X



トップページ声優個人
573コメント129KB
【元代アニ広島校】成海瑠奈 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:16.06ID:kLB1P8t/
声優だった成海瑠奈さんについて語るスレッドです。

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
立てられない場合は安価指定をお願いします。

◆Twitter(垢消滅)
https://twitter.com/runaNOakami

◆Wikipedia
https://ja.m.wikiped...B7%E7%91%A0%E5%A5%88

◆前スレ

【元対魔忍】成海瑠奈 part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1641951118/
【元でんこ】成海瑠奈 part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1642839154/
【放置少女】成海瑠奈 part27
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644405941/
【放置少女】成海瑠奈 part28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1650873611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:16.31ID:Ilrli0p5
もう声優でなくなって久しいのに立てる必要あったんか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:32.37ID:RBZHGt1w
闇落ちしてゲス声優としてキャラ変えてやってけば面白かったのにな。
事務所はクビになってもyoutubeなら人集まっただろうし、youtuberやりながらフリーでエロゲ声優でもやってれば生き残れたんじゃないかな。

「はーい、こんばんは! 中出し大好きネトラレなるみんでーす!高評価チャンネル登録よろしくねー!」って鬼メンタルでしがみついてまで声優やりたくねーかw
でもアニメでも吹替でも超性悪ビッチキャラとか結構登場するし、ガチの人が演じた方が迫真の演技出来ていいんじゃねーかと思うけどな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:51.66ID:Wg2LZD8a
もう引退してて
声が使われていたゲームも他の人に交代してるんだから
そっとしといてあげようや
あれだけ「きっしょw」と言ってた一般人になったのだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:11.06ID:T3I0YlhB
三峰るなのデビュー情報が出てくるまでこのスレは必要だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:49.81ID:GJdvFDXM
言うて代表作がアイマス妹分しかないモブ専二軍な無名で一般人みたいなもんでしたし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:12.26ID:Rx/lnN1r
MUGENBEAT良かったわ
次は合同の東京ドーム、5thの代々木体育館か
声優で親兄弟を東京ドームに呼べるなんて全体の1%も居ないだろうに勿体ない事したのう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:33.83ID:0tPWunLw
山本モナさんとジャイアンツの二岡選手の9800円に
王貞治氏が「プロ野球選手が9800円のところに行くのはいかん」
一方で、ジェネリックのピルが9800円
こっちも安くてすんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:25.36ID:DwTtrSHW
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:14.28ID:gf5sVxhX
ツイッター見たら皆に思い出されてるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:01:18.85ID:MoSUfSF9
また声優の不倫で声優交代か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:08.04ID:K4LuX9rR
瑠奈は不倫してない🤯
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:10.70ID:hqClINtP
ラブライブの人はガチの病気で降板、他キャストからお別れの言葉か
同じ降板でもこっちとは違いすぎるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:32.16ID:OSb4Mxri
>>21
たっか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:04:20.48ID:jfU+q+3Q
今何してるんだろうな
この一年何してたんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:03:09.66ID:s9VvDdic
八巻も炎上して三澤パイセンも発狂しちゃったけどどう思うのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:02.47ID:ghNe/q1H
風俗にでもいるのかもな
それかガールズバーに逆戻りか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:42.28ID:zqyyTWtg
広島地元のクソ田舎に二次元アイドルコンテンツ知ってる奴なんて居るわけ無いだろ、いい加減にしろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:53.17ID:b8c2SA8g
さすがに地元には帰ってないんじゃね
あんな田舎だし多分親がうちの娘自慢してたと思うからネットで見てヒソヒソされてそう
ガルバの店長のツテでそれ関係の仕事しながら都内でひっそり生きてるんじゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:55:36.89ID:jZJzkYa3
まぁ水商売やってるか変態おっさんに養って貰ってるかしか無いわな
まさか一般人みたいにスーパーでレジ打ち出来るタイプじゃないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:29.65ID:qbH6KCl8
いっそ開き直ってあのキャラ貫き通せればまだなんとかなっただろうにな
演技力はあっただけに勿体ないね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:00.35ID:ajAnNa6g
出来ちゃった結婚してそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:29.39ID:RnjVqyCj
ナルマキの2人

ナル→もこキッズ
マキ→バチャ豚

よりにもよって2人とも信者の中でも一際厄介な奴らを敵に回しちゃったんだなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:21.29ID:VQianFEl
2023年1月31日(火)をもちまして「CHOJO -Crypto Girls Arena」はサービスを終了させていただくこととなりました。
この度のご案内となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
詳細につきましてはゲーム内お知らせ、またはHPをご確認ください。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:57.44ID:VQianFEl
古門 愛美奈
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:16.43ID:kam+wl4X
超人気ユーチューバー 「PK下手とか抜かしとるやつ、お前が蹴れやアホが! 」

ガルバの経営者と上手い下手の差があったのかなあ
「現実忘れさせる」ほどに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:16.60ID:IVoIizyR
チビYouTuberは金蔓としか見てなかったんだろ
チビだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:51.10ID:qiIKLqqo
鬼頭や内田真礼みたいな一流声優だとしてもあのレベルのことしたら声優生命終わってたと思う
てか声優と聞いて最初はその辺りと思ってたし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:05.36ID:IDOXzOmH
ちんこはでかいけどテクがなかったんや!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:45.50ID:E16GxuwP
金あってもそれだけではNRM程度のブス&無名二軍声優が限度なんかな
加隈亜衣とか身長180cm以上が条件だもんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:29.30ID:lsR0+Hoi
やっぱサンドリオンに必要な声だったなって
ルナバージョンのアルバム欲しいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:22.73ID:hsttU0D4
今となっては懐かしい人だなwあの処女膜から声が出てないという迷言すら逃げ出すレベルの事件だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:09.69ID:cbMTDd2n
スターダスト声優部発ユニット・サンドリオンが
2023年春に日本コロムビアよりメジャーデビュー

