X



トップページ声優個人
620コメント162KB

加藤英美里 Part89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:00:32.67ID:8XAqxnTb0
色々なプレイしてくれそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79bc-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:01:58.74ID:bTv7609o0
当時の小野坂はアザゼルさんラジオで惚気まくってたなー
英美里は対照的に殆ど私生活を語らなかったけど、ルッコラの翌年くらいから一人暮らしアピールするようになったから察した
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a74-Jz/s)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:20:02.23ID:bYhq/70J0
俺は実は意外とヤングのほうがその気がなかったと見てる
加藤英美里のほうが実はヤングに気があったと思う
加藤英美里はヤングを待ってたけどヤングが一切アクション起こさなかった
気付けば加藤英美里38歳在庫処分間近の新品
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-4iyA)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:58:41.00ID:wC+d5P7N0
言うて普通の主婦なんて妻の方がいい会社に勤めてるとかでもない限り
自分は補助で夫の収入で食ってるなんて普通だろう
そういうおばさんと比べたら自分で稼げてる方だろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-WNTb)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:00:49.41ID:aXdtYJ3M0
むしろ女は稼ぐと結婚から遠ざかるんだわ
女は自分より格下の人間を恋愛対象にしないし金で養うこともほぼないが
男はそうでないし逆に格下と見られる可能性が高い女を敬遠するから
0048魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd7f-2UvU)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:12.08ID:oT7z9rffd
ヤングに生き霊として憑いているんじゃ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667a-gQU9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:29.73ID:r+BgkiEt0
退社して何するんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:16.54ID:yfOnaN4a0
>>26-27
日俳連に入ってない小規模事務所に移籍するとランク制が適用されず
安いギャラで仕事受けられるからそれ狙いかな?

加藤英美里くらいの知名度と実績があれば歓迎する小規模事務所は多数あるだろうし。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-P/Ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:58.14ID:zA0vs9Lnd
本人かなり人生設計しっかりしてる印象受けるからちゃんと計算式というか人脈もあるんでしょ
声優仲間、ゲーム関連、カメラ関連
ただ稼いでるからだろうけど、消費は激しい印象もあるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-meAj)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:36.33ID:CGXejuyN0
えみりんも青二?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gQU9)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:54.59ID:1TYdoHu3d
なんか新しいことして欲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hf57)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:51:35.06ID:d1cf3oAgd
英美里38歳とは思えないくらい可愛いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hf57)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:58.53ID:d1cf3oAgd
18歳下だけど英美里と本気で結婚したい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hf57)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:00:58.27ID:2sRNuI7td
これは去年の写真だけどこんな可愛いアラフォーいないだろ
すっぴんも可愛いに決まってる
まじで結婚したい

https://i.imgur.com/GjNQGOp.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1a-hf57)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:44.78ID:bjHePkbf0
>>96
普通に可愛いじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hf57)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:36.66ID:2sRNuI7td
あー英美里のこと好きすぎる
まさか18歳上の女性声優にガチ恋すると思わなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-GPyG)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:16.10ID:GCs9L2vdd
悪いけど英美里は今俺の隣いるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-GPyG)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:54.42ID:5USJLjqta
幸せにしてあげたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-GPyG)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:47.36ID:YyW5fF1bd
英美里可愛い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-7Ycx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:09.47ID:QibCUk1CM
スタダは大問題起こした成海瑠奈おったとこやな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-6pav)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:46.42ID:0TzrlEl9d
38とは思えない可愛さ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2beb-nDHp)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:05.00ID:1oYyYsds0
タレント化なら5年は前ならよかったのにと思ったが今は声優ネットタレントしているしな
スタダなら大好きな芸人と共演できるし良かったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-AngO)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:21.29ID:FZPMev1T0
「マスクしてたおかげで20代に見られてた私」
真に受けててワロタwwwwwwwww
以外とお世辞っていうことが分かってないところみると
ガチで自分がイケてると思い込んでる証拠だよな多分
相当だけどプライド高いんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ghg0)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:06.04ID:T4cd4XmZd
実際若く見えるし可愛いからいいだろ
自分に自信持ってるのはいいこと
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4d-drnv)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:41.48ID:A+gUXtjr0
>>143
良い人ではない
去年一度だけちょっと不機嫌だった放送回あったんだけど
ほぼ顔もノーメイクに近い状態で
結構感じ悪いイジワルバーサンみたいな一面あるんだなあと実感したw
去年機嫌悪い放送配信回あたt
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f0c-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:44.61ID:pP6eAAUc0
あんな照明器具が20万もすんのかよ
声優はやっぱりボロい商売だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:32.35ID:GR2DBHtLd
えみりんレベルだとどんくらい貰えてるんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-SNfk)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:00.84ID:NQWVQ69fa
本業で低ランクでも、イベントや生配信諸々の副産物こなしてる若手の方が稼いでるかも
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4d-drnv)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:54.89ID:xibmWHBE0
>>155
1本あたりの単価はめっちゃ安いって宮村優子が言ってねYoutubeで
だから数をこなしまくってるんだろうけど
えみりん最近本数も少ないしな
てかFFやってグラブルやってぶつもりやって一眼レフのカメラで風景撮って
そんな金かかるような趣味ないから全然幸せそうに見える
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-SNfk)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:17.15ID:OQi/4Dnq0
経費経費って言っても
確定申告とか税理士と押し問答みたいになるらしいけどな
いちいち明細の確認されたりで
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:47:39.57ID:f1Y7IE2e0
@nyankorox2

