トップページ声優個人
1002コメント285KB
伊藤美来 part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ATBy)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:20.67ID:MiaIlqgwa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑3行以上を1行目にコピペしてスレ立てしてください

『スタイルキューブ所属、StylipS・Pyxisのメンバーでもある伊藤美来ちゃんを応援するスレです!』

※次スレは >970 が宣言して立ててください
ID:g3+kCqejNGなんJカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20221204/ZzMra0NxZWo.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1670120280/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1670120680/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1670122284/1
□関連サイト
・TOP of StylipS Official Site
http://stylips.jp/ID:g3+kCqejNG
・Pyxis Official Site
http://pyxis.party/ID:g3+kCqejNG
・伊藤美来 Official Music Information Site
http://columbia.jp/itomiku/ID:g3+kCqejNG
・Pyxis(ピクシス) / TEICHIKU ENTERTAINMENT
http://www.teichiku.co.jp/artist/pyxis/ID:g3+kCqejNG
・Twitter(伊藤美来 公式info)
https://twitter.com/infoitomikuID:g3+kCqejNG
・Instagram(伊藤美来オフィシャル)
https://instagram.com/itomiku_officialID:g3+kCqejNG
・伊藤美来オフィシャルブログ「みく色のプロローグ」
http://ameblo.jp/itou-miku/ID:g3+kCqejNG

▼前スレ
伊藤美来 part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1673866806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:18:56.35ID:/xAtn9yM0
>>4
声優アンチなんてほぼ100%元は声優ファンだしな
声優みたいなニッチなところでアンチ活動するなんて元がファンじゃなければアンチになるほど興味持てない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-mjEw)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:00:10.20ID:3QYn1Y+1d
やっぱり「同棲」は
いかんかったな

生生しすぎる
朝から晩まで性欲のおもむくまま、、って感じ

嫁入り前の女の子がさ
イメージ悪すぎる
鬼頭明里も民放バラエティに一切出なくなった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:21.12ID:2Nqx3uRb0
ぼっち・ざ・おっく
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:28.20ID:2Nqx3uRb0
>>9
謎ヘソピでイキり始めた頃から暗雲が漂い始めてたんだよなあ…。彼氏が陽キャの舞台俳優のヤリ○ン+自身はヘソピのイキリパリピ陽キャ女とか声オタが嫌う要素満載なことを自らしておいて「私はみんなのアイドルです!
これからも応援してね!」だなんて通じるわけがない。因果応報やな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-SLpY)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:35.88ID:36ewV94j0
今日もおっくは自家製濃厚ミルクをみっくのおっくに注いでいるのだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-bH8u)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:25.20ID:D6S6hgEH0
キラピクの再生数は公開期間が揃わないからハッキリとは言えないけど、
11月頃と比べたら3割くらいの減少で落ち着きそうな感じ。
無料配信かつもえし推しもいてそれだから、個人のCDの売上はどうなることやら
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-IoIL)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:27.15ID:NaVUpReK0
奥谷さんとお付き合いしていますぐらい正直に公表しろよ
予防線張ってるのは悪手でしかない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:53.31ID:QT7C6Opq0
>>24
逆だよ
交際してるなんて言ったら完全に客離れを起こす
アイドルが男の部屋に泊まってた写真とられても何もなかったと言えばファンはついてくるんだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf83-eOYz)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:56.59ID:BS5cddx90
陰謀論にすがり出したらアンチもおしまいだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:34:55.42ID:nvIQFJx3M
報道直後のキラピクではもえしもテロップ編集的にもいじって笑いに変えようて空気なのに、視聴者のコメントにいじられるとすぐ消してんのはすごいイメージ悪くなった。伊藤と仕事してるスタッフもオタクのこと完全に見下してんのがわかったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-rq4H)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:35:10.40ID:zV7R56Wx0
>>28
コメント消された文まんまで草
そんなに主張したいのかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:13:04.01ID:6wspK2xs0
>>24-25
私は正直者です、誠実です、個性的です、多才です、才能があります、勤勉です、性格良いです、素晴らしい人間性ですアピールが上手い奴ほど成功するのが芸能人
それプラス対オタク用に有効な、ボッチです、オタクです、陰キャです、超人見知りです、昔虐められてました、学生時代は友達いませんでした、弟Loveですアピールもある

だが実際に正直で誠実な人間は芸能人に向いてない
客を上手く騙せなければ成功できないからね

あやふやにして逃げたおっくすみっくはやはり芸能人向きの性格だったという事
ここまで人気が出たのにはちゃんと理由があるんだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f07-6/SO)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:03:32.73ID:mChAZrBF0
みっくが仲良かった元アイドルの前島亜美がまさにそうだったな
ゲームアニメオタクです、ぼっちです、陰キャです、彼氏がいたことありません、超人見知りです
でガチで真人間で誠実な人間だったから引退しちゃったんだろうね彼女は
みっくはただのファッションぼっちだったから本当に凄い
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f61-gj3g)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:37:09.11ID:2t0e/kks0
>>33
体調不良で休むとすぐアホみたいに妊娠妊娠言うオタクじゃないけど彼女の場合に限れば色々な状況証拠並べて鑑みると普通に高確率で妊娠だと思うわ
それが原因で事務所と揉めて契約解除
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf16-zpRR)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:52:38.25ID:iGGNwzRV0
新のヲタなら、彼氏との夜の営みを想像しながら、それをオカズにオナニーできるはずだ

それが出来ないやつはヲタでもなんでもない
今すぐ他のドルに乗り換えろ

ちなみに俺はできないけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:51:23.19ID:d1sjZWlRp
そろそろアニタイ貰えないと今年のフェス系はお呼ばれされないね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-SiDu)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:36.96ID:4Nd3UI3pM
毎日はしてないだろ
経済力格差があるから金のために付き合ってるのかも
伊藤美来がこの件で没落して金回りが悪くなれば去っていくだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f42-NRgz)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:40.68ID:lUzpomYK0
今後のみっくは今までみたいに一軍扱いされるのかどうか微妙なんだなよな
オーディション受けてメイン級の役とれるかどうか・・・
おっくがマジでみっくに夢中だったとして、長渕剛のプンプンプンて曲があるんだけどそんなのがこれからおっくを苦しめてしまうのかもしれないと思うとなんだか胸が痛くなるわ、まあ業界にいたらそういう耐性はあるだろうけどさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:36.78ID:6wspK2xs0
普通のアイドルや世間一般ではアラサーはババアだけど多くの声優にとって全盛期になるのは20代後半なんだよね
若い声優がどんどん使われるようになって平均年齢が下がってもピーク年齢は昔とあまり変わらない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-g5ke)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:21.87ID:ujXuB6Zk0
>>43
おっくが真剣交際だったら文春されてから年が変わるまでに何かアクションしてると思うぞ
完全スルー路線したってことは捨ててもいい女ってことだと思う

そんな男に引っかかって仕事を台無しにした女も愚かだなと思うけど、散々繰り返されてきたパターンだしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:39.35ID:DMTptKg/p
粗探しお疲れ様です
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-IoIL)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:03.10ID:NaVUpReK0
奥谷も亀頭の彼氏みたいにコンビニでバイトしよう!(提案
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:25.50ID:6IXWw2dl0
舞台俳優でもさらにマイナーな無名の2.5次元俳優なのに趣味がカフェ巡り()ってことは昨今の声優にありがちな実家が金持ちパターンかな。故神田沙也加の元カレも実家が老舗布団屋の典型的な金持ちボンボンだったし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-IoIL)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:44.60ID:90oEvL5k0
ほずみはコンビニバイトをtwtterで公表してる

そら亀頭と同棲しなけりゃ東京のマンションに住めませんわ
あの出演数ならヒモ男になるのが吉
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:37.25ID:XHDy1W2sM
>>53
お前頭大丈夫か?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:34.97ID:RBMTbZT/0
声優としてデビューしてから30歳までちゃんと「アイドル声優」としての偶像を守り切って30歳になった瞬間にきっぱりと竹を割ったように結婚をした竹達彩奈は神。みっくを始めとしたアイドル声優のくせに彼氏と裏でイチャついてるプロ意識のないなんちゃってアイドル声優は偉大な竹達神を見習うべき
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-4Y8P)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:50.77ID:pRSao7gw0
>>58
女性声優三十迄偶像死守三十になったらリリース法 事務所と声豚はニッコリだけど声優側からしたら地獄なだけで1個も得がないからな
現実問題として20代の女から恋愛取り上げるなんて100%不可能だし 無事のりきった先人達だって幸運にもバレなかっただけで絶対ヤリまくりだったし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-g5ke)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:07.95ID:ZSsUNzraM
>>58
阿澄佳奈もそのパターンだったな
人気は右肩上がりだったのに30のタイミングでサッと結婚

