X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント278KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf8f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:09.21ID:aESFa2O80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ708
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709784747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:30.05ID:XFpSlP260
俺はネタ漫画として読んでるから笑えるけど、真面目に読んでたらやってられんなこの漫画w
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:34.51ID:E7vjwwEe0
スレ立て乙骨
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:40.18ID:s/0EuLDu0
マジでドリトライみたいな終わり方しそう
ヒロミと五条しか明確な死亡はないから、全員で起き上がって虎杖の周りに固まって心の強さだとか言っても今の呪術なら違和感ないよ
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb4c-G8yA)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:46.07ID:5sxiwE2w0
エネルギー吸収アリーナ!
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc7-zJBk)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:52.36ID:a8kYYFMZ0
>>4
俺も思ってたました
じゃなきゃ宿儺を猛獣扱いなんか出来ないですよね
アツヤは強い
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b09-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:11.20ID:EgyTEuLH0
日下部先生に謝ってくれ、必要だろ
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be1-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:44.98ID:uFJFEc5G0
呪術は絵が見やすいから好き
何も考えずに見られる。あーこれはこの漫画のオマージュかってわからやすいし。まぁオリジナリティはないけどね
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:04.26ID:s/0EuLDu0
日車の戦闘シーンでさえだいぶ無理あったし日下部じゃ持たないよ、、
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b75-xeQ/)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:10.78ID:/AV97Wvd0
もうエネルギー吸収アリーナしかねぇだろこれ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:16.11ID:12kP5Nj20
日下部がちゃんと強いのは分かってたけど
最強とまで言われるともはや出来の悪いギャグだな
術式無しのくせに
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-4xG5)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:25.51ID:h0V8yRG+0
マジですっくん主人公じゃん草
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be1-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:37.71ID:uFJFEc5G0
>>23
圧倒的強敵に決まってんだろ
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bd3-C2yC)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:46.95ID:ZNCpBx9c0
>>20
1番ないのって猪だろ
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b3d-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:47.61ID:uaolKY/v0
表紙巻頭カラーで大したパワーアップ、変形もなく引きがまさかのアツヤw

お前もう腹に核入れて自爆しろ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc7-zJBk)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:55.88ID:a8kYYFMZ0
次回日下部
あっ 一発で折れたッ
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:56.20ID:E7vjwwEe0
アホみたいに何回も休載して
ようやく絞り出してるのがこの話ってヤバくね?
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bbe-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:29.64ID:oVbVu7ZG0
日下部アツヤの評価
五条「最強」
ナナミン「最強」
冥冥「最強」
乙骨「日下部先生は正しいです すいません」
イノタク「(アンタなら特級の闘いでも立ち回れるだろ…)」
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b30-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:52:33.41ID:XRgHJAu+0
黒閃したからボルテージ上がって強くなるん?
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc2-ZoSI)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:05.75ID:R/j5D0Cw0
裏梅「これは…!」
秤「どうした?」
裏梅「宿儺様は開を失っている…」
そして消えた開は虎杖の中に
これは来るだろ
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:12.36ID:K9XYw4LL0
>>14
一番弱体化してた脳破壊直後に乙骨参戦させて次元斬阻止が大正解だったがそれらすべてを否定して出力まで回復させてしまった責任を次回軍神アツヤさんが取るから見とけ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebd0-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:23.77ID:pMh/mca20
水曜の朝にネタバレって可能なんだな
マジで内部の人間にしか出来ないと思うんだけど
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:41.55ID:QayVME35d
篤哉の領域が呪術廻戦かよ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcd-06n8)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:50.23ID:O9nu5wyV0
ナオヤ→アツヤ→ユウヤかと思ったけどユウジだったわ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b32-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:52.01ID:R+SKULRd0
カモナ!
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM4f-tJsD)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:53:56.54ID:YZi8m8GAM
真面目に読んでて面白いってなってる読者が今どのくらいいるのか普通に気になる
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:03.19ID:12kP5Nj20
むしろそんなに強いなら渋谷から死滅回遊、新宿に至るまでここまで逃げうってたコイツ戦犯では
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc7-zJBk)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:05.26ID:a8kYYFMZ0
>>54
コイツらもう友達だろ
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efaa-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:12.71ID:pPwOsT9z0
反転中断はなんなん
こくせんと併用不可なだけなんかな
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:45.75ID:s/0EuLDu0
全てにおいて中途半端だから殺すんなら殺すでちゃんとしろ、宿儺は全滅させたいって言及してた割に黒閃で満足すんなよ。。トドメ刺そうとした時に日下部が止めに入ってあのモノローグなら分かるんだけど
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:52.03ID:XFpSlP260
もし関係者だとしたら最初に書く感想が「特に内容無し」なの面白さが増してくる
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:59.02ID:5FgrpHkpd
しっかし動かないな、打撃戦のみ

