X



トップページ声優個人
269コメント59KB
悠木碧ちゃんを応援しよう 100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:28.26ID:eTtwri/N
悠木碧公式ツイッター
https://twitter.com/staff_aoi

悠木碧 日本コロムビア公式ページ
http://columbia.jp/yukiaoi/

悠木碧 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E6%9C%A8%E7%A2%A7

悠木碧2ch@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9539/

※前スレ
悠木碧ちゃんを応援しよう 99
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1652400001/

※次スレ建て
次スレは>>980が立てる事。
建てられ無かった場合は、スレ乱立を防ぐ為スレで宣言してからトライ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:45.93ID:HXA1Tq8m
>>1
おつです!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:11.89ID:JlOYBw55
エイプリル高橋鈴音が高崎鈴音に聞こえるという話は
1 聞き間違い
2 わざとでそれ自体2重のエイプリル
のどちらかと思ってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:00.79ID:GHI+ZFUT
最近某所のラジオ動画のうp止まってるんだよな・・
例の(違法)動画サイト消滅の影響だろうか時期が近いし
4/1のラジオ残しておきたかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:57.63ID:oT3YHAcf
ツイ新マーク表示できるかな
てゆうか元々コロムビアの公式ツイだったような‥
無課金あおちゃん応援していきます


悠木碧【公式】🌐
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:32.38ID:ea+WsjXO
>>29
昨日のセリフ表現ゲームうまかった
正解者多数と言うことは表現がきちんと伝わってるということでいい事だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:40.15ID:IbU33Wex
どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が どの口が
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:19.43ID:Hr7GSPb0
魔女ラジよくこのタイミングでこの二人を抑えられたな
なんか乗っ取り狙ってて面白かったw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:20.46ID:FwcmkTMW
彩奈と並んでたから目立たなかっただけで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:21.35ID:+q+tWUjU
本人がCかDって言ってたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:25.37ID:3b8tuhy6
あおちゃんは基本着込んでるからスタイルが実際どうなのかわからないんだよな
水着の写真集とかまず出さないだろうし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:05.53ID:+dyETprL
>>28
誰?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:22.79ID:V4XB92mb
白朮引けたかな。完凸してそう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:09.24ID:GuXFCa61
悠木碧がおまねこの声やらせろって言ってるって
御前崎分屯基地 の方に知らせてあげないとw

カミカツ楽しみ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:54.68ID:2Ra5mrUS
少し前に見てきたけどGofGはホントよかったね
最初と最後辺しか出番無かったけどさ
ロシア訛りの巻き舌はまさに職人芸技術力の高さが際立った
オーディションしたんだなすみぺが取りそうな役だけど
字幕版と似てる声と言うのが大きかったのかツイッターでも言われてた
GofGの次作があればメインのレギュラーキャラ確定はいいね
新生主力メンバーだし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:36.61ID:AvDDfPSC
普通にしゃべってるなかのRだけよくあんなにきれいに
巻き舌できるよな 技術力すごいわ