競争の激しい芸能界で勝ち上がる女たちは営業トークに騙されて「守ってあげたい」とか言ってる弱者男性たちよりよほどシビアで強いと思うわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-LwY3)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:00.62ID:985HAU27M
女にも性欲はあるし
声優は肉体労働だから疲労で生存本能を刺激されて性欲が高まってしまう
女性声優は自らの爆発しそうな性欲とも戦ってるんだ
それがバレた時に今まで築いた地位を失ってしまうからな
本当に難儀な仕事ですよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:40.64ID:RBMTbZT/0
>>65
その理屈なら俺ら声オタにもワンチャンあるよね?(迫真)好きなアイドル声優に何万何十万って貢いだのにそっぽを向かれて無視されて「彼氏くん」には無料どころかむしろ逆に貢いでるぐらいの厚遇をしてるとか許せねえよ💢😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:24:11.14ID:gt92II+Vp
そんな出来る奴はわざわざ声優選ばないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-g5ke)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:33.90ID:m42rgAGU0
声豚つうか女から見て魅力あるオスほど競争率高い女ゲットできる可能性が高まるのが普通ってだけ

競争率高い女どころかそのへんのデブスからも避けられる弱者男性には何の希望もないってだけの話
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff4-IFM+)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:33.67ID:z5a/1XmL0
アニオタの青年実業家でも引っ掛けて
一般男性と結婚しました。
で逃げ切れるのにわざわざキャリアを棒に振りかねない2.5俳優と半同棲だからね。
某漫画でもあったけど伊藤美来では雑誌としてはネタが弱いのに奥谷みたいなスキャンダル前科のあるのと付き合うとかやっぱりNRMRNのようにマジカルチンポの持ち主っているんだなあとは思った。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-VSI0)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:18.28ID:4YdZLttma
「みんな」を「奥谷」に変換するとあら不思議

https://n.picvr.net/2302091225461241.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-IoIL)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:11.51ID:kIpzXSyP0
ぐへへ みっくちゃん〜
ぐへへ おっぱい 揉ませて〜 ぐへへ
揉むよ〜 揉むよ〜 ぐへへ
もみもみ もみもみ ぐへへ
みっくちゃ〜ん おっぱい 吸わせて〜 ぐへへ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ ぐへへ〜
感じる〜? ぐへへ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:46.48ID:RBMTbZT/0
前にどこかのスレで見かけた「飲食店にGがいるのは当たり前だけど実際に見たら行く気も食う気も失せる」って書き込みがあったけど秀逸な例えだと思ったわ。男が「いるかも」と「いる(確定 )」じゃ全然イメージが違うもんな、ドル売りしておいて裏で過去に文春砲されたことのあるヤ○チンのウェーイ系舞台俳優の彼氏とイチャついてるとか二重でイメージダウンだわ。男の趣味悪すぎ😞
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-LVgn)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:53.45ID:8Kt3CrQir
「万人の共通認識や通念である」ことと「共通認識なんだからケアや配慮なんて別に要らないよね?」
って話は全くもって別だということだねw
ここの分別がない人間ってのはアホみたいな失言しては叩かれてる老害政治家おじちゃん達と気質の根幹は同レベルなのさw
本人は決して認めたがらないけどねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-8e8o)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:52.19ID:aru/JBDWM
せっかく女性声優が少年誌のグラビアに載ったり一時期の芸能スキャンダルのリスクからCM枠取れたりしたのに結局スキャンダルあるんじゃんでは他の人の仕事も減っていくよね…
大作アニメ映画では声優使うより宣伝効果のあるタレントをとかになっていくんだろうなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f42-NRgz)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:13.87ID:vipMz9Tw0
吉武千颯みっくより若くてかわいいし『声優』・歌手って名乗ってプリキュア歌ってるから去年からみっく以外の複数推しにしてるんだけど、みっく基準であと3~4年は持つかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ghCw)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:31.15ID:HTQiACF30
>>58
でも30になって結婚発表したっていうのは形式上だけの話だけどね
30になった瞬間いきなりこの人だと馬券を買うように決め付けて結婚するわけじゃない
大体バレてないだけで裏では人並みにお付き合いして別れてを繰り返してる
それをいちいち発表なんてしないだろうしw
発表が無ければ何もないと勝手に盲信してるドル豚の自業自得
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:02.67ID:RBMTbZT/0
>>90
なら発表が無ければ何もないと勝手に盲信してるアイドル声優様も自業自得じゃん。バレた途端に「普通の妙齢の女性なら〜」「別にいても不思議じゃない〜」みたいに斜め上の謎擁護をする人がいるけど。声優、ましてやドル売りしてる身分で「普通の女性」とか思い込んでる時点で詰めが甘すぎなんだよなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:55.88ID:YJbZgy2m0
>>92
そこがアイドル声優の旨いところだからね
彼氏発覚しました結婚しましたとか アイドルだったら はい卒業ですおめでとう次のステージでも頑張って ってなるが
アイドル声優はアイドルと普通の女性を使い分ける
同じ商品大量に買えば話せるとかツーショット撮影できるとか完全なアイドル稼業やってても私達はアイドルじゃありませんとか都合のいい事やってる

こんな悪魔のような商売誰が最初に考えたのか…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:53.28ID:YJbZgy2m0
だから「貴方はアイドル声優ですか?」って訊かれて「はい!」って答える女声優なんてまあいないよね
1%くらいは「アイドルでもあり声優でもあり役者でもありアーティストでもあり一人の人間です」みたいなよくわからん事いうのは居るが
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-g5ke)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:04.76ID:m42rgAGU0
マリ姉コピペが少なくとも2003年だからな

「毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。

 ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。」

ていう、20年前の声豚がアイドル声優に踊らされてる姿はお前らもリアルを感じるんじゃね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-IoIL)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:26.24ID:90oEvL5k0
まずアイドル声優を処女だと思い込むのはやめろ
新田みたいにAV出る女は少数派だがSOXぐらい女子高生時代から普通にやってる
アニメキャラのフィギュアは最悪中古で売れば値段が付くが非処女声優のグッズは粗大ごみにしかならん
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:42.20ID:RBMTbZT/0
>>98
高槻かな○「ラブライブはソロデビューのための踏み台で〜すw正直、キャラの声で歌うのすごいしんどかったわw」
尾崎由○「私、アニメあんまり見ないんでw憧れてる声優さんはいませ〜んwそれより芸人のイモトアヤコさんみたいになりたいですw」
椎名へき○「私は声優じゃなくてアーティストです!😤」
ゆりしー「アイマスやアニメを捨ててアーティストデビューしたけど売れなかったからやっぱり肩書きは声優に戻すわw」

もう何十年も前から延々と同じことが繰り返されてるんだよなあ…過去に無駄にイキって消えていった先輩たちの背中を見て学習せずに勝手にイキって自滅をして消えていく勘違い声優がごまんといるという
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-kPkQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:16.90ID:uAFYBZyId
>>107
そいつらは確かに出演した作品が大ヒットしたり人気コンテンツに抜擢されたり声優初の武道館ライブやったりと確かにイキりたくなる気持ちもわかるけど、それ以上にイキり散らしたくらいで凋落するレベルの能力しかなかったってことなんだよなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-IoIL)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:02.51ID:90oEvL5k0
奥真奈美「AKB?wだっさ辞めます」
久住小春「モー娘?辞めて良かったわwモデル業ってブスしかいねーな」

アイドル気取りの屑率は異常
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbd-/kGG)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:17:35.84ID:85ACo3CI0
彼氏いた方が抜けるからもう騒ぐなよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-ENDy)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:28.30ID:Hh26nulu0
来週みっくがヨナヨナゲストらしいな
よくもまぁ彼氏発覚したくせに番宣出てくるよな・・・

みっくは恥知らず、だからなんとか次元のゴミみたいなチンカス男に遊ばれんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-/kGG)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:28.69ID:hpNpPmTpp
いい歳して、彼氏いない方がやばいと思うんだが…