「宿儺様は本気を出していない」→表紙巻頭

せめてフーガ使えよ…飛天もさ

最後はATSUYAに託されるって何だこの展開
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc5-hSJW)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:17.96ID:Qlg/QEHd0
>>71
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b67-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:49.25ID:U7/6IuP70
宿儺様は本気を出してるの?出してないの?
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b78-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:53.47ID:BI0OUc1Z0
芥見
「ラスボス2人をアツヤと高羽が倒したら
おもしろいやろなぁ(ニチャア」
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:55.27ID:cy/bIuNd0
宿儺「呪術は所詮皮や肉でしかなくその剣術こそが骨と髄であるというわけか
  呪術と剣術どちらが力として磨き上げるに値するのかこの戦いで決まるのだフーガ!」
日下部「はー待て待て誰が術式持ってないって?
    頼むぜ宿儺さんよお、領域展開・・・」
――――まさかの―――
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:00.19ID:thIuH6560
つか今週の内容日下部抜きにしたら酷すぎだろ
真希を乙骨と同じで3週で処理して終わりって
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bd3-C2yC)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:01.16ID:ZNCpBx9c0
>>54
お、おい裏梅!宿儺をなんとかしてくれよぉ
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM4f-tJsD)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:07.47ID:YZi8m8GAM
>>77
逆張りでぽっと出のおっさん達ばかり活躍させてきた作者だから日下部がいきなり強者ムーブかましだしても不自然じゃない
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bd5-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:23.41ID:F2q/Jh/g0
1ヶ月連携取る特訓してみんなで戦ってたら勝ってたやろ
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be1-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:24.00ID:uFJFEc5G0
お前らが追い詰めるから逆張り先生がいっぱいいっぱいになってもうどうしようもなくなってる説ある
エヴァみたいに
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:26.48ID:12kP5Nj20
そんなに強くて日車の隣にいたのに
なんで日車死ぬまで追いつかねえんだよ
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:28.95ID:K9XYw4LL0
>>69
呪力量と出力で雷の必中に必要な蓄電も抵抗できるし……スピード早いと思いきやほかのやつも普通に攻撃当ててるし領域も極ノ番も使えないし石流の株も上がるしで踏んだり蹴ったり
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7c-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:41.16ID:ZwOlkK2Y0
「五条悟の死後
鹿紫雲一 
日車寛見 
乙骨憂太
それぞれが逸品の呪術の才をもって宿儺をもてなした」
↑この文面がただただキモすぎるわ
ナレーションまで宿儺目線
キモい
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:56.43ID:s/0EuLDu0
真面目に読んでて面白いと感じる人は正直、少ないと思う、面白いと感じているならそれは真面目に読んでいないライブ感で追ってるだけだと思う
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:00.02ID:XFpSlP260
アツヤ持ち上げれば上げるほどここまでのムーブがゴミ過ぎるんだよな
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b53-g6Sd)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:13.64ID:pdoZN9l90
アツヤ様はまだ本気出してないだけだった
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:30.59ID:E7vjwwEe0
>>102
五条戦ってるとき乙骨投入してたら
宿儺がハメ殺されて終わってたよ
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f45-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:41.48ID:H+98zBEu0
鹿紫雲vs宿儺と秤vs裏梅が同時に始まったわけだけど秤と裏梅が戦ってる間に高専側の人間が何人致命傷負ってんだよ
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:53.08ID:uaolKY/v0
黒閃一発じゃフィジギフ真希は死なんな
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b67-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:02.68ID:U7/6IuP70
マキって別に鍛えたから強いとかじゃないよな
絶対零度と太陽の戦いみたいなもんだわ。
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:18.54ID:K9XYw4LL0
>>118
待て待てなーーーんもわかってねぇなそしたら俺の活躍が減っちまうだろ
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:39.06ID:7Vy6rInbd
そもそも日下部が術式ない理由って説明されてた?
術師が術式ない事ってあるんだっけ
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:44.17ID:s/0EuLDu0
もうここまで来たら三輪も出てこいや
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM4f-tJsD)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:51.02ID:YZi8m8GAM
>>91
なんかもう想定以上に注目されすぎた反動で最終回が微妙になっても叩かれないように逆に面白くない展開続けてるんじゃないかって思えてきた
これが面白いって思えてるのが少数派だと思うんだけど違うのか?ネットの意見だから多数派に見えるだけで世間ではやっぱり呪術は面白いままなのか?
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:56.83ID:E7vjwwEe0
>>108
芥見がんほりながら描いてると思えば納得できるだろ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-4xG5)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:01.17ID:h0V8yRG+0
防御紙だから不意打ちに全力だった説もなくなったな
やっぱ日車とかと一緒に出てきた方が良かったわ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:18.34ID:e8nEHmm60
これもうギャグ漫画だろ
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:25.39ID:2BAxN1NP0
防御最強日下部
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:07.44ID:thIuH6560
>>140
👁 ネットで日下部いじられてるし、見せ場増やせば盛り上がるやろなぁ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef05-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:16.36ID:ebYi9b6y0
日下部にフーガ使うとか想像できないんだけど芥見くんなら普通にやりそうだから困る
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:26.05ID:qSbXaKCt0
下下のことだからあれだけネタにされてた日下部は絶対に活躍させると思ってたわ
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b18-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:27.47ID:bEsU8yE20
今の宿儺なら調子に乗ってマキ姉犯すぐらいしそう…(スッキリ)
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:34.02ID:XiW9NluS0
>>130
普通にあるでしょ
家入とかも反転使えるだけで術式なし
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:00.42ID:cy/bIuNd0
真希は反転術式での治癒を中断してるのが分かるのか
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbf8-3Oc+)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:13.81ID:qxi8KgRQ0
次週の一コマ目でアツヤ生首になってても驚かない
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:53.53ID:uaolKY/v0
高羽と同じくギャグキャラ日下部は優遇しそう

なにを隠し持ってるんだこいつは
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:37.61ID:D0L3wPXd0
魅力あるキャラを退場させてやることが日下部よいしょってまじ?読んでて頭おかしくなっちゃうよ
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:51.27ID:s/0EuLDu0
呪術いつからこうなったの?不評と言われていた桜島コロニーも今では良作に思えるんだが
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:52.55ID:XiW9NluS0
>>174
安易に美形キャラいかないのがホモくさい
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:59.44ID:e8nEHmm60
もしかして作者ってネットの日下部叩きにマジでイライラしてたの?
そうじゃないとこんな展開やらんでしょ
日下部の活躍なんてバレスレしか盛り上がらんって
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef26-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:03.56ID:VWBsorah0
別ベクトルで面白いなこれ
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:15.83ID:Aamgm1Yba
アツヤとか関係なく五条以外で一番宿儺のテンション上げたらしい真希が何も残せず2週で終わったのなんだったんだ
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bd5-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:24.29ID:F2q/Jh/g0
これでマキが善戦して逆転負けしてたらまたお前らに宿儺に都合良くとか言われるから今回は一方的にボコらせたな
このまま退場だとパワーアップしたのにカッパと相撲取ってゾンビ倒しただけになるけどええんか?
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fea-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:34.32ID:/omFddn10
羂索・・高羽
宿儺・・アツヤ
一億呪霊・・イノタク

まさか千年の呪術の決着がこうなるとは誰にも予想出来ない
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b88-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:40.75ID:bBBZhDn90
刃牙の本部を彷彿させられた
0203名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbec-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:54.42ID:tne0p2lc0
アツヤ=ミスターサタン?
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abe5-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:55.38ID:pkaDDx720
26巻の表紙みて泣いた 無理
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:03.37ID:uaolKY/v0
宿儺が真希にハチした時
ちょっとおっぱい触れてたのムカついた!
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b18-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:42.78ID:bEsU8yE20
アツヤは今マジックで額に縫い目を描いてるよ…
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:49.36ID:qSbXaKCt0
>>89
公園の本部が最強みたいなもんでしょ
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:49.82ID:2BAxN1NP0
五条が日下部サン呼びなの意外や
めいめいもめいサンだし
歌姫…
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:50.46ID:thIuH6560
>>198
こいつら誰も信じてなくて草
0218名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:59.21ID:qTEIYPcL0
>>192
はー待て待てなーんにも進んでねえじゃん
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efaa-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:06.46ID:pPwOsT9z0
ある意味日下部も乙骨と同じで戦闘で熱くなるタイプじゃないんだろうな
おかげで宿儺と強制タイマンになってるけど笑
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef3b-cInm)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:13.80ID:biymp4hl0
来週分もまた呪術は安定のクソ展開だったな
真希まで宿儺上げの噛ませにして他キャラの価値一品まで下げて、宿儺んほりやめろって読者みんなキレてんのに一向に治そうともしないし、これで宿儺本気じゃねーってんだろ?
もうダメだわ今の呪術シンプルにくそつまらん飽きたわ
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-DTFi)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:18.47ID:bJdGauHf0
>>195
冥は資金面で日本見捨てるヤツだからな
割と悪度高いかもしれん
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b32-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:34.93ID:R+SKULRd0
アツヤはあんだけクソ指示で味方を混乱ささて死ななくて死んだ奴らを沢山死なせたんやから
責任とってスクナにダメージ削って死ぬくらいはして欲しい
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab92-TbYm)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:44.49ID:xbZHdQUN0
宿儺「貴様、アツヤ、、と言ったか?」
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:34.00ID:Aamgm1Yba
冥冥が言ってるってことは少なくともアツヤはバードストライクどうにかできるってことだよな?どうやるんだ?
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:01.48ID:uaolKY/v0
>>181
それしかないかもね、アツヤの見どころ
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b7d-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:07.69ID:Wyg5j3zE0
呪力ゼロ
三木眞一郎のみ
勝者あり
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:08.90ID:thIuH6560
クソ展開なのは別にいいけど休載多すぎるの勘弁してくれ
前の休載から2回しか働いてないぞ
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef26-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:15.25ID:VWBsorah0
この戦いで高羽以外全員株下がってるのすげぇな
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b6a-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:15.75ID:i3AWFZLz0
作者の宿儺への愛情見てると
「愛ほど歪んだ呪いはない」
って言うのは本当なんだろうな
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb19-sKbI)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:18.15ID:Tk7ValEj0
マキが黙ってる分、宿儺が早口でまくし立ててるのキモ過ぎたな
こいつのキャラどうしたいの作者
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb9-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:21.16ID:UQp0SwLW0
日下部はそこそこやる可能性があったりして
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:39.92ID:uaolKY/v0
>>238
休載って書いてたっけ?
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b8c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:05.66ID:QK2YAWjg0
虎杖とか真希の引きはどうせ駄目なんでしょて感じだけど日下部が出てくるだけですごい期待感が押し寄せてくる
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb5e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:08.09ID:i23ZtIMG0
なんでこうアツヤは面白いんだw
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:09.79ID:HqaOKKug0
>>222
アツヤはなんやかんやで特級うずまきに突っ込んで味方を庇ったりするけど、冥冥は損得であっさり味方を切り捨てるからな

