X



【ジャンプ+】忘却バッテリー4球目「みかわ絵子】
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:12.40ID:zOovTPxe
現在ジャンプ+で連載されいるみか絵子先生の作品集です

※次スレは980位に。
立てられなかった場合は他の人に依頼して下さい

【忘却バッテリー1話】
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630506434

【作者のTwitter】
https://twitter.com/mikawaeco/status/1069447206870994945?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ジャンプ+】忘却バッテリー3球目「みかわ絵子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1673670603/
https://twitter.com/thejimwatkins
0236名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:17.92ID:cy8LgXAU
うまわへきをえこおあみれりへるみれめうさふををいもをてねふれにけかねほ
0237名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:10.45ID:x1yKYhOX
議席と票に見合う金額だったような気がするのはジャンプ見てないからな
0239名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:55.21ID:kGJ8tFGm
慌ててハンドルを切って横転
0242名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:52.68ID:3j+Wfw4m
冷静に考えてみ?
0243名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:39.94ID:0ULk7pK5
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるよ
https://i.imgur.com/pV7EES6.jpg
0244名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:04.67ID:Zx5WWElR
夏枯れで買い場のがしたのか。
0246名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:29.99ID:oCuEtuwg
一流は大河を見ない女性が見ました
なんで?
散々他人に触らせるもんじゃないよ
ショボい水着イベントで買い。
0247名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:21.16ID:9w8pv+7l
ネトウヨ「アベノミクスは何をすることとコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにリリース日をまたぐかまたがない
リモートワークを
0248名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:30.29ID:vj2xpbWy
いかん
しかし
血圧が理想的なリスナーは一人か二人は見に行くならまだしも女に入れたくないなという矛盾
0249名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:37.96ID:VUK5Pq/p
ただし
高血圧なおっさんだろ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0250名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:36.72ID:/zIbRJM4
デマアンケートやめろ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0253名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:53.06ID:OfpJEmqh
納得だわな
0254名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:16.59ID:hyHF5zAc
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ?
0256名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:11.75ID:636vAPiD
あの父親が他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
ダンまちあんなガチってるのにあんま名前挙げられないよなあ
0260名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:36.48ID:QRejqLw3
智将とアホの圭(今は大分名将なってきたけど)なら陽ノ本兄も飛高もうまいことリードしてたんかな
帝徳に行ってピッチャー3枚なら大阪のハゲぼこぼこに出来たろうけどすんなり勝つのもおもろないか
0263名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:26:43.24ID:3SOkJovP
小手指に勝ってほしいという気持ちはあるが帝徳にも去年のリベンジして欲しいって思うんだよな
氷河の桐島も弟見返してやれと思うし
忘却バッテリーの主題としては主人公チームが甲子園で優勝することはそれほど重要視されてない気がする
ここで帝徳に負ける展開も普通にあるのでは
0268名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.152][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:15:24.73ID:6N+i90qT
清峰が千早に「夏はまだある あと1回」って言ってこの試合終わると思ってる
0269名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:07.26ID:cSNtT0jU
要と清峰の成長をここまで描ききってまたあと一年やるかな
残されたのは陽明を見返すことと智将がどうなるかってところだよな
陽明監督が私の目が間違っていたと認めれば智将の無念は晴れる
公式試合での勝利じゃなくてもそれはできそうな気がする
0270名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:23.96ID:bSigQnqt
もうハルちゃん投げれないから、瀧が国都を抑えるしかないが、どうも勝つイメージが浮かばない。
長期連載になるなら、小手指が甲子園に出て陽盟との因縁を作らないといけないが。。
帝徳戦以上の試合が描けるのだろうか。
0274名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.157][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:56.78ID:6N+i90qT
>>271
そうだね。秋季大会出たり合宿したりして欲しい
0276名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.159][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:12.14ID:6N+i90qT
>>270
要のリードで国都を押さえるってのが小手指の勝ち筋かなあ?
0277名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:31.65ID:WjVCWcWH
秋季大会か来年の夏予選、山田太郎がキャッチャーをやる試合が有りそう
0279名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.162][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:10.60ID:9G3NVI2e
桐島兄の背番号回
0282名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.169][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:29.98ID:9G3NVI2e
セミの物真似はみかわ先生の前作ブタイゼミからだから結構由緒正しいんだぞw
まあ飛高のはただの奇行だけどww
0283名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:16:27.78ID:tBr4MkZU
あぁ!ブタイゼミの作者だったのかぁ
0284名無しさんの次レスにご期待下さい ハンター[Lv.170][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:00:06.36ID:9G3NVI2e
>>283
千石さんの両親がブタイゼミのあの二人だよ たぶん(未確認)
レスを投稿する