声豚限らずドルオタとかってガチで処女とか彼氏いないと思ってるやつってどんな人生歩んだらそんなふうに思うんだ?
女と話したこともないガチ童貞かよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:22.03ID:u5WpIz5x0
10代で早くもデビューして実質アイドル声優のトップに君臨してオタからも業界からもちやほやされて高級マンションで贅沢三昧してイケメンの彼氏ともイチャコラできて若いうちからキラキラと充実した毎日を送れたんだから、いくら自業自得で仮に消えても何も声優として未練はないやろ、これでまだ声優業界に未練があるとかだったら贅沢すぎるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:18.51ID:u5WpIz5x0
>>117
「声優や女性のことをわかってる俺かっけ〜!」ってイキってるやつって毎回こういう謎の論点ずらししかせんよな、仕事とか絶対にできないタイプだわ
自分や擁護をしているつもりの相手が、どんな業界に身を置いていてどんな風な売り方をしていてそれでどんな商品価値が生じるとかまともに分析できないんやろな
だから「ガチで処女とか彼氏いないと思ってるやつ」だなんて極論を前提にして「何が悪いんだ!」って開き直る方向にしかもっていけないんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-SiDu)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:15.78ID:eY/45knbM
こいつの相手がもこうだったら笑えたのにな
わけのわからん無名俳優とか全く面白くない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-8e8o)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:29.04ID:HNGoyp/PM
別に金持ちと結婚したんだなー
でそんなでもない。
インパクトとしては清純派騙って2.5カフェチン○と同棲してる方が大きい。
今のところライブ後だけど、ライブ前に○○溜め込んで参加とかなると同格に躍り出るかも。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:22.22ID:0RnyVPvjp
なんでお前達を楽しませるために相手選ばなきゃいけないんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-g6G4)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:40.78ID:u5WpIz5x0
>>131
それが「アイドル」声優だろハゲ。気持ち悪い声オタに媚びるのが嫌で彼氏と一日中イチャつきたかったら声優にならずにそこらの中小企業でブヒブヒ社畜でもしてろや。一般人なら誰も文句は言わんぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:36:04.90ID:+64CdZUsp
122を受けてのレスだったんだけど叩きたすぎて必死になってる奴には少し文章が難しかったかな
ごめんね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff80-eOYz)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:00.41ID:zyP0zZsj0
いまだにキレてるやつなどここしか見ないぞ
かわいいとか応援してるリプしかなくて平和だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-A0LG)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:43.63ID:ARZ1V4ftr
今日もおっくはみっくのおっくを突きまくってんだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eff-cOBX)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:32.32ID:7egn1Ybc0
ファンは見てないのにここで煽っても誰にも効かないぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:51.83ID:uust+KRA
しゃぶるマネして爆笑してそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:54.79ID:C9Lfa2FBp
はーい🙋‍♀
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-u5M3)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:33.74ID:yXWuf/pO0
今頃おっくの濃厚ミルクを注いでもらってるところかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eff-cOBX)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:03.35ID:8Lo7sCWy0
性格がいいからシワも綺麗に入るんだよな
邪悪な女は邪悪なシワになるけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863b-gc38)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:06.40ID:YzmgEpLZ0
>>166
やっぱみっくは可愛いわ、それだけに阿呆な俳優崩れと繋がるとか頭が足りないのが悲しい
願わくばアルバム大爆死して目を覚ましてほしいもんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4680-cOBX)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:37:39.26ID:qwlnJJDe0
>>178
顔がね…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0f-mwCT)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:51.48ID:M+cuoYxb0
みっくってアイマスの仕事とプリコネの仕事どっちに思い入れがあるんだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-1VJN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:13.74ID:aybP6f+60
そこそこ長いこと推してきてNo.6の時だけアレ?これ俺の好きなやつじゃない?ってなったけど(髪型なのか太ったのか)また持ち直してデコ出しでこれはアダルト路線に変更からの水着あるか?2023はみっく無双あるのか?と思わせての年末おっく・・・
No.6の時にフェードアウトしておけば俺、こんなにダメージ受けずに済んだのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:41.93ID:qPPasyG/p
幾らでもいいから手放したいなら割れチケ求めてる奴なんていくらでもいるやろなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:35.81ID:/tAgs5u+p
積むのはもう辞めたけどお布施で一枚は買ったるか~
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:39.09ID:0BTakGomp
今までは1万とか付いてた気がするけど今は軒並み500とかやな
そんなにガチ恋さん居たんですか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:39:24.50ID:aMUF79/2p
それ信じてる人居たんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-1G4u)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:02:24.45ID:+u13IHkz0
おれ「みっく嘘だろ・・・」
お前ら「弟の話する時点で怪しいだろ」

おれ「これからは、もえし推してくわ」
お前ら「もえしはパリピ側の人間だから遊んでるぞ」

おれ「唯ちゃんマジ天使!」
お前ら「子役あがりは業界人のオモチャだぞ」

おれ「やっば信じられるのは、キャリさんだけだわ」
お前ら「確かに」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:05:34.33ID:PAHJ6gyT0
最近のも1万いいねくらい普通にあるぞ
まだ叩いてるやつはリリースに合わせて出てるインタビュー記事読んで反省しろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e2c-bnv/)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:14:42.19ID:ur5DOPNG0
他板の鬼頭明里の売上げスレでみっくの話題がたくさん出てたんだけど、びっくりするほどヤバいと思われててちょっと目が覚めた
このスレだけのキツめのムーブじゃなく外野から見ても相当落ちると思われてんだなって
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863b-gc38)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:12:14.67ID:7w0evmuP0
今回次回とみっく信者の底力が試される
前述されているように鬼頭の爆死具合はひどいもんだ、しかしみっくとみっく信者ならやってくれると信じたい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:25:49.37ID:PAHJ6gyT0
>>221
スタッフとじゃれあってるだけ
仲のいい雰囲気がわからないのは人づきあいしたことがないんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:42:56.87ID:kLfKul7X0
鬼頭は元からビッチそうな顔と言動だったからやっぱりなとしか思わんかったけど清楚無垢そうなみっくまでなんてな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-nNBs)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:15.60ID:25/hiz7Rd
声優アイドルは手が届かないから価値があるのであって、手が届いた奴が居たら価値が爆下がりなんだよな。
みっくはファンが居るから活動出来てることになんで気付かなかったのだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:04.07ID:kLfKul7X0
清純派アイドルとして売ってたStylipSメンバーの過去の事例だと女声優友達とナイトプール行っただけなのにオタからパリピビッチと勘ぐられて売上半減だっけな
「付き合うなら年収800万以上」発言のキャリも加隈亜衣の「付き合うなら身長180以上」発言ばりにオタを落胆させて白けさせる発言だったと思うが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e07-HYlg)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:27:18.29ID:4Gy8vmK/0
鬼頭明里見てると多少CD売り上げが落ちたとしても
全然影響出てないよねこの人
文春砲前後で全然仕事量減ってないし
そしてみっくの今の仕事っぷり見るとLINE LIVEを休んだ程度で大して変わってないし
案外だけど2023年みっくが花澤香菜・早見沙織・悠木碧を超えて無双するんじゃないかと思ってる
シングル・アルバムの売り上げ枚数とかアニメ会社や全然この数字一切興味ないんじゃない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:53:16.37ID:PAHJ6gyT0
>>244
痛いファンになりすましてネタ提供するのやめて
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-A0xB)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:58.50ID:Lmb10t7g0
>>251
まあ文春が無ければ今の普通の人気声優のポジションより上の 時代を代表するトップ声優になれてたかもしれない
文春はその道を完全に断ったわけであれで大打撃受けたのも事実
仕事はあっても人気はそうでもないっていうのは面倒なオタの相手しなくていいってことで ある意味理想的なんだけど鬼頭の言動見てるとオタ人気も欲しがってるように見えるんだよね
でも今更どう頑張ってもそこはもう無理
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:06.58ID:ASYvLbL2p
>>254
鬼頭は文春砲喰らってトドメ刺される前から花澤水瀬レベルになれる原石だと事務所が売り出したがりまくってて推されまくってた割には売れなくて事務所が傾く原因になってたんだがな
出世作である社会現象ヒット作のヒロイン役とはいえ名前で選ばれただけで殆ど喋らないキャラだったもんで
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:35.73ID:PAHJ6gyT0
おっぱい見せてもいいね600しかつかない相方がかわいそうだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:04.41ID:jYtoPm8Vp
その600人でクラウドファンディング達成したってコト!?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:58.94ID:7knz+pxPp
松永真穂「恋愛ぐらい普通にするしさせろやうっぜぇな」

これぐらい開き直れないものか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:57.19ID:kkPcVrP30
20代前半清純だったのかな
いつから彼氏いていつ処女喪失したんだろうな
左手薬指指輪暗示アピールで分かる女性声優なんてよくいるもんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:29.04ID:Lmb10t7g0
>>261
でもそれ完全に業界と足洗ってからの発言だからね
バリバリアイドルやりながら言ったなら兎も角辞めてから言うのはむしろダサい
もっともピーク時ですらドル人気全然無かったから言ってもまとめサイトの1記事になるだけでほぼ無風だっただろうけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-3O4I)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:18.56ID:y3ulVR5XM
みっく 奥谷とパコりながら声優アーティスト継続で幸せ
おっく みっくのヒモ継続で幸せ
アンチ おっくに金払わなくていいからノーダメ
信者 まだおっくに金を貢ぎ続けてる