憂憂も愛着のある道具程度でしか無いんじゃね
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:31.63ID:QayVME35d
やる気ゼロ
アツヤのみ
勝者あり
0260名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:39.07ID:E7vjwwEe0
>>245
高専側はガイジしかいないからしょうがない
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b32-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:40.94ID:R+SKULRd0
>>188
この作者は意地が悪いから
ネットの評判みてライブ感覚で
展開をコロコロ変えるねん
アツヤが人気だったらかなり前の段階で死んでる
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f8d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:57.14ID:McKfSbpE0
今回のすっくんみたいに急に教師と呪術師の使命感に燃えて真っ向勝負で挑むATSUYAお出しされるん

熱いレスバしそう
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:03.30ID:t3RsZo0h0
日下部のやれる事は三輪ちゃんと一緒でしょ
シン陰流居合斬りですっくんとやりあうの胸が熱くなる
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebd0-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:11.08ID:pMh/mca20
これもしかして最終対決は虎杖と脹相のタッグバトルになる?
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:14.25ID:b7x9a4tzd
705の289が本バレだったのか

0289 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abcc-TQvx) 2024/03/06(水) 08:14:38.09
呪術本バレ

特に内容ない
真希イノタクボコボコ 宿儺黒閃発動 虎杖行方不明
残り日下部1人
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:18.29ID:F0Zm5enV0
真希がかなり追い詰めてからのアレならわかるけど、最初の不意打ち以外ほとんど宿儺に何も出来てないのに何がそんなにすっくんの逆鱗に触れたんだ
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:37.88ID:uaolKY/v0
アツヤは間違いなく宿儺と体入れ替わるだろう

ネテロに薔薇受け取って塵になれば勝てるぞ
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef26-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:46.46ID:VWBsorah0
>>256
いうて2乗以上なのにまこーらが五条の黒閃耐えてる時点ですでには?だから
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMcf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:59.62ID:Wx3I4/VUM
>>266
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:05.93ID:XiW9NluS0
>>267
存在自体が逆鱗に触れて何もさせてもらえなかった
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f74-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:07.19ID:e8nEHmm60
結局真希普通にダメじゃん一話も持たせてないし
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbb-4xG5)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:20.08ID:h0V8yRG+0
>>266
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-hA25)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:34.75ID:iCcfS+4ma
日下部が一級最強てまたキャラの台詞で説明させてるなぁ
コマ外にいった猪野と真希は暗黙で憂憂に回収されてるんだろうけどまあ説明も暗黙だし
読み続けてる奴なら察しろってノリが最近特に透けて見えるのがこの漫画の欠点だと思う
あと宇佐美って誰だっけ
猪野に続き動物シリーズかな

ただ個人的にフィジギフの存在が術師を否定しているっていう台詞はなんか良かった
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:48.66ID:s/0EuLDu0
五条復活しろやもう
望んでないにしろ望まれてないにしろもうアツヤじゃ無理、他の全員も一度やられてるのにこれ以上無理
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb97-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:54.59ID:E7vjwwEe0
作者が大人数描けないからだけど
キャラが頻繁に行方不明になるの笑っちまう
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fea-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:55.86ID:/omFddn10
五条戦に真希参戦すれば余裕じゃなかったかコレ
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:57.28ID:2BAxN1NP0
宿儺はぼーっとしてる辺りからおかしくなって明らかに情緒不安定になってきてるな
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef43-XE6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:57.83ID:7brGvM6O0
宿儺は狙ってこくせん出せるんだろうな
そら裏梅に舐めプしてる言われるわ
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:58.56ID:Aamgm1Yba
急に大声だしてノリノリで真希さんボコった今回の宿儺は本気だったってことでいいんだよな?
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb19-sKbI)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:03.00ID:Tk7ValEj0
本バレが一切反応ない漫画斬新過ぎでしょ
0308名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-uk/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:00.26ID:74YFhHg/0
マキが宿儺を背後から刺したのって鬼滅で実弥が最初に無惨に一太刀喰らわせたのくらい意味ないよな
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:11.90ID:uaolKY/v0
まあでもようやく体入れ替わりの伏線回収が出来るってわけだ
0311名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b32-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:22.57ID:R+SKULRd0
0289 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abcc-TQvx) 2024/03/06(水) 08:14:38.09
呪術本バレ

特に内容ない
真希イノタクボコボコ 宿儺黒閃発動 虎杖行方不明
残り日下部1人
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b77-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:43.96ID:EgyTEuLH0
事変の終わりで九十九と協力してジャクさん倒しとけよ
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:46.34ID:Aamgm1Yba
真っ当に羂索vs乙骨真希とか宿儺vs秤乙骨真希虎杖とかしてる世界線の呪術も読んでみたいよね
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:58.92ID:cy/bIuNd0
イノタクは何しようとしてたんだ
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:00.19ID:HqaOKKug0
>>267
宿儺はメカ丸と同じ奇形による先天的な呪術的強化と、研鑽した呪術によって呪術界に君臨するトップ
一方フィジゴリはすこぶる健康な肉体だけで特級と渡り合えるアンチ呪術の極み

もしこれで真希が勝っちゃったら呪術師が猿ってことになるから、呪術の申し子である宿儺はちょっと使命感感じたんじゃね
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef43-XE6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:02.48ID:7brGvM6O0
アツヤにフーガか
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b30-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:09.23ID:7wP7OQLD0
JK宿儺「え、待って、今あの呪具持ってなかった…?」
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:09.73ID:F0Zm5enV0
真希がかなりいい戦いして宿儺をピンチまで追い込んで…ならわかるけど
「急にどうした」感がすごい
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:29.35ID:D0L3wPXd0
>>314
その2択になってるのがクソすぎる
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bc3-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:47.98ID:uaolKY/v0
水曜の文字バレ氏は何者なの?
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b76-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:49.07ID:XiW9NluS0
>>311
あまりに早すぎるから関係者っぽいよな
その割に特に内容ないって辛辣なこと言わられてるけど
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b6a-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:52.16ID:i3AWFZLz0
芥見自身が「強者がいない時代に生まれただけの凡夫」になりかけてるな
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:08.10ID:XFpSlP260
>>300
かっけぇ…
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b77-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:28.10ID:EgyTEuLH0
芥見ってもうやる気ないよな
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:37.16ID:t3RsZo0h0
シン陰流簡易領域に入った宿儺を自動的に斬ってもなあ
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbec-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:59.18ID:tne0p2lc0
アツヤがなんだかんだ時間稼ぎして、虎杖(乙骨も?)が出てきてラストバトルか…?
0346名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:19.64ID:F0Zm5enV0
>>300
優れたバレ師ほど詠唱を省略するんだなぁ
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffc-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:30.14ID:weW8y4NW0
内容の薄さでついにブリーチとなり誰がインタビューしてるのかわからん刃牙になったか
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:54.71ID:HqaOKKug0
>>311
味方ゼロ、アツヤのみ、勝者あり
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-vTBG)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:13.75ID:GIQ3cj/Rd
>>171
いっぺん全員死にそう
で伏黒更なる絶望から一億総呪霊、超重複同化発動
宿儺は天元とぶつかる
魂だけになって宿儺と指でリンクがある虎杖だけ宿儺の魂の核に伏黒サルベージに行けてなんとか虎杖パンチで伏黒引っぺがし重複同化は途中阻止するけどやっぱり伏黒は自己犠牲で還ってこない、
宿儺は天元と対消滅
呪術師とか誰も覚えてない呪力のないセカイEDとかじゃないかなあ
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:24.68ID:qTEIYPcL0
刃牙のインタビューパクるのやめろ
日下部が宿儺の攻撃をいなして時間稼いで虎杖と乙骨がパワーアップして戻ってくる展開でしょ
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-cZv5)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:45.53ID:KanrVJD4a
フィジギフ強すぎるな
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-8L7e)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:31.38ID:l03HnvD6r
宿儺と日下部て
不人気キャラ頂上決戦か?
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:35.03ID:Aamgm1Yba
嘘バレのような半端者ではない全てを削ぎ落とした真の虚無
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:41.85ID:qTEIYPcL0
>>300
内容無さすぎてイライラしただろうな
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebd0-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:18:24.01ID:pMh/mca20
本バレ師強すぎるな
自我を全く出さないのが凄い
先週に引き続き誰も当てられないとは思わんかった
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fea-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:10.27ID:/omFddn10
テンションMAXに使命感まで出た宿儺様の本気がコレだ!!
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:25.32ID:qSbXaKCt0
カシモ
雷神と称されカッコよく登場するもレントゲンをとってサイコロステーキになる
日車
裁判が成功するが呪具しか没収せず五条に並ぶ才能と称されるもマジで何もせず敗北
真希
ようやく不意打ち参戦するも殴り合いしてるだけで特に盛り上がりもせず褒められながら退場

