X



トップページ声優個人
270コメント71KB
市ノ瀬加那 Part27
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:24:08.49ID:xpMlR/Xb
>>1乙です!
スレ立てありがとうございます。人気が出たらいろんな意味で荒れますね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:00.92ID:n+aKsOq9
・他の声優やアニメ貶しはアンチとみなします
・アンチや荒らしをNG設定してスルースキルを身につけましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:41.91ID:uae3IfMA
今後の出演作品

【2024年4月4日 放送】
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
https://madome-anime.com/
ネフェリア(ネフィ)

【2024年4月7日 放送】
ヴァンパイア男子寮
https://vampire-dormitory.com/
山本美人

【2024年7月 放送】
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?
https://www.nazeboku.com/
リンネ

【2025年1月 放送】
メダリスト
https://medalist-pr.com/
狼嵜光

【2025年何月に放送するかはまだ未定】
Turkey!
https://turkey-project.com/
五代利奈

【2024年5月10日(金)より、全4幕にて劇場上映開始!】
コードギアス 奪還のロゼ
https://geass.jp/roze/
カリス・アル・ブリタニア

【上映スケジュール】
・第1幕:2024年5月10日(金)〜
・第2幕:2024年6月7日(金)〜
・第3幕:2024年7月5日(金)〜
・最終幕:2024年8月2日(金)〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:20.56ID:ZeBx8uXR
◤2024細音啓3作品アニメ化記念「キミ戦」×「神飢え」×「なぜ僕」スペシャルコラボ◢

各作品ヒロイン大集合のラジオ特番が配信決定

パーソナリティ
雨宮天 鬼頭明里 市ノ瀬加那

配信は4月19日(金)です!
https://twitter.com/nazeboku_pr/status/1778634144735699003

https://pbs.twimg.com/media/GK7daGFakAA0Qqd.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:11.55ID:6+A7Bb49
石見舞菜香、鈴代紗弓、和氣あず未、黒沢ともよ、小原好美がフェルンのオーデ敗退だった。しかしいずれも作品には出演できたからそう不満はもたれていないし市ノ瀬とも仲良くやれている。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:30.00ID:cEQBcwd5
ありがとうございます。Turkeyのイベント市ノ瀬さん出番多いかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:21.42ID:Z/VSCwXb
>>23
水瀬いのりを使うならゼンゼだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:20.48ID:Z/VSCwXb
>>27
「ジャクダン様、フェミニストというのは不機嫌な女性のことではありません」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:08.80ID:Qyh1pSxU
>>23
それでーいいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:26.89ID:Z/VSCwXb
>>33
デンケンは股間のアップとかサービスシーンがある
あれはフケ専ホモ向けのキャラだから比較はできない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:45:23.91ID:YoKYA7mk
ひげを剃るの印象しかなくて俺こいつのこと蔑んだ目でしか見られないよ
ヤリマンのキャラをやったのはちょっとマイナス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:31.23ID:7tQ99VQO
>>16
石見はまだ若いんだからいいだろ
アラサーのいちかなに譲ってやれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:31.38ID:xHafXmFr
ヤリ好きヲタしかいないのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:20.91ID:egoKenD0
惨めかヘンな生き物キャラだけやってればええよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:37.82ID:u+N8uVRV
石見ちゃんにいいね!してるじゃない
最近なにかしら仕事と絡んだポストしかしてないから
ほっこりした
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:59:12.02ID:OpYDZ576
そんな動揺しなくて大丈夫っス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:42.56ID:CJqiRyAc
>>37
市ノ瀬加那ちゃんが順調にブレイクしていってるのに
未アニメ化のビッグタイトル、原作不足なのが惜しいなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:52.36ID:J7j/HPjh
沙優   拾われる 毒親
フェルン 拾われる 両親死亡
美人   拾われる 両親死亡
ネフィ  買われる 毒親?
スレッタ 潰す   毒親

こんなんばっかや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:54.18ID:5g76dnm3
そろそろCDデビューをして本格的な音楽活動をと思うが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:55.63ID:aRnry/RW
>>51
過労でまた倒れちゃうよ
ANIMAXMUSICでとみちゃんとデュエットぐらいはしてほしいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:02.12ID:v9x8P3RY
市ノ瀬加那ちゃんに昔の古い作品だけど
世界名作劇場【小公女セーラ】のセーラの声とかハマりそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:31.86ID:XMRH/Kxe
>>55
じゃあロミオの青い空のアンジェレッタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:34.48ID:C7BSCg5d
市ノ瀬さんさや姉とインタビュー動画出てますね。さや姉が好きなのはコードギアスらしいです。大河内さんとは離れないね

