X



トップページ声優個人
451コメント116KB
田村ゆかり その1589 †荒らし対策暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b3-nxkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:23:28.07ID:Hd52fUh00

Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に終盤!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1588 †劇場版機動戦士ガンダムSEEDアウラ・マハ・ハイバル役決定†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1696201644/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b3-nxkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:24:32.14ID:Hd52fUh00
[2/5] {PC,他}
★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD-BOX「おねがいツインズ」森野 苺 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1~3」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1~3」市川香菜 役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・11/22【Blu-ray】 TV BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- Season 2 Blu-ray BOX
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b3-nxkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:25:06.21ID:Hd52fUh00
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE♡LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心♡症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役

 ◆ 発売予定
  ・11/8 書籍「僕の心のヤバイやつ 9巻 【特装版】」(市川姉弟作詞曲を収録のCD付き)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b3-nxkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:25:42.74ID:Hd52fUh00
★イベント・他
◆イベント  
・「田村ゆかり ファンクラブイベント2023」
   11/18 パシフィコ横浜 国立大ホール (16:00開場/17:00開演)

・「17才だよ?! おとなのゆかりちゃん祭り@高円寺」
   11/19 パシフィコ横浜 国立大ホール (16:00開場/17:00開演)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b3-nxkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:26:32.26ID:Hd52fUh00
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \

頼むからこっちには荒らしさん来ないで…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7c-PZ5o)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:47.54ID:ZzXWaYAX0
なんだ?ピンポイントで食らったのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:39.72ID:ktmbrKSS0
次潰されたら避難所でいいんじゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae8-qBdr)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:52:51.27ID:m/LxakUh0
鳩乙しようと思ったらビビった
ここにはスレ乱立攻撃が通用しないから直接来やがったか
0014  (ワッチョイ 4a03-xs87)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:54:57.78ID:5/+SyU3m0
>>1
何が有ったんだ??
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-WXei)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:03:52.26ID:r8bwgTM20
よくいる荒らしがうちに来た
特に目新しい何かがあったわけでは無いです
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c160-yo9R)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:11:37.67ID:T55m6wyp0
何で声優関連の板ばかり狙われるんだ?
他に常駐してる板はそんなことないのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d5-qBdr)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:19.89ID:mO6Vmqn60
>>17
今シーズンのプロ野球、なんGなんかは毎日荒らされて機能してなかったな
ペナント終わって暇になったからウロウロしだしたんじゃないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:28:20.99ID:PqBs/Y9O0
スレ立て乙
珍しく残ってたスレだからスクリプト荒らしに狙われたか
>>16
スマホゲーム板とかも被害にあってたよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:39:47.32ID:80sd61+9d
なんなんだ一体
暇人は碌なことせんな

