X



トップページ声優個人
535コメント110KB
【だまゆ】峯田茉優 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:54.45ID:KQJARbFp
声優の峯田茉優(みねだまゆ)さんについて話し合うスレです。
峯田茉優 VIMS ヴィムス
https://www.vims.co.jp/talent_profile_detail.php?id=115

事務所はヴィムス。長野県出身。愛称は「だまゆ」。生年月日1997年11月28日。
仲の良い声優として、
厚木那奈美(中学校の同級生、81プロデュース,Run Girls, Run!、プリチャンなど)
涼本あきほ(ヴィムス、アイドルマスター シャイニーカラーズの有栖川夏葉など)

※前スレ
【みねだまゆ】峯田茉優2だまゆ【Mineda Mayu】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1588033247/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:54.20ID:A2EDrBnI
今夜は鈴代の番組に出る
動画だけど画質悪いから勿体ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:11.39ID:kZzd7zoY
朗読増やしてるのかな
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 22:25:04.70ID:O/DHHyVF
等身大タペストリーを手に入れたらもとには戻れない何かになってしまう気がするけど是が非でも買いたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 05:27:04.85ID:QwwDl4po
グッズ発売し過ぎで笑う 前回のイベントでも等身大タペストリーとトレカ出してて味しめたな
遠征してくる人とか大変だ

持ち帰って股間にオナホ付けるか
0007名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 23:34:33.33ID:V84wQP11
男性声優とのツーショット画像で普段見せないような表情してて今とてつもなく胸が苦しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:37:42.11ID:KDgI3EUd
今週の鈴代の番組にも茉優が出てるんだな
いつも酷い画質で観にくいが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:27:50.31ID:qXGFilau
歌い終わった後の茉優のスカートの中に入りたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:35.28ID:eu8CYB9Z
イラストが上手いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:40:51.65ID:qqgjpam4
丸岡和佳奈と関根瞳の番組のイベントに
茉優と芝崎典子がゲストだそう
シャイニーカラーズの声優ってそれぞれの番組やイベントに持ち回りで出てる気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:11:57.16ID:5JgEBIIx
だいぶ年が上の典子を典子ちゃんと呼んでるのなんかいいな
向こうは一応年齢非公開だけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:30.00ID:YwWJZgGM
だまゆと典子年末イベントほぼ呼ばれてて草
安心安全なんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:33.89ID:fanNYZlW
ヒット作だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:08:10.75ID:3ByDWSDb
ぽてまぼでは何のコスプレするか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:34:42.13ID:YVYfmMII
今回も茉優は可愛すぎてお顔も大事なところもベロベロ舐め回したくなる

バースデー配信は河野ひよりと会沢紗弥が追加か
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:01.48ID:GlysKc3C
声優のひと息テレビ放送してた
深夜すぎんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 11:43:51.58ID:Ef8bBk5i
ちゃんとチェックしてて偉いな
ワイはリアタイ無理だから録画した
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:54.33ID:uGJCIQpN
安倍リカはエリイががっつりはまってるし
だまゆみたいな独立心の強い女ははまらなかったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:42.55ID:C5vQfIL2
ミスチル動画サーフィンしてたらこの方が擬態を歌っていて感動いたしました!
私はアニメ歴はキテレツ大百科と幽遊白書が全てですので女性声優さんは全く詳しくないのですが
これまで女性声優さんがミスチルを歌ってる動画はネットで観た事ないので史上初ではないのでしょうか!
しかも擬態というチョイスが本当に好きなんだなと嬉しくなりました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:49:10.18ID:h0X6RKyi
擬態ってメジャーな曲のイメージあったけどそうでもないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:53.50ID:hfNFgYTT
逆に掲示板見つけてわざわざ書き込みしてくれることに感動したよありがとう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 08:02:22.90ID:9P14tDPA
なにこれ
NGしとくか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:09:13.24ID:+eI27nKb
10月までは月一ペースだったイベント出演が
11月から月二になったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:26:32.92ID:nG1YqjIM
まゆちのおそとゲーム(第15回)【ゲスト:峯田茉優
2021/11/06(土) 20:00開始 (1時間30分)
lv334330451
これ昨日やってた。相良茉優と峯田茉優が共演w漢字も同じなんだな。
放送まあまあ面白かった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:08.14ID:2cE+evQC
だまゆラブライバーだから良かったね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 06:01:18.11ID:c2G7mYRP
パンダが好きなのは何の影響?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:31:30.92ID:ImBex+vj
花陽だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 22:56:58.46ID:zEo3YQA3
姑息な売りかたよな。タペストリーは買うかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:42.92ID:CCCB5YfM
全員シャニとはいえ闇鍋はキツイよな
あと全体的に高い
スポーツカー()とかいらんしだまゆはジープだし
とはいえ等身大タペは唯一無二だから買いだぞたぶん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:06:44.68ID:O4IV6I20
ボイスツーリストは運営が趣味に走りがちだし
グッズ展開がますますエグくなりそうなんだよな
ナルマキもオリジナルソング作ってる途中だったんだよ

