X



トップページ声優個人
1002コメント297KB
田村ゆかり その1579†キャラソン付僕ヤバ9巻限定版予約は9月13日まで!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b30-5+kS)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:49.93ID:+52vDOyb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Newアルバム「かくれんぼ。」好評発売中 また全28公演のツアーも遂に終盤!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1578†ライブツアー*with me?*富士奈良大成功!終盤戦聖地福岡へ!†
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1691927450/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
 http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
  https://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
  https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:40.23ID:+52vDOyb0
★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(第2期) ペコラ 役
  ・「僕の心のヤバイやつ」(第2期) 市川香菜 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD-BOX「おねがいツインズ」森野 苺 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1~2」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1~2」市川香菜 役

  ◆ DVD・BD発売予定
  ・09/01 BD-BOX「異世界召喚は二度目です」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:58.92ID:+52vDOyb0
★CD/DVD/BD
 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE ? LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   https://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30~26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ~動画配信者編~」湊ヒカリ 役

 ◆ 発売予定
  ・11/8 書籍「僕の心のヤバイやつ 9巻 【特装版】」(市川姉弟作詞曲を収録のCD付き)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:12.16ID:qcSXbyr1a
スレあり〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:15.84ID:+52vDOyb0
★イベント・他
 ◆ライブ
  ・「田村ゆかりLOVE ? LIVE 2023 *with me?*」
   04/22 埼玉・川口総合文化センターリリア (終了)
   04/23 栃木・栃木県総合文化センター メインホール (終了)
   04/29 広島・広島文化学園HBGホール (終了)
   04/30 大阪・グランキューブ大阪 (終了)
   05/05 新潟・新潟テルサ (終了)
   05/07 神奈川・神奈川県民ホール (終了)
   05/28 兵庫・神戸国際会館 こくさいホール (終了)
   06/03 岡山・倉敷市民会館 (終了)
   06/04 京都・ロームシアター京都 メインホール (終了)
   06/10 静岡・アクトシティ浜松 大ホール (終了)
   06/17 茨城・ザ・ヒロサワ・シティ会館 大ホール (終了)
   06/18 東京・J:COMホール八王子 (終了)
   06/24 石川・北陸電力会館 本多の森ホール (終了)
   06/25 長野・ホクト文化ホール 大ホール (終了)   
   07/01 愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (終了)
   07/02 三重・四日市市文化会館 第1ホール (終了)
   07/08 埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール (終了)
   07/09 神奈川・横須賀芸術劇場 よこすか劇場 (終了)
   07/17 群馬・高崎芸術劇場 大劇場 (終了)
   07/22 北海道・カナモトホール (終了)
   08/05 岩手・盛岡市民文化ホール 大ホール (終了)
   08/06 宮城・仙台サンプラザホール (終了)
   08/11 静岡・富士市文化会館 ロゼシアター (終了)
   08/13 奈良・なら100年会館 大ホール (終了)
   08/19 福岡・福岡サンパレス (16:00開場/17:00開演)
   08/20 大阪・グランキューブ大阪 (16:00開場/17:00開演)
   09/02 東京・東京ガーデンシアター (16:00開場/17:00開演)
   09/03 東京・東京ガーデンシアター (15:00開場/16:00開演)
   チケット 全席指定 \9,900
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:38.24ID:+52vDOyb0
    , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:07.68ID:qcSXbyr1a
さっき知ったんだけど奈良でアビスパのチャント歌ってたやついるってホント?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6fd-DqFK)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:01.44ID:ot+cYCTX0
>>7
奈良公演で大声出してる連中はいたね
どうも『博多へ帰ろう』というチャントがあり、アウェイ戦で勝った時に歌うもの?らしい。
福岡公演後は『博多一本縛り』なるものをやろうと呼びかけてたね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:30.48ID:9hQyip680
>>1の心のスレ立て乙!
僕ヤバ予約するかー
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:57:08.75ID:bJ1e2FpkM
三連締め野郎にダブアン潰されたの許してないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:29.86ID:Qy8RoBytr
結局サッカー好きがホームの福岡口実にg行為してるだけ
んでそれを批判されて恥ずかしくなってヤケクソツイートしてる流れダサすぎるわ
帰れって言うがお前らも黙って帰れ、会場はお前らのオフ会ネタやる場所じゃねーよ?
ダブアンする流れとお前らの自己満行動を同列に語るな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:32.20ID:Qy8RoBytr
ゆかりんは絶対喜ぶはずって思考もアレだしゆかりんが見てるかもしれないXでアビスパの歌やった側があんな発言よく出来るわな
凝り固まった思考がストーカーのそれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:17.24ID:9qH2j6x9d
まじで調子のりすぎだなコール本ガイジども
完全に国を植民地支配しに来るやつのそれじゃん
ちょっとゆかりんに新曲盛り上げろって言われて勘違いしちゃってんのか知らんけど、貴様らも所詮プランクトンの一部なのに何調子こいてんだか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-jx5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:18.76ID:ZjBFVtyJd
ついにほっちゃんと結婚か
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:35.44ID:jxDap1CUd
ゆかりんの気持ちはゆかりんにしかわからない
もしもチャントで喜んでたとしたら今ぶっ叩いてるおじさんも掌返すと思うと虚しい
やらかした奴はやらかした奴でただの自己満足を他人に押し付けようとしてモメてるし誰も得しない争い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:23.08ID:5t2AtUulr
ゆかりんはアビスパ愛強いし、喜ぶどころか関係ないとこに持ち込んだことに怒ってそうな気もしないけどね
ガチサポなら選手のいないとこでチャント歌おうなんて発想にならんと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:05.81ID:fxS+sURCa
>>24
ゆかりんとオレは体だけの付き合いだから大丈夫だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-ydcv)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:43.35ID:DevtQG7Q0
ゆかりん目当てでアビスパ追っかけてた奴らがスタジアムでストーカーできなくて存在意義見失ってるからライブで存在証明したいんだろ?
本当にサポなんだったらゆかりん巻き込まずにアビスパ応援してろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:26.13ID:w+HBgahA0
そもそもサッカー好きなのだってファンに同調することを強制してないし
ミミちゃんだってうさぎ嫌いはお断りとかそういうのじゃない
ゆかりんが何を好きになって何を嬉しく思ってもそれとは別の話って
こと
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:39.65ID:hW7lTSBQa
>>38
ゆかりんが社長というのがここに来てめんどくさいことになってるな
ゆかりんの上に誰か偉い人がいてそいつが厄介対応すればゆかりんはノーダメージで済むのに今はなんかやるとゆかりんの意思ってことになってしまうから
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:25.02ID:UaCnwb3sd
好きなチャントって言ってるぐらいだからサッカー興味ないオタクが知っててもおかしくないとは思う
サカオタじゃないから試合以外でチャント歌うことの是非はわからないし、実際どう思ったのかも知りようがないけど
自分の理想通りじゃなくて気持ちが冷めるならそれこそ責任取れないことだから離れるべきだと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0V5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:32.13ID:Jz35fe8Ya
福岡だからソフトバンクの歌をみんなで大合唱したらおかしいよね
例えゆかりんがアビスパ好きでもそれと同じだと思う
コンサート会場だから関係ないことで騒ぐと興味ない人が不快になる
それが分からないヤツらなんだろうね
本質的には振りコピも一緒で、自分の席の範囲ならしょうがないと思うけど
平気で領土侵犯したり、後方席が見えなくなるくらい腕伸ばすヤツらと一緒
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:04.01ID:Qy8RoBytr
ゆかりんがあのことについて言及することは無いでしょ、何ならイキリ発言によって完全に触れられることは無くなったよ。
そこら辺のリスク管理はそんじょそこらのアイドルとはレベルが違う
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:28.54ID:w+HBgahA0
>>50
さっきから無関係な喩え出しすぎだぞ
よく知らんけど今回のは福岡へ帰ろうとかいうメッセージだったらしいから
アビスパがどうとか関係無しにそれに気づけば嬉しく思ったって不思議はない
だからやっていいという話じゃなく
個人的には見かけてもそっとしていて欲しいと言ってるのに
ラジオでファンと交流した話をすれば解禁されてんだと勘違いするような都合のいい解釈だと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-UWOg)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:43.72ID:+WyePWglM
あんだけ外野にオモチャにされるのを嫌がってるのに他界隈のノリ持ち込んでいらん燃料与えんなよって話
喜ぶ喜ばないとか以前に場を弁えろとしか言えんわ

