X



トップページ声優個人
1002コメント274KB
白石晴香さん Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-q+dh)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:52:11.84ID:w1fVYB2p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

白石晴香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底してNG・放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・公式プロフィール
https://www.toysfactory.co.jp/sp/artist/harukashiraishi/
・Twitter
https://twitter.com/shiraharu48
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%99%B4%E9%A6%99

前スレ
白石晴香さん Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1590968901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-hbNl)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:31:34.19ID:Jhj5h+z20
こむちゃっちゃ〜♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-FIh6)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:47:38.41ID:uSsu9Uh6r
俺「俺も昔は声優のおっかけやっててなぁ」
娘「えっ〜!パパ気持ち悪いよ〜」
俺「いっ、今はお前が1番だぞっ!」
娘「やたっ!でも、パパが昔好きだった声優さんって誰なの?」
俺「それはな…」
晴香「あなた〜!ご飯出来たわよ〜!」
俺「お前のママだよ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-EOI2)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:01:33.61ID:S3eVwlNE0
ぽかぽか〜 (*´ω`*)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-EOI2)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:14:47.56ID:rsb/0V1j0
こむちゃっちゃ〜☆
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:35:48.03ID:UgReFBpM0
中村と杉田のクソ馬鹿コンビの番組にゲストなんて全く嬉しくねえな
櫻井とか鷲崎とか馬鹿とばかり絡まされる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-vIbq)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:23:13.66ID:vBLFPRVrM
出演作品なんか野郎のお陰で増える訳が無い
せめて同じ事務所の増田とかなら分かるが

早くソロデビューしてアニサマ、はともかく
アニソンフェスやライブやれるくらい人気者になって欲しい
晴香は鈴木このみリスペクトだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-EOI2)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:21:37.57ID:fXoPfp0w0
>>21
キモータ向けじゃないから・・・

じゃないの?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:57:59.46ID:OHo3Ao4Z0
メガトン級ムサシの番組に出るそうだが
この番組だけに限ってなのかな? アニメ本編またはゲーム本編に出てるのか
https://youtu.be/W4bc7MNfkaQ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T0+B)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:14.26ID:Uhk36dgKd
晴香とアンナの巨乳美人のやり取り見たかったな
終末のハーレムの試写は彩奈がいるのか、彼女も巨乳美人だが野郎声優に揉みしだかれてるし……

>>25
これ単に声だけで酷かった
晴香もなんとか出してー!

>>35
作画の人は快楽天とかで沢山エロ漫画を描いてた女性だからな
それでも晴香や天野聡美が出るようにあくまで一般作品だけどね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1a-XBMU)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:27:33.47ID:Cz1DukxL0
晴香、今日も晴香の匂いがするよ。暖かいお日様みたいなね。
晴香、東京エンカウント見たよ。少し空回りだった晴香も可愛かったよ。んちゅ///
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-XBMU)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:13.94ID:0/WToCSTa
晴香、おはよう。今日も寒いね。晴香に抱きついて晴香のぽかぽかぁ〜、感じたいよ。でも晴香のアソコはもっとぽかぽかぁなのかな?知りたいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1a-shxe)
垢版 |
2021/09/10(金) 06:41:16.90ID:nY9pHnl80
晴香、おはよう。なんで朝って明るいのかなって考えたんだ。
でもすぐに分かった。「晴香」だからなんだね。今日も頑張って、んちゅ///
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-iPFR)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:02.91ID:l1ldnddF0
エッヘへ って笑いがカワイイよ、晴香ちゃんw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-iPFR)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:14:25.57ID:h/eS1zQ20
他の声優と違って、下品じゃないから好き
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cb-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:26.13ID:YV1x0rcn0
この人アイプチ入れすぎて目が気持ち悪い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-iPFR)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:40:01.56ID:DqmHW7U80
晴香<ぽかぽか〜♪  (*´ω`*)<ぽかぽか〜♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-U7BJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:11.15ID:KhaTuxW70
早く八巻アンナの番組にゲストで来て欲しい
シャニマスの声優って肉付き良くて堪らない体してる人多いから
晴香との動画をもっと観たい
花凜、典子、沙弥香、李央、おっぱい大きい人がいっぱいだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1a-LHhL)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:06.78ID:T+S9Rbs+0
この人の一人喋りの方のラジオなんだけど
声のボリュームか不安定すぎない?
めっちゃ聞きづらい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-XtdY)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:23.13ID:JKQzhzLn0
いつも快適に聴いてるよ (*´ω`*) ぽかぽか〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 05:28:14.91ID:Gqa1UBla0
ピーチボーイは臭い作品だったな
晴香があのバカ女みたく「差別は許さない!」とか
洗脳されそうで怖い
ゲームもどうせすぐサ終するだろうしそうなって欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-6aca)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:32:58.63ID:V2awSQg/0
おちフルでアワアワしている晴香ボイスが至高
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-6aca)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:26.87ID:V2awSQg/0
>>79
お前をポカポカ〜(物理的な意味で)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-/JA6)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:24.99ID:CfQjqarWM
晴香が自分の番組を聞いてる人をルナーズと呼び始めたのとか可愛すぎないか
この娘はなんと清らかで優しいのだろう

