X



トップページ声優個人
734コメント204KB
伊波杏樹 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa9-w1v7 [59.86.42.106])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:11.29ID:B2Xs1X+k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

ラブライブサンシャイン!!の高海千歌役の伊波杏樹さんを応援するスレッドです
次スレは>>970過ぎに宣言してから立ててください

関連リンク

公式プロフィール
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/318?ima=0000#/

Inamin Town
http://smavoice.jp/s/sma03/artist/23?ima=5426

twitter
https://twitter.com/anju_inami?lang=ja

blog
https://lineblog.me/anju_inami/

公式HP
http://anjuinami.com/

前スレ
伊波杏樹 part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607218180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa9-w1v7 [59.86.42.106])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:37.00ID:B2Xs1X+k0
保守。どこまで伸ばせば落ちないですかね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa9-w1v7 [59.86.42.106])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:56:06.85ID:B2Xs1X+k0
生配信の感想とか頼むよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa9-w1v7 [59.86.42.106])
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:28.54ID:B2Xs1X+k0
CDどれ買おうかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa9-w1v7 [59.86.42.106])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:01.02ID:B2Xs1X+k0
通常版のブックレット、唯一たにまが確認できたな……ちょっときになる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-w1v7 [1.75.241.222])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:35.46ID:0cCjC4Vzd
保守保守。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-w1v7 [1.75.241.222])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:02.77ID:0cCjC4Vzd
保守🍣🍣🍣
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-w1v7 [1.75.241.222])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:57.83ID:0cCjC4Vzd
CD買ってからでいいから伸ばしてくれ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-MbZt [180.54.62.99])
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:05.51ID:GnD9aSvp0
これ店舗で売るん?

とりあえず2形態はマストだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-MDUA [133.106.44.161])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:07:49.58ID:0f6AZdH0M
まじだし付属のフォトブックはもっとすごい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-MbZt [180.54.62.99])
垢版 |
2021/11/13(土) 23:29:41.42ID:GnD9aSvp0
あー初回限定(オルゴールのやつ)とBOX?もジャケが違うのか

放送途中からしか見てないから分からんけど通常盤のジャケ写ってブックレットに入ってたりする?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f3-eC6b [153.125.121.161])
垢版 |
2021/11/14(日) 02:06:30.07ID:hrPEt4340
生配信見逃したんだがアーカイブ無しとかオワタ…オワタ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f3-eC6b [153.125.121.161])
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:24.78ID:hrPEt4340
ホントだ有難い!見てこよう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-1OmB [119.26.107.148])
垢版 |
2021/11/14(日) 21:31:06.79ID:Fp4Gh+b/0
通常盤は会員限定じゃないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-MbZt [180.54.62.99])
垢版 |
2021/11/16(火) 02:13:15.33ID:YII0a1L70
今日アゼのライブで目撃あったらしいな
やっぱり仲間っていいな

ところで限定版枯れてるけど買えてない雑魚はいねぇよなぁ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-353F [106.129.68.160])
垢版 |
2021/11/18(木) 10:45:01.36ID:udH1xaZga
余裕がないとゆうかソロデビューの時期を正直逃していたと思うので今回の売り上げ次第で売れればSMAからしたらちゃんと売れるから次のCD出そうとかなりますし売れなかったらやっぱりダメかってなってCD方面は控えるのかなと思ってます
自分は7000円のしか買ってませんけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-353F [106.129.68.160])
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:40.55ID:udH1xaZga
多分ですけどデビューの話は昔からあってそれを理由があって断っていて杏ちゃんの中で何かが変わってCDを出す気になった
それでSMAも全力でバックアップしていて売り上げさえ出れば更にその先の道があるかもって事で売り上げが出なければ杏ちゃんの決意が無駄とは言わないですけどそこで終わってしまうかも知れない
なので余裕があれば通常盤も買ってあげて欲しいなと思っただけです
杏ちゃんを応援してあげたいので長々と書いててすみませんでした
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-wd7R [175.134.178.169])
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:32.39ID:+s4u5UFU0
いわゆるアーティストデビューしないのはリリイベとかに時間取られたくないからじゃね
普通にデビューすればリリイベや各種媒体に出てアピールする仕事が発生するからそれが舞台の仕事を圧迫するのを避けたいだと思う
それでもこうやってアルバム作れたんだから良いスタッフに恵まれていると思うし正直売ってやろうとかは思ってないんじゃないかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-82IR [106.128.145.151])
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:46.23ID:WA72cXoOa
ツイートしたと思ったら意味不明で草
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef3-6Jh5 [153.125.121.161])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:46.16ID:P7sluQoa0
な、なんだってえぇ!?
珍しいあんちゃんの企業案件が…( ´•ω•` )
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef3-6Jh5 [153.125.121.161])
垢版 |
2021/11/21(日) 02:59:13.65ID:XqH5ZyTi0
コラボは無くなってしまったけどKFC食べる配信はしてもいいのよ…?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-82IR [106.146.74.5])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:12.24ID:/0oHWKusa
配信もないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-DfNC [106.146.113.19])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:19.22ID:glBFbmufa
デュエプレで新曲披露してて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf3-YvCH [153.125.121.161])
垢版 |
2021/11/28(日) 18:15:51.22ID:B5eLO0N90
https://youtu.be/h0iHXopHyT4

コメントしてる人のほとんどが、あんちゃんの事
知らないっぽいけど、そういう人達からも良い曲って
言われてて、こっちまで嬉しくなるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-DfNC [180.54.62.99])
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:31.09ID:ykajKPUd0
一次でほぼ全部吐き出したいんやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 11:25:58.83ID:BLnz+qQ80
ヒロステなんか含みある言い方してたから行った奴感想くれ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:32.49ID:BLnz+qQ80
舞浜なら正直なところ全当と思っていいと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:38.22ID:BLnz+qQ80
まぁラブライブ声優推しならある程度派生してもしゃーない

数日で数回のライブならまだしも舞台複数とかは流石にもう無理だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:41.63ID:BLnz+qQ80
後ヒロステ客降り?ってのがあったらしいな

京都は行くけど東京も行きたくなったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:03.07ID:BLnz+qQ80
あんま楽しめないからサブスクで保須事件編だけでも見といた方がいい

そもそもあんちゃんの出番少ないとこだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-FbyH [180.54.62.99])
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:43.23ID:BLnz+qQ80
ただ少しでもあんちゃん近くで見たいなら客降りあるし通路側とかなら多分普通にライブの最前より近いぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-yAan [27.85.205.183 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/06(月) 00:39:53.37ID:Af52pNo8a
まぁキャラとしては出番の少ない回だけど爪痕は確実に残したと思う
直後のトゥワイスが強烈でもっていかれた感はあるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FbyH [106.146.77.149])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:49:14.59ID:1M3zpwsKa
明日には届くかなぁ