ゆかりんがたまにサッカートークしてくれるのはJサポとして楽しみにしてるけどお前らが求められてもないのに勝手に客席でやってゆかりんが喜んでくれてる(かも)!は全然違うだろボケ
やりたきゃ外出て白い目浴びながら内輪だけでやってろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:15.83ID:5t2AtUulr
さっさと退場したけど、仕切ってるゴミがなんか歌ってるなってくらいにしか聞き取れなかった
うらはらコールにしてもそうだけど、本当にゆかりんに届けたいって思うならもっと活舌よくしろよってくらい何言ってるのかわからん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:45.03ID:w+HBgahA0
引くだけならしょうがないか
自分が引くとしたら
客へ対するサービス精神と一切の売名をしない姿勢が崩れた時は引くかもしれない
出演アニメの話どころかアニサマ出演すらスルーする自身以外を宣伝に利用しない姿勢や
重大発表的な気の引き方をしない男前さは何物にも代えがたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:22.95ID:UGkEGHDRM
アビスパチャントをファンが歌っててゆかりん喜ぶ→可能性は0ではない
突然のチャント要請で周囲のファンが歌う→限りなく0
小さい声でゆかりんの耳に入る→限りなく0

終演後に外で仲間内で歌う様子をハッシュタグ付きでXに載せる
この方法を取らなかった理由が古参の自己顕示欲以外にある?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:43.80ID:Qy8RoBytr
反対派?の人はちゃんとこうこうこうだから違和感ありましたって述べてるのに実行側は上から目線で感情的になってる時点で負けだよ
痛いとこつかれたマルチ商法の幹部みたい。
ご意見表明するなみたいな奴もいるけどこういう増長した連中は一応釘さしとかないと
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:20.36ID:dyriVIi1a
搬出チームは客出るの待ってんだから良識ある客はさっさとロビー出るんやで
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:07.58ID:xdbepY+qa
第一条件→ゆかりんが喜ぶ
第二条件→ゆかりんの周りの人やファンに迷惑をかけない
まあ最近は第一条件すらすっ飛ばしてひたすらオナニーするやつもいるがw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:13.55ID:bJ1e2FpkM
まともな人が抜けてってるから濃縮しか残らんのよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-qui2)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:41:54.80ID:aPAI+Zhad
厄介同士の潰し合いとか胸熱だけど
ゆかりんが悲しむだろうからな
みんなゆかりんのファンなんだろうから
もう少し周りに配慮した行動してくれれば
いいんだけとな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:45.49ID:h2U1jgu60
関東民はほとんど空だから関係ないか、新幹線止まってて困ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:05.21ID:9hQyip680
否定派も肯定派も多数派形成もできず自治もできないならゆかりんの名を出すな
口を慎め
ましてや、ゆかりん批判とは何を考えてるんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:18.48ID:D8DaWTJU0
最近のサポーターの騒動見ると確かにあの中にいたら浮かないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-bQKI)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:28.12ID:5kiJfEti0
九州ツーリング3日目
大畑駅でちびゆかりんみたいな人形と写真撮っていた神戸ナンバーマンは王国民か?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:24.80ID:Q7Twj+Fq0
明日から飛行機で福岡入り。フライト大丈夫そう
昼からもつ鍋でビール飲む予定やー
福岡は聖地だけど巡礼先はないんやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:44.10ID:Q7Twj+Fq0
なんのことかと思ったらむろみさんかw
お風呂ならあるか福岡は
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:51.37ID:52M7Dau4r
九州には名所沢山あっても福岡は何回か行ったらもう行くとこないわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:50:20.16ID:aFr8eeRT0
次のFCイベは公式学級会で決まりだねっ♡
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-oWN7)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:00.34ID:bJ1e2FpkM
田村ゆかりさん呼びする人がどうにも違和感
害はなさそうな人だけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:22.02ID:y1l89DB7a
関西すごいな
こっち平和や
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:01.43ID:Q7Twj+Fq0
姫様呼びは王国民としてゆかりんとの特別な絆を感じて好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:19.32ID:Q7Twj+Fq0
学級会でアタマ沸騰し過ぎてついにはゆかりんと王国民との基本的な関係性まで腐しはじめるたぁ見下げたやっちゃな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:09.48ID:vbjfYZBja
今は大御所だけど大昔はゆかりちゃんが主流だったりしたんじゃないの
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:30.19ID:Q7Twj+Fq0
学級会勢は発想が疲れるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:04.06ID:h2U1jgu60
さんが合わないのなんてめったにおらんやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:46.92ID:7m2qHNbD0
あんま声優界隈のこと知らん人に説明するときは「ゆかりさん」て言うわ

「ゆかりん」「47歳」とか属性だけゼロベースで聞くと正直あんま良い印象持たれないとこあると思うし、ちゃんと妙齢の女性として歌手活動しててそれを自分も推してますみたいな感じで言う
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:59.02ID:fsuOnm1V0
>>136
その距離感を意識して使ってる人はなかなか見ないな(ゆかりん本人へ向けて言う時や感想のかな)
ゆかりさんがゆかりんを演じてるという前提で、ゆかりさんに呼びかけてるでしょ
俺らが触れられてるのはゆかりんまでなのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:40.59ID:enET51ffa
ゆかりん自身から特になんか聞いた覚えはないけど
田村さんはあんま好きじゃないって言ってた記憶
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-gDfs)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:43.91ID:0Mmx4LXK0
この流れなら言える!
ビジュエルの「始まりのサイン」の部分の振り付けはやまなこのハンドサインよね
親指と中指薬指を合わせて人差し指小指を立てる、一般的にはキツネの形
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78c-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:09.89ID:Q7Twj+Fq0
もつ鍋ランチ予約した
有名店は結構埋まってるのね。平日なのに繁盛しとる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-9BlO)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:43.20ID:yKn27wwP0
福岡、食べる以外って太宰府以外って何?
イマイチそそられる観光地ってないのね。