それはそれとして
自室にコスメ専用の棚が有るらしいし
何度も言ってるが裕福なお家ですね
ペットとして飼われたい
晴香さんの食べ残しを食料にします
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7d-Hws1)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:30:26.21ID:IsynLCJD0
間もなく ぽかぽか〜 のお時間 (*´ω`*)
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-pveB)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:32:45.90ID:t+D7r0fW0
お義父さんはぽからじ聞いているなら
終末のハーレム関連も確実に観てるじゃないか
なんて事だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7d-Hws1)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:43:23.19ID:FcWIW54F0
おちフルのはゆちゃんの時点で・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-jVxg)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:05.58ID:rGWBc3480
頭おかしいなこのスレの奴ら
もう誰かの女に決まってるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7d-Hws1)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:18:51.85ID:FcWIW54F0
>>103
お前は誰かの男の男
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167a-/JA6)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:14.15ID:+LrRcZO30
胸でかいしよく食うし髪長いし
終末のハーレムの未来のコスプレを晴香にして欲しいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-XT70)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:37:32.07ID:lmZSW17F0
金毛
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37a-If0h)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:04:21.34ID:tg63XFLW0
https://www.ttmnet.co.jp/blog-musicbreak/
「ミュージックブレイク〜声優のひと息〜
この番組は晴香がアカウントをフォローしてるなら出演するのだろう
待ち遠しいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-XT70)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:27:13.04ID:rUt90YJs0
単なる

へんたいあらわる (´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:10.31ID:5QWliqfe0
あれだけ毎日好きな物を食べているのだから
肉付きがいいのは当たり前なんだよな

納豆や梅干しが苦手というのも
ご家族にムリに食べさせられたりしなかったからなんだなという事が分かるね
何で納豆なんてわざわざ食おうとまでするんだろう?
櫻井孝宏の屑はトマトはあの年でも未だに大嫌いのままだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-LjKf)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:18:36.40ID:pUtCEHjo0
放送・配信延期のお知らせ -TVアニメ『終末のハーレム』公式サイト-

https://end-harem-anime.com/news/index00320000.html

本日より放送・配信開始のアニメ『#終末のハーレム』につきまして、表現の精査が必要であるため、来週からの第2話以降の放送と本日からの配信を来年1月クールに延期させていただくことになりました。作品を楽しみにお待ち下さっていた皆様に対して心よりお詫び申し上げます。

尚、本日は「先行特別放送」としてTOKYO MX・BSフジ・AT-Xにて第1話をお送りさせていただきます。
新たなスタート日等は、詳細が決まり次第お知らせいたします。
この作品ならではの魅力を最大限お届けできるよう制作して参りますので、引き続き応援の程、よろしくお願いいたします。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-F/Cj)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:25:14.12ID:6LzXTTf+0
丸岡和佳奈の誕生日配信に
晴香が芝崎典子と一緒に出た時に
和佳奈と典子は昔は人見知りでしたという話をしていて
彼女らが人見知りとかいくら何でも白々しいだろと思ったんだよな