いなあんのCDで1番楽しみかもしれん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-rssE [219.115.22.224])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:53:12.78ID:3ehB16dS0
発送メールより佐川の配達予告メールが先に来たな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-wuuk [153.125.121.161])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:56:15.19ID:jZxciWeX0
発送メール来てた
ライブまでに聴き込むぞー
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-wuuk [153.125.121.161])
垢版 |
2021/12/09(木) 15:25:22.92ID:pZJe6CHK0
初日だけで1500枚も売れたってマ?
やっぱりあんちゃんのソロデビュー待ってた人って
かなり居たんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-Jmg2 [14.10.33.225])
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:10.20ID:pCJTmR4N0
よそのアンチは目障り
消えろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-sKxI [36.11.224.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/12(日) 02:44:01.71ID:UJ6VVcBIM
>>105
この12/18ってなんだっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-sKxI [36.11.224.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/12(日) 04:18:15.48ID:UJ6VVcBIM
>>124
知らなかったありがとう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-KAwF [133.106.226.148])
垢版 |
2021/12/28(火) 03:58:49.13ID:bggPT9GrM
仕事柄県外移動できないから配信やってほしいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:02:10.58
竹達彩奈のオグリキャップは実現せず…『ウマ娘』から降板した人気声優たち
https://myjitsu.jp/enta/archives/98387

また、Machicoが演じるアニメ第2期の主人公・トウカイテイオーは、2016年の発表時には伊波杏樹がCVとして発表されていた。伊波は2016年から『ラブライブ!サンシャイン!!』の主人公・高海千歌役を演じているため、もし両作品で続投していたらとんでもない勢いが生まれていたかもしれない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-+0lp [106.146.77.104])
垢版 |
2021/12/29(水) 13:28:55.84ID:tkRFWLpHa
今更どうしようもないが、あんちゃん版トウカイテイオーは
マジで見てみたかったな…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-+0lp [106.146.40.148])
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:29.52ID:I0DZw0ZUa
ライブ後なのに1件も書き込みがないだと…
過疎りすぎでは?

とりま、今回もあんちゃんのMCは心に響くなあ
と思いましたまる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be70-QqUw [112.71.246.154])
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:15.68ID:LqNkN3j90
武道館の悲劇を忘れてはならない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-zQRi [180.54.62.99])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:05.65ID:XjlynCli0
裏切ろうとしたけどどうやっても1つずつしか行けないからやめた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-zQRi [180.54.62.99])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:50.45ID:XjlynCli0
てかお前ら兼任かよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-FYC7 [106.146.96.87])
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:57.26ID:wbQ/z1aYa
東京のオミクロン感染者爆増してるけど
月末大丈夫かね?
ちょっと心配になってきた…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-FYC7 [106.146.96.87])
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:56.66ID:wbQ/z1aYa
それなら良かった
あんちゃんが闇堕ちせずに済みそうだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a570-WJZj [112.71.246.154])
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:31.10ID:rBnPGu5s0
3年前ならまだしも今舞浜は埋まらんやろ
1番最初に使った品川の箱でも昼夜やれば今なら全当なんちゃうか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf3-JeiJ [153.125.121.161])
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:33.64ID:wpXAn/7W0
一番ファンを集められる時期に声優、アーティスト活動が
ほぼゼロだったのがやっぱり痛かったかなぁ

まあ、あんちゃんのやりたい事は役者だから
仕方ないんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-Zo2f [180.16.2.131])
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:02.67ID:ksGV5x7O0
舞台役者としての実力はよく分からないけどラブライブのファンを引っ張ってきてくれるという理由でオーディションに合格した舞台も少なからずあると思うんだよね
コロナ前からだけどラブライブファンへの対応が塩だったのが今になって響いてきているような気がする
年末のライブで急にAqoursや千歌に命を懸けるとか言い出したけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UbpB [106.132.143.100])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:48.52ID:FAq4QFFta
何だかんだで3部制イベントの再抽選事件で不信感を持って離れた人が多そう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UbpB [106.132.143.100])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:51.12ID:FAq4QFFta
抽選結果が発表されたけど3公演全当してる人がいる一方で全落の人が多数いたために抽選方法への疑問や批判の声が殺到した
最終的にあんちゃんの判断で抽選結果は全部無効にして1公演しか当選しない方式での再抽選か行われた
最初に複数当選してた奴は納得いかなかっただろうし全落から復活当選した奴も運営への不信感は残ったはず
その2ヶ月後のツアーイベントは空席が目立った上にコロナで途中で中止になってしまったからね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M2Ad [106.146.83.83])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:33.95ID:dHWDbbBWa
2週間後ソロやぞ