詳しい人教えてくれ。
できれば福岡市内。無理なら福岡県内も可。
小倉は何回か行った事あるのでそれ以外で。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-o+aY)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:58.21ID:JNsyckgmd
アンコール時やコール時は「ゆかり」
田村ゆかりを認知している人の前では「ゆかりん」「田村ゆかり」
田村ゆかりを認知してない人の前では「田村ゆかり」「田村ゆかりさん」「ゆかりん(頻度極少)」
ネット上では「ゆかりん」「姫」「田村ゆかり」
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3342-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:53.41ID:B20NmiH30
>>163
福岡ν見に行こうとと思ったらキャナルシティじゃなくてららぽーとで地味に遠いのね
福岡空港14時過ぎに着だから割と微妙な時間で迷うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:20.28ID:UjFhACzMa
ところでオフ会ってこんな感じの会話してるわけじゃないだろ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c709-LFUc)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:55.32ID:6EEndgzZ0
自己紹介なんてせずに飲んどったぞ
最後まで名前知らずに別れた
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c709-LFUc)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:43.85ID:gXo5OeSQ0
へぇ一期一会やなwそれもおもしろそうや
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:01.39ID:9KTC2oACa
明日はオフ会風に喋ってみようぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9788-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:15.57ID:U9f3DZ0X0
ストーカーやコール本がいるオフ会は勘弁
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c709-LFUc)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:20:14.21ID:gXo5OeSQ0
飛行機乗って福岡行くやでー
博多を昼夜楽しむわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:44.93ID:LVf5c//yM
臭い警察がTLで流れてくるがそんな気になるならマスクしておけばええやん。オッサンで良い香りがする奴なんて居ても興味無いわ
コミケ行ったらもっと酷いぞ(笑) しかもその女のツイート辿ったら喫煙者だったからなw
加熱式だろうとタバコの匂いは同じ位臭いってのを分かってないんだろうけどな
ニオイケアするのは必要だぞ!
ただタバコ吸ってるヤツに言われてくは無い
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:00:14.86ID:wLX4A5tqM
お櫛田さんでお祈りしておこうかな
うらはらコールが聴こえないように
邪魔な振りコピ民に遭遇しませんように
チャントなくダブアンありますように
アンコールがゆかりんで揃いますように
大好き(ぼそっ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:06:06.84ID:GLu3GSn3d
>>232
謝って欲しいとかでなく本気でどういう経緯でってのが知りたかっただけなんだけどな
当時は合ってたのに言ってる内に段々記憶が変わったとか最初から聞き間違えてたとか色々あると思うんだ
残ってない発言とかなら理解できるけど映像にも残ってて複数人がってのは興味ある
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:01.06ID:zrDlqErza
>>244
単純にコロナで断裂があるからでしょ
ゆかりんよりゆかりの方が言いやすいから、声出し解禁なって自然と出たのがゆかり
そして、今やってるのはゆかりんでなくゆかりやろて反論しただけでないの?
人間の記憶なんてそんなもんやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:51.53ID:GLu3GSn3d
>>251
CCで決まったって書いてるのにそれを間違いだって指摘する理由にはならなくね?
言いやすいからゆかりって言ってる間にCCでもゆかりって言ってたと思い込んだってことなんだろうか
複数人の記憶が同じようにすり変わるのはそれこそ宗教にでも利用されそうな恐ろしさがある
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-5+kS)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:39.97ID:dVqqmp6B0
「ん」が付く付かないとかマジでどうでもいいわ、聞こえ方ほぼ変わらんし

そういうことは覚えてる割に振りコピに対するゆかりんの今までの苦言は綺麗さっぱり忘れてビジュエスで振りコピしまくりだった人たちが何を言っても響かない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:11.24ID:GLu3GSn3d
俺は振りコピもやってないがここでも時々ゆかりんが振りコピ推奨したって書く奴がいるのもどういう経緯で間違えて記憶したのか知りたいぞ
奈良で嫌いって言ったにも関わらず嫌いって意味ではなかっただの次からは完璧に踊るって宣言してる奴がいるのを見るとそもそも話が通じてないんだろうなという気はしてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-oWN7)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:16.60ID:A6m9T3S5M
何度も振りコピ嫌いって言ってるのにそれ無視するのは本当に謎
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:21.45ID:8JTSeut9a
まあ頑張れや
有明は平和だろうし
福岡で戦ってきてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:23.56ID:jZWKs4+Rp
自閉症の人には「なぜそうするのか」を説明してあげないと困惑しちゃうんだぞ
だから適当に〜とかとりあえず〜って感じでされたレスには執着しちゃうのだ
某フランスの刑事ドラマで言ってたから間違いない!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-ydcv)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:56.58ID:6goCbQrZ0
たまたま映像確認して間違いを正した奴がいたから訂正されたけど何人も同時に間違う奴がいたらそっちが正しいと思い込む奴も出てくるよな
それが現在の振りコピ増え過ぎ問題にもゆかり36連にも繋がってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-ydcv)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:33.89ID:6goCbQrZ0
ゆかりの方が言いやすいからでゆかりって言ってる奴らは振りコピも自分がやりたいから楽しそうにやってそう
ゆかりんだったことを忘れてる奴は振りコピ嫌いって発言も忘れてなんとなくやってそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6fd-DqFK)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:58.89ID:lTJuc9Hq0
おじさんのかちゅぜちゅだと"ゆかりん"って言ってても"ん"が抜け落ちるので背景忘れたり新規の方は"ゆかり"になるのも仕方ないかと
各自気づいたタイミングでゆかりんを意識できたらいいんじゃないかな
そんな簡単な話題じゃないんだっけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xsP1)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:16.09ID:TQIllHu9a
多分、コール本界隈はこれからもコールや口上を入れ続けるんだろうな
そうしないと彼らのレーゾンデートルの鍵が保てないから…
結局、共存できないわかり合えないのはどこの世界も同じか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-ydcv)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:46.05ID:6goCbQrZ0
ナタリーでもコールには消極的なのにあれ読んでコール入れようと思うのが理解できないな
コール本の奴らは手だけの振りコピもしてるからゆかりんなんてどうでもいいんだろうけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbeb-AY3r)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:28.22ID:Y0sqUZf70
残念なお知らせがあります。

今日フォロワーさんとエンカすることになったのですが、またしても私が女であることがわかった途端にラインを聞いてきたりしつこくデートに誘われました…

もうtwitterの人とはお会いしません号泣
こういうことがあるから女であることをかくしてたのにヾ(。>﹏<。)ノ゙
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-LTgU)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:14.82ID:mdZLDYgm0
あんまり言いたくないけど興味が薄れてんだよ、ゆかりんしか見てない頃なんて周りなんてどうでもよかったんでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c8-jBW8)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:16.31ID:r4J1x16v0
>>286
序盤は屈伸程度
終盤は周りのテンションに合わせて飛ぶ大体皆盛り上がってるし