和佳奈は一生声優をやりたいのでロリコンでないならずっと応援してねという締めのコメントをしていた
若い女の声優に推し変するなよと釘をさしたんだろうが
一生声優を続けたいならもっと別の言い方あるだろうと感じた 
女からしたら自分より若い女は敵なのは分かるが凛世なんてロリコン受けするキャラだろうな

芸歴が長くて昔からテレビに出ているのに人格者で腰が低くて後ろ暗い事が無い晴香や玲奈って本当に貴重だなと思うわ
あざとさの塊の典子や花凜も好きだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-2yLY)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:42.00ID:SJwJRyQH0
ぽかぽかラジオは随分と雰囲気が変わったなwww
晴香のボイスSE使いまくりwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-w57o)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:03.68ID:y20/wHipM
礒部花凜が参加してるユニットの曲を流したように
シャイニーカラーズの共演者にもいつも親切な晴香は
陰険に叩かれている杏朱彩や瑠奈を心配して心痛余りある事だろう
彼女らと共演が多い典子やアンナはチョクメで彼女たちのファンを気遣うコメントしてるわ

女というのは男にねだられればポコチンや肛門もねぶってくれるし
ハメ撮りもする従順な生き物だから
男にやらされた事を理由に女を非難するのは可哀想だ

男にチヤホヤされる女を妬んで足を引っ張る恵まれない女たちには腹は立つがな 愛されてないから陰口を叩くんだろうが
女の過去を暴いて悦に入る男は性器を切り取ってやりたくなる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:14.35ID:O++7M6pD0
https://fukuyamanime.jp/event2021/guestevent05-02/
2021年10月23日(土)10:30〜
(開場10:10予定)
場所 福山駅前シネマモード2
(広島県福山市伏見町4-33 JR福山駅から徒歩3分)
出演者 白石晴香(サリー役)、中橋孝晃(音楽プロデューサー)、本橋研一(プロデューサー)、はたなかたいち(MC)
上映 セレクト上映
入場料金 500円(全席指定)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:34.74ID:dnOovzIq0
イベントの座席を見てたけどまだ後ろの方に空きがあるやんけ
急に決まったとは言え、同じ日に同じ会場に出てる野郎声優や
明朝の上田麗奈は満席だからな
お前ら買えよ晴香に空席を見せるな

都民はいつも距離近くて楽なんだから少しは遠出しろ
福山駅は広島駅より岡山駅に近いから気をつけろ

>>160
地下アイドルみたいでいいな
晴香にハグされるには何枚積むのかな
有名アイドル声優のiRisも2019年ごろまでハグ会やってたな
晴香のお渡し会には行けたんだけどな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:24.85ID:UyifuEgK0
値段設定から考えても元々ゲスト声優はなしだった可能性高いけど
放映されるアニメも放送順で評価伸び悩んだし辛いね
そんなこんなで強行スケジュールの白石晴香さんには頭が下がる思いだが
これからソロデビューするにしてもこれぐらい埋めれないと厳しいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-VnRf)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:03.97ID:eGeRvgGd0
いつものように土曜はこむちゃにも出るし
本当に多忙だわ

晴香はアーティストデビューしたいとは何年も前から言ってる
地方でライブイベントやる人は声優全体を思い出しても中々いないから
埋まらなくても仕方ないけど
Liellaあたりは地方でも埋まるんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7d-izib)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:47.65ID:bgIJGpNG0
こむちゃっちゃ〜♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:33:22.00ID:NgZGLzxWr
晴香ってすっぴんでも可愛いガチで可愛いタイプの人だよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:05:00.23ID:0y6gzN+S0
晴香は次々と出演が発表されるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Iznz)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:25.72ID:QtI2uu9Kr
シャニで一番売れてるのは晴香か?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17d-ULqI)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:51.90ID:yZ0grSmT0
やばい
ぽかぽかたいむ面白すぎw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:59:10.22ID:fVfR7R3c0
他の声優との下らない比較に興味は無い、と言いたいが
フクヤマニメ完売してないどころか数えたら客50人くらいしか来てなかったぞ
どうも座席は間隔空けていたようなのだがあんまり大きくもない劇場なんだからステージから後ろまで丸見えなんだよ
晴香がガッカリしてたら気の毒だ 性格的にはわざわざ来てくれた人がこんなにいるって思うタイプだろうけど
集客力は上田麗奈どころかMachicoにも及ばないか……
まだ上を目指せるね晴香

