X



トップページ声優個人
1002コメント328KB

古谷徹 part76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:51:22.65
アムロも飛雄馬もどちらかというと映画タクシードライバーの主人公みたいな鬱屈系で
都合が悪くなれば平気で女をブン殴りそうなキャラクターだからな
そういう意味で古谷は適役だった
0953名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:57:35.36
古谷さっさと廃業しろ
お前は飯塚幸三と同じ老害
0954名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:00:51.83
https://www.oricon.co.jp/news/2329291/full/
「2024年7月27日(土)にアニメイト池袋本店 animate hall BLACKにて予定しておりました「古谷徹さんトーク&『ノベルティ』お渡し会」ですが、諸般の事情により、中止とさせていただくことになりました」と報告。
0955 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:05:43.11
古谷徹が生き残るにはネットで左翼批判や嫌韓嫌中をアピールすることかな
そうすれば助けてくれる仲間が増える
0957 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:15:31.58
>>945
アル中と酒豪は全然別のものだぞ
池田さんは酒好きの酒豪だろ
0959 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:17:41.17
>>950
下品とはちょっと違うけど洋画の吹き替えでおっぱいがいっぱい!おっぱい大好き-!!とか言ってたけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:24:23.79
古谷の中絶騒動は冷めてきて
第二次声優ブームの頃の古谷がまだ42歳だったことのほうが衝撃だった
世の中がネトウヨやアグネスやインセルが暴れるだけでスッカスカのまま
俺らは呼ばれなくなった頃の古谷ぐらいの年齢になっていたのか
戦わなくなったヤムチャやDBから逃げた鳥山ぐらいの年齢でもあるな…

戦わなくなったヤムチャ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:26:03.48
>>954
安室のコスプレしてお渡し会するやつか
あの動画見たあとマジできついけど安室どうなるんだろう
ドラゴンボール多分ヤムチャ出るけど安室利用した不倫だからドラゴンボールは関係ないか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:33:21.77
なんで戦わなくなったヤムチャ二回書いてるんだ

>>959
衛に「生きてて良かったー」と、ヤムチャに「俺って宇宙一のモテモテー?」と言わせている
目がおっぱいになったヤムチャは原作に出てるので何とも言えないが巨乳爆乳が好きそう
0965 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:23:30.22
70過ぎても精力バツグンな古谷さんを尊敬します
0966 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:32:17.03
古谷徹が声優廃業したら家族は生活できなくなってしまうだろうか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:39:00.07
秋奈かわいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:43:52.36
イベント中止なりました
0972名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:37:29.03
今の古谷氏はスリキンの劉禅状態だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:24:33.94
へーそうなんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:36:23.62
またもけろほまそわちのかしかほいほたろろりいまふせくぬをよめをさせ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 01:47:58.96
徹櫻井達央の三人は男の本来の姿を体現しただけ
お前らはただ単にないものねだりの叩きをしているだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:04:15.91
これまでの衣装全部見たいなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:06:22.13
>>966
70歳の親父が脛をかじるよう子供とかそもそも人生詰んでるからどうでも良い
0979名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新告]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:15:58.28
まだ初老だけどすっかりベテラン声優の風格よ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:30:27.92
今日のうん虎w(´・ω・`)w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:42:33.14
ウマの中じゃ下手なほうだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:06:24.88
逆に考えるんだ
古谷は不祥事を起こさず、生活習慣病に気を付ければずっとこどおじ、こどおばのままでいいと教えてくれたんだと
70でも若者と性格が一緒でいいと教えてくれたんだと
男と比べて女は若者に嫉妬するのが叩かれやすいけど
叩かれやすいだけで「嫉妬深いババアで何が悪い」と開き直ってる女自体はゴロゴロいる
それにしても若い頃の野沢雅子は美人だな
なぜアイディンティティ風に
0983名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:14:57.38
古谷が鳥山先生の訃報を聞いて涙目になってるニュースには同調してしまう
なんだかんだで鳥山先生は古谷にとってアゲチンだったよな
ジャンプ黄金期に戻りたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:40:38.06
>>882
まあ多少のファンサは許してやれ
コスプレまではいってないよね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:45:42.21
>>944
だから櫻井はひごさんでもう出てる
0988 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:24:13.34
良い人を演じすぎるとバランスを取るために悪いことをしたくなるのが人間
じゃあ悪い人の役が多い人で中身もやばい人っているかな?
と思って考えてみたらいないこともなかったw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:27:41.31
リンリンランランソーセージー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:02:08.77
>>984
その3人の中で一番タチが悪かったの鈴木だぞ
謝罪文すら出さずに突然休業宣言して抱えてた仕事全部投げ出してトンズラしたから現場は調整とか後任の手配とか、他の不倫声優達と比べて遥かに無駄金と無駄手間がかかってる
しかも公開直前の映画は大至急で編集し直し、販売直前だったCDは販売中止で廃棄
0991名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:09:57.06
ゴキブリホイホイ作って爆死させてもらった方が良いのだけれども 順位スレをざっと見たら こっちに信者洗脳中か
0994名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:13:04.19
中止したコナンイベント
>イベントでは、安室透をイメージしたコートを着用した、
>自身初となる古谷徹本人のアクリルスタンドを古谷から手渡しでプレゼントされるという内容だった。

勘違い極まった痛い爺だな
誰がコスプレ70爺のアクスタ欲しいんだよ
0995 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:46:45.84
星矢で後任出来たんだから安室やアムロもそうすれば良いのにな
コナンを声優=半分キャラのラブライブか何かと勘違いしてはいか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:44:07.58
性矢「燃え上がれ俺の小陰茎(コスモ)よ! ペガサス流産拳!」
0997名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:17:37.86
>>983
どこがや
サゲチン鳥山のくせに
0998名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:20:06.26
そろそろ不倫という表現を姦通に戻そうよ
少年法も廃止で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 20時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況