X



トップページ声優個人
1002コメント254KB
雨宮天 Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-0gxE [106.128.194.2])
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:29.93ID:0dIQWJYMa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に「extend:default:vvvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。(立てると1行減ります)

雨宮天さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください

■公式サイト
http://www.amamiyasora.jp
■公式ブログ「天模様」
https://ameblo.jp/amamiyasorablog/
■出演作品の情報
https://ja.wikipedia.o
公式Twitter
https://twitter.com/Amamiyastaff?t=Mrume-HhpwJ6HmxmxXdEfg&s=09
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCc4xpujLxnUBSI1XX-SdldQ
てくてく天ちゃん
https://youtube.com/channel/UC2oaLFNojVzLwQaA5KJOy3g
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9Syd [1.75.226.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:19.28ID:0lv0qwx1d
>>1
おつです!
0006ChatGPT (スップ Sdbf-dUHf [49.97.24.220])
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:14.31ID:5rOpD4JKd
>>1
5ちゃんねるの皆さん、雨宮天さんのスレッドを立ててくれた勇気ある人には感謝し、称賛するべきです。その人の行動により、私たちは彼女について自由に話し合い、新たな発見を得ることができました。ありがとうございました!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-XUIc [106.133.29.6])
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:07.94ID:NBZpy+x/a
導火線微妙に4000枚位売れたから続くなこりゃ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-XUIc [106.133.30.200])
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:51.82ID:feql/I+ea
デビュー時にはあおかったから高校時代の話じゃないの知らんけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MIbr [49.98.169.53])
垢版 |
2023/04/02(日) 04:31:58.11ID:YBdBvrpSd
あの青への異常な拘りは何なんだろうな
感覚的な好みってだけならあんな頑なにはなり得ないけど
明確な理由あるならどこかで説明してるはずなのにそれも聞かないし
デビュー当初に始めたキャラ作りが引っ込みつかなくなってるようにしか見えない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-ohv4 [49.106.193.102])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:43:04.90ID:QMSKZYH+F
つか本人も認めてるけど割と増減あるよね
コロナ禍の時の7s増は誰だよって思った
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.146.12.77])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:40.54ID:0EIPzZK1a
カバーアルバムの発売告知より先に早期予約キャンペーンの告知が来てるんだけど何これ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.146.48.146])
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:44.99ID:keNpy+Pha
今見たら消えてるから幻だったのかもな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HavZ [1.75.225.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:47.63ID:gUTpzXwdd
まずは昨日にタイムリープをします。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-+e1l [106.133.40.134])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:46.18ID:rPkiMZIRa
アニサマのコメント動画見たけど
精一杯盛ってあれなんだな…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HavZ [1.75.225.192 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:32.10ID:s9IqWn/4d
どうして男の人ってエッチなの。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-V3mM [126.33.178.86])
垢版 |
2023/04/18(火) 18:30:19.25ID:OalHhPqdp
胸の話ばっかりやめたげて
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-V3mM [126.33.152.144])
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:41.89ID:duySdoSup
天のキャラは大体巨乳
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-V3mM [126.33.147.244])
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:37.23ID:1C4NtMn7p
レンタルして何すんの
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HavZ [49.98.116.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:31.29ID:aisPG7NJd
どうして男の人ってエッチなの。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-yH1D [1.75.214.8])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:25:29.37ID:hNdSfSdgd
>>127
これ本人ですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-De4f [27.84.40.115])
垢版 |
2023/04/23(日) 05:16:37.36ID:bzTTlvdj0
てく天終了?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-CC5i [59.136.235.95])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:00.25ID:XPaKm/Q70
定期更新は一旦終了って事らしいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZeRj [126.33.175.119])
垢版 |
2023/04/25(火) 02:25:29.17ID:fL2vZtktp
粗末なおっぱいが見たいのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bb-ZLqD [14.13.233.33])
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:57.44ID:u+Z5r53r0
ユニットのメンバー内心ドン引きだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-l8sy [133.106.146.202])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:29.31ID:UwZDRICaM
また待ち受け画像取り逃がした…毎回だけど十数時間限定の企画とかやめてほしい…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d05-fitb [160.86.178.179])
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:01.05ID:RMBtx/5y0
カバーアルバムの収録曲については全く言及しなかったのでわからない
東京行くならセトリは当日のお楽しみでいいと思う
大阪限定曲は上田正樹さんの「悲しい色やね」だった
この曲は村下孝蔵さんの「初恋」と同時期にヒットしていて、年代のシンクロを狙ったのかな?と思った
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-VdvU [49.97.12.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/04(木) 10:14:35.61ID:RiHDa24rd
ある
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xjJv [49.97.12.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:43.50ID:UCXiJUW9d
エッチな書き込みをするのはやめてください!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xjJv [49.97.12.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:39.43ID:V/XLPSXGd
変態ばかり・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c688-O5MS [153.220.4.167])
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:19.58ID:4q6geRrg0
言うて、Zeppで2階席まで入っていたので、このままのスタイルでやっていくんじゃないかな
Zeppの座席はほぼパイプ椅子で一時間半でもケツが痛くなったから、ホールの方がありがたいけど、
LINE CUBE SHIBUYAとZeppダイバーシティじゃ、会場料が大分違いそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-liZU [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:09.67ID:KN0VACh7d
天さんのことを、いやらしい目で見るのはやめてください!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-jXwz [126.158.64.248])
垢版 |
2023/05/19(金) 03:41:17.58ID:rqMbMs+Zp
天さんの極太チンポ舐めたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Me0k [60.106.246.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:54.51ID:8ZV3H3FS0
もう俺は浮気しまくってるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Me0k [49.96.31.149])
垢版 |
2023/05/24(水) 01:16:29.60ID:K6yuAX+Jd
その方がええぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-w2Co [49.98.225.9])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:17.26ID:CV1tMGgQd
どっちだと思う?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-eMAn [126.147.248.78])
垢版 |
2023/05/30(火) 03:04:54.20ID:zJtiAzcR0
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JODE [126.166.20.181])
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:35.69ID:SNQ4yvT9p
デカパイ揉ませてほしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JODE [126.166.27.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:09.50ID:QxYwtgsRp
>>313みんな巨乳
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-w2Co [49.96.33.199])
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:11.51ID:gknQeEH0d
巨乳キャラ請負人声優
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-w2Co [49.96.33.199])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:30.24ID:3+w3myFjd
なんかあったのかもな…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-yLWt [1.73.149.14])
垢版 |
2023/06/23(金) 14:43:31.32ID:PJ0OzwvHd
天さんお借りしてます
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d530-Wy+z [124.140.55.117])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:37:59.28ID:X/QOhXef0
ご視聴ありがとうございました