https://youtu.be/obfV8LVOJ54?si=BzR2fFTkZzeYIjH_
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:56.25ID:G3FLCGrV
市ノ瀬が他のアニメで出るたびにフェルンってアベマコメ欄で流れて草
若山詩音はたきなだけどw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:58:04.84ID:oJ1i0Tuc
カス
クズ
ゴミ
ゴミゲーだな開発費無駄にすんなよ
カス
シネ よ
おまえ何で生きてんの?
なんで生きてるの?
かかってこいよ
いのりんさんレスバトラー
レスバするのが趣味のカワイイ女である
週末世界旅行
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:18.34ID:nkBA0b9k
・吸血鬼 02話

opの意味不明なのは関根明良?なんですかね、理解できず
後半になって梅原裕一郎が出てきてから市ノ瀬加那の一人称が「俺」になってることに気づく
見直すと、自分語りでは「あたし」、僕?だった?と思ったらあたし
化け物連中に囲まれて秘密維持なんて可能なのかしら?と
新キャラが出てくるが、クレジットでまさかの榊原優希
土岐や梅原が正当派やってる中で、榊原優希の個性が見事に嵌って光ってる
榊原優希をセレクトした監督が素晴らしい
今回の主役は榊原優希
緊張感が半端ない
その他白井はともかく羽多野渉がちょっと疑問だが市ノ瀬加那は相変わらず独壇場
やりたい放題の圧倒的存在感
のびのびお芝居をしている感じが良い
全体のバランスが良い
少女漫画ベースの類型上仕方ないが、桜蘭高校ホスト部のパクリ作品
と理解して、市ノ瀬加那の立ち位置を坂本真綾に置き換えてわかりやすいかなと
学校が舞台になると学園祭とか体育祭とか遠足とか旅行とかお約束の臨海学校とか
それともバイト先のカフェで話を広げられるのか、新キャラでピースを増やすのか
そういうネタでつなぐと予想するが、主演の市ノ瀬加那がテラ安定しているので全く不安がない
ケチのつけようがない
四六時テンパってるので、一辺倒の芝居になりがちだが、実際問題飽きさせない芝居
02回の時点で市ノ瀬加那の代表作

85点


(´・ω・)
0068 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:39.87ID:nFuikldF
2代目ドヤコンガとされし水瀬は月末の5頭分リアルイベントに出てこられるんだろうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:19:02.88ID:ICANvLGC
最近はインスタ更新多くてファンへの思いやりを感じるね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:55.30ID:JFPaDaV1
最近やたら歌歌わされてるな
シャチバトのED曲聞いた時は二度と歌仕事なさそうと思ったものだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:52.67ID:e6ZtCKZQ
週に一回ボイトレってストイックやねー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:03.90ID:lWjZrpMY
・奴隷エルフ 02話

アニメで奴隷がどうのこうのと海外炎上してたらしいが、そもそも市ノ瀬加那の声が聞き取れない
小林裕介?こんな声だったか忘れていたが、市ノ瀬加那は6割位声が小さく、芝居以前の話
耳に物理的に入ってこない、理解ができないのだから話にならない
通常vo25くらいのところ10とか8くらいで喋られても困る
最後のクレジットに勝杏里の名前に驚き
市ノ瀬加那スレで勝杏里に名前にビビッときたのは恐らく0人だろう
世の中から半年一年遅れでFF16やってた立場からすると、絶妙タイムリーで勝杏里
FF16なんて奴隷エルフどころじゃない本当の奴隷の話で非道いもんですよ
その絶望的な話の最初から最後まで登場するいいキャラやってたのが勝杏里
02話で衣装替えの羽生えたキャラが終わって、次に首輪を外すためにあの店だの場面
あのちっちゃい鼻のデカい主人の声が勝杏里
全然パッとしないでしょ?
確かになんであれ勝杏里使ったのか意味不明なんですが、本来もっとパッとする役者なので
皆さんぜひ名前だけは覚えてほしい
こういうアニメにも出てくるものかと
ワンピースのフランキーの声が矢尾一樹で限界だの何だの言われてますけど
そもそも矢尾一樹なんてもうとっくの昔から限界だろうに
交代するとしたら勝杏里は候補になりますので、抑えておきましょう
非常によい役者、味のある声と安定したお芝居してくれます。
勝杏里に出会えただけで02話の価値ありました