そんな事はおいといて晴香の美貌もファッションも最高だった
むしろ気合入り過ぎなくらい髪もアクセサリーも着飾っていたな
ニコニコ笑って歯もむき出しで天真爛漫さが伝わってきたわ
ピーチボーイリバーサイドをイベントで初見だったと挙手していた正直すぎる連中もいたな
単に飛び込みの客ならもっと大勢飛び込んでくれよ
まあ劇場で晴香セレクトの話を観てもやはりつまらない作品だとは思うけど
あんな薄っぺらい差別反対を主張するサリーに影響されて
晴香は思い切り目をキラキラさせて差別はよくないんですねと言うんだから
こちらとしてはそうですねと作り笑いを浮かべるしかないな

髪型を283フェスに合わせて編み込みからツインテールへと日曜の朝のうちに変えてるから
本当に全力で取り組んでるな 
本人は大変そうでなく、いつも専業主婦みたいな物腰だからより凄い
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:28.47ID:Q5JuPM/ja
お話が長いよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:05.22ID:sJ1kGbQ+0
俺に推してもらいたいなら男とラジオとかやめろ
それが最低条件だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:21.03ID:sJ1kGbQ+0
それがそもそもうざいんだよ
たまに萌えアニメだけやってりゃいいし
成長なんて望んでない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:49.39ID:sJ1kGbQ+0
はるすを知ったんだよね…
もうほかの子に移れないよ
はるすを知っちゃったらね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-O7x+)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:44.01ID:qqgjpam40
晴香は子役時代は舞台が中心で
山賊の娘ローニャの宣伝でBSコンシェルジュに出たり
NHKで『ケーブルのすすめ』って宣伝用の短編に顔出ししてたくらいしか知らないけど
その頃から目を付けていた人は目を付けていたんだよな

土曜日の生放送ってライブやるには邪魔すぎるからこむちゃは降りて欲しいな
放クラはメンバー全員いるのがレアじゃないか

自分は成海瑠奈を性格が悪いとか屑とは思わない、男に食いものにされた被害者だと哀れに感じている
アイドルや声優として人生賭けてやってる若い女性を悪く言う気にはならない
だから酷い男と縁を切って全てを忘れて応援してもいいと思っている
シャニマスのライブに復帰する時は、アンティーカはダサいくらいに観客を泣き落としにかかってもいいんじゃないか
それで、皆でアイマス最高ってつぶやいてトレンド入りするって訳
そういう恥ずかしいのでいいだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-SOku)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:51.67ID:0KOmNg+U0
もうハルカと交わる人生が不可能すぎて辛い
他の女に興味持てねえわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-SOku)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:23.51ID:0KOmNg+U0
こりゃごもっともで
こっちはハルカだけじゃないのに
ハルカにはピュアを求める俺は
駄目すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JE1s)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:10.12ID:UshtoC2ia
そのレス白石晴香さんが見たらどう思うでしょうか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-TxEl)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:13:46.69ID:HlG3KtiE0
晴香はなんかガチ勢が少なくない?
シャニマスの声優にはやたら必死な信者がついてる人いるから
自分としては嫉妬すら感じる
晴香はこんなに可愛いんだからもっと人気上がって欲しいとかアイマスPみたいな事を考えてしまった

しかし自分はシャニマスの他の声優の信者でもあるから
晴香は出演が山ほどあるだろ贅沢言うんじゃねえという気持ちもある
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-SOku)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:37:40.60ID:lYPSJ24N0
数稼げる女オタに嫌われてるからな
ツイッターは居場所じゃねえわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-YHyd)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:13:25.48ID:cFNz9tPl0
よりによって狂信者が多そうな櫻井と生放送やってて可愛がられている(ように奴の信者には見えるのであろう)し
更に凶悪な中村と杉田の番組にわざわざ招かれたんだったな
思った通り、連中の番組に出てもフォロワーなんて少しも増えてなかったよ