なんやねんこの空気
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a570-WJZj [112.71.246.154])
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:29.10ID:FdfbiIbf0
あのイベント内容もまあまあひどかったのも擁護できなかった
2部なんてビンゴ大会半分以上で当たったオタク以外冷めまくってたからな どれか1つしか参加できない形式もまずかった
2019年までで他界したオタクはめちゃくちゃ多そうやな
武道館でライブやれるくらいのポテンシャルは間違いなくあった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-GRUP [106.130.74.238])
垢版 |
2022/01/17(月) 07:02:04.51ID:NsJltFlTa
多田さんじゃダメって多分だけど多田さんは杏ちゃんのリクエストに答えて編曲してるだろうからそこは配慮しないと
歌に関しては我流のところ直さないと音は外れちゃうだろうなと思うけど本人は絶対そこは譲らないだろうからしょうがない
とりあえず舞浜のは開催されて杏ちゃんの喉の調子が悪くなくて高いところがちゃんと出ればいいや
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7d-UbpB [180.16.2.131])
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:39.70ID:2hMeFNLN0
中止の検討に入っているのかもしれないね
いつもならあんちゃんのグッズ紹介動画が出るはずなのに今回は音沙汰なしだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf3-JeiJ [153.125.121.161])
垢版 |
2022/01/20(木) 04:07:45.45ID:7y+4wgoj0
今、関東の人が集まる所に行くのは怖すぎるので
もし開催されるとしても行くの自粛しようかと
思い始めている俺ガイル…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-M2Ad [180.54.62.99])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:14.22ID:SomjmxvJ0
ラジオとかでグッズあるっぽいことは言ってるけどどうなんだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf3-JeiJ [153.125.121.161])
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:28.62ID:0Qu4I9WD0
来週には東京の一日あたりの感染者数が1万人
超えそうな勢いだしマジで怖いな
会場とホテル以外の場所に移動しなければ
大丈夫だとは思いたいが…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-gf/x [133.106.40.153])
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:22.65ID:yRSeUvX4M
今回ばかりは生の舞台にこだわらずにオンライン配信とか検討してもいいと思うんだけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf3-KgAk [153.125.121.161])
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:21.65ID:fifKt2SF0
最速抽選なのに最後尾から2列目だった地方民
コロナのリスクも考えて行かない事を決意
現地行かれる方は俺の分まで楽しんできてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-HpWR [133.106.35.175])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:30.69ID:ko5EHfvjM
神対応だな
当日券Liella!の公録開場近くのファミマで支払って後日払い戻したら約2700円の儲けだけど…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957d-wRWt [180.16.2.131])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:11:33.78ID:L51/afQk0
九州に住んでるんだけど出張で行った東京のコンビニで発券したから返金手続きできないんですが
SMA TICKETに問い合わせメールを送ったけどどうなることやら
e +とかなら郵送対応してくれるけど期待しないで返信を待ってみる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf3-eC/2 [153.125.121.161])
垢版 |
2022/01/27(木) 21:30:10.00ID:o3k7QuKq0
もうホテルもキャンセル入れて当日行かない事は
確定してたので返金対応マジでありがたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-pQNU [133.106.214.25])
垢版 |
2022/01/28(金) 01:18:50.93ID:JUghhNpjM
結局配信はやらないんだね
今の情勢で行けない人多いだろうにその辺の配慮があってもよかったのになあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-KYyy [180.16.2.131])
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:28.75ID:x0CJRmjm0
>>283
自己レスだけど郵送対応OKの返答がきた
自分と同じようなパターンの人は公式から郵送対応に関する発表がないようなら問い合わせてみたほうがいいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEkw [1.75.254.185])
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:27.97ID:WYYRhkzVd
久々にあんちゃんのグッズかき集めて準備してると楽しみになってきたわ。
アルバム曲中心だろうけど、raise the А 歌ってほしい。Aのペンラもしっかり持っていくぜ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEkw [1.75.240.243])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:59.61ID:j8jAHm4Vd
市松だったからキャパ半だけど、皮肉にも動きやすくて快適だった。
夜だけ参加で、事前情報なしだったけど変なダンス楽しく踊らせてもらったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-oHU4 [106.128.150.112])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:45.12ID:TkPPBMKNa
少人数で飯食べるぐらいならそこまで怒らなくてもとは思う
感染対策と明日のイベントのためにホテル幕張に取ってたんだけどスーパーに飯買いに行く時に幕張メッセ広場でいなみんスカジャン着た3人組が酒盛りしてたんだけど他にも見た人いる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf3-YCcj [153.125.121.161])
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:26.85ID:NeI8Cvku0
チケットの払い戻しの詳しい方法が何も書いてないんだが
コンビニのレジの店員に払い戻し希望って言って
渡せばすぐに分かるのかね?

と言うか、払い戻しの件って公式から何も
告知のツイートされてないんだよな
できる事なら払い戻しされたくない気持ちは
分かるけどさぁ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf3-YCcj [153.125.121.161])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:00:34.80ID:NeI8Cvku0
ここに書き込んだ後でメールでの案内は届いてたけど
29日までに発券してない人はもう手遅れだよね…

>>336
情報ありがとう、助かります
自分も同じくこのスレで払い戻しの件を
知ったので見てなかったら気付かずに
終わってたと思う…w
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEkw [1.75.246.86])
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:42.19ID:or41ndvEd
払い戻し対応してくれるだけでごりっぱでしょ。再抽選の件といいグチグチ言い過ぎ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Jz71 [49.97.106.95])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:17.38ID:kfPCtTtPd
>>347
払い戻しのこと想定せずに普段使わないコンビニで発券した奴が悪い
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Dhtg [106.132.155.95])
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:22.85ID:8LuSPNfGa
まあ一番イケてないのはこのご時世に電子チケではなく紙チケを選んだSMAだけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbc-oZ4d [113.154.100.163])
垢版 |
2022/02/07(月) 21:45:23.31ID:W7icPmFk0
从c´・-・§ あまりにも悲しすぎるのだ🍊
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e264-DeDa [221.240.122.186])
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:19.62ID:FKjVhodD0
SMAボイスあんちゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f3-wz3x [153.125.121.161])
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:08.86ID:8D5xYFnO0
いんすたさんに長文書いててそのせいで遅くなってそう
妥協しないあんちゃんらしい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f4d-ei6B [114.157.140.6])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:46.73ID:2lqSvCH10
当たり役引く確かな実力と天運はあるからな

千歌ちゃんしかりテイオーしかり
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Ee7c [106.129.118.216])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:22.79ID:/xrHnwWWa
セールス好調っぽいしkey原作って事でアニメ化は
ほぼ確定だろうな
久し振りにアニメであんちゃんの声が聞けるぞヤッター
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-IqhY [219.115.5.184])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:54.22ID:vI9nbMv90
今日のSMAあんちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-LjVi [163.49.202.129])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:45.22ID:Dx3GK0u1M
遂に動き出したって感じやな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-F5xR [126.233.246.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:35.44ID:vEpkBPNWp
トークコーナーだけオンラインで30分とか1時間とかも無理なのかね?これだけでだいぶ印象違うと思うけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-dqpz [111.239.152.182])
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:34.98ID:NA52KSpVa
🍊「あんちゃん。舞台、出てほしい。

ラブライブが大切なのはわかるよ。でもね、あんちゃんにとって舞台は、同じくらい大切なものだったんじゃないの?