振りコピくたばれ党としてはあんまり後方の視界を奪うようなオーバーアクションしたくないしね
個人的には膝を使うようなジャンプはやめとけとは思うな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:08.45ID:x7KTh7kpa
>>284
TwitterはもうXですよおじいちゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:30.43ID:2f+7sgjCa
昔はここしか情報源無いから意思統一できてたんだろうね
今はインフルエンサーとかよくわかんない人たちが操作してる感
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-uqZS)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:41.19ID:iu+Q6xJgM
>>286
一人だけ変なとこでぴょんぴょんしてるのはちょっと邪魔だが
全員が同じくらい跳んでて視界が遮られる場合はそれはジャンプのせいではなくてもともとの身長差の問題だから
これこそお前らが嫌いな周りと同じくらいまでが上限なんじゃね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:02.23ID:WPVNOPWea
川口のやつ聞いた印象だと周りの客の行動にうるさいやつもゆかりんに嫌われてるなって感じたが
ガイドマンに言ってるという人もいたが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:50.17ID:caFgLVlaa
結局みんなインフルエンサーになりたいんだなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:50.39ID:x7KTh7kpa
ようやく昼飯のもつ鍋にありつける
酷暑でないとはいえ汗かくな
いっちょ冷えたビールでやっつけよう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:15.64ID:sqRXWZM8a
ちょっと言いたいことあるだけどさー言っていい?
おじさんたちはおじさんを見にきてるの?
ゆかりだけを見ろよ(拍手)
そしたら新規の人も入りやすく〜
もう結構忘れてるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdba-BNjO)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:26.90ID:iwiOedlBd
田村ゆかりを見に来ているはずなのに周囲でやっている事(コールやペンラの振り等)に気を取られてこれはこうしなくちゃいけないみたいな先入観に囚われてライブに集中できてない人が一定数いる
そういう人は絶対にコールや振りを正しくやらないといけないって思ってる。だから周囲を気にしてばかりで田村ゆかりを全然見ていない
だから、周囲の人は気にするな、田村ゆかりに集中しろ
っていう認識なんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:15.28ID:x7KTh7kpa
周りに合わせるのに必死になってゆかりん見ないでおじさん見てる
ゆかりん見ないで周りに目を向けて他のおじさんのアレが気に入らないコレが気に入らない
どっちもゆかりんを見ろてことでないかね
ゆかりんはいつでも自分を見てほしいんや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:24.46ID:x7KTh7kpa
綺麗事て意味がわからん
生物学的な観点から言ってるワケないだろ
学級会勢はホント頭沸いてるな
もう盆過ぎてるんだから頭冷やせば?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:34.88ID:I9U3aWv3r
不思議と追いチケで取った2階席の方が周り振りコピって少ない気がする
下手するとFCで取った席より一般で取った席の方がゆかりん見るのに集中できるまである
1階10〜後ろが特に振りコピ多い印象
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-5+kS)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:21.42ID:JgXQiLJ9M
せっかくの福岡の前にこんな内戦状態になって……って声もあったけど、福岡の前だからこそゆかりんは言ったのかもな

福岡に集まる程のファンがあんなMCの直後に振りコピしまくるようならもう一生無理だなってことで諦めつくって判断かも
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:21.46ID:mdZLDYgm0
こうやって遅延出てるとEXICで予約するにも次どの新幹線来るか分からなかったりするけどどうするのがベストなんや?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:22.58ID:v0Quofl10
大阪公演は行かないので、次の日福岡空港から帰る前にひらお本店に寄ろうとおもってるんだけど、結構並んでる?
飛行機の時間があるので並ぶようだとあきらめるんだが・・・。
福岡空港の地下鉄駅から歩いていけるよね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:26.97ID:mdZLDYgm0
確かこんだけ遅れてる場合乗り継ぎできなくても座ってりゃなんとかしてくれるんだっけか
行くのは明日にするつもりだし面倒だから通常運転しててほしいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:04.48ID:CTNjjozSM
コール全否定マンは今もし月の雫projectやったらサイリューム貰って全力で黄色振るんだろ(笑)
それとこれは別問題って都合よく解釈してさw
最も今うさみみにそんな資金ないけどな!
全盛期の連中かなり脱退してるから
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:11.00ID:8PbBFVtOa
>>324 つ【自由席】
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:50:16.88ID:mdZLDYgm0
>>336
ガッキや隣変なの来るの嫌だからいつもグリーンなんや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-nswu)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:22:12.57ID:u+Dv4psh0
わいは指定席やけど、5人家族が3列シートを回転して向き合って座ってキャッキャしてたら、途中駅で残り1席にリーマンがやってきて家族とおっさんが気まずそうな雰囲気で向き合ってるとこなら見たことある
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-3UnR)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:03.35ID:QebeG3qvM
>>326
歩いて行った事あるけど空港から徒歩20分から30分位かかった
行ったのは土曜14時前だったが外で10分、店内入ってからも席につけるまで20分くらいかかったかな
近くに西鉄バスのバス停あるのでバスかタクシー推奨
空港から行って戻ってくるまで最低90分。徒歩なら2時間はみた方が良い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-74zh)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:59:22.14ID:BcNJ3IIxd
私こと恋タイ口上全否定マンとしてはもし月の雫プロジェクトがあったら参加してただろうね
あの恋タイ糞口上を作った作者にはないセンスと熱意を感じるし勝手とは言えゆかりんへの愛を感じるからな
コール本の中の人の質の違いを感じます
飽くまで私の主観に過ぎませんが

恋タイ糞口上作者とその擁護者にはセンスも熱意もゆかりんへの愛も感じない
これも私の主観ですがね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:27.35ID:mdZLDYgm0
宿も土曜しか取ってないしどう行動しようか悩んだけどなぜなにみたいに明日はフェリー目指して大阪行くことにしました
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:00.78ID:larkq4Z90
>>311
2〜3回通えばそうでもないなと気付くし、なんだったら揃ってもないし一体感もないことにさえ気付くと思うやで
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:02.84ID:larkq4Z90
>>321
確かに終わらせる口実を与えてしまいそうではあるよね
そして「お前らのせいでゆかりんが音楽活動辞めたんや」で殴りあうおまえら
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:34.24ID:LEg0ndmbM
もう振りコピは仕方ないと諦めるけど以下を念頭に置いて欲しい(何様
・周囲に迷惑をかけない領域で
・ノリノリで楽しくやれ

