X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント328KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-Uurs)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:07.13ID:TKnOxhhY0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part784●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655725691/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4971
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656132439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4f-CKCJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:14.44ID:eQJKgpJ1M
ルフィ→四皇(シャンクス)の船にあった悪魔の実を食べる
バギー→海賊王の船にあった悪魔の実を食べる
黒ひげ→四皇(白ひげ)の船にあった悪魔の実を食べる
シャンクス→

黒ひげの言うとおり強い悪魔の実は強い海賊の元にあつまるのかね
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fbb-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:08.35ID:KyuP8M3A0
ゴムゴムとバラバラで初期構想で迷ったらしいけどそうなるとバラバラも何かの実説もあるな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbd-svK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:51.67ID:izYIIWpa0
フィルム・レッド
作者と関係者達の自己満足でしかないと物凄く評判悪いな。まだ始まる前から

細田が関わったオマツリ男爵みたくなるんでね?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f25-jALg)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:44.80ID:bjkA20e90
>>962
乙れす
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddf-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:24.53ID:ig9/HdyMd
>>969
始末する予定だった3人が無地死亡or消息不明になったから生き残ったという事実
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:13.54ID:f4BhkQM9d
ワンピース読み返してるけどナミがガイモンに説明したその中心といわれる町ってどこだ?
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbd-svK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:21.98ID:izYIIWpa0
>>974
>まだ10年以上やりそうなのに4週間の休みで良かったのか

お前が一人で勝手に盛り上がるのは自由だけど今から10年以上なんてやってたら多くの人は尾田のこと物凄く冷めた目で見るからな。
なにせ2019年の時点で「あと5年」発言だ
有言実行してもらわんと。
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sabf-tn/Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:38.24ID:0HmKZ5oMa
都合良く幹部連中は捕まるのかw
麦わら達のおかげでこれまで何人捕まえられたのか

麦わら様様だなw
0982ピザ男 (オッペケ Sra3-svK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:29.97ID:tVB6qa7ur
>>980
冗談抜きで終わらせる!って感じで最終章やってもらわんと
いつまで経っても終わりが見えて来ないし何より最終章がゴミになる。
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfa6-k84a)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:49.66ID:rIrd08UC0
無料で読んだけど初期は漫画としても面白いな
今の尾田くんは漫画として時代遅れでただ気になる伏線のために読まれてるってことを理解して欲しい
今新連載したら打ち切られると思う

あと映画もシャンクスメインではなくウタとかいうどうでも良いキャラメインなのもズレてる
本流のど真ん中やれよと
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa3-fs2i)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:20.28ID:eGmMqNbLp
ONE PIECE FILM RED
国内興行収入 42.7億円
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fbb-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:57.26ID:7rX2CrLx0
五老星の死体があちこち転がっててその中央に返り血浴びたシャンクス最後にニヤリでエンド
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f03-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:07.36ID:q5oK5v6s0
>>986
映画ってのは数字が全てじゃねえんだよ
50年後に黒澤映画や小津映画と共に日本映画ベストテンに入ってるのはFILM REDのほうなんだよ
そんなひよっこ共と一緒にすんな
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f75-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:16.27ID:kCqcLNsf0
映画つまらなそうやな
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f75-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:50.82ID:kCqcLNsf0
ドラゴンボールは昔オマージュあって少し観たいかもやが…
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f75-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:20:33.42ID:kCqcLNsf0
トップガン観に行こ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f75-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:20:57.17ID:kCqcLNsf0
千と千尋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況