その気持ちに、答えを出してあげて。

私、待ってるから。ここで、みんなと一緒に待ってるって約束するから」
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-VGkv [59.85.188.67])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:25.08ID:PMnG09w70
パリーグのやつは他のラジオや生放送には参加しないのに野球選手の合コンには喜んで参加するって逆に参加することで叩かれてたぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VGkv [1.66.96.113])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:19.63ID:FvYvImsId
叩かれてる人が辛くなるのは分かるけどファンが辛くなるってどう言うこと?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-zk4K [60.139.91.141])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:11.45ID:p1jVrjrh0
>>411
そこには触れないんじゃないか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-zk4K [60.139.91.141])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:29.12ID:p1jVrjrh0
snsでラブライブ関連の告知をもう少ししてくれるだけでいいんだけどなぁ。スタッフがフリして投稿でもすれば済む話やろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uM1l [1.66.96.113])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:07.11ID:8zoxFOlsd
本人がSNSあまり更新しないのはしょうがないと思ってるけど、スタッフがやる気ないのはなんなのって思うわ
あの程度のツイートならスタッフのツイートいらない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-zk4K [60.139.91.141])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:11.09ID:48aycsvy0
舞台の告知するだけのbotに等しいよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uM1l [1.66.96.113])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:31.54ID:8zoxFOlsd
Aqoursのときもソロで活動してる時も思うけどやる気ないんだったらあまり大きなこと言わなきゃいいのにって思う
期待だけさせてそれで終わりが多すぎる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zk4K [126.156.110.166])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:26.05ID:UdJYxWJZp
千歌ちゃんとしての伊波杏樹が好きな人の方が圧倒的に多いだろうに
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Hs9x [163.49.203.44])
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:31.95ID:09htbsPRM
ビルディバイドでまた登場しないかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-+dVH [126.156.111.226])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:36.00ID:vSYPdNmAp
ラジオでやっぱり本人が出ないファンミの告知はしなかったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pOvi [106.132.147.206])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:00.20ID:cEmGOt5Ia
ヒロアカも舞台も興味がないから生配信がつまらん
とっとと新情報を発表してほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-8jyA [180.145.29.175])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:36.92ID:5eRsh6kP0
何かアンチがここ数日で凄まじい発狂を起こしてるらしいのなww
他の仕事もしていてどれも真剣にやって評価されている事実を無理やり捻じ曲げて
いなあんAqoursに対する愛が無い(ニチャァとか喚いてる、発言内容を要約すると
自分の推しに仕事の需要も情報の供給も無いから売れっ子の伊波杏樹を叩く!という事でしかなかった
そのガイジパワーでスレ立てまでして必死に自演で伸ばしてるのは流石に笑うけどw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-/a7t [49.97.106.80])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:11.96ID:DPwy7OYyd
伊波杏樹より遥かに売れてる鬼頭明里さんはそこまで叩かれてないね
鬼頭明里さんの場合はちゃんとラブライブの仕事もこなしてるからか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-wDYB [106.132.146.36])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:47.13ID:VFklQI8ta
先に決まっていた仕事があったとはいえラフェス2日目に出なかったという実績があるから今さら騒がないだけだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tzIz [126.156.98.5])
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:38.18ID:fnJbGYw0p
同じように大きなイベントを欠席するのでも
普段の出席率が違えば反応も違うよそりゃ
あかりんは生放送とかには出れる時には出るし、ニジガクのお知らせなんかにはSNSで触れてる。

例えば沼津のファンミに出ないのが、普段から生放送やらラジオやらに出まくってるメンバーだったら「スケジュール合わないこともあるよね〜。もっと早く予定抑えろよラ運営」って思われるところも、生放送とかに全然出ないあんちゃんなら「あぁやっぱりね」って思われてもしょうがない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-2fpN [60.139.91.141])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:07.25ID:9OcvO3rt0
>>434
これはみんな思ってるだろうね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-p/ke [14.10.70.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:59:39.98ID:ytvykQdN0
MBSラジオのやつだけ聞いてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-QCU+ [163.49.201.232])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:31.47ID:RJcmu6myM
SMA退会する方おる?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM77-fLwL [210.138.176.221])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:26.76ID:0prIubQsM
ビルディバイドでまた登場してる
ハンマーを使ってて可愛い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-ckRp [114.159.137.78])
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:45.99ID:/RKtZTnU0
あんちゃんおっぱいけっこうあるんだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-V9UA [133.106.181.2])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:53.98ID:RnbQ0vayM
写真集マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-7zzO [153.239.195.135])
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:43.26ID:Ze0XgeZf0
会員証にあんちゃんが直筆で名前を書いてくれるじゃないか
よく分からないけど伊波神社のおみくじは毎日引いているw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-bdpS [110.163.216.133])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:48.90ID:2xdWvYnpd
何で告知すら無いだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-mjLj [180.59.192.51])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:16.73ID:p2dta0FP0
あんちゃん、前から水瀬いのりライバル視してたんだな
ビルディバイドでは一緒の現場かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-mjLj [110.163.11.135])
垢版 |
2022/07/29(金) 05:30:14.57ID:GJf9+utLd
https://agonp.jp/programs/view/135
動画回なので観る
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-txTH [122.219.116.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:46.53ID:9XeEQ9E30
あんちゃんについてる巨大なタコ焼きを食べたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa6-D3Y6 [180.59.192.51])
垢版 |
2022/08/06(土) 20:49:34.02ID:rrwWDxae0
>>460
水瀬がな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-YXzA [1.75.244.66])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:58.33ID:7By4g5lXd
ナナシスライブに出てくれるの本当うれしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd9-oUG4 [124.85.53.179])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:15.37ID:8JNVTBOf0
ざまああwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc9-zM+j [118.103.63.153])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:36.79ID:J+/CtZmHF
パパに比べてママとは折り合い悪そう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ed-IJt8 [122.219.116.201])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:44.69ID:oJO/+P1o0
暑い兵庫でミュージカル頑張ってるね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-rT+p [165.76.190.51])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:38.62ID:wkg5/stiH
アイスが意外とお好きという
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-BBkW [165.76.190.53])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:23.72ID:UsHD48VGH
http://tobooks.jp/afumi_dramacd3/index.html
『淡海乃海ドラマCD3 水面が揺れる』
朽木弥五郎基綱/竹若丸:江口拓也
小夜:伊波杏樹
朽木民部少輔稙綱:塩屋浩三
奈津/小夜の母:茅野愛衣
浅井新九郎賢政/ナレーション:神尾晋一郎
新九郎(元服前の賢政):豊田萌絵
井口越前守経親(小六)/六角次郎左衛門尉義定:坂泰斗
六角右衛門督義治/明智十兵衛光秀:石谷春貴
朽木主税基安/平井弥太郎高明:山谷祥生
黒野重蔵影久/蒲生下野守定秀:田中進太郎
四郎(元服前の義治):篠田みなみ
六角左京大夫義賢:岩崎征実
平井加賀守定武/浅井下野守久政:髙階俊嗣
後藤但馬守賢豊/遠藤:手塚ヒロミチ
三雲対馬守定持:山口りゅう
小夜お付:碧 風羽

http://tobooks.jp/afumi_dramacd3/contents_01.html#220929
http://tobooks.jp/afumi_dramacd3/img/photo_inami.jpg
伊波杏樹(小夜)
①今作は、より小夜のこれまでが色濃く描かれていて、とても緊張しました。今までもそうですが、小夜の心を優しく丁寧に演じました。

②作品を愛して下さっている皆様へはもちろんのこと、この時代の一つ一つの景色が『淡海乃海』をキッカケに広がって、知り、近くへ感じて頂けたら幸いです!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-BBkW [114.163.217.171])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:01.62ID:GI/fEtlI0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #209

https://youtu.be/ax-npvNZ09Y
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-BBkW [114.163.217.171])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:29.37ID:GI/fEtlI0
今回からアーカイブはYouTubeになりました
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vb6I [49.98.155.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:11.29ID:WtHadryOd
伊波さんは北陸や西日本でのイベントもやりたいらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-vb6I [165.76.190.29])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:53.70ID:J2djd8AjH
>>482>>474と同一人物
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-o1nH [124.85.47.42])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:16.96ID:2ejdHGyR0
日本人としてもつべき美徳は「自分を育ててくれた人や環境に報いる」こと
そういう事が出来ないの人は「ひとでなし」と言います
そういうひとでなしを支持する人は本当に日本人なんですかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-IbeO [114.145.95.18])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:13.33ID:LdCQm+d80
【出演情報】
Nintendo LIVE 2022
スプラトゥーン3
スタートダッシュ杯 小学生チーム部門

10月8日のステージにて
MCとして伊波杏樹が
担当させていただきます!