日下部もこいつらに続くのかついに展開が動くのか
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b64-EklI)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:34.06ID:+RPH0UkJ0
スレの終わり際にバレ投下すると誰にも気づかれないの宿儺の小声詠唱みたい
0401名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:53.04ID:qTEIYPcL0
虎杖「これって…」
日下部「ああ宿儺の勝ちだ」
宿儺「やめろ」
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b14-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:21.55ID:V97tj48p0
マジで廻戦は何やってんだよ
先週脹相とどこにいたんだ
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd3-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:24.98ID:SJtBgmgc0
さすがにこれを面白がる奴は理解できない
前々から思ってたけど今回のは失望感が強い
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b12-uEY9)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:25.79ID:HGFDz4qu0
スクナ「日下部アツヤだったか…?この俺に本気を出させるとはな…まさに軍神!」

日下部「はーあスクナに褒められるとか俺もそこそこやるねのか?やれやれ」

日下部「この傷じゃ助かりようがネェな…スクナも四肢の殆どが欠損して戦闘できるような状況じゃねぇが…そろそろ掴んだか?虎杖」

小僧「オス!!!!!!」


これだろ
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb30-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:32.36ID:HGZnl9T70
黒閃の後のページ抜けてる?
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:34.55ID:s/0EuLDu0
フーガすら出させてもらえない真希
唯一の希望が消えた
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-Hkkg)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:42.02ID:ESNnQBg20
黒閃は狙って出せないから押されてた術師が急に黒閃決めて両者のパワーバランスが崩れる展開が面白そうなのにいつも作者が使いたい時にしか使われないからモヤモヤする
0412名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-8L7e)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:46.44ID:l03HnvD6r
「特に内容ない」
呪術廻戦を表すのにこれほど簡潔で最適な一言もないよな
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffc-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:11.96ID:weW8y4NW0
単眼「ちょっと宿儺の相手褒めがクドイな。日下部は貶されながらも致命傷を負わせるってことにしよう」
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b30-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:16.91ID:7wP7OQLD0
名前で新キャラ匂わせは別にいいけどそういうのって強キャラでやるもんちゃうんかね
推定最弱として名前出されてもって感じしないか
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb77-tegx)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:18.06ID:eoiN1YQx0
宿儺「ククク・・・貴様だったとはな・・・」

日下部「お久しゅうございます」

宿儺「相変わらず隠すのが巧い。道理で簡易領域の精度が独り抜きん出ていたわけだ」

日下部改め、表松「勿体無きお言葉」

─────表松、中竹、裏梅

平安の世で共に猛威を奮った、宿儺側近の三傑である─────
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b32-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:47.82ID:R+SKULRd0
>>387
宇佐美

過去話によると
リカに返り討ちにされた一級術士か
逃げたか消えたかの謎の一級術士がいる
この二人のうちのどれかが宇佐美かと思われる
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:51.81ID:7YK60t3Ed
もう宿儺戦、飽きてきたから憂憂キララ呼んで
一旦全員、退散して逃げてもいいよ
新宿決戦長すぎる

それでまた次戦う時までにカッパの精神と時の部屋で修行しまくればいい

今の宿儺の茶番戦ほんとつまらないから
一旦ひけ
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:14.84ID:vCVa/Vkhd
サラッと流されてるけどインタビューで日下部が名前だしてる宇佐美って誰だよ
そんなやついたっけ?
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:37.93ID:qSbXaKCt0
>>413
弱いと思われてたけど実は術式隠しててめっちゃ強いとかはベタだけど盛り上がる
でも開幕五条冥冥七海が最強言っちゃってるから無さそう
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:47.86ID:s/0EuLDu0
冥冥のことでは無さそうだね、わざわざ苗字で呼ばないしな
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:50.77ID:t3RsZo0h0
日下部は真人、宿儺、五条に続くコミック表紙2回のキャラ候補だよ
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx4f-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:04.75ID:IhLbYMAzx
1話からずっと出てた宇佐美…ゾワッ
0453名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f75-chwK)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:24.41ID:AZWUm3JQ0
ウサミンは存在だけ示唆されてたけど今まで一切出てこなかった五条悟に救われた術師の一人かな
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:42.10ID:qTEIYPcL0
>>430
呪術師にうんざりしてるのにまた呪術師の否定が云々言ってくる老害に絡まれてるわけだからな
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb30-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:09.42ID:HGZnl9T70
本気出してないからのこれは実際特に内容ない
俺が宿儺をまで含めた内容なんて無いようって言うギャグ回まである
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:10.14ID:F0Zm5enV0
主人公()マジで何やってんの?
セリフが終始「煉獄サン」しかなかった映画炭治郎でさえもう少し活躍してたよ?
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:13.21ID:10dnqw8F0
>>441
西中の虎入れたって
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:21.55ID:thIuH6560
水曜の朝8時にバレ情報入手してる謎の人間からも特に内容がないって評価されてるの面白すぎるだろ
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:27.86ID:D0L3wPXd0
日下部vs宿儺どうなる…!?ってなってるから逆張りで戦いすら起きない予想しとくわ
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:37.52ID:t3RsZo0h0
宇佐美って誰なんだ
掘り下げてええやで
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:01.24ID:s/0EuLDu0
俺は誰なのかも分からん宇佐美が出てくるに賭けるよ
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f64-ds/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:05.37ID:N99M7AkP0
文字バレ当たってて草
どんだけすっくん弱体化していくんだよwwwwっから何故こんなのに五条さん負けた?w
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb5e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:39.61ID:i23ZtIMG0
なんで笑わせに来るんだよ
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9beb-S3Ug)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:42.04ID:tqs2gEun0
アツヤは二つの人格があって一つは日下部でもう一つは宇佐美だね🤓
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:46.79ID:Aamgm1Yba
真希って結局何の仕事したんだ?
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffe-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:15.67ID:JsRWQY1e0
日下部「俺と虎杖で宇佐美を援護する!」
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abf7-q9Lt)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:01.45ID:0iVCzK4R0
どんどんランク下がってるのが萎えるわ

