X



トップページ声優個人
1002コメント335KB
伊藤美来 part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:14:20.12
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑3行以上を1行目にコピペしてスレ立てしてください

『スタイルキューブ所属、StylipS・Pyxisのメンバーでもある伊藤美来ちゃんを応援するスレです!』

※次スレは >970 が宣言して立ててください
ID:qyxaPq+K0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221204/cXl4YVBxK0sw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670085080/1
□関連サイト
・TOP of StylipS Official Site
http://stylips.jp/ID:qyxaPq+K0NG
・Pyxis Official Site
http://pyxis.party/ID:qyxaPq+K0NG
・伊藤美来 Official Music Information Site
http://columbia.jp/itomiku/ID:qyxaPq+K0NG
・Pyxis(ピクシス) / TEICHIKU ENTERTAINMENT
http://www.teichiku.co.jp/artist/pyxis/ID:qyxaPq+K0NG
・Twitter(伊藤美来 公式info)
https://twitter.com/infoitomikuID:qyxaPq+K0NG
・Instagram(伊藤美来オフィシャル)
https://instagram.com/itomiku_officialID:qyxaPq+K0NG
・伊藤美来オフィシャルブログ「みく色のプロローグ」
http://ameblo.jp/itou-miku/ID:qyxaPq+K0NG

▼前スレ
伊藤美来 part22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672201678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-OPB1)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:02.09ID:WXC+5jTm0
貫通した女が処女愛嬌アイドルで売り出すのはバイオテロですよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-JXbu)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:52.46ID:8+cnKEgh0
>>949
もえしは最初からそのキャラだから良いんだよ
もえしのファンですら、もえしは彼を切らした事がないと
普通に思ってる。そのハンデ込みでやってるから良い
でもこれは全部粉飾して、清純派を装っていたわけじゃん
言うなればイニシアチブ込みでやってたのに
バレたから私も実はもえさんと同じキャラでしたって言われたって
じゃあこの10年間なんでそんな粉飾してたのってなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-OYwI)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:57.48ID:2JUjkyFNa
露出の割にアーティスト活動の数字が芳しくなかったのは何となく勘づいて避けてたオタクも多かったということかな
陰キャ営業への批判も裏切られたというより「ほらやっぱり」という意味合いの方が強そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe80-bo9j)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:18.45ID:TuwFBspy0
最近は誰もかれも水着写真出してるじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:25.08ID:u/1Gnbxd0
>>954
ドル豚は遅かれ早かれ出荷される運命
ただそれが早まったに過ぎない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:41.12ID:A60GM5zp0
>>950
女性声優なんか吐いて捨てるほどいるんだから
似たようなレベルの女で処女か非処女なら処女の方を推すに決まってるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e86-//CY)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:36.44ID:8hohEI8a0
20歳超えて処女なんているわけねーだろwww
現実見ろよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:22.20ID:A60GM5zp0
十代からセックスしまくってるのはセックスしか娯楽が無い田舎の女だろ
真面目な女は十代のうちは受験勉強とか部活で忙しいから
十代のうちからセックスしてる暇無いよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:12.19ID:u/1Gnbxd0
ドル豚は学習しない
いつまでも幻想を追い続ける
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:33.88ID:A60GM5zp0
あと当然、声優として売れたいと思っていて頭が良い奴は
そこら辺の地元の男とセックスしないよ
後でバラされたら終わるからね
アホでヤリマンだとその辺我慢できないんだろうけどさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:22.23ID:u/1Gnbxd0
目を覚まそうw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:27.40ID:A60GM5zp0
処女というブランドさえあればヲタは無条件で貢いでくれるんだから
処女の方が有利に決まってるだろ
そこを理解してる奴はセックスしないよ

伊東美来みたいに我慢できないからコソコソ隠れながらセックスする奴もいるけど
これから破滅するから若い女性声優にとって良い教訓になるだろ
反面教師としてな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:51.41ID:u/1Gnbxd0
安心してください
バレてないだけでみーんなやることやってますw
https://pbs.twimg.com/media/DrZtr5LU8AA0bOy.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e86-//CY)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:32.67ID:8hohEI8a0
ここまで来ると逆に面白いw
せいぜい幻想にすがって生きていってくれw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe5-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:42.44ID:VoMV0EaSM
>>983
梅ちゃんおるで
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-e/7a)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:13:55.14ID:jLS3LHbH0
声優になってる時点でかなりの自己顕示欲がなければ
競争を勝ち抜いて事務所所属まで漕ぎ着けないだろ

