X



beats by dr.dre 6 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:39:43.14ID:q7WaU15a
beats by dr. dreについて語るスレです。
http://www.beatsbydre.com/

日本代理店
http://www.kanjitsu.com/

真偽はこちらを参考に
http://www.beatsbydre.com/support/ca-safe-buying-guide,default,pg.html

関連
MONSTERのヘッドホン/イヤホンを語るスレ★8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1344741223/

過去スレ
beats by dr.dre 4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1417771586/
beats by dr.dre 3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1392293001/
beats by dr.dre 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1378745379/
【studio】beatsヘッドホンを語る【mixr】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1349863485/

前スレ
beats by dr.dre 5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1441181261/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:51.73ID:p8r3mOSW
今更ながら買ってきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:49:28.57ID:NEJsqrZ+
ヨドバシでbeatsStudio3を試聴したけどすごくいいね
ヘッドホンしてるとすぐ頭痛くなるんだけど全然大丈夫そうだった
ただちょっと価格が高いなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:05:25.74ID:bGm24MOW
studio3ってiPhoneとデスクトップWindowsの切り替えってスムーズかな?
iPhone側をオフにしたらPC側に勝手に切り替わる、みたいなこと可能だろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:28.42ID:aqzyuY5x
studio3買ったけどキャンセリングの細かい設定は無いのね
なんかノイズキャンセルの効きにムラがあるのが気になる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:48:44.53ID:xZdgBadJ
beatsx片方聞こえなくなった
リセットしても改善せず
購入からギリ一年超えてる気がするけど買い直しも修理も同じ位かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:03:44.94ID:+hJzZ93T
beats solo2 のbマークのデカールが剥がれていまシルバーになっててみっともないんだけど、元に戻す良い方法ある?
同じサイズのシールがあると良いんだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:01:53.17ID:YULM8Jda
>>90
不器用なのではみ出してみっともなくなりそうです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:13:26.15ID:ZdVM0vLU
>>94
あれで音漏れってどんだけバカ耳なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:59.92ID:oHBTpjpg
>>95
自分で音漏れは確認しづらいよね

あと「バカ耳」ってのは聞こえてないことを言うんじゃないの

まあ話が通じる感じじゃないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:06.84ID:ZdVM0vLU
>>97
こんなバカもいる(笑
耳だけじゃないんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:22.58ID:l5EnGq04
>>99
それはボリューム上げすぎ難聴上等な人だから関係ない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:57.16ID:tOBNSygp
pro売れてる割にはスレは寂しいな
他に本スレでもあるの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:43.76ID:plPGNgs8
>>103
ありがとう!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:28:36.40ID:Ya/HPlLv
今さらだけど知り合いにstadio3借りて、三日ほど聞き込んでみた。何というか、角が無くて聞き
やすいねこれ。街の雑踏の中で長時間聴くには良さそう。ただ家の中で同価格帯のものと比べると、劣る面が結構あるから購入はしなさそう。最初の感動みたいなものも無かったからね。別に言われているほどの劣悪な音ではないと思うから、好きな人もいそう。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 04:51:24.25ID:yO3+joHz
BeatsXを買って1年経過した
バッテリーが急に弱くなって、フル充電しても2〜3時間しか持たなくなった

もともとiPhoneからイヤホンジャックが無くなるまでは気にする事すらなかった事
やっぱりワイヤレスイヤホンはバッテリーもちを真剣に考えるべき

ってことで次はBeatsXの2代目が出て連続15時間再生以上になるのを期待
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:57.44ID:Oz1c1X+C
発売日ごろにauショップで買ったBeatsXがとうとうイカれた
前夜帰宅するまで聴けてたのに、翌日出勤時には電源が入らなくなってた…まだXの新型ってないのね
同じの書い直すのも芸がないかなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:27.20ID:y14poWqA
結局Xの黒買ってきました…iPhoneだから使い勝手諸々変わるの怖かった…

ところで標準でついてるイヤーチップこんなに良かった…?
俺なんでいろいろチップ変えてたんだろ標準が1番じゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:25.72ID:ITdFcTlD
>>109
おお、純正には目もくれず最初からコンプライにしちゃった俺が情弱だったのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:12:46.82ID:RgLV8uge
ワイヤレスのコード首に掛けで聴くのが出るけど、音質がいいなら欲しいな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:20:58.40ID:vPqDJQ8k
solo pro買ったよー
イヤーパッド交換に15,000円くらいかかるからAppleケア付けたよ
ヨドバシで明日届くよ
カラーはブラックを選びますた
楽しみやあ^^
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:22.64ID:vr/rtWL5
powerbeats Proのイヤーチップを片方無くしたので、
チップだけ買おうと思ってAppleのオンラインストアで探したけど純正品は無かった。
Beatsのサポート(=Appleのサポート)に連絡したら修理品扱いで購入可能とのこと
4個セット(S,M,L,二重が1個ずつ)で¥1,100(税込、送料込)という画期的なお値段
おまけに使うのはMサイズ1つだけ
二度とチップ無くすまいと固く誓った。
https://i.imgur.com/yeaitou.jpg
https://i.imgur.com/bV1Z4aY.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:47:01.56ID:e7ydf6+v
solo2のヘッドバンドが根本からぽっきりいってしまったw
まだ聞こえるし捨てるのは忍びないので修理したいんだが安くておすすめ有る?
ちな、瞬間接着剤では想定通りだったがくっつかなかった。
100均のレジンで試してみるつもり。仕事終わったらダイソー行かないとw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:50.67ID:YOA0aFcj
beatsX買ってもうすぐ1年だけど壊れたのか動かなくなった半年で1回壊れて別のに変えてもらったんだけどこんな簡単に壊れちゃうの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:19.54ID:PlTqkjQk
オレのbeats Xは2年半ぐらいでペアリング不能になってライトニングが使えて紛失率の低いコードありPowerbeatsに乗り換えたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:08:48.34ID:TwM4IKwd
beats studio buds、前までは接続もノイキャンもそれなりに使えてたのに、
ファームウェアアップデートとかが来て「1B56」になったら自動接続の失敗が何度も続くようになった

フタ開いてiPhoneに近づけると回転する画像がポップアップされるんだけど、
それがチカチカ点いたり消えたりと明らかに様子がおかしい

Appleに修理手続きしたら「異常無し」で戻ってきた…
チカチカは無くなったけど、自動接続の失敗頻発は今も続いてる
ファームウェアアップデートで明らかに不便になったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:13.24ID:DXHnf3as
ポケット入れたまま洗濯したら
音がダメになった
レスを投稿する