クリスマスミッションは抽選に落ちたから行けないわ、すまん茉優
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:15:21.96ID:mEF5d/D6
クリスマスミッションて全当じゃなかったのか
あとついで関根丸岡のがんばらないも全当だよね?
あっちもカラオケやるっぽいし楽しみだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:17:45.55ID:D1BPk2Xp
ガンヴォルト情報局 第30回
2021/11/10(水) 21:00開始(1時間01分)
> MC:峯田茉優(ヴィムス)
> ゲスト:山谷祥生(FIRST WIND production)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:20.70ID:0esUbYAa
11月12月のライブやイベントの密度がえぐい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:30.87ID:d02kTg6e
制服まだ似合うのが可愛い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:38:14.48ID:9Iv9LuPx
シャニマスのイルミネーションスターズの中では、ちっちゃいけど動きはいい
応援したくなる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:28.97ID:P519f88o
この子の単独番組って待望されてるの?
たくさん出てるから必要なくない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:50:29.51ID:9Iv9LuPx
丸岡和佳奈は単独番組のほうが面白く、共演番組だともうちょっとかな。
だまゆはどうだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:47.41ID:70bNaHPu
なんでもいいから見たいがアニラブ見る限り1人でも全然いける
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:13.51ID:YRSu6xWb
茉優は重機好きだったな
そういう作品の出演回ってこないかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:38.91ID:NpBoWL3K
SSSSの続編があればだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:09.25ID:KkTCoHsr
今日もイベントなのに関根丸岡も他のゲストも当日つぶやかないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:27.36ID:AKiHhh08
だまゆイベント慣れしてるからかいちいち仕草が可愛いしジェスチャーゲームの動きが大きくて楽しかったな
あとやっぱ歌上手い!
先週に続いて今週も歌を聴ける幸せ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:09.88ID:5hWokO32
配信で観ろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:46.50ID:re5lBcE/
香里有佐の有麺団 【ロケ先:真鯛らーめん 麺魚(錦糸町)】(第34回)
ttps://youtu.be/r24iTzhw5fI?t=413
だまゆネタがちょこっと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:10.13ID:BoNsE1jd
何故かミリマス声優と絡むこと多い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:50:58.56ID:BqgzEZeO
プンレクみたいなサロン形式の番組だとあのお高いサブスクに身構えてしまう
値段に見合うくらいの内容なんかな?知らんけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:05.66ID:5GLWabw/
ようつべのINTI CREATES公式に、これあがってる
つべのアドレスはれないかもしれないのでタイトルで検索してくれ
白き鋼鉄のX(イクス)2 挿入歌『鎮花祭(エグゾシス)』

ガンヴォルト情報局 第31回で、新MVメイキングトークがあったよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:16.12ID:vONRJwoU
エロくはなかろう
0073名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 08:15:56.54ID:m/HGv4EH
昨日の放送で一年の振り返りを語るとき真っ先に朗読劇が挙げてたけど、カノホモのキャストが男だらけだったのを思い出して絶望してる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:59:15.76ID:K7uYXB1J
昨日の爆誕放送が豪華すぎて今夜の日跨ぎお祝い放送が物足りないものになってしまうのが目に見えてしまう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:48:23.74ID:jG5MM16n
上田麗奈ファンなんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:06:11.45ID:opbHx6tq
ボイスツーリストのクリスマスイベって当選率どんな感じだったの?
シンデレラ被ったから誰かに夜の部投げたいんだけどいまいち需要がわからん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:52:27.67ID:/Ea8NrfL
番組の会員は複数チケット申し込んでいてそれを譲りたがってるみたいだから
良い座席を握ってるなら空席あると悲しいから誰かに譲って欲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:27:28.81ID:opbHx6tq
6列目とかだったかな?知り合いが取ったやつだから詳しく分からんけど
譲りたいんだけどツイッター見ても欲しがってる人見つからないし、そもそもみんなチケ握ってるから需要ないのかと思ってた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:09.32ID:FGV5in7A
今日も明日もいつもの配信
しかし他のシャニマス声優の番組と被りそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:48.81ID:mL7++l01
ガンヴォルト情報局 第32回
2021/12/08(水) 21:00開始

きのう峯田茉優は香里有佐と仲良くなりたい見た。イラストうまいね。LINEスタンプ買いたい
もっと人気が出るといいなあ 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:08.98ID:nzeSTFQc
ボイスツーリストのグッズ色々届き始めたね
等身大タペストリー買う勇気が出なかったんだけど買った人どうよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 18:16:08.44ID:tjtQ40h/
>>92
歌が上手かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:51:40.67ID:l6hch/5d
ボイスツーリストは、だまゆの歌番組またやると告知しながら
なんか終わるらしい?発表まであって混乱する
仲良クナリタイのグッズで着てる連中いたな

>>89
これも事実だったか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 05:55:43.52ID:aYK+RqB5
ぽてまぼの配信あったし
来年もぽてまぼイベント有るし
配信やイベント満載なスケジュールは変わらなそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:56.43ID:GnFFa4Wd
iPadを水没させたから
不便な状況らしいな

母に買い換えねだらなかったんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:52.79ID:TP4NwBiD
だまゆ、信じてるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:56.88ID:gD3e0Wsw
いつも思うがツイッターが上手いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:56.49ID:SSzM9yZ0
283プロ所属のアイドルのつぶやきという名目でツイートされる文章を読んでいると
声優が打つ文章とあまり差が無くて
声優とアイドルって基本的に同じ職業だなという実感が強まったりする
奇をてらったキャラクターじゃないめぐるのツイートと
普段のだまゆのツイートあんまり変わらないし
他のアイドルは声優と似たような事言ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:58.86ID:W/3XVcec
仲良くなりたいの写真を見て、だまゆのスニーカーと土屋李央さんのバッグが同じブランドで笑顔になった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:42.35ID:BXAU6BYC
コンテンツとは言えソロでライブできてよかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:53:33.88ID:FAcEypRS
今夜もゲスト出演か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:25.58ID:Ksk2gsYI
【ゲスト峯田茉優】『白き鋼鉄のX(イクス)2』スタイリッシュな2Dアクションに挑戦【ファミ通LIVE:佐々木琴子#123】
https://youtu.be/rXgHhg9NZGY
0114名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:27.07ID:cpCaLIa7
Twitterで川口莉奈さんとのやりとりを見て、これを無料で覗き見して良いのですかという気持ちになってる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:09.28ID:kFdVvcii
土屋李央とは『同い年!』とか呼んでいたりして仲良しの一人なのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:23.89ID:Qfii9zCg
>>116
だまゆは高校卒業後に養成所に入って、翌年に事務所に所属してる。最近の声優さんは高校生の時に養成所に入って高校卒業と同じタイミングで声優になってる人ばかり。だから、同期は一つ二つ年下が多いから同い年の人がいるのが嬉しいっぽい。素朴な可愛さ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:22:26.09ID:JAy8XrNv
>>118
気になって調べたんですが、養成所入って1〜3年で事務所所属するパターンが一般的みたいですね。選択したコースとかの事情もあるかも。仕事ぶり見るとかなり意欲的ですからそれが結果に表れてるんじゃないですかね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:51.60ID:HcGtUJYh
かつてエロ目線の書き込みが多かったが
みんなまともになったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:05.21ID:RGwuONEE
エロ目線もいいけどやっぱ可愛いとか歌うめーとかあの役良いよねとかで盛り上がりたいな
特に今週はゲストラッシュだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:00:30.68ID:c8MlcDgG
白き鋼鉄のイクス2のPV、無料公開がもったいないレベルのクオリティだね
鎮花祭のだまゆさんかわゆす
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:48.07ID:TwWdEcED
配信番組よく出てるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:44:13.78ID:avjG5dg2
https://www.nicovideo.jp/watch/so39947976
ドラマCD「Octave!! Side OVER RUN!! TUNE.2」収録楽曲「UNISON!!!!」古谷陽子(CV:峯田茉優)試聴動画(ドラマ出演:峯田茉優・駒形友梨・幸村恵理・浜崎奈々)
「中島ヨシキのザックリエイト」から生まれたドラマCD企画「Octave!! Side OVER RUN!!」のドラマCD第2弾「Octave!! Side OVER RUN!! TUNE.2」収録楽曲「UNISON!!!!」
(OVER RUN!!=古谷陽子(CV:峯田茉優)・東堂凛(CV:駒形友梨)・大久保椿(CV:幸村恵理)・南條ほのか(CV:浜崎奈々))の試聴動画です。

