X



トップページ声優個人
311コメント82KB
三森すずこ part63
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)

終わってしまった…
エガオノキミヘの表情良かった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ああもう見られんのか…
配信のアンケートにビルボードがサブスクやったら見ますかみたいなのがあったが
みもりんの映像だけ大量にあるサブスクは無いものか
そもそも世に出ている映像がそこまで多くないか
DMMTVへのライブ映像の配信が終わってしまったのはなんでなんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
NGNG?2BP(0)

次のライブイベントが見えない中でバンドライブの円盤の発表が来るのは意外であった
発売する頃にはイベントの発表もあるのだろうか
ともかく発売はめでたい
スタァライトは結構ハードに踊っていても映っていないシーンが多く勿体ないと思っていたから定点映像は良い特典
ラブライブやミルキィホームズも定点映像追加して再販とか出来るのだろうか
ミルキィは数字的に厳しいか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:27.55
円盤のコメンタリーイベントの当選通知があるところにはあったらしいが来なかったということは落選か無念である
0267名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:10.46
結局移米か
子供まだ2歳だし大変だな
あっちはアジア人差別もあるらしいから強く頑張ってほしい
0269 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:14.18
アメリカ移住して某餃子声優みたいにポカホンタス女
にならないことを祈る
0278名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:53.72
みもりあんたちが生脚を見てせいいっぱいみもにーしてたあの頃…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前14)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:14.21
顎疲れちゃったねぇw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:06.31
>>279
宮村も持ち役で替えられないエヴァとコナンしかやってねぇだろと
それも渡航費を制作側が出すという特例待遇のようだが、
そんな待遇受けられんのは国民的コンテンツくらいだろ
そもそも出番自体が殆ど無いし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12(前18)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:43.27
もう結婚して声優としてもピーク過ぎてるし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:31:55.25
声優やらないというわけでもないが声優だけやって終わるタイプではないだろう
アメリカでも何らかの芸能活動に向かうと考えられるので期待したい
エロい写真とか上げてくれたらありがたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前11)][苗警]
垢版 |
NGNG?2BP(0)

イベントのチケット料金が跳ね上がったりするのだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:34.98
引退するようなもんだな、おつかれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:38.27
オカダの嫁なんだしそりゃいっしょにアメリカいくだろうなと思ってたから特に驚きはない
むしろわざわざメッセージ出すんだ、と驚いたくらい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:29:55.80
この人よゐこの濱口が占い師の弟と2人でやってたアベマの番組にゲストで来た時に初めて観て
こんな美人な声優さんいるんだと思ったけどその何年後かにプロレスラーと結婚したって知った時はぶったまげたなぁ。
プロレスラーっていうと1回のセックスで5発6発余裕って人達のエピソードを数多く見てきたからそんな絶倫とくっついたんだっていう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:11:31.65
>>288
    ペーペーポー ペーペペポー♪
    
       f>―<ヽ 彡⌒ ミ
      /)o (oヽ !(´・ω・`)
.      { l)  ヽノ |‐ァ‐⊂ )
      ヽ __   l^ヽ.( (>、
       |\____,|   (__) }
       l__l   l__j    ̄
0308名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
NGNG?2BP(0)

陰実のアニメは収録終わっているだろう
ゲームは頻繁に収録するものでもない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
NGNG?2BP(0)

みもりんは下半身の肉付きと腰を振る動きが最大の強みではないかと思っているので
アメリカに行ったらそのへんに注目したい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
NGNG?2BP(0)

陰実は完成してから放送するみたいな話がTwitterに出ていたからまとめて収録みたいなやり方に合うのではないかと思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況