X



カグラバチネタバレスレ part2
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1d-x6uQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:27.13ID:Y12u3Cru0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・sage推奨、荒らしは徹底スルー
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

【公式X(旧Twitter)】カグラバチ公式
https://twitter.com/kagurabachi_x

●本スレ
【外薗健】カグラバチ 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712055224/

※前スレ
カグラバチネタバレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703721548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0287名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 2e40-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:55:54.13ID:EIOJp1hR0
2巻表紙の対になってて良いと思うけどな 2巻では双城が雷鳴迸らせたけど今度はチヒロが使う側として描写されてる
0306名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a6b1-h5qp)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:58.79ID:xDsUtmbM0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0307名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ eafb-AfAv)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:58.36ID:UiwoOb6m0
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
内閣支持率 36%
0308名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ beff-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:01.66ID:7+QQk5Hc0
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたところで効果が1番でかい
一般社会でこんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど楽しみながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのはあんたの合宿やってた時って前略プロフと同じくらいの時と似てる
0309名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ bbbd-cnIw)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:02.03ID:4/GwQmYs0
板金やでも良いだろうけど
0311名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ea8a-MaTq)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:10.96ID:gvOl7b5l0
いつも思うが
左はまだ痛いな
そこからが進まない
ブログのサブスクてなあ
0313名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ eb4e-yEEX)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:55.32ID:FnuCbzEh0
愚痴だけ書きたかったな
社会悪やろ
0314名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ bbbd-xh/k)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:04.07ID:tQrnv4u20
さすがクズアンチの思考
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思ったけど
0317名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 21db-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:57.84ID:2iRNVZV30
背は低いけど年代別の企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
今は芸能や流行に興味もありません
また、これからかもしれないが
0318名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ db7e-cGyQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:26.08ID:1ILhGVhc0
声優さんそういうひと多い
ログインすら出来ないのです。
0319名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2dbd-Tq63)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:51.66ID:8vTtW6430
この状態を作り出したい
0320名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前5)][苗] (ワッチョイ 17bc-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:21.32ID:ZUKeGJNw0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止してないのにな
イヤモニで指示する番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても文句はないけど。
0329名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9b80-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:04:49.17ID:P21Xtslj0
やはり手練れや精鋭部隊くらいじゃこの漫画じゃ瞬殺されるモブでしかないな…
0332名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2bbd-4yJX)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:19.90ID:hk3zg5460
掲載順やばいね。ちゃんとアンケ出さないと。
きちんと水曜までにはだそ・・・遅すぎるとカウントされないとか聞くし
0338名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 5995-JjKJ)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:11.36ID:O0lRDoj30
バレどこで見れるの?
0341名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9b80-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:43.39ID:P21Xtslj0
12話の風呂回で出てたんだなこの石
0345名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0f90-9tvc)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:13.74ID:7iuB0Boc0
ダルマ拷問に片目灰皿未遂の柴さんに比べるとチヒロはまだまだ甘いな
0357名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 534d-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:58.07ID:f3q/0Y8w0
Mr.イナズマの姉貴売りに出されてたり来週めっちゃ情報量多いやん
間に合うんかこれ
0360名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前12)][苗] (ワッチョイ cd11-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:54.50ID:CLrPjHvE0
>>358
ほんとだわざわざ左手で持ってて草
0369名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 9140-pqcA)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:52.75ID:j4SQ5cV00
連続カラーでドベ3なら安いもんだな
ドベ1と引き換えにカラー貰ってたときに比べたらな
0377名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][芽] (スププ Sdba-t+AW)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:45.92ID:osguKKMld
他に最推しがあるし新連載贔屓だし
カグラバチは人気出てきたみたいだから俺が入れなくても誰か入れるやろ心理になってる
来週は2位で入れるよ

つ~か他作品で昔あったんだがアンケ良くてもPG的残酷描写自主規制で台割り後ろに回され気味になるとかあったし
(後で編集作者インタビューとかで分かった) 
連続カラーの調整だと思って心配してないんだけど
信者脳てフルボッコされるだけだから言いづらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況