振りが合ってるかを確かめるような動きだから、お前は何しに来とるねんって思うんだよ
練習動画を見てるんちゃうぞと
音楽にのって姫のパフォーマンスを受け止めろ

かー!ガイドライン厨に堕天してもうたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-5+kS)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:41.35ID:zNogLco80
音楽に乗るっていうのは俺も重要ポイントだと思う
音楽に乗った上でなら、そのノリの表現方法がリズム振りであろうが振りコピだろうが、ゆかりんに楽しんでることは伝わると思う
ただ、やはり振りコピやろうとすると相当練習した奴じゃない限り音楽じゃなくて振りに意識が行くから、結果的に音楽に乗れず楽しんでるように見えなくなるから基本はやめた方がいいと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:35:29.69ID:larkq4Z90
実はゆかりんが小刻みおじさんと揶揄したから意思なきダラダラ手先振りコピおじさんが大量発生したんやで
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-cptu)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:56.21ID:p7qpZZ580
開演前のはやるけど終わったあとみんな一緒によーって言おうな!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:58.51ID:p7qpZZ580
500だってカツカツやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-562+)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:25.98ID:Bi14BIC3d
1000万プレーヤーだろ
昔は18きっぷ駆使してるのとかワルイコだと転売で遠征の資金稼ぎしてるのとかいたけど今の全通マンってだいたいホテルもいいところ泊まってるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:40.13ID:/p5TLsS8H
飯代とか入れれば100万超えるな全通だと。認識するとすごい出費だな
今日は海の中道行くやで
昼は馬肉食べとうとよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-BmvZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:10.91ID:TvJKPZy5d
100万越えても5ヶ月で100万だからな
交通費やホテル代なんかはもっと前に払ってたりするし日々節約してればそこまでキツくない
飯代はツアー行かなくても終末飲みに行けば消える
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:18.23ID:/p5TLsS8H
なんだかんだで遠征先で散財しちゃうよなw
夜の出会いもご当地嬢十人十色で面白いし
ホテルも狭いの時々嫌になるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:55.84ID:caV3coYUa
今鈍行で博多向かってるだけど、高校生男子が手握りあってるんだけどアレなんかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Xa/8)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:56.22ID:eGdwRFFNa
奈良の時向かいに停めてた関東ナンバーはミニバン1台に7人とか乗って来てたな
楽しそうだったし、安全運転にさえ十分気をつければああいうので随分節約できてそう
まぁ無計画な行き当たりばったりを楽しむボッチなりの楽しみ方が好きな人も多いだろうし、俺もそんな感じだわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:07.09ID:p7qpZZ580
グーグルマップみんと何があるか分からんし目的地も探せないわ
Googleが昨今の混雑を作ってるまである
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:41.75ID:/p5TLsS8H
>>400
公園内にレストランあるみたいだぞ
俺は香椎宮周辺で昼飯の予定
天気は曇りだからうろつきやすそうや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:08.06ID:r1BvYSB5x
金、金、うるさいな
おまいら、全通は自慢するのに
ゆかりんを金と天秤にかけるのはみっともねえぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:00.65ID:r1BvYSB5x
>>397
ゆかりんがあれだけ、他の若い娘に金落とすなと言ってるのに、ひでえな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:47.97ID:/p5TLsS8H
残念ながら俺が落とすのは熟女だけやw
ゆかりん自身まだ若い方やぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:56.11ID:r1BvYSB5x
>>412
お、おう。。。
なんか申し訳ない
失礼しやすた。。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:49.71ID:/p5TLsS8H
ゆかりんの一回り上でも60届かんしな
まだまだや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-2zuP)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:07.83ID:puKJI43Oa
>>381
ラジオのラジオ聞いてから振りコピはやる気がなくなったけど
それに加えて自分自身あまり背が高くないのもあって大きく動くと後の人の視界遮るよなと思うようになったから
周りから見たらいわゆる小刻みおじさんなんだろうな
それがゆかりんから見て楽しそうに見えないとなるとなんともなんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:48.22ID:UdD9HNi/a
現地払いしかできないスマホ決済できないホテルとかたまにあるし詰む
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-2zuP)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:12.71ID:puKJI43Oa
>>418
スマホだけでどうやって現金を手に入れるかという問題もあるけどそれ以上に身分証明書が財布に入ってたのでね
とんぼ返りしようにもカード情報わからないと飛行機取れないしで完全に詰んでたと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:29.57ID:O3MvKHWSa
>>419
たまに障害とかあるのも怖いね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-TJY8)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:35.72ID:Fc9fReZQ0
ご家族に教えて、加えて五千円分を入手できる!
https://i.imgur.com/ET7Zhsi.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-xIJk)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:06.29ID:8iGfbRn3d
チャントか何か知らんけど、公演後に歌を歌っていいわけないだろ
ゆかりんの公演であって知らないおじさんのライブじゃないんだ
終了のアナウンスがあったら、邪魔だから締めもせずに速やかに退場するのが一番ゆかりんのため
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:51.95ID:uXdFSwPSa
>>418
>>419
auペイを銀行と紐付けて置くと銀行からチャージした分は手数料かかるけどコンビニで現金として引き出す事出来るよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:15.12ID:PxW71/70a
まだまだ見知らぬ土地に行く時は現金必須やね
ゆかりんガチャの電子マネーももうちょい種類増えるとええんやが
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-zFo7)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:43.64ID:FgGCBwo60
>>411
金持ちは全通もしてグッズも全買いして美味い飯もいい女も買って地元にもお金を落としてる
貧乏人よりずっとゆかりんに金使ってる
(貧乏人は)他の若い女にお金落とすな、って意味だよあれは結局
金を使うなって意味ではない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:54.14ID:cjrxrHYKd
払い戻しってクレカだとどうすんだろね、ひかりで大阪までとりあえずいくぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-myx0)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:41.49ID:rwxrVv/Qr
チャント肯定派が今更理由タラタラと述べてるけどそれを最初にまともな言葉使いで説明すりゃいいのに何で悪いん?さっさと帰れだの脊髄反射でキレるからこうなるんだぞ、本当に社会人ですか?
こっちの界隈では〜とか言うけどここはサッカースタジアムじゃないんだから関係ない。誰かが言ったけどタグ付けてチャント歌った動画付きのツイートしとけば良かったのにな。メイキングとか見ても解るけど会場で歌ってもゆかりん楽屋に向かうんだから聞こえてない可能性高いしな。つまり君たちゆかりんの為と言いつつただ会場で目立ちたい自己満ってこと。
明日また暴走したら救いような無い馬鹿野郎だわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aff-BmvZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:55.24ID:kE5yeBLy0
上記基本以外のペンライト振りはおおよそ「ゆかりんの振り付けを真似する(コピーする)」いわゆる振りコピになります。

ゆかりんが手を前にだしたら前に出す、手を振ったら振り返す、リズムに合わせて(足以外の上半身で)合わせて真似をする、人差し指を天空へ向けたら真似してペンライトも掲げる、という感じ。

振りコピは曲や振り付けに応じて、数十パターン近くあります。ここは正直慣れなので、お気に入りの映像を何度も観たり、ライブに繰り返し参加して、一体感を高めていきましょう。基本的にはゆかりんだけを見て、ゆかりんの真似をしてみれば大丈夫。間違ったからって誰も咎めたりしません。みんなゆかりんしか見てない(真実)。


初心者ガイドにこんなこと書いてあるから真に受けて振りコピしてた人らも多いんじゃないの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:39.51ID:MKGbB760a
新規が真面目にガイド読んでやってたらゆかりんに嫌いって言われて可哀想やなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Xa/8)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:53.41ID:aRFXczqba
チャントの件心配してる人はそんなに気にすることないと思うがな
奈良参加してない人がどんな大騒ぎを想像してるのか知らんが前の方のブロックに居た感じじゃ3連締めの後に何かイチャモン付けてる奴が居るなくらいの雑音だった
仮にゆかりんが舞台袖に残ってたとしても聞こえてるかどうかのレベル
たぶんやった当人たちもスベったこと自覚してて恥ずかしいから未だに色々言い訳してるだけだと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:06.01ID:cjrxrHYKd
グリーンのウェットティッシュって座席確認してんじゃないの?外人が勝手に座ってて貰えんかったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:01.17ID:cjrxrHYKd
やるわけないやん3時間ってなるべくやってんだから
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:27.15ID:PxW71/70a
新規(ライブ初参加)が入り難いてのは前からあったから、その解法としてガイドてのは新規からしたらありがたいと思うけどね
まぁガイドに記載すべき王国民の統一見解というのもまた実際は存在しないワケだが
娑婆は難しいなぁ。蕎麦をアテに日本酒で憂き世を忘れよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:55.68ID:cjrxrHYKd
ってことはその後はホークスの応援歌歌っても良いってコト!?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-9AEu)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:06.70ID:bjm7f27g0
>>421
既に紹介もして3万ゲット済み
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-oWN7)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:57.25ID:YkwwScQV0
今ツアー通路側ゼロで三連締め回避ダッシュ難しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:13.47ID:80YnX/YDa
もう好き勝手すりゃいいよ
動物園なんだし楽しんだもん勝ちやで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:15.87ID:SiUb0Yb+a
福岡から自分勝手に振りコピするカス増えるだろうから
隣ガチャ失敗するとずっと殴られそう
目の前にいたらゆかりんもろくに見えない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:31.88ID:cjrxrHYKd
おっさんおじいさんになると遠出とかしなくなるってやつやろな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:22.32ID:cjrxrHYKd
おっさんおじいさんになると遠出とかしなくなるってやつやろな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:40.13ID:PxW71/70a
おっさんでも福岡前乗りで満喫しとるで
香椎宮で営繕の寄付してきた
ゆかりんの前で恥ずかしくないような振る舞いをな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:10.21ID:TqLIk4OBa
ワイはゆかりんライブ行かなくなったら、
寝たきりになって認知症確定やで
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:09.59ID:cjrxrHYKd
ahamoヤバヤバや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d7-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:18.43ID:b5LPy3yG0
頼むおまいら、明日の福岡公演はアビスパ福岡関連のコール??をやらせないでくれ。。。これ以上厄介に好きなようにさせられてたまるかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d7-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:46.80ID:b5LPy3yG0
頼むおまいら、明日の福岡公演はアビスパ福岡関連のコール??をやらせないでくれ。。。これ以上厄介に好きなようにさせられてたまるかよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:32:34.25ID:jakjadKYa
でもあいつら明日は博多一本締め?(多分それもアビスパ関連)を強行しようとしてるらしいぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-ydcv)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:18.59ID:cAKmVhU60
コール本もガイドもゆかりんの為じゃなくてファンから注目されたいって自己顕示欲だから嫌いだわ
ただのオッサンなんてゆかりんの名前使わなきゃ誰にも見向きされないもんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-P0zE)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:26.99ID:hYazk7Pxd
>>474
やらせないでくれって言われてもコールと同じで止める手段を持ち合わせてないからなあ

