X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント258KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:10.56ID:r+8//nqg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ330
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1683702376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ331
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1683761423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:44.21ID:r+8//nqg0
たった?
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:22.34ID:UX0zWyil0
ネタバレ

歌姫の陰毛は

濃い
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43c7-hzYI)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:07.18ID:fD3TqVX+0
タイマンなんかあ、、、
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:55.56ID:UX0zWyil0
鹿紫雲「このためにわざわざ蘇った俺をスルーしてイブにデートかよ」

秤「大丈夫、俺が約束通り上手くスクナとドッキングさせるから」
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:27.40ID:lRqre8X90
五条の勝つさというのは、(自分は負けるけど)の意味合いがありそう
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:31.83ID:cvTnOEMf0
でも五条が勝たなきゃ全読者が萎えるのもまた事実
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:32.13ID:gon1Tl2Ba
今週わけわかんない展開にしちゃったせいで呪術あんま話題にならんくなっとるし一ヵ月の猶予をすっ飛ばすのやっぱみんな萎えてるみたいやな
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:05.73ID:Y3y33cWs0
勝つさとは言ってたけど、勝つ=生き延びる訳ではないよな。以前に「死んで勝つと、死んでも勝つは全然違う 」的な事言ってたしワンチャン五条死亡もありえる。そうなったら萎えるけど
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 06:34:26.60ID:lLXyvyzD0
あまりにもつまらなすぎてここもお通夜状態だなww
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-BAJG)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:36.82ID:MiL+IW2id
あと5話で終わってもなんら不思議じゃねぇ。
ペース早すぎるだろ
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-BAJG)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:19.57ID:MiL+IW2id
あと5話で終わってもなんら不思議じゃねぇ。
ペース早すぎるだろ
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:09.74ID:+ZW7ZC190
休載じゃないからあと二日でバレ来るのか。五条vs宿儺やっと実現したけど、あの引きなら次には相対してバトル開始しそう
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:37.76ID:1CKcoULPa
入れ替わってるとして、宿儺や羂索は気付かんもんなのかな
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:54.02ID:Dzy0b6Ew0
>>13
まあここは作者の腕の見せ所だよね
いかに格落ちさせずに負けをかけるか
人質なんてつまらん手は使うなよ
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:02.29ID:jx1EkOo8a
日車さんなんか雑に再登場したな
虎杖との別れがあれだからもっとドラマがあるんだと思ってたけど
というか今週の呪術巻きすぎ
万にあんなに尺使うぐらいならもうちょい味方側の描写描けよ
すべてが雑だわ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:06.98ID:TrvjR2gpa
>>37
ほんと最近の呪術ひどいよな
あまりにも雑すぎテキトーすぎてもはや考察班が全く息してない
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:15.25ID:6jX7v0fb0
>>38
まあ無かったことにされる伏線とか…
てかだいぶ前だけど夏油の首絞めがトンボの反射だっただけってのが自分的にめっちゃ萎えたわ
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:35.20ID:8KuIa7x1M
五条は負けてほしくないなぁ
サイタマほど無敵な扱いではないにせよ、負けたらサイタマが負けた感がある
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:28.99ID:6jX7v0fb0
>>42
同感
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:45.95ID:bI23yS8Cp
前スレも埋められないのか ここの人達は
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:38.13ID:vXxUKyPka
>>41
そうだよあんなに長々とやったくせに全部が無駄だった
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:06.69ID:vXxUKyPka
桜島、九十九、アメリカ、万のあの酷い流れを見ても楽しめと言えるのかよ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:17.46ID:3MGgqTGtM
釘崎の能力乙骨にコピーさせて五条が持ってる指に釘打ちまくろう
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:48.77ID:vXxUKyPka
この調子だと秤真希とか乙骨のどーでもいいケンジャク戦ダラダラやる割に五条戦すぐ終わりそうで肩透かしになりそうだな
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:52.52ID:DXCaI6fe0
五条が一番力発揮できるのは一人の時だからね。みんなは五条を信じるしかない
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ff-VQdP)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:43.47ID:VF9n7zpJ0
こんだけいろんな描写が雑な作者だともう今後面白い展開も結末も描けるとは思えないよ
伏黒が乗っ取られた時心底驚いたけど、あれも結局漫画としての面白さに繋がってないよ驚いただけで終わり
猫騙しとやってること変わらんわ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:17.82ID:jx1EkOo8a
死滅回遊編はひたすらに練り切れてなかったし、芥見は冨樫を目指した結果ただの劣化版で役目を終えそうだな〜
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0330-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:41:13.99ID:pp747OTi0
なんか粘着安置が必死で草
普通に死滅回遊は練り込まれてるし盛り上がってるぞ
劣化してんのはお前の頭だけだ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM1f-9TBb)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:44:15.14ID:1E4/ORyoM
160 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd52-YLKG) 2023/05/10(水) 22:26:53.49 ID:l8/jVBxEd
そう、このキチガイとはまさにおまえのこと
苦しくなるとオウム返しするのもこのキチガイの特徴
そう、おまえのこと


「そう、おまえのこと(キリッ)」

クッソわろたw
コイツ書いてて恥ずかしくないのか
こんなクソバカと会えるスレだよ。みんなもおいで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1682715879/
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:45:28.76ID:4p4GNdgD0
アンチじゃないけど、渋谷編からはとにかく過激な展開すればいいみたいな風には感じる...
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-jBR7)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:58.06ID:4WCapTcOd
>>37
終わりのケツが決まってんじゃないの?
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:02:03.46ID:R3APcsQx0
>>63
猫騙しと変わらん(ドヤ、って上手いこと言ったつもりか?😂
まあ、そんな文句ばっかり言わずに楽しもうぜ😎🤘
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-jBR7)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:29.04ID:4WCapTcOd
最終決戦言っても、初っ端から領域の押し合いじゃないの?そんな単純じゃない?
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:22.41ID:4p4GNdgD0
これもう歌姫にふんどし姿を披露してもらわないと
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:27:09.93ID:lrcxUzF2a
>>73
今の呪術の方向性が面白くない現状で、楽しいってんならそいつはアンチだろ
呪術が面白くなくなっちゃうと誰が得すんねん
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:57.27ID:lrcxUzF2a
>>69
死滅回遊はみんなガッカリしてたのかずーっとトレンドいなかったじゃん呪術
そんだけ不評だったのにまだ死滅回遊が優れてるとか言ってんの?流石にあれはおもんないやろ絶対要らなかった
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:50.70ID:DXCaI6fe0
バレ気になるから明日に来てもええんやで
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:56:48.02ID:lrcxUzF2a
つかぶっちゃけ五条戦まで読み飛ばしていいよなこれ
三強対ケンジャクがどうでもよすぎる
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM1f-9TBb)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:38.61ID:1E4/ORyoM
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IV9S) 2023/04/30(日) 23:36:18.61 ID:waDhtmcRd
ここに頻繁におまえガンマと書き込んで荒らし、毎週日曜日にこのスレとはまったく関係がない個人的な遺書を書いて荒らす生涯童貞独身の精神病老人
そう、おまえのこと
何もできずに社会の役に立たないこの無能な知的障害者は売れ残った底辺の服を買い集めることと5ちゃんが唯一の生き甲斐という
今週も何もできずにただ時間が過ぎていくだけ
底辺のおまえだけだよ
他の人達は結婚して子供がいるのに
おまえは何するにも独り
おっと何も出来ないんだったな


※オーディオ板の一部スレを荒らしている者がワッチョイからこちらの住人であることが判明しました。当分のあいだこちらのスレを監視します。ちなみに上記の文章はその荒らしによる書き込みです。これを毎日のように執拗にコピペして荒らしていました

粘着基地外荒らしのワッチョイ
5月1週目 スププSdbf-IV9S スップー Sd3f-IV9S ワッチョイ d788-UjLv
5月2週目 スップー Sd52-YLKG スーップSd32-YLKG