マキも八門開いたガイくらいやるから残してたと思ってたら
虎杖用に結局は肉弾戦なのよとスクナに言わせるだけの人とか

このスクナの言い分からすると高羽の術式をスクナはどう思うのやろ?
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb39-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:10.49ID:A5a+zOEy0
インタビュアー宇佐美、見参!
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ba5-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:27.01ID:BI0OUc1Z0
もう宿儺が本気じゃないは使えなくなったな
マキでテンションMAXに黒閃で潜在能力120%だからな
これで軍師であり戦神であるアツヤと闘うステージは整った
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b45-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:34.99ID:7wP7OQLD0
日下部ってなろう主人公っぽいな
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:43.43ID:qSbXaKCt0
>>481
最終決戦で仕事したのはケンジャク戦に参加した高羽乙骨憂憂だけだよ
宿儺戦に関しては全員無能
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab58-NAIq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:48.04ID:o8YR6VrJ0
冒頭回想が振りだとすると、最強と言われてるから戦いたくないのに戦わなきゃいけないのか…!?
からの虎杖謎強化が間に合ってやっと虎杖VS宿儺開始、そのまま決着まで一巻分戦って呪術廻戦End
日下部は解説役だから退場するとは考えにくい
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:57.37ID:F0Zm5enV0
真希ちゃんはフーガで火葬して欲しかったんだけどなぁ
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:09.22ID:t3RsZo0h0
>>481
そもそもバカ目隠し、鹿紫雲しか結果残していないぞ
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:11.52ID:HqaOKKug0
>>518
待て待て系だが🫣
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abdb-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:33.23ID:sYWr27yL0
宇佐美って金カムの宇佐美しか知らない
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:30:47.64ID:qTEIYPcL0
逆に宿儺の人気下がってそう
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffe-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:21.83ID:JsRWQY1e0
歯茎五条嫌い
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:42.06ID:QfEhQn/sd
日下部は本人以外からはめっちゃ強いって認識されてるけど
本人は危険な仕事したくなくていつも実力出してないってことなんだろ
次回、宿儺にまだこんな強い奴いたのかって感心される逆ミスターサタン展開来るな
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:15.76ID:s/0EuLDu0
原画展に期待するわ俺は
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abf7-q9Lt)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:16.56ID:0iVCzK4R0
黒閃による呪力量の回復が
相手の呪力量によるのか
ご褒美ボーナスで無から生まれるのかわかるな

仮に無から生まれるなら
そこらの一般人や雑魚式神相手に黒閃決めまくって
呪力量の回復できるな
オーバーロードでシャルティアが自分の呼んだ召喚で回復したように
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f75-chwK)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:56.87ID:AZWUm3JQ0
虎杖「領域展開、エネルギ─…吸収…アリ─ナ」
宿儺「分かっているのか?オマエのその領域自体が術師を否定している!」

最終バトルの始まり方これだろ
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:57.08ID:D/T8TgZ+r
薄ら寒い展開すぎやろ
今さらマキごときで使命云々とか訳分からん

宿儺ってこんな雑魚やったんやな
よく五条に勝てたなほんと。いや勝たせてもらったか
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:29.90ID:HqaOKKug0
真希はしばらく放っておいたら回復して復帰するだろ多分
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:47.27ID:qTEIYPcL0
>>551
複数キャラ動かせない事読者にバレてるの酷い
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb39-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:53.02ID:A5a+zOEy0
宇佐美ミゲルが五条に負けた後から編んでた黒縄を虎杖に託して完封するよ
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab8c-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:21.42ID:1w4n/0g20
宇佐美って誰や
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:28.12ID:t3RsZo0h0
高羽、日下部が黒幕、ラスボスを撃破して伝説の漫画になろう
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-4TP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:38.27ID:wnjO8+mud
アツヤ持ち上げるなら桜島あたりで掘り下げとけよえーーーーっ
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:45.07ID:QfEhQn/sd
五条が宿儺の接待要員だったの認められない五条キッズかわいそう
0572名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b7d-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:45.74ID:Wyg5j3zE0
ヤるのか…?俺が
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:47.73ID:D0L3wPXd0
>>560
宿儺が人気1位になった時どうなるんだろ
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be1-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:48.75ID:uFJFEc5G0
>>113
これが呪術の人気の秘訣かもしれない。面白かったチェンソーマン第一部的なんだよね。面白いわけでもなくライブ感だけ。でもそれに見合う絵の見やすさと勢いとマンネリしにくいごちゃごちゃな展開で作者もどうしたらいいかわからなくなってる感じも
ただもういいだろ感は出てきている
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffe-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:59.73ID:JsRWQY1e0
日下部が宿儺の身体奪ってラスボスな
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:21.79ID:qSbXaKCt0
五条は復活しなくていいからここは満を辞して九十九もう一度来てくれないか?
九十九東堂お兄ちゃんの活躍まだ見てないよ
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:38.98ID:F0Zm5enV0
ラストバトル微妙なのばっか残ってこれ何が面白いの
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:52.12ID:HqaOKKug0
>>575
虎杖の中で生きてるイメージ像なのかまだ生きてるのかよく分からんな
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:57.58ID:2BAxN1NP0
真希は芋虫のマッパ3もろに食らってたおかげで耐性ついてて黒閃食らっても少し休めば治るとかだろ
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:09.97ID:yb7Ylox2M
まあ真希が逆鉾持ってたら最初の心臓一突きスッくん殺せてた可能性が高い
高専側では真希最強というのもあながち間違っていない
スッくんが唯一本気になったのもうなずける
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:20.84ID:s/0EuLDu0
九十九と五条が復活して高専勢でサポートしてトントンになるレベルやろもはや
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bfe-D6/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:25.38ID:qTEIYPcL0
>>569
真希「私がリアルで腹筋を固めた時には諦めた方がいい」
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b93-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:57.08ID:7wP7OQLD0
真希マッハ3の体当たりくらいなら耐えれるし宿儺の黒閃も行けるべ
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:25.98ID:cy/bIuNd0
「旨すぎる 手負いの宿儺なら適当にいなして 虎杖、脹相が来るまで のらりくらりといこう」
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:35.19ID:yb7Ylox2M
カシモの時はスッくんはかなりマジだったろ
秤もカシモ敗戦直後のスッくん見て,やべえって言ってたし
0605名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:38.88ID:F0Zm5enV0
なんで五条の時に黒閃出さなかったんだよ
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:40.09ID:D/T8TgZ+r
マキ程度でこの様なら五条と共闘で圧勝できたんじゃね?
伏黒宿儺>>>>>完全宿儺ぐらい弱いぞまじでw
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b50-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:05.36ID:DiXs45gp0
あと残りちょうそうと日下部だけ?
それなら最速二週で皆んな生き返る展開くるかな?
もー日下部もちょうそうも五条より雑魚なんだから一週でまとめて殺してくれよー
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b77-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:26.79ID:uaolKY/v0
一応まとめてみたよ

五条悟 vs 宿儺(14話)
高羽 vs 羂索(5話)
五条以外 vs 宿儺(現在12話目、進行中)