ドラマCD「Octave!! Side OVER RUN!! TUNE.2」
2022年1月26日(水)発売!

本CDを購入すると2月27日(日)に都内某所で開催する発売記念イベントにご招待いたします。
詳しくはこちら↓
https://ch.nicovideo.jp/overrun/blomaga/ar2074591
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:42.74ID:wVal3vXB
■峯田茉優さんからのコメント
峯田茉優
「しながわ水族館」30周年、おめでとうございます! 
事務所の先輩の梶裕貴さんと一緒にコツメカワウソを演じさせていただきました。
水族館の生き物、そしてもちろんカワウソも大好きなのでとっても嬉しいです! 
ニコは元気いっぱいで冒険が大好きなのです が引越ししたばかりで少し緊張している様子。
シュラとニコと一緒に、ワクワクがいっぱいの冒険をぜひお楽しみください!

■音声ガイドコンテンツ「シュラとニコのしな水大冒険!」詳細
しながわ水族館

【開催期間】
2021年10月17日(日)〜2022年3月7日(月)

【開催内容】
コツメカワウソの「シュラ」と「ニコ」の新展示をより楽しんでいただくため、
ソニーの Sound AR™ を活用したアプリ「 Locatone™」と初コラボした音声ガイドをスタートします 。
「シュラ と「ニコ」が展開するオリジナルストーリーを楽しみながら、2頭が水族館の生きもの達と触れ合っていく物語を体験できます。
アプリをダウンロードし、館内を巡っていくことでストーリーが展開していき、またしながわ区民公園でもお楽しみいただける番外編もあります。
キャラクターボイスに梶裕貴さんと峯田茉優さんを迎え、キービジュアルはイラストレーターのLommy さんが描き下ろしました。
物語は世界観を楽しんでいただくためのフィクションです。引っ越してきた2 頭のカワウソ、頼りになる先輩 「シュラ」と冒険が大好きな「ニコ」が、しながわ水族館の仲間たちと出会う物語! 
さぁ、ワクワクの音の冒険に出発しよう! ※当コンテンツは無料でお楽しみいただけます。水族館への入館料は別途必要です。

【ストーリー】
引っ越してきた2頭のカワウソ、頼りになる先輩「シュラ」と冒険が大好きな「ニコ」が 、 しながわ水族館の仲間たちと出会う物語。
さぁ、ワクワクの音の冒険に出発しよう。
料金:当コンテンツは無料でお楽しみいただけます。※水族館への入館料は別途必要です。

▼30周年イベントの詳細はしながわ水族館公式HPまで:
https://www.aquarium.gr.jp/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:37.98ID:kq3vv6BP
【生配信】アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信〜2022年も色とりどりに輝こうSP!〜【アイドルマスター】
だまゆトークも良かった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:41.60ID:Ily3xtJC
ぽてまぼイベント、ゲストが日菜と紗弥か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:44.49ID:XkG70Cz4
たなゆきから誘われてて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 03:20:26.82ID:8BPNVInw
茉優と恵理で行ってたり
放課後クライマックスガールズで揃って行ってんのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:09:49.15ID:ARvG0QHH
放クラは生放送あった日と同じ服装みたいだから仕事前に撮ったのかな
確か未来研スタジオも同じ田町にあるんでしょ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:21.46ID:mDuuBbSe
AyaさんはNYでも活躍してるバリバリのダンサーだってこの前のガンヴォルト 情報局で言ってたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:40.40ID:mDuuBbSe
今回は完璧な状態でライブに臨めたようで良かったね
歌の途中でだまゆキックもあって助かる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:35.95ID:idSMsjv/
しかし注目度低くてかわいそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:18.76ID:0SmX0NAI
前は海外でライブもやれたのにな
0147名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 13:34:57.34ID:M90k1pLK
ぽてまぼのポストカードのだまゆが可愛すぎる。何とかして手に入れたいんだけど、ランダムとかいう鬼畜仕様でぐぬぬってなってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:29.19ID:5w0zTRuD
フォトブック3冊買えば揃いそうだけどそれよりお安くて確定で3種揃うBセットを物販で買えば良いんでない?
あとは会場でトレード探すしかないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:16.32ID:Apj2K6Vj
規模の割にガチオタ多いし
強気の商売だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:29.92ID:Apj2K6Vj
番組いいけど
ストレス溜まりそうだなあ
そのうち見なくなりそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:57.83ID:EjmJFq0j
物販は新規さんにはかなりお得なセットだね

それはそうと冠ソロ番組も決まっておめでたい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:54.68ID:fQ7IR4CO
https://twitter.com/anisonha/status/1494633380763549697
#アニソン派!楽曲アワード2021受賞楽曲E

ミス・コンダクタ
リグレット(CV:香里有佐) / キィ(CV:峯田茉優)

