X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント321KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:31.37ID:FWfA9TYl0
!extend::vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657198592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-qDAt)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:36.83ID:E+AG25d7a
>>947
最近の新連載の台頭はホッカルカラーが色濃く出たのか…。
0954ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMcb-hOCE)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:45.80ID:2xNl9i4aM
(;´Д`)ハアハア  マガジンの漫画は読んでないな。

読む気がしない。サンデーは四姉妹と、白山と三田さんは読んでる。かけあうつきひは終わっちゃったね

ヤングマガジンだと税金で買った本
。あれは好き。

ゾミアはもうすぐ打ち切りかな?wマツコの番組に出てたから、読んでたけどつまらなかった
0955ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMcb-hOCE)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:19.45ID:2xNl9i4aM
>>950
(;´Д`)ハアハア  つけてないぞ

口調が誤解されるぞって言っただけ
0959ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMcb-hOCE)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:40.33ID:2xNl9i4aM
(;´Д`)ハアハア  マガジンの漫画に面白いと思えるものがなにもないからな
オススメある?ぜんぜん何も感じない
0960ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMcb-hOCE)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:57.45ID:2xNl9i4aM
(;´Д`)ハアハア  彼女お借りしますだけ読んでたけど

露骨に引き伸ばししてきて、読む気無くして、読むものが一つもなくなった
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:00.15ID:xnSLDJI+0
今日ハンターハンター全巻買っちゃったあ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:28.82ID:xnSLDJI+0
風俗ってのは総称でその中でソープとかヘルスとかピンサロとか色々あるんやね
知らなかった
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-qDAt)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:28.62ID:E+AG25d7a
>>967
ラブひなは面白かったな。
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:30.47ID:xnSLDJI+0
ルリドラ最高!
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdbb-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:51.42ID:6fv1ONPb0
別に政治なんて何もわからんけど漫画家が自キャラに自分の意見代弁させてるのとか辛いよな。あさりの作者があさり達に日本の政権批判させてるツイが昔ツイで流れてきてイッキに辛くなった。あさり好きだったのに。
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:35:34.08ID:SxXxo+16a
ドロン終わるのか?
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:40.71ID:SxXxo+16a
アンデラは終わらないの?
販促ポスターにはラグナロク最終決戦とあるけど?
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-650o)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:39:12.54ID:COkgiZgT0
>>977
柱会議に出てきたポニテはちょっと可愛かったろ
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-650o)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:51.78ID:COkgiZgT0
ループとレイプをかけたギャグで終わってくれたらデラ全巻10セット買うわ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-P9X6)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:03.79ID:nThuyw7od
残念だがラグナロク“の”最終決戦って意味だろうな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:32.17ID:SxXxo+16a
ループってなんだよ?そもそも
そのループもTwitter完走勢が考えたワードじゃないの?
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 752b-vjwl)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:45.62ID:7JOa0SRb0
というかさっさと神の姿を出せよって話だよな。
そこからクライマックスなのか、神の本格的な刺客による長期バトルになるのか? どっちかが分かるんだし
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05bd-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:30.75ID:T6iADKC70
シーン
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-P9X6)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:42.08ID:9KPMsbx+d
ルリドラ6話で休載って何があったんだ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:27.16ID:l+S4dc5X0
ルリドラの打ち切り漫画臭今回で一気に漂い始めたな
正味これまではネットのよく分からん支持あったし今の連載陣弱いから生き延びそうだと思ったが
ダメだねこれ
タイパクや血盟ですらこんな初回で休載とかしなかったんだぞ教えはどうなってんだ教えは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況