五条戦と比べると中身がスッカラカンな割に長い
今の宿儺戦いつまで続くんだろ
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:28.60ID:s/0EuLDu0
黒閃出したせいでボルテージも上がったわ、真希は五条同じようなことしたな
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b8b-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:49.39ID:ow8Y+HZt0
最初は鹿紫雲瞬殺wwwwwとか騒いでたけど以降日車も人気キャラの乙骨も初期からいるキャラの真希も全員同じペースで瞬殺されてんな
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b3f-z1Ul)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:23.51ID:q12t7EZB0
日下部はポッと出じゃないのにぽっとで感あるわ
術式無くて虎杖に近いスペックだからまたチマチマした近接バトルかあ
生きてる奴らが回復する時間稼ぎにはなるかな
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx4f-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:45.61ID:IhLbYMAzx
フィジギフ相手に格闘付き合ってやるか←分かる
腹にも顔にも斬撃喰らって無事の真希←分からない
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:16.15ID:QfEhQn/sd
>>605
宿儺は気分によって強さ変わるって前振りあったし
マキとの戦闘の方がテンション上がって黒閃出ちゃったんだろ
宿儺もじつはオラわくわくすっぞ!キャラだったんだ
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:19.61ID:yb7Ylox2M
>>607
そらマッハ3の重量物をまともにくらって生きてんだぞ
余裕で生きてるだろ
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f64-ds/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:28.88ID:N99M7AkP0
つかさ、カシモ日車乙骨真希パイたちが才能や強さを宿儺に認められて持て成したって割には全然戦闘描写からそれらしいの伝わってこないし、ただただ駆け足で雑処理したようにしか見えないんだけどw
盛り上がりのカケラすら無いじゃんw五条さんを無理やり体真っ二つにしてからマジで雑になり過ぎじゃね?wどうせ日下部さんも一級術師最強とナレーションしつつ雑処理確定だろうし

もしかして復活五条さんと完全体宿儺の最強バトル第二ラウンドまでわざとカタルシス溜めてるんかな?それなら割と策士だと思うが
0631名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b93-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:41.13ID:7wP7OQLD0
脹相はまだ妄想以外で初めて虎杖に兄ちゃんって呼んでもらうイベント残ってるから生きてるぞ
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:41.96ID:HqaOKKug0
>>620
乙骨ですら耐えられるレベルに捌も低出力化してるし、そりゃ真希なら耐えられるだろ
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b6a-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:54.81ID:i3AWFZLz0
ハンタから「死後強まる念」をパクって高専側一旦死にかけてパワーアップする展開かな
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:14.28ID:D0L3wPXd0
>>618
キャラの背景がないからな、まあこれからやっても無駄な回にしかならんが
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abf7-q9Lt)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:14.92ID:0iVCzK4R0
完全に何言ってるのか意味不明なんだよなw
肉体と呪術使ったら半端ものなら
お前もだろと
五条もカシモも乙骨も
さらに言えばそこまで言うなら五条相手に式神使うなよとw

あと呪術無しと戦いたいなら核兵器食らえよw
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:18.40ID:Xjxe4TLkd
>>610
今の宿儺戦より高羽羂索の方が全然面白いわ
当時は急な場面転換で文句多かったけど
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:21.78ID:10dnqw8F0
>>622
もうちょいかっこよく描いてほしいよね
ゲームの描き下ろしといい
なんで最近ブサイクばっかなんやろ
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:27.23ID:F0Zm5enV0
>>625
うずまき普通にいなしてるからな
ヤバいよアツヤは
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:59.21ID:yb7Ylox2M
>>606
完全に逆
むしろ伏黒スッくんは無駄に十種で遊んでいたからあんな弱かった
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:03.25ID:fZJ1vHEXd
確かに日下部はうずまき防いでたり強い描写はあったよな
ただ1級最強ならそれこそ渋谷でも戦力になったんじゃないか
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:05.20ID:HqaOKKug0
>>636
むしろ呪術にしては背景はっきりしてるキャラだろ
パンダ絡みの回想で出てるし
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bed-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:13.64ID:AB07Yep+0
来週休載て書いてあった?
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:49.21ID:yb7Ylox2M
>>628
カタルシス貯めているのは覚醒虎杖のためな
どっかの凡夫のためじゃない
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:50.49ID:D/T8TgZ+r
領域も使えない、呪力も体術も衰えてる宿儺と良い勝負してるだけのマキに高揚する?

芥見、大分アホじゃないか?
そんな程度の奴に使命云々感じるって描写として宿儺がかなり間抜けだが理解できてる?
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:15.80ID:QfEhQn/sd
>>646
マキも順調に接待役こなしてるな

つか日下部か虎杖覚醒しないなら
もう宿儺本気出さずにゲームおわってんじゃん
マキまで倒したわけだから
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:34.41ID:s/0EuLDu0
巻頭カラーの虎杖、不自然だから入れない方が良かったと思う
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:43.23ID:HqaOKKug0
>>643
渋谷でも戦力になったけど「どうせ特級相手だと死ぬから手頃な敵を相手に程々に頑張る」を貫いてただけじゃね

七海みたいに真面目にやっても死ぬし
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:50.57ID:10dnqw8F0
>>654
勉強なったわサンキュー
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:50.81ID:fZJ1vHEXd
>>632
乙骨たち呪術師はズルして出力上げてるけど呪力がない真希は硬くなりようがないのに
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb39-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:24.73ID:A5a+zOEy0
刃牙パクったし来週は日下部が宿儺相手にめちゃくちゃ無双して五条も復活して次週で「こういうことって…たいていはそう…」でゲバル展開だな
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f5a-9rih)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:25.49ID:1LjZKxKd0
>>662
覚醒凡夫でカタルシス感じるほどの好感度が凡夫に残ってればいいんだが
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMbf-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:37.86ID:yb7Ylox2M
つうか真希が逆鉾持ってたら凡夫も余裕で倒せるな
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f61-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:04.67ID:bbV6wT7R0
>>663
わかる
いまのすっくん
もうこうなってる
https://i.imgur.com/cHP66TZ.jpeg
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f75-chwK)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:46.66ID:AZWUm3JQ0
釈魂刀どんどんナーフされていくな
硬度無視で魂破壊→魂知覚してる奴には回復遅延デバフ程度→簡単に受け止められるただのナマクラ
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:14.19ID:t3RsZo0h0
至近距離解当たっても死なない真希先輩おかしいよ
本気すっくんの黒閃食らっても無事やろな
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef44-Dv5M)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:15.43ID:x4S81ncN0
やっぱり呪術なんていらんかったんや!👊
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:20.13ID:QfEhQn/sd
>>684
相手の土俵で捩じ伏せる
横綱相撲だね
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:44.57ID:ow8Y+HZt0
>>683
その辺は出力落ちてるでなんとか説明つく
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:50.42ID:HqaOKKug0
宿儺「クク...ククク!!気に入ったぞ日下部アツヤ!!!その肉体貰い受ける!!!」
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bff-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:55.82ID:BUXwi+5f0
これ日下部がそこそこやりやった後についに虎杖覚醒するわ
張相のアドバイスで血を巡らせたら九相図と宿儺の術式に目覚めて最強爆誕
下下が逆張りしなければ絶対こうなる
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bed-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:49.44ID:Olg1H/630
つまんねぇ…🥺
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:52.92ID:HqaOKKug0
>>706
馬鹿教師があの世に転勤するからな
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:54.37ID:QfEhQn/sd
五条をもっとイケメンに描いてくれという感想出てくるような客層がまだ残ってることに驚きだわ
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:35.08ID:vCVa/Vkhd
五条アッパレワスレン
カシモ贅沢者め
弁護士の才能怖いから殺しとこ
乙骨はメインディッシュ
真希は俺に使命を持たせた