早すぎて理解されなかった巻き舌ってのを
聞いてみたいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:49.10ID:hEOxJ5A1
復活するにはさんまとのテレビ共演しかない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:47.47ID:DobB18Kr
>>62
出会いと別れが衝撃的だったしな
公式非公式問わずSAOキャラ人気投票では常に2,3番手でグッズもほぼ定期的に売り出していて
公式ゲームもほとんどの作品に出てる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:45:54.06ID:UhTpNX5O
実力ある声優なら子供いくら作っても仕事減らないよ
佐藤利奈だって子供いてアニメ9本ぐらい出てるわけだし
全く問題ないよ
堀江田村釘宮が堅すぎたせいで女性声優は結婚したら消える風潮があったけど
井上喜久子や潘恵子の娘が活躍してるわけだし2世声優の存在もビジネスには必要だから
アニメで信頼勝ち取った声優の子孫繁栄は業界も歓迎するでしょ
特に坂本や竹達や小松や逢坂みたいなサラブレッドはいずれ未来の声優業界を支えていく存在になりうるだろうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:07.96ID:Kfp64g6W
リルトットやっぱりあおちゃんだった
ジジもあり得ると思ってたが
トレンド1と2に悠木碧って入っててびっくり
2はリルトットだから分かるけど1も関係あるとはいえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:12:59.79ID:3zoQ/nGg
俺はてっきりジジの方やると思ってた、リルも合うけど
なお坊なら可愛い声であのセリフやるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:09.57ID:XhF+BNBU
碧のヒモになりたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:52.65ID:vTR2RHnv
碧に食べられて胃に運ばれて消化されて腸内を通ってうんこになってトイレに流されて下水を通って川に流されて海に流されて蒸発されて雨雲になって雨を降らせて碧を濡らしたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:18.58ID:g8HAlbfe
水星のノレア最後は00のアニュー・リターナーみたいな感じで
00ヲタのあおちゃんが大好きなロックオンとアニューの最後が被ってるというか
このために00大好きなあおちゃん起用したんでは?という感じで邪推してしまう
それほどあのシーンは似ているわざとやったと思えるほどに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:31.30ID:p6UAzraw
大好きな00ロックオンと同じようなシーンを演じるのはどんな気分になるんだろ
水星に続編あったら実はノレアのクローンを作っていて、何人も出てくるというのがいいな
プルシリーズやイノベイドの系統で
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:07.06ID:IKAsCgwW
アニポケやプリキュアでレギュラーだったこと本人は誇りに思ってるけどヲタは深夜アニメの方が誇りで
アニポケやプリキュアに思い入れないよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:35.72ID:0lohC6Cu
碧ちゃんなんでいきなり自撮りあげだしたんだ
顔出し嫌がってると思ってたけど、めちゃくちゃかんいいから嬉しいけどさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:44:55.64ID:pgITp0pF
スパイダーマンの舞台挨拶、宮野さんの煽りも
碧ちゃんの返しも最高だったなw

宮野さん、あそこでネタ突っ込んでくるのほんとさすがだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:58.77ID:7yBoh/o8
>>87
アクロス観た
グウェンは冒頭シーンだと完璧に主役だしそれ以降も悩めるヒロインとして前作とは比較にならないくらい掘り下げたキャラになってて、碧ちゃんの感情入った芝居とテクニックがそれを体現してたわ

割とコミカルな芝居が多かったこれ迄と比較して、ドシリアスなグウェンは一段上に行った演技だったと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:31.47ID:sm6TdRrv
Soundhhorizon?というアーティストのDVDを座長が歌ってると聞いて買ってきたが狛犬のどちらが歌っているのはわかった。後仮面を被ってる隣の女子高生も碧さんの声らしい。まだちょっと探り途中だけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:55.61ID:QouQopAd
ブリーチのオーディションかなり厳しくやったんだな
いつものテープオーディションの後、実際に細かい演技出来るか生オーディションやらせるなんて本気度が違う
あと恥ずかしいから親に隠れてブリーチみてたとか、そういう思春期特有のものあったのか剣八推しも意外
成人がプリキュアを家で見るようなものか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:24.01ID:S0efZBjt
グウェンはほんと素晴らしかったな
オファーだったらしいけど
他のキャラもみんな素晴らしかった
岩浪さんさすがや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:27.35ID:sIfIZJPw
斉藤壮馬が結婚したけど男女合わせて91年度組で一番最初の結婚か?
91年度組女性初は誰になるんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:25.11ID:ibg8exW7
初めて来た
アニオタでも声優オタでもないけど、悠木碧は観てきたアニメの中で本当に好き
スパイダーマンのアニメは観たことないけど、あの低めの声域であのキャラを演じるのは初めて知って本当に感動した
凄いな!
俺が知らなかっただけなのかな

もう外画の吹き替えも余裕でやれるんじゃね?
声優役者として本当に魅力的だわ

すまんキモくて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:06.76ID:+/8hkJud
>>105
いや、分かるぞ

