X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント354KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-olJW)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:22.11ID:KrY1ZBPR0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part780●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650033696/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4900
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651055569/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-flmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:17.93ID:c4ecQcE90
ホーキンスって腐っても二年前は最悪の世代の中で懸賞金3番目だったんだよね

なんでここまで落としたの尾田は
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp5b-bv93)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:20.76ID:FILEOBj4p
>>951
そう今のままじゃ結局敗北者のまま。歴史を繰り返さないためにはジョイボーイを越えなければならない。更なる覚醒とか
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp5b-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:51.84ID:1amDxcJTp
ホーキンスってゾロでも手こずってたからな
ページワンとかよりは強いだろ
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-8ctv)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:05.24ID:pLkc0v4ka
うんこ漏らしたときってパンツ捨ててる?それとも洗ってまた使う?
至急アドバイスくれ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp5b-MPXV)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:56.15ID:g5RCSCBNp
>>959
ニッコニコ
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-flmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:41.83ID:c4ecQcE90
皆がつまらないと思ってるのは矛盾とかそんな理論的なところじゃないよ
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf85-8Eag)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:06.12ID:PXmYhjmN0
当初新しく七武海になるのはローじゃなくてホーキンスだったらしいしな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMbf-R2Fg)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:39.10ID:wXyvVhL3M
お願い、死なないでカイドウ!あんたが今ここで倒れたら、百獣海賊団やリンリンとの約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ニカに勝てるんだから!

次回、「カイドウ死す」。デュエルスタンバイ!
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf85-8Eag)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:12.90ID:PXmYhjmN0
バレによると最後のページはルフィとカイドウでいいのか?
てこと3週連続で最後の引きがルフィカイドウ向かい合っておりゃあああの絵ってことだろ
さすがにちょっと芸がないな
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-SFF1)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:00.01ID:iw7Hx5MEd
初期イメージ
最強生物ヤバい、どうやって倒すの

実は対政府考えて行動する理性的な面、息子&部下想い
↓  
叫んだりなんかヒールプロレスラーっぽい

いつの間にか解説役になる

ウルージに続いて遂に「カイドウさん」の称号得る
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe4-0kGb)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:38.53ID:sJ7uVV9L0
>>977
馬鹿は自分のことを馬鹿と思っていないし気づいてないものです
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f0d-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:42.40ID:VNkW0wZS0
>>942
>>943
白ひげのがよほどすげえな
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf85-8Eag)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:29.62ID:PXmYhjmN0
>>982
さすが東大生よくわかってるわ
0986バスターコールw (スププ Sdff-+4ni)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:58.40ID:UD/N1keXd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2746-+yyp)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:32.02ID:GUcoZhyZ0
次スレ立てようか
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp5b-flmN)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:42.58ID:kZeLgzeUp
今日は平日だぞ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-Qn2q)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:24.93ID:IcMkm2pN0
シャンクス「ようルフィ、麦わら帽じゃなくて、ニカの力も俺によこせや」
天竜人の差し金であるシャンクスは野望と天竜人存続のため全てを奪い尽くそうとルフィを倒そうとするけどその途中でウソップとかナミみたいなルフィの仲間がシャンクスを止めようとするけど麦わらの一味はシャンクスにあっさりやられる
シャンクスはそしてルフィを何度も殴って殺そうとするけどルフィは一切抵抗しない
「シャンクスは俺の恩人だからな」にかっ
どこまでも愚直なルフィに涙を流すシャンクス
そんな時にニカをどうしても欲しい天竜人が放ったビーム攻撃からルフィを守る為に庇い命を落とすシャンクス
「愛じでくれてありがとう...」
こんな終わり方になりそうシャンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況