フクヤマニメでは隣席は女性だったけどな 
ツイッターにいる女性らしき晴香ファンに
「シャニマスの声優は彼氏バレしてるのが多いから課金する気にならない」とかつぶやく屑がいたんで落胆した
ああいうのは物の数には入らんな 今まで男に色目使われた経験も無いような女だろうによ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-YHyd)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:16:05.72ID:cFNz9tPl0
https://twitter.com/yamaki_annakoto/status/1455128673934209027
【お便り募集中】

次回の白石晴香さんゲスト回に向けて、
皆様からのお便りも募集しております!

おふたりへの「ふつおた✉」や「メッセージ」など、お気軽にお送りください!

▼投稿フォーム
https://media.amiami.jp/annna_konna.html
※「お便り」は後半パートでのご紹介を予定しております。

#アンナこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JE1s)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:19.92ID:Z1pYOrNua
女が好きな女ってのはガサツで性悪な女だからな。白石を推すわけないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-ERx8)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:04:42.46ID:BDn64Rm2p
この人の演技すごいな
大抵の声優は大なり小なり、個性的な声質や特有の節を武器にしてるのに、この人はそのどちらも持たない
この声優めちゃ上手いけど誰だろ?って何度思わされたか
ここまで無色透明で変幻自在な声優はいない、軽く事件だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 197a-TxEl)
垢版 |
2021/11/03(水) 16:22:06.52ID:dEulpIO90
前に、吹き替えの現場では声が高すぎると文句を言われたと話していたな晴香
声を無個性だと言われた事もあるようだ

まだ子役に近い頃の話だし
だから吹き替えの現場はいけ好かないんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-YHyd)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:00.69ID:/6B9UH4T0
相変わらずゲスト出演や脇役でも出ているが
しょうもない作品が多いから他の売れてないシャニマス声優に分けてやって欲しいわ
ラブライブスーパースターは安定して面白かったけど単なる脇役だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-h5Jc)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:48:10.90ID:ZNzcjxocr
アニメに出演するのも難しいぞ
番組オーディションは倍率10倍は当たり前
他のシャニマス声優はアニメにあまり出ないのではなく
ほとんどアニメのオーディションで落とされている
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef3-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:29:09.38ID:gylerRbg0
もっと早くから売れてくれればとは思った。
うまるちゃんからファンになったけど、その後が出演作品少なめだから・・・
また最近増えてきたけど。ダンスはすごくいいなーと思っている。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-DLfu)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:48:50.21ID:Y8bu1eqvM
この番組、会員にならなくてもチケット買えば視聴できるからみんな観ろ

https://live.nicovideo.jp/watch/lv334281529
八巻アンナのアンナことこんなこと!
【ゲスト:白石晴香さん】(第26回放送)
2021年11月12日20時
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f564-DLfu)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:30.48ID:nYeuRVrr0
小倉唯みたいな可愛い曲と衣装で踊り回るのも晴香なら可能だ
そういえばシャニマスでは岡咲美保がその路線だな
あまり受け入れられているとは言えないか

たまにしか晴香の歌を聞いた事ないが
晴香は礒部花凜のようなミュージカル路線に進む事は無いのかな
彼女みたいにプリキュアで歌えれば良かったね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-GUvC)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:26.04ID:3DbawpKo0
>>248
ゲスト脇役チョイ役の為にオーディション選考やったりスケジュール確保したりしないから、
今まで演った役で、どんな役柄でどんな演技かイメージしやすい人を指名でスポット呼び。
或る程度、この人は上手い、というりがないとお声かがりが無いし、現場でやらかしたら
かかりそうなお声も真っ赤がかかってしまう。
作品にした段で上手いのと、且つ、録る段階でミスらない他者のミスに不平言わない不貞腐れない
とかいうのが選ばれてるんではないかなあ?