某バンドのボーカルがコンサート中に体調不良になってその日のうちに息を引き取ったんだってな
(当然してるんだろうが)ゆかりんも体調管理に気をつけて
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-L8Oo)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:19:25.03ID:po9onf8Ud
スレ立て乙です
この荒らしなんとかならんのかね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a647-5Tis)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:44:43.63ID:S/9iJ6uQ0
chmateはdev版で意図的な連投を検知したら停止させるみたいなのやろうとしてるから色んな専ブラそういうのやってって欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d5-qBdr)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:47:01.46ID:mO6Vmqn60
>>26
踏み逃げのヤツ、なんか😎こんな顔してるらしいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a647-5Tis)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:04:35.28ID:S/9iJ6uQ0
ゆかりんがライブなのに数曲しか歌わなくてフリートーク始めても楽しそうよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a646-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:50:50.17ID:S/9iJ6uQ0
黒崎真音さんもライブ中に倒れて、だったよね若いのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-2rQM)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:17:00.19ID:ZzXWaYAX0
世代的にはBUCK-TICK流行ってたとおもうけど系統がちがうか
一度行ってみたかったな
ま、ここでいうこっちゃないわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a4-qBdr)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:02:59.93ID:by7CLl9G0
気がつけばぴあアリーナからもう1年経った訳だけど
ところで今年寒くなるの早すぎじゃね?
ライブの後夜遅くても薄手のシャツ1枚で余裕でウロウロしてた記憶
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a646-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:38.16ID:S/9iJ6uQ0
>>36
なんか各話6話まではチーム紹介になりそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-2rQM)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:48:58.75ID:Ca6nhTBkd
荒し来てるが半端な感じでおわった?
爺スレは死亡
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:50:58.15ID:B5SIkb1K0
あれ手動でボタン連打してるらしいで
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-2rQM)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:09.79ID:Ca6nhTBkd
手動って…
どんだけ暇人なんだ
0051  (ワッチョイ 4a03-xs87)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:35:53.07ID:afvE2h1M0
僕はサマーパーカが届いたよ。
肌ざわりが良くて厚すぎないから今の季節にピッタリ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ID0b)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:35.32ID:NFTmAPPfa
>>49
普通にいるの
水樹奈々見たことある奴ならいるだろうけど
ゆかり王国民声優以外のライブ行くんだ
俺が知り合った奴でそんなの一人もいなかったな
B'zミスチルすら名前くらいしか知らない奴ばかり
そもそも王国民で「普通」の奴いるの
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:24:44.16ID:B5SIkb1K0
なのは見たことないでオレ
0058  (ワッチョイ 4a03-xs87)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:51.61ID:afvE2h1M0
僕は2月のケミカルブラザースを見に行くよ。
バースデーに被らなくて良かったよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadf-2rQM)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:19:37.48ID:A6i2O1C40
いろんなライブ普通に行くが
まさかゆかりんライブに行くようになるとは思ってなかったな
アイドル?系はもっとも遠いと思ってたし興味もなかったのに全通近いはまり具合
声優、アイドル?的なライブはゆかりんしか行きません
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-kVu5)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:22:28.72ID:OvjaiAck0
>>40
今年は暑いのが長過ぎて気温の低下に体が慣れてないんかもね
今週も朝晩冷えるけど昼間は結構暑いしわけわからん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:23:10.02ID:ANhLtE/V0
何十年生きてきて一人のアーティストしか聴かない方が珍しいやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/26(木) 08:51:04.57ID:ANhLtE/V0
もうしばらく立てなくていいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-WXei)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:54.35ID:8ooB/E+P0
うかりたん!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-WXei)
垢版 |
2023/10/26(木) 11:14:53.89ID:8ooB/E+P0
おじさんだからあのルームウェアの半ズボン履くの恥ずかしい///
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-5Tis)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:11:11.05ID:I0GcUkGOd
そらリバーシブルよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-WXei)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:50.45ID:8ooB/E+P0
ゆかりんはCくらいあるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 552b-mhWU)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:45:19.78ID:caG3C7p00
他のコンテンツのライブ関係のスレも見てるけど、ほかのライブの話するのに「他に居ないだろうけど」とか「知らんだろうけど」何て前置きするのはここのこのスレが初めてだわw
なんかのコンプレックスの裏返しじゃねえの

そもそも5chなんてネット爺が多いから知らん奴が悪いで勝手に話進めるしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:39:31.01ID:ANhLtE/V0
Xで嘘ばっかついてるから誤解受けんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1984-qBdr)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:32:04.38ID:69xgtOwE0
鳩おつ
たぶんベッドじゃなくてソファーとかで寝てるせいだと思う
ほっちゃんも同じこと言ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-WXei)
垢版 |
2023/10/27(金) 07:54:03.05ID:64EZ9/Vt0
おまいらイベント終わったらどこで一杯やるんだい?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5c-qBdr)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:29:31.53ID:bwgyfd/A0
よく分からんが、ダイスケに嫉妬するみたいなモンだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-WXei)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:54:06.42ID:64EZ9/Vt0
俺の股間の王子様に夢中になって欲しい…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ed-WtAu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:01:51.21ID:s/pT0hXh0
なぜ1枚のアルバムにしないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-5Tis)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:03:41.80ID:79c5+C3Zd
間に合わないとかかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:09:14.98ID:QjbeZvfe0
コンセプトアルバムってやつか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:14:15.17ID:QjbeZvfe0
いわゆるみんなで盛り上がる系じゃないやつだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-6gvo)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:15:46.67ID:HCI7KX9E0
バースデーでライブあるかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-JD/u)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:16:12.25ID:E9KnnNdxd
ミニアルバム的な感じかな
2枚に分けたのはゆかりんも前に言ってたけどレコ会社との契約の絡みかな?