ひょんなことから4人に減ったのに、なんとかなるなるってやつだ 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:55.87ID:hBr7YkYu
他のサンドリオンメンバーも処女膜から声が出てないのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:47.63ID:Bk0WNHsL
成海瑠奈のツイ垢の写真の魚拓とかねーのかと思ったけど今更か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:48.33ID:kjxhhewx
八巻アンナ裏垢の変節は面白かった
人って数年で変わるもんやなって
変わらないのはるなーんの性欲
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:29:21.99ID:n9/iDWmo
YouTuberバブルも弾けて以前ほど稼げなくなったそうで
もし托卵成功してても念願のタワマン生活は続けられなかったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:22:38.55ID:Uf4ktOQF
櫻井孝宏とか鈴木達央みたいな犯罪者はすぐに許されて浮気しか悪い事してないこの子が芸能界降りたの本当男尊女卑だな
ななもりとかいう奴も戻ろうとしてるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:53.03ID:snipDlLh
自分で全部の仕事バックレて勝手に辞めただけの屑が一人いるだけで男尊女卑とか馬鹿すぎて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:10.26ID:m5NMIN61
登録者200万超えの奴の広告収入が数年前の5分の1とか書かれてるな
生活水準維持し続けられないことを考えると結果的に結婚しなくて良かったのかもな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:45.28ID:8ok+G7pj
今何してんのか知らんけど
デジタルタトゥー付いた上に恐らく真っ当な仕事できない生活よりは1/5の生活のほうがマシだったんじゃねぇの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:39.01ID:ZYYd6EE5
もこうのことは金蔓としか見てなかったら稼げないと見るや即別れただろうな
金さえなければ人権ないチビって認識だろうし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:26:26.48ID:z/RAno5z
まーた櫻井孝宏が炎上してるけど結局ノーダメに終わるだろうな
本人も面の皮分厚いしその面の皮るなーんにも分けてやれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:15.33ID:kI3+95PC
>>124
ノーダメで終わるのかね
さすがに今回の追撃ネタはヤバそうな感じ
しかも騙されてた女まだたくさんいそうだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:58.72ID:BM14J+Zl
>>124
第3段4段も当然あるだろうし今回のは超致命傷だよ
そろそろ復帰しようかというタイミングで狙って出してきたし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:26.99ID:choqEVq9
余裕で元気でしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:57.64ID:lGzkxS/Z
一般人と穴兄弟きっしょはなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:12.21ID:Z0Zms7aX
兼近とかいうガチ犯罪者が万引きくらい誰でもあるよ!って擁護されるんだからるなーんにも浮気くらい誰でもあるって擁護しなよオタク君😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:41.06ID:S1vv4ge/
もうちょっと需要があったら擁護する人もいたんだろうけどねえ
てか今の時代、本人にやる気さえあれば何らかの形で活動できるわけだから
擁護されようがされまいが表舞台に戻る気は全くないんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:47:31.46ID:yM+tFVpQ
>>142
「自殺するよ?いいの?」っていうのが脅しになると思ってるんだよね
ようは自分に価値があると思ってるんだよ
こういうタイプは仮に「どうぞどうぞ」って言われても絶対に自殺なんかしない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:49.68ID:P2AXtdiU
事務所も悪かったな
スタダじゃなくてインテンションなら社長が浮気肯定してくれただろうに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:45.03ID:FGHjdXh6
YouTuberバブル崩壊でラファエルクラスでも贅沢できなくなって23区のタワマンから千葉に引っ越したのか
タワマン目当てでしかなかったもこうとはどのみち長続きしなかったんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:36.64ID:WS9hFHcp
その頃には違うタワマン生ハメ男をキープしてる予定やったんやろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:51.40ID:8BkRgf8u
言うほどタワマン男キープ出来るレベルの女か?
成金低学歴チビなもこうでも上出来なレベルだろ
ほのけや三澤パイセンレベルならいくらでもガチ上級国民タワマン男選り好み出来てキープ出来るだろうが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:36.95ID:LHo2dAUQ
NRM程度だから低学歴低身長なもこうで妥協してだからこそ托卵企んだと言える
はじめっから三高タワマン男射止められてれば托卵企む必要なかったのにな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:06.44ID:v8QDPAQd
今ならヴァロの選手とか狙ってたのかなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:43.98ID:2BDQ/y9J
NTRで同業者から嫌われて枕も発覚してる内田真礼とどう違うと言うんだか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:43.41ID:L1n2odql
>>157
声優業に対する思いの強さの違いとかかなあ?
まあ内田の本心はよくわからんけど
とりあえず成海からはこの仕事をやり続けたいって強い意志は感じなかったよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:00.48ID:kLfKul7X
マスクで隠せるケツアゴとカワハギみたいなひょっとこ口だけでなくギョロ目も特徴的
マスクしててもマスク美人とは思えないぐらいに
むしろマスクのせいでギョロ目が目立ちそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:50.57ID:oN1IwnQk
>>161
重ための前髪+伊達メガネで何とかなりそう
てか成海だってわかってたらジロジロ見るだろうけど
知らない人をそこまでジロジロ見ないでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:16.38ID:Vza9tghH
YMKとかと違って歌唱力演技力はそこそこあったのに無名二軍のまま終わったのは何故?
所詮は井澤詩織の代用用下位互換で希水しおでも全く違和感ないぐらいにいくらでも代替がいるレベルだったから?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:33.24ID:b/LbLMnn
YMKの容姿でNRMの歌唱力演技力だったらな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:34.92ID:PiuWF5//
花澤香菜小野賢章夫妻の住んでるタワマンは家賃150万か
年1800万かかるけどNRMはどれぐらいのレベル望んでたのかな
一般人煽りみたいに低層階煽りもしたかったのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:57.91ID:jL3oUd/2
NRMさんも今広島の実家じゃねーの?
知らんけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:34.54ID:OjeR+eA8
三峰るな辺りでデビューしとけば一定の層に需要あっただろうに惜しい事したよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:13.21ID:lTGMp3DA
タワマン住んでる声優って花江と花澤小野夫妻以外にいるっけ?
佐倉綾音が実家とは別に都内にも持ってるとか噂されてるが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:15.78ID:FDirCfV1
みっきゅ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:14.65ID:23yEE+0A
タワマンってそんないいもんなのかね
上の階に住んでる場合、エレベーター降りてから忘れ物に気付いたらものすごく萎えそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:04.25ID:vYgN5jkA
なぜチー牛はチー牛に厳しいのか
チー牛ループはなぜ起こるのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:33.65ID:66wgahtz
低層階民きっしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:16.77ID:lrFbRjGi
>>187
性病移されそうでやだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:20.76ID:+8UhF4kf
>>193
最近ものすごい勢いで梅毒流行ってるしな
成海みたいなセックスとお金大好きな20代女子の罹患率が激増だってさ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:32.85ID:KZ/WeiX8
女性声優の中でもピンの方である伊藤美来や鬼頭明里レベルを抱けたんだったら誇らしいけどこんな無名二軍声優なんてね
お世辞にもかわいくないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:07:59.79ID:J3TDAv1o
>>199
お前みたいな貧乏人には縁のない事だから気にすんなって😂
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:26.36ID:l+2z9+Er
今何してるんだろうな本当に
小保方やユッケ土下座社長や野々村竜太郎みたいな後日談続報こないかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:55.27ID:vluoICY+
地元帰って地元のヤンキーと結婚して来年か再来年には子供産んでると思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:42.15ID:2zkVhF6M
高橋李依がオタクの悪臭にかなり嫌な思いしてたんだな
忘れさせて欲しい嫌なことってこのことか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:55.44ID:2zkVhF6M
報告したところでYouTuberバブル崩壊でタワマン退去して行った後もついていくのか疑問
旦那が戦力外通告された佳村はるかみたいにむしろ私が養ってあげるという勢いの純愛な訳ないんだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:54.75ID:ICZgea0s
りえりーは分かってないな
オタクの臭いは風呂で洗った程度では落ちないのが大多数
ワキガか食ってるものに起因する体臭であれば服もリュックもそもそも住処からして臭いんだから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:47.58ID:zK2tKeto
南條愛乃がライブで男女分けて男を後ろに配置させたのもこれが理由だったんだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:42:14.41ID:iLe42T1N
ろくに炊飯器のやり方もよくわかってなさそうだったから手料理を彼氏に食べさせてあげたいとかいう健気な気持ちすらなかったんだろうな…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:25.61ID:wb6pKr3T
>>213
女のファンたちによる前列のいい席の転売行為が行われてたおかげか
前列の男客も1割程度はいたので「前列には男性もいましたが」と南條はいえた
東スポがこの件を記事にして取材したときに事務所は
「抽選の結果だしまた同様の状況にならないとはいえない」と答えた