粘着している
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:12.75ID:0uezszrV0
吉本無限大ホール
双子漫才師ダイタクの弟タクと仲良い加藤英美里さん!
後輩のダンビラムーチョの原田ふにゃおとわらバランス宮崎(既婚)と合コン
神保町の若手切って無限大かよ
どうせならルミネか大阪のN G K狙ってくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:35.24ID:RfAPR2S40
カメラカップルなんだあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bb-FPzr)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:31.69ID:VYuodPkC0
人気カメラの性能はお値段以上? 価格帯別コスパ最強カメラを『CAPA』10月号で発表
https://capa.getnavi.jp/book/417087/
> 2022年9月20日 (火) 発売
> 〈表紙モデル〉加藤英美里
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-YNVq)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:39.79ID:0/Hf9FES0
えみりん絵上手いなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-mIyF)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:48.23ID:mgTHr5ZO0
FF11をやるでなくラクガキ雑談配信を
毎日長時間しているのだけど、なんか心配だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-q/AC)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:01:55.98ID:4GBJU+9Kd
実は結婚してたりするのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:10.56ID:UAvyKdx50
会話が現役とセミリタイアしてる人の違いが出ててきついわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfeb-ox1+)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:45.11ID:8gRMZR720
6年前のラストライブがラジオの公録の形だったからキャパ100人で抽選漏れしたオタクもいた
それを何度か伝え聞いて心残りだったのでできれば改めてラストライブをやりたい
そしたら昔のスタッフが集まってくれて期間限定の形でユニット復活が実現したって話だろ

6年前のラストライブに行けなくて後悔してるオタクは特典付きの方買えば確実に入れるぞって意味だと思う
チケ代は高いと思うけど1回限りのプロジェクトだから単価上がっちゃうんだろ知らんけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-Qul+)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:44.67ID:uN9Lvt1U0
あぁそういえば実質のラストライブってラジオの抽選だったな
抽選落ちたから全く記憶になかったわ
昔なら悩む事なく申し込んだけどどうすっかな…
今回ファンクラブのイベントもスルーしたしな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dd-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:27.26ID:MiM/S8zd0
人気声優の加藤英美里さんによるキャリア教育開催のお知らせ

