X



トップページ声優個人
994コメント286KB
S.C. NANA NET ファンクラブイベント受付開始!水樹奈々その1536
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Sup/ [49.98.146.236])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:24.36ID:SJmlFDkwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
LIVE PARADE 2023☆無事終演! 水樹奈々 その1535
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1693728666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcf-01jp [36.11.228.20])
垢版 |
2023/10/18(水) 00:09:31.44ID:gevQoXc7M
園田凌士氏の作詞曲ちゅるぱや以外だとコズラブしか知らなかったけど、
シングフォーエバーにレイサマもあるんだなあ
あとついでに萌香さんのキャラソン
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e91-/4nw [119.229.13.28])
垢版 |
2023/10/18(水) 00:20:04.61ID:8CWp/o630
レッスン in ケミストリー、apple tv独占なのか
NCIS終わったら、スカパーやめて契約しようかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e38-AzOG [255.191.103.140])
垢版 |
2023/10/18(水) 19:21:54.35ID:8IHuPuiN0
スカイAのほうは国家独唱シーンの放送はあったよ
ほとんど選手の顔のアップシーンばかりだったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況