現在も上記のお気に入り駄文を何度も何度も執拗にコピペを繰り返しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1682715879/
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:31.44ID:4p4GNdgD0
秤の腕治せるなら東堂の手も治せるだろう
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:07.76ID:4p4GNdgD0
歌姫ぇ.....
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:18.50ID:U4gszPXf0
単行本は飛ばした日付を埋めるページ入れてくれよな、、、
テンポが狂った感じして読者としては気持ち悪いわ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:09.57ID:4p4GNdgD0
正直、みんな五条負けると思ってるだろう
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:12.85ID:DXCaI6fe0
いやまだ分からんぞ。ただ仮に五条勝ったらマジに主人公は誰だっけ?状態になるからなぁ
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:49.89ID:tiiYc/YQ0
主人公陣営はずーっとやられっぱなしだから、そろそろ五条が無双する展開も普通に見たいけどそうはならないんだろうな…
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Gjzu)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:29.66ID:fwZIACbEa
伏黒助けるにはスクナ追い出すしかなかろうもん
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:04.68ID:4p4GNdgD0
でも五条勝ったらもう残りケンジャク一人だけじゃん
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:24.86ID:tiiYc/YQ0
ラストコマ付近で
しんどくなったら代わりますよって言ってるの誰?
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:21.48ID:R3APcsQx0
>>103
高羽
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:41.87ID:tiiYc/YQ0
五条に代わって宿儺相手にできるほど乙骨パワーアップしたのかな

勝てよ五条さんが高羽かね
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:17.33ID:4p4GNdgD0
ここまで主人公が術式使えないとは...
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:15.00ID:4p4GNdgD0
私は歌姫の裸踊りが見たいです。
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:01.60ID:AqwL0zmEa
つか宿禰の完全体普通にブスだから宿儺は完全体にまで引き伸ばさんでええわ
やはり宿儺は渋谷の宿儺までだな、あとはもう宿儺の魅力がないからさっさと終わらせてくれ
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:40.02ID:DXCaI6fe0
ブスとか関係ねぇ、腕4本腹に口がある宿儺が暴れてるところ見てたい
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9340-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:21.73ID:rv6l7iTd0
24日まできたの普通にテンポよくて良いと思った
ワンピースなら永遠余計な話描いてるとこだぞ
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:28.73ID:yLtScdkN0
>>42
いうてサイタマって理屈とかじゃなく筋トレして強くなったっていうギャグ時空のキャラだしなぁ
髪を犠牲にしてるから一応天与呪縛みたいなもんなのか
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:00.67ID:yLtScdkN0
Si6M
このワンピ信者本当毎回ワンパターンだな
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:44.10ID:865hYVM7p
とりあえず今週のバレはmappaイベの情報も
載ってるんだろうか
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:52.59ID:phV3Fhnf0
>>117
呪術の今回みたいなのはテンポいいじゃなくて雑なんだよ、色々すっ飛ばしてるのをテンポいいとは言わんぞ
そんなんするよりワンピみたいにしてくれた方が全然面白いしその方がいいわ、雑に消化だけした事にするのは読者からして不快でしかないしやっちゃいかんだろ
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:38.12ID:phV3Fhnf0
例えば謎の一ヵ月を作って、今回それが一瞬で過ぎたわけだし…飛ばすくらいなら初めからやるなよとしかならんだろ、これのどこが面白いんだよ漫画ですらないじゃん
五条復活だってそうだよ、死滅回遊がシンプルに退屈だったのもあるけど過程スッ飛ばして唐突に出したせいで本来もっと盛り上がるはずだったのにトレンド5位止まりだったんじゃないの?
テンポいい!だけしか取り柄がない漫画とかどうなん?
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:31.98ID:LsekBuEF0
完全体宿儺は十種使えるのかな
十種無しでも完全体の方が強い?
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:37.43ID:43noGrsX0
というかバレ明日やん。なんか早いな
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:23.22ID:b67Ek9rup
>>128
呪術って0巻も渋谷事変も入りはこんな感じ
だった気がするんだが。0も一気にイブに飛んだし
渋谷も一気にハロウィンに飛んでたよ
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:08.99ID:W98zIC9g0
>>132
渋谷事変は前もって、準備が進んでる描写がちゃんとあったろ
今回はどうみても雑に端折りすぎ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:09.19ID:lj0/dZo+0
>>128
毎日漫画の文句ばっかり言って、お前の心は辛くないのか?😢
もっと明るい楽しい人生送ろぜ🤙
明日はお日様が出てる時に散歩してみろよ😁💪気分転換になるぞ😎👊
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:14.68ID:b67Ek9rup
>>133
準備ってか初期から渋谷を前提に敵キャラが
動いてたからな、ただ虎杖達主役視点からみれば
一気に飛んだと思うよ あれも
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ff-P+Bt)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:46.60ID:FvNjA9m10
>>128
俺はこの1ヶ月で何をしていたのかは
宿儺やケンジャクとの戦いを描きながら説明されるもんだと思ってる。
多分先にそれを描くと結末も予想出来てしまうんじゃないかな?
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:10.54ID:phV3Fhnf0
>>129
こいつ呪術スレで他作品サゲしてるよマジで終わってんな
今呪術見てる呪術ファンってもしかしてこんなやつしかいないの?普通にショックなんだけど
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:03:16.75ID:phV3Fhnf0
>>1に他作品の話控えろって書いてあんのにここまで露骨にサゲてくるとか…
いくら呪術好きで見ててもファンがこんなやつしかいないんじゃいよいよ呪術まで嫌いになりそうだよ
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:21.37ID:b67Ek9rup
>>137
いやお前がワンピの話題出してるからやろ
つうかコンテンツとしての力が違いすぎて、
対立する気にもならないわ。
ワンピはこの先も漫画の頂点だし、何なら漫画って
枠にはもはや収まらないくらいのコンテンツじゃね
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:27.45ID:b67Ek9rup
アニメ映画.海外実写.コラボ.ソシャゲ.TCG
全てにおいて大成功してるコンテンツって
普通に考えて凄すぎるからな。ワンピ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:49:14.25ID:phV3Fhnf0
>>139
いきなりワンピの話出して叩き出したのあの粘着荒らし野郎だけだけど、君みたいなマトモな読者もまだ呪術ファンにいるって分かったから安心したわ
ほんと呪術スレなのに呪術の話しないで他作下げしてくるスレチはなんなんやろな
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-JBDf)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:21.14ID:+gskINA3a
伏黒が出てるとこがおもしろい
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:11.06ID:jZ6JskJe0
(ワッチョイ bf03-Si6M)
こいつもう病気だろ
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:47.65ID:keR9yIX50
>>136
あーなるほど
それなら納得
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0330-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:53.80ID:mcGiB3ea0
比較して下げる為に他作品の名前出した癖にいざ反論されてそれが貶されたら「他作品下げするな」ってどの口が言えるんだよ
貶されたくなかったら最初から出してくんな
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:04.05ID:43noGrsX0
バレ明日やん、五条vs宿儺はよ見たい
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:12.16ID:AW+JQ64Fp
開幕領域展開で2人とも術式一時的に使えなくなって、素の呪力での殴り合い見たいわ
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:47.67ID:qwRcv1kla
宿儺は術式使えんだよなぁ
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Gjzu)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:48.47ID:Xlwjn5WKa
五条にも腕4本ほしい…なんとかならんか?
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfad-5GS+)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:15.63ID:puOO3fjL0
カシモなんてもう存在自体忘れられてるな
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:25:35.38ID:6qeXhghH0
見開き無料給食で宿儺さんの動き止まって終わりでいいよな
指19本で無理でしたにしとこうぜ
東京グールスタイルの見開きカネキチ四肢切断の様に
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:52:29.23ID:7ZmthMA5a
いきなり領域合戦かそれとも最初は肉弾戦からか。どういう始まりになるんやろな
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:28.46ID:Rp94pjWld
ワンピと一緒に早バレきてんじゃん。
五条領域使って、羂索は真希に殴られてる。鹿紫雲は死んだ。
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:47.65ID:phV3Fhnf0
>>151
いきなり他作品の話出してきたのスレチ粘着荒らしだよ捏造すんな、お前どうせさっきの他作品下げ荒らしだろ
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H27-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:08.72ID:s6XzFbfgH
ワンピのバレは謎に早いから...
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:44.95ID:phV3Fhnf0
>>170
カシモ1話で死ぬのかよ雑だな
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:16:38.18ID:keR9yIX50
>>173
あるかなー
このひと月で更に沈んでそう
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:19.73ID:phV3Fhnf0
>>173
そんな事ができるなら万のくだりは全て無駄だろ
流石にそんな簡単に起き上がるのは面白くないし、全力出せない宿儺を五条と戦わせるのは読者が求めてるものじゃないだろ
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H27-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:20:27.07ID:s6XzFbfgH
バレは明日やぞ。それまでは大体嘘バレ
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMc7-69MT)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:25:30.23ID:VOS7wHVsM
虎杖が領域展開してる絵が全く想像出来ないというか似合わない
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:40:25.72ID:6qeXhghH0
パパ黒と同等なら火傷メガネは乙骨さんも瞬殺できる強さなんだよね
メロンパンとかクソ雑魚舐めくじ扱いだよね
パパ黒はオンリーワンで退場して良かったのに
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3cb-R0AO)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:58.96ID:E2Kn31+80
>>183
パパ黒>乙骨描写って何だっけ?
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:45:17.55ID:6qeXhghH0
夏油さん相手にすらならず描写からだね
夏油=乙骨は0でそう思ってるだけで強さ談義は荒れたらめんどうなのでもうやめますん
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:31.81ID:2f/ebNeK0
乙骨は夏油の半分の力に苦勝だからそれはない、渋谷で関東関西のうちの半分しか使ってなかったって後付けされたから夏油>乙骨は確定だよ
んでケンジャクは夏油より遥かに高度な技使いまくってるし、事実九十九ですら手も足も出なかったからケンジャク>>夏油>乙骨
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:18:37.98ID:2f/ebNeK0
三強ゆーて弱すぎて未だに話にもならんのが現状だから五条いないとどうしようもないわ
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:10.81ID:LsekBuEF0
乙骨と狗巻のやり取りってなんだろうか
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:08:56.89ID:2f/ebNeK0
遥かに強くなってて石流ごときに苦戦したんかい…
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13bd-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:00.60ID:YksTTWF00
苦戦ってほど苦戦してないけどな
明らかに余裕あったし
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:51:01.71ID:HfkK1Anna
なんだ乙骨って結局大した事なかったんだね
もうノッてる秤より弱いよこれは
0203名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:45.97ID:43noGrsX0
このまますんなり五条vs宿儺になってくれるかね。場面転換とかはやめてほしいけど
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:59.17ID:HfkK1Anna
>>203
まだアメリカは回収しなきゃいけないから無理だろ、どこかでアメリカ編の回収は絶対にする
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:05:13.60ID:kIoj4maGa
>>173
これいつものNG
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:51.86ID:U51mlMmp0
普通にアメリカというか軍のやつは終わったものと思ってたんだが...それにこの作品に絶対はないし
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:53.12ID:Rp94pjWld
>>207
規定改定は22巻の八条即失効で呪術の存在は世界中に知れ渡ってて、伊地知の大仕事は政府に交渉して自衛隊と米軍動かすことじゃないかと思ってる。
ミサイルとかで、五条が攻撃する隙くらいなら作れるだろうし。
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM27-9TBb)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:38.54ID:h/t3RwbYM
160 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd52-YLKG) 2023/05/10(水) 22:26:53.49 ID:l8/jVBxEd
そう、このキチガイとはまさにおまえのこと
苦しくなるとオウム返しするのもこのキチガイの特徴
そう、おまえのこと