まどかの王道ロリ、響の熱血絶叫、蜘蛛子の早口、ターニャの毒舌、グウェンの深みがある演技、守備範囲が広くしかも全てハイレベルな芝居でこなせる才能、素晴らしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:17.62ID:2A+s65AK
どうして男の人ってエッチなの。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:58:47.81ID:Fd2GySdb
わぁ!コロンビーヌ役やってたんだね
好きなキャラで好きな声でうれしい
原作しか見てなかったー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:13.49ID:5tBEpD/8
悠木さんと結婚したい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:22.54ID:KjH0wrAb
碧さんの魅力を教えてください。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:36.09ID:+kH2yqg1
>>122
もう32歳にもなるんだから、晩婚化が進んでいる日本の平均初婚年齢も超えている。
女性声優の結婚は全体的に遅い。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:04:41.65ID:Pwqs15+r
早く結婚して子供を産んでほしいね
あおちゃんの遺伝子が後世に残されないなんて人類の損失だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:34.61ID:kL5tnnvx
変態ばかり・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:55.02ID:gN2PWZt2
夜の部だけだったが、生でアフレコ見られただけでも良かった
SAOフルダイブの時は叶わなかったのでなおさら
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:45.27ID:m3MEnD8i
SAOのユウキはマジで良かった
両隣の人からすすり泣きが聞こえてきた
あれを生で見れて幸せだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:03.77ID:UWCOOqKX
ワルプルギスの廻天の新情報がAOF2023で明らかになるらしいが、本人が当日参加されるかどうか気になっている
0135KUNOICHI第6回の件
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:08.42ID:2uG71lGm
https://ranking.net/items/f2acd5の「好きなスポーツ」欄にスキーとスノーボードがあるけど、画像・動画がどこにあるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:13.51ID:0/mxBvlW
アフレコやナレーションの他に
キメプロや音楽活動第3章も同時進行してるから
オファーあっても出ないのでは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:52.03ID:gmOEysO1
悠木碧さんと結婚したいやつなんて俺含めて腐るほどいるだろうけど、出会いがないんかなぁ
出会いゲーと言われることも多いff14もやってるのにな
まぁ鯖名やキャラ名公開でもしなけりゃ悠木碧さんと結婚したい人でもオンゲで出会うのは難しいか

俺は鞄鯖でやるときはやってるけど、基本周りに人妻しかいねーわ笑
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:50.17ID:DlxsghSx
きゅ~ベエ中身 宇宙人やで
この顔はにゃんこて毎日グルーミングばかり、してらよね
グルーミング大好きすぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:57:29.32ID:DlxsghSx
水瀬いのり、水神様
悠木碧、まどか、ホタルん
古賀葵、パイモン
高橋李依
川澄綾子
佐倉綾音
久野美咲