やらないって断言はしないスタンス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:29.97ID:SZwm6OTC
「高層階だから炊飯器炊けない」っていうのがタワマン高層階民の高層階マウントらしいぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:39.83ID:iLe42T1N
>>217
何言ってるかわかんない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:26.49ID:32AJiNlU
アイマスのライブの観客スペースも臭いの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:22.10ID:u3nHTbrO
瑠奈&ゆりしーで、るなしー結成まだー?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:43.38ID:gbwJ9wrp
しおさんが凄すぎてもう帰ってくる場所完全に消えたぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:26.67ID:RIzQ2XDF
ハイパーゲーム大会見てたけど
もう全然話に出てこなかったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:24.09ID:VMKS4Czm
慰安婦枠で呼んであげれば良かったのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:59.28ID:LhZchitE
>>238
さすがに顔出す仕事はしてないんじゃないかね
でも水商売と声優しかやったことないのに普通に働けるんだろうか
どっかの男に寄生するにしてもこの不景気にそんな太っ腹な男いるかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:38.72ID:i2TtEMsF
でもまぁお水は変なプライドさえ持たなければそこそこ長い事出来るやろうし
持ち前の生ハメ欲求ちらつかせて長い目でタマワン客を見つけるしかないよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:53.37ID:dGifH3If
忘れさせて欲しかったぐらいにイベントライブに来るオタ衆が臭いのも悪い
高橋李依や南條愛乃もかなり嫌な思いさせられ続けてるそうだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:55.86ID:dGifH3If
>>239
元女性声優ってだけでもかなりのステータス
それもアイマスシリーズで役貰えてたってぐらいなら尚更
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:34.59ID:YHoidzkH
個人的に瑠奈よりアンナのがやばいけどアンナは逃げずに頑張ってるぞ
瑠奈は今何してるんや?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:56.22ID:DlQ2hCnk
ガーシーもそうだけど人の知られたくないことベラベラ喋れる人生続くわけねぇよな
いつか踏んじゃいけないもの踏んで終わる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:30.91ID:lM8LoDEO
瑠奈の声を続投させてくれたモンスト運営に感謝やな
だからもう少しルイス・キャロル強くさせて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:47.36ID:Mj+27XWn
シャニのアニメ化決まっててさらに推しの子とのコラボ決定、ここでるなーん復帰するなら話題性抜群
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:55.57ID:OGanq67e
瑠奈と生したい復帰してるならこっそりお店教えてほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:03.00ID:kp894+O1
今ならわかるよるなの気持ち
こんなきっしょい一般人ファンに支えられてたらそりゃあんなこと言いますわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:38.28ID:ek+guwet
るなーんはきっしょい一般人になんかなってないぞ😡
りょうたと共に反社入りしたんだからそんじょそこらの一般人とは違うのだよ😎
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:46.58ID:ylU/6Qb2
みっくみたいに文春にマークされる程の有名人気声優なら一般人見下しするのもごもっともだったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:12.13ID:uva2LKhy
一般人からは無名だけど、所属するユニットとアイマスで歓声を浴びながら歌うというお前らじゃ間違いなく一生出来ない経験をしているから、間違いなく一般人よりは上だったよ
今やデジタルタトゥーだらけで一般人以下に堕ちたけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:09.26ID:f09wd+7Z
ステージで歓声を浴びたくらいで一般人より上と思っちゃうような感性が招いた悲劇とも言える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:00:24.04ID:Izykahkc
代表作が声優アバターのひとつに過ぎないシャニマスぐらいしかない無名だったのが不幸中の幸い
みっくだったら大ヒット作である五等分にも響いてどうなってたことやら
黒乳首がバレたのがラ!全盛期真っ只中だったらifレベルか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:49.06ID:WYDRYW11
シャニマスアニメでNRMとYMKの(元)アバターキャラが中の人と同じやらかしするエピソードアニメ化してくれないかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:01.07ID:4/V64Bhm
三峰誕生日ツイの誤爆だの実質重曹がメインヒロインの推しの子とのコラボだの瑠奈に似たあのちゃんとのコラボだのシャニ運営は瑠奈をよっぽど手放したくなかったんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:51.92ID:Sh3mNqay
26人もいるから全員把握してないだけじゃね
歌唱力が評価されてたとはいえ別に唯一無二の声質って訳では無かったから無名のままで希水しおでも全く違和感なく代替になったんだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:19.38ID:87mvN+e9
アンティーカの中では歌唱力ある方って話だった気がする
しかし成海瑠奈収録のCDアルバムは完全に破棄されて残ってないのだろうか1枚でも現存してるなら欲しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:53.54ID:wPwqEz+Y
サンドリオンでも芋顔と並んで歌唱力一強だったんだっけ
だからこそ芋顔共々あの面で二線級無名新人声優ユニットメンバーになれてシャニマスのアバターも貰えたんだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:10.68ID:vTy75wu1
こんなスレあったんだw
この女がもこう先生にした仕打ちは絶対に忘れんぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:29.13ID:4zkBM8WR
もし托卵がバレずに成功しててもYouTuberバブル崩壊でどのみち念願のタワマン生活は続けられなかったというオチ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:52.86ID:BRT58zuB
>>305
ATMおじさんの信者ってまだ居るんだ笑
今になってようやくここに辿り着ける程度の知能だとあのおじさんでも面白いと思えるのかな?気になります
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:35.90ID:dGMrct0y
相手がもこうだからって俺達は笑うけどさ好きだった彼女が自分はゴム有りだけなのに
裏ではガルバ店長の絶倫ちんぽに生ハメ4凸されてたなんて普通だったら頭おかしくなるよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:46.44ID:FQzQrlip
あれだけやらかした渡部やタツヲに赤子が産まれたんだから瑠奈も大人しくしてりゃ結婚出産祝われただろうにな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:13.51ID:vUPjBT3F
ユーチューバーバブル崩壊でラファエルですらタワマン退去して物乞いしてるけど
人権ないチビATM先生はまだATMできるぐらい稼げてるぅ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:08.87ID:PE3VtdKZ
そう思うと店長に托卵させといて最悪そっちからも金引っ張れるようにしといたルナは先見の目があったんやなぁ
マトモな商売やないっても複数店舗経営するやり手やったんやろ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:51.63ID:M18Tuo57
>>312
でも鈴木の場合、嫁が鬼滅バブル真っ最中だったから騒がれただけで
不倫内容自体はそこまで衝撃的でもないっつーか
大して珍しくもないありがちな内容じゃなかった?
渡部の多目的1万円不倫や櫻井のヤマタノオロチンポに比べたら
幸か不幸か今となっては衝撃度低くてしょぼい気がする
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:32.48ID:NRJCglLG
事務所所属しなくても個人勢ならすぐにでもなれるだろうが、どっちにしろ体調不良のままトンズラかますようなガラスのハートだから表に出てくるのは無理そう
色んな人に散々不義理してるし厳しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:31.53ID:bz9+5b5Q