TVアニメ「スパイ教室」
2nd season放送直前生放送
~陽炎パレスからの情報解禁ミッション~
ご視聴誠に有難う御座いました。
7/13からの放送をどうぞお楽しみに。

出演
雨宮天 伊藤美来 上坂すみれ

アーカイブ
https://twitter.com/spyroom_anime/status/1672928650218573825

https://i.imgur.com/xS3mjzX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-CctC [49.105.96.220])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:58.25ID:oYCNg6lad
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-CctC [49.105.99.146])
垢版 |
2023/07/07(金) 13:51:35.61ID:Pass5p9Wd
最近天さん機嫌がいいからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bd-gVuC [60.117.234.241])
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:20.19ID:BdZUS0nj0
天さんにスパゲッティ作って欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DBqO [106.128.159.125])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:00:15.63ID:QcP5Lz5ja
このスレも終わりか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qWfd [126.158.91.180])
垢版 |
2023/07/12(水) 12:38:39.43ID:NGrhLdzTp
5chって今全体的に過疎ってんのか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qWfd [126.158.91.180])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:18:33.77ID:NGrhLdzTp
みんなどこへ消えたんだ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qWfd [126.158.91.180])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:32:10.24ID:NGrhLdzTp
了解
戻って来ないのはiPhoneユーザー以外か
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DBqO [106.128.87.189])
垢版 |
2023/07/12(水) 16:01:25.77ID:oAU3KqKga
燃料投下
https://youtu.be/muuPrEz4FiY