《詳細はこちら》
https://nintendo.co.jp/live/

byスタッフ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-IbeO [1.72.2.172])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:47.48ID:JVsZUn1md
伊波杏樹のRadio Curtain Call #210

https://youtu.be/XoYXGkERD74
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFef-AUlS [210.160.37.190])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:04.81ID:Onv1g/M4F
>>486
あんちゃんお疲れ様
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-AUlS [165.76.190.39])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:42.38ID:W7WjKzIhH
オフィシャルファンクラブの方で早く詳細だして
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-AUlS [1.72.4.79])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:19.10ID:mllnfA+6d
伊波杏樹のRadio Curtain Call #211

https://youtu.be/KjpMBARXa1k
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ed-O2JP [122.219.116.201])
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:22.55ID:OFQvA81P0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #212

https://youtu.be/RLGYsJfNJBQ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ff-Juea [114.146.70.7])
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:01.63ID:6a1l4FqW0
これ使える

https://twitter.com/mbs_Inami/status/1582039409922187264
「アッパレ伊波!1名様やってまーす」お聴きくださりありがとうございました💓

radiko タイムフリーはコチラから↓
http://radiko.jp/share/?t=20221018004500&sid=MBS

番組へのメッセージもお待ちしてます!↓
173@mbs1179.com

#アッパレ173
#ほなねん
#伊波杏樹
https://pbs.twimg.com/media/FfSIdK5VEAAoEvX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Juea [165.76.190.47])
垢版 |
2022/10/24(月) 17:45:57.75ID:o75wCDZDH
ペイトンちゃんには
パイセンと慕われてるんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ed-Juea [122.219.116.201])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:12.73ID:5yweZBRy0
https://twitter.com/FC_InaminTown/status/1584833426229989376
伊波杏樹 オフィシャルファンクラブ
@FC_InaminTown
#InaminTown 通信
12月25日(日)開催
単独イベント
『Mille tendresses』
(ミル タンドレス)

チケット先行抽選受付がスタート

なんと!今回の公演チケットは、
初の「オリジナルデザインチケット」
をお送りします

【受付期間】
11月7日(火)23:59まで

詳細
https://fc.inamintown.jp/s/n161/ticket/detail/ticket_221025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Juea [1.72.2.140])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:22.31ID:SvFN8fPed
伊波杏樹のRadio Curtain Call #213

https://youtu.be/BgHfE1qmZb0
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-HErj [122.219.77.196])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:03.61ID:suWTHxOO0
https://pbs.twimg.com/media/Ff6Vs96VsAALOYg.jpg
ヘッドホンつけて舌を出すだけで可愛いが動画でやって欲しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c5-HErj [59.158.135.150])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:19.17ID:MTPLw2s00
伊波杏樹のRadio Curtain Call #214

https://youtu.be/FufswSZ62V4
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-BX5d [49.98.141.126])
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:16.82ID:PnYt4cktd
伊波杏樹のRadio Curtain Call #215

https://youtu.be/tNyQZCEHj_c
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-LvGQ [36.3.208.3])
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:47.39ID:EQ0xsz8d0
今週末はもうナナシスとかドキドキだ
あんちゃんはジェダをどう表現するんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-LvGQ [153.161.92.71])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:33.02ID:s3UbGgGL0
ジェダはソロでは一曲歌うのみか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7a-LvGQ [61.115.81.139])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:44.16ID:dnq98AiF0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #216

https://youtu.be/tTFPHTi3bmo
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-MmhG [114.146.70.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 04:42:39.43ID:0A2H96xw0
カッコ良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-MmhG [165.76.190.60])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:28.96ID:osMweHq7H
ジェダの扮装もパフォーマンスもかっこいい
色気よりもそう見える
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc5-MmhG [36.3.208.3])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:37.55ID:XzwH/1/00
ナナシスで一緒に撮影する人も大勢いて嬉しい

RCCはナナシス感想回
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-MmhG [103.5.140.184])
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:30.62ID:kFq53h/XF
伊波杏樹のRadio Curtain Call #217

https://youtu.be/weXeHcfsvpc
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-i1DQ [153.161.92.71])
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:54.76ID:uyI3iXou0
恒例のおせち料理の話題
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-i1DQ [49.98.147.75])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:10.34ID:RbU/pdU0d
伊波杏樹のRadio Curtain Call #218

https://youtu.be/xXptWd_8zTk
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ff-qPJi [114.146.70.7])
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:49.72ID:YWV9B+zO0
伊波杏樹 Single 『Mille tendresses∼Welcome to Inamin Town∼』 試聴動画


https://youtu.be/a-CMXbqxoNg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-qPJi [103.5.140.188])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:58.24ID:Yt50zEEdF
伊波杏樹 Single 『Mille tendresses∼Welcome to Inamin Town∼』 試聴動画

https://youtu.be/k_lHkcAoyuQ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-qPJi [1.72.8.213])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:59.86ID:GYszI3usd
伊波杏樹のRadio Curtain Call #219

https://youtu.be/LKqjr_7y8Vw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFb5-GH2h [118.103.63.155])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:26:08.48ID:spYxWS/OF
伊波杏樹のRadio Curtain Call #220

https://youtu.be/FxiXwTRK0bs
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFca-5hSe [103.5.140.168])
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:20.96ID:XqrHFMxJF
アズールレーンの能代は新規コスチュームで競泳水着を着て水辺にいるのが
狙いまくっているな

あんちゃんもっとあざといキャラやって欲しい欲はある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817a-5hSe [220.213.50.82])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:32.18ID:ZiaEr69u0
衛星劇場「ミュージカル『DOROTHY(ドロシー)~オズの魔法使い~』」
2022年12月25日(日)16:00~19:00