「そう、おまえのこと(キリッ)」

クッソわろたw
コイツ書いてて恥ずかしくないのか
こんなクソバカと会えるスレだよ。みんなもおいで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1682715879/
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:35.97ID:keR9yIX50
五条もなんか呪具持っていってないんか
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:28.50ID:lj0/dZo+0
>>213
五条が天逆鉾持ってる。本当は壊したんじゃなくて海外に封印してた。今回甚爾と同じ服着てるのは天逆鉾持ってるからだよ。
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:28.63ID:LsekBuEF0
乙骨は連戦とは言っても石流といい勝負しちゃってるのがな
五条ならお散歩気分で全員瞬殺だろうし、トップとの差が大き過ぎる
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:19:23.45ID:lj0/dZo+0
未来から来たけど、五条が相打ちで宿儺を戦闘不能した後、虎杖が宿儺の生得領域に入って宿儺の悲しい過去を2人で巡るよ。虎杖と分かり合えた宿儺が最後に「これが涙か」って泣きながら伏黒を解放して、虎杖と伏黒で1億人呪霊に挑む。ちなみに、虎杖と伏黒以外は全員死ぬ。
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:37.92ID:lj0/dZo+0
>>227
過去編と重なると思うわ。
五条が1ヶ月で用意した作戦で宿儺を完封、その後羂索を倒したら、覚醒してハイになった宿儺が五条瞬殺して「勝負はここからだろ」
0230名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfad-5GS+)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:59.38ID:puOO3fjL0
もう少しで勝てそうだったけど伏黒を盾にされて躊躇したところを負けるとかやめてね
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:28.80ID:jZ6JskJe0
>>224五条がなんとか宿儺を戦闘不能まで追い込んで魂入れ替え術式で虎杖が宿儺の中に侵入までは割とありえそうなんだよな
そこから伏黒が寝っころがってた謎空間に起こしにいこう
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:16.16ID:LsekBuEF0
五条は宿儺戦で再度退場しないと、余裕でケンジャク倒されて終わっちゃうもんな
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:22.52ID:U51mlMmp0
早く明日のバレ見てぇなぁ
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-wCG1)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:39.76ID:CPb6HVDv0
阿修羅モードの宿儺が好きだからとりあえず復活してほしい
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:19.60ID:keR9yIX50
>>227
だよな
どう畳むにしても批判殺到ゲンナリ!ってよりはせめて賛否両論の展開で頼みたい
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:48.91ID:jZ6JskJe0
伏黒のライフは0状態なんやからしゃーない
むしろ宿儺に乗っ取られた直後にまだ折れてなかっただけでも偉いと思うよ
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Gjzu)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:36.35ID:wPQDV4UJa
切り札は高羽だと思うな
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:13.50ID:keR9yIX50
>>230
来栖で同じような事やってるしね…
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM47-kqKT)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:40.26ID:SX9LDrlGM
ガチ予想していい?宿儺ボコられる→宿儺、中の恵となんやかんな取り引きして姉を生き返らせてやるからお前も協力しろ→五条さすがにヤバくなる→虎杖登場→中の恵となんやかんややり取りして虎杖死亡→なんやかんあって宿儺消滅