さすがに「ゆかり王国のチャントを作りました!オープニングはみんなで姫をお迎えしましょう!」とか言い出したら揉めるかもしれんけど
そもそもチャントがそういうものなのか知らんので間違ってたらすまん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:11:47.40ID:KTHNQnHpa
相生来たで、広島まで4時間やもうすぐや
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:13.57ID:YBIAw0HWa
我が王国は血塗られた歴史で成り立ってるやで、今更や
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:56.05ID:f9oqrDVpa
セブンイレブンのミニ中華
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-Aabb)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:12.71ID:gNOCVAUiH
おじさんのオススメはとりかわ粋恭
カリカリのとり皮発祥の店らしいけど本当かどうかは知らん
20年くらい前にここのとり皮食べてとり皮に対する認識が変わった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:48.19ID:rrwmYPgga
ゆかりん味濃いの食いすぎや
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:07.24ID:3YF78eySd
関係ないだろうけど日曜はコミックシティとかいうので混む路線もあるのかね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1vbW)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:23.29ID:5Llf90Eya
>>488
前入りして昼に華味鳥で水炊き、夜にくりや酒場でただの飲みで〆に長浜御殿でらーめん。明日昼は天神ホルモン、大地のうどん、吉塚うなぎのどれかかな。観光は太宰府しか知らんのでサクッと行けるところを知りたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:23.26ID:9ulpV6Y5a
お前ら他の熟女に金落とすなよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-Vz17)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:39.18ID:F5TV+PG/0
>>504
色々あったけどこっからはロスとの戦いよね…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-qui2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:40.32ID:oYNidecbd
ガイドの人は振りコピガンギマリマンらしいから
タチ悪そうやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:43.96ID:3YF78eySd
大事なことなので5回
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b630-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:20.62ID:KHAC+GlY0
9月からMリーグ開幕するからちょうどいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:20.32ID:larkq4Z90
サッカー負けたん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:45.62ID:iqFLyTdEd
2年前よりフェリー混んでたけどバイキング豪華になってたまた人戻って良かったね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-EA6c)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:05.86ID:zuZRW/Bi0
広島のホテル着いたでー
会場のすぐ隣や
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:39.85ID:iqFLyTdEd
普段IDでしか使わないから知らんけど画面見て無線マーク付いてたらApple Payでタッチ決済行けるの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-5w2t)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:39.47ID:bsUgIjSVa
いいんじゃないのもう 
そこはそれぞれ思い思いを叫ぶコールの新境地や
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:25.87ID:WoFC84Bva
>>542
コールなんてみんなで言わなきゃゆかりんには何言ってるか聞こえないし自己満足だと思うのですがどうですか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-eBN6)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:06.62ID:eTbUWumIp
おい、今入ったもつ焼き屋で豚バラ注文したら品切れだった。
遅い時間だからかなと思って「あるのはどれですか?」って聞いたら「豚バラ以外はあります!」とのこと。

またおまいらか!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6fd-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:58.65ID:vwAD4kXn0
>>537
前回のツアーの時に泊まったけど
ホテルに洗濯機置き場があったのは後にも先にもそこだけやw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:37.50ID:ITusfXRAd
前日入りワンチャンかけてサッカー見に行くやつマジキショいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-EA6c)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:44.22ID:zuZRW/Bi0
あーあクソがチャントしたせいで負けとるやんけ
アイツらマジ戦犯
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-EA6c)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:10.42ID:zuZRW/Bi0
ワイが広島ついた時は4-4の同点やったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:37.99ID:vgbiBTySa
もうアビスパ福岡が嫌いになりそう、なんか負けてよかったとか思ってしまうね。
飼ったらどこかのゴミがチャント歌いそうなので
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:41.32ID:q7yhrxCvd
屋台で飲んで食って締めにラーメン食べた時は全然まだ食べられたのに1万近くいってたなぁ、屋台はぼったや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6b-LFUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:47.44ID:12P0AzgJ0
すまんな中洲の若熟女(47歳)に金突っ込んできてしまった
すってんてんやわ
いやー楽しい博多の夜やった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:34.54ID:aZndjpJ10
大宰府行く時間あるかなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:15.90ID:fTqwNIfZd
>>575
普通の店舗は安いよね、それでもここ数年で値上がっただろうけど1000行かないイメージ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614f-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:03:51.89ID:6ZQW4r9c0
何回みてもうえっふって言う人のツイート笑うな
「彼女の好きなチャントは現場違いでしたか?」
現場違いやろ…………
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:07:07.20ID:gNDKDQ1OM
飲めないくせに酒を飲もうとしたり、まともなことを話せないくせに他人と喋ろうしたりするのは悪いことなんでしょうか?
アーティストが長年活躍していて、それに伴ってファンが精錬されすぎていると、慣れてない人間に対しては厳しい目が向けられるそうなんですけど、ここの界隈は大丈夫ですか?
オフ会誘われそうになったことがあったんですけど怖いです
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c8-tJFF)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:51:26.18ID:ILCMFV+A0
>>579
ゆかりんだけを見てれば良いよ