七天神像、声優、七天声優、原神
ロッククライミングの達人達
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:29.74ID:gsmDUdR1
原神アニメは全100話数超える
パイモン古賀葵のボイスが無限に
聞けるこれは嬉しい
水神様までは制作すんだろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:25.42ID:gsmDUdR1
原神アニメは、UFO側はもちろん
悠木碧主人公で作ってるよな?
堀江瞬で作ると売上下がるぞ
堀江瞬主人公で作るなら
悠木碧古賀葵メインで作れよ
原神は悠木碧古賀葵のボケツッコミが
オモロイわけで、堀江瞬にしたら
コケるぞ つまらんから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:21.57ID:gsmDUdR1
悠木碧も、水瀬いのりみたい売ることは
できたけど最大手事務所なんで
ドル売りする必要なくなったけど
悠木碧のドル需要はある
ブサイク化すると田村ゆかり路線
だからアカンよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:08.43ID:gsmDUdR1
原神アニメ100話超えて
古賀葵さん高橋李依、水瀬いのり超えて
トップ声優君臨やな
原神悠木碧のセリフ少ないからね
悠木碧セリフもっと増やしてええと思うけどねまあでも古賀葵のボイス聴きたいから
原神ゲームやってるわけで
コンテンツてきには悠木碧薄めにして
古賀葵セリフ増やすほうがウケるんじゃないか古賀葵 蜘蛛子さん並の悠木碧あれより
セリフ多いだろ
パイモンひたすら
悠木碧のボケにツッコミ入れる
悠木碧オイシイ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:52.94ID:gsmDUdR1
水瀬いのりがおる限り
悠木碧は可愛さ諦めない
ブサイク声優ばかりなら
可愛さ諦めていいけど
キセキ世代総じてみんな美人だからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:28.60ID:QVC+SFhx
ジャンプアニメでメインキャラ多くやるな
ジーナ登場時間はアレだが印象はマミさんなみ
あとは怪獣8号とかに出ないかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:38.86ID:PUFwaHyd
アンデラオーディションは別キャラだったんだのか風子かタチアナあたりかな
音監に褒められるとかナレ増えそうだね
あとゲーミングあおい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:39.43ID:IJri1yzq
>>173
ありがとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:28.50ID:FDh6bv9c
レンタル悠木碧さん2時間3万27円
レンタル東山奈さん2時間3万11円
レンタル雨宮天さん3時間8万28円
レンタル高橋李さん4時間2万27円
レンタル彼女レンカノ3期!
レンタルセフレ2-4時間コース
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:25.73ID:v/I88FgB
碧さんが可愛い過ぎて、生きているのが辛いです。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:42.56ID:v9XT0Wn1
森喜朗てめーのせいで
日本の国力ここまで低下してんだぞ、
ゴミクソ政治家、
早稲田は、クソゴミクソ政治家しか
出てこない、東山奈央推しの最大の
邪魔は、 早稲田OBの政治家だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:08.25ID:v9XT0Wn1
FF7EC ボタンの配置が神がかりすぎてる
FF7ECボタンの配置が素晴らしい
FFリユニオンのサウンド確認
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:09.48ID:v9XT0Wn1
FF7EC セフィロスのストーリーは
コンシューマで小出しにしたほうが良い
FF7ECこれコンシューマのサウンド水準超えててヤバイよ、他のクソゲー会社
ビビって、ソシャゲ発売延期したくなる、
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:57.56ID:v9XT0Wn1
悠木碧の黒歴史は、頑張って
早稲田に行ったことかもしれない
早稲田のクソ政治家OBが、
足引っ張るだけで、何の役にもたたない
早稲田の老害よお
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:05.63ID:v9XT0Wn1
悠木碧の黒歴史は、頑張って
早稲田に行ったことかもしれない
早稲田のクソ政治家OBが、
足引っ張るだけで、何の役にもたたない
早稲田の老害よお
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:25.42ID:v9XT0Wn1
悠木碧の黒歴史は、頑張って
早稲田に行ったことかもしれない
早稲田のクソ政治家OBが、
足引っ張るだけで、何の役にもたたない
早稲田の老害よお
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:23.49ID:94c1uJqX
悠木碧の黒歴史は、頑張って
早稲田に行ったことかもしれない
早稲田のクソ政治家OBが、
足引っ張るだけで、何の役にもたたない
早稲田の老害よお
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:47.48ID:94c1uJqX
悠木碧の黒歴史は、頑張って
早稲田に行ったことかもしれない
早稲田のクソ政治家OBが、
足引っ張るだけで、何の役にもたたない
早稲田の老害よお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:06.10ID:bmydttO2
>>166
多分ReFaのファインバブルだと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:52:12.71ID:apW7UKZt
あおちゃんの腋舐めたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:52.20ID:CJxnnvJi
どうして男の人ってエッチなの。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:33.58ID:uDgOjrRo
この子は岡本が嫌で移籍したんかな
プロフィットは好きだったと思うが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:23.97ID:oFKijFMo
岡本のこと、兄者とか言ってるから嫌いではないと思うが
仲いいような演技だろとか言われたら何と言えんが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:23.42ID:QrFHT/Bn
ぼくらのよあけ
あおちカワイイすぎる
あおちまどかになって、
ワルプルギスになって
お空で
蛍になった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:17.96ID:QrFHT/Bn
ぼくらのよあけ、シナリオが
つまらなすぎて、てか
ぼくらのよあけストーリー酷すぎだろ
悠木碧のボイスしか
頭に残らなかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:05.78ID:wr04LaT4
アレって、何ですか。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:30.73ID:dp1iig6N
インスタの写真の場所は新宿西口かな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:11.69ID:Rseht6xK
どしたんあおちゃんビジュアル完全復活して
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:34.75ID:ZSK4CpLJ
美少女です!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:01.27ID:KBu1oOZ9
トランポリンで瘦せたんじゃw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:25.00ID:Wzt9gF4e
声優とは肩書き出会って。現代では、
マルチな活動をするタレントとである
女優がアナログ女優なら
声優はデジタル女優である
2次元世界で、神になるのだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:58.58ID:Wzt9gF4e
古賀葵のセリフが沢山あるんだろう
原神アニメはおそらく
2年後の2025年放送だが
非常に楽しみなビッグアニメタイトルだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:03.06ID:Wzt9gF4e
原神アニメは悠木碧にセリフはあるのか
ゲームでは悠木碧は字幕が多く
古賀葵が説明役とボケをして
古賀葵がセリフ多いから原神良いんで
悠木碧のセリフ少な目にして
古賀葵のセリフ多くした方が
ゲームでは、映えてるが
アニメにすると主人公なので
セリフ多くなるのかな
悠木碧はツッコミ担当
古賀葵はボケ担当だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:30.70ID:Wzt9gF4e
悠木碧はアホガールやらせてボケ
古賀葵がツッコミ担当だな
悠木碧のボケに
古賀葵がツッコミを入れて笑いをとる
原神アニメこれなら、イケル!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:26.45ID:Wzt9gF4e
パイモン古賀葵は、ツッコミ入れてるようで
実はボケてきて、さらに
のりツッコミいれてくるので
両刀なので、
基本的にパイモンは人気なので
イジられキャラだが
悠木碧のツッコミがないと成立しない
場面がたたある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:31.89ID:Wzt9gF4e
古賀葵パイモンが人気で凄いから
原神は、ええ感じなわけで
悠木碧は古賀葵を引き立て役でなくては
ならないのよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:43:58.23ID:Wzt9gF4e
原神の主人公とはいえ、
パイモンこそが原神の真なる主人公だから
古賀葵を引き立てて
悠木碧の存在感は、悠木碧の見せ場で
たまに出すだけで良い
原神てのはパイモンが
ドラエモンてきなマスコットにあるから
人気がでた 悠木碧はのび太君のポジションでよい パイモンはピカチュウ大江なみの
凄いことをしてるから、それに周りが
合わせなくてはいけない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:32:31.25ID:mjrvbtf1
あおちゃんにまどマギ以来の覇権作品の主人公役になってほしいから皆協力して!