アニメ作ってる側の事情とか全く知らん素人の妄想だけれど。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:59.86ID:eDh5fcwt0
そういうのを『便利屋』って呼ぶんだよね
あまり重宝されてるとは言い難い

アーティストデビューできるかってのはマネージャーや事務所が決めるものなんで
同じ事務所の野郎どもはやってても晴香はしてない事で
マネージャーやレーベルからは人気商売においてはあまり期待されてないのも分かってしまう
野郎の方が売れるのは当たり前だからまだいいとして
ホモCDにバーターで出されたりは止めてほしいな

櫻井の屑も一時期は「君はデビューする話はないの?」とか軽口聞いてたけどそれすらなくなったから
「ああどこからも話が来てないんだな」と伝わってきたよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a8-bku+)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:38.37ID:LZDb8n5t0
5万人突破したからソロデビュー期待したい気持ちはあるが
来年も下手すりゃコロナ関係であやしい感じもなくはないだろうし
後々よい時期だったねって思えるようなソロデビューになってくれればいいや
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:56:41.33ID:0esUbYAa0
ゴリラはともかく大根ってのは大根役者って事で
舞台や吹き替えだと屑みたいな連中が上にいるから有り得なくもないと思う

大量のコスメを買い集めていてそれを気楽にプレゼントしてくれる晴香を見ていると
金持ちほど人がいいって事を教えられるわね
アンナちゃんも喜んでくれただろうし
晴香も自分のイラストを全部正解して貰えて嬉しかっただろうしとても良かったね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-nIXK)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:30.86ID:MUqfqo7H0
女の脚が太いだの細いだのぬかすのって同性のブスだろ?

小心者で赤面症なのがダンスをやっている時は違ったという話を知ると
ダンスがキャリアの出発点なんだな
だから脚や骨格がしっかりしている
それを太いとか言うあたりがブスらしい

欲を言うなら、MCのアンナが胸が強調されるニットを着ていたから
晴香ももっと露出してほしかったし園児に扮してほしかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-x5sK)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:22.63ID:aoo/mWs1H
楠木ともりの番組にゲストで行った時
脚や体じゃなくパフォーマンスを見て欲しい!と憤っていたな
晴香は食べるの大好きでムチムチなのはある意味仕方ないんだが
本人には言えないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230d-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:32:25.77ID:bvdm4JwY0
何で出演作品が増える一方の晴香がむしろ減っているんだ……
何で人気上がらないのか分からん


twpro(2021/10/31←2020/07/02)

土屋李央 154←55
黒木ほの香 105←91
礒部花凜 94←78
峯田茉優 91←55
田中有紀 89←59
芝崎典子 87←61
河野ひより 86←69
菅沼千紗 81←64
白石晴香 78←85
近藤玲奈 63←42
岡咲美保 62←24 
成海瑠奈 55←51
丸岡和佳奈 50←38
幸村恵理 50←8
山根綺 50←?
北原沙弥香 36←38
八巻アンナ 37←32
涼本あきほ 35←27
関根瞳 35←16
前川涼子 34←17
和久井優 23←11
紫月杏朱彩 19←?
田嶌紗蘭 18←3
結名美月 14←10
永井真里子 5←1
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f3-b2zq)
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:24.27ID:8hwm1O+u0
>>300
無名声優が多すぎて白石晴香は今後もしばらく仕事量や知名度ではトップなんだろうけど
鶏口がいいのか牛後がいいのか…
まぁデレマスでも加入して他の仕事増えましたなんて者は皆無だが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157a-x5sK)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:27.82ID:eLT51bhs0
そのうち現場に花を贈りたいな
ほの香や典子のいる現場だと確実に花が贈られてたんだよね
晴香に花が贈られてるのあまり見かけた事が無いから寂しい
いくらかかるか知らないけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:36:22.93ID:u/aLqloB0
智代子の髪型やコスチュームがどんどん可愛くバリエーション豊かで露出も多くなっているから
是非とも晴香に再現して着こなしてほしいところ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77d-zrgf)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:17:50.31ID:PrNLwAhK0
ラジオで笑いのループにハマったときがカワイイw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-JvUX)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:34.92ID:iaOS4e/S0
河野ひよりがイカゲームを勧めてきたから見たんだな
あまり番組での付き合いは無いが「はるす」って呼んでる人が今も多いのは
河野の影響だろうし