これでしょ?
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:34.79ID:X6k/wOHNp
入れ替わりしても今度は伏黒と虎杖が同居しちゃうじゃん
腐女子はそれで喜びそうだけども
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0330-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:08.69ID:mcGiB3ea0
マジでワクワクする
次回が楽しみ
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:29.80ID:63d8I2TSp
宿儺はどうやって五条にダメージ与えんだろ
展延か呪具使うくらいしかなくない
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:08.34ID:43noGrsX0
やっと御厨子の詳細が分かるのか、宿儺的には十種より上らしいし楽しみ
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:04.98ID:EI8GauVlp
渋谷のアレかなんかに巻き込まれて片腕になった高田ちゃんが野外ライブをして人々を元気づけてるのを見た東堂がまた戦線に復帰するみたいなシチュエーション
欲しいです
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:39:28.64ID:PcIdM9Nap
日曜のmappaステージの情報も載ってるのかな
まぁもう腹括ってるけど
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hff-VQdP)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:16.42ID:lidKpcP/H
野薔薇は?死んでるなら死んでるって言えやいい加減
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:45.36ID:WAv+2zNG0
ついに歌姫のエロシーンが見れるのですね。
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (クスマテ MMdf-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:25.64ID:6IjdlRL/M
宿儺が伏黒使ってやりたかったことって語られたっけ?
完全体に戻るのに必要なのかと思いきや、指と頭食って問題無し的な感じになってたけど
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:47.16ID:PcIdM9Nap
私も歌姫が大好きです なので2期では出番を
増やしてくれるとありがたいです
ソシャゲで水着👙🩱イラストもほしいですね
真希のスクール水着は外せませんよ
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:04.52ID:vjTxUcw2a
>>250
流石にそりゃないだろ
もしそんな事したらかなり幻滅する
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-b75z)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:43.76ID:uf8HYvBA0
虎杖って言う檻から抜け出すための器が伏黒
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-8fGp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:44.40ID:lj0/dZo+0
>>262
影を使って世界を変える。そのためには彼岸に渡した日本が必要だから、羂索に手を貸してた。
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-ZgVV)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:11.23ID:wp/VQFq0d
メタ的な考察すると、最強としたはいいけど五条の術式強すぎて決着つけるのムズいからマコラ使わせるために乗っ取らせたんだと思う
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:05.97ID:vjTxUcw2a
伏黒の扱いもっとどうにかならなかったのかねぇ
散々術式を覚醒させたり使い方披露してきたのに、それが全部宿儺にプレゼントするためだけでしかなかったってしょうもなさすぎない?
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-/+90)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:26.02ID:SIiYtjcF0
高専の女の子テキトーに屠ってその後食ったらいい感じに沈んできそう
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:06.74ID:vRnObi7qa
俺は個人的に死滅回遊は高得点だな
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3ed-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:36.44ID:LsekBuEF0
十種って全部出たっけ
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:02.97ID:BjXYr6Bg0
バレいよいよ今日か
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:19.72ID:5hmJFy8Pp
これから『魂』がキーになるっぽいし魂に干渉出来る術式持ちの釘崎はきっとまた出てくるよね
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:26.37ID:wWMkyuji0
>>281
反転術式で生み出した正のエネルギーってあくまで呪力を中和出来るってだけで術式を消滅させる効果はないと思う
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:25.67ID:LU/07pU00
展開雑すぎてもはや五条戦まで読み飛ばしても問題なさそう
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:56:35.92ID:LU/07pU00
>>287
作者が五条嫌いで五条が負けるって言っただけで荒らし呼ばわりかよ
五条腐必死すぎるだろ
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:03:05.21ID:sAmiqULaa
作者さん口では五条に辛辣なコメント出してるけど作中では五条ageしかしてないぞ
切り札として大事に箱にしまわれてた事で価値も下がってない
死滅回游編にメインで参加した虎杖伏黒宿儺の株は駄々下がりだからな
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:55.26ID:LU/07pU00
>>292
これなんだよな
ぶっちゃけおもろかったら割となんでもいいんだけど、いかんせんそもそも理解不能すぎて面白くない上にちゃんと理解した所でそんなに変わらないから死滅回遊が特に微妙なのであって…
雑にするなら雑にしたなり今回ソッコー五条対宿儺始めるとかすりゃよかったのに一ヵ月発言とか雑な割に変なもったいぶり方してるよね
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:33.12ID:zsu/9OQ40
>>288
お前に言ってんだよ
反応したって事は荒らしの自覚はあるんだな
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-WpPN)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:36.12ID:LM7jXxwzM
羂索後回しにした時点で五条は退場だろうな
五条生きてたら羂索瞬殺しちゃうし
五条は宿儺をギリギリまで追い詰めて退場
弱った宿儺を残りのメンバーで袋叩きにして伏黒取り返したあと
羂索がラスボスって流れじゃないかな
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-wCG1)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:01:35.42ID:peeoJLkt0
最初は五条が圧倒するも宿儺が手を生やして御厨子、十種以外の術式使って五条を圧倒する展開。その後領域展開バトルして五条負け、で予想。
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:07.38ID:amDgQg9kp
釘崎が共鳴りで伏黒叩き起こすのも面白いな
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:38.67ID:0HG5EIvPd
1ページ目から五条死体スタートかな。
0308名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0330-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:42.88ID:ciHjbNx+0
バレ楽しみ
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:47.60ID:BjXYr6Bg0
バレあくしろよ(せっかち)
0316名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:40.20ID:Nz/5Gj1Bd
223
領域対決→五条の作戦で宿儺封印伏黒を助けに行く
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:23.62ID:X2qHD4JFa
Sd1fが本日のNGと
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:06:47.54ID:Nz/5Gj1Bd
>>318
平日昼間から5ちゃんに張り付いて、違法の早バレを楽しみにしてる君は社会的にNGだな🤣🤣
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fc4-0idS)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:15.64ID:BZujKOZ70
虎杖の指食わせて体内で虎杖vs宿儺or虎杖が伏黒起こす展開でしょ
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H27-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:18.08ID:gMQEPqaKH
バレはいつも通り14時くらいかなぁ
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:31.14ID:wWMkyuji0
>>301
俺そしたらガチで見るの辞める
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-wCG1)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:37.42ID:peeoJLkt0
宿儺が御厨子、十種以外の3つ目の術式を持っていたが腕が2本だから使えないってことにして虎杖にその3つ目の術式が刻まれてた展開こないかな。
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:50.14ID:9Z/aAsDU0
どうやって宿儺が五条にダメージ入れるのか気になる
バレ楽しみすぎる
0330名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:47.38ID:/uG3+FgFa
つか、三輪ちゃんの仙台でのキマッた表情は何だったんだ?
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:24.49ID:Nz/5Gj1Bd
223バレ
三輪、虎杖、日下部でシン陰→宿儺と五条を簡易領域に閉じ込めて宿儺と五条がお互いに領域使えないように→五条の作戦、羂索vs真希
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:01.47ID:UV1rlEyoa
嘘バレするならもう少しまともなの頼む
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-A7T/)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:13.93ID:duHmCzIE0
>>301
ピトーカイトの再来か
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-A7T/)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:00.35ID:duHmCzIE0
>>336
書いてて思ったけど蟻編ってちょうど20年前か
おっさんになったなぁ
あっという間に人生終わるんだろうなぁ
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:59.36ID:bJLbr+1fp
>>337
大変失礼ですが いくつですか
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:07.08ID:T/P9A6zJ0
>>328
虎杖の腕4本になるんか
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:18.83ID:LU/07pU00
バレで五条戦入らなかったら萎える
さっさと五条戦わせて
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:34.74ID:UV1rlEyoa
あの引きならもう初手で五条と宿儺が相対しててもおかしくない。お互いにちょっと会話してからバトル突入なんかね
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:41.64ID:bJLbr+1fp
楽しみより、不安の方が大きいんだけど
分かる奴いないかは
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:28.23ID:leKnluCy0
>>341
Youtube
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f72-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:56.09ID:ygmGxYDi0
早バレまだなのに既にアメリカでトレンドに乗るJJK223
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:42.15ID:+Dt9KNR0a
まぁ最強同士の対決だからね、海外はそういうのそりゃ盛り上がるっしょ
0355名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f72-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:30.96ID:ygmGxYDi0
>>352
逆だと思うよ
海外勢は五条再会の描写や修行パートなくて荒れてたからバトルより回想シーンを見たいと思う
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:19.25ID:T/P9A6zJ0
>>344
不安しかないわ
荒れる要素ばっかだし
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:19.52ID:9Z/aAsDU0
Twitterで入れ替わり説で盛り上がってるやつ多いけど
シンプルに最強vs最強やってくれ
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:30.87ID:+Dt9KNR0a
わかる。入れ替わりとかデバフとか変な捻り入れずにド直球でやってほしい
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0335-69MT)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:56.78ID:8ZC83Cyp0
入れ替わり説主張してるのは虎杖洗脳能力説推してたやつと同じ層だろう
単純に頭足りてない奴ら
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:23.46ID:T/P9A6zJ0
入れ替わりってそんな面白いかね
虎杖が五条に入っても劣化五条になるだけだろ
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:14.53ID:gLvB/L6Xa
>>371
あれは作者が逆張りガイジ過ぎてあかんわ
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:04.02ID:h7fst9CEa
虎杖またなんか呪物飲むのかな…
逆契活とかできんのか?スクナとのなんらかの縛りは残ってそうな気も
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:17.22ID:9Z/aAsDU0
喰種Reは金木ダルマ展開がゴミすぎたけど