You Are The Worldと聞いてUSA For Africaのアレかと思ったらよく見たらWeじゃなくてYouだったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:20:07.62ID:QjbeZvfe0
>>136
いわゆる「いつものゆかりんのアルバム」の構成から外したやつだからじゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cece-hONL)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:24:32.61ID:Id8dCZV30
You Are The World!ってなんかアメリカのやつorアイマス系の曲みたいだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-WXei)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:28:21.32ID:64EZ9/Vt0
ゆかりん桃鉄好きだしサクマさんとコラボするのは必然だよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-WXei)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:39:43.36ID:64EZ9/Vt0
>>154
時が止まってしまうがな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cece-hONL)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:09.16ID:Id8dCZV30
EP盤ってなんぞと思って調べたがミニアルバムみたいなものかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-JD/u)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:28.01ID:E9KnnNdxd
You Are The World! はあれでしょ、ゆかりっくフェスの出演メンバーで「We Are The World」みたくみんなで歌うやつでしょ
なぜかゆかりんがめっちゃ疲れるやつw
そしてライブでは観客も一体になって全員で歌うと


そういや昔、笑っていいともで「We Are The World」を替え歌して出演メンバー全員で歌ってたのやってたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cece-hONL)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:56:00.26ID:Id8dCZV30
どっちもCDのタイトルだから曲名も同じなのかはまだわからないね
MVもあるかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:22.65ID:QjbeZvfe0
>>163
彼氏にユーアーザーワールドって言うのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-ppDu)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:18:00.00ID:kc0DoC6F0
2枚のアルバムを引っ提げて演目2種類のツアーとかしないかな
ゆかりんがパンクするか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:41:47.04ID:QjbeZvfe0
5レス目
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:41:59.91ID:QjbeZvfe0
6レス目
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa30-d09o)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:29.45ID:QjbeZvfe0
あれ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:22:31.11ID:lKqMphNDr
セブンネットで予約完了
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557d-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:32:33.41ID:bQAX4c/g0
何でゆかりんのスレなくなったん?
やっぱりテイチク良いよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:56:17.30ID:gJamOZIE0
テイチクって毎回チクチク見えるよねハイハイ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ed-0m+9)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:08:15.44ID:xtRAe0HY0
ゆかりんもvtuberやらんかな…
絶対売れるんだよな…念願のお布施も気軽にできるし
お前らは頑なに反対だろうがw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-FlPG)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:11:43.33ID:S+wBc9FUa
オリコン的には4曲まではシングルとしてカウント
5曲以上はアルバムとしてカウントと聞いた事あるが
6曲はミニアルバムだけど4曲はシングル扱いにされそう
どちらにせよ10曲を分ける意味よ
この時世CD買うのなんてオタクだけだからアーティスト様の拘るコンセプトとやらで分けたのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ed-0m+9)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:02:05.91ID:xtRAe0HY0
顔面全振りのアイドルが顔面捨ててvtuberはさすがに意味わからんけど
声全振りの声優がvtuberは最も理に適ってるんだよね
トークもうまい人なら尚更

ゆかりんは目指してるとこアイドルだから、多分本人もやりたくないって思ってそうだけどね
それでも俺はみたいけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a5-Y9ib)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:49:37.84ID:V27wHi2/0
元々入れる予定なんてないんじゃ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:19:13.11ID:HT/8gyg80
ぷりすます、またちょうど桃鉄の新作も出るし、やってくれさえすればゲームやるだけの企画でも構わないんだが
ただ一つ、その場合はワイプの方をゲーム画面にしてメインではゆかりんずっと映してて欲しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:36:35.17ID:h/HX7pEe0
>>216
イベント横浜駅から歩けば2日で800円浮くぞ
財テクや
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:04.28ID:h/HX7pEe0
サブスクならファン増えるなんて甘い誘惑で失敗した人多数
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:10:32.29ID:h/HX7pEe0
ゆかりんがサブスク解禁すれば元取れるくらいファン増えると思うのはむしろファン心理かw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-OvLA)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:22.12ID:HT/8gyg80
鳩おつ
ゆかりんのえっち…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2936-cma7)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:20:05.61ID:aZNz2hbJ0
遅れながら鳩おつ

ゆかりんにパンパン
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6f-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:26:03.51ID:osAa2iEf0
レスありがとう。
唯一持ってるhpにはもう、
ディスク入れるとこないと思うんだけど…自分が知らないだけなのかも。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:35.97ID:rWVDyD9G0
☆ミ +-   あと3時間後....!   -+ ミ☆

     乙女心♡症候群
          (シンドローム)

  ∧_∧ 本日は26:00~ですニャ....。
 (´・ω・)
~(,,_u_っ c凵
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4121-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:59:24.49ID:HlqWArvb0
>>235
良い曲が聞かれるわけではなくてバズった曲が聞かれる
そして、そういう状況で盛り上がるのが嫌になってきたんだろう
ゆかりんの楽曲はウオークマンに落として聞いてるけど、ウォークマン使うのがすでにゆかりんの曲聞く専用になってるのでな
バッテリーが劣化して前の晩にフルにしておかないともたない、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:20:36.44ID:vC5kShNX0
いや全然?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:25:06.92ID:vC5kShNX0
みんなって勝手にまとめられるの好きじゃないから自分の意見だけに留めといてくれや
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:56:48.20ID:vC5kShNX0
まあファンが金のことまで考えなくいいのかもしれないが
サブスクじゃ大赤字で新譜が出なくなるだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f336-SMHA)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:00:54.52ID:oM2HbUNk0
サブスク使う気ないマン参上
年寄りなんでCDリッピングします
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:05:07.02ID:vC5kShNX0
死ねとか言っちゃう人の方がこわいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5319-OvLA)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:38:19.83ID:+V6fwlal0
はいはい、チクチク、チクチク
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-0m+9)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:08:48.06ID:uZ6TykW8d
おいおいいつもハゲだのデブだのブスだの散々言ってくれてたやんけ
チクチク言葉どころじゃないんだが?

ワイは自称ゆかりんにくわしい邪推マンだけど
あれにはさほど意味ないぞ
ゆかりんはそんなガチネタ鳩に書かない
食べ物ネタばっかって叩かれたからぼっちネタ復活させただけなのに異常な反応されて
もう二度としねえわって思ってるとこだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-0m+9)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:35:09.73ID:uZ6TykW8d
ハゲデブブス邪推も何一つ罪に問われないが
誹謗中傷は罪に問われるからな
開示請求からの一発退場と理解しての発言てことでいい?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/29(日) 15:52:25.48ID:vC5kShNX0
>>299
すぐキレてアンチとか死ねとかファンやめろとかいうおっさんだから気にすんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-bE3G)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:45:19.44ID:UGV8g0jW0
コール文化は呼び掛けによって育まれてきてはいるんだよね
引率目的だろうとも周りの迷惑になる過度な大声は控えるようにとも呼び掛けてはほしい
自分たちのコールが広まりさえすればいいと思ってるように見えるのが印象悪くしてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:53:32.34ID:Sll9zNUbr
うらはらコールは20回近くやって広まってないの見ても引き下がろうとせず、追加公演でもごり押してたの、控えめに言って頭おかしいわ
会場の広さのおかげで微かにしか聞こえなかったけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b96-Q0z2)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:50:43.33ID:XsSyT+fZ0
リリースもう少し早ければ来月チャンスあったんだろうけど新曲生で聴けるのいつになるんだろ
ツアーあれば一番いいけど今年のがやりすぎた感あるから来年は単発ライブでもあれば十分嬉しい
前に誰か言ってたけど、日程的にバースデーに1日空いての3Daysとか期待したらアカンかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b07-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:19:48.69ID:J1SWHsW/0
サブスクは聞く権利だけだからね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:01:24.90ID:P0hv2wzg0
ゆかりんの吐息を聞いてるだけでずっと見てられるよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b25-mqT3)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:43:40.12ID:Le22APPY0
海賊だからセーフか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-HnU6)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:26.83ID:Dc/uolGD0
元々スーパー戦隊シリーズ通算2000回記念の時
スケジュールの都合でシルバーは無理だったから5人でやるかって話だったんだけど、本人が無理矢理スケジュール空けて6人揃ったって話もあるから最悪今後5人とナビィさんだけでもやれるとは思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:38.78ID:WpQSEcJU0
珍しいな
おまえらの反応が薄いのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-OvLA)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:28.93ID:nucSf3tua
三田ですよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-mqT3)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:04:38.02ID:f1JAA7Kk0
オープニング新曲だし声男みたいになってたよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:33.76ID:FaPbTl7a0
  ☆  H a p p y

  /\     H a l l o w e e n ψ
 ∠/ \
 ∠__._>
/( ・ x ・)\ T r i c k o r T r e a t ♪
  ⊂ ψ ⊃━┓__
 /__.__.__\( ・▽・)
 ,,v  ,  ,v ,,  ,,  ,  v, v ,,  , ,,  ,,,v, ,,
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:20:11.36ID:8zOLZlvR0
俺の股間のジャックオランタンでゆかりんとハッピーハロウィンしたい…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e5-OvLA)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:40:43.00ID:8NO39QOD0
>>375
そのかぼちゃワインの春助君しまえよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e5-SMHA)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:02:47.17ID:obz8GCNx0
ハロウィンは若い世代じゃないとなんかするってイメージないね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:22:16.13ID:8zOLZlvR0
ハロウィンでもゆかりんイベントしていいんじゃね?
会場はみんな大好きパシフィコ横浜で!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:33.49ID:DdglVb+30
ハロウィンもオワコンになったみたいだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-OvLA)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:54.35ID:uTisSViB0
七鍵守護神
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d930-iGNu)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:29.71ID:pyx1RhUS0
電車で甘ロリのかわいい女の子いたから顔を見たら口から血を垂らしてた
かわいい服で怖いのダメだよ
おじさん泣いちゃうぞっ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bce-3NNg)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:37:29.11ID:9Q2igdM00
駆け込みでアナログ盤買ったがテイチクのアカウントに特典の写真出てたんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a2-bE3G)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:49:00.04ID:oCitgW790
他のスレは全部dat落ちしてるのに何でここは無事だったの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SMHA)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:54:03.68ID:ZtCZjFosd
たしかに
申込み忘れとかもそうだけど
行きたい買いたいならとっとと申し込むだろ
その気もないのにその気があるように騒ぎ立てる
馬鹿じゃねーの?と毎度思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-3xvw)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:08:46.03ID:AxC7l6+J0
荒らしが落として荒らしが立ててんのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:14:36.25ID:l4X72pCS0
買えなかった〜て書き込むのも、それに対してキレて書き込むのも5chだからこそできる暇つぶしだよね
今日もゆかりんスレは平常運転ですぞ姫
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b00-OvLA)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:35:20.54ID:8pU+F91B0
何が面白いのか知らんがぼんくらネタ書くのが面白いと思ってるんだろ
放って置きなよ
そもそもネタじゃなかったら今まで散々放置してたのに期限過ぎた途端急に思い出さんて
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 191a-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:43.71ID:whCHvTtx0
今年もあと二月か…早いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-OvLA)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:51:57.72ID:Gjk+hxDj0
>>410
去年は11月にwmツアーとバースデーイベントのW発表あって
来年はとてつもなく長い1年になるななんて思ってたのにな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/11/01(水) 10:05:31.29ID:l4X72pCS0
ご活用メールきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d930-iGNu)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:19:22.04ID:gJQ1z6Yg0
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ! 夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ! ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ! お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ! 男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ! ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ! うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。 出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ! 鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ! 尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ! ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ! Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ! 電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ! ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ! 弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ! ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ! パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ! 中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ! 優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1de-5FFC)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:20:10.10ID:cUzRCXuK0
ソシャゲはやらない主義だったけどメメントモリでリセマラしてゆかりんキャラゲット
無課金で行けるとこまでやろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12d-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:49:57.36ID:YtU76DMP0
僕ヤバは専門的な用語を使うと委託扱い(売れ残ったら返品できる)の特装版なので、メイトとかだと山積みだと思うぞ
なんならこの手の特装版は重版したりもするので、そんなあせるほどでもない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-V65q)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:13:30.91ID:UDQdETA50
エッチスケッチワンタッチ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290f-mqT3)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:45:18.91ID:4I2I7ntV0
文化放送のガチャちょっと欲しいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-otZ9)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:45:56.39ID:8uqDXi8ud
自慰スレどこいったんや?
誰か教えて
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f6-pJ4M)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:34:39.93ID:hvKI/qju0
>>443
長いツアーで何度も聞いたのに早く映像で見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況