信者の一人負けじゃね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-clCH)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:11.05ID:wB61V2vXd
発覚前にキャンセル不可の予約購入しちゃったやつが多そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:15.50ID:PAHJ6gyT0
ちゃんと5700いいね付いてるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:58:20.48ID:EngbEMJep
綺麗な涙目敗走で草
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:20.06ID:4Zz2q1vva
思うんだけど、ガチファンの人らが何がショックかってみっくが非処女だった事も勿論として、
日頃ドル売りしておきながらバレたら開き直って糞みたいな謝罪文一つで済ませ尚も何事もなかったように活動を続ける、
その性根の邪悪さに一番裏切られた感を抱いてるんじゃないの?まあまあ合ってない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:04.45ID:PAHJ6gyT0
>>292
大人が言わせなかったから仕方ない
みっくが一番かわいそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-u5M3)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:57.61ID:bQsuG7ml0
>>190
みっく「おっく!おっくに出して!!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:25.24ID:4Zz2q1vva
>>293
つっても結局受け入れてんでしょ?自分で判断したんでしょ?
彼氏いないアピールとかしてチヤホヤされたり優越感に浸りつつも裏ではしっかり好みのイケメンとセックスとかして、
ファンを実質的に騙す事を承知の上でお金だけは稼がせて下さいねという状態の恐ろしい女だったわけでしょ
撮られた時点で「騙してごめんなさい普通に彼氏います今後はアイドル的な売り方ヤメます」とか正直に言ってれば、
良心の呵責に耐えられなかったのかまあ良い子やねで終わってたのに
今までファンに私フリーですよアピールしてたの何だったのてくらい(いや普段がどんなかあんま知らんけどチラホラ見かける限り)、
「相手の人との関係は否定も言及しないけどこれからも良い暮らし続けたいのでお金は落としてくれると嬉しいな☆」とか言ってるわけじゃん
なかなか恐ろしくない?この子
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:06.79ID:enyA2C4K0
ゆいに乗り換えるってゆいは清純処女だと確信出来る?
ナイトプール行っただけなのに隠キャチー牛オタからあらぬ疑いかけられて失望されたもんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:01.84ID:enyA2C4K0
私フリーですよアピールそんなにしてたっけ

平野綾みたいにベラベラ喋れとまでは言わんが
なら高田憂希みたいに左手薬指につけた指輪見せびらかして無言でのお前ら期待すんなよアピールみたいなワクチン措置とか出来なかったのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a0d-1XKl)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:22:32.80ID:3fLomEsQ0
>>306
仲の良い弟()さんがいるだけだもんね😔
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:04.66ID:UFWZQD08p
ヒモ男は1人じゃなくて1匹って扱いだから嘘はついてないよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-pX1n)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:38.79ID:i9pINQtR0
このスレに彼女いるやつおんの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4680-cOBX)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:10.71ID:Ew9lMY2K0
>>315
アンチはアベガーパヨクだったか
妄想こじらせすぎてると思ったよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:55.56ID:HG4nEASqa
なるほど

82 名無しで叶える物語(SIM)[sage] 2023/02/16(木) 13:35:25.54 ID:PMAk5TtP

彼氏バレ後一発目はオタクが頑張って買うから以外と売れるんだよ
んでその次からお察し
これは今までの彼氏バレ声優が証明してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-pDtE)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:25.96ID:OIV6B4npr
>>337
ところが知能指数の低い人間ってのはコンコルド効果に魂を引っ張られてやすいのだ
だから一定数は離れないしむしろ強固な依存にすらなる
これはDVやヒモ野郎から離れない女さんの精神構造にも通ずる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2b-hRyh)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:46.72ID:RI5s86680
ラブライブ声優 ウマ声優になってりゃよかったのに 大したコンテンツを取らないまま終わったな
たいしてアニメ出てなくて、ドル売りしてんだし、それを狙えなかったのは痛いねぇ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eff-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:36.07ID:PUPMomnR0
役者だからね
アイドル声優・伊藤美来を演じるのに全振りで上手かったんだよ
肝心の声優としては棒だが

芸能人とか基本こんなんじゃね、世間的に清純派?とか演じれるが
ドラマ・映画の演技は棒
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-M0BA)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:52.76ID:p7MDE6YM0
MINAMOってほんとみっくに似てるよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-mPwu)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:36.65ID:OcEcAG+/p
>>339
どっちも役貰っててかつコロナ自粛中にやらかしというもっと悪いことやらかした鬼頭はどうなるんだか
なぜドッカンさせられて落ちぶれた三澤センパイですら得られたウマの役は得られなかったのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc6-1g0K)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:28.71ID:1u2RJKQeM
必死に鬼頭明里disってるけど
みっくがやらかしたのには変わりないし、ぼっち営業のみっくと違って鬼頭明里自身は「子づくりしながら声優する」とか結婚願望丸出しだったけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:06:09.08ID:HMRCuGg+p
弟が2人いるのはガチだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-mPwu)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:08:07.03ID:oDRzLJcw0
鬼頭は自粛警察が憚りまくってたコロナ自粛期間中のやらかしなんだから単に交際しただけなみっくよりずっと重罪、てか明らかなコンプライアンス違反・不祥事だろ
同じ文春砲組での山田孝之と新田真剣佑と同じ罪状
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:52.50ID:V60Dc5X+0
鬼頭の顔なら最初からガチ恋とかそんなにいなかったんだろうし参考にならない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e07-HYlg)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:26:12.59ID:tL2bu3g/0
鬼頭明里って顔はそんな可愛ってわけでもないのに
なぜかこの子って妖艶というか異性を惹きつける何か出てるんだよな
何気に事務所社長の岡本信彦が不倫しないか心配なんだよなww
岡本ってコミュ力めっちゃ高いし女好きなところあるからw
岡本も好きな男声優なだけに失いたくないだけに
もし不倫報道とか岡本も鬼頭もダブルでそれこそ終わるからね
熱愛スキャンダルとは話が違ってくるから不倫化完全にコンプラ違反だから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-OLbN)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:13:20.58ID:oJQ94u6Ep
>>361
11月上旬〜中旬の複数日程で文春から写真を撮られる
12/9 この声グラの発売日
12/15 文春が伊藤に直撃取材
12/17 文春掲載日

雑誌のインタビューって発売の半月〜1ヶ月前だから絶賛お突き合いしてる期間の可能性が非常に高い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-u5M3)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:35:32.92ID:/hyN2L2E0
おっくのマドラーが今日もみっくのおっくをノックする
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:20.39ID:xCAjtpbpp
生えてないという断定は出来ないよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eeb-A0xB)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:34.87ID:bzECLbL00
>>362
死んでるというか座ってるというかなんか凄い独特な目してるよね
初めて鬼頭の顔見た時 特別特徴がある顔でもないのに強烈な印象に残ったし今だに顔見る度に同じこと思うのはあの目のせいだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-M0BA)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:00.19ID:J4qL3OD10
岡本信彦は男の俺でもなんか可愛いと思う
安元とやってる番組見ちゃうわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:23.15ID:wjGT3HOt
でヨナヨナゲストどうだったの?彼氏のこと聞かれてた?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-cOBX)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:49.76ID:fAxBLV9vp
募集は今月22日からだろ確か
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:54.94ID:kxhRcgTIp
居る事に過剰に反応してるのはキモオタだけなんやで
世間と感覚がズレてるんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff1-Rrbn)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:44.17ID:xJrJXwBR0
誰もアルバムの中身に触れてなくてウケる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-zpFP)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:28.25ID:kxhRcgTIp
いつも通りのポップス集だったよ
ライブ演出で化けてくれれば良いけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b83-cOBX)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:17.66ID:V60Dc5X+0
ツイとか配信コメとかもう平和だしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-vf9o)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:55.32ID:pw0Zpo+8a
しかしみっくは凄いよね。顔立ちはそこまで整ってるわけじゃないのに、無駄に清純そうな雰囲気が溢れ出してる
これで実はAVみたいな事を普通にしてたとかなったら、そら脳が揺さぶられるわな。平気で嘘つく神経含めて詐欺師の才能あるよ
まあバレて多くのキモヲタを悲しませてしまってる時点で、決して一流ではないけどね。雑魚
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:38.48ID:RGvh7Bdwa
キャンセル不可でメルカリ大量出品w
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-lxuc)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:07.87ID:ZtAtCjez0
>>311
伊藤美来が今、リスナーに届けたい全肯定のメッセージ 6年間の歌手活動で芽生えた強い意志
https://realsound.jp/2023/02/post-1258362.html
>「つらいこと、大変なことも全部自分への贈り物なんだ、ギフトなんだ」と思うと「頑張ろう、乗り越えよう」という気持ちにもなるのかなと。
>今回は100%リスナーの皆さんに向けてのプレゼントとして作る気持ちで臨みました。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-2p3v)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:46.44ID:WUdHicRZ0
歯の浮くのようなつまらんコメントで笑う
みっくの自己マンPのGスポズコズコばっこんの肥やしにしてんじゃねえか