作詞・作曲・編曲:ツミキ

オリジナル学園ジュブナイルRPG『Caligula 2 -カリギュラ2-』キャラクターソング

@_23ki_ @arisa_kori @mineda_mayu

配信
http://loft-prj.zaiko.io/_item/345997
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:37.15ID:nDLOw0k+
ぽてまぼのイベント楽しかった
あのオシャレスカートは下側をパージできる仕様だったんだね
来週はオバラジのリリイベあるし3週連続でだまゆに会える!
0156名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:40.55ID:/ZLn6lY4
あのスカート別のイベントで見た記憶が。ナイキのスニーカーも。ぽてまぼのとき前髪巻いてなかったから長く見えてなんか新鮮だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:41.50ID:HMr3BqKr
河野とカリギュラのに行ったのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:30.78ID:PuWdB1R6
ゲストのセンスとか
なんの抵抗もなく捨てれる番組でよかったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:43.02ID:3+WuucLB
つかニコチャン+とかいうのが使いづらい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:04.81ID:0XqjwL3S
オバラジのイベント楽しかった
放送されないからか終始ゆったりといろんな話が聞けて良かったよ
あとあのメンバーを纏めてMCやってたのものすごいなと思った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:23.61ID:4dxf0L9x
ボイツーのイベント6月か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:46.61ID:QOrfVv3b
━━━‥・
 VOICE TOURIST
  #星彩の仮装舞台
     ・‥━━━

日程
2022.6.26(日)

場所
ニッショーホール

出演者
#菅沼千紗 #芝崎典子
#紫月杏朱彩 #峯田茉優

ゲスト
#黒木ほの香 #幸村恵理

3/7(月)20時から先行抽選スタートです!
各チャンネルをご確認ください
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:17.22ID:cDfb/+V8
ウマもいいけど歌枠だよー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:47.22ID:13JSPgjd
今夜は仲良くなりたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:38.16ID:dkvRZ/yu
毎日配信でてるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:42.77ID:qTlsxm5z
だまゆって主夫求めそうだし
尽くしてえな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:43.77ID:8JaEmPmj
うおおおお
これは今の若手でとかないとなー
ぴよとかラムネ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:05.58ID:C9mIYDOa
くノ一ツバキって出番多いのか?
ありふれにもたまに出てるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:12:34.57ID:TXciu0PC
さっそくモンスターの部分出してきたな
やっぱいらねえ番組だわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:50.05ID:MAG6lvVp
初のソロ番組がなんか攻めた方針なのすげえな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:08.96ID:yXVECbq/
個人的にはMCでしか見た事ない人だから本人はどんな感じなのか気になるから楽しみではあるなゲストのチョイスってだまゆが希望してる中から交渉してるんだろうけど面白い人選ではあるよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:49.04ID:J0FEQy+L
未婚の女性声優だけにしろ
いくらでもいるし誰もが楽しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:56.19ID:SEcJWAOv
ぽてまぼ配信イベントか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:27:55.23ID:kky/QK8/
集金してんなー
もう限界なんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:46.05ID:72eFAduC
先輩番組のカレちゃの方もそんな感じだしスポンサーないと俺らのお金で買い支えないといけないのよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:09.60ID:SgbkDn3f
ネット配信番組だけでは基本的に赤字、声優単発イベントは人数が集まらずグッズも売れず客数が少なくて赤字。
つまり、ネット番組で声優や番組ファンを増やして(有料部分で赤字金額を少しは減らせる)、
イベントに来てくれる人数が増えて入場料やグッズ販売で、全体を黒字にするビジネスモデル。
コロナで声優番組がだいぶ減ったのはそこにある。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:22.48ID:g8PL7BLn
むしろ増えすぎて飽和状態だから分散してる感じする
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:25.70ID:rSiKtouc
典子をイラストにしてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:45:45.31ID:9M6Uil+S
モブで婦警のアニメに出たな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:42.85ID:7cIptoyv
エイプリルフールに合わせて頑張り過ぎだろ

しかしソウルイーター本当に好きなんだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:24.82ID:YZ6CfIqk
くノ一ツバキの胸の内に出演
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:30.27ID:14z+iWFs
連日連夜配信に出てるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:09.64ID:hguPcOtE
そんなもんちゃう
追ってたら
ファンじゃなきゃ存在感ないでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:28.56ID:YaJ+FU6n
男に囲まれた朗読劇って
女性客ばかりでアウェイなんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:48:24.03ID:G/8Ez5IT
いいなあ
この強がる感じ
幼稚だよなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:10.01ID:G/8Ez5IT
>>202
悔しそう
どうせ戦えないくせに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:22.46ID:wOVNcOaj
マユコネ来月こそもっと興味あるゲストだといいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:51.81ID:Kh6IbqMH
しょうもない文化人扱いで持ち上げたからやで
妙な自信つけてあんな番組になっちゃうんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:35.21ID:tbubut2V
#3 サクラ*ティア (CV:峯田茉優×鈴木絵理)
発売日:2022年8月26日(金)
価格:2,200円(税込)
品番:CHMS-0003
出演:桜木梢枝(CV:峯田茉優)、山田小夜(CV:鈴木絵理)
収録:梢枝ソロ曲+梢枝×小夜デュエット曲+ドラマ(約35分予定)+各曲インストゥルメンタル

封入特典:応募特典シリアルナンバー、候補生ホログラムカード(15種+シークレット1種より1枚ランダム封入)