Vの事務所も不祥事関係には敏感だから中の人探しされてバレた時のリスク考えると採用しないと思う
あまり表に出てこないアダルトゲーム専門声優さんとかならまだしも
Vなら個人運営ぐらいだと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:57.15ID:bz9+5b5Q
仮に嘘でも違うって否定するなり 事実と認めて仕事続けてれば生き残ってた可能性は有るけどね
あと仕事としてAVとかに出る方が生活のためとか理解してもらいやすいと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:45.79ID:dVolwpJG
情報漏洩よりも同メンバーへの誹謗中傷よりも浮気の方が重罪な業界だったんだなぁと思いました
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:33.24ID:jUw4LzSK
公式的には体調不良での引退だから噂の件で事務所から何らかの処罰が有っての結果なのかはわからないよ?
だから比較のしようがない話
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:11:30.54ID:pMrCIC8N
彼女といい小山田圭吾といい悪さしたら必ず返ってくるという現代のイソップ童話を見た気分よ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:24:33.91ID:gBG8BCV2
アイドル風な声優として売り出してたのにその価値を自ら下げるこういしてた噂が出て それに対して何の反応もしないで体調不良を理由に引退したってだけな気が
事務とかが発言を許さずに体調不良を理由に引退させたのかもしれないけど 事務所関係者に聞かない限り真偽わからないし
噂の真偽をはっきりさせるとか 無視して仕事を続けることも業界的にはできたと思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:35.91ID:E9uiDbDW
やれ古塔つみだたぬかなだみけねこだ炎上で味をしめた厚顔無恥共がろくな反省もせずに戻ってくるの見るたびにだんまりは良くないがきちんと芸能界を降りた瑠奈の評価が爆上がりですわ
ファンにとっては戻ってほしいんだろうけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:43.01ID:Sk2Zm17o
歌唱力特化型なんだからそいつらみたいなV歌い手とかやっとけばよかったのにな
そこまでしてダンス披露したかったのか
猫又もブスだったしP丸様とかも実物はブスなのかなって
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:53.78ID:GEdxVmo5
にじのVが声優と合コンしたらしいからるなーんも繋がればワンチャンいけるか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:42.70ID:pt0ecr/8
自◯してるかもしれんけどしててもニュースにならんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:47.59ID:nTQIGRF0
>>351
あっちもバラされて自殺未遂起こしたんだっけ
浮気だのパワハラだのできる度胸あるくせにバラされたらメンタル激弱になるのなんだかなー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:51.05ID:B+mGp1ce
ケツアゴ指摘されたの暴露以降なのか
それまで誰も言わなかった辺り声優は声が命で顔は二の次という暗黙のルールちゃんと守ってたんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:42.77ID:kFql3CcK
唐田えりかや小澤廉みたいなあれだけやらかしてもなお芸能界にしがみつくクズ共のおかげで再評価されたよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:37.38ID:mt5/sLfv
再評価されてんの?
てか芸能人のエグい不貞ネタが話題になった時でさえ
もうこの人の名前を目にすることって全くないんだけど
同じ声優の不倫ネタが話題の時でさえ全然名前見なかったから
一般人はもちろん声ヲタ界隈でも一部にしか知名度ないんだなと思った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:03.98ID:u+1MicNS
櫻井孝宏が継続される度に瑠奈も許したれ言われてるのはよく聞く
実績と知名度の差もあるだろうに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:32.78ID:yo7Ibp1s
許されるかどうかの話よく出るけど暴露された瞬間速攻姿くらましたからそれ以前の問題なんよな
本人が脛に傷ある状態で芸能活動したくなかったって考えだから誰に許されるとかいうレベルの話じゃないやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:55.46ID:mt5/sLfv
>>374
同感すぎる
本人はまだまだ声優業やる気満々だったのに
世間や業界が許してくれないから
泣く泣く引退したってわけじゃなかろうに
どうして「もう許してやれよ」的な意見が出続けるのか謎
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:38:31.56ID:GiXwouuH
ヴァロの大会にルナみたいな客いて泣いた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:44.97ID:GiXwouuH
当時はとんでもない美少女だと思ってたわ
無知だったなあ
こんなテンプレなのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:24.15ID:R70LvTnF
マスクしてても美人とは思えない顔面だったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:28.70ID:/vH4uG6c
普通に可愛くてエッチで生ハメ4凸したいでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:41.55ID:9lhD8aj8
ケツアゴでギョロ目で深いほうれい線を持つオバケ唇のBBA顔だったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:21.99ID:ioJcOpDM
タワマン生活させてくれるぐらい収入のある男でないとダメなんだとよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:46:11.55ID:+WLOCuEV
三澤の相手として復活してくれよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:12.48ID:1h2oAsbb
>>388
この人はパンチの効いたパワーワードをたくさん残したね
本人の名前は忘れても「4凸9800円」「なかったときがきもちよすぎた」とか聞けば
「あー!いたね!」ってすぐ思い出してもらえそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:11.22ID:E9qG4qiu
>>375
擁護の声もあったけどそれもほんのひと握り程度だったからね
芸能人なら無名でも一般人をきしょいと思うだろとか誰だって現実忘れたいくらい嫌だと思う事もあるだろとか極々僅かでしか無かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:50.77ID:wxm9RBRc
結構女性人気高くて意外だった
強い女を強調してるアイドルは同性に好かれやすいとは聞いたが
だからあの一件で女性ファンからも見限られたのほんと勿体無い
(性欲が)強い女は同性からは好かれんのよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:37.27ID:Kvhb6NYl
図太いというか本当に筋金入りのゴミクズだったという印象
事務所とかゲームの利用者とかにも当然迷惑かけた
し何よりあそこまで酷いことした本人に対して自棄
糞の自殺脅迫からのバックレ逃亡音信不通とまともな神経してたらあり得ない
犯罪はしたわけじゃなくともそこいらの人殺しより
よっぽどよっぽど醜い人間だと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:20.38ID:8YgtMpxQ
図太いっつーかメンタル激弱でチキンだよね
暴露されて以降は事務所と話したのも親とかで
本人は「あーあー聞こえなーい!」って耳塞いで逃げ切った感じだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:28.84ID:lq+QMQ+v
暴露されたのはガルバ店長の元カノだかに謝れって言われて舌出して逃げたからだったからな
あそこで内心不服でも謝っとけば暴露されずに今も声優続けられてたのにな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:16.73ID:vuQ5scMI
リアルで付き合いのある人がこんなんやらかしたら一生忘れられないし
顔見るたびに暴露内容を思い出すだろうな
今現在、親兄弟や友達との関係はどうなってんだろ
自分が成海の身内ならこの暴露内容はキツイわ~
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:17.22ID:JVZ092rX
「古賀葵さんは代アニ福岡校出身」と代アニが宣伝してるが
代アニ広島校の英雄は今も変わらんのだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:55.12ID:9262iQTL
どこかのお店で会えるなら行きたい人いるだろうね。
てか櫻井とか他の不倫声優に比べてっ罪が重すぎないか?
しかも独身じゃん 独身で男遊びして干されるっておかしくね?
他の声優達も二股ゴロゴロいるだろ 全部そいつら干すなら分かるが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:13.67ID:5FFVppaY
>>405
本人が雲隠れしたからそれが一番ダメなんじゃ
あのままスルーして直近のサンドリオンや釈迦のイベントで「今日は楽しみましょう、現実忘れさせてね」やらトーク中に客席からヤジ出たら「一般人きっしょ」やら本人がネタにしてたら多分ファンも増えてたんじゃね