(´・ω・)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:35.15ID:CofixzCr
古杉草

ヴァンパイアのヒロインも男装せずに男の家を渡り歩けばよかったんや
見た目はいいんだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:47.10ID:ROAaN+LN
>>76
原作読むことをおすすめする
初期のネフィはいつ殺されてもおかしくなく人生諦めてる状態
ザガンと出会って少しずつ本来の明るさを取り戻していく
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:52.39ID:PvnZ3WA7
ドヤコンガさん、自首して下さい、

アカウント乗っ取りは「不正アクセス行為の禁止等に関する法律」で禁じられている犯罪行為です

(参照)総務省のサイト 不正アクセス行為の禁止等に関する法律
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/cybersecurity/kokumin/basic/basic_legal_09.html

違反者は三年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する
かなり重い罪だね
犯人よ!すぐに自首しなさい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:48.84ID:PvnZ3WA7
前スレのあらすじ
10年前水瀬いのりを見出してくれた音響監督たちは市ノ瀬加那を起用していた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:51.49ID:RSl3WtFz
あのグラビア雑誌は何路線?笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:38.05ID:rHoloCuu
>>18
ブチギレですよで永遠に記憶に残る子。

ドヤコンガが水瀬いのりinfoでブチギレたときも使わせて貰いました。ありがとう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:53.47ID:hYcX6k72
良い声なんだけど何の役やっても同じ声なんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:57.66ID:Nv1QZ3BQ
スレッタの声で鳴いてよ!
あんあん♪
さっきのフェルンと同じじゃねえか!バシンッ
ああんっ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:39.96ID:EcwmqQsA
自分はツンデレ先輩かイチゴ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:50.38ID:THDlo7Sy
雑誌も買います!ラジオも聴きます!推し活は大変だな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:58.81ID:THDlo7Sy
>>108
アニメこそ積みカナしてますがラジオ聴いて雑誌買ってイベントもボチボチ遠征してます‥
ってもっとコアな方いますよ!毎回イベント参加してお便りいろいろ送って、好きだーみたいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:00.60ID:Dd7g+RaR
まどめまだ見てないけどヴァンドミより萌え系なんですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:51.77ID:bkPPAyKf
まどめ ヒロインが買われてイケメンといちゃいちゃ
男子寮 ヒロインが拾われてイケメンといちゃいちゃ

違いは周囲の男の数ぐらいやね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:56.55ID:gVXWBexg
本日の沖縄国際映画祭のレッドカーペット歩くらしいぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:23.55ID:Dd7g+RaR
>>114
ありがとう!まどめはおっぱいが目について困惑してるw

沖縄の方現地で会えますように!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:24.03ID:gMScUf0H
いちかなさんのインスタに写真たくさん!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:37.00ID:phFiAtgQ
ヴァンパイア見ているけど、いくらなんでも声が女の子すぎないか
新人ならともかく市ノ瀬ちゃんクラスの声優があんな下手とは思えないし
やっぱ音響監督がそこまで男の子の演技をしないように指示してるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:07.90ID:XE+dgbLR
色んな女役演じれるわけだからできないはずないもんね。ただYouTubeのコメント欄とか見てたらどれも一緒の声に聞こえるとかちょっと下げコメントは散見する。まとめ動画とか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:10:04.11ID:3Roh+Dx9
この手の美少年男装女子キャラって大体こういう声じゃね
少年声にしてるのなんてほとんど見たことない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:40:05.08ID:87bXUvtY
何の役やってもさゆちゃそに聞こえるけど声とおっぱいが魅力。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:01.36ID:0onuLt8r
スレッタ少年ぽいよね。数回前の秘密の部屋の飛行機の声少年ぽくて何か感動した。あとドレスですごくセクシーになってるから安心した。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:03.33ID:0onuLt8r
てかコードギアスで、CCやカレン、ナナリーみたいな後世に語り継がれる当たり役できたら盤石になるよね。まぁさすがにないと思うが‥
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:37.07ID:VVIjcyKB
原作が「なかよし」連載の小中学生向けの少女漫画だし少年声よりも少女声の方が合ってるんじゃないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:22.57ID:wxW8BSHM
レッドカーペット
大西さんと違って、好感度爆上がり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:50:32.76ID:XE+dgbLR
詳しくおせーて下さい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:34.63ID:wxW8BSHM
大西さんスタスタ歩いて、ファン対応一切せず
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:13.72ID:ucdHBkSF
第16回 沖縄国際映画祭/2024.今年で最後!
https://www.youtube.com/watch?v=WPyUDTGZMxw