※封入特典はユニットデビューシリーズ #1~#5全て共通となります。

アニメイト特典:「GOING UP CHARMS!!」メモリーフォト サクラ*ティア(3種ランダム)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:04.42ID:pAPVy3gq
だまゆの望み叶えてえな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:35.33ID:TAP/0BMH
和泉風花のドンブラザーズ出演に自分の事のように喜んで優しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:05.68ID:mo3v54j8
仲良く小粒になったなあ
最初だけか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:35.75ID:aPuFLwEW
サロメにもハマってるのね
女性声優多いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:52.05ID:Nva4hl6H
【ゲスト:峯田茉優】芝崎典子のたまにはいいよね #23
のことだと思うけど、個人的にはトークは問題ないと思うけどなあ
身長比較とかも面白かったしいいと思うよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:30.54ID:3m2QndjW
そんなオタク切りたいなら
シャニ辞めるのが一番だと思うけど
どういう作戦なんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:38.13ID:VcC+CCbp
なんでオタク切るんだ?
まゆはオタク嫌いじゃないぞ
馬鹿も休み休み言え
シャニはやめていいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:11.04ID:3m2QndjW
男と写真とってるのみて感情的になってしまいました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:02.64ID:3m2QndjW
>>231
どういう言語感覚してんだ
ネット楽しいか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:58:06.13ID:3NE5ju87
川口莉奈の事務所の自動ドアが私だけ開かない件。【ゲスト:河野ひより】(第12回)
でちょっとだけだまゆの話題でてたよw
だまゆ、身長が足りないため河野ひよりにテレビ台組み立てを頼むw
カーテン取り付けとかならわかるが、テレビ台は慎重関係ないやろwわろたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:21.44ID:/XZi7ZRa
香里有佐の有麺団 【ゲスト:峯田茉優 ロケ先:信濃神麺 烈士洵名(春日)】(第41回)
2022/6/20(月)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:29.61ID:0C8kI1F9
えげつないモンスターだな
シャニマスさん考えませんか
男漁りですよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:53.86ID:0C8kI1F9
はーきっつ
さすがにライン超えだわ
正気かこいつの周り
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:16.17ID:0C8kI1F9
まじあかんわ
ツイッターも切るわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:25.74ID:0C8kI1F9
あああ
早く忘れたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:15.05ID:WJYwG3kA
実際のとこあの番組ってどうなん
他みたいな女性声優互助会は避けてこういう上の方のやつみたいなのは切り捨ててるわけだが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:01.05ID:+Zm7qEgb
俺素人で草
使うレス間違えてるぞ(*^^*)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:21.95ID:BizITDVZ
だまゆは、ステージ上のライブすごいなあ
ちっちゃいのにダンスの動きもおおきいし、歌もいいし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:46.12ID:xXxCBrJF
そういう面は好きだよ
だからここにいるんだし
男絡みとそれをOKする事務所が嫌い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:02.37ID:wZ/s5KQg
男と写真撮ってなければ問題無いのか?
共演者やスタッフの男と普段から仕事してる事は変わらないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:21.72ID:xXxCBrJF
>>252
裏はさすがに覚悟してるから
わざわざ写真とらないでほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:51.65ID:xXxCBrJF
ゼロやで
金は使わん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:51.63ID:xXxCBrJF
誰もが嫌がってるのに
平気なふりするオタク界隈がもう嫌いだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:49.95ID:J67FigxD
イベント暑かったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:18.99ID:ayE9zMxj
郁原ゆうのお股の隙間ずっと見てるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:02.14ID:+v65DtmV
最近みんなVをゲストに呼んでるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:20.01ID:BjpjNzkQ
天海由梨奈の番組にこれから生出演
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:05.67ID:eWc+yRrU
天海と一緒に売れていってほしい
ウマ娘やヘブバン出ないかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:08.68ID:Hd8hFUtl
まゆがいよいよ地上波出演するんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:23.58ID:jiS6qp7C
さんま御殿か
いきなりでびびった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:36.76ID:dJY/Jwyl
地上波出演中
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:39.94ID:xTIgal3c
アイマスは単独で大勢集客できるの
デレと男マスくらいだろうに
まとめて大人気コンテンツだとか紹介されると渋い顔になるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:52:35.04ID:1kxRvaNS
なんとか人脈作って
歌手活動の場探してんだなあって今日で革新したわ
まともに人気でデビューするのは無理だしな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:59.73ID:1kxRvaNS
そういう目線も持とうね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:17.00ID:BR4HJksV
峯田茉優/涼本あきほトークショー<東京工業大学 工大祭>
人気声優の峯田茉優さんと涼本あきほさんによる対面でのトークイベントです!2人が工大祭を盛り上げます!
東京工業大学の学園祭「工大祭2022」が4年ぶりに実地で開催されます。
その企画の一つとして、人気声優のお二人をお呼びしてトークショーを開催します。ぜひお越しください。

峯田茉優と涼本あきほが東工大に登校だい
2022/10/30(日)
開演:13:15~ (開場 13:00~)
東京工業大学 70周年記念講堂

出演者
峯田茉優
代表作
アニメ:『とある科学の超電磁砲T』美山写影役
アニメ:『モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け』オラネ役
家庭用RPG:『Caligula2』キィ役

涼本あきほ
代表作
アニメ:『ライフル・イズ・ビューティフル』貝島沙由役
スマートフォン向けRPG:『ブルーアーカイブ』セリナ役
スマートフォン向けRPG:『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』紅晴結菜役
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:12.78ID:2So9DJrL
その2人でなんで代表作にアイマスがないねーん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:53.65ID:15bv6RO8
【第29回】天野聡美のトロトロ王国 来賓:峯田茉優 2022/9/19(月)

だまゆのほうが先輩だったのかw 面白かった。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:38.34ID:64I/ZIAp
仲良くも規模小さいネタばっかりになったなあ
初期は頑張ってたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:57:02.17ID:vIBckSkI
だまゆ似のライブチャット見つけたけどいる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:33.27ID:Tmb3NAFf
ちょっと危機感もってきたのかな
女Vはまあまし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:33.77ID:qme3IXhf
あーらっよっと
貯めるわいろんな意味で
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:36.82ID:0vZkphHi
写真集を出すのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:25.52ID:Exjkb4xo
荒らしみてえだな
そのレス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:39:51.32ID:Exjkb4xo
わざとらしい感じかなあ
本当のファンじゃないなあって感じた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:01:33.31ID:Exjkb4xo

スイッチ入ったね
退散退散
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:23.34ID:7x1zPW1q
大学どうだった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:42:47.66ID:wRy5oZmX
エクステ付けて人前に出るのはこれが最後
学祭初めてでテンション上がりすぎて舞台上を転がる(文字通りの意味で)
あきちゃんとお揃い(色違い)のロングスカート、前日一緒に買いに行った
店員と話せなくてあきちゃんの後ろに隠れてた
久しぶりに上京した峯田母にあきちゃん結婚しますと挨拶
だまゆ→あきちゃんの好きなところ 顔面、姉属性、声
あきちゃん→だまゆの好きなところ 涼本を好きなこと、悪ノリに付き合ってくれる、メイクとかファッション
客席にファンサするあきちゃんに自分も手を振ってアピールするが無視されて憤慨