今年は12月に1回で晴香の現場は終わりなのかね 
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:00.31ID:jtXNOnE6d
この人加工しすぎやねん。
勿体なさすぎ。
マジで素で美人だからありのままの自撮り載せてくれ〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77d-zrgf)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:08.91ID:SuNHkPIR0
アニマエール見始めたけど、コソコソしててまだロクに喋らないw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f764-U9ZJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:19.47ID:G8l7yHrR0
あんハピ自体ハネなかったからな、アニマエールとか多くのきららアニメも
面白いと思うけど

うまるちゃんでアニサマ出ても
晴香本人からしたら声優辞めようか悩んだ時期だそう

失格紋もどうせコケるんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:53.73ID:5GLWabw/0
八巻アンナの アンナことこんなこと!(第27回放送)
で、前回は白石晴香がゲストだったが、今回(は白石晴香の出演はないが)はるにゃんの話してたよ

うまるちゃんのときから、演技やダンスはうまいなと思っているけれども、あとはどうやったら売れるのか?
人気作中心にオーディション受けるしかないのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:32.69ID:tNUj3xg50
>>332
晴香は八巻アンナ、河野ひよりと飯いったんだな
アンナが晴香の描いたライオンとウサギを見せてくれたがいつも通り胴体が謎だった

上の2名と交流していてもシャイニーカラーズクリスマスパーティーは晴香いないんだな
各ユニットだいたいいつも誰か欠けてる

晴香の事務所は野郎声優はかなり信者いる連中だから絡まなくていいが
女性は晴香と後藤沙緒里さんくらいだから後藤さんと交流して欲しい
どうせ男と絡んでも女性声優が売れるようにはならん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-dznX)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:53:49.22ID:UHUCL1240
下品じゃないから好感が持てる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cb-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:02:38.82ID:xQhoF++R0
お願いします加工をやめてください
素で声優ナンバーワンってくらい綺麗なのに加工するせいで台無しです
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-dznX)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:22:38.55ID:sa8PzWyV0
>>346
家族に「武士」と称されてるとか言ってたねw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-U9ZJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:57.75ID:/nKpkE/T0
アンナことの再生回数を比べてたら悲しい現実が明らかになった
ゲスト回なのに晴香の出てる回の再生回数は通常回と大して変わらない

現場でも晴香推しはあまりいない
何で信者少ないんだよ〜
晴香はこんなに可愛くて優しくて上手いのによ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-jbnE)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:34:01.23ID:Hiezks0G0
白石晴香さん ぽかぽか〜

ぽかぽか〜 (*´ω`*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977a-Xnt0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:29.10ID:ZSAsV/am0
媚びないどころかむしろサービス良いだろ晴香は
お渡しイベントも2015年ごろから毎年やっていたぞ
それも白黒瞳からもう2年出られてないが

>>368
どうせお前みたいな奴は現地に来ないし配信も買わない
出演作品多い玲奈や岡咲ですらライブにそんな客来てないから

ただstudyあたりはあのまま続けなくて良かった
他のメンバーがあまり好きじゃないから乗れない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:06:15.51ID:siHjc0at0
無垢な膝で抜くよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-9zNQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:31.75ID:wDmxLfT8H
改めて比較してみたら配信の再生回数はそれほど低くもなかった
どの声優の番組も、3桁の人数が観ていれば十分なのかな

中村と杉田のバカ二人の番組で晴香ゲストの回を観た奴が
晴香を酷く悪く言っていたのに出くわして
ハラワタが煮え返った
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77d-kNbH)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:29:32.96ID:QgGVAt7G0
はるか
ゆきよ狙おう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:02.88ID:dtuJeWqQ0
>>391
晴香が息子の筆下ろしするのを見守って
その後に息子と共に晴香に挿入すればいい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:04.31ID:MhetirQ4d
https://twitter.com/shiraharu48/status/1471157854384291842

白石晴香
@shiraharu48

「#マブラヴオルタネイティヴ」第11話にイルマ・テスレフ役で出演させていただきました???
歴史ある作品に携わらせていただけて光栄です!!!