自分以外の客はミジンコみたいなモンだと思っとくといいなんにもエラくないからさ
幅きかせてるつもりになってるのは今で言う弱男を20年くらいやってる哀れな奴等だしムリに絡む必要もない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bff-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:06:57.85ID:NF8SYujc0
なんとか起きられた。
いまから始発で向かいます。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:44.78ID:AsnWXOl1d
>>592
ってことは安全運転のこだまだな!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:43.55ID:5FTc1Gy5r
新大阪からひかり号グリーン席で博多へ出発
指定席は混雑してるようだけどこちらは窓側以外は空いてて快適
バリ得ひかり繁盛期料金で11000円
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:32.44ID:AsnWXOl1d
同じようなツイートすんなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:38.82ID:xw07I48w0
おまいら、明日博多から大阪公演参加後、東京に戻るんだが、新幹線で一番安く買える方法を教えろください。
一旦、東京まで乗車券買って博多->新大阪、新大阪->東京の特急券買うつもりではある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:27:11.46ID:Ad38pjEzd
雷雨マークだったよね、船も定刻通りだったよ
2年前は波荒れてたのに取ってたフェリーだけ出航してすげぇ、みたいな雰囲気だったなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:39:20.52ID:gii7L0CzM
先日の公演後のチャントと昨日のアビスパ戦で思い出したけど、何年か前横浜公演のチケット取れんかった王国民が、同日アビスパの試合やってる町田のゴール裏に行って横断幕掲げてたよな
今回のチャントの件と同一人物か知らんけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:17.71ID:aISvz4E5a
ともなりのことは嫌いでもアビスパのことは〜
まあどっちでもいいか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:38.46ID:Ad38pjEzd
サポーターって変なの多いからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-SZgc)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:31.36ID:GM8GhylL0
2日続けてもつ鍋と水炊き、酒の外食は胃に来るわ
今日は軽めの食事にしよ
福岡で最も素敵な熟女であるゆかりんを応援するで!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-MEWF)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:01.64ID:27PIcGc1a
仙台がツアー参戦ラストだったんだけど、ゆかりんが振りコピ嫌いって断言したの?
盛岡とかは新規に対して「まわりのおじさんが合ってるわけじゃないから無理して真似しなくて良いからね」みたいな感じだったけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-Hs8k)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:57.45ID:JtHTh61z0
>>601
計算はしてないけど、博多大阪までにして、大阪から、ぷらっとこだまとか?

ちなみに博多→東京の乗車券だと新幹線から降りた後に新大阪では途中下車して改札外に出られるけど、
戻る方向になる大阪や福島ではこの乗車券だけじゃ出られないから気をつけてね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c3-rngD)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:40.60ID:HhRiz9vv0
天気予報確認して昨日夜ギリギリでチケット購入した
隣の県から行きは鈍行で帰りは新幹線参戦する
4年前の広島でウンチクおじさん(初老)に捕まってしまったので今回こそは自分のペースで楽しむぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-4dHt)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:05.09ID:G9X4q4Yia
>>632
ワイは明日の大阪の宿取ったつもりが取ってなかった
まあ全然空きあるから問題ないけど
これ前に取ろうとしたときも盆休み後だから心配しなくてもいいやつやって先送りしにしたんやな過去のワイ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:53.28ID:j3uFps+Md
>>635
お盆後大阪なら余裕でしょ
最悪ネカフェ2000円でもいいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:56.91ID:8SmMbbxHa
今日の目標、、
ショーもないやつに好きにさせない。
最高の形で福岡公演を終わらせる。しこりを残すな!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:37.59ID:8SmMbbxHa
ちなみにともなりってやつ前に
fbdのコールは俺が作ったんだからなんも知らねぇやつがゴタゴタ言うなってくっそイキってたの思い出した
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:52.04ID:Ad38pjEzd
都会人はやっぱ普段から歩いてるから汗そんなかかんのかな?それだけは羨ましい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XHxp)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:43.09ID:M/XOY60cd
バカがいなくなるまで言い続けるが
個人を特定できる固有名詞使っての誹謗中傷は開示請求からの民事訴訟余裕だからな
Twitter名だろうがvtuber名だろうが判例クソほどある
無敵の人だから大丈夫とかないからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:55.02ID:iARhJxyAa
>>646
じゃあTでいいな
tmnrとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:29.79ID:2arjU4N0a
>>654
正論だけどなんかムカつくね君
誹謗中傷やめろと言いつつ誹謗中傷するからかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XHxp)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:09.31ID:M/XOY60cd
夏休みキッズそんな刺さったのか?スマンな宿題やれよ
夏休みになると明らかにどう見ても王国民じゃない煽りレス増えて毎年スレが荒れるんや、許してクレメンス
以後気をつけるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:26.27ID:2arjU4N0a
ほら言ってるそばから煽っとるわ
同じ穴のムジナだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:28.13ID:Ad38pjEzd
小倉城は普通の建物だった残念
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XHxp)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:59.61ID:M/XOY60cd
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー—{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DAOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:29.23ID:nEi9tsKGa
ゆかりんのAAたのむ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:59.67ID:ApTM85Ng0
カナリアは厄介にも優しいからな
やはりアイドルのバックには怖いお兄さんがいないとダメなのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DAOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:31.07ID:IXW6EJ4Sa
岩国からの在来線、うぇみが凄い見えるな
小倉からの運賃は新幹線の方が安いのおもろいね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:07.77ID:koGczJg2d
>>678
すまん。途中から入った新規だからわからん
古参王国民に言われたのだがw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DAOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:45.32ID:/FMzliuIa
動物園なんだから我慢するしかない
もう各自好き勝手に楽しんでいいって、ゆかりんが言ったことになってるって思い込んでる奴多いから
これからもっと酷くなるよ
もう終わりだ猫の国
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:34.57ID:x2jM1xkNa
それでも一緒にいてくれますか?の「with me」やさかい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DAOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:14.60ID:apsNqN8Aa
>>691
桃猫団はもういないんや😿
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:35.05ID:mI40CZq2M
1240発の飛行機で行くつもりだったのに1355まで遅延しとる
開演には間に合うけどなんでや
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:03.12ID:fzJCQ4ujM
1階24列
今日はあかんな
明日に期待
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:24.73ID:Ad38pjEzd
CDまで押し付けられてるみたい、あれ買いたいもん無くならないように適当なもん名前だしただけなのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-mdXp)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:49.35ID:gl5WtAi0M
行けないのがいい席になるのなんでなんだろな
俺も5列だった
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:06.42ID:Ad38pjEzd
2階だからその5列交代してや
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:52.92ID:ApTM85Ng0
最前に空席なんて情報は悪用されそうだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-Mtq1)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:45.57ID:8DI1/2+60
>>714
2台用意しました
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:31.30ID:Ad38pjEzd
マイングは20時とかに閉まらんけ?毎回開店待ちしてるお前らよく見たような
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-mdXp)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:42.37ID:8QkPCGoGM
全通だと一度くらいは最前あるもんなんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:52.09ID:ApTM85Ng0
オレだって最前あるぜ!
でもパシヒコだったから遠かったな・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb3-Mh0f)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:56.44ID:2XSol8GXd
サンパレスの待機列って多分日陰ないよね…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:28.70ID:qdD1Unehr
10時に新幹線で博多着いたけどさすがに早すぎるので
都市高速経由の路線バスで照葉リゾートというところに来てみた
サウナ2セットで肌ツルツルおじさんになった
館内でmotsu鍋を昼食にしたのでコラーゲンもたっぷり
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-gXqs)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:49.54ID:70jxe7QMa
1階2列
楽しみなだけに隣が不安…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:58.56ID:Ad38pjEzd
2階の時は毎回最前だ、2次で申し込んだからかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:08.76ID:38pPplBDd
>>748
一階二列
よろしくな!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:23.61ID:qdD1Unehr
>>743
単独席うらやま
2階サイドだけど普通に何席か並んでるところだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:21.99ID:szMaHiNfM
ようやく飛行機に乗り込めたので福岡向かいます
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-SZgc)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:46.08ID:GM8GhylL0
福岡市内の売物件見て周ってきたわ
どこも高いわー
でも活気があっていい街だ福岡
席は1階19列!いい感じの位置
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ba-Nq7a)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:17.42ID:lPlnLL0a0
本日の予報、従来より少し二極化するでしょう
タンクトップクラス:従来並み
ステップおじさん:微増
楽しそうにやってる風おじさん:増
上半身だけおじさん:減
気にしすぎてクラップまでワンテンポ遅れるおじさん:増
小刻みおじさん:微増
全くしないおじさん:従来並み
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:41.73ID:uNlj6Xiad
やっと扇子買えたよ😭
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:46.60ID:Ad38pjEzd
博多どうせどこも混んでるだろうと思ったけどこの時間なら空いてるのね良かった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:28.18ID:qFdz4UiJ0
IDチェック
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM25-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:36.00ID:tpMGKLgIM
4列だった
大宮4列、札幌お列なんだがツアー終わったら4ぬのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:11.47ID:qFdz4UiJ0
富士2列
福岡31列
天国と地獄
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:43.71ID:Ad38pjEzd
ヨドバシカメラあほやろ4階にスーパー作んなや
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XHxp)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:05.43ID:M/XOY60cd
おまいら頼むぞ
今日がターニングポイント
デッドヒートするのはかまわんが、間違ってもラジオとか投げたりしないでくれよ
しょーもない争いやってるウチに別口からもっとヤバい奴が出る
最悪はそうやって起こる
俺らなんかよりゆかりんのがずっと不安なはずだから
頼むぞおまいら、無事終わらせてくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:17.12ID:Ad38pjEzd
電車のタッチ決済は自分のカードがエクスプレスカードに対応してないから毎回顔認識か指認識させないといけないの面倒かな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-SZgc)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:46.98ID:GM8GhylL0
タクシー呼ぼかと思ったが健康のため歩くか
カロリー消費や
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:31.06ID:r+KXDWbcM
やっと福岡空港に着いた
会場向かうやで
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:15.86ID:hUS0L5D8M
チャリチャリ乗ろうと思ったら鍵開かなくて乗れなかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-Mh0f)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:02.73ID:A58y3cul0
サンパレス、やっぱり帰ってきた感あるね