普通の女と付き合って結婚するために時間と金を使え
ごくごく当たり前の話だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b3-913l)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:21.81ID:XMpjrBA90
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GIqZ [49.106.206.5])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:00:49.32 ID:y9jd6oOYd [2/16]
アニエスの声大丈夫かな?
PV見た感じなんかイメージと違った。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50d-73jI [164.70.198.63])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:07:04.66 ID:PDnNVX0C0 [1/2]
配信の音質のせいかもしれんけどアニエスの人の演技が難ある感じだった

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b0-YYxd [14.9.12.160])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:13:25.20 ID:boEzpxOo0
心配してた小倉唯の方は大丈夫そうだったけど伊藤美来がな…

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GIqZ [49.106.206.5])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:15:29.25 ID:y9jd6oOYd [3/16]
>>122
やっぱり何か変だったよなw
ちょっとミスキャストな気がする

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-vqvV [126.167.122.115])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:17:26.09 ID:YIdO/b5Cr [2/2]
>>125
元々あんまり上手い声優じゃないからな
キャラは当たり引くことが多いけど

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038f-FcIJ [133.209.203.4])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:20:01.41 ID:EL6UAlv10 [7/15]
>>135
もうちょっと素の声に近い方を想像してたから、違和感あったといえばある
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b3-913l)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:24.71ID:XMpjrBA90
225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4b-Q1LF [223.132.210.31])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:46:17.21 ID:l2RiJpoG0 [1/2]
アニエスのヴァンサンダメェーが思いの外下手だったなって感じ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GIqZ [49.106.206.5])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:49:46.91 ID:y9jd6oOYd [8/16]
アーロンと最後あたりのジュディスの裏返った叫びも良かったな。
唯一アニエスだけ「ん?」と思ったけど

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 658f-Yi2a [222.11.169.5])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:51:30.73 ID:zDiZlTq70
心配だったフェリがこんな声出せるんかと感心させられた一方でアニエスがちょっと微妙

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GIqZ [49.106.206.5])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 22:55:49.93 ID:y9jd6oOYd [9/16]
アニエスの中の人は周りが上手いから余計違和感が抱いてしまうのかな、、、
明確に悪いとか言えないんだけど何か微妙な感じがする

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-R+1t [106.128.195.83])[sage] 投稿日:2021/08/27(金) 09:52:50.44 ID:IC2Y36+na [1/2]
声結構みんな合ってたけどアニエスが叫んでるところだけイマイチやったな
実際プレイしたら気にならなくなるんだろうか

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b18-/rJN [153.179.88.242])[sage] 投稿日:2021/08/27(金) 11:32:01.11 ID:XeZlbwWO0 [5/9]
正直アニエスの声優はミスマッチ感を否めない
だめーのところ聞いてる限りでは…

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d7-fPGS [125.14.86.149])[sage] 投稿日:2021/08/27(金) 12:27:13.97 ID:ot0oHKkv0 [4/5]
主人公が小野D主要メンバーが大塚明夫みたいな大ベテランから若手も内田雄馬とか実力ある人で固められてるしちょっと悪目立ちして浮いちゃってるよねアニエス

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa49-LB2q [182.251.191.80])[sage] 投稿日:2021/08/27(金) 16:59:35.57 ID:Ydo+uGAea [4/4]
絶対合わないだろと思ってたフェリが案外良くてアニエスが微妙だとは思わんかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-JXbu)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:18.71ID:8+cnKEgh0
リッター20km走れるってカタログに書いてあっても
15kmくらい走れるんだったら、顧客も満足するのよ
でも7kmとかでどんどんガソリン喰う車だったら、
訴訟を起こされるだろ?
普通の声優が前者なら、後者がこれ
じゃあ最初からリッター10kmと書いておけとなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe5-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:16.81ID:MNODa8hpM
ちょっと何言ってるかわかんないです
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-JXbu)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:56.77ID:8+cnKEgh0
コッコロもこころも消滅しました
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-TNwM)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:26.10ID:Vsz7tsVR0
なんでこんな豪華なの?あんなにつまらないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況