作・演出:田尾下哲
作曲・音楽監督:宮川彬良
作詞:安田佑子
出演:桜井玲香、蒼井翔太、渡辺大輔、栗山航、伊波杏樹、横溝菜帆 / 凰稀かなめ、鈴木壮麻 ほか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0cd-eAhG [180.53.71.203])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:02.25ID:3pRQL39w0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #221

https://youtu.be/nuOgyB0hwn8
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded9-s0Sd [124.87.62.9])
垢版 |
2022/12/27(火) 04:12:51.90ID:B+XS/7ey0
ラブライブ!はよ降板!
はよ降板!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-eAhG [180.28.76.136])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:44.10ID:Be/2Ik+P0
>>535
そろそろ捕まれよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-eAhG [1.75.214.78])
垢版 |
2022/12/30(金) 04:19:52.10ID:u+h43l9Ud
伊波杏樹のRadio Curtain Call #222

https://youtu.be/BnTnPAQ5ttA
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-6pIY [165.76.190.22])
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:12.79ID:A8I4LO4pH
伊波杏樹のRadio Curtain Call #223

https://youtu.be/C7Hx19tQ90U
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-VlJn [165.76.190.33])
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:43.47ID:0tL3eqebH
今週14日にYouTubeチャンネルで生配信との事

コメントが荒らされないか心配だそう
大丈夫だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe36-FqVU [153.125.72.117])
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:52.08ID:8WrLAe/t0
やっぱりAqours初期の頃にかなり叩かれた事が
まだトラウマになってるのかね…
FC限定放送やFCイベントだと安心できるんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-VlJn [103.5.140.175])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:14.33ID:P5sUPZ+dF
ヘブバンの声優とは顔を合わせた事も無いのか
やっと出られて良かった~
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-VlJn [211.5.141.25])
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:12.03ID:TXV7Q9J20
伊波杏樹のRadio Curtain Call #224

https://youtu.be/ZsjAbvrZNrE
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ed-yBMD [122.219.116.201])
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:31.72ID:Yqe0giTt0
会員証書き配信は今のところアーカイブ無しか
見どころ多かったね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-yBMD [210.232.14.164])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:57:21.36ID:zJDwmlWsH
アニバーサリーパーティーも出られるし
ゲーム関係の仕事増やしてるのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF67-QuUm [210.160.37.23])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:17.84ID:km56srA7F
伊波杏樹のRadio Curtain Call #225

https://youtu.be/eP6Ue3NaVF8
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-QuUm [211.5.141.25])
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:31.62ID:WRWng4xf0
サロメ嬢好きなんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-QuUm [103.5.140.153])
垢版 |
2023/01/26(木) 04:22:10.40ID:Bao4Eh72F
アッパレで公開録音やりたいのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf36-Ltxu [153.125.72.117])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:02.70ID:7b1/So9i0
村上奈津実さんの個人YouTube配信良かったなあ
あんちゃんのチャンネルができた時にはあんな感じの
個人配信が見られる!と思っていた時期が
俺にもありました
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QuUm [49.98.157.35])
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:40.32ID:mPK5sQLid
伊波杏樹のRadio Curtain Call #226

https://youtu.be/SHDZ9qFhbAo
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-RjRh [210.232.14.170])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:48.98ID:Y8+TgGFeH
龍が如く8のティーザーで一言喋ってるのがあんちゃんに聞こえる
仮に出演してても発表は来年か
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-C2T3 [106.128.75.46])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:27.01ID:gohedvbda
>>558
それ思ってた。ほぼあんちゃんだと思うけど、まぁ発表されないと何とも言えんな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-RjRh [58.98.163.160])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:11.26ID:nx0j3iGH0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #227

https://youtu.be/-xDF3M3EUxI
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-pqay [165.76.190.52])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:56.10ID:M5A+EGxLH
伊波杏樹さんお誕生日おめでとう

あんちゃんが主演を務めたアニメ陽なたのアオシグレが昨年4月に無料配信されていた事に今さら気付いたので貼っておきます
https://youtu.be/F2HHRenbR1c
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-pqay [1.72.8.56])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:41.36ID:/6RdQKYRd
昔から知っている人がいたら詳細を教えていただきたいのですが
あんちゃんが代々木アニメーション学院に通っていたというのは
大宮校に、2012年から2015年という事になるのでしょうか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dded-pqay [122.219.116.201])
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:48.35ID:wn348vBj0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #228

https://youtu.be/D5FbYfRgHVA
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e36-dKQJ [153.125.72.117])
垢版 |
2023/02/11(土) 09:23:15.70ID:OhVdkXoS0
まあまあ、知らなくて間違えただけだろうし
そんなに喧嘩腰にならなくても…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-lnX0 [153.161.93.12])
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:53.45ID:YBZBCnml0
伊波杏樹さんは代々木アニメーション学院大宮校出身者でしょうか?
埼玉県は他に代アニ有りますか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e36-dKQJ [153.125.72.117])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:54.80ID:xNlu2iiU0
珍しくついったさんの更新めちゃくちゃ早い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea7-OLbN [153.213.24.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:48.40ID:EeJCVSW/0
写真集嫌いのあんちゃんだから、『Aqours magazine 』は1人だけ無いかと思ったけど、流石にやっぱ出るかw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2552-8ynX [42.127.213.8])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:42.43ID:rdYyeHr+0
写真集は出す気はないかもしれないけど、雑誌のグラビアは出たことあるしそれとは別でしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec5-lnX0 [113.34.236.253])
垢版 |
2023/02/15(水) 16:19:59.01ID:JfyJDBf+0
ありしゃやりきゃこのように水着になって欲しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1a-lnX0 [103.5.140.133])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:39.92ID:FxYbAi1rF
伊波杏樹のRadio Curtain Call #229

https://youtu.be/FJCNYr6_E_U
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c5-3sxn [122.103.164.81])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:57:32.06ID:uP+Q1Usw0
LIVE DAM Ai presents ANISON INSTITUTE 神ラボ! で
I bet my lifeが流された
東名阪ツアーの宣伝も書かれてるから
いな民?らしきメールだったけど
多くのファンには気付かれてないなこの番組

冨田明宏氏がカラオケでこれらの楽曲が歌えるように出来ないか
かけ合ってみるらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-EsFZ [106.132.150.225])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:26:48.73ID:NoEmef32a
全席指定って書いてあるから椅子を並べるのかな?
ゴリラホールって1月にオープンしたばかりの新しい会場なんだね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-Zcxu [103.5.140.182])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:42.23ID:HCOlqnkiF
伊波杏樹のRadio Curtain Call #230

https://youtu.be/hxzDraonscE
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-wmgg [126.33.122.131])
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:48.86ID:hQ13zGbtr
≪番組からのお知らせ≫

