X



トップページ声優個人
1002コメント324KB
茅原実里 スレッド428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:25.20ID:CbMbX9bn
大先生が初体験でそれまで処女だったとか書き込んでるキモいおっさんがこのスレに何人もわいてきて
こういうのが主なファン層だったのかと思うとこういう結末になるのも必然だったのかもしれない

栃木のヤンキーだから中学でやってるだろうし
ハルヒの前の小野坂とのラジオで下ネタにも普通に乗ってたし
未だに書き込んでる連中も処女厨っぽい拗らせたおっさんが多くて本当に気持ち悪いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:48.68ID:olC3Tc/K
 大先生が初体験でそれまで処女だったとか書き込んでるキモいおっさんがこのスレに何人もわいてきて

1人がネタで書いてるだけでそんな奴いないのに嘘書いてて気持ち悪い

 こういうのが主なファン層だったのかと思う

お前が勝手に思ってるだけで気持ち悪い

 とこういう結末になるのも必然だったのかもしれない

勝手に自己完結してて気持ち悪い


 栃木のヤンキーだから中学でやってるだろうし
ハルヒの前の小野坂とのラジオで下ネタにも普通に乗ってたし

何か僕の知ってるみのりん知識披露始めてて気持ち悪い

 未だに書き込んでる連中も処女厨っぽい拗らせたおっさんが多くて本当に気持ち悪いな

このスレ2,3人しかいないのに存在しないおっさんが多いとか言ってて気持ち悪い

書き出しから現実が見えてないお前の頭の中だけの話で気持ち悪い
結論も現実ではないお前の頭の中だけの話で気持ち悪い
中間はお前の頭の中だけの勝手な感想と誰も聞いてない必要としてない僕はみのりんをよく知ってる知識語りやってて気持ち悪い

結論
うーると同じで気持ち悪い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:34.10ID:EOTW4g5r
みのりんのファンさんってさ
みーんな自分の話が聞いてもらえないから勝手に
「私のブログで真実を知った人がたくさんいる」
「今もみのりんを応援してる人間は8万人いる」
「このスレに処女厨がたくさんいる」
って俺だけの意見じゃなく俺以外にも同意見なのが勝手にいる
と嘘つくよね

ほっんっとーに
安倍辞めろって言ってるのいっぱいいるぞー!
原発反対って言ってるのいっぱいいるぞー!
コロナはただの風邪だって外国人もたくさん言ってるぞー!
ワクチンは体に毒ってこんなに論文があるぞー!
今回のデモは1万人も参加したぞー!(本当は良くて千人)

て言ってるのと同じ



統失なんだろうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:08.24ID:fsSe32qA
やっぱりまともな議論もできないおっさんばっかりじゃんw
別のコンテンツを楽しむのが最善だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:55.67ID:xpzdN3uw
そうだな
話し方が僕の好みじゃないとか言ってるおっさんしかいないから
週一でスレ気にして見に来ないで
別のコンテンツを楽しむのが最善だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:31.39ID:97EvAaQZ
こんなところに議論を求めてる時点で嫌な性格してんね
ダメなアラフォー女声優見て苦笑いしてる程度のスレでしかないのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:31.41ID:P99UhuI5
僕の好きな声ー!を馬鹿にされ童貞w煽りしか出来なくなった奴が
議論が出来ないとか書き込んでるのを嘲笑うスレだぞ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:19.24ID:l9H+7coB
俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな 爆破したい

わああああああああああああ

純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:00:34.81ID:KvTini2j
>>966
終了しないぞ

昨日はアイマスで
これから
戦略的に動いたメリーの効果で毎月芝居に出て
歌手は休止したけど続けてる声優はもちろん人気有名声優のみのりんにはオファー殺到で毎月アニメに出て
ハルヒ新作みなみけ新作らきすた新作京アニ新作、みのりんが活躍したあの人気作は続編が決まって
声出し解禁されたから夏には河口湖でライブして
コロナが終わったからまた歌手活動を再開して
世界で一番歌の上手いみのりんはまた大人気になって
来年はもう一度武道館!更に念願の「次はドーム!」の夢を叶えて
みのりんを悪く言ってたアンチは泣いて悔しがって
でも宇宙一優しいみのりんはそんなアンチにも優しくてまた一緒に楽しもうって言ってくれて
あれだけ騒いでたアンチも結局みのりんの魅力に気づいてなんだかんだファンに戻ってくるぞ?




信者の頭の中ではな(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:17.37ID:W47Q0RWr
そちらもそんな奴スレにいねーだろ統失と言われから
このスレにお前だけだぞ
とかいう、バカと言われたからバカと言い返す子供の言語しか操れないみたいだけど
頑張ってね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:11.98ID:AZYuFhl2
単芝君みたいに返すなら
>>968
童貞のおっさんイライラすんなってw
人のこと言ってないでお前の下らない人生頑張れよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:09:44.27ID:r+cdNNYf
シンプルかつ定番の煽り文句だね!もう少し奥深さがあった方が良いんじゃないかな?頑張ろ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:58.34ID:4KIqkc2k
>>967
お前の情熱伝わってくるわ
相当熱心なファンだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:04:56.66ID:uY2XXh5K
僕もアンチコメントしてるのに気持ち悪いって言われたムカつく!

人のこと否定ばっかしててムカつくんだよ!

僕も全部に否定してやろう!童貞w!人のこと言わずにお前が頑張れ!

このスレこんな流れだっけ?
可愛い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:22:41.71ID:SWsOVMfK
>>982
中高生の時にparadeが出始めてファンになった奴らが大半だと思うけど、そいつらももう三十路だからな
つらいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 10時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況