ラストの金木vsフルタは最強vs最強ではあったな
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:42.59ID:yRxJwSqia
>>376
あんま覚えてないけど一方的で最強vs最強感なかった気がする
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:32.78ID:9Z/aAsDU0
>>377
金木が守るンゴ!で覚醒してからは一方的だったね
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f30-A7T/)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:01.92ID:duHmCzIE0
>>338
72歳です
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:57.26ID:9Z/aAsDU0
>>380
こっちはいきなりダルマ五条なんてことにならないでほしいわ
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdff-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:20.40ID:epYxwZ1vd
>>380
超どうでもいいけど最高戦力なのはジューゾーだけめで半兵衛はそんなに強くない
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:21.67ID:LU/07pU00
グールも有馬無双してる時が外野の戦いでは1番面白かったし、五条も有馬みたいにあってほしいよな
そしたら盛り上がるのに五条が変な負け方するのは面白くない
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-R0AO)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:18.66ID:SI8P3E7E0
>>363
なんかTwitterで見たな
旧暦に五条と伏黒の誕生日を合わせるとウンタラみたいな
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:49.11ID:LU/07pU00
有馬対エトの当時の最強対決で有馬が圧勝するのもめっちゃおもろかったし、こんだけ宿儺側がイライラ溜めまくってきたんなら五条が敵側誰かボコボコにして勝つって流れやってほしいわ
五条は「全盛期だったらー」を使わないせいで扱いにくいんだろうけどあの五条が死ぬんなら読者が納得いく負け方じゃないと冷める
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:56.99ID:EKbDsbUva
バレあと1時間くらいかね
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:13.55ID:9Z/aAsDU0
>>384
男のメガネキャラ好きじゃないけど有馬はカッコよかった
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:36.80ID:xZOrXm7Ia
米の報復核ミサイルで両軍諸共全滅やろ
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:59.09ID:JmMtsdEwd
五条さん、死亡
0398名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e330-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:56.78ID:LU/07pU00
>>393
マコラ後付け設定のせいで強すぎるよな
今のマコラはもう五条宿儺ケンジャク以外誰も勝てないよ
0399名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:30.84ID:leKnluCy0
気長に待っとくわ
0402名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:05.25ID:leKnluCy0
>>393
ハニトラ使う呪いの王()だし…
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-VQdP)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:15.15ID:HUxbarn3a
大量の情報ってまた文字多めなのか
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:05.93ID:9Z/aAsDU0
五条って最強になってからダメージ受けたことないだろうし
そこも含めて楽しみや
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b8-zicl)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:00.86ID:2WNjw9jo0
バレの検索方法教えてくださいm(_ _)m
tiktokじゃなくてteitter?
0412名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:37.65ID:leKnluCy0
>>400
赫に適応されたらムラサキもアウトじゃないの?
無下限だし 技別に適応するんだっけ
0415名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:50.95ID:zsu/9OQ40
>>398
全く理解してなくて草
無理すんな
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:05.52ID:9Z/aAsDU0
>>414
毎週水曜日に1時間以上トイレに籠るやつとか心配されるわなw
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:23.27ID:T/P9A6zJ0
またハンターみたいな長文説明か?
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:55.28ID:BjXYr6Bg0
密度凄そう
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:22.58ID:GzOvZblAa
翻訳すると変な感じ
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:21.88ID:BjXYr6Bg0
やっぱり場面転換せず五条vs宿儺スタートっぽいのかな?
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-9vzs)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:20.92ID:JmMtsdEwd
>>407
ツイッターで、jjk223 で検索すると、外人が画像あげてる。
なお、五条さんは、死んだ模様
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:36.19ID:BjXYr6Bg0
翻訳したら悪人地獄の戦いってどういうことやろ
0434名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:55.04ID:zsu/9OQ40
歌姫ついに
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:57.56ID:mDNhqOh10
歌姫ついに来るのか
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:15.57ID:1vFN4TEIa
散々待たせた九十九がアレだったから…
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:06.30ID:9Z/aAsDU0
九十九おっぱいでかいし美人だったから羂索許せないよ
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfad-5GS+)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:41.79ID:H8FhxNgY0
カシモ登場か?
0440名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ec-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:03.26ID:leKnluCy0
>>418
サンクス
読み返してみるわ
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:35.15ID:9Z/aAsDU0
マコラに対しては苦戦しないで瞬殺してほしい
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:06.99ID:dmJPmGetd
漏瑚さん記念碑そのまんまになってて草
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:48.99ID:Nz/5Gj1Bd
223
バレ
獄門疆の中は5億年ボタン
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:32:57.29ID:/pc+pAcYa
昔無下限+六眼vs十種影法が相打ちだったんだよな。
今回はvs十種+宿儺だからヤバいな
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:01.96ID:GzOvZblAa
マスの隙間にアニメの宣伝まで入れてるのかい
0450名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:20.63ID:BjXYr6Bg0
あれ、宿儺と五条のバトル始まらない感じ?
0454名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:22.07ID:GzOvZblAa
塗絵帳赫って何
0456名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:32.88ID:wWMkyuji0
これ戦い始まらないな
呑気に渋谷行ってるし
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:30.21ID:mDNhqOh10
まだ1ページ目だから...
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:46.32ID:9Z/aAsDU0
タイトルにあるしバトル始まるところで終わりじゃね
0461名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:30.04ID:GzOvZblAa
>>457
ありがとう
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:38.83ID:Nz/5Gj1Bd
ていうか宿儺どこにいるの?京都?
宿儺がいないとしたら何のために渋谷行くんだろうね
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23cb-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:55.75ID:4IsEmt9O0
新宿編ってことでok?
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:40:21.23ID:GzOvZblAa
じいちゃん琵琶かよ
エレキじゃないのか
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23cb-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:40:30.69ID:4IsEmt9O0
漏瑚の隕石そのまんま
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd1f-Ka9k)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:40:43.72ID:1obGEyr4d
爺さんとよく和解できたな
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:15.42ID:wWMkyuji0
歌姫かっけぇ
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:24.01ID:9Z/aAsDU0
ギター爺は五条にぶち殺されなくて良かったな
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:40.62ID:GzOvZblAa
五条の残穢で呪霊が寄りつかないって五条も呪物みたいなもんだな
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:26.30ID:dmJPmGetd
2ヶ月後だから合ってるよ
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:43:59.10ID:GzOvZblAa
歌姫の腕にあるのは数珠か鈴みたい
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:46:15.19ID:VoHmfjYha
五条はボーカルかな
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:47:39.72ID:9Z/aAsDU0
宿儺がライブ会場に来るのか
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:47:43.97ID:GzOvZblAa
禍々しな
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd1f-Ka9k)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:26.14ID:1obGEyr4d
時系列はそこまで乱れてないからセーフ
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:40.65ID:wWMkyuji0
現代の呪いの王的演出
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:54.57ID:mDNhqOh10
宿儺カッケェな
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:49:56.12ID:AEpoNQSoM
おじいちゃんたちは帳担当かな
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Rc5B)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:51:06.07ID:isLZeh1na
>>487
そういう奴ちゃんと本編見ないで画像一枚で判断しとんのやろ
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:51:40.41ID:mDNhqOh10
いよいよ始まるのか
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:51:54.82ID:GzOvZblAa
歌姫は全線に出てきたらダメみたいなのに今回一緒に行動してるのか
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:53:21.63ID:GzOvZblAa
あっさりパンダと変わらんな
0510名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:53:46.42ID:mDNhqOh10
1ページ目になってんぞ
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:55:07.50ID:mDNhqOh10
なんか更新遅く感じる
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd1f-Ka9k)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:55:17.55ID:1obGEyr4d
びっくりした西宮かと思った
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:55:33.00ID:GzOvZblAa
夜蛾とは仲が悪くなかったしな
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:55:33.76ID:9Z/aAsDU0
>>501
わろた
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp87-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:26.87ID:vq47kfOJp
学長も筋にうるさいとこあるし
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:56.67ID:9Z/aAsDU0
釘崎が死んだ件に対しての反応が欲しい
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:58:29.74ID:AEpoNQSoM
なんか先生髪薄くなったな
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:00:17.86ID:GzOvZblAa