放送内でも発表がありましたが、
『伊波杏樹のRadio Curtain Call』は、2023年3月30日の放送を以って終了いたします。

突然のお知らせとなってしまいましたが、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
皆さんからのメールもまだまだお待ちしています!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-Zcxu [125.205.40.33])
垢版 |
2023/03/03(金) 13:00:18.55ID:6/TcLBjs0
いよいよQRに愛想が尽きている
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7a-wAce [58.98.163.160])
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:40.68ID:4itZtq3H0
FC配信以外に、有料番組を持って欲しいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-rhIu [180.23.100.166])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:18.03ID:ld8mZ8Bp0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #233

https://youtu.be/_7_XwjiOb40
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-w6DU [106.132.147.254])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:01.75ID:PdI/w5WQa
>>606
スタッフの怠慢じゃないの?
自分も見れなかった配信があるからアーカイブを心待ちにしている
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc5-xNz1 [122.103.164.81])
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:48.10ID:yHC/axJK0
ここ最近イベント増えたね
嬉しいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcd-xNz1 [180.53.71.203])
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:55.16ID:waPvqYy90
03/21(火・祝) 15:00~
https://www.youtube.com/live/Vr2g5l5YC_Q

あんちゃん達ラブライブ組は15分程度しか出なかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cd-xNz1 [153.204.37.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:44.90ID:1UXrjllS0
【スクフェス2】キャストコメント動画 伊波杏樹(Aqours 高海千歌役)

https://youtu.be/iBdmZfJmIU4
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF3a-xNz1 [103.5.140.168])
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:58.67ID:CjAjbPoQF
伊波杏樹のRadio Curtain Call #234

https://youtu.be/OeBjt-snEVk
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-O3BM [210.232.14.172])
垢版 |
2023/03/26(日) 19:32:01.09ID:pjvx+oMiH
ファンは多いだろうに沈みかかるなラ板
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7a-O3BM [58.98.163.160])
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:54.76ID:x4jrDdY20
前髪か
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc5-O3BM [122.103.164.81])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:48.94ID:De8gVKxu0
伊波杏樹のRadio Curtain Call #235

https://youtu.be/gT1Z5C6ddbM

千秋楽公演寂しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-bC6y [103.5.140.158])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:17.97ID:jGSdt5cXF
Aqours生放送☀
Aqours浦の星女学院生放送!!!
次回日程が決定🆕🎉

⏰日時⏰
4月18日(火)20時~
💗出演💗
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)

お楽しみに✨

お便りはこちらから📮
https://lovelive-anime.jp/uranohoshi/radio.php

#lovelive #Aqours
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-7R6L [133.106.134.5])
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:21.37ID:rAVp9PDKM
おぉ!これは久々にリアタイで聴かなくては🍊
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SSiG [1.72.5.150])
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:28.61ID:+AjM+XXbd
オタが望んでる役→スクールアイドルミュージカルみたいな女性メイン舞台の主役級
実際の役→2.5次元や大半男性がメインキャスト舞台の半分端役

ワートリ舞台の大ファンみたいだし本人的には凄く嬉しいんだろうなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-bC6y [103.5.140.144])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:12.35ID:KlwxbsfGF
もうRCC無いんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-kmGw [165.76.190.14])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:48.62ID:+g74oQplH
残念
ビリビリあたりで探す
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ff-kmGw [114.146.70.7])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:20.56ID:E+DNUwto0
#ディズニープラス 特番】#ディズニーっコらぢお
ゲスト
伊波杏樹

⏰4/23(日)20:00~
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340791958
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-qYea [60.158.153.122])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:21.94ID:QJzQVTzV0
伊波杏樹 「コカルテ」 ライブ映像(Anju Inami LIVE “Toi et Moi”)
https://youtu.be/MQ-sgeg6X_k
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-qYea [210.232.14.171])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:35.24ID:qu4lC40dH
今週はヘブバンもイナミンタウンも配信あるし
いよいよ頑張ってるな~
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF63-PJtA [103.5.140.173])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:40.96ID:K/5na+dKF
ヘブバン、めぐみが主役のストーリー来るんだな
これまで以上に過酷な展開そうだけど
あんちゃんの戦う演技貴重だからいいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-wS+h [126.95.91.110])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:05.15ID:1j5kZgAu0
Aqours Clubであいきゃんと一緒に出てるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-x/oU [106.130.45.228])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:13.67ID:WyJultpga
とはいえクリスマスは終演時間記載してなかったからいいけど今回は記載してるのに押してるからどうなの?って思うわ
MCよかったからCD予約しよって思ったら90分以上並ぶとは思わなかった
大阪でも2窓口だと事前でやったとしても結構並びそうな気はしてるから早めに会場向かった方がいいかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462c-bvMx [217.178.24.200])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:02.06ID:7zJW070/0
>>653
安いね
何枚積むかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-w6HF [1.72.0.88])
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:12.26ID:at60Fkw3d
サブスクリプションで個人楽曲の配信が始まるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-w6HF [60.158.147.34])
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:58.48ID:8LLLK8SO0
伊波杏樹 サブスクリプション解禁タイトル
2023年5月14日(日)より配信スタート

■「NamiotO vol.0.5 ~cover collection~ (2023 Remastered) 」(2018)
1.赤いスイートピー(原曲アーティスト:松田聖子)2.愛があれば大丈夫(原曲アーティスト:広瀬香美)3.心の瞳(原曲アーティスト:坂本九)
https://amjuinami.lnk.to/cover_cllection

■「NamiotO vol.0.5 ~Original collection~」(2019)
1.コカルテ 2.意味ナクナイ? 3:もし叶うなら
https://amjuinami.lnk.to/original_cllection

■「NamiotO vol.0.5 ~Original collection~「Fly Out!!」」(2021)
1.「もし叶うなら」 25 years old 2. GOOD LUCK, の HANDSIGN 3. Dubbing Water
4. I Copy ! You Copy ? 5. An seule étoile 6. I bet my life 7. VICTORIA


8. 笑描き唄 9. I promise you... 10. また会えるよ。
https://amjuinami.lnk.to/fly_out

■「Mille tendresses ~Welcome to Inamin Town~」(2022)
1.Mille tendresses 2.Fall for you 3.街へ出かけよう
https://amjuinami.lnk.to/Mille_tendresses

■各サブスクストア・アーティストページURL(配信後、反映ストアあり)
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-w6HF [60.158.147.34])
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:30.49ID:8LLLK8SO0
ニューシングル「Killer Bee」
2023年6月14日(水)発売
定価:¥2,000(税込)
レーベル:Queue me! Disque(キューミー・ディスク)