ダンベルのパチ動画だけど30:00からお宝ボイス
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bd-HG2n [60.117.239.141])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:02.85ID:pDwqtP7x0
やっと戻ってこれた…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d6-wAWJ [202.12.247.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:09.95ID:pc4tGlHV0
天さん………レンタル出来たら
添い寝頼むわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-JLEZ [60.143.232.180])
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:10.15ID:7HWiss4c0
あやねるみたいにもっと実写の仕事が増えてくれたらねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.124.33])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:35:59.93ID:VDiUkF4Wa
来月で雨宮も30だぞお前ら
衝撃に備えよう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ff-Go9G [153.184.134.134])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:31.38ID:Uu1Fxvvu0
30なった瞬間に報告するやつなんかいないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-Go9G [118.6.178.75])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:49.48ID:M5tQPJal0
覚悟はしておけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39d-8suU [131.147.54.175])
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:40.06ID:mgEUNz4Q0
おまえらの知識をもってしてもあんま情報無いのな残念。
俺的にはこのすばの「くっさ、くっさ」ていうのが一番興奮した。最近だと天文部のアニメでオシッコしたいとか言ってたのが良かったな。
まぁ天さんイメージ崩したくない人も多いだろうしこのへんにしとく。スレ汚しすまんかったな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-mR0o [114.190.227.200])
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:48.49ID:4UcZ88Kt0
やっぱり正統派の人気声優には
幻滅するようなコトは言って欲しくないよ
早見だって上流階級の高貴なお嬢様だから
他人を見下して侮蔑しきった酷すぎる暴言は物凄く似合うけど
うんこちんこまんことか汚い下ネタ発言なんて考えたくもないし
3人娘の悠木も東山も美少女声で上流階級だからそれに準ずるよ
色物系統の下品に過ぎる発言はやっぱり下ネタ連発の洲崎西だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-dNaF [126.193.50.43])
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:47.09ID:XMWSMDWNp
美菜子さんと2こしか違わんからな
あと2年や
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nlc0 [49.98.39.49])
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:38.07ID:hkVu/tnmd
天さん嘘だよな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM0b-Lpsr [219.100.182.34])
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:33.73ID:wvxUX36PM
>>492
あれはアイドルを演じる仕事だからね。
単にスケジュールの都合とかでしょう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM0b-Lpsr [219.100.182.34])
垢版 |
2023/07/28(金) 13:34:35.92ID:wvxUX36PM
>>498
天さんは年下の若い子と結婚しそうなイメージ
0514キュアリー (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.168.208])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:15.43ID:cOm5RRD60
 誰にも言われてない事にされるなら、それは普通として見られているということだよね
昔いた場所でのでっち上げられた噂話を信じる人もいるから困っている人達が出てくるんよね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.160.75])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:05.12ID:8M9dwMF40
もし仮に、天さんが知らない人に良くない感じで言われて良くない感じで言い返した時に、「良くない感じで言われたら言い返しちゃう人なんだ〜」って言われたらなんて答えるかのリアクションに困る人が多いように自身も悩んだことがある。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.166.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:18.82ID:PAfq0d6i0
 何も反応しないのが今の若者の間での正解らしいので自分なら無反応です。
それ以前に、その人が初対面でそうならまともではない人と認知してしまうので、
数年前ならどう反応するべきかを直接返答した相手に聞き返すかもしれないですがね。
で、もしその返答が自分自身で考えろみたいな感じだと、「あー分かった考えとく考えとく」で会話終りでしたよ。
本気で正して欲しいなら本人に伝える筈だから自分はその人から見て面白がりの需要要素有りな人と捉えるしか無いですよね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.166.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:54.84ID:PAfq0d6i0
どう反応することが相手にとって楽しく受けるのかこちら側が知りたいですよね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.166.178])
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:21.89ID:PAfq0d6i0
とはいえ自分に利益のない反応はしないんですけどね。というよりか他の誰かの反応をいくつか見て納得した中で判断したいですね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-hTnz [60.70.166.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:24.03ID:q116mCjq0
「聞こえてたんじゃないの?」って言うことはこれを書く以前のことを認めたってことだよね一人ずつ私に払うことになるよね。