とにかく最初から最後まであきちゃん好き好き言いまくってた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:57.94ID:xNaobEB6
ありがとう
二人は親公認か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:51.38ID:kiJA+pb1
イベント屋は声優にイベント繰り返させて稼ぐんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:44.12ID:oHKRl5AZ
BDイベント運営は歌枠のボイツーでも無いしクナリタイの所でもないしで当日アーティスト活動発表とかありえるかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:55.74ID:5+GK4gO7
だとしたら箱の小ささはともかく
購入制限もつけれない
英語もまともに書けないところ
って事になるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:17.70ID:oHKRl5AZ
今回のイベント企画、制作会社がやってるだけで音楽レーベル会社は別にあるんじゃないかな

まあ単なる妄想だから何か嬉しいお知らせがあるといいなって事で
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:14.99ID:bz3KcXJL
まじで映画だけ見るとかあるんだなワンピ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:24:45.97ID:Iv6ucyeM
店長イベ行った知り合いから話を聞いた分には半分くらいまではお会計中ずっと話せた神イベって言っててもう半分は時間切れでお見送りで服だけ買ってきたとか聞いて差が激しいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:54.00ID:du665ghm
データ消したの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:14.89ID:LdAsv5rP
ソロにつながるいい大人達の世界に入ってほしいねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:40.50ID:b8TGSD9M
ニキチッチ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:10.44ID:/en2OEVM
マジでだまゆ不憫だな
無能な声優オタクが無理矢理仕事作ろうとして爆発してる感しかない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:43.54ID:kmD2VvO0
丁寧にチョクメでもお知らせしてくれたね
配信もあるから万が一もれてもイベントは見れるのはありがたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:57.61ID:pjcrEHy7
なんか最近だまゆが無理になってきた…
喋り方とかテンションが鬱陶しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:33.62ID:9M4MuhFO
だまゆの割にはだろ
ほんときついわお前らのノリ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:14.47ID:9M4MuhFO
なんか買わされたり騙されてんだろうな
自分を持てよお前ら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:58.09ID:9M4MuhFO
まーた声優らしくとそれに逆らう私みたいなトークだ
いい加減そのやっすい心理直してくれよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:39.06ID:e2tozXWY
だまゆのファンのイメージ通りだわ
なんかそういう層って感じ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:16.41ID:05Eyp23V
アーティストデビューおめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:31.53ID:U2hAeL5M
2億枚買うのは無理なんで
なるべくいっぱい聞きます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:26.81ID:m5+Yn8Rc
https://dreamusic.co.jp/
来年初夏だとまだ公式は出来ないか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:35.07ID:e56/5MHk
シャニ声優番組のイベントで歴代最悪だったね…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:04.29ID:GhUZIJLf
れいれいでさえアーティストデビュー失敗してるのにだまゆななんかが成功するわけないだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:49.82ID:jwu28nJl
前田佳織里もきちゃああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:55.33ID:KbFiNIx6
コロナ前とくらべてみんな売上半減してるし
ソロデビューの時代じゃない気もするけど
細々やってけるならいいけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:12.65ID:2zb8fOHY
ライフワーク的にやるなら悪い選択じゃないと思えてきたな
ただし先日のイベントスタッフはやめてくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:54:06.99ID:NlIjRbiY
美保はタイアップ付けてても爆死続きなんだぞ
悲観的になってもいい事ない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:38:40.22ID:YQk+LHUC
声優業界は何とかして第二の鬼頭明里を発掘しようと躍起になってる シャニでもワンチャンありそうな子は何人かいるけどだまゆでは無い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:10:31.98ID:mqPxcvps
天海由梨奈がお祝いしてて微笑ましい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:34:37.50ID:GvofsRWw
今時デビューしてすぐに軌道に乗るようなことはほぼないし成功するには最低限タイアップを付け続けるとかレーベル側で我慢強く面倒を見続けて仕立て上げるのは必須かと
正直ここがそういったことを出来るとは思えないし現状シャニ以外から入ってくる導線もないしかなり厳しいでしょ
あとは本当に歌のうまさが特出してるとかでもなければ声優アーティストに求められる要素って歌のうまさより愛されキャラかどうかの方が重要だと思うけど多くのオタクが求めてる姿とは少しずれてる気がするんだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:37.66ID:9kvHNEt/
ソロアーティストで売れそうなのは土屋かな
さや姉とか花梨ちゃんも歌うまだけど売れるかって言われるとそうでも無い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:17.87ID:shf4F76+
タイアップとかフェス系のライブやってくれるようなレーベルじゃないと新規を連れてくるのは難しいよな
典子みたいにアルバム作りましたの記念だけで終わってしまうには勿体無い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:45.06ID:aE0Ytglh
ここでソロデビュー使うの勿体ないなあっての正直な気持ち
まあ大手じゃ無理なんかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:36.14ID:shf4F76+
言い方は良く無いけど売れたって言ってもファンの間でだけでしょ?
そうじゃなくてもっと外に向けて売ってくれると良いんだけどね
コロナで販促出来ないってのならラジオ番組にゲストで出て曲をかけてもらうとかあると色んな人に聞いてもらえるし宣伝になるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:07.68ID:YQk+LHUC
典子のアルバム売れてたら事務所退社しなかったと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:16.05ID:RN22zW3W
そろそろさ、嬉しくないなら黙れよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:59.56ID:8phmgrqY
千紗が上げてるだまゆの顔ひっどいな…加工ないとこんなもんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:54.43ID:fSfkDzj/
典子のアルバムってシャニの中じゃ売れた方とか見たで
アーティストとか言っても声優のCD売上はタイアップに恵まれなきゃ信者が多いからどうかでしかないよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:53.62ID:DCWdTSlQ
典子はガチ恋ファン多そう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:15.22ID:VW9D/t7X
確かに映り悪いなとは思うけどだまゆは可愛い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:14.81ID:P8fDHvB+
アニメと無縁なレーベルっぽいから典子寺島高塚と同じように何枚かミニアルバム出すだけぐらいなんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:31.70ID:OfcnLr7n
典子はセカンドアルバムまで出てるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:00.50ID:VQianFEl
まだ見つかってないボカロPとか発掘するのかな
がんばれー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:16.03ID:F5RP18el
続報まだか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:04.43ID:QI4USQk1
ぽてまぼイベントはだまゆいずみふトロちゃんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:56.34ID:jnPMbnHb
ぽてまぼ自体は終わるのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:39.15ID:bq61sdOy
だまゆのこなれた感出す進行すげぇイラッとくるからやめて欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:13.02ID:54ikE8Z7
陽キャと見せかけて陰キャと見せかけて陽キャと見せかけて陰キャと見せかけて凡人みたいなイメージ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:01:30.87ID:5COEKclT
ちょっと信じたこっちが悪かったわ
変わらねえわな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:35.84ID:u9oEfz2t
完全に被害妄想
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:45.09ID:yxwydC9r
声優になるレッスンや、養成所同期だったか声優同期だったかと交流して
だいぶ陰キャが改善したみたいなことを、なんかのネット放送で言っていたような
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:30:19.97ID:M0KHUi3g
かなり浮かれてるのはまじで分かる 話の節々から
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:58.77ID:x+SGWLaS
アーティスト活動の詳細はVOICE+で語られるのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:18.02ID:t+P73Tl7
ニキチッチ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:54.53ID:42V58wOB
刺激弱そうなフォトブックが同時期って
それでいいのか
こうりのファン狙いか???
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:30.31ID:il24+n9E
気に入らん部分めっちゃ多いけど
ファンなのはガチだから
いい曲と出会えると良いね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:52.50ID:MT449Kcv
ガンヴォルト情報局が次回の第60回で最終回かあ
サイバーディーヴァRORO役で、だまゆ出世作な感じするけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:27.85ID:KZnWs/xg
海外でイベントやったしな