<歩行予定者>
市ノ瀬加那、大西亜玖璃、和田正人、他
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:01.69ID:XE+dgbLR
>>134
ありがとうございます!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:24.84ID:w+2JIl88
>>137
21分27秒に一瞬横切ったぐらい!手を振っている!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:38.04ID:w+2JIl88
好ちゃんが今一番行きたい場所はハリポタのイギリス、国内だと北海道!最近食べたパフェはメロンパフェ!どんなけ仲良しなんだ!
あの二人が一緒にいる空間はどんだけ幸運なんだ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:49:41.38ID:w+2JIl88
>>141
いやだとしても夜は抱かれている‥
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:55.24ID:trt9kEE7
いちかなちゃんの声が聞こえるだけでこのキャラは薄幸なんだな読者にわかる
貴重な声の持ち主やぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:09.24ID:/N/Vgkvd
今更、ひげ拾の会議動画?見てるんだけどいちかなちゃんのセクシーさが爆発してますよ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:11.23ID:gdBspfGi
インスタに
クリームソーダあげてるけど
2個ある

誰と飲んだんだろう

いや加那ちゃんなら
2杯飲むかもだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:31.05ID:FEUDlmPn
いや男の可能性も多いなあるし、伊藤さんや好さんかもしれない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:30.15ID:FEUDlmPn
>>156
誕生日のインスタに祝ってもらったーって写ってましたよ!どなたか忘れたけど‥
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:16:51.83ID:KHX0Pvhi
もう情報遅めかもだけど、魔女ラジ茶屋町でまたやるね!抽選倍率高いんかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:37:15.71ID:di8Nbore
市ノ瀬さんおはよう
目覚めた瞬間から大好きだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:59:11.26ID:UQQJHFSO
お断りします。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:57.19ID:SRDtAi7H
Blu-rayネタバレなしでお願いします。一週間でいいから。まだ見れない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:01.35ID:E1WtQF9W
さては
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:25.28ID:KHX0Pvhi
マジギレしないでよ!もっと穏やかに言ってくれりゃ理解しますよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:51.04ID:KHX0Pvhi
デートとなればどの共演者なのか‥
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:29:28.33ID:Cm5k6605
前よりでかくなってね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:20:46.59ID:7pDnHg/8
北海道の大地が育てた天然物
素晴らしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:43:08.82ID:Cm5k6605
>>180
ありがとう。今日明日で見ます。約300分と長丁場だから自分が行ってない部から見ようと思うんだけどー。両部見ました?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:47:45.56ID:Cm5k6605
>>173
いまさら見直したけど、解説してくれてんの西の小公造こと市川やんw
わざわざネタ調べてくれたんかなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:27.80ID:Hi2DyEQW
>>185
夜見てないんで夜から見てみます!ありがとう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:44.58ID:Cm5k6605
最高でしたよ。あのイベントで出演者全員好きになって魔女ラジ全部聴きました。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:49.49ID:tksyPHKC
やっぱひげひろで一気にブレイクしたよな
その後すぐガンダム決まったし
来年の配役まで決まってるとか超売れっ子声優じゃねーか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:30.35ID:4Ip1/WUM
色づくのあさぎちゃんのイメージだった
生放送でもまだ田舎から出てきたばかりの女の子感があって良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:15.98ID:3y6HTKUF
>>189
このチャンスにCDデビュー、ソロライブ開催、写真集リリース、個人FC立ち上げと一気呵成にいかぬものか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:31.78ID:hjBiOG8W
シグマセブンはさゆちゃそを大切にしないとな。稼ぎ所の退所者ぼちぼちいるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:40.56ID:fQCqaQ1S
みなさん茶屋町フェス応募しましたー?
Turkeyのイベントより参加熱望よw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:09.14ID:CL0RcOMO
市ノ瀬語録

「謝んな…ヘタクソ!」(ダリフライチゴ)
「セックスしたいのかしら、私と」(ブギポオリハタ)
「ヤらせてあげるから泊めて♪」(ヒゲノサユチャソ)
「私は処女です」(ドレイネフィリア)
「あんっ…!」(ヴァンパイアミト)
「ちっさ」(メタボンフェルン)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:20.38ID:fQCqaQ1S
ブギポオリハタのやつ聴いてみたいなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:50.65ID:fQCqaQ1S
>>208
ありがとう。ちょい役かな?たぶん見れないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:56.62ID:QUvCxvr/
秘密の部屋を今更拝見してますが、爆乳が破裂しそうになってるやん!w
0214名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:36.08ID:QUvCxvr/
いやー彼氏はね。そりゃあもう‥
最近色気が増してきたと思っていたのです!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:51.28ID:QUvCxvr/
>>215
ブリタニアの第100代目らしいね。ナナリーのあの癒しキャラを越えることはできるのか!
マイナスはギアスのYouTubeでCM流し過ぎてロゼの評判が落ちていくコメントばかりなことw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:33.54ID:QUvCxvr/
もう隠せなくなってきている。声優アワードからはじけたなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:32.73ID:QUvCxvr/
男性声優も集中できないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:16.12ID:QUvCxvr/
知ったときはそんな目に付かなかったけどな。
だけど髭ひろ?とかの昔のトーク動画見てたら昔からなんだね。ただ最近は著しいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:23:02.65ID:o7DawVBb
それは事務所がNGなのか、本人の意向か。
そんな露出したら違うイメージが先走りしてそれこそまた違う層のオタクがつきそうw