フリーレンやスパイファミリーに比べて再生数の勢いが足りないらしい
https://youtu.be/oyHqh8ue4zw?si=-McNKCwvtsxPIZOo
種崎や早見みたいな後塵にだけは負けたくない!
あおちゃんが覇権アニメの主演をとれる最後のチャンスかもしれない!

このスレのみんなでエンドレス再生させ続けてほしい!
https://youtu.be/oyHqh8ue4zw?si=-McNKCwvtsxPIZOo
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:08:02.23ID:IxgZRzDJ
分かりました!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:59:58.63ID:jzBABfzI
あおちゃん声グラの表紙なんか飾っちゃってまるでアイドルみたい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:05:51.51ID:QXnVuJmK
>>243
美少女です!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:17:12.45ID:d9kkhkcs
「正直、声優になって後悔している」声優・悠木碧が初エッセイで「好き」を仕事にすることの尊さとリスクを語る | ダ・ヴィンチWeb
https://ddnavi.com/review/1189030/a/

『「ロックオンへの想いにケジメを付ける」ために大学に進学した』
ちょっと何を言ってるのかよくわからない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:17:16.87ID:d9kkhkcs
「正直、声優になって後悔している」声優・悠木碧が初エッセイで「好き」を仕事にすることの尊さとリスクを語る | ダ・ヴィンチWeb
https://ddnavi.com/review/1189030/a/

『「ロックオンへの想いにケジメを付ける」ために大学に進学した』
ちょっと何を言ってるのかよくわからない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:11.17ID:nzkqAaNH
碧さんの魅力を教えてください。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:58:03.86ID:jASQZ/sG
野沢雅子 1936年10月25日 (年齢 86歳)
声優業界 大御所 声優業界のドン 長老

堀江由衣 1976年9月20日 (年齢 47歳)
田村ゆかり 1976年2月27日 (年齢 47歳)
釘宮理恵1979年5月30日 (年齢 44歳)
水樹奈々1980年1月21日 (年齢 43歳)
川澄綾子1976年3月30日 (年齢 47歳)
東山奈央1992年3月11日 (年齢 31歳)
悠木碧1992年3月27日 (年齢 31歳)
水瀬いのり1995年12月2日 (年齢 27歳)
楠木ともり1999年12月22日 (年齢 23歳)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:18:13.14ID:i+4aNCAG
なんだこのスレは・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:26:19.66ID:ud01VEGV
堀江由衣うぐぅ
田村ゆかり 魔法少女ゆかりん
悠木碧 魔法少女 あおち
水瀬いのり 魔法少女 チノ
川澄綾子 セイバー
釘宮理恵 シャナ
水樹奈々 演歌
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:40:29.81ID:ACrh6HCu
薬屋楽しみだな~と思って久々にスレ見に来たけど…
そうだ、ここヤベー奴の巣だったわ
じゃあの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:44:29.51ID:aqR5+H64
もっと、碧さんを応援していきましょう!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 01:38:58.15ID:5dbQqOh/
はい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況