みっくが乗り越えよう頑張ろうじゃなくて信者にお前ら乗り越えろ頑張れCD買えお布施しろと言うてるんだろが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-U1WU)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:01.85ID:b9fLVas5p
特典とかイベのために積んだやつはいつもそんなもんだろが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lP1o)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:02.03ID:sI2lH7U4p
初日以外に買うきっかけなんてライブ帰りとかしかねぇからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b80-U1WU)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:06.29ID:qESaKSwd0
大体3000枚前後だからいつもどうりだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:37.32ID:6YxgYyrZa
みっくの最新アルバムがメルカリで1000円で買えるで!!
お得すぎる!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-2p3v)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:58.54ID:qzB8WxfD0
はぁ?みっくの最新アルバムがメルカリで1000円?
高すぎるわおうたレベルのアルバムがなんで中古でも1000円すんねん

それともみっくが1000円の価値しかないってか、あんな中古女は10円で十分だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:52.59ID:F2vl/5nTa
>>425
新品1000円だけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:12.44ID:5vfZOzkp0
>>430
おい嘘だろ😨あだしまは2期やってくれよおおおおおおおおおお
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cd-RCu0)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:18.34ID:RoxawwmI0
花澤にしろ竹達にしろ別に能力やこれまでの素行が評価されてるわけじゃないんだよ
じゃあ何なんだよって言われれば若い頃に一度頂点を獲ったというのが全て
それだけで今でもそれなりの仕事が回され、オタ人気を維持し、格も与えられてる

内田真礼があんな写真流出されても人気声優でいられるのも同じ理由
内田も人気はハッキリと落ちたんだよ
ただ落ちても尚高い人気があるというだけ
元々立ってた位置がかなり高かったからそこそこ落ちても大丈夫だったねって話

対して奥谷美来さんは大勢いる「人気声優」の一人でしかなかった
そこにカフェ男子と半同棲の大ダメージだから厳しいんだよね

ちなみに名前出した声優は全員若い頃は同じくバリバリバリのオタ媚びドル商売やってたからね
そこは奥谷美来さんと全く同じだよ?
違うのは元々持ってた人気の差だけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:02:42.99
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     またまたご冗談を
         \     ` ⌒´    ,/     
 r、     r、/          ヘ      
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-JeDE)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:07:25.85ID:Nthelnzyp
if予想
・平野綾の時代と比べて今現時点で頂点とも言える水瀬や上坂レベルとかが同じことしたらどうなるの?
・NRMレベルでエグいやらかしだったらどうなってたの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-JeDE)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:08:31.33ID:Nthelnzyp
鬼頭ならスキャンダルさえなければ頂点になれてたかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-U58X)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:31.68ID:bypuym5u0
偉い人達もお気に入り声優や枕声優の声や演技や歌声を絶賛しまっくったり枕の見返りとして仕事を与える事はできる
でも彼女達がやってるソロ活動の音楽や写真集の売り上げを増やす事はできないんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde7-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:51:48.63ID:nmXh55rq0
ラジオや雑誌で彼氏いませんっていうアピールを散々して、ライブ直後に家に彼氏呼んでましたっていうのは、男バレっていう点でも痛いけど、この人は嘘をつく人なんだってバレた点でも痛い。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e583-U1WU)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:27.24ID:5VyB3vxZ0
セールス維持してリリイベも大盛況で安心したよ
外野のノイズなんか気にする事なかった
0465sage (ワッチョイ 23bd-bhqE)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:50:49.57ID:YZjPt/dl0
ツアー中止して払い戻ししてくれないかなあw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:21:28.98ID:CO56tf1L0
岡本信彦や鬼頭明里の元プロフィット勢はルックスだけでなくて
しっかりと演技の実力が伴って人気支持を得てるのがプロフィットに多かった
小倉唯みたいに実力はお世辞にも上手いとはいえないでも顔面でもろともせずに登り詰めたような
こういう人がスタイルキューブには多いのがいかにもスタキューらしい
伊藤美来なんて小倉唯の顔面と実力をやや劣らせた感じの下位互換みたいなもんで
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-U58X)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:13.84ID:/PDqOUrh0
>>467
小倉と伊藤の実力差なんて 下の下の上 と 下の下の中 程度の差でしょ
容姿は 上の中 と 中の上 くらいの差があるけど
そんな伊藤がなぜ小倉と同格にまで並べたかといえば対オタク営業の上手さだったってことだね
小倉もツイッター始める前まではオタクウケ良かったけど始めてからはボロボロにボロが出まくり
でも若い頃に獲得した確たる人気とファンの数が既に多かったから何とかなった
もっと若い頃から始めてたら危なかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lP1o)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:47.20ID:S2Ioi27lp
ポップスがアーティスト性として確立された今、水彩を越えるアルバムは出せないかもねぇ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-U58X)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:37.99ID:/PDqOUrh0
ヤクシャヤクシャ煩いベテランが若手の歌手業やタレント紛いのTV出演にグチグチ言ってた時期はあったし今でもいるけど
井上喜久子を批判できない時点で老人の若者叩きでしかないと思ってる

>>481
歌手業に熱心になる声優なんかより水着になる声優の方が恥ずかしいって風潮の方がずっと大きかったし昔からあったわな
ただ声優が芸能人崩れや手軽になれる芸能人としての声優だらけになってから当たり前に雑誌の水着グラビアとかやるようになってその風潮も失われてきたけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bb-dt2/)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:07.54ID:D2mdjeE20
このスレちょっと怖いな…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-JeDE)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:15.52ID:Vza9tghH0
美食殿でのコッコロコスプレとハロハピ衣装と神田明神の変の巫女姿は興奮した
同じく神田明神巫女ロケしえたNRMといい清楚な巫女の格好しながらやることヤってたギャップには興奮する

ちゃんとしたロングのチャイナドレス着てくれよ
ピクシスの2人で横浜大世界チャイナドレスロケとまた神田明神で巫女ロケしてほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-JeDE)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:57.87ID:Vza9tghH0
鬼頭みっくとNTRで同業者から嫌われてて枕写真流出してる内田真礼との違いってなんだんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd2c-i+nr)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:31:58.94ID:hKtD9FWG0
交際報道されても鬼頭の「まだ、そうですね」の言葉を信じてくれた忠誠心の高い精鋭ガチ恋は息してるの?
爆死写真集積ませた後のタイミングでネタ化とかいくらなんでもガチ恋オタが可哀そうだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-JeDE)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:53.38ID:OZZxlhJM0
小倉唯なんて女声優友達とナイトプール行っただけでオタからの評価下がってダメージあったのにそれに比べれば甘え
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-kAPU)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:39.25ID:ywM2iI7c0
鬼頭鬼頭言うからスレ見てきたけど褒める以外一切の発言許さないレベルの数人の狂信者だけで回ってたな
ここでの鬼頭への発言晒されまくってて草生えた
ツイッターでは当然賞賛ばかりのガチ恋切り捨てといえる「まだ、そうですね」ネタ化に対する本音を知りたかったんだがな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-06ag)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:03.72ID:7eyRqOGCM
そら億の人間がいる日本で起きてること全てを把握できるわけがないからな
今こうしてる間にもセックスしてる女声優はたくさんいるだろうし
大股開いてうんこしてる女声優もいるだろうよ
男はいて当たり前だしうんこもして当たり前
だから許すという風にしていくのが重要
むしろ下ネタOKになった方が面白い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:22.14ID:iv+CZrF/0
>>522
....🙄
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-JeDE)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:07.41ID:9Vg2oMm+0
なぜあやねるいのりんゆいは潔白だと断定できるのか