次の代表作が何になるだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:59.01ID:PBEgPio1
合同ライブのツイ映像、相変わらず調子乗ってる顔で腹立つけど悔しい可愛い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:51:44.88ID:HIkYFQb+
アイマスのときぐらい楽しくやってほしいわ
イルミネもみなくなる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:55:39.40ID:f1BDWVMg
可愛いから許せる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:08.66ID:HIkYFQb+
でたよ
じゃあ普段から書いとけって
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:03.19ID:92LArzCl
俺に遊んで欲しいなら
コテでもつけなよ
すぐ逃げるよなあ君
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:57.08ID:f43J/Aem
だまゆの口元嫌いだわぁ〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:39.38ID:I5H0rh0K
アンチちゃうわ失礼な。
たまにイラッとくるだけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:26.30ID:R/sZfb1H
IP表示じゃないから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:51.99ID:+uha19x5
アイドルゲーと顔出しネット放送中心だよな・・・
アーティストデビューで活動が広がったらいいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:08.63ID:FpMtSRvY
だまゆ整形してないよね?なんか横顔すごい違和感あるんだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:53.54ID:sTDmeOgk
KPOP好きだもんねぇ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:32.47ID:InHDHk9x
なんか涙袋と鼻筋から口元にかけて違和感ない?
https://i.imgur.com/KL03z11.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:05.54ID:k5bQD3SJ
別にメイクでどうとでもなる範囲では?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:11.19ID:2lwZRMfp
だまゆの情報入ってこないよー
活動増えるっぽいのにどうしたー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:54.91ID:GEgbZW6F
VOICE+買って読め
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:22.05ID:3tk/Phhu
だまゆ匂わせ下手やなぁ
ナリちゃんの絡み見せたら5thでルカ出るのバレバレじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:53.58ID:tpp10fr4
最近頑張って色気を出そうとしてるのが可愛いね
木戸ちゃんと似たものを感じる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:15.38ID:5Jn5oZsH
即レスなんて当たり前じゃないですか勝手に幻滅ニキ
女性声優スレ点々として勝手に幻滅していくのおもろいからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:39.49ID:D7N3km00
なんかあったん?うざいエピソード
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:20.46ID:Oj7bo0t9
22:54に投稿されたのがこれ
https://twitter.com/yayakitan/status/1641438790375075845?t=Rf8XBz_ZScyahl97Md5Agw&s=19
>>432
こいつがキレてるのが22:59だから当該番組もしくは上記ツイートを見て発狂したと思われる

スレ遡ると主語指示語が曖昧な自意識過剰のやたら改行してる奴が何回も書き込んでるけど、全部クソ些細なことでキレてるから対話するだけムダや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:35.81ID:lLn9PW+p
なんかこなれてる感すごい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:47.96ID:oLXYw6B1
ややのラジオ観たけど最近のだまゆのオタク避けメイクほんまシコれるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:25.37ID:VIt8wgLK
君らの反応が理想通りだからだろ
遊ばれてるのはお前ら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:06.61ID:VIt8wgLK
そしてダレもいないスレになるんだろ
おもろすぎだわ
パターンすぎるよ
君ら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:49.75ID:VIt8wgLK
頼む
俺を驚かせてくれ
一週間ぐらいは頑張ってくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:13.22ID:VIt8wgLK
どうせ図星過ぎて俺を叩くんだろ…
本当に全てがパターンだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:43.85ID:VIt8wgLK
俺が一番おもろかったのは
レトロな自分は違うけどオタクだなあ
だまゆに集まりすぎだろ
なんか見事だわ
じゃあな
完全勝利
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:33.13ID:D7N3km00
だまゆはオタクだから同族嫌悪があるんだろうな。
自分はオタク達と混ざり合いたくないって感情の現れが今の反オタク路線アピール
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:46.43ID:/RGQJR8C
学生時代モテてた女って大抵股が緩かったイメージだけど…まさかね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:01.48ID:BvKvfX39
だまゆの股が緩いのはシコれる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:51.84ID:/2wGmVE2
だまゆの指ハートツイ流行に必死に乗ろうとしてるダサい子感すごいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:40.14ID:EUh6NfPM
【有料配信/前半無料】高塚智人の実況自宅警備員SP?高塚警備 vs ヴィムス?|ゲスト:伊瀬結陸・峯田茉優・幸村恵理
2023/4/15(土) 14:00開始