パシフィコとはまた別の特別な場所
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:37.11ID:/x/HxB7Wp
>>815
そうです スレに朝からいるのに気づいてもらえなかった 忘れられてるかと思ってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:20.13ID:M8jNJTZGd
バス混みすぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:18.04ID:M8jNJTZGd
入場する時に、画面見せろとかあほなん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-Mh0f)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:33.15ID:A58y3cul0
>>827
別の公演の同じ色のリストバンド付けてるやつがいたから仕方無しよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:25.17ID:Ad38pjEzd
別にいいけどリストバンドそのまま渡すのは悪用されそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:00.14ID:/x/HxB7Wp
>>820
終演前から全力待機なので見つけたら是非
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:49.63ID:ApTM85Ng0
タコ踊りしとるかー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:39.55ID:ApTM85Ng0
おもしろ事件起きたかー?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:30.09ID:/x/HxB7Wp
>>846
大体あってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:37.28ID:/qbC62xgM
終わったよ
サカナ先生メイツちゃんとして出るのずるいわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B/8y)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:50.08ID:0ljtgysPa
大阪に帰るを拾ってもらったと思ったら、福岡泊まりだよねゆかりの地元の味を堪能してね。あ、大阪の人は帰るんだったな

大阪民ワイ嫌われすぎだろ、全俺が泣いた

まあ、帰るのは大阪じゃなくて御座候の姫路なんだがな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-Mh0f)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:01.90ID:rO/odDA0d
サカナちゃん目立ち過ぎて面白かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:22.17ID:08gP0c2Id
あの新人ダンサーちゃん切れ味よかったな(棒)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-/fTd)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:51.17ID:ev+WzfLNr
厄介サッカーサポーターは大人しかった?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:09.28ID:xjt8izheM
うらはらのかわいいよはまた言ってる人増えたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM25-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:18.58ID:tpMGKLgIM
キレッキレて面白かった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-SZgc)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:37.84ID:GM8GhylL0
よかった!とにかくゆかりんは最高ということだ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:12.68ID:08gP0c2Id
>>878
今日はスカート長がった気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:43.88ID:xjt8izheM
ご両親の前でえっちなわけないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:32.20ID:xjt8izheM
中学の時の先生とかまだ交流あるのがすごいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:14.85ID:08gP0c2Id
ウェイは極々一部なのが証明されたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:42.46ID:iNS5pbD8d
しかし後ろで見てたけど相変わらず振りコピ多いな
序盤のmcの反応見るに奈良参加したやつ多いだろうに相変わらずって事はもうゆかりんが何言っても無駄なんだろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:42.81ID:xjt8izheM
最初は振りコピ減ってねえなって思ったけど最終的には多少は減ってんじゃないかなって思った
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:23.59ID:08gP0c2Id
駅前盆踊りやっとるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-Mh0f)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:51.61ID:iJVRvTEHd
今日のMCで記憶に残ったもの

Twitterでバーベキューとかウェーイしてるのはごく一部ということがわかった、ネットで数件見つけたのが全てではない

自由に楽しんで良いのにみんな動き真似するからフリを無くさざるを得ない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:12.14ID:rt8zJkgHa
>>908
なんか会場ごとで違うから困惑するね
結局、経験上短いとこでおさめるという
ラララブコールだけは思い入れあるから一人でも最後迄やりきるがw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:22.65ID:qFdz4UiJ0
御沓さん。。。。゚゚(´□`。)°゚。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:27.46ID:ApTM85Ng0
>>909
振りコピ全否定マンの査定は厳しいんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-hCJz)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:36.63ID:pr2NaSJi0
マサイ族が会場スタッフに注意されてたぞ
2階13列左から2ブロックの左寄り
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-MTkk)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:04.74ID:xjt8izheM
1階18列目あたりに居た巨漢が飛んでるの気づいちゃったらすげえ気になったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:54.25ID:qdD1Unehr
>>905
終演後に即タクシー乗れたので新幹線の時間まで見てたけど
ライブの勢いで参加したい衝動に駆られたw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ed-aOTJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:24.37ID:fa1a7R9f0
1階13列ですた
個人的にはSSL以来8年振りのサンパレス
諦めてた扇子もようやく買えたのでよき
まさかのサカナ先生がメイツ入り
ゆかりんダメ出し用に「ゆかり」と書かれたメモ帳をポケットにしのぱせてるとかw さすがの仕込です
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:08.32ID:qFdz4UiJ0
>>935
可愛い顔して性格ぶっ飛んでるんだぜ♥
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:22.82ID:qdD1Unehr
>>936
大阪民だけど子供の頃は回転焼がポピュラーだったな
今はほぼ御座候に統一されたがw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bd-i5ld)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:05.23ID:jI8TioYN0
グンマー以来参戦なんだけど、エキラバのサビの入で後ろの照明が赤くなる直前にに客席に向かって赤いライトぶっぱなすのって前からあった?
今日初めて認識してなんかゾクゾクしちゃった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:33.18ID:qdD1Unehr
終演後サンパレスホテル前タクシー乗り場に殺到するおまいらに
王国民高齢化を実感したw
カウントダウンライブの時は博多駅前のホテルまで30分歩いたのも思い出
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-D+2o)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:34.78ID:8By/fpgJd
>>974
スレ建て乙
って…おいおい…次スレ建ってなかったのか

>>899
は?
留守番常駐組にも関わらず
スレタイ決めすら貢献せず
次スレ建てにも貢献せず
指示めいた書き込みだけはいっちょ前
あんたの900以降の書き込み行動を省みて恥ずかしくないのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:56.18ID:ApTM85Ng0
まあオレぐらいになると立て逃げするけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:23.20ID:08gP0c2Id
>>950
抜けるメイツちゃん。。。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:23.89ID:ApTM85Ng0
ゆかりんは今全裸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況