【東京都教育委員会・子どもを笑顔にするプロジェクト】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000097007.html
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ff-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:31:10.24ID:46y81uck0
毎晩絵書いててすげえな
ゲームとかのほうががみたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-woee)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:57:03.26ID:FA/yNvT+r
エロいおばさん、な
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-AYd0)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:35.76ID:c5k7HPzad
英美里姉さんと結婚したい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de07-gu4K)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:14:03.57ID:2AOY/zih0
小学校でキャリア教育?ってなんだろうな
足立区の小学校訪問して授業やったみたいだけど
国語の教科書での朗読とかそういった声優ならではの技術指導したんかな?
まぁ加藤英美里もキャリアや実績考えたら普通に
声優育成の専門学校の特別講師として呼ばれててもおかしくないもんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de07-gu4K)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:16:49.97ID:2AOY/zih0
男子奨学生からしたら年齢的にはもうお母さんだろうしなww
いやお母さん世代でも上のほうだろうなw
加藤英美里の年齢なら下手すりゃ高校生の子がおってもおかしくない
男子奨学生からはナンパされなかったんだなさすがに
何かもらったら「小学生の男の子達からこれ貰いました~」とか絶対にTwitterであげるはずだから
何もなかったんだろうw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:54.95ID:suAKgiXF0
それにしてもかとふくライブの特典って何だろうな
良席な分も入ってはいるだろうけど金額が倍だからなあ
あと、特典が昼と夜で同じなのか違うのかも気になる
まあ、先行は昼夜片方しか取れないからまずはラスト中のラストな夜確保からだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-Vt39)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:37.84ID:f8bU0lYV0
あのえみりんが普通にコメント返してくれたりしてるの
vの登場もあるけど、時代が変わったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:59.43ID:f8bU0lYV0
>>234
るみるみとかインスタのストーリーまでコメント閉鎖してるし
声優って一方通行なイメージだったから(キモオタ対策としてしゃーないけど)
もともとオープンなんだなー
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3lSd)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:32.69ID:sAw5UwDQd
正味の話あの値段じゃFCに入ってないような大してファンでもない人に向けた次の先行
さらに一般発売までいっても埋まるとは思わないからまだ悩んでてもいい気がする
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-Vt39)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:37.80ID:TfO4wbbo0
FCって何、サッカーチーム?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-Vt39)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:42.60ID:TfO4wbbo0
FCって何、サッカーチーム?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdd-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:45.60ID:S+yZ4MNK0
伝説の声優ユニット「かと*ふく」が6年ぶりに復活&来年1月22日(日)ラストライブを開催決定!
10月30日(日)19時からチケット先行発売に合わせて、「OPENREC.tv」にて独占生配信決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001174.000006792.html
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-ah5a)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:41.86ID:qgQ+VsbXM
生配信でコメント読みや返事をすることで
雲の上の存在のえみりんの人生の貴重な一瞬が俺のために費やされたと思うと胸熱
なんの価値もないバイト以外に職歴なしの無職のおっさんだけど
その承認の経験だけで生きている
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-kfYZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:53:08.36ID:+FrruAJn0
10月中旬くらいからのレスみたら2005年に戻ったかとおもたが
ヤバいのがいるな
まぁ、がんばって生きろ
そして俺には絶対にレスを返すな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff7-6RbN)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:12.79ID:DoZYDGSp0
加藤さんもう39かよっ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-doUL)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:52.13ID:bslf0epQa
ほんとそれw
追いかけている僕らでさえ疑う程のキュートさだよね
僕なんからもう50歳にリーチかかっているから常に歳上観点だから当たり前なのだけれども
推し補正外してもキュートなのは確か
0277!id:ignore名無し募集中。。。 (ワッチョイ df4d-KOSk)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:12.15ID:2WYnIfbB0
声優ごときがドラマに出るな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:25.63ID:9f9don5N0
最終回とかええやんけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-moTc)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:06.87ID:37GpvI3t0
えみりん美しいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f32b-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:23.36ID:Rfyo528O0
科捜研のCM見てたらえみりんが出てたので記念カキコ!

特にえみりんのファンでもなく、実物見たことあるのはヤングとやってた番組のみ
CMで一瞬映った美人を「あれ、これ加藤英美里じゃね?」って気がついた俺SUGEEE!
つーか前もなんかのドラマ見てたらみゆきちの声聞こえてきて驚いた記憶あるけどそれも科捜研か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1e-LnNP)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:09:56.16ID:DbiARvFv0
普通のおばさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-8f2d)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:28.34ID:1Xz/UX4br
授業参観とかに来たら美人なお母さんって感じ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5707-TKlg)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:52:25.37ID:lepN5KLy0
科捜研の女Tverで見たけど
えみりんの出演シーンだけキャプろうと思ったんですけど
えみりん完全にモブキャラじゃん・・・・・・
悔しくてワイ泣いた(´;ω;`)ウゥゥ

女優経験はゼロ39歳女性への現実かこれが(´;ω;`)ウゥゥ
悔しくてワイ立ち直れないんだけど・・・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-oTKG)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:44.84ID:tyO8z3ZIa
今度は割りとガッツリ出演するみたいだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b07-E1cZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:07.17ID:bp+MDrEM0
英美里すげええええええええ
あの欅坂46のレジェンド長濱ねるとドラマかよ
早くもスターダスト移籍の恩恵受けてんじゃん
英美里は最初から81なんかでいてる器じゃなかったんだよ
初めからスタダやオスカーやバーニングに入ってればよかったんだよ
この演技力とルックスがあったんだから加藤英美里は

40歳手前でちょっと遅かったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-lA4q)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:31.77ID:ekSdzjIR0
浅草花劇場で当日券出るって相当ダメだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-JXhU)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:52.29ID:2/TQ0uC80
なにと一致?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-wzUf)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:37.13ID:lEKYe+Xk0
配信に鹿野呼んでやらんのか
どうせ暇してんだろうし喋りはできるんだから呼んでやればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rn9x)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:13:51.80ID:6cIyJuw2d
集英学園乙女研究部
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba5-kPh/)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:10:16.09ID:Wyhi7BtB0
乳輪デカそうだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-9DsF)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:46.11ID:k8wsD/Xoa
ヤングは本当にいい子だなと思ってる女性には無垢な少年くらいどピュアだからしゃーない
根底が真面目過ぎるんだろうなきっと
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ce-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:26.24ID:tAPWOy1/0
>>379
ツイッターに上げてる桜の写真のこと?
Niconが貸し出したレンズが、背景をきれいにボケさせる方向性のレンズ(F値○○の数値が小さいとピントの合う領域が狭まって前後がボケる)なので
ガッチリピントが合ってるえみりんの顔と、きれいにボケた背景の桜を楽しむ写真になってる

あとは、一枚の写真の中のどこにどんなふうに被写体(えみりん)を配置するかって構図のセンスとかやね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-i89b)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:01.01ID:uQSIOHxgd
昨日のヴァナぶらを観て爆笑してしまいました。
どうすればいいでしょうか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:24.36ID:Ep32vwQsa
ttps://twitter.com/nyankorox2/

えみりんをひたすら攻撃してるこの人、どうにか対処できないだろうか?
とりあえず攻撃的なツイートを通報してるけど、、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VdvU)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:09.41ID:/aF3YtULd
えみりんさんが可哀想です。
どうすればいいでしょうか。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:14.68ID:Ep32vwQsa
Twitterで複数人で通報し続けるしかない
妄想で叩いてるのが酷すぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:08.74ID:yNfGnbhma
>>394
いまTwitter厳しくなってるから復活できない可能性もある

とにかく何もしないよりひたすら通報するしかないよなあ
事務所も動いてくれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7eb-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:17.16ID:NnCjdg7K0
あの内容だと事務所が動いても精々注意喚起の声明出すくらいしかできないと思う
現状では本人がブロックなりミュートなりで対応するしかなさそうだし、もう既にしてあるんじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-q0ED)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:41.41ID:XKXoMspi0
そもそも日本語が支離滅裂だし気持ち悪いよコイツ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-DvEz)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:21.70ID:TG75uMWn0
>>396
ブロックすると逆上する可能性もあるから本人ミュートで
会社の法務部が要監視、何かあったらすぐ対応って感じだろうね

でも仮に警察が動いて逮捕しても永久処置入院はできないからすぐに退院してくるわけで....
この手の連中の対応にはみんな手を焼いてる
何をしてくるのかわからない怖さがある
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-VdvU)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:36.05ID:+Mpg8Uc2d
えみりんさんを助けたいです。
どうすればいいでしょうか。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-DvEz)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:38:38.88ID:r/Md5HW40
妄想戦士さゆりなんて集団ストーカーの被害から逃れるとかでフランスに渡航して暮らしてるぞ
そこでも処置入院させられてるようだけど
糖質は自己肯定感が高く行動力があるタイプが多い
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:09.24ID:xyatDaoCa
このストーカーが出てきて明らかにつぶやきが減ったし
仕事もセーブしてるよね
可哀想すぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-DvEz)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:45:01.27ID:r/Md5HW40
言ってることが支離滅裂で意味不明だったけどどうやら
迷惑行為によってファンクラブのイベント参加を拒否されたことを逆恨みしてるらしいな
曖昧な態度でも毅然とした態度でも狂人にはなんの意味もない
これからもこんなゴミに何年もずーーーーっとつきまとわれてるんだと思うと気が滅入るな....
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:24.20ID:mLkmmIXya
>>403
それ後付け
そもそも自分の作品がグラブルに盗作された!とかいう言いがかりからスタートして
宣伝番組に出てたえみりんがターゲットにやっただけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-xjJv)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:46.54ID:V/XLPSXGd
今日も、えみりんさんのつぶやきに、意味不明なツイートをする人がいました。
どうすればいいでしょうか。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-FOyq)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:46.34ID:b36RSIbg0
人間ではなく言葉が通じない獣だよ
相手にするとますます図に乗るから構わない方がいい

スターダストは大手だからタレントを守る専門の弁護士もたくさんいるわけでやることはちゃんとやってるはず
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4h31)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:26.90ID:POAA7+w/a
もうあなたとの関係は終わりです
さようなら 的なことを書いてたからやっと終わったー!と思ってたのに
次の日普通に同じ迷惑行為やってて泣けた
頭がおかしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ce-JQ/S)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:29.34ID:Qi4DvsRe0
YoutubeでZ8語ってる時もチャット欄におかしい奴居たし、俺以外にもソニー使ってる人のコメントあるのに
ソニーの色はクソ!って言ってるカメラオタっぽいの居たし、大変よのぅ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-xjJv)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:52.40ID:gIUgCuPHd
えみりんさんを助けてあげる方法を教えてください。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4h31)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:45.42ID:zJV5g6WCa
>>413
黙って通報。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-FOyq)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:35.37ID:ZToiAvXE0
通報して凍結したところで新垢作ってすぐ復活してくるだろし、根本的な解決にはならないと思う
実際サトリナに数年に渡って迷惑行為をしてた糖質は30数個以上のアカウントを運用してた
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-xjJv)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:13.54ID:gIUgCuPHd
怖いです・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BGf/)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:08.70ID:TEbgkRcha
>>416
いまTwitterは厳しくなってるから復活は容易じゃないよ
しっかり通報やわ重ねれば必ず駆除できる

「どうせ無駄だから通報なんてしなくていいよ 放っておこうよ」ってわざわざ書いてる人
まさかと思うけど荒らし本人じゃないよね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bb-zCjZ)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:58.30ID:QJtkkby/0
相手がネット弁慶ならその都度の凍結は一応の解決になるけど
すでにリアルで迷惑行為に及んでるんだから今更ツイッターを取り上げることに意味はほとんどなく、スターダストに腰を上げてもらうしかないんじゃないかなと言ってるだけだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-liZU)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:07:48.72ID:HIbu15rbd
過去にも何度かあったと思いますが、ネットの嫌がらせ行為がエスカレートして、現実の事件になってしまう前に、えみりんさんの事務所には、早めの対応をしてもらいたいです。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ff-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:47.59ID:K/T96Jst0
カメラ動画からファンになってTwitterも見始めた者だけど、
やっぱり例のヤバい人話題になってたんだな
自分も通報してみたけど>>426の言う事も分かるから悩む…
吐き出せなくなる事で狂暴性が増しても困るし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-k8Bb)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:10.55ID:SPkyEgLgM
昔は別の声優に粘着してて
ブロックされてきたけど
えみりんはブロックしないから、相手をしてくれてると思い込んで粘着してるみたいね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-3XMA)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:41.98ID:WG0z6ZoOM
当人は自分の作品を盗まれたと主張してるわけでこれは思考奪取という統合失調症の典型的症状
無視してれば飽きて何処かへ行くというのは甘い考えで事態はすっと深刻
すでに2年以上も迷惑行為を行ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-k8Bb)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:54.96ID:WW0L1fn8r
アフィリエイトが湧いてきてるな
心配してるふりして面白がってるやつはスルー
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-k8Bb)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:27.87ID:iRpyq+HVa
このスレでも嫌らしく叩かれてえみりん可哀想
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ace-oDzn)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:24:53.78ID:8OwRvIOn0
>>446
総数は出てないから知らんけど、
1日に複数回イベントやると全部の回に出てる人がチラホラ居るっぽいのと、女の子も少数ながら見かける

あと、粘着してるやつは警察呼ばれてた奴と同じっぽいなこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eeb-jZm8)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:11.35ID:9G9a2gJU0
東京吉本神保町所属の若手芸人と別れたみたいよ
尼神インター渚が後輩の彼女って知らずに声かけてきたえみりんを迷惑な売れない声優だと思ってシカトしてトークライブで話した件から謝罪が吉本に入って誤解とけて渚が凄い謝ったらしいけどその事で判明したって仲良いインディアンスきむが話してた
まどマギのキューべぇって言ってもそりゃルミネの客シーンだから皆意味不明だったと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Gn6l)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:00.84ID:94MJ+vOOr
脳内ソースの妄言怖い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-3P7F)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:10.39ID:6XRlR89Gp
えみりんとだったら嬉しかったのになぁ
中村「ティアキンクリアしてる知人がいない寂しい」
えみりん「ティアキンのストーリー進めるか・・・」
だったからw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75df-4xpq)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:48.17ID:Gobn+SeV0
ほぼ名指さしみたいなもんだろw

>・弊社声優部所属役者およびスタッフに対するリプライの内容が、一般的な公序良俗に反するものや、脅迫・犯罪的な内容だと判断した場合

・弊社声優部所属役者およびスタッフによる投稿に対して、無関係な内容のリプライや、リプライにリプライを繋げるなどタイムラインを見づらくする行為
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-CctC)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:06.91ID:Mfk+8u4T0
糖質湧いてんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-PmrD)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:20.84ID:gvkp2nMwa
>>500
とっくにミュートされて閉め出されてんのに
気づいてないのお前だけ
ダサ過ぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-PmrD)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:48.92ID:TEfoOs3fa
マジでそう
異常なくらい凄い
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-1hn0)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:03.16ID:lug3doG+0
人気声優にしては主人公とかメインヒロインとかの主演級の役あまりやらないイメージあるけど、
出演作品総数に対して当たりの作品や役引く打率高いなとは10年前から思ってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:41.61ID:6zx+Krc+r
だからこそここまで生き残ってるんだろうな、流石だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-IIA9)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:13:35.99ID:6ozxfKg3d
最近のえみりんさんを教えてください。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ce-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:59:29.76ID:DW3f7tp70
>>489
2023年カレンダー来たぞ 7/31までらしいから早めに見てね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179a-1j9t)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:23.47ID:f8aeOlMQ0
これは流石に江口とやってるよな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-MxB5)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:38.75ID:d5xIYYJO0
SPY声優のメインキャラの中でスケジュール取れたのがこのふたりだったってだけじゃないのか?
あんまり言いたくないけど他のメイン格のSPY声優は海外いく暇なさそうなレベルで他の仕事多そうだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:14.27ID:Jo9Q5w4f0
なんか面白い事になってるけどヤバいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:58.40ID:Jo9Q5w4f0
なんか面白い事になってるけどヤバいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:02.48ID:Jo9Q5w4f0
前の方から読み直してみたんだが
ヤバいのは解っても、何が、どうして、結論としてどうしたいのかが解らん
宇宙人襲来か?いくら俺とて宇宙人との戦い方は知らんぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ace-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:26.38ID:zo+zW3vN0
わかってりゃ当人もああはなってないだろ
22時までどうぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-Xqam)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:03.25ID:b+YOYuPuM
https://www.kei-mental-clinic.com/column/698/
まず結論からいうと
統合失調症の妄想とは被害妄想や関係妄想と呼ばれる妄想が多く、恐怖や不安を感じるような内容が目立ちます。
また本人はその考えが妄想であることを認識できないことが多いため、周囲の方も対応に苦労することが多いです。
妄想への対応としては妄想に対して否定も肯定もせず、不安な気持ちに共感を示し安心感を与えることが重要になります。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-juw4)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:27.15ID:+3kQJU8id
把握しました!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-GJzn)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:49.78ID:Vafqr07G0
コロナったか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ace-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:59.24ID:ECvM1BHX0
詳細には出てないみたいだけど心配ね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea2-o4cr)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:30.53ID:VUPNK0600
コロナ?
中村感染大丈夫なんかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:37:50.69ID:g1Akwe+10
あー、それ精神看護概論の教科書にも同じの載ってるんだよ
措置入院のとこは間違ってるけど
病識の有無については言うまでもないがここまでハッキリしてる場合
通院して処方された薬を所有しているはずだよな?
それをキチンと飲めば問題は解決すると思うよ
イベント会場でタイーホまでされちゃったんでしょ?
これは自分自身を守るためでもあるからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:27.66ID:g1Akwe+10
統失という病気っていうのは
急性期で治療をしっかり行えば重症化を防ぐ事も可能であると考えられているんだよね
そのために服薬は欠かせないわけ
それでも時には状態が悪くなって問題が起きたりする事もあるけどね
そういう時は薬を飲んでなるべくストレスを感じない状況を作る事が大事ですよ
あせらず、ゆっくり治していきましょうね

たまにこのスレのぞいて様子みてみるから一緒にがんばろうね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:48.71ID:jvuxLuzCd
復帰、おめでとうございます!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:55.43ID:DH0Mjowad
えみりんさんの魅力を教えてください。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6eb-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:01.38ID:5qAnVI5z0
緒方恵美が声優はなりたい人がなれるわけではなくて選ばれた人がなる仕事って言ってる動画見たんだけどえみりんの同期や前後デビューの声優が引退し始めたここ数年めちゃくちゃ分かるわ
運の世界すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-ng6b)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:52.48ID:3bj1aTvqM
誰かに選ばれなければ望み通りの生き方ができない、そして大勢から選ばれるのは強者ばかりなのは、声優だけでなくなんだってそうだろ

精神障害、職歴なし四十代のおっさんなんて人生やり直そうといくら頑張って就職活動しても誰からも選ばれん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ff-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:44:58.59ID:7cW1roHQ0
声優はひたすらオーディションの連続で永久就活のような職業だって雨宮天が言ってた。
そこで声優として生き残ってるんだから選ばれ続けてると思うよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-9wCg)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:08:58.57ID:zEI5zqFu0
えみりんはなんか他の声優とは違う気がするんだよな
実力はあって当然として作品に恵まれる運がすごいというか
らき☆すたも地域に根付いて息が長い
黒執事は何だかんだと復活する
まどマギ、化物語は作品としては終わったけどパチンコパチスロコンテンツで廃れない
ゆるゆりは忘れ去られたと思ったら大室家
オーバーロードも多分続く

後はゲーム好きも相まってゲームの営業が上手いし、関わってるゲームがまた息が長い

とにかく関わる作品の息の長さが異常
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ff-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:18:04.25ID:7cW1roHQ0
まどマギはワルプルギスの廻天があるはずだから終わってない…はず
スパイファミリーも強いけど2期と劇場版後どうなるか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6eb-1XyZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:29.52ID:7Nm9PKIt0
プリティーリズムRLもいまだにグッズ出続けてるしな
当たり作品の引きが異常なのか
作品を当たりにする力があるのか
この世代でこんだけ長命作品に巡り合ってる声優さんもめずらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ff-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:23.47ID:9qdnSrGi0
例のヤバい人ブロックされて落ち着いたかと見に行ってみたら
未だに怨嗟か呪詛みたいなの垂れ流してるわ殺人示唆ってタグまで付けだしててヤバかった…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:45.21ID:K8Lq8SnYd
えみりんさんが心配です・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-37kv)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:08.51ID:sG0JHW9Dd
怖いです・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:03.60ID:iKs9SeSo0
>>545
マジかー
いくら精神障害者と言っても迷惑かけるようなら裁判所の接近禁止命令だしてもらうのも手かもね
ネット上の付きまとい行為にも最近は接近禁止命令〜無視した場合にはストーカー規制法が適用されるし
対処しないと自分の方が精神的にまいってしまうよ
久しぶりだけど俺の出番かな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:34.93ID:iKs9SeSo0
怖いと思ってる奴結構いるよね絶対
本人じゃなくてもSNSの付きまといとか見たら皆不安を感じるだろうし
ネットストーカーは本人の親告罪じゃないからね、見つけたら通報してもいいんだよ
乱用したら虚為通報になるからやめた方がいいけどあきらかに危険を及ぼしそうなら通報するようにしてくれない?
今回は俺だけじゃなくておまいらもちょっとだけ協力してくれよ
おまいら、えみりん好きだろ?守ろうぜ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939a-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:17.86ID:kXqQ+zlL0
何の話してんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:16.42ID:LahKnQeNd
えみりんさんを助けてあげたいです。
どうすればいいでしょうか。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:06.98ID:TJJDSciv0
だからSNSで付きまとい行為してる人を見たら通報してって言ってんじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:19.95ID:TJJDSciv0
つうか、俺までなんで厄ネタ扱いしてんだよ
ルッコラ騒動の時に可哀そうなおまいらの為に動いてあげたのにさあ
おまいらアイツはどうしても嫌だからっつうんでワイがじゃあやったろかい
ラジオの仕事なくなれーって天の神に祈ったらなくなったろ?
最初しんじてなかったよなおまいら
ワイが祈ったらヤバいから(笑)
天からイカズチが鳴り響き地上は揺れるからね(笑)
で、どうしたいんだおまいら
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:38.11ID:TJJDSciv0
そのちゅいったーでわけわからん事やってる白痴はギルティか?
ワイが「統失性の冬季鬱にかかって捕獲された宇宙人状態で入院しちゃえばいいなあ」って
天の神に祈ったら聞き遂げてくださるぅーー きっと神の怒りがおりてきてくださるぅー(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:35.65ID:TJJDSciv0
おまいら案外くちだけで頼りねえよな
ゴチャゴチャ文句いうだけでさあ

で、イマイチ状況把握してないんだけど、その問題児は何をしでかしたの
SNSで怖いリプ送ってしつこく付きまとった。イベントで騒ぎを起こした。
まではわかった、合計20やらかしポイントを贈呈
ポイントの高さで神の罰が重くなるシステムになってます
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:26.36ID:TJJDSciv0
>措置入院させるにしても行政は

あとな、コレ間違いだから
措置入院は「司法(裁判所)と専門医二名、知事の承認」によって決定されるんで行政ではありませーん
つうか、俺が来るまで処置入院wって言ってた位なんだから背伸びすんなよ
無理いくないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:40.95ID:TJJDSciv0
ヒマだなー、なんか面白いレスないのー?
つまんなーーい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:29.97ID:TJJDSciv0
はー?喧嘩うってんの?
つまんねーウザがらみしやがってよお

一万歩譲って俺が白痴でも「看護師」である事にかわりねーんだわー
お前はどんだけあがいても無職のハゲたオッサンだろ 生意気ぬかしてんじゃねえよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:40.50ID:TJJDSciv0
基本あたまわりーから何もできないじゃん?

だから、えみりんはワイが守る ⊂(`・ω・´)⊃バッ.
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:00.46ID:TJJDSciv0
はい、次の方どうぞー

おまいらの人生なんてたかが知れててつまんねぇんだから
レスだけでもちょっとは面白い事言えや
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:09.60ID:TJJDSciv0
だからよー
俺じゃねぇだろあきらか
むかーしの常駐だっつの
新参かよおまえら
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:03.03ID:TJJDSciv0
ま、危険のベクトルが違うけど俺もヤバい人か
別の意味のヤバい奴なんだろ?よく知らねえけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:52.21ID:TJJDSciv0
ツイッターのリプなんてほとんど送らねえしな
大体がルッコラ騒動の時のおまえらの発狂具合みてたけどよ
その白痴と大差ねえと思ってんだけどな
違いは話が全く通じないネジぶっとんでるモンとなんとか冷静を装ってるだけで頭の中は程度が同じって位だろ
⊂(`・ω・´)⊃バッ.
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:58.43ID:TJJDSciv0
しかし、アレだな。昔から私は大丈夫です元気ですって宣言するけど
大丈夫な奴は大丈夫宣言する必要ないよな 貯めると疲れちゃわないのかね
ソォー |ω・`) 守る! ⊂(`・ω・´)⊃バッ 
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:52.99ID:HuNtkjqRd
なんだこのスレは・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-T0Ek)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:58.82ID:D+qGsjqhM
妄想

現実ではあり得ないことを信じ込んでを確信を持っている状態をいいます。 妄想はさまざまな精神的な病気で見られます。統合失調症では「誰かに監視されている」「見張られている」「盗聴されている」「悪口を言われている」といった被害妄想が多くみられます。また「世界中に自分の考えが広まっている」「頭の中に電波で考えを入れらる」などの妄想もあります

https://hidamari-mental.jp/%e7%b5%b1%e5%90%88%e5%a4%b1%e8%aa%bf%e7%97%87%e3%81%ae%e7%97%87%e7%8a%b6%e3%83%bb%e6%b2%bb%e7%99%82
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:55.53ID:3//yvEoc0
最近の英美里好き
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:08.23ID:HAkfO60M0
上のやつはアホだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9a-NfV8)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:11.88ID:F61KPp/30
配信やめたの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa0-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:08.58ID:RasfpQod0
自立してお金もあるなら相当好きな相手でもできない限り結婚しない方が幸せだったりするからな
そういう時代なのにいつまで経っても結婚しない事を心配する輩が絶えないのが不思議
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:49.72ID:ZHEAyXv+d
えみりん『ガタッ』
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:08.12ID:cfQ56l9C0
粘着してた人垢凍結したみたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:48.60ID:CJxnnvJid
よかった!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:50.62ID:TksdUGF3d
ストーカーの領域を超えているのでは・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d308-+j9z)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:38.88ID:w7IpCKgd0
美少女です!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25eb-s+ig)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:20:52.65ID:ZOvyWyC/0
ファンクラブの誕生日イベントって
オタクを集めてそもそも何やってんの?
いまさらサインや握手会なんてしてもしょうがないだろうし

なんとなく
キッコーマンのウーロン茶が出てきそうだわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25eb-s+ig)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:03.50ID:ZOvyWyC/0
ファンクラブの誕生日イベントって
オタクを集めてそもそも何やってんの?
いまさらサインや握手会なんてしてもしょうがないだろうし

なんとなく
キッコーマンのウーロン茶が出てきそうだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-RWuR)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:24:32.56ID:i+4aNCAG0
えみりんさんの魅力を教えてください。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 899a-GYY9)
垢版 |
2023/10/13(金) 02:41:20.12ID:TFz2Rr9u0
欲求不満丸出しなのは何なの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:13.36ID:ni3b0ndZd
もっと、えみりんさんを盛り上げていきましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況