X



トップページ声優個人
66コメント13KB
村川梨衣 part81
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:48:25.60
りえしょんこと村川梨衣さんについて語りましょう。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B7%9D%E6%A2%A8%E8%A1%A3

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700477792/

◆村川梨衣 Official Home Page|日本コロムビア
https://columbia.jp/murakawarie/
◆村川梨衣|ステイラック
https://stay-luck.com/talent/murakawa-rie/

◆村川梨衣 (@RiEmagic) - Twitter
https://x.com/RiEmagic
◆村川梨衣スタッフ公式 (@staff_rie) - Twitter
https://x.com/staff_rie

◆村川梨衣の a りえしょんぷり?ず? (@rietion) - Twitter(冠ラジオ番組のTwitter)
https://x.com/rietion
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:30.33
りえしょんのおしっこのみたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:49.11
スゲー久しぶりにミリオンライブのりえしょん見れたけど思ったより闇深そうだな
明らかにアップでカメラ映すの徹底的に禁止されてたし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:02.30
カウントダウン映像も不自然な位引きで撮ってたし最近の写真の過剰なフィルター加工もそうだけど多分醜形恐怖症とかなのかなって思った

徹底してる辺り結構深刻なんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:36.10
りえしょんの腋舐めたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:57.61
醜形恐怖症とかSNSに修正しすぎて宇宙人みたいになってる顔写真上げてるゆりしーそのものですやん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:02.00
1月のff14のイベントの配信でアップになってたけどいつも通りだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:48.66
りえしょんってあのわけのわからん監督?かなんかの発言により
大きなダメージを負ってしまったように見える
音楽活動もそれくらいの時期から音沙汰ないようだし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:27:43.88
>>23
現場で演者の分際で何様のつもりだって内容のトラブルを起こした時点で自業自得であって関係ないね
それで事務所も非を認めてクビにしたんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:25.10
しょんは結婚しないのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:57.55
エスカの頃は輝いていた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:41.16
無理してあたおか演じてる時より普通にしてる時の方が可愛い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:56:43.46
普通ってなんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:50.54
素であたおかだったから現場であやねるやゆりしーでもやらんような信用毀損事故起こして干されたんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:24.40
えとたまとかりえぷりの頃は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに
りえしょんの名付け親の長嶋はるかちゃんも若くして亡くなったよね
りえしょんが死ぬことはないと思うが、ほどほどに頑張ってほどほどで幸せになってほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:12.87
もう33かぁ
時間の流れを感じるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:53.07
りえしょんのしょんはテンションのしょん
俺がしょんべん飲んでるやるのしょんでもある
古の番組、悠りょう聞いてた奴なんておらんだろうなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:22.56
うりぇしょん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:10.84
ドヤコンガと水瀬いのり真偽は分からんけど
5chでレスバする声優がいるなら
降板騒動でレスバしてたのも本人かもしれない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:24.34
声優個人がドヤコンガで盛り上がっているが
いのすけの無事を祈るばかりだわ
本人が色々やったのか詳しくは知らんが
こんなんで死んだり病むのはかわいそうだからな
アイドルやってりゃ色々あるだろ
だから梨衣は俺のところへ来い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:21.59
アイドル?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:08.18
アイドルっつーよりは歌手やな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:36.55
wikiから

アイドルは、英語の「idol」(偶像。崇拝される人や物)から転じ[1]、
現在では「恋愛感情を持つ熱狂的なファンが売上のメイン層を占めている歌手、俳優、タレント」などをいう

うん、アイドルだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:19.92
スレっチですよ♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:33.67
アライグマでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:11.12
たぬきなのん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:30.92
ペチダヨー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:07.81
リゼロというでかいコンテンツのキャラを担当してるんだから一生安泰でしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:35.42
ラムはピンク、レムは青いッス
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:09:25.58
リエションガ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:25.09
>>61
眼中に無かったんじゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況