松永真穂「恋愛ぐらい皆普通にするしさせろやうっぜっーなオタク共は」

高田みたく左手薬指指輪アピールしたり、キャリみたいに「私の相手は年収800万以上が条件だから」っつって大多数のオタク共に可能性が無いことを知らしめるのはどうだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:59.48ID:iv+CZrF/0
>>527
悪魔の証明でわろたw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:03.40ID:WI208ZqZa
みっくのおっく
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lsMs)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:17.50ID:0ZIW1u/Fp
>伊藤美来 4thアルバム『This One's for You』発売記念 Gift for みっく会&Gift for You会
>伊藤美来4thアルバム「This One’s for You」発売記念ネットサイン会
>伊藤美来 4thアルバム『This One's for You』発売記念特番 supported by animelo 会場観覧ご招待キャンペーン
><応募期間>
>2022/12/9(金)~2023/2/26(日)23:59

>報道は12/17
>一週間早かったら影響大きかったな

キャンセル不可な予約分のおかげ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-U58X)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:32.38ID:Kqvx7EiJ0
女性タレントにとって 自分の事を好きで自分を信じてくれてる気持ち悪い男共をおちょくるなんて最高に気持ちいい以外の何物でもないでしょ
匂わせやってる時の次に気持ちいいはず
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-U58X)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:21.93ID:Kqvx7EiJ0
キモいキモい弱者男性を騙して金と時間を毟り取って地獄に突き落しつつ隠れてイケメン達とヤリまくり
全女性の夢がつまってるよね
アイドルや声優になりたがる女が後をたたないのも当然といえるだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-2p3v)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:59.64ID:QrWavF7i0
みっくのファンは寝取られ属性ばかりのオタなんだな(・ω・`)
みっくがおっくのちん子を舐めたり挿れたりしてるのをみて悶えてるのだろう
それを3300を超えるオタが寝取られみっくを支持してるんだ

みっく大勝利で終わった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e574-0zl3)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:00.78ID:sxz2F11U0
>>563

>>240
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:59.50ID:J8UoV8vDa
メルカリは新品1000円ですよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lP1o)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:14.17ID:FQ9VIurlp
君たちがいつまで伊藤に粘着するのか楽しみになってきた
せめて今年いっぱいは頑張れよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:40.20ID:7hUAaQ930
>>580
なんだァ?てめェ....
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:44.58ID:7hUAaQ930
>>582
流石にワイの明里。ますますいい女になってて惚れ直したぜ😉
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-Wfh3)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:18.77ID:ITrTMrNQ0
>>578
中古でCD買うより、ダウンロードで買ったほうがめんどくさくなくない?
推し弱いならそれくらいがいいのにな。
ビタ一文みっくにお金落としたくないなら、レンタルか今どきW@rezやるかになるな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52b-Bq/q)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:06.14ID:xdbX/ivz0
>>580
鬼頭に完全敗北したのは事実だね www
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e583-U1WU)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:04.24ID:Ur5Jr2oT0
LINEライブ人数も多いし安泰だろうね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-2p3v)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:41.99ID:QrWavF7i0
メルカリCDはまだ新古だけどみっくは中古なんだよなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:04.36ID:ye9SbrYx0
>>523
既婚者とは付き合いたくねえな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Dc7b)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:54:36.71ID:/argAnjcd
元々売り方と人気の割に3000ってガチおっさんが少ないだけな気がするんだが
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8518-ArFa)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:13:20.12ID:cARkcKmU0
なぜゴム派と決め付けるんだ?(>_<)キモイ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-bChI)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:10.39ID:/Ry51iGN0
選ばなければ相手はいくらでもいると思うけど、仕事にリスクあるのに同棲するほど好みな男がアロマカフェ2.5次元ていう趣味だからな
結婚に向いてない性格してそうって思うわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-bChI)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:28.26ID:/Ry51iGN0
女側はそうかもしれんけど文春されて女が炎上してる時に完全スルーしてる時点で男側は遊びだと思うんだわ
カネの入りもステータス性も先細りになりそうな必死な女に縛られる理由なんてモテ男側には無いだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:58.49ID:de1h1pvI0
しかし鬼頭明里も伊藤美来もイケメン好きっていうことやね
2人に共通して男側がヒモ
売れない2.5次元俳優にローソンバイト男に
権力、収入、職業、才能、いろんな惹かれる部分はあろうとも
この顔面こそが実は男の最大の魅力なのでは?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:17.25ID:9oSVHAuS0
一番は金を持ってるイケメンだろうけどそういう人は声優と付き合わない
あまり稼いでないイケメンなら自分の稼ぎで養えるから丁度良い
男から見れば何かとおごってもらえるからwinwinの関係なのだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:56.04ID:de1h1pvI0
奥谷さんは確実に伊藤美来の”アナル””まんこ””乳首”は見てるはず
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:55.08ID:de1h1pvI0
>>632
無料どころかむしろ養ってもらってるからお金もらえてるようなもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:16.55ID:V2HW6Rdba
アルバム買った奴はこれからもおっくの生活費支援してあげろよ😁
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bb-SxfX)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:56.46ID:ThsDYfbR0
中島由貴しか勝たん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5df-ABOI)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:16:54.38ID:grYsY3E20
中島由貴も男いないはずはないんだけど男の匂いを感じさせないよな
強い事務所のゴリ押しうけたりデビューしてすぐ当たり役引いた浮ついちゃってる若手と違って地味に苦労人だけあって迂闊にボロ出さないタイプ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:44.57ID:hzucLjC50
声優さんの部類としては演技下手に入ると思うよ伊藤美来さんw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:45.40ID:hzucLjC50
上手い    
↑    鬼頭明里

|    佐倉綾音 
|    竹達彩奈


普通  内田真礼 上坂すみれ

|   小倉唯 小松未可子


|   
↓   伊藤美来
下手糞
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:34.81ID:pyS+Kk090
>>645
これ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-t29s)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:05.41ID:hzucLjC50
滑舌というよりも演じ分けの部分で
だって各作品全キャラほぼ一緒じゃんwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lP1o)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:05.57ID:yAOFpzajp
作品3個くらいしか見てなさそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abed-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:18.21ID:JWYIAqQG0
おっく「三玖の声で喘いでよ」
みっく「アンアン(三玖の演技)」
おっく「こころの声で喘いでよ」
みっく「アンアン(こころの演技)」
おっく「同じじゃねえか!!」

こうですね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:54.73ID:4mI27wPEr
>>651
仮性包茎wwワイのが“上”やね😎
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8518-ArFa)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:39.44ID:P86ukVxl0
>>645
スパイ教室、みっく以外はいまいち区別できないんだよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-S2bO)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:39.40ID:QRnyFSUw0
>>653
みんなが思ったこと

じゃあ鉄郎と悟空とか
パズーとルフィとか
ほぼほぼ一緒じゃねえかとか言われると
それはそうとしか言えない事例も声優業界には多々あるので
なんとも言えないのである
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d0-n7Xq)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:34.44ID:mWPNqTS40
悟空と悟飯とかが会話しててもどっちが喋ってるのか分からなくて混乱するって事はないからな
あれこそ高い技術でしょ

なんか2〜3種くらいの声の高い低いだけ使い分ける量産型若手女声優が豚信者から演技力高いとか絶賛されるのよくあるけど
大抵は個々の演技でみると全部クソだしどいつも同じような演技同じような声

使える声色も異常に多くて演技も上手くて声までいい山寺みたいなただ一人の例外はいるけど
野沢とこの若手声優どっちは上手いかといったら10-0で野沢でしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-lP1o)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:29.28ID:hjuC/Lbbp
野沢雅子スレでやれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df1-CBTG)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:43.32ID:skI0L7h20
伊藤美来はアレだし、豊田萌絵の演技見たことないし、Pyxisって声優としてもアイドルとしても中途半端すぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:15.51ID:PSa8qMCq0
>>644
鬼頭が1番上って冗談言ってます?
カッコウのエリカの演技とか酷かったぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a3-z7FT)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:57.58ID:TbuCHjkp0
まあ最近の女性声優もうみんな酷いよ
20〜30歳でそこそこ仕事があるヤツほっっっとんど 顔50〜85 歌5〜50 演技3〜20 みたいな顔だけに偏ったパラメータじゃん
男も酷いのいるはいるけど割合的には女声優よりずっと少ないし30歳以下でも演技上手いの普通にいるもん 女は皆無
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:34:06.33ID:PSa8qMCq0
というか久保さんの姉の演技があまりに微妙すぎるな みっく
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-bChI)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:37.82ID:PCHHl2g20
キャンセル不可で売れたアルバム3300枚
複数枚買いとか関係者とか普通に買ってるだけの人もいるだろうからガチ恋の実数は半分の1500人ほどかな