パンダいるじゃん
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:02:40.24ID:GzOvZblAa
お爺ちゃんも総監部の事怪しすぎると思ってるのかもな
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-1dXa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:30.33ID:zsu/9OQ40
パンダ
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:05:27.69ID:dmJPmGetd
上層部お掃除www
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:18.08ID:fNtJ4iZb0
まあそうなるわな
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:22.17ID:GzOvZblAa
上層部の連中殺したのか
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:27.48ID:9Z/aAsDU0
五条がやったのかこれww
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:56.43ID:wWMkyuji0
みんな死んでて草
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:12.46ID:rqyYA0Sia
七海と釘崎と九十九のキメラ呪骸作れるな
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:13.96ID:GzOvZblAa
羂索の手下みたいなもんだしな
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc7-nreA)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:09:25.95ID:3B2WZgrW0
五条がやってたら色々萎えるな
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:25.79ID:GzOvZblAa
べんべん
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:54.97ID:dmJPmGetd
ワノ国編かな?
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:12:22.93ID:GzOvZblAa
お爺ちゃん弾き始めたな結界と関係があるのかな
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-Drbd)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:13:59.83ID:89llHULpM
>>553
なんの為に?羂索に頼まれたのかな?
宿儺はそんなのいても気にしなそうだし
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd1f-Ka9k)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:37.24ID:1obGEyr4d
爺さんこんな全滅させられるほどの戦闘力ある?
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:54.15ID:gyTpsy2Va
上層部あんだけもったいぶって語らせてたのに、一瞬で消えんのかよ何がしたかったんだ
上層部があまりにもご都合キャラでしかなかったの雑すぎるだろ…
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:56.09ID:GzOvZblAa
結界術は初?かな帳ばかりだったし
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd1f-LF6j)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:22.28ID:VjB5Ufvxd
>>567
そもそもけんじゃくの傀儡の時点で大して語ることもないだろ
0580名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:20:14.41ID:zsu/9OQ40
>>567
ご都合の使い方間違ってて草
0585名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:21.06ID:GzOvZblAa
呪力総量を上げるのか
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:42.96ID:fNtJ4iZb0
京都校の術式は横文字多めだな
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:56.29ID:T/P9A6zJ0
まあ歌姫の術式は予想通りだったな
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:29.60ID:GzOvZblAa
ソロソロキンクってなんか
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:24:09.18ID:GzOvZblAa
踊ってそうだよね
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-9vzs)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:24:13.45ID:MkzKDIaja
てことはジジイはジャマーかな
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:24:32.79ID:T/P9A6zJ0
五条vs宿儺がマクロスみたいな戦闘になるのか
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:02.76ID:dmJPmGetd
バイキルト歌姫
パーティに1人はほしい
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:26:29.62ID:SE6ey/jMM
術師本人はバフかけて殴るだけのゴリラにしかならんやんけ
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:26:40.21ID:mDNhqOh10
これで半分くらいか
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:05.81ID:mDNhqOh10
今回マジで戦う直前で終わる感じか?
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:51.29ID:8CIvpPk6p
なんか調子悪い うまく書き込めない
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:55.10ID:dmJPmGetd
渋谷の羂索戦では誰にバフかける気でいたんだ
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:30:32.81ID:GzOvZblAa
マコラ対策の結界かね
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:31:39.49ID:wWMkyuji0
初っ端に紫ぶっぱか?
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:14.56ID:dmJPmGetd
芥見が頑張ってる
それか雲の巨人からの引用かな
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:24.07ID:GzOvZblAa
ギィィって
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:58.11ID:wWMkyuji0
マジで当たって草
これ適応されたらマコラ倒す手段ないやん
0625名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf88-mcvy)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:07.22ID:SSVyzYXR0
これ効かないパターンじゃ
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Saff-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:33.08ID:UksaNFSMa
これ伏黒助ける気ねえな
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:44.32ID:VtzIqp6/a
来週最高だな
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-Drbd)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:50.08ID:89llHULpM
>>614
マコラが後出し虫拳位の情報知ってたら良いのだけど
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:01.20ID:dmJPmGetd
流石に作画に気合い入ってる
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:26.60ID:9Z/aAsDU0
初手から本気で殺しに行くのいいね
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:34.93ID:fNtJ4iZb0
チャレンジャー五条の方が燃えるからいいよ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:48.22ID:SE6ey/jMM
五条だけバフかけて戦うとかタイマンと言えるんか!
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:52.99ID:GzOvZblAa
200%って
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:42.45ID:9Z/aAsDU0
有馬とかリヴァイの最強が弱体化に萎えたから
五条+バフは上がるわ
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:06.83ID:T/P9A6zJ0
>>640
逆に宿儺が負けても格落とさなくていいからいいね
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:27.09ID:9Z/aAsDU0
受け止める宿儺 どうなるか
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:28.55ID:GzOvZblAa
五条が本気を見せる事で宿儺が伏黒皮を利用しにくくはなるよな
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:42.70ID:wWMkyuji0
伏黒「……………」
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:45.00ID:fNtJ4iZb0
宿儺もマジ顔なのいいね
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:05.86ID:9Z/aAsDU0
>>650
「こいつ小僧のガワ関係なしに殺しに来てるンゴw」
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:26.10ID:9Z/aAsDU0
これで裏梅死んでたら草
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:28.27ID:GzOvZblAa
裏梅守るかどうか
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:44.36ID:T/P9A6zJ0
正直マコラで勝負付くのは萎えるからマコラはここで退場でいいわ
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:00.06ID:fNtJ4iZb0
勝ったな
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:07.81ID:dmJPmGetd
裏梅は逃げた方が
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:39.52ID:wWMkyuji0
こんなでかい範囲にするよりパパ黒にやったみたいに1点集中した方が強そうだけど、どうなんだろう
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:39.70ID:T/P9A6zJ0
紫でダメならもう領域勝負しかない?
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:50.94ID:GzOvZblAa
バウッバウッ
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-Q67h)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:27.70ID:hHVt0v1T0
勝負は決まったようだな
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:52.38ID:zsu/9OQ40
書き込めない
このブラウザポンコツ過ぎる
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23cb-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:55.69ID:4IsEmt9O0
裏梅ちゃっかり宿儺の後ろに隠れてら
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3330-AdM2)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:21.10ID:sqgvR0CL0
タイマンとかいいつつ歌姫と爺のちから借りて遠距離から紫とかセコいな
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:28.01ID:GzOvZblAa
あまり効いて無さそうね
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03c8-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:43.58ID:QMSBut2v0
これだけ引っ張ったんだから数ページで宿儺様が倒されるわけないやろ
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:00.29ID:dmJPmGetd
伊地知さんやるやんけ
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Saff-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:27.79ID:UksaNFSMa
このビルかなり硬いな
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:31.98ID:SE6ey/jMM
伊地知さんまで共闘やんけ
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:46.47ID:BgVsw6u10
これ裏梅は○んだか?
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:04.93ID:9Z/aAsDU0
最弱の伊地知さんが宿儺戦に参加してんのエモいやろ
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:52.54ID:9Z/aAsDU0
ノーダメで出てくるのか喰らってんのか
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:59.43ID:GzOvZblAa
リーゼントはこれをやらないといけなかった
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:47.82ID:mDNhqOh10
さぁどうなる
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:59.68ID:9Z/aAsDU0
>>699
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:41.25ID:GzOvZblAa
腕は消し飛んでんな
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf88-mcvy)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:48.50ID:SSVyzYXR0
あがる
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-ZgVV)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:57.72ID:wWMkyuji0
かっこよすぎて草
でも手くらい一瞬で治るからあんま意味ないよなこれ
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:02.11ID:9Z/aAsDU0
五条も宿儺もかっけー
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:50:48.26ID:GzOvZblAa
今までだと一瞬で腕直してたけど時間がかかってるな
裏梅が受けたダメージと同じで引きずるのかな
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:28.38ID:mDNhqOh10
宿儺普通に生きてて草
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-R0AO)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:51.12ID:SI8P3E7E0
バフかかった五条の最大出力で片腕ならもう誰も倒せないだろこれ
どうやって決着付けんだ
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:19.79ID:GzOvZblAa
裏梅を盾にしたとかはないよね
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:27.47ID:dmJPmGetd
裏梅は重症負って反転使いながら1人でキレ散らかしててほしい
0731名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:32.29ID:SgL0TlEV0
今領域使われたら勝負付くの草
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:37.98ID:T/P9A6zJ0
>>694
伊地知「歯食いしばれよ宿儺(最強)」
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:42.00ID:mDNhqOh10
もろに直撃したけど腕だけなのか
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:29.67ID:zsu/9OQ40
王道だな
0745名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-+Xfm)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:34.71ID:XcdWcS8za
ボージャックみたいに裏梅盾にしてたら草
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:37.58ID:fNtJ4iZb0
最強悪童先生がんばれ
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:51.02ID:RzojbKcrM
安いもんだ、腕の一本ぐらい
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23cb-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:55.18ID:4IsEmt9O0
あのー鹿紫雲さん…?
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:00.03ID:GzOvZblAa
伏黒くん指の傷で抵抗してたような
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-5Db1)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:36.81ID:aFwhmHrvM
宿儺って自分で虎杖の心臓えぐり出したまま普通に戦ってて心臓なくて死なないとか言ってたから頭潰さない限り死なないか
弱らせるとか無理だし殺すか殺されるかだなー
手加減したら負けるし一気に首チョンパで殺すしかない
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:44.86ID:RzojbKcrM
どうせ次のページで反転術式で腕治ってるやろ
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:48.37ID:9Z/aAsDU0
>>733
伊地知「俺の最弱はちっとばっか響くぞ」
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:29.78ID:K5gpSKDPd
200%紫を真正面から受けてこの程度なのかよ
フィジカルギフデットの肉体すら簡単に貫けるのに
マコラ出されたら詰みじゃね
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:45.70ID:T/P9A6zJ0
ここで領域出さないと敗因に繋がるぞ
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:49.47ID:9Z/aAsDU0
カシモの出番いつやねんw
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0314-bNjx)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:53.97ID:zsu/9OQ40
五条の攻撃は反転してもヤバイんだっけ
まぁ相手は宿儺だが
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-Drbd)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:01.25ID:opaEhYMbM
>>726
虎杖が自分のガワに弱った宿儺戻して即自害
瞬間遺体焼却
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:03.24ID:gyTpsy2Va
バレ見たが最終決戦なのになんかあっさり進みすぎて事態の重さが全く伝わらないせいでビミョーやな
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 037d-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:57.91ID:AIKd+rNc0
これ秤がやった縛りで片手にダメージ寄せるやつか
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:20.60ID:T/P9A6zJ0
>>755
ラストは散々コケにされた虎杖にこれやって欲しい
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:31.07ID:9Z/aAsDU0
マジで特級で五条だけ突き抜けてるな
ほぼ完全体の宿儺にダメージ入れられるの五条だけやろ
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:44.39ID:SE6ey/jMM
最強のタイマン(五条+伊地知+歌姫+じいさん vs 宿儺+裏梅?)
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:47.13ID:K5gpSKDPd
裏梅は宿儺が前に立ったから生きてると思うよ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:59:51.25ID:gyTpsy2Va
今の呪術ポンポン進みすぎて何のカタルシスもない
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:26.05ID:9Z/aAsDU0
>>770
宿儺にとどめ刺すのは虎杖であってほしいね
ずっと小僧呼びしてたけど最期はフルネーム呼びとか
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:38.91ID:mDNhqOh10
宿儺は史上最強なのか
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-MYmB)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:03.51ID:qABhr2vka
>>775
読まなければいいのでは?
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:25.29ID:fNtJ4iZb0
まだ宿儺には伏黒の体で五条に命乞いムーブという禁じ手が残されている
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:43.10ID:RzojbKcrM
メタ的に考えると五条先死んじゃうんだろうけど宿儺は五条が、メロンパンは生徒らが無事に倒して終わりにして欲しい
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:09.50ID:55stlnHp0
ついに歌姫の裸踊りきたぁぁぁぁぁぁ!!!
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:34.13ID:mDNhqOh10
>>782
そこは歌姫と伊知寺か頑張ったってことよ
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa8-ECSL)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:35.14ID:i+L9rvdV0
五条これ絶対虎杖と入れ替わってるよな!?
な?
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:14.75ID:mDNhqOh10
というか虚式って別に問答無用でガオンするわけでもないのね
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:34.41ID:SE6ey/jMM
てかむらさきって五条の最強技なんか?
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:40.82ID:9Z/aAsDU0
五条相手に優勢になった時にサポートしようと割り込んできて宿儺に殺されそう
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:57.52ID:55stlnHp0
渋谷を何だと思ってやがる
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:05:28.39ID:MKlJsHzta
カシモは五条と宿儺に絶望して秤とのバトルの興奮が忘れられずにパチンカスになってるよ
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:06:13.10ID:dmJPmGetd
見た目は大人頭脳は子供だから…
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:06.44ID:mDNhqOh10
カシモはいつ宿儺と戦うんだよ!!
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:11:05.52ID:9Z/aAsDU0
伏黒inになってからずっと調子こいてた宿儺がイラついてるのいいな
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Rc5B)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:11:33.24ID:3Ec6ExCEa
>>775
チェンソーマンとか好き?
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:06.83ID:9Z/aAsDU0
>>821
!?みたいなツラから慌てて両手出してるのウケるわ
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2e-CDnh)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:35.97ID:Ct/+FoQc0
伊地知くんそれ死亡フラグっぽいんだけど
生きて…
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:52.15ID:SE6ey/jMM
今のうちに領域使えば掌印結べない宿儺さん終わりやん
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Rc5B)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:36.76ID:Vw5YI5pha
200%紫で倒せないって言ってるけど
クソ遠距離だし至近距離ならまた変わるんじゃね
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:24.17ID:9Z/aAsDU0
やっておかなきゃいけないこと(上層部皆殺し
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:04.58ID:9Z/aAsDU0
>>842
小僧じゃなくてクソガキ呼びしてるあたり効いてるだろ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2e-CDnh)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:53.87ID:Ct/+FoQc0
ジジイ今回はフライングVじゃないのかw
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa5-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:07.94ID:T/P9A6zJ0
>>854
ラスボス戦定番の第二形態はありそうだな
今もあえて伏黒の側使ってるだけだし
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:56.19ID:Hn83dTsw0
紫で片腕だけかよって思ったけど
戦闘の間合いという意味ではクソ遠い
新宿-渋谷間でスクナ程の実力者に回避させずにダメージ入れるってヤバいな
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM47-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:31.35ID:GTqjf10KM
まあ次週は宿儺のターンだろうな
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:41.05ID:K5gpSKDPd
>>835
違うでしょ
ジジイがやったんだと思う
報告せなあかんしその時にプッツンしちゃったんでしょ
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:39:27.47ID:ctExnDRoa
やべーこのバトル一気見したいわ
毎週待つのしんどい
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:40:02.67ID:9Z/aAsDU0
>>867
単行本化までは待てば一気読み出来ちまうんだ!
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:21.59ID:9Z/aAsDU0
宿儺以外なら跡形も残らずに消えてそう
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMff-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:47.87ID:5rwX7ZBmM
マコラ車輪出しとけば勝ち確だったろ
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:42.48ID:9Z/aAsDU0
>>874
裏梅どうなったんだろうな
宿儺で右腕消し飛ぶなら裏梅消滅してそうなんだがw
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:57.76ID:ONApwVPka
宿儺さん耐久力どうなっとんねん
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kWgv)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:08.63ID:I2dXT/oWa
おそらく宿儺は解と捌、炎の弓以外にも
18個くらい術式、領域あるし
現代最強術師五条先生でも勝てる要素ないわね
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:40.84ID:K5gpSKDPd
戦う前にしたいことあるって言ってたしパワーアップしてる可能性もなくもない
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:47.17ID:Sqw2xEn5d
宿儺なら展開範囲の縮小を縛りにして片手で掌印結んで来そうな気もする
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:50.56ID:K5gpSKDPd
宿儺は裏梅を盾に使うと思ったけどわざわざ前に立って防いでるからまあ生きてるんだろう
宿儺が五条の無下限突破するには領域展開とマコラ適応しかないけどそれ以外にもなんかあるのかな
後五条は青でフィジカルギフデットより速く動けるし反応できるのかな
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:16.54ID:Hn83dTsw0
青赤紫領域以外にも奥の手あるのは間違い無いんだろうけど
無限使った技って他に何がでるんだろ

青→引き寄せ
赤→弾く
紫→無限が生み出すバグ砲
領域→無限情報押し付け

色でいけば今更緑とかだされても微妙な感じだし
やっぱ白黒あたりかね
多分出るであろう両手領域と獄の番以外もなんか欲しい所
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:27.70ID:ONApwVPka
心臓すら必要ない存在なんだからこの程度じゃまだまだでしょ
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:58:30.39ID:Hn83dTsw0
このご時世だしトランス配慮から新色は虹とみた(´・ω・`)
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kWgv)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:30.95ID:I2dXT/oWa
芥見先生の読み切り主人公の能力みたいに
開(フーガ)と唱えたら色々な術式使い放題の宿儺強いわ
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:02:30.99ID:9Z/aAsDU0
黒だとなんかブラックホールと被るし獄の番は白と予想
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-QYqo)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:39.01ID:BjW9PccrM
最後の2ページだけ変な顔になってて草
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ce-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:41.40ID:9Z/aAsDU0
九綱(くこう)
偏光(へんこう)
鳥と声明(からすとしょうみょう)
表裏の間(ひょうりのはざま)

虚式 茈
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-wCG1)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:46.40ID:peeoJLkt0
裏梅の小物感やべぇよ。もっと強者としての振る舞いを教えてやれよ宿儺
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:11.73ID:mDNhqOh10
ここまで温存されてるカシモの術式絶対ヤバいだろ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:08.19ID:mDNhqOh10
200%虚式でこんくらいのダメージなら赫や蒼じゃほとんど効かなそうではあるが
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kWgv)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:33.99ID:I2dXT/oWa
>>921
摩虎羅はすでに無下限呪術師と戦っているから
はじめから効かない予感する
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:41.63ID:mDNhqOh10
五条を差し置いて後に出番がありそうなカシモ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:47.23ID:Hn83dTsw0
無敵バリアって大体五条の周りに円形に存在してるか
DBの気みたいに体の周りのみに発動してるイメージだけど
これバリア範囲をめちゃ広げたらその空間にいる敵意のある物体は動けなくなるんじゃ
本体に近づく程見た目上遅くなるから
ザ・ワールドとレクイエムのいいとこ取りできる
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-L/X6)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:12.33ID:7SFBh+8Gd
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち 己の無力を知れ
破道の九十 「黒棺」

やはり久保帯人は天才
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:18.46ID:Hn83dTsw0
カシモちゃんは空白の一ヶ月の間に特攻してて
回想で4んでそう(´・ω・`)
んでワンチャン術式取られてるとか
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kWgv)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:26.86ID:I2dXT/oWa
禪院家の十種影法術を極めた術師だと
五条家の無下限呪術と同じくらい強いのも絶望感ある
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:40.68ID:mDNhqOh10
虚式ってようはクソ重い見えない鉄球を超高速でぶつけてる感じか
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kWgv)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:28:48.70ID:I2dXT/oWa
>>935
チートすぎるから術式使い変わったらリセット分かる
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-I1gs)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:30.07ID:k/tjtPTDd
紫って大地が消し飛ぶレベルだからもっと凄いのを想像してたな
まあ、壊れるものがビルくらいしかないんだけど
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2388-X3fa)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:44:03.73ID:mDNhqOh10
宿儺さん硬すぎ
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:48:16.15ID:tog5Iv+g0
五条が恵ちゃんのこと考えてるから腕しか落とさなかったんだよ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:48:34.73ID:tog5Iv+g0
何この戦闘かっこいい!五条すげー
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:07.47ID:tog5Iv+g0
来週は恵助ける対策の回想だよね
恵はまだ生きてる
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:52:12.01ID:Hn83dTsw0
ゴジョセンってダメージ描写がパパ黒戦しかないから
アレだけど無限呪力ってことはダメージ受けてもやりようによっちゃ秤と同じ事できんだよね

ここから先の戦いが楽しみすぎる
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:55:03.34ID:lJOzsPi/0
伏魔御厨子使ったら伏黒が座ってて伏黒御厨子になってるとか
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-Drbd)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:59:06.21ID:gV8qbZw8M
>>966
ケイカツおかわりありな設定あったっけ
できたとしたら次回は自分も含め
当て身も誰もアウトにしたらいいんじゃないの
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM87-Drbd)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:15.71ID:gV8qbZw8M
>>968
謎パワーで羂索と戦ってもしなないでしょ
死ぬならエピローグ前よ
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:32.44ID:tog5Iv+g0
スレ立ては950だぞ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:08:14.59ID:9aTj9BPEa
反転術式で呪力削れるけど
終盤に裏梅を喰って呪力回復しそうだな

https://i.imgur.com/0x9b6tM.jpg
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-b75z)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:11:03.14ID:lJOzsPi/0
反転術式は呪力消費激しいんじゃね
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a318-bMbZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:26.65ID:SKnK34690
>>975
こいつに1年かけてたのマジで草や
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:14:42.57ID:tog5Iv+g0
スレ立て乙
青色で964はあったけど954って書いてなかったから気づかなかった
後伏黒信者の工作ってあるけど伏黒信者って自分とそんなに似てるのか?
恵ちゃんっていってる人そんないないもんだと思うけど
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:31.38ID:tog5Iv+g0
てか今スマホがエラー起こってるから使えない
今はiPadだから書き込めたけどその前まで書き込まなかったからな
昼は書き込めたのに
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:19:59.84ID:Nz/5Gj1Bd
バフかけてる歌姫が殺されて、怒った五条が覚醒な。五歌ってこと。
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:37.40ID:tog5Iv+g0
950がいるのに964にいきなり命令されたから意味がわからなかった
954でいってたのね
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc5-cNSB)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:17.30ID:tog5Iv+g0
伏黒の時だけなりすましっていうよな
宿儺ファンだって
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:37.01ID:Nz/5Gj1Bd
五歌最高!
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:47.27ID:Nz/5Gj1Bd
五歌最高!
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-8fGp)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:59.26ID:Nz/5Gj1Bd
五歌最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況