨日のものはIDを記して本人である証明をするため紙に書いたIDを見えるように
持っていたため手の平をついた状態でとは違ってすみません。
頭も額をつけてましたが改めて撮りました。
また見難いですが昨日のIDを書いた紙も映してます。
あと姿見がないのでぼやけてますがその紙を持ち土下座と同じ服装である事が
わかる画像をお付けします。

昨日から貴方様に連続で私を擁護するような書き込みをしている方は
私ではない完全な第三者です。
既にご存じだと思いますが私はPCメインで5ちゃんやってるので
現在値でPC)ワッチョイ daa8-okFi スマホはauですので)アウアウウー Sa39-aucd
(注意;上四桁が全く同じ別の方がいますので私の現在値は下四桁で確認して下さい)
この二つだけです。

昨日は見難い画像で失礼しました。
長きに渡り不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bcnH)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:06:43.61ID:spC5uM9kd
673 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE) sage 2023/02/28(火) 23:21:38.51 ID:tKuvlzM5M
>>672
嫌だよ
物事には順序がある
根拠もなく貧乏だの持ってないだの散々バカにしてきた謝罪が先だ
謝罪もなくガイジの要求を飲んでも俺にメリットがひとつもない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-WmR8)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:42.77ID:2yPHsF85r
>>311
クソダサWWWWWWW
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:29.16ID:ulGTnFPY0
まぁこの状況だと当然そうなるな
誰がダサいのかは一目瞭然
300レスしても全部口だけのガキは何の信用もない
狼少年は誰からも信用されず相手にされなくなるもんだ

302 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM15-WM9w)[sage] 2023/03/04(土) 01:31:25.01 ID:fkHVNG+yM
SNS晒した奴→土下座した
土下座要求した奴→土下座写メ見てイヤホンアップした
荒らし→屁理屈だけ

ゴミは誰なのか一目で分かるね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-ChI4)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:05.48ID:fKEwHtTH0
まぁテンテンミネオはテンテンミネオ
相変わらずやなぁとしか思わんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffd-uRNw)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:31:01.18ID:kBJS0aU/0
IERシリーズとか有線でも360reality audio対応書いてるやつあるから折角だし使ってみたいけどどうやるか分かる方いますか?
環境はWM1AM2とIER-M7、XBA-N3、MDR-Z7M2です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況