それでもこれだけ華やかなアイドルが成立するんだねえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c8-czew)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:39.31ID:HNEMa0e40
個人的には最近の若手も言うほど顔だけで売れてるとも思わんけどな。
中の人もセット売りのアイドルアニメならそういうの多いとは思うけども、
だいたいそういう人はそのアニメ専用声優みたいになっとるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:23.96ID:PSa8qMCq0
まぁみっくは顔ありきだけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:43.57ID:pyS+Kk090
>>678
顔はかわいいな。へそピに紐通して引っ張ってやりたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:27.26ID:491pIJBZp
もえの貢献度に比べればみくこそ事務所の救世主なんだけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FV2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:20.67ID:7Sz5datpa
みっくに人並みの良心さえあれば、奥谷君と深い仲になった時点で自ら世に公表していただろう
余程で無い限り、自身のファンがある程度の下心ありきなのは分かるはずだから
その上で、私は好みのイケメンとセックスとかしますけど変わらず処女ぼっちキャラを演じ通そう、と一度自分で決意したんだよな
多少の後ろめたさがあろうとハッキリと自身の意志で、
自分に豊かな暮らしを提供してくれてる(でもキモいはキモい)方々をただの金づると思って生きる事に是のハンコを押してるんだよな
それでも君達はお金を使い続けるのかい?このちょっと顔と声が良いだけの稀代の詐欺師(非処女)に
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-g6+L)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:03.51ID:66wgahtz0
みっくに失望して切ったオタ難民はどこ向かうの?
小倉唯?こっちもそのうちナイトプールみたいな誤解でないような致命的なのやらかしそうだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:37.49ID:BRXm8wsJM
あまねは系統が遠すぎるだろ
唯がともりでいいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:26.75ID:BRXm8wsJM
訂正、唯かともり
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FV2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:47.60ID:7Sz5datpa
この世にみっくのオマンコを視認してテイスティングしてチンコ入れたりした脳が存在してて、
それが自分じゃないという事実に対して、ガチ恋だった人らはどのような心持ちで今日という日を生きているの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-g6+L)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:58:09.39ID:66wgahtz0
現役JK-00年前後生まれの女性声優で有望株出てくるかな
楠木は微妙っぽいし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3b-UQ7i)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:22.97ID:+S4XXb/t0
みっくの際どい水着グラビアはよ(・ω・`)

あ、相方の豊豚のはいらないから
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:32.85ID:qyaqjWFTp
せやろか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-ESJ2)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:16.63ID:per7C4fkM
事務所のトップ3(小倉石原三澤)がごっそり抜けた大ピンチを当時新人ながらエースとしてスタキュを支え続けたみっくはもうちょっと評価されてもいい
今回のスキャンダルで事務所内の序列というか優先順位は変わると思うが功労者みっくの扱いがそれ程悪くなるとは思えない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7607-nszd)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:30.05ID:e63PhseW0
三澤はないわww
小倉唯と石原夏織が抜けてスタイルキューブ解散の危機さ囁かれたけど
あの時代をしっかりささえかつてのエースが戻ってまでのスタキューを支えたの人
スタイルキューブは伊藤美来と心中くらいの気持ちはあるだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7191-4Sjs)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:44.80ID:nNVT5KBY0
1年後もスレの流れ変わってなさそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee86-O4G+)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:14.13ID:bSc2MBu80
君たちしつこいよ本当に
ミックがナニしてようと本人の勝手だろ
それで売り上げ落ちようが人気が落ちようが
本人が良ければそれでいいんだから

でも嘘はあかん
ぼっちアピールしてお布施貰ってら手のひらクルクル回して真剣交際を発表
そりゃヲタも怒るのも訳ないで
今度はしっかりやりーや
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae80-I9iF)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:17.51ID:GIWecsQt0
だからさ怒ってるオタなんか見た事ないけど?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-alHt)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:38.07ID:eWTQEU/Ma
おっくのちんぽきもちいいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7607-nszd)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:48.11ID:e63PhseW0
もえしは響けユーフォニアムがピークだった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-g6+L)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:29.76ID:66wgahtz0
Vですら彼氏いただけで「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」だの40代の野郎から暴行されたのか
炎上真っ只中の平野綾も脅迫されまくって身の危険を感じて活動を制限せざるを得なかったそうだし鬼頭とみっくも身辺警備要るかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-g6+L)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:59.87ID:66wgahtz0
小倉唯も鬼滅や五等分みたいな社会現象レベルの役貰ってたら有名税として文春にマークされて文春砲喰らってたのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:46.68ID:/ED4bHivp
実際まだいけるししゃーない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac1-g6+L)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:08.92ID:66wgahtz0
失望した奴は明坂聡美みたいに行き遅れ自虐芸をするオバサーみっくを拝みたかったの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-gxaZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:48.26ID:wDddO62MH
30前に彼氏バレなんてやらかすドル声優は呆れられるし 30過ぎても結婚しないと心配される
徹底して隠れて交際して30過ぎたあたりで結婚するが最適解
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:25.20ID:n7tPWVcdp
Machico…お前が救世主になってくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd30-opV5)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:56.14ID:B9UWG3cK0
>>740
一度アイドル引退した人が再びアイドル復帰とか夢があるやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aed-hrdr)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:41:22.01ID:svHDThGi0
みっくはみっくを演じてるだけで俺たちが応援してるのはこっちのみっくだよな?
中の人のみっくがおっくのちんぽ快楽に堕ちてようが、2.5次元の方のみっくは無傷で処女だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0d-mYUj)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:47:27.28ID:EaVDudYj0
いつまでも現実を受け入れられないスレ民
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0583-I9iF)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:52:39.15ID:YM3RPyay0
みっくもファンももう気にせず楽しんでいるという現実か
アンチだけがこだわっていてみっともない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hrdr)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:47:28.66ID:RAzpXjz3p
まずライブが終わらんとね、チケット握っちゃった人は嫌でもそこまで引っ張られちゃうんだし
あんなに早くから募集するのもファン側にとっては考えものだな一方運営側はノーダメファインプレーかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-I9iF)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:15.77ID:jbkOBb6l0
>>759
顔がね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-g6+L)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:02.00ID:5wEKrlMSp
みっくが選定基準にしたのは年齢容姿で相手はカフェ男だったんだからまだマシ?
小嶋瑠璃子みたいに金目当てで金持ちおじさん相手のパパ活まがいだったらより失望は大きかった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:17.24ID:FBKfH3yop
うん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:34:54.30ID:WNarXK4S0
松永真穂「恋愛ぐらい皆普通にするもんだし大抵ヤることヤってるもんだよ オタは幻想抱き過ぎ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-alHt)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:22:47.67ID:N5FXgapra
おはようおっく
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:27:56.17ID:qhMZm+oVd
初心者の自分に教えて下さい
この子の写真集で一番抜けるやつをご教示下さい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:11.02ID:7nfFMtakp
ペラペラ言って周りそうなのは伊藤側じゃなくてヒモの方だろどう見ても
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46eb-gxaZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:44.71ID:S53aY+zc0
芸能人レベルではフツメンくらいだけど声優レベルで見ればイケメンだよおっくは
普段オタク臭くてナルシスト丸出しの雰囲気イケメンだらけの職場にいるみっくにとっておっくは凄いイケメン見えたはず
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:59:25.09ID:RFbreX/P0
小倉唯は過労で倒れたし三澤紗千香と松永真穂は壊れたしみっくはどうだったんだろうな
河村たかし市長にセクハラされたぐらい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:26.80ID:BJI7yE/T0
中野姉妹でかつ当初からみっくよりずっと大物だった佐倉水瀬は潔白なのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7607-nszd)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:44.88ID:ojc2mBz20
声優・伊藤美来さん(29)奥谷知弘さん(31)との結婚発表
「幸せな家庭を築いていきたいと思います」
はやくこの文言が見たい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:17:33.36ID:z0Cvgoej0
鬼滅五等分レベルのヒロイン役は貰ってなくともプリキュア役は貰ってて、レイヤー時代に彼氏いたことが周知の事実だった上坂も親の力が強大だったって要素もあったのか
自分が特別な存在だと自覚しててハナからファンには基本塩対応なもんで
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:27.87ID:1mzUx5rh0
μ's解散公演直後に黒乳首がリーク出来たのもラ!μ'sがやっとひと段落着いたからこそだったのかな
ラ!μ's全盛期の最中にリークされてたら平野綾みっく鬼頭の比じゃないぐらいの大損害だったろうし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:39.25ID:1mzUx5rh0
みっくがリークされたのも五等分の映画やった後だからかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:28.94ID:nBSCAAfA0
アラサーになってた黒乳首らμ'sは社会現象級作品メンバーという大役を務め果たして一段落ってところだったけど、みっくは20半ばでさあこれからって時に…
もう五等分みたいなヒット作ヒロイン役やプリキュア役のオーディションにも響くかもしれないし
佐倉水瀬の後輩ポジになれうるのは小倉ぐらいかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:53.37ID:nBSCAAfA0
豊田は知ってたのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:29.79ID:NBtOEVVw0
両津勘吉もそんなこと説教してたな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-g6+L)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:53.58ID:USvMCkFyp
キャリは年収800万以上、加隈亜衣は身長180cm以上だけどみっくはそういうこだわりの条件ないの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:10.11ID:kqoactipp
ヒモ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:14.86ID:zuwQVfSX0
記事に書いてただろ
飲み歩いてた奥谷が伊藤さんとつき合い出して付き合いが悪くなったって