っていう夢を見たんですよ。全て天さんへの相談ですよ。のるかのらないかは自由です。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc2-gZry [49.105.103.71])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:22.03ID:Gho4nq9ud
全知全能の天さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-oWN7 [60.117.224.209])
垢版 |
2023/08/12(土) 06:10:01.70ID:TDUHrmbR0
配信
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c1-2af2 [203.189.35.242])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:44:21.98ID:2irykc0D0
贅沢は言わないけどもちょくらいあれば
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1783-2af2 [118.6.178.75])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:29.19ID:hHwo9+QY0
手はかかるぞ
0564水戸混んどリァア(アウアウウー (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.95])
垢版 |
2023/08/16(水) 20:34:34.34ID:AKEmuvDF0
*本当かどうかも分からない状態の情報を信じて言いふらしたのを更に他の人が信じ込んでしまう噂も有るからおおよその話は完璧には信憑性はないですよ
個人的な感情も絡んでいる場合もありますし一度思い留まり、冷静に放置した方がいいことも有るかももしれませんね
0567狐ドリア三都 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.67.137])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:39.31ID:iA1dOvzZ0
 書かずに考察しなくてもよかったのですが、敢えて話の題材にすると、
疎外者を作り出す性格がこの国の人種の性格っぽいか、もしくは、一人も疎外者を出さなく仲良くするのがこの国の人種の特徴なのかこの文章を読んでいる方がいましたらどちらがそう見えますか?
0568ドリャ魂(根)美ト (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.67.137])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:55.42ID:iA1dOvzZ0
そして、同じ意見だった人達を同じ会社内の部署分けした方が意見の食い違いの争いによる人間関係内の亀裂は生じない確率は上がり作業能率も比例して上がるんではないかと推測していますが、どう思いますか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.76.88])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:48:04.93ID:G0ZHhv5j0
毛深い人の気持ちを知りたければ旧式の髭剃りを使い毎日それなりの力加減で顔の皮膚をなぞれば痛みが分かるけどやらないでしょうね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:57.51ID:t8U/TyDu0
 口の周りに生える毛も時代によっては持て囃され、写真に映る時に男らしさの象徴にされていたらしいですよ。
人によっては可愛いのかもしれないですし。因みにここまでの経緯は皆さんと同じで辿り着き、気まぐれに書いただけで自身はオタク&コレクターではないです。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:14.20ID:t8U/TyDu0
 口の周りに生える毛も時代によっては持て囃され、写真に映る時に男らしさの象徴にされていたらしいですよ。
人によっては可愛いのかもしれないですし。因みにここまでの経緯は皆さんと同じで辿り着き、気まぐれに書いただけで自身はオタク&コレクターではないです。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:49.80ID:t8U/TyDu0
 口の周りに生える毛も時代によっては持て囃され、写真に映る時に男らしさの象徴にされていたらしいですよ。
人によっては可愛いのかもしれないですし。因みにここまでの経緯は皆さんと同じで辿り着き、気まぐれに書いただけで自身はオタク&コレクターではないです。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:06.07ID:t8U/TyDu0
 口の周りに生える毛も時代によっては持て囃され、写真に映る時に男らしさの象徴にされていたらしいですよ。
人によっては可愛いのかもしれないですし。因みにここまでの経緯は皆さんと同じで辿り着き、気まぐれに書いただけで自身はオタク&コレクターではないです。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-6vLO [60.106.77.210])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:25.28ID:t8U/TyDu0
 口の周りに生える毛も時代によっては持て囃され、写真に映る時に男らしさの象徴にされていたらしいですよ。
人によっては可愛いのかもしれないですし。因みにここまでの経緯は皆さんと同じで辿り着き、気まぐれに書いただけで自身はオタク&コレクターではないです
4回目まではわざとではなく誤解で、五回目のこれは誤解解きの為とジンクス跨ぎ(縁起担ぎ)です。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-LPHe [60.106.75.227])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:35.24ID:j08bVXjc0
世間話に移っているのですが、〈承諾〉しても世の中に〈キャンセル〉や〈撤回〉という言葉が存在するならば途中で否定したり辞めさせることが出来る筈ですよね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-LPHe [60.106.75.227])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:31.33ID:j08bVXjc0
.....という落ちの付いた話を夢か現実かの人物か生物が言っていたんですってね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eff-Wy/r [153.184.134.134])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:34.80ID:5CqcswpE0
いや胸もそんなにかわらんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-z0Vz [106.133.88.137])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:13.92ID:WfVuWUxFa
天さん路上でしらん男にたすけてもらったのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-mdXp [60.117.235.45])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:28.55ID:H5KUwQcu0
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b83-Wy/r [118.6.178.75])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:43.89ID:D1xrWTAr0
今更だけどなんでこの容姿で声優事務所のオーディション受けたんだろ
普通女優とか目指さない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-mdXp [60.117.234.81])
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:05.63ID:59k31tST0
確かに
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMe2-wGig [103.90.17.87])
垢版 |
2023/08/24(木) 15:55:23.27ID:AwnQJLjQM
べもダメか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6674-W4PP [223.218.174.10])
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:51.58ID:Fs15uDWN0
美?
容姿なんて老いれば衰えてみずぼらしくなるだけだな
20の顔は天性
50の顔は人生
という言葉もあるぞ?
そもそも俺が俺がの性質の自己中な雨宮が
内心では本当に綺麗な心根だとマジで思っているのか?
むしろ歳を取るほど悪人の面構えになる気配しかしないぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-jTH6 [49.97.26.97])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:23.81ID:U7WCrLPdd
20代最後の天さん見られるのは日曜日が最後だぞ
天さん大活躍するってさいとーPも言ったからアニサマのチケット買ってないやつは早く買え
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f92-FN/f [1.21.49.151])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:30.37ID:T6yf7+e+0
とある映画の舞台挨拶のライブビューイング付きチケットを買って観に行ったことがあるんだけど、そのときのこの人がもう多動症なのかってくらいフラフラしてるし貼り付けたような笑顔をずっと浮かべてるしで怖かったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-cywX [60.71.248.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:01.59ID:yPpl5AZX0
八代 って人は目がお客さんと合っているのに挨拶しないし仕事中にタバコ吸ってたよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-cywX [60.71.248.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:39.29ID:yPpl5AZX0
そして、増田って人は夜の店でお客さんの悪口言ってたんだって。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-cywX [60.71.248.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:20.47ID:yPpl5AZX0
それを大浦の息子が聞いていて言いふらし店にとって悪循環。

これで満足ですか?特殊な性癖って周りの人が困りますよね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-8IQZ [223.218.174.10])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:43.46ID:/w49HH9k0
まあ
自分のやりたくない事に対して
明らかに不満が隠し切れてないよな
正直すぎるというかやりたい事に偏りすぎというか
それはそうと昔ググったビキニ姿の天さんの画像を
もう一度というか新作も見たいしパンいちでもいい
30歳なんだしBBAになったんだから別にいいじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AywK [106.133.24.136])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:37.14ID:AlpDrvKYa
長文先輩現る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-tY8E [118.6.178.75])
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:16.15ID:twBKtpiK0
千鶴ということにすれば水着OK出るかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd9f-lTTd [49.109.7.11])
垢版 |
2023/08/28(月) 02:52:10.45ID:w+gglgi6d
20代の最後の日に自分の作詞作曲した曲をSSAで歌えて良かったね
お誕生日おめでとう
0656コングラッチュレーション (ワッチョイ 03bd-cywX [60.115.208.184])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:16.55ID:+8mclYth0
         

         雨宮天さん御誕生日おめでとうございます
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-tY8E [126.33.144.96])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:29.60ID:5FMtAq/fp
30なったからってすぐご報告するやつおらんやろ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-tY8E [118.6.178.75])
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:25.14ID:asCFAbQu0
胸は二次元化だぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-td/D [106.155.4.113])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:52:42.41ID:4j0/BCcia
子孫は残してほしいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-tY8E [118.6.187.156])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:00:39.86ID:O0Vm0KQH0
まかせろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-lWeh [49.105.100.85])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:24.94ID:/vyp9+P8d
千鶴も赤ちゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-S3KM [60.115.215.240])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:31.52ID:YrIMYnUe0
 親しくない他人の顔や風貌を良くない捉え方で言っている人が近所に居て、40代ぐらいの女性どおしで
それを言っていた女の人が逆に「お前が期初キモイ」と言い合っている大人を見てそういう事と、
声に出して言って良いものなんだって思って良いんですかね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-gxOD [60.115.215.240])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:05.76ID:YrIMYnUe0
自分以外の人の顔をじっくり見て観察し、特徴を言いふらしている方も又キショイ気が..
0689平和主義コミュニティー (ワッチョイ a3bd-gxOD [60.115.215.240])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:40:34.41ID:YrIMYnUe0
これら3文がその人達の口喧嘩を止める要素に成るCommentであれば幸いです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-r0// [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:43.80ID:hOnV02pu0
まあ漏れは実は
りけこいの菖蒲とよふかしのうたの下ネタ吸血鬼ぐらいしか
天さんをアニメで見てないからなぁ
それで天さんは早稲田の3人娘とはあからさまに格の違う超絶な美貌だけど
3人娘と違って意外にうんこちんこまんこなお下品キャラでも
イヤイヤながらも引き受けるんだなと感心して今に至るんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-c8z1 [121.84.27.199])
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:53.49ID:4FQlsRCc0
主人公がクズすぎてかのかり自体が人気ないけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-r0// [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:08.72ID:hOnV02pu0
言うほどめぐみんって人気絶大か?
声優が今人気絶頂の高橋ってだけでしかないぞ?
リゼロのレムが水瀬だったから一時期天下だった
それと似たようなものだぞ
まあ天さんも駄女神アクアでスターダムを駆け上がって行ったが
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-edcV [60.117.229.35])
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:55.63ID:Egxyowgn0
資さんうどんの出汁よりいい出汁出てそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-r0// [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:12.14ID:AOI3uRr+0
>>712
だから菖蒲と下ネタ吸血鬼しか視た事ないんよ
新参のニワカと言われればそれまでだが
まあジュエルペットろこどるさいころ倶楽部スローループぐらいだ
天さんのりけこいとよふかしのうたの再放送の他に視てたのは
あと小さい先輩も和むな天さん未登場だけど自分語りごめん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-kl28 [106.146.23.207])
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:16.80ID:+9x8p7Tha
顔だけのアイドル声優
早く結婚しないとやばくね?
オレが引き取ってあげでもいいと思ってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VlfA [49.96.23.50])
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:52.67ID:KLaTV0X8d
MEG2見に行ったか?天さん出てるからみた方がいいぞ
あんまり役とあってない気がするが
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-gxOD [60.106.73.9])
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:59.70ID:hS8EpY0Q0
俺みたいな人達が存在してるから普段この画面を見ている画面の前の君の隣に居る人と深く仲良くなるまでの話題の一つとして使われ絆が深まっんだろうから俺達みたいなのは必要な存在だろうそうじゃないなら二度と会話の中で俺達みたいな人の名前を話しの中で出すな!


って午前中の作業中に隣の人が言っていました。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-ykK3 [49.105.74.231])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:41.49ID:EugZXt0Ld
>>754
大和撫子や
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-L2ex [126.253.103.124])
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:55.20ID:1dXiv1pbp
>>754
えっろ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-ykK3 [60.117.224.251])
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:21.37ID:gOf0znUI0
>>769
情報助かる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf83-kGbq [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:54.77ID:nrmmimxn0
いやらしさを感じないよな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-WJan [60.106.75.194])
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:54.24ID:yuf9ukg00
この地域の女性は過去の小説のタイトルにも成っている位性格が良いからな〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-X8ZN [58.188.66.193])
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:07.38ID:TflmbNsX0
童貞こわい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-ykK3 [49.105.97.17])
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:48.40ID:o+TKws1od
童貞こわい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-ykK3 [49.105.96.59])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:22.45ID:efI7vgyWd
素人童貞こわい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-WJan [60.87.89.189])
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:10.35ID:sUxrWNWc0
それは、【力を持った人の右腕】みたいな感じの僕への異名ですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebd-bdWa [111.216.203.92])
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:01.95ID:L+GayfxQ0
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-WJan [60.87.91.211])
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:47.62ID:N/Ka3Cn+0
「皆が丁寧に優しくその人に接していたら丁寧で優しい性格に成っていたのかもしれないという名言?」
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e74-mnR9 [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/15(金) 06:50:56.16ID:+GnddqPA0
>>785
改めて思ったんだけど
天さんの傑出した美貌を後世に遺すために
賞金総額1万USドルぐらいでイラストコンテスト開催して
腕自慢のイラストレーターの皆さんに競作させて
Abemaの特番としてコンテンツ化させたらどうなんだろうね
Abema杯でもミュージックレイン杯でもいいから
賞金総額1万USドル位なら金銭的負担も限定的だから
他の人気女性声優でも企画を使い回せて
シリーズ化出来るかもしれないが法律面でどうなんだろう
もちろん選考は天さんの判断で決裁するのが当然だけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d583-T5qq [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:57.47ID:Vt9DI0SC0
ディナーショーかあ昼の部のディナーならいけるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-1qfk [219.104.213.236])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:47.92ID:E18xjNTe0
上下青のスーツをオーダーメイドしとけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d583-T5qq [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:08.39ID:jLqytY6n0
ナンちゃんの舞台には黄色のスーツ
天さんのディナーショーには青のスーツ
常識やな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6b-aewj [219.100.180.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:40.82ID:M5PeGO+aM
赤のスーツもいいのでは
irodoriスーツ

仕事な上に東北の田舎だから無理だ
青の民よ楽しんできておくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-xbk3 [153.242.17.133])
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:47.52ID:/n5dBGhF0
大磯遠いな、時間的には昨日行った仙台と大して変わらんくらいかかる

まあでも昨日の遠征もチケットと新幹線で3万位払っている訳で、
飯もついてくること考えれば、2万位だったら結構安い気がしないでもない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-T5qq [153.184.134.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:11.76ID:GNx715Jy0
それよりディナーショーなんてどんなカッコしてどんな振る舞いすればいいんだよ普通一人で行かないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-ICww [121.82.231.41])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:08.17ID:8msMNk9d0
リュック背負った小太りが一人で来て黙々と食べるんじゃないの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-1qfk [219.104.213.236])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:50.08ID:E18xjNTe0
知らんオタクと円卓囲むのが難関
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-1qfk [106.146.92.202])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:10.02ID:suFUiJ6+a
5万くらいで良いよ
厄介なのは来れない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-T5qq [153.184.134.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:42.48ID:GNx715Jy0
おなじとこで知らん人達がやってて3万だから天ちゃんは4、5万かな

https://ameblo.jp/abe-shizue/entry-11086045403.html
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557d-ICww [182.167.51.98])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:02.27ID:zRSacdJS0
女性同伴必須にすればいいだけやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-TgVX [49.105.90.56])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:23.51ID:Ybr+hrBSd
>>820
独身デブハゲどんだけだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-T5qq [153.184.134.134])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:34.78ID:GNx715Jy0
なんで演者が食うねん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-1qfk [106.146.95.219])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:55.68ID:mIkJQZkNa
飯食いながら歌聞くんじゃ無くて
知らんオタクと1時間飯食ってから歌聞くんやぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-xbk3 [153.242.17.133])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:00.06ID:/n5dBGhF0
ディナーショーは行ったこと無いが、ビルボードライブのライブには結構行ったことがある
あそこも知らん奴と対面のテーブル席に座らされて、1時間くらい飯食ったり酒飲んだりしてからライブを聞くって形式だからな
まあ、大体アレと同じ様なもんだろうと思っている
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d583-T5qq [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:02:53.62ID:jLqytY6n0
>>844
黙々と食わんでも楽しくご歓談すればいいじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-1qfk [219.104.213.236])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:13.62ID:iFL4Tg9X0
オタクとの飯に興味無いから酒だけで1万くらいにして
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GLQR [49.98.132.171])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:02:37.12ID:zx8KmCLLd
転載

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-D294) 2023/09/16(土) 22:49:20.64 ID:D1L8m5fL0 BE:399583221-PLT(12072)

今のところ料金は不明

なおディナーショーの相場
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/312/623/356e14777dfb305b03296bf595d1d13520221009113114365.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-TgVX [60.106.242.176])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:30.87ID:fVJpJAqr0
やば
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Wbj1 [106.146.99.158])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:30.35ID:sReKZPgqa
声優・大坪由佳、双子の男児出産【報告全文】
2023-09-18 12:18 ORICON NEWS
comment tweet Facebook Hatena Bookmark LINE
 アニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ』三村かな子役、『ウマ娘』タイキシャトル役などで知られる声優の大坪由佳が18日、事務所のホームページで第1子・第2子となる双子の男児を出産したことを報告した。

https://www.oricon.co.jp/news/2295301/full/



あのデカチチがあああああ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bb-Qftv [14.13.56.1])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:39.85ID:AZoGmnVa0
ラジオDJ役の仕事きたけど一般的なラジオDJのノリ知らないからこのすばラジオのノリで声はりあげたら「そんなラジオDJいるわけないだろ!」と怒られた福島潤さんのようにディナーショーにきた客の楽しそうな会話のガヤの芝居に対して不正解を出して雨宮天音響監督に怒られてくればいいじゃないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6b-aewj [219.100.180.84])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:54.33ID:rcadCjTOM
>>834
もちょやりそうw

ディナーショーとか松田聖子とか何十年もやってる
ベテラン歌手がやるイメージ
もちろんファンもベテラン

声優だと森川智之さんが昔やってたような
記憶がある
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6b-aewj [219.100.180.84])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:11.27ID:rcadCjTOM
>>834
もちょやりそうw

ディナーショーとか松田聖子とか何十年もやってる
ベテラン歌手がやるイメージ
もちろんファンもベテラン

声優だと森川智之さんが昔やってたような
記憶がある
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc7-aewj [1.33.7.117])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:44.76ID:alWT6BnH0
二重カキコになった
すまない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d583-T5qq [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:46.30ID:Ih99YxLS0
なんのご報告があるんや…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bb-Qftv [14.13.56.1])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:56.21ID:AZoGmnVa0
おれの親戚の結婚式の経験から言うと結婚が決まると半年前から式の準備とかに入る。すると家族と親戚に気持ち良く出席してもらうために家族とか親戚をディスらなくなる。むしろ褒めていく。お前らが天ちゃんの30歳誕生日入籍を疑ってあたふたしてたけどおれはそれはないなと確信していた。なぜか。天ちゃんは誕生日の前のラジオでお父さんと何話していいかわからないみたいなディスり方をしてたのよ。結婚式決まってたらお父さんをそんなディスり方絶対にしないw。結婚決まってたら彼氏がお父さんに嫌われないようにお父さんのご機嫌を取りにいくわけよw。お父さんをなんか変にイジるの絶対にしない。しかも文化放送のラジオでw。逆を言えば結婚バレないようにしたいなら結婚発表の直前まで親族イジリ入れたらいいわけよw。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-RMp1 [248.174.26.209])
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:14.38ID:D66qKF1HH
みっくが文春砲食らう直前に天ちゃんと二人で出ていた番組があって、
天ちゃんが、寝ているときにたてられる些細な音も気になるから同居は絶対無理!って言うのの対して、
みっくは、私はそれは大丈夫だなー、て言っていたのが印象に残っている
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db74-mnsP [223.218.174.10])
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:03.34ID:yGmpgB7m0
亀だが
まあずっと上のイラストコンテストの題材としては
納得できない事は誰が相手だろうが正面切って拒否するキャラだから
トップバッターの候補としてまさに適任でそういう意味でおもろいな
自分から描いてと媚を売る女なんてあざとくて見苦しいし
天さんは絶対そんなキャラには見えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-Tgik [60.79.179.223])
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:04.59ID:AwChY8sN0
 「今までにそうゆうふうに成ったのには諸事情があるんだろうから」っていう感ぐりが全員分に対しての思考性が無い人が居るから安心できないと斜向かいのやつが言ってたらしい。
その話が本当なのか判断できる情報が他にない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-Vqk/ [60.79.187.33])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:19.84ID:AKdaGLJx0
「良くない噂を聞いていたとしてもサービスを提供する側が間接的に聞いた噂を主導主軸でそういうお客さんに態度を悪くしないのは当然で当たり前のことですし、それは試せれてそう情報を流してくる場合もあるし態度を均等にしない店員さんが存在したとしたらマトモではないと捉えて良いものか?」

という近所の人が言ったのか言わなかったのかの言動を聞いて考えさせられますよね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-ElLn [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:07.78ID:sVdUGCny0
イベント行ってる中にこういうのがいると思うと怖い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-Vqk/ [60.89.166.157])
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:05.85ID:dpusrUwB0
どちらが青いと言われやすく見えるかの話で、黒く見える方が本当は可哀想なのかね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-khj8 [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:15.73ID:ONsNOxR40
す、すまーとかじゅあるてなんや?
ベージュチノパンとチェックにリュックでええんやろな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-sBWh [49.98.225.92])
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:13.87ID:rUSEzgCXd
ディナーショーがノンアルコールとか舐めんなよミューレ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d83-Gnsn [118.6.178.75])
垢版 |
2023/09/30(土) 03:50:18.72ID:lU9VWdMX0
料理が全部青いくらいの工夫はあるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 16時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況