X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント319KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d30d-G5oB)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:20:23.62ID:rYuAL8d50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5389
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708498188/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-CDUm)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:34.34ID:ayb2Tx940
ドロなんとかいう、バカの考察
「黄猿含む大将たちが、最終的に五老星を倒すでしょうね」
「エッグヘッド事件とはルフィが捕まる事件ですね」

信者「しゅ、しゅごおおおい〜〜〜!!!」
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 837d-QEWL)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:19.37ID:X4ZIORSs0
カリブーばっか出てくるけどコリブーって今何してるの?
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fcd-rDVB)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:22.29ID:TaAX9Wey0
中将が1匹ドリブロにやられるやつ前スレの嘘バレと一致しててワロタ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-H3lM)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:46.51ID:KYCw/DfK0
エッグヘッド編のオマージュ元はシャボンディじゃなくてドラム王国編だぞ
だから次はリトルガーデン編オマージュのエルバフに行く流れになってるじゃん
新世界編は序盤アラバスタっぽいミスリードをさせて頂上戦争〜グランドライン前半の話を上手く逆走しているような内容になってるよ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fcb-tfsY)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:29.50ID:R6HSr3Pa0
>>176
録牛もカイドウ残党+赤鞘+ルフィ一味+ロー+キッド達相手に1人でいったり無謀すぎる
カイドウとマム倒した面子で総懸賞金100億超えてるんだぞ、疲れているとはいえさ
ルフィ達元気だったしシャンクスも止めずに放っておけば録牛やられて大将1人削れたろうし
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-l0/I)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:44.75ID:zaClWmy5d
どっちつかずの正義
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c4-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:17.35ID:LWTK5HZK0
サンジの扱い酷いなぁ
前回とは一転
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0f-9362)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:23.76ID:gPW4Yrhd0
もう下がれ黄猿
ゾロを撃破したルッチがそちらに向かう
お前は半端者だ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:02.55ID:KT7IYlD9d
むしろカイドウ過小評価してる人はなんなんだ
最強だったろ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp07-/DWX)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:29.36ID:pb3sIQWyp
サターンの目つきいいな
子供のトラウマになる絵本に登場する化け物みたいでガラガラドン思い出す
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33be-dJfb)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:42.68ID:3iTTHCfH0
真実が世界に流される
イムブチ切れサターン粛正
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffef-ZEwf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:12.07ID:AuQcI7Kg0
赤犬が四皇より強いわけない
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:06.59ID:KT7IYlD9d
光の能力者相手に片手で掴める人なんてルフィ以外にいるんか
強すぎだろ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f04-01xT)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:35.13ID:Jltum2tG0
>>987
それは尾田の引き出しは少ないから構成被りしまくってるだけでは?
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c4-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:22.29ID:LWTK5HZK0
>>971
それしか引き出しねえからしゃーない
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c4-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:18.25ID:LWTK5HZK0
>>988
ハンコックに石化されてりゃガープは青キジに勝った説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況