ヴィムスは何と戦っているんだーw面白かったw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:15.88ID:JmYUDfY8
こいつら付き合ってるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:52.55ID:woXKzqau
峯田茉優1stPHOTOBOOK「AURORA」発売記念特番
2023/4/19(水) 21:00開始

ニコ生ね。あとは出演作がさらに増えていけば順調
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:33.41ID:2H3XxLdW
広い世の中には峯田茉優の写真集でシコる人もいるのだろうとは思うが本気で黒字になる企画だと思っているのだろうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:55.11ID:QE1gW1lG
でもだまゆにアソコまさぐられたらクッソ立つやろ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:22.54ID:woXKzqau
まあ出演作品の演じた役からファンになってくれる人が増えたと思う
歌やライブパフォーマンスはいいからな
一定以上の人気声優が写真集を出すのも今の時代は普通だろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:52:56.55ID:9rO055s4
うんw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:33.48ID:Tp8KXWTu
女性声優がオタクの思い通りのファッションや言動をしないと駄々をこねるの恥ずかしくないのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:50:26.11ID:grQPv94l
何怒ってるのこの人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:51:59.49ID:RqNmIft8
>>468
人の心とかないんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:03.59ID:b3aHmrR5
『シャニマス』峯田茉優さんインタビュー(八宮めぐる役)。
「最近、めぐるを演じるときは明るさを失わないように意識しつつ、抑揚を多めにつけるようにしています」
ttps://www.famitsu.com/news/202304/22299682.html
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:32.48ID:Z4n8NdnU
まぁあの子にあった良さは確実に消えかけていってるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:40.70ID:a9NwuOln
アーティスト活動はいつ始まる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:05.62ID:CUjCO7ZS
そういやデビューとか言ってたのに続報なさすぎる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:33.66ID:OjRgPvU9
しっかし最近色っぽいなぁこの子
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 03:51:20.71ID:DQWaiDxE
マジで買おうか迷うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:50.54ID:qkL/z3Ee
撮影したのがアピールが上手いだけのカメラマンだからなぁ…
なんとなくサンプル見て中身は察したわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 03:38:32.67ID:X1o6yaa6
アピールが上手いってなに?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:46.43ID:fCgsHfE4
安い分手に入れやすいけどその分紙やら印刷の質が落ちるから自分は高くても良いから質の良いものが欲しかったな
あと水着よりタンクトップの方がえちえちな気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:23.30ID:yPSYKEU1
超能力アイドル
#チャームス
キャスト出演
生配信決定‼

💙💜💛🤍❤

デビューCD発売日💿
YouTube Liveにて
5/26(金)20:00 START🌈

▼出演(敬称略)
#松井恵理子 #会沢紗弥
#井澤美香子 #峯田茉優
#福原綾香 #影山灯

https://www.youtube.com/live/YDtXaVCbqjg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:51:46.91ID:X1o6yaa6
だまゆがかっこつけてる写真
田舎の地味な子が派手な子に囲まれて背伸びした感たまんねぇw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:24.36ID:HfMAwtYa
>>490
デジタル以前に誰かの弟子について修行したカメラマンじゃなくて片手間に副業として始めたカメラマン
元々はSE職みたいな仕事しててAqoursとカメラ雑誌で名前売ったようなカメラマンなんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:08.91ID:GeVby89H
何それ…カメコってことじゃん…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:00.62ID:rz04k4wZ
作詞作曲やってて凄い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:23.48ID:vy1mScsx
タイアップと主演ほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:51:19.67ID:ePKM73F5
何でリリースイベントやっても人いないの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 03:15:29.49ID:OOoHoqQ2
アメトークだったらどうしただまゆの企画が持ち上がってもおかしくない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:08.55ID:kfV6dvkr
前のキャラでBDイベントとアパレルコラボでファンをふるいにかけたのにキャラ変したら誰も残らないのでは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:18.32ID:Yk1BWiMp
シャニラジ見たけど動画のだまゆ全然可愛くない… 写真と違う…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:20.59ID:18cbDDCj
【公開生放送】峯田茉優は香里有佐と仲良くなりたい! #23 2023/6/17(土)

酸辣湯麺(スーラータンメン)食べてるのかあ
酸っぱいのが体に良さそうだなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:49.13ID:wLsbkNCk
辛いぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:20.04ID:hO/XRbEL
加工しただまゆの写真可愛すぎるやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:33.70ID:aCFzepXs
かりんのHPゲストか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:05.13ID:5MyBOHwj
だまゆのなんちゃって写真集と違って花凜ちゃんの写真集はホンモノだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 03:44:52.49ID:msMcHkae
写真集、結局どれくらい売れたん?
5月の声優写真集調べても、小林愛香とか指出毬亜しか売り上げ見つからないんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:30.62ID:on8eXrb3
発売直後に花凜ちゃんの衝撃写真集で話題性全部持ってかれてワロタ
あっちは予約段階で爆売れっぽいし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:20:16.21ID:7Kwfc7Yn
イラスト可愛い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:00:26.40ID:Gdlb1ccy
ゴーレボ出るか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:02:25.75ID:23QO2zJz
ゴーレボ出たぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:49.03ID:QinUXqqT
いよいよリリース日
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:57.35ID:LTjdb0TG
だまゆってシャニマスのライブの時以外なんで魔法が解けたみたいな顔になるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:46:22.85ID:MSRb4N5l
髪色暴れ過ぎ
アイマスのセンターってすぐこうする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:14:00.02ID:IsvHSqPH
おれまゆとカップルチャンネルやりたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:29.68ID:c4+JOTar
だまゆも写真集()出したのにかりんちゃんと典子の写真集に完全に話題かっさらわれて草オブ草
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:32.32ID:SxJ5CGv0
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:31.47ID:iUO4nDVD
写真集脱ぎ惜しみしたのは失敗だった
ややちゃんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています