X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント300KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bb-R35A)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:07:55.99ID:eODfCUkd0

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ332
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684058050/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:10:25.46ID:0g7ZGSq/a
>>819
これ
秤は領域の押し合いに強いんだと思う
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:11:55.34ID:p6Eigdk40
もし五条がやったんなら、五条が封印されたっていう、五条に落ち度ができたタイミングでやってるからそれはみっともなくね
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:03.38ID:p6Eigdk40
>>952
いやもう宿儺は完全体みたいなもんだろ、実際ミイラで補えたって言ってたし
ここまできたら今更宿儺を出し渋るなんてマネしないでしょ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:46.32ID:0g7ZGSq/a
>>957
さっさと次スレ立てろよ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff03-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:17.03ID:YHROOLeB0
西宮や釘先に対しても言ってる人いたけど実力差あったとしても負けられない戦いに挑む時に意気込んで勝ち気な発言するのをイキっててダサい扱いするの謎なんだよな
五条に「すんません挑戦しに来ました」みたいな態度とって欲しいんか
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:53.35ID:p6Eigdk40
>>956
それな実際にどっちが強いのかは別にいいんだけど宿儺が株ダダ下がりだし、五条封印されてから呪術全体がいいとこナシすぎたからそろそろ五条が勝たなきゃ面白い展開とは言えないよね
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:35.97ID:p6Eigdk40
>>962
こう見たら秤と真希は領域戦に対して強く出れる特性持ってんのに、乙骨は石流とかなんかに打ち消される程度の領域戦でしかなかったからいよいよ乙骨が弱すぎて見せ場作れなさそう
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:52.92ID:xegkFoXVa
>>963
乙骨
あいつほんとうっとおしいわ
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:49.26ID:xegkFoXVa
>>966
こいつババアかな?じじいかな?
知ってる人おる?
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:03.56ID:p6Eigdk40
あと次スレの指定をちゃんとやっておいたから踏み逃げじゃないぞ捏造やめな粘着荒らし
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:26.52ID:p6Eigdk40
>>1
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
って文章読めるだろ?踏んで>>980を指定してるから何も問題ないよ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:43.80ID:xegkFoXVa
>>973
じじいさぁ
恥ずかしく無いの?
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:46.94ID:p6Eigdk40
>>975
それな粘着荒らしきもいよなわかる
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:57.86ID:Dz1tbtHvd
みんな>>976を責めるのはやめてくれ😔
こいつは平日の深夜から徹夜でアンチして😨、昼間からまたアンチする可哀想なやつなんや🥲

>>976も外に出て新鮮な空気吸って、落ち着けよ😁
現実の不満を発散するのもいいけど😯、前を向くことも大事だぞ😎🤞
社会復帰頑張ろうな👊
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:55.48ID:du5EetDV0
宿儺の完全体といえば腕4本に腹に巨大な口がある状態やろ。扉絵にまでなってるのにその姿にならず終わるとは思えん
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:40:34.80ID:p6Eigdk40
>>979
お前IDコロコロして自演しすぎで草
粘着荒らしくんスレチ叩きしかやらんなら呪術スレから出て行けよ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:35.53ID:du5EetDV0
宿儺さんがあのカイリキーみたいな姿にならずやられるとは思えん。正直あの姿になってからが宿儺の本番よな
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:00.70ID:du5EetDV0
本来腕4本あるのに腕2本の状態で完全体って言えるのかは疑問やし...
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:30.67ID:du5EetDV0
その支那人って人の言うことは結構信ぴょう性あるん?それともただのガセ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況