【収録曲】
1.Killer Bee
2.愛したい毎日
3.Discover

■ROCKET-EXPRESS / 『Inamin Town』会員限定特典 特別メッセージ入り(複製)アナザージャケット(ROCKET-EXPRESS ver.)
■ゲーマーズバンドルセットCD (¥2,879(税込)≪ゲーマーズ限定盤 アクリルキーホルダー(ジャケット絵柄)付≫
特典:特別メッセージ入り(複製)アナザージャケット(ゲーマーズver.)
■animate / 特典:特別メッセージ入り(複製)アナザージャケット(アニメイトver.)
■TOWER RECORD ON LINE / 特典:特別メッセージ入り(複製)アナザージャケット(タワーレコードver.)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-OBrA [133.106.39.56])
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:42.80ID:nqhzf5jlM
ラブライブファンとしてはコカルテの曲調はビックリしたのだ🍊
意味ナクナイは逆にそれっぽい感じだけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf36-Q67h [153.125.72.117])
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:57.39ID:F3C0La3n0
千歌ちゃん好きには I Copy ! You Copy ?もオススメですよ
歌声が千歌ちゃんの時に近くて歌い方も可愛い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-OBrA [133.106.39.55])
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:44.59ID:sgY3nZilM
ありがとう🍊
早速チェックしてみるのだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-w6HF [211.9.246.14])
垢版 |
2023/05/17(水) 05:35:00.83ID:PpaR5xkVH
ヒロイン役か
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-w6HF [61.199.159.180])
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:01.51ID:lOreedTSH
アッパレ伊波、出張先で初めて聞けた
CM入らず15分近く喋り通しなんだな~
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-eQRU [114.146.70.7])
垢版 |
2023/05/30(火) 04:16:50.19ID:y3HKeV4o0
伊波杏樹「Killer Bee」 (ティザー映像) / Anju Inami「Killer Bee」Teaser Movie
https://youtu.be/v0gDNBXAFpM
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-eQRU [122.219.116.201])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:54.20ID:XQjm7YV70
高画質で思い出できたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ff-PK4s [114.146.70.7])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:37.94ID:NDyulvEc0
最近のお衣装が刺激的でたまらん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557a-0hKj [58.98.163.160])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:47.96ID:BAnqB84I0
可愛い楽曲は個人名義ではあまりやらないのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cd-4qnj [180.28.76.136])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:23.40ID:fMJYl6UG0
>>680
アンケート用紙を記念にがめてる人もいるだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ff-EKdH [153.239.195.135])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:52.81ID:xP+NktYc0
満員に埋まるかは別として武道館でやること自体は事務所の力も含めて可能だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-NkNo [126.182.120.220])
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:42.04ID:gw5TsboVp
>>693

デレマスより売れてるからそれなりに売れていると思われる

*1 373610
*2 37684
*3 9109
*5 スリーズブーケ
*6 放課後クライマックスガールズ
*9 伊波杏樹
10 かくりよがたり
12 Lyrical Lily
13 マンウィズ×milet
17 Uru
22 Liella!
23 sumika
24 ニーゴ
25 虹ヶ咲学園
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53eb-E3UD [106.150.191.199])
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:59.26ID:DWxR1DWU0
5年前にKiller Bee出せてたら余裕で武道館だったかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-4qnj [114.146.70.7])
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:44.61ID:dzCg+lg80
何でかネガティブな書き込みしてる奴はどういう意図なんだ?
音楽性が気に入らないとかじゃないし

>>687
ちょうど最近、個人名義のアルバム収録曲が
サブスクで聞けるようになってるから
どうぞ気楽に追いかけ始めて下さい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdf2-WpHx [49.105.83.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:02.16ID:HQkn+kmId
こういう奴等と同類
残念ながら隙有らば誹謗中傷する馬鹿がずっと寄生してる


293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5285-E3UD [125.198.75.55]) 2023/06/14(水) 00:03:50.11 ID:4emYD51x0
逢田さんと伊達ちゃんでてる舞台のキャストの中に知り合いいるんだけど伊達ちゃん頻繁に俳優たちとの飲み朝までとか参加してるらしい
逆に逢田さんは毎回マネージャーと一緒にそっこう会場出て帰ってるって聞いた
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-CU3t [106.146.16.130])
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:43.97ID:Q1geDDaca
アキバのポスターはマジで当たらんらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37a-4qnj [58.98.163.160])
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:07.70ID:q1DEQ1Hg0
つまらん話なんか書くな書くな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c5-qH7M [163.139.219.238])
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:28.61ID:1RJQD1f90
https://linktr.ee/mygirl37
Aqoursみんなで写るのも楽しみだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cd-qH7M [180.28.76.136])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:47:41.92ID:hoxlxoZL0
あいきゃんありしゃみたく実況して欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-ao9u [1.73.148.214])
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:27.81ID:izWHx3/Xd
チカちゃんも本放送で出てきたしここらでひとつ愛を爆発させて欲しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870d-8GhQ [180.145.185.125])
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:55.45ID:Z0u87rxf0
未だにつぶやいてるの舞台の事ばかりだもんなぁ…
今日のぽしゅらで幻日のヨハネに触れるといいけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-JLEZ [115.65.117.254])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:35.42ID:vxQp6h9N0
場違いツイートが非表示にされてて逆に目立っとる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-n2Pc [165.76.190.56])
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:58.56ID:1DhxoGKCH
上映会あって良かった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-Ut0Y [59.85.210.141])
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:33.55ID:9H3ngONV0
きんちゃんも写真集出すのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ebd-mBaV [126.79.112.31])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:51.74ID:uKEAxLvn0
>>715
一週間前くらいに届いたヨ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-KDEW [126.254.13.193])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:32.40ID:Nzeu/aqUp
ともりソロツアーのタオルがトラブルで用意できない対策として「自分の推し」のタオルを持ってくる企画を急遽発表
→案の定虹やAqoursのソロ活動のタオル(デカデカと名前が載ってる)を見てともりがそれをいじった
「ちぇみーいいやつなんでみんなよろしくね」
「あぐぽん単推しなんですねぇ...(嫉妬)」
「伊波さん!事務所の大先輩ですね〜」
結構この下り長くて笑ったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0e-apNq [223.135.168.128])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:46.66ID:w6VJiSR20
男とばっか写真撮ってんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2533-1pOH [180.131.125.3])
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:33.50ID:aBvjynKT0
龍が如く大好きなんだな
ぽしゅら以外に、なんか語れる番組ないかな
あ、アッパレか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa90-5C2y [251.18.108.166])
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:35.88ID:Jdir3JJ50
今年もクリスマス当日かー楽しみ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcd-06rM [153.210.200.169])
垢版 |
2023/10/11(水) 17:29:24.10ID:ETazxt3j0
ラ板が荒らされてたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-0Z5j [165.76.190.15])
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:43.39ID:rlQ7QSVGH
ついにスレ沈められた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-0Z5j [114.146.70.7])
垢版 |
2023/10/18(水) 19:51:27.40ID:iobhxert0
キュービックステーション(2023.10.17)【キュビスタ公式生放送】
https://www.youtube.com/live/i6dd4egVmHQ

龍が如くも出ていたし
あんちゃんが、ゲームの生放送に出てくれるなんて
今後どんどん増えていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています