X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント326KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd4a-Ln/e)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:34:50.05ID:YJGgOGYdd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。

●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660291441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660450453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:01.97ID:KFy1RZTU0
10万の壁は厚いな
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:37.47ID:luyeYXdIp
鬼滅越え狙ってるなw
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-+eXm)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:39.42ID:CLk5YDcha
>>958
なんか余計な横やりって感じがするけど…。
こんなに必死にならんでも普通に100億はいったろうに
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 424b-8/ns)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:57.22ID:MoZ+lfLi0
>>957
ルリドラは草
ただの萌え豚じゃねぇかwww
0964ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:20.99ID:v9uzbA+rM
>>950
(;´Д`)ハアハア レッドフード、次点でアメノフル
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-DYpN)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:40.26ID:ZK3u0NZ10
ワンピ映画って毎回特典やってね?
必死もクソもないような
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 424b-8/ns)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:49.32ID:MoZ+lfLi0
まぁ俺としてはルリドラは誰得シリアス関連で潰れると思ってたが、まさか無期休載で潰れるとは思わなかったわ
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4230-sf4Y)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:20.09ID:SjVelJkZ0
ルリドラはオリコン10万はいきそう
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4230-sf4Y)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:48.51ID:SjVelJkZ0
>>960
必死も何も100億が目標じゃなくて年間一位だろ
呪術やトップガン、秋にやる新海誠に負けるわけにいかない
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-hhOx)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:34.47ID:5ndCzdpp0
取らぬ狸の皮算用
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:52.37ID:luyeYXdIp
adoが200億の女になるぜ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45eb-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:38.30ID:KFy1RZTU0
特典は鬼滅並みの盛り盛りだな
やっぱ鬼滅越え狙ってるだろw
0981ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:55.42ID:ITTJZG9hM
(;´Д`)ハアハア あのさ、再開未定の休載だぜ?
まぁ今回限りで休載しないってんなら、おれも許すが
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4230-sf4Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:09:07.54ID:5ZK1VRwe0
まあ復帰ができんことにはな
0984ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:38.56ID:ITTJZG9hM
(;´Д`)ハアハア 不登校か。なるほど。
眞藤くんのテーマでもある
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-APa3)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:16:59.12ID:9La45zMoa
連載を休みがちなところも含めてルリドラゴンっていう作品なんだよね
無風流な人間はそういう新時代の芸術を理解できないから困る
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4230-sf4Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:34.49ID:5ZK1VRwe0
もうすぐ打ちきりのエイリアンとか地球のスタッフをルリドラ回せば良い
0994ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:45.24ID:ITTJZG9hM
(;´Д`)ハアハア エイリアンも打ち切りになんの?いやそのほうが早くて助かるが
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H42-qAPy)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:22.88ID:4P9Vr9xgH
>>986
●ヤンキーっぽい主人公が異界から来たキャラに能力(霊能力、死神)を授けられて戦いの世界に引きずり込まれるお話
●(作品世界の英雄的地位)に俺(僕)はなる!
●化け物に家族や仲間や故郷を殺された。主人公は生き残った仲間家族を救う為、化け物と戦う

大体この3つを自己流アレンジしたら看板になれるんだわな
0996ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:25:39.37ID:ITTJZG9hM
(;´Д`)ハアハア すごスマは主人公の目的が分からない
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8258-KlV6)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:36.14ID:tS2nGZPe0
ルリドラゴンが看板に…は無理か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況