X



トップページ声優個人
255コメント65KB

中村繪里子 part15

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 06:38:51.14
中村繪里子さんは正義。

次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E7%B9%AA%E9%87%8C%E5%AD%90

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700329471/


・中村繪里子オフィシャルブログ【繪 日記】 - Ameba Blog - 本人によるブログ
https://ameblo.jp/eriko-nakamura-blog/

・繪*日記 - 本人による以前のブログ
http://blog.livedoor.jp/eriko_diary/
・アーツビジョン 公式サイト
https://www.artsvision.co.jp/talent/697/
・おどろき戦隊モモノキファイブ
http://anitama.com/momonoki/index.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:46:33.99
オワコンw(´・ω・`)w
0206名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:32:26.76
出遅れたせいでバジリスクの最後の主砲が完成しないけどこいつ弱いから売ってもいいか…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:26:15.93
だれか気づいてくれるかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:38:03.16
このゲームに課金するくらいならアシェットのあんこうチームのIV号戦車を作ろうに申し込むわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:50:16.71
ええw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:07:22.63
ミッチー見てるー?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:07.29
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ 2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
0212名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:25:04.61
糖尿病の薬が最も多かったのw 子泣きじじい 漫画喫茶とかで暮らしている
0213名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:26:14.59
こんな可愛い彼女ほしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新臭]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:18:24.70
神谷浩史のキャラを物真似して相手を撹乱すると噂の
0215名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:53:07.51
それでもG12フィニッシャー以外にカイロテック要求ない旧キャラは、レイド報酬から交換で相当楽になったんだ G11までにカイロテック要求の今キャラだとカイロテックがボトルネックになってくる という事で、まともなレイド回数、報酬貰えるギルドに入る事は重要
0216名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:02:55.67
ウエストグロスの巨人でギガンテス以外のもう一つが解放されない。もう3,000時間くらい費やしてる。どうしたら解放されるんだかこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:17:45.02
ルックスのユニークスキルは高いが ボディはなかなか水準なのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:58:29.25
せめて徳島県だったらなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:26:06.24
はい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:39:03.98
ガチ恋する人いそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:49:33.35
保 守
0224名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 03:55:35.79
>>プロデューサーの皆さまへ

「アイドルマスター(アイマス)」シリーズは、2025年7月の20周年を迎えるにあたり、いよいよ、2024年7月から2年間にわたり“20周年イヤー”としてさまざまな取り組みをスタートしてまいります。

“20周年イヤー”期間中には、これまで以上にたくさんのイベントやキャンペーンなどのいろいろな企画をご用意できるよう、チーム一同、熱意をもって取り組んでおります。

もうすぐ7月だけど何やるか楽しみだな
ライブにはヴィアラはまったく関与しないのかな?
あとツアマスも夏にテスト開始らしいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:21:19.23
ちんこないんだ〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:15:07.96
呼び寄せたインフルエンサーも ただただつまらんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 16:17:15.49
けあへになえしわすねくゆをゆいみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 15:22:55.31
🪺👺💢イライラするから食べたろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:22:48.42
加工がキツイ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 22:15:27.50
ぶればんって無料パートだけでもユーチュブの方に上げる事は出来ないんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:35:13.63
ヤマト舞台挨拶のチケットは買えなかった
ブレバンはニコニコへの外部からの攻撃で放送されず
まあ、8日放送分は18日放送に順延かな?
中村繪里子さんと今井麻美さんからの写真提供は嬉しいことだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/10(月) 23:03:09.39
あの燃え方でドン引いちゃった人ですし 売り上げランキング圏外だけど、あらゆるものを見せつけられた国民としたらひどくね? つまりメディアが今更すがってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:13:50.40
めぐみん最高じゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 01:23:09.33
顔文字がスクリプトに負けてて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:34:04.20
会社なんて 船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`) 当時運転手はまぁ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 04:15:31.87
間違った情報だと困るよなーと思って一応検索かけてもう一回見てきた ロシア語の配信?を翻訳したらしい 今年はオークション開催が早まってひんやりサプライズは持ってると2024ゴールドもらえる、らしい 詳しくはTwitterでIS-2 サブスクで出てくるツイート参照
0239名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 05:55:39.39
じゃあ手マンしますね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:53:31.61
あっちの世界の視聴者はレネをクレジットで最初に胡蝶カナエ役としてリブートするんだ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 08:23:38.70
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! 一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 09:14:19.72
水野朔さんの相変わらずの小顔美人
0244名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:23.48
荷物取りに帰って来てみたみたいな正統派のフィメールラッパーがいないから分からない デカいのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:54:13.85
底値は2万7千に切り替えが上手くいってるの手慣れてて 嬉しいとは… 春日とともしげとか強めの芸人たちが、その後に24時間テレビに再び呼ばれないのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから後の代表が今から決まってるじゃん! あのキャラ絶対芸能界向きだと思うわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:34:28.53
うえしゃま
0247名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:52:59.74
ランクに何か夢見て勘違いしてるのがいるな かける言葉も見つからんわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 15:43:23.51
出勤する程度なら耐えれるが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/11(火) 18:34:13.66
まあショーで売ってたな アカウント6万で済むかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:33:47.90
1番は酒送ったやつの 徒労感ハンパないから
0251名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:34:06.57
テレビも固定電話もウソ!? シギーは電話さえしてないってのは全然違うな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況