宿儺さん、現代の術士に割と満足
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:48.41ID:LY8kT9hU0
真希こんなに固いなら奇襲なんてせず、やっぱ乙骨の領域内で乙骨と虎杖と一緒に3人で戦った方が良かったやろ
その奇襲も心臓グサーで大してダメージ与えれてないし
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9beb-S3Ug)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:18.34ID:tqs2gEun0
乙骨ってもう復活ない?
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f1b-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:53.99ID:Tz6mgWHp0
絵やばすぎだろ全員ブスすぎる
ワイプ主人公も前回巻頭カラーと同じ構図だし下手するとこれが最後の巻頭カラーだろ?マジかよ
ジャンプ主人公として巻頭で活躍ない主人公ってなんだよ
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:02.00ID:D0L3wPXd0
>>717
日下部の前座なのが信じられないから
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:24.81ID:2BAxN1NP0
正直日下部だけ銀魂にいそうなキャラで結構好き
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:53.18ID:vCVa/Vkhd
毎度毎度誰かと戦う度に小僧は本当につまらんと関係ない虎杖の悪口を言い続けてる宿儺
今回もちゃんと真希と比較して悪態ついてて草
0740名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa6-mSrV)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:11.88ID:Kt/nco920
もう東京に核兵器落とせば良くね?どうせ宿儺防げないでしょ
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:19.30ID:PlcbmHAo0
主人公の登場シーン少ない→ワイプで出しておこう

主人公の怒り表情出したい→白目大きくしとこう

こうしてこうなった
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe3-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:21.02ID:vA1pJEWL0
わざわざ一級の中で強い言わせても
特級がやられてる時点で何も起きねーだろ
虎杖復帰させてボコるしかないじゃねーか
0745名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc1-5+En)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:26.60ID:FbxGp6n70
>>266
水曜の朝8時とかバレ早くね?
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f37-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:32.45ID:HqaOKKug0
>>733
「ズルしました」ってバラしたから今後戦犯化する可能性はある
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:53.85ID:bBBZhDn90
日下部出てきただけで草なんだが
活躍しても瞬殺されても面白いぞこいつ
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bb5-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:02.15ID:sal6eTV70
フィジカルオバケの九十九の土手っ腹に極小の呪霊でさえ風穴開けるのがうずまきなのに
クレーター作るレベルの特級のうずまきを刀一本で日下部が捌いてるのはなんなんだよって伏線はようやく回収されんのか
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:02.57ID:XFpSlP260
水曜の朝から内容ないとかリークされるの面白すぎる
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdd-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:06.69ID:7wP7OQLD0
擬音出てない場合でも全部これやってるんだと納得しろ
https://i.imgur.com/UP46pDx.jpg
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:07.51ID:QfEhQn/sd
>>732
日下部が銀さんなのかどうか次で判明するな
無気力キャラは本気出すと強いっていうギャップがいいわけだから
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b0d-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:26.86ID:X9MgiARu0
>>702
ちゃんと表紙が遺影になってるから入るよ
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:32.34ID:2BAxN1NP0
お前らアニメの女性アニメーターが描く理想詰め込んだ五条に慣れ過ぎなんじゃね?
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b5d-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:21.50ID:RsxyIedw0
日下部が手も足も出ない裏梅とサシでやり合えてる秤ってやっぱりノッてるときは乙骨より強いだろ
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:44.06ID:t3RsZo0h0
>>717
乙骨、虎杖より固い石流が死ぬゼロ距離解でも
怪我するだけの真希は黒閃当たってもへっちゃらだよ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:53.68ID:QayVME35d
両面篤哉
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9beb-S3Ug)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:19.69ID:tqs2gEun0
みんな瞬殺される中一人で頑張ってる秤偉すぎる
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:25.95ID:cy/bIuNd0
来週はバカサバイバーみたいにサブタイ変わりそう
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b57-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:42.52ID:dsVCtqJQ0
善戦する→宿儺魅入られる→宿儺喜びながら倒す→次の人って何度目だよ・・・
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bc5-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:44.61ID:qSbXaKCt0
日下部が活躍する展開って宿儺が小僧と同じでつまらんって思ってたら何故か追い詰められて宿儺が焦る感じでしょ
フィジカルは真希に完敗して術式なしって個性でも日下部に負けるとか小僧があまりにも不憫すぎて泣けるわ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bd3-C2yC)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:45.30ID:ZNCpBx9c0
天晴れだ日下部篤哉
生涯忘れん
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:57.89ID:10dnqw8F0
>>770
蓮の花なんだ
空港でも出てきたやつか
遺影はピースがよかったな
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:02.41ID:bBBZhDn90
つーか宇佐美って誰だよ
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f1b-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:52.24ID:Tz6mgWHp0
日下部vs宿儺のえ?!マジで?!って編集すら困惑してるよりも、嘘バレの釘崎復活宿儺と対決の方がまだマシなの終わってんな漫画として
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:20.83ID:QfEhQn/sd
ドラマスタッフが原作漫画を恋愛要素入りに改編したように
やっぱ女が他人の作品に理想化を入れると原作者の怒りを買うんだね
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be4-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:22.09ID:ow8Y+HZt0
秤が高専3強の中で1番強いならまだ希望はある
裏梅倒して宿儺もやってくれ
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:37.98ID:10dnqw8F0
>>776
ちげーよ
渋谷までの顔が良かったんだって
なんで復活したら顔の偏差値下がってんだよ
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b0d-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:51.14ID:X9MgiARu0
そらフィジギフは代謝が早いからマッハ3くらって全身骨折しても,5分で全快するから
国選ごときは10秒で十分だろ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bff-c2xf)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:27.62ID:BUXwi+5f0
>>803
秤の戦いつまらないから裏でひっそりと相打ちで終わってくれ
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be4-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:42.33ID:ow8Y+HZt0
>>795
反転は呪力操作で生得術式じゃないから領域に付与できない
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:12.33ID:t3RsZo0h0
真希が強すぎたらマッシュルになるし
今の宿儺とのパワーバランスは好き
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-uGM3)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:29.08ID:4ZaoUbNWd
編集がコレ止めないのは流石にアウト
芥見が無視してるだけだろうけど
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b18-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:29.89ID:JawkGY5G0
虎杖「負けちゃう?」
日下部「勝つさ」
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ffd-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:44.79ID:6VAVh5S10
呪力ゼロにしただけであそこまで身体能力が底上げされるなら
フィジギフこそが人類の進化系だもんな
呪術使うやつらは弱者の生存方法でしかない
それが宿儺にとって腹立ってテンション上がっちゃったんだろうな
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef40-1z5V)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:07.54ID:f2nH2mE30
おっさんより冥冥のが強いだろ
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:10.23ID:vCVa/Vkhd
イノタクのことゴミくらいにしか思ってないと思いきや
わざわざ呪具のこと言及したりもってないことにあ違和感感じてたり
結構意識してるよね
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:16.29ID:bBBZhDn90
真希退場したらもう秤虎杖イノタクお兄ちゃんだけで絶望じゃんと思ってたが
日下部が全てを持って行ってしまうのかw
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6be4-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:35.57ID:ow8Y+HZt0
そもそも真希と同じステータスの甚爾くんがまだ覚醒直後の五条に何もできず瞬殺されるくらいのパワーバランスだからな
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ba5-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:01.50ID:BI0OUc1Z0
芥見は多分ブリーチだと浦原喜助が好きなんだろ
その声優の三木眞一郎をお気に入りアツヤの声優にして、んほってるんだな
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:03.14ID:D0L3wPXd0
>>826
虎杖真っ黒でみえなくなったらおもろいな
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:21.10ID:QfEhQn/sd
ぶっちゃけ乙骨より日下部の方がちゃんとしたグズキャラとしての積み重ねがあって覚醒したときギャップが出て面白そうだからな
日下部がめっちゃ強かったらちゃんと展開作れるじゃんってなる
瞬殺させてスカさせる可能性高そうだけど
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef46-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:48.25ID:t3RsZo0h0
>>817
やる気はあっても出力ないのなら黒閃も耐えられそう
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef3b-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:57.17ID:PlKsfmEt0
まだ本気を出していないスクナに誰も手も足も出ないままか
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:43.01ID:6b9DVTlK0
本気出してないのに出力下がってるだろって突っ込まれてたけど黒閃で出力戻してこれが宿儺の本気ですって事にしそうだな それ黒閃の影響だろって言われてもうやむやに出来るし
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:46.77ID:s/0EuLDu0
笑顔を表紙にしたら単行本勢にバレるからな
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:59.02ID:LY8kT9hU0
>>828
まこーらも消し飛んだしな
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b3e-3Vcf)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:02.55ID:X3rccx790
読者が散々ネタにしてアツヤ最強でアツヤがラスボスと対峙するを本当にやるとか
ヤミー0番で最強を彷彿とさせるわ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b0d-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:15.66ID:X9MgiARu0
まあ日下部が生き残るのは確定しているだろうしな
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:47.65ID:/QsdNA0Kd
宿儺の出力は五条戦の脳ダメージと虎杖の魂剥がしパンチでかなり落ちてはいるから耐えててもおかしくはない
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:52.75ID:6b9DVTlK0
宇佐美って誰なの?
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b18-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:26.37ID:JawkGY5G0
黒閃で呪力が回復しボルテージを上げた宿儺に対し
虎杖も脹相もこず孤立無援の状態で反転術式もままならない日下部

