X



トップページ声優個人
180コメント32KB
青木瑠璃子 part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 07:03:35.20
sw










ては
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:25.24
またウマ娘のライブ出ないんか....
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:24.02
去年ライブ出演者として全く呼ばれなくて収入相当減ったんじゃね?
ウマ娘でも若い娘ばっかり固定化されてるから入り込む隙間がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:33:59.60
オタクくんにマウント取って付き合ってるの自慢したい欲望抑えられないで匂わせしまくる社長と結婚とかマジで嗤える
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:51.43
昔はコントローラの持ち方の写真で臭わせだとか言われて自分でもネタにしたりしてたけど
もう金のPとデキてんすかw
とかいうコメは何の反応もなく無言ブロックでなんとなく察する
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:48:20.49
もう金立ち上げの話の時点でPの下心全開だったし念願叶って良かったね、って感じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:54:25.96
ガバスって辺りが微妙に皮肉きいてて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:05:14.12
スパチャ守銭奴が露骨になってから見てなかったが今そんなことになってんのかw
頑張って貢げよ、お前ら!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:55.11
どうせなら阿澄の離婚!再婚!出産!
の3連コンボ超える
妊娠!結婚!アトモン退所!独立起業!
くらいの発表してほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:15:48.32
もう金ラジオまだやってんの?さっさと終われよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:33:38.49
ババンの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:51:28.72
あれ、異次元フェス出てないんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:30:39.76
ライブにでたくて仕方がないなら惨めになるかもしれんが、そうじゃないなら気にならないんじゃない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:15:45.26
某ただのデブさんも裏垢でライブ嫌がってたからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:56:44.08
まあな

動くなッ!
∧__∧ ファボを打ち込むぞ
( `Д´ )
(っ▄︻▇〓┳═☆
/   )
( / ̄∪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:39.05
ものがゴチャゴチャ付いてるものだと保管にも輸送にもコストかかるからね
中身さえ豪華ならスッキリサイズの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況