えみつんもライブで自分でネタにしてたらしいし
櫻井なんかイベントで関智に「この10年色々なことがありましたよね、生は最高ですよね生の朗読劇は」って台本ありで弄られても出演してたのにな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:17.77ID:0Fck8u9f
もう少し消えるタイミング遅かったらオタクからのバッシングで表舞台に出ることができなくなった被害者みたいな立ち位置狙えたのにな
判断が早い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:00.50ID:SMJRF6T/
実はもこうとガルバ店長以外の本命の男いてそいつに知られて振られて、本命だったからショック受けて病んでたとか
ガルバ店長はセフレ、もこうは金って割り切ってたから他に見た目収入ともにそこそこの男いそうではある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:56.34ID:+etXg+mU
>>405
事務所が裏で退所処分してたならね
表では本人の体調不良での業界引退って形だから
罰としてなのか外部からはわからない
本人が図太く無視してれば今も声優活動続けられてたかもしれないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:13.24ID:u7Ypwvfd
事務所の対応が悉く後手に回ってる感じだったから内々で処分決まってたとは考え難いけどな
まぁ外野の妄想でしかないわな
この辺暴露するユーチューバーとして再復帰することを祈るわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:25.25ID:+etXg+mU
事務所とか本人が何の動きもしなかったせいでソシャゲ系が批判されてて個人的に可哀想だった
批判してる人本人も事務所も触れてないこう的には噂でしかない話を事実として
それを元にソシャゲ側から降板させる対応とかしろって無茶な批判してたし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:35.15ID:N5xiCgwf
たぬかなとか「男の身長について問題発言した」程度のことなんて
それで事務所やめることになったとしても致命的イメージダウンじゃないよなあ
同じこと言って炎上した人気声優がいたとしても謝罪コメントしてチャラ
になってんだろうし問題発言の郡道美玲とか速攻ガワだけ替えて通常営業開始したし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:45.27ID:tyV9rbZt
騒動で顔と名前知っただけだからこの人のことよく知らないけど、清純系で売ってたの?
本人キャラは下ネタに顔赤くするとか男苦手とか男が近付くと蕁麻疹出ちゃうんですキャラ設定だったとか?
言動が普通によくいるドル声優系統だったらキャラ付け出来ていいんじゃねと思うが、本人的にはクリーンな自分でいたかったのかなと思った
晒されたLINEのやり取り見たら付き合ってたYouTuberにも強気で行けそうなタイプなのに騒動以降YouTuberは会ってないって発言してたし、清純気取ってる内弁慶?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:40.62ID:3DWJe/SP
>>414
内弁慶以外の何物でもないと思うわ
あれだけ「一般人きっしょ」とかイキってたのに
暴露された途端ペラいコメントひとつ残さず
逃げるように引退なんてメンタル激弱じゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:45.88ID:XPqgjYfT
声優辛かったならやめられて良かったね、暴露してくれた子に感謝しなくちゃキッショい一般人として幸せに生きて欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:01.26ID:1l8IhJpu
人気女性声優がイケメンと付き合ってますって記事よりも
いきなり消えた声優を直撃して何故辞めたのか今何してるのか
結婚したのかとか彼氏がキャバクラ店長なのかとか追いかけるマスコミがいても良い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:03.56ID:KGdEiJ8x
AV女優が現在あのたこ焼き屋でバイトしてますとか
小保方さんは港区のあの洋菓子店で現在働いてます
みたいなのもそんな変わらない感じではある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:04.85ID:C3j1vVGa
都内近郊のガルバで働いてそうな気がするが
この手のタイプは地味な仕事せずに楽な方へ流れる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:05.78ID:NYcga7be
実家が太いなら家でガチ引きこもりもありえるけど
4凸さんはそう言うの耐えられなさそな感じするし
普通に都内でお水やってそうよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:59:27.22ID:WtbnpVlt
文春砲じゃなくて暴露女一般人によるリークなのよな