これって

ああ

宿儺の勝ちだ

今の状態はこれで合ってる?
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6baf-x2U8)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:45.30ID:0Z3945Cy0
前に巻末で「簡易領域は術式自体を中和してるわけじゃないから薄めるって表現は違ったかも」とか言ってたよな
作者にも過去の設定の把握できないから新しい設定を生み出して使い捨てることでしか整合性とれない説濃厚です
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b0d-EZcR)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:48.27ID:X9MgiARu0
まあアツヤが領域を使えるのは間違いない
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:05.38ID:5325iS9/r
>>653
真希ちゃんも
完封されたやん
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3be4-+mmg)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:19.46ID:RHQLS7vJ0
"呪いの王"宿儺vs"大将"日下部の大決戦がついに始まる!!
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:21.89ID:bBBZhDn90
割とマジで誰か復活でもしないと全く勝ち目なくないか?
本気出してないんでしょこれで
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efa6-xu4k)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:44.25ID:HT2ABygg0
ナルトみてえな3アングル黒閃で草
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bfb-216T)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:53.82ID:Q3Tu0Fx40
真面目に聞きたいんだけどまだこれ真面目に読んでる奴いるの?
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb5e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:05.38ID:i23ZtIMG0
アツヤの術式は目の前で倒された味方の力を使える術式だから
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM4f-PrwU)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:27.36ID:lsGrLZ5JM
最初の語られるシーンも相まって武蔵に本部をあてたバキみたいだな
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:03.64ID:LY8kT9hU0
宇佐美ミゲル遂に参戦
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx4f-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:32.59ID:IhLbYMAzx
宇佐美知らない奴はモグリ
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:37.82ID:6b9DVTlK0
黒閃で出力戻るけどどうすんの? 言っとくけど宿儺勝利エンドはしょうもないぞ
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MM7f-pLqK)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:54.92ID:XdppOOrnM
展示会バレ出た?
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ba5-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:39.13ID:BI0OUc1Z0
15本宿儺の時の方が強かったよな
虎杖とマキ2人いなしても余裕あったのに、完全体宿儺はマキに本気だし
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b74-J7Pc)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:45.70ID:gh6+ayfO0
日下部「そろそろ本気とやらを出しますかっと」
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:57.53ID:s/0EuLDu0
鏖殺だ!!の頃の宿儺に戻って嬉しいだろ?
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f46-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:12.93ID:thIuH6560
>>902
特級は”単独で国家転覆が可能かどうか”で決まる
つまり1vs多が可能な能力持ちに限定される

日下部が1vs1なら凸クラスの可能性もある
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b60-3Rqr)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:15.91ID:7wP7OQLD0
日下部は術式持ってないんじゃなくてバレると特級にされちまうから隠してただけなんだよね
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Zi5y)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:18.04ID:Vc71V8cPd
>>743
特級への昇進断ってたことにすればいい
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f5b-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:29.23ID:D0L3wPXd0
>>912
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:55.18ID:10dnqw8F0
>>913
すっくんは1級じゃないだろw
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef3b-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:30.52ID:PlKsfmEt0
>>908
スクナがB級だったとかインフレが止まらないな
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f56-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:23.60ID:t91n4NFz0
黒閃で出力戻るってゾーンにはいってパフォーマンス上がるから呪力効率爆上がりになるって解釈したら
もともと呪力効率抜群のすっくんや五条が使ってもそこまでダメージ量あがらないってことで黒閃のダメージしょぼい説明にならんか?
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:33.69ID:3ny83meFd
>>915
ここから逐次投入瞬殺ラッシュが始まると思ってなかったからな
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:26.29ID:QayVME35d
宇佐美ィ!やれぇ!
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b76-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:36.48ID:/txmEKUb0
バレ見たけどガチでおもんなくてヤバいな
この話こそ虚無だろ
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:50.29ID:bBBZhDn90
五条から一級最強(御三家除く)認定された男日下部ならやってくれるだろ
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b18-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:53.10ID:bEsU8yE20
アツヤ…やるのか?
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bff-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:35.70ID:ow8Y+HZt0
>>951
有力な術師の集団は真希が殺したからいないぞ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bdb-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:00.83ID:bBBZhDn90
虎杖は明らかに狙って黒閃出してるから感覚がバグるんだよな
豪運というよりは会心のいちげき扱いになってる
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMbf-JgQi)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:03.49ID:XmwMTdXKM
日下部「…この手段だけは使いたくなかったんだがな」
宿儺「…なんだ?あれは俺の身体か?なざ俺の目の前に?」
日下部「俺の術式は魂の交換、宿儺お前は今俺の身体にいる」
虎杖「日下部先生!」
日下部「後は頼んだぜ」(真希の刀で首を切り自殺)
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:50.90ID:6b9DVTlK0
>>944
反転で出力戻るから心臓ももうすぐ治りそうやけどなw
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bff-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:53.80ID:ow8Y+HZt0
もっと回游で過去術師仲間にするべきだったな
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:55.36ID:6b9DVTlK0
日下部を盛るほどなんでちゃんと参戦しなかったんだってなるけどなw
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4c-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:56.75ID:s/0EuLDu0
誰か縮こまってる烏鷺呼んできて
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:23.73ID:D/T8TgZ+r
伏黒宿儺>15本宿儺>>>>>完全宿儺

これぐらい差があるわ
どう反論されようが漫画なんだから描写で判断するならこれで間違いない。
文でダラダラ言い訳しようがこれよ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bff-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:53.09ID:ow8Y+HZt0
>>969
強い過去のプレイヤーは利害一致したのが鹿紫雲天使だけ
現代組は日車高羽以外弱いし
そもそも今までにいたキャラから引っ張ってくるならまだしも今更新キャラ出されたところでだろ
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:07.95ID:6b9DVTlK0
久々に突っ込みどころない回だったな まぁ内容薄いからなんだが
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f91-EUbc)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:04.52ID:HqaOKKug0
>>993
西宮は?
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abb8-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:30.63ID:6b9DVTlK0
>>995
メイメイのとなりいたよ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fca-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:37.26ID:JsRWQY1e0
エネルギー…吸収…アツーヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況