これは遊び歩いてたあの俳優の綾野剛や他の遊び人も真面目になるパターン
つまりゴールまで行くよ
もう諦めろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7607-nszd)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:30:49.15ID:ojc2mBz20
そもそも伊藤美来は役者アーティストさん
何を求めてたんだファンは一体・・・・・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:38:16.52
   ,ィ ´ ̄ > 、
  / i{ムィ}リト廴}ト}
 イ Xl.●  ●代  信者がそう思うんならそうなんだろう
  'lヘィミzァ元ァチ^`信者の中ではな
    //.. ji
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:12.85ID:5FXQZTrjp
アニタイ貰ってないけど今年もアニサマは出られそうやな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7607-nszd)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:17.76ID:cH+FepJv0
雨宮天
佐倉綾音
東山奈央
水瀬いのり
上坂すみれ
楠木ともり
伊藤美来

あきらかに1人だけ処女膜の振動から声がしてないし
精液のしぶきを感じるw
見事に1人だけ完全に浮いてるなwwww
制作側が血と汗が滲む努力でキャストを調査し
独身どころか過去にスキャンダルゼロばかりで招集した決死のこのキャスティングwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:51.41ID:2zkVhF6M0
上坂は東方とかでオタサーの姫路やってたレイヤー時代に彼氏いたんだっけ
実家太くて強いからか五等分鬼滅みたいな社会的ヒット作ヒロイン役やった訳でないから世間での知名度的に微妙だからか今のところ文春にマークされてないっぽいが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-g6+L)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:00.52ID:2zkVhF6M0
>>861
みっく、もえし、キャリ、ゆいの新生StylipSがこの前お披露目されたばかり
もともと可能性は低かったがみっくのスキャンダルでこの新生版StylipSの正式な再結成の可能性がより無くなったが
0874名無し (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:17.12ID:y/jfRkwK0
普通に気になるんだけどみっくオタって声優五等分に出てる人しか知らんのか?
Twitterとかで誰もが知ってそうな声優の名前出しても
誰?みたいな反応返ってくる事多いんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0d-mYUj)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:47:46.17ID:yFw+N6Eq0
>>874
みんな記憶消しててくさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3b-UQ7i)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:20:34.90ID:Q3Duvz150
何を言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえない
みっくは彼氏がバレても同棲がわかってもアルバムも売れたしイベも大人気

再びみっくは勝利してしまったのだ、わかったか負け犬ども
わかったら黙ってろわからなくても黙ってろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-AEVH)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:01.73ID:IUdh43Xna
アルバムが売れたのはキャンセル不可だからですよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:53.98ID:Iv4Mf1KAp
お金欲しいからライブしてるんだけどヒモはお金を生み出せるのか?
0890名無しさん (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:11.59ID:y/jfRkwK0
みっくのライブ行くけどオタクがUOは嫌だとか色々言ってるからいっそ奥谷とお幸せにってプラカード持っていこうかしら
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46eb-gxaZ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:45.03ID:fN70+UlG0
前にオタク相手の商売=障碍者介護だからストレス溜まるって言われて 確かにどっちも同じような顔してるしなあと納得しかけたけどさ
別に介護士はホストとか2.5次元通いとかしまくらないよね そんな金ないし
0900名無し (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:08.81ID:y/jfRkwK0
>>892
やったらオタクのお気持ち表明見ることになりそうやなwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-opV5)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:37.57ID:xtWH69YAM
>>870
彼氏に首絞められてするのが好きとか
聞いたような気がする。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e7-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:42.61ID:W6ZfpeeT0
奥谷ありきでみんなに感謝してますみたいなMCされてもな……
0909名無し (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:36.06ID:y/jfRkwK0
>>906
相方確か出てなかったっけ
0914名無し (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:21.65ID:y/jfRkwK0
スタイルキューブの中で誰が先に婚活レース抜け出すかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-JrUU)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:13.28ID:y/jfRkwK0
>>915
あっ... すまない 私が情弱であった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 952b-DE3U)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:31:56.98ID:ogNN8ric0
鬼滅に出てないな この人 つまり本物の実力者じゃないってことか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:35.07ID:esLG7jISp
あのツイート別に変だとは思わなかったけどオタク共が何でネチネチ言ってるのか分からんわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-3r7D)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:58.64ID:bmM22SfBM
関係者は事情を知ってるから文春前の売上なんか見ないよ

箱の入りを見て、チケット売れた枚数分だけ人が入ってればまだまだ人気あるという参考になるし、チケット売れた枚数の割にガラガラなら賞味期限切れ判定になる

チケット買ったやつは自分がどっちに持っていきたいかで行くか行かないか決めればいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae80-AEVH)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:46:44.65ID:7JBwL+fN0
国フォは最初から埋まらないの前提でやってるからガラってるように見えても想定通りなのは前もって言っておく
声優は2000入れば合格
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-0ADl)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:08.25ID:O9OLGAc4r
乳首も枕もヤリチンもいる業界で彼氏バレなんてなんの問題でもないぞ
むしろ可愛気すらある

みんな堂々とお仕事して舞台に平然とツラ出してんだからみっくだけが申し訳なく萎縮する必要なんてねンだわ
「私より変な人いくらでもいて許されてるんだから気にする必要ないよね!」
これくらいの気構えでいて貰いたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ff-og3x)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:19.81ID:ay8CJ72B0
声優どころか普通のアーティストですら自分のレーベルを立ち上げて歌手活動するってのは中々居ないのに田村ゆかりはそれをやってのけてるし横アリとかのでかい会場でライブもやってるからなぁ、そんな人を引き合いに出すのは流石に酷
みっくは良くも悪くも普通の声優だし…まぁアーティストかどうかは知らんがw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FV2V)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:26.93ID:KAmie/Cla
みっく実力もあるくね?いや歌上手いかとかは知らんけどめちゃくちゃ魅力的で可愛い声してると思うよ
だからこそそれとセックス出来た奥谷君への恨み妬み嫉み怨嗟の声が耐えないのだと思うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-JrUU)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:12.05ID:7tx9C6lVp
アイドル声優でi☆Ris思い出したわ

声優で活躍してるの🟦と🟧しか知らないけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-nrsi)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:36.28ID:MHC1+sJ5r
みっくのおッくに膣内射精したい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-bu2I)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:43.56ID:nwhTlUCcp
「けつなあな」な?二度と間違えるなボケが
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:51.46ID:pubqyxqA0
アニメロサイトとアニメチャンネルの2つでイベント応募したのに両落ちしたくらい人気は落ちてないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7983-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:40.17ID:7maW97d80
>>974
問い合わせた方がいいぞ
あのファンクラブの運営適当だから
0977tenkknky ◆tenkknkyNuqO (スッップ Sd33-XUe+)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:30.13ID:keQg/0t7d
>>974
あー、自分も。

糞゛春砲喰らおうがみっくでぬっくしてゆいニーとたまに花澤香菜を慰み物にするのは変わらないけど、
スタイルキューブのファンクラブはたしかに何も来てないな。催促してみよう。

ちなみに必ずやライブには行きます!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f912-4bGR)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:48.24ID:RkfrhFxz0
>>978
あのキャラのcv伊藤美来とか想像できないんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330d-nrsi)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:32:45.54ID:YjAormxs0
みっくの声で射精できなくなったヨ...;;
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:21.16ID:MpV4KwMe0
伊藤美来ファンでもなんでもない者だけど
彼氏いるままアイドル活動して声優業界を汚染するのはやめてほしい
コイツを推し続けるならヲタも同罪
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Nt/m)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:29.57ID:E+TA1qe7d
次スレは何処ですか。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Nt/m)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:07.16ID:hKpUI4JId
次スレをお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況