X



トップページ声優個人
71コメント21KB

茅原実里 Part432

0023名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:23.89ID:cBKIOx5x
実里の膣に射精したい…!
0027donguri 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:28.12ID:AV/V6FBE
逆に信者ならAV歓迎だろ、発売直後に売り上げNo.1を稼ぎ出すだろう
0032donguri 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:05:38.45ID:UJZw5pDU
流石、信者だけのことはあるな
自分が、爺さんになったことに気づいていないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:50:18.83ID:839izRXa
声優の古谷徹(70)は22日、自身に関する週刊誌報道を受け謝罪した。所属事務所「青二プロダクション」も「声優としての自覚と責任に欠けた行動」として声明を発表した。
 古谷を巡っては、この日、文春オンラインが、37歳年下のファン女性と4年半にわたる不倫関係にあったことを報じた。報道によると今回のスキャンダルに関わった女性は30代のファンで、4年半にわたる不倫関係が続いていたという。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:42.85ID:+fkCfsiV
「お母さん!古谷君家はディズニーランド行ったんだって!」
「うるさい!よそはよそ!ウチはウチ!」

「お母さん!古谷君家は4年半不倫したんだって!」
「よそはよそ。ウチはウチ。茅原家は6年だ。」

つよい
0042donguri 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:01.13ID:A2kPdOuM
不倫したのに重宝がられる古谷徹

不倫して厄介払いになったふりりんw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:51.12ID:36+jpsBU
「報じられているのは、まさに氷山の一角なんです。不倫だけならまだしも、セクハラも多いですよ。これまで表沙汰にならないまでも、似たような話はよく噂されていました。

 すでに亡くなられましたが、かつて国民的アニメに出演していた大御所男性声優は、女性声優への “お触り” や卑猥な発言など常習的なセクハラ行為で有名で、女性声優の間では、気をつけるよう水面下で注意喚起されていましたね」(声優業界関係者、以下同)

 スタッフ間でのトラブルも多いという。

「女性向け音声コンテンツをプロデュースする立場にいた女性制作スタッフが、当時若手だった、今では超売れっ子の男性声優をプライベートで自宅に誘うといったセクハラ話もあります。これに関しては、声優事務所より制作会社に大クレームが入ったようです」
0052名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:28:29.84ID:abLo+GzW
ふりりんという愛称が信者には受けてます
信者は写真集は一人3冊以上買うことが義務付けられています
0053名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:13:39.70ID:KvbNTQnD
室透役で知られる声優・古谷徹(70)が、古谷のファンである30代女性と4年半にわたる不倫関係にあったことが、『週刊文春』の取材で分かった。
古谷も22日に自身のXを更新し、「私は、あるファンの女性と昨年9月まで4年半という長い期間不倫の関係にありました」と謝罪した。

記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。
0056donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:57:41.22ID:waEBk/u/
自分からは絶対に、不倫って言わないタイプだなw
0059donguri 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:58:18.46ID:QNC7h7Pm
速攻でメルカリ行きになって安値が付きそうw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 00:50:51.37ID:GEqwRePv
6月9日に「東京キネマ倶楽部」で行われるイベントを告知する加護。
 スタッフから「売れ行きはどうですか?」と聞かれると「まだですね…だから助けて、本当に助けて?ヘルプ、ヘルプ!」とファンに呼びかける。
「なんせ会場がめっちゃ広いので、まだ全然入るんですよ。早くソールドアウトにしたいです」と焦りをみせていた。
 スタッフから「最悪手売りしにいかないと」と言われると、加護は「そうですね、当日手売りか。
前日に徹夜で手売りになって“マジで加護亜依は人気ない”ってなっちゃうので…そこは本当にお願いしたいですね。
デビュー24周年をファンの人と一緒に過ごしたい気持ちが強いです」と語りかけていた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/06(木) 08:49:48.32ID:oaafoXOz
若い頃からグラビアしてるならまだしも仕事なくなって水着は諸刃の剣とまで言い放ってからでは説得力に欠ける
歌手活動休止宣言からの再開と同じで結局本業に専念出来ずにあれこれ手をつけて需要から外れるパターン
0068donguri 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:38.65ID:CMAHEEV/
信者には見せずにじらすのが効く
全てを晒すことは無い、信者は全てを知らないのだ
0071donguri 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:12.71ID:y/Ny+fag
禁断の恋だからな、緊張感も何もかも快感だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況