あだしまの二人みたいに文春にマークされるクラスの声優だったのなら
そりゃあ一般人見下しするのもごもっともだったな
てゆうか、あだしまクラスですら鉄壁のタワマン要塞という愛の巣を用意してヤれなかったのかよと思うと
女性声優というのも夢が無いな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:32.70ID:TERzuae9
太い旦那ゲットした寿例以外だと
声優でタワマン住んでるのって花澤小野夫妻ぐらいかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:26.08ID:5Qn3snok
>>433
しおでなーんの違和感もない
最初からそうだったかのような
つまり代替のいくらでも効くからこそ無名のままだったってこと
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:27.47ID:JTzk0iFE
托卵未遂というやったことのエゲツなさの割には
自分がやられる立場になるとメンタル激弱なのな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:04.37ID:/3/lJ5wn
遂に殺人死体損壊してたんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:23.75ID:F/kJ9+or
自分の順風満帆な人生損壊したけどな

瑠奈(ルナ)ってルナティック=イカれてるって意味もあるらしいからるなーんも首切り犯もルナティック
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:57:38.90ID:C8NRspEd
そこまでは出てきてなかった
連載当時のタイミング的に引退した後だったからね(2022年1月掲載)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 17:46:06.31ID:LwSJiYtj
浮気じゃなくて4凸とピル話と「なかったときがきもちよすぎた」「現実忘れさせてね」等のおセッセ話が恥ずかしくて居た堪れなかったんじゃないか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:32.93ID:5tIDTXF0
女優の道に進むとしても顔が悪すぎるなぁ
せめてMSWパイセンレベルの顔でないと

AV女優にはなりそうかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:56:35.63ID:dQz2XyG9
札幌の瑠奈は被害者側が加害者でクズだったってことで流れ変わってきたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:08.20ID:xXbGYPvc
托卵はさすがにな
落ち度がない結婚相手(もこう)と子供(ガルバ店長の子)、被害者2人出るのはあかんわ
ガルバ店長の彼女のお陰で阻止出来て良かったがおまいらも気を付けろよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:19.59ID:8Ga019R7
自分も同じ立場だったら彼女みたいに逃げてたな

やっぱけつなあな坂本や黒乳首みくさんはハート強ぇわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:57.53ID:grSC2O1B
こんな無名でなくてもっと代表作がいくつかある有名な声優だったらどうなってたんだか
一般人見下しだけはしててもごもっともと別に突っ込まれなかっただろうが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:02.51ID:YEl50hV+
そもそも今出てる話が全部って訳じゃ無さそうな感じだからな
リーク元はまだネタ握っててそっちの方がいろいろとまずいから急遽終わらせたって線が濃厚って言われてたでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:33.49ID:W73E506f
暴露女の方がクズで瑠奈は被害者だったって流れにできなかったのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:55.29ID:3jYd/dwM
ケツアゴでヤク中みたいな目でも声さえ可愛ければアイドル声優になれるという希望の星だったのに…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:49:16.65ID:EBYNCP+6
容姿もとても褒められたもんじゃないし
それでいてこの程度の出演数と知名度でもアイドル声優ってだけでタワマン男高望み出来るんだなって希望の星でもあった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:48.04ID:niNLkOeL
>>463
みくさんは発覚当初に別人って発言しちゃったからな
その後ライブで肯定ともとれること言ってる

>>470
本人が謝らなかったからオモチャにされるのはしゃーない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:24:04.73ID:Jzdbt4C6
あなたは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:05.02ID:iBRmD4di
>>469
そら生ハメ4凸で気持ち良すぎたってなる女ならホイホイやられちゃうオタク男はおるやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:24.39ID:5lcEYw6o
女性声優様はオタクなんて相手せんぞ
相手するのはATMになるタワマン男か面食いで選ぶイケメンや
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:19.99ID:jF11dk4o
それはインボイスのせいじゃないの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:00.66ID:3PEcU3Pv
【悲報】 声優の久保田理沙さん、声優を廃業……代表作はおちこぼれフルーツタルト、温泉むすめなど [426633456]
22/7声優の白沢かなえ本日引退&廃業 [988143837]
声優の久保田梨沙、引退・廃業を発表 <-おちこぼれフルーツタルト2期、Lapis Re:LiGHTs2期、100万の命の上に俺は立っている3期どうす [303493227]
おちフル声優の久保田梨沙さん、引退・廃業を発表 [爆笑ゴリラ★]
【東京】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会 [ぐれ★]
「アイカツ!」シリーズの声優として活躍位してきた久保田梨沙さん、廃業を宣言 [421685208]
【日テレ実況】NNNドキュメント『シリーズ大廃業時代②[継ぐ]~このバトン 受け取るのは…~』【前田佳織里】
インボイス制度で声優3割が廃業検討
さっすがに関係ないよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:42.59ID:Ne6X2Kb0
瑠奈「やっぱり蒼紫様のスーツ姿かっこいいなぁ」
瑠奈「私はもっと蒼紫様とお話したいんだよ」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:49.78ID:J6NbeTTn
シモの緩さまで暴露されちゃったらあまりにもイメージダウンでかすぎて戻ろうにも戻れんわな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:50.44ID:Nf1zyI+Q
前日生ハメ4凸でライブ出てくるアイドル声優って絶対売れるのにもったいないよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:02.07ID:ZN1SUjmn
札幌の瑠奈はやっぱり猟奇性癖の持ち主だったか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:04.50ID:TPrtK8CM
きっしょ呼ばわりしてた暴露女のが瑠奈より美人だったら他人の事言えんな
ケツアゴギョロ目な時点で勝ちは見えてるが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:46.11ID:jMsxTSbI
一般人きっしょってイキっておきながら自分が矢面に立たされたら何の釈明もせず引退だからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:26.32ID:NCRZhpn4
でも生ハメ4凸出来るなら推したい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:35.85ID:IsbJmOEv
なんかあの時期凄かったよな
神田沙也加実質殺人事件からの冷めチキ事件からの成海瑠奈引退報道
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:10.44ID:uU3l5oDK
しかし竿姉妹の事を穴兄弟でなく穴兄妹と言ってるあたり兄弟だとおかしいって自覚はあったみたいね
誰も使わない言葉使っちゃう私凄いでしょ感溢れてて好き
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:00.11ID:YC6KgUkY
ケツアゴデカ目でも声優専門事務所の子だったらまぁこんなもんかで済むけど天下のスタダだもんなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:20.26ID:uir3aSMC
>>501
留学してきます!と言っておきながら留学先を公表せず何故か国内での目撃情報が多かった低周波さんの悪口はよすんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:30.71ID:iUO4nDVD
サンドリオンくらいなら幽霊部員として居ても良かったと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:15.31ID:qK25Ri3Q
顎と目直せば悪くない容姿だし舞台女優になって欲しい
聲の形の川井さん役か植野さん役になって欲しかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:34.71ID:dMurPoty
Q.これからどんな声優を目指していきたいですか?

成海:最近考えているのは、飽きられない声優になりたいってことです。工夫することを忘れないで、常に変化して、どんな一瞬でもいいから驚かせられるような。


でも夢はネットで実現した模様。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:46.23ID:qj/p4fQ1
ただでさえ若手で少年役できる女性声優壊滅的だしやろうと思えばできない事もない声質してたし現役中に少年役やって欲しかったな
知的な少年役とか合いそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:20.13ID:IkEIsjOb
一般人(と竿姉妹なんやろ)きっしょに何か既視感あると思ったら福田康夫のあなたとは違うんですだった
国のために貢献した人が言うのと木っ端声優が言うのとじゃ説得力が段違いだなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:15:14.05ID:uTPuc961
生ハメ4凸する子だと思って見たらめちゃくちゃ可愛く見えるしそう言うふいんき出てたんじゃないの
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:13.96ID:adnLVlJM
櫻井は何事もなかったかのように仕事続けてるみたいだけどこいつの方がエグいことやってんのに
なんでこいつは引退までしたんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:28.68ID:gut37E/L
男のヤリチンは武勇伝にもなるが、女のヤリマンは恥ずかしいだけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:26.78ID:8qgcwx/r
このすばは一瞬おおっとなるけど所詮は派生ソシャゲだもんな
アニメ本編に出てたら勝ち組だった
あと艦船擬人化ならブルーオースに出てたけどそっちはサ終しちまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:51.07ID:Sv8ocFWY
>>534
温泉むすめとモンストも加えてさしあげろ😡
特にモンストは長寿コンテンツ且つ引退後もボイス継続してるのに全く話題にならんのつれぇわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:33.90ID:hKsEOeSS
エロ漫画は綺麗な絵よりもちょい下手な方が抜けるって言うしAV女優も美人よりちょいブサな方が抜けるって言うしやっぱAV女優になった方が今より稼げるんでねぇべか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:50.19ID:dQwoFori
上でもあったが東京か関東圏内にいるんじゃないか?
実家に帰ると地元に噂は広まってるだろうし
(デビューしてからイベントやライブの記事とかCDなんかを近所や親戚に配布してそうな田舎だし)、
本人もプラベのSNSで自慢してそうなタイプだから恥ずかしくて帰れないだろ
知らん土地に行くとしてもどうせ水商売(年齢的にギリだが)か簡単な仕事しか出来んだろうし、仕事や生活考えたら都内の方が生きやすい

人が多い土地できっしょい一般人に紛れて今までのことを都合よく美化して今までどおり適当に生きてるんじゃないの
目撃情報ないのはそこまで顔覚えてる人がいないからとマスクしてりゃわからないかと

長野県で捜索願い出された女の子がこいつに似てる気がする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:33.07ID:ogDwQWR4
シャニ声優陣「瑠奈のせいでもう気軽に一般人共を見下せないよーストレス溜まっちゃうよー😭」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 11:57:29.27ID:d2FwT23L
女性人気結構高かったの容姿のおかげもあるよな
Perfumeとか全盛期の保田圭とか女性人気あるし容姿コンプレックスを刺激しないのもあるよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:48:54.15ID:OE/iXLAG
かりりんはあんだけ誹謗中傷されても強いなーって思ってたけどそりゃ自分より売れてない奴が誹謗中傷してたとこで負け犬の遠吠えにしか聞こえんもんな
ほんと弱い犬ほどよく吠える=売れてない声優ほど調子乗るコンテンツだよシャニマスは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:56:52.33ID:Ju7nucri
成海瑠奈のおかげで声優は生半可なスキャンダルでは炎上しなくなった
その功績を讃えソープランド勤務を許可する
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 02:25:47.75ID:G07Q2htm
>>556
「なかったときがきもちよすぎた」ってLINEしてたからNNなんだろ?
病気になりそうで怖い
ピル飲んでるからとかそういう問題じゃねえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:20:39.70ID:8aWnexk2
門脇舞以とか神尾晋一郎とかイジメコネクトの加害者とかツルツルおじさんとか勃っつんとか平気で今なお仕事続けてるのに彼女だけ消えちゃったの、なぁぜなぁぜ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:10:09.52ID:pEKRNWCp
イジコネ以外のメンツで神尾は不倫じゃなくただの同棲(グラドル)と浮気(一般人のオタク女)だぞ
それより不倫相手とのLINEで数々の名言残した駒田航が忘れ去られてるのはやっぱり知名度かねえ
本人は忘れられて「ありがとんとん、歓喜の涙w」かもしれん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:18:57.17ID:lkHOHaS2
浮気しておきながらいざバラされたら自殺ほのめかしといてトンズラするような根性なしにはたぬかな様に根性叩き直して貰わんとな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:56:43.24ID:NzG63fBg
>>562
すぐ謝罪したからある程度沈下したのもあると思う、岡本浪川も同様

前山なんちゃらも瑠奈同様の悪事バレたら雲隠れしてそのままフェードアウトパターンだったけどこいつはそろそろ戻ってきそうだな
何せスク水の刑おじさんが何食わぬ顔で戻ってこれる業界だもの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:10.00ID:MqHsRInL
あいつ今何してる?で成海瑠奈さんに会いたいって言うゲスト出てこないかな
言ってもカットされるかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:44.46ID:959wqE6z
あんスタの主人公やヒプマイの合歓のような女向けコンテンツで特に炎上の火種となった女キャラ演じてたら影も形も無いレベルで炎上しただろうな
実際真綾さんやのじょさんでも燃えたくらいだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:39:58.73ID:1aXcRJv6
のじょ?
ああ、ゴリラ好きとか
崩壊3rdの公式放送に呼んでくれ呼んでくれって言ってレギュラー化してるけど
全然ゲームプレイしてないからずっとストーリーや設定を理解してないストーリーわからないから
脈絡無く突然自分が担当してるキャラのアピールを始めたりしてるとされる人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況