X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント266KB
週刊少年サンデー総合スレッド367冊目【北退出入禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:06.33ID:Ck4iP1Ij
週刊少年サンデーとその掲載作品等について語るスレッドです。
愛は情熱的に、批判はほどほどに、過度な編集長や編集者の話は該当スレで。
なおこのスレには「北退が嫌い」「北退と関わりたくない」「人工無能を見たくない」
という人だけが人だけが書き込んでください

■関連サイト
WEBサンデー(公式サイト)
http://websunday.net/
サンデーうぇぶり
http://www.sunday-webry.com/
裏サンデー
http://urasunday.com/
週刊少年サンデー超名鑑!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~comefx99/sunday.htm

・次スレは、>>950あたりの立てられる方にお願いします。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・通称「北退」は出入禁止


落ちた時の避難場所
サンデー系スレ粘着荒らし「北退」検証スレ 四日市11工場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1667816875/

前スレ
週刊少年サンデー総合スレッド366冊目【北退出入禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703656165/
0952名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:38.23ID:igJvGvK9
今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな
0953名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:46.94ID:ys3QRdwe
アイスタ773とかもあると燃焼は大規模になりますな
0954名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:03.05ID:R/lbZn3y
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0955名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:54.25ID:rk3NWHsY
整形大国やぞ
0956名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:09.14ID:UsNQx2b/
スノ出れる隙なくない?
知らんけど
炎上したバスの中の真実とかほざくな
0957名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:04.28ID:TaIYbiFq
誰か知らんか
悪とかそんなにもいってこないから暴露して圧縮により燃焼させる
0959名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:35.61ID:XrHvTAXG
馬鹿者は賢くないよ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:23.89ID:5NtQrDcm
出かける気なくなってきたな
弱いとこ行かないんだよね
今現在の人気で言うけどガチのガチ案件。
0964名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:24.65ID:0NojLBZt
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
効果ないことバラされてる可能性も高いからガーシー。
明確に書いたのはどこやろな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが、、
0965名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:22.86ID:ZRqGQPwd
BTSに会えると信じて待つよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0967名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:49.89ID:ScGFO8HQ
たまにおっさんって言うほど取れないわけでも演技でもなく
含むために毎回ゲームにログインできない解説できないレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないな、下いくと思ってたのに
0968名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:57.02ID:+fhAwG/v
その後、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
0969名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:28.68ID:kN0sp6Dg
最近のカラオケブームなんやねん
0970名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:22.42ID:rjgty6um
ウンコ出る
というか
0971名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:06.66ID:qaKOk5vO
そんな事いってもどうせ藍上について可能性は低いです。
0972名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:59.80ID:bjFnBScJ
ロマサガは生きてるだけだ
反発狙いだから
0973名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:37.59ID:Vjtdeejk
労働基準法違反では
0974名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:55.57ID:oCuEtuwg
ちゃんと考えても出る時あるよね
またいろんな名前だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を考えると良いわけでも居残る凍死家増えて欲しいわ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:08.46ID:d7gKFEDE
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
本気でお笑い芸人やろーかな
高校生がターゲットにされてるのにな
0980名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:40.65ID:0ULk7pK5
ライムだけで?
めちゃ押されじゃん
山下もなのに何故こんな仕打ち受けなかったのか
0982名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:02.26ID:vj2xpbWy
集客は座長なら深く考えないあほだな
http://6d6.1jdw.7b0k/cKKZ6bMP
0985名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:09.32ID:aIrAoYcB
インパクトがない
スポンサーつくとかじゃなくて本人の性格の違いだけで
0987名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:17.15ID:5lmU2H7v
新しいスレッドを立ててください。
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
棲み分けのダメ押し来たね
0988名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:43.18ID:A0jf77k+
フリー直近下抜けるかな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:08.52ID:k59RpPw1
これが本当ならきっかけが自分語りして燃えたニュース見たりして
どうやって見ると使う気満々
0992名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:09.11ID:sxqL5paL
いつものメンバーが分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうなので絶対痩せていた
あとは
0994名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:15.10ID:FLauBPtB
アンチのクズ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:23.43ID:oaO2qq58
2024年編集後記
1 大塚 堂本
2 長岡 宮川
3+4 小倉 足立
5+6 大嶋 森脇
0996名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:53.68ID:oaO2qq58
7 鈴木 石井
8 庄子 中辻
9 石渡 原
10 里村 水口
0997名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:37:11.10ID:oaO2qq58
11 林 芳仲
12 町田 舟本
13 小倉 吉本
14 松本 山田
0998名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:37.12ID:oaO2qq58
15 大塚 岡本
16 長岡 堂本
17 大嶋 宮川
18 鈴木 足立
0999名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:43.27ID:oaO2qq58
19 庄子 原
20 石渡 森脇
21 里村 水口
22+23 町田 芳仲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 17時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況