でも写真集楽しみすね!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:34.07ID:o7DawVBb
写真集であるかもよ。みんなが驚くようなショット。これがイチカナ?って写真があるって言ってたし笑
でもあの写真冊子っていろんな人のカットもあるらしいしページ数はちょっとだけなんだね。勘違いしてたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:17:59.85ID:o7DawVBb
そうだね。あんな爆乳を無駄に隠しておくのも色々良くないな!笑 一冊ぐらいあってもいいかも
0231名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:17:00.86ID:o7DawVBb
ガードが固いのか、プライベートははっちゃけてるかも知れない!あの穴あいたパンツだったり‥
沖縄のパンツスタイルも可愛かったし意外だった!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:40.71ID:nBrWAryh
水星の魔女フェスで声優さんの凄さを体感しました!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:06.32ID:nBrWAryh
MBSのアナウンサーって毎日放送に謎予算あったんやなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:56.17ID:fdoIoxSm
>>234
あえて俺は気持ち悪いとか言われるかもって思って言えなかったけど、やっぱ見えてたよね!かなり一瞬wトロッコのときね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:12:07.81ID:fdoIoxSm
みんな好きです^_^ちゃんかなのキャラはw

BDの中のAAAのシールって何のシールかよく分からないんだけど‥
0239名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:45:50.16ID:fdoIoxSm
今にきてセクシー爆発?

てかまたガンチャンの45周年特別配信消されてる?見ようと思って探したが見たらないから。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:43:39.05ID:cXilIzN0
>>240
ありがとう!謎が解けました!
今改めてギアス見てますが、水星はよくメインキャラの悲しい死がなかったですよね。
ただ新しい映画はイチカナちゃん死なないでほしいな。

しかしギアスもガンダムも名作だ‥
0242名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:05:11.20ID:wwz+bFpJ
「TVアニメ『なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?』1話上映+キャストトークショー」
日時:2024年6月16日(日)13:00〜
会場:東京都 グランドシネマサンシャイン池袋
料金:2600円
出演:千葉翔也、市ノ瀬加那、白石晴香
0243名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:55.60ID:LgO+ymJ6
TVアニメ「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」
先行上映会 開催決定

日時:6/16(日)13:00〜
登壇者:千葉翔也 市ノ瀬加那 白石晴香

5/11(土)11時よりプレリザーブ受付スタート!
https://twitter.com/nazeboku_pr/status/1788132985516212457

https://pbs.twimg.com/media/GNB6Ur_bgAAIMAP.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0244名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:06:11.93ID:fdoIoxSm
>>243
ありがとうございます!Turkeyもあるなら行けないかもだけど、こちらのあやかしの二人のトークあるなら聞きたかったなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:24.98ID:f1zVREng
テスト
0247名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:01:48.02ID:f1zVREng
あぁー書き込めなかった。サブで何とか
今日は加那リスペクトで自分にケーキを買いました。6月はイベント盛りだくさんですねー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:36.26ID:f1zVREng
何となくだけど高そう。魔女ラジよりはマシかもだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:44:10.68ID:59OPEgwu
今日ギアス見てきます!作品良いという声が多いので楽しみです。
それにしても書き込めないのは不便ですw
これってある程度日にち経てば解除されるんですかね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:40.63ID:Ck0PlLTi
リアルな加那ちゃんを見るのが怖いね!w
0258名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:09.41ID:VdMfZZsD
魔女ラジの当落、5月中旬て今週末ぐらいかな?休みとったし行きたいなー。出た人いたら教えて下さいね‥
0262名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:32.38ID:H9yigWJ9
イケパラってまだ声優発表されてないけど主人公とか似合ってるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:06.43ID:VoL1G2WJ
テスト
0265名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:49.64ID:VoL1G2WJ
フリーレンがまたありそうな雰囲気に見てたのは俺だけ?笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:38.57ID:g25kItQH
そういうことか。モンストでcvいちかなちゃん出てきました。またガチャ回さないとw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況