名前入りスタッフパーカー嬉しかったなぁ????

?FOD 、TVer 、GYAO!にて、見逃し配信もございますので是非???♀?
#マブラヴ #マブラヴアニメ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7d-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:04.99ID:tc2PjXeV0
マララブアクメ姉ちゃんなのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha6-XfwK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:05.92ID:yIScjl2lH
写真集とかファンクラブとかやろうって誘い無いのかね
無いんだろうな

クリスマスパーティー現地行きたかった
こむちゃは来年イベントやるのか
櫻井信者だけ盛り上がってるしあまり楽しみではないけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f125-pGST)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:20:13.27ID:tjtQ40h/0
晴香は俺のだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-pGST)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:53.75ID:6SZi5nEzH
>>418
瑠奈も男に食いものにされた被害者だろうが

実家暮らしの晴香には上京して一人暮らしの人の苦境は分からんだろうし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7d-iAt3)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:01.84ID:GfV82xyj0
ときどき含み笑いが超低い声になるのが

カワイイw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbc-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:02.25ID:0rodp+980
>>421
自分の妄想でいつまでもストーキング、下記の如くマウント取りながら自分は違法物視聴者。ビリビリも好物。
人がする批判レスには偉そうに戒めるくせ、自分はキモいエロレス・人権侵害オンパレードの
49スレでドヤるクソガイジ。

186 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])ID:6SZi5nEzH
上田麗奈のひみつばこ 12月21日 第91回
ww.nicovideo.jp/watch/sm39808492 ←ただの違法UP物

南早紀 Part2 408 (JP 0H8c-pGST [165.76.190.36])
インスタグラムは無料だから
オナニー乞食ダマスカス君も見られたんだな良かったね
お前みたいな無料の物でファンでございとイキッてる乞食は
匿名でないと主を気取れないから

(ワッチョイ 3f54-E7wc [36.3.208.3])2021/08/09(月) 20:43:57.47ID:J5MQxCah0>>970>>973
鷲崎はゴキブリと同じくらい嫌いだから武漢肺炎が重症化したら嬉しい
肺が潰れてたらいいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:57.57ID:aPDAncVr0
ルナちゃんて言うんだ
名前変えたいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0d-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:50.35ID:RjAySG3Z0
買わないけど櫻井ファンの女性客が買うだろ

Q-MHzが制作するなら晴香がソロデビューする時にもまた頼む
まだまだ先の話にはなるだろうが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:35.74ID:dYdGfaM50
課金が必要な番組には出てないし
ファンクラブとかチョクメとかディスコードみたいなファン向けの物もやってないから
強烈なファンがあまり目に付かないのかな?
自分は強烈なファンという自覚あるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420d-Kx8R)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:34:45.07ID:SNpMILVC0
お義母さまお義父さま、晴香さんが水着写真集を出す許可をください

そんな事書いてるうちにまたアニメ出演が発表されてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-Zovn)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:51:44.55ID:w2VOZutH0
はるすも子作りとか理解してんだなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Kx8R)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:24.66ID:wxbEubFbM
外での装いも写真アップしてくれるんだな

渡部恵子さんは家族とは観ないようにしようみたいに言ってるが
終末のハーレム、晴香はご両親と一緒に観る事になるんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Xfnl)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:12.81ID:iCrSaF11H
正直もうアニメの乳首に興奮する年齢でも無いんだよな
終末のハーレムは実は殆どやらない役だから喘ぎも聞けないだろう
ピーチボーイリバーサイドみたいに、晴香は真面目に取り組んでいるんだろうが……

晴香の処女を頂いた男がこの世にいる事を考えると
酷く気落ちしてから、強い興奮を覚えるわ
晴香が恋人だったら、
フェラチオとかパイズリとか、体位も様々変えてやるのは当たり前だからな
フィクションよりそちらに興奮してしまう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-Xfnl)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:04.54ID:o4Xn8f+E0
晴香と天野聡美と首藤志奈を選んでいいですか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0d-Xfnl)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:31.05ID:RazpJ/V70
こむちゃイベント当たったから
(どうせ全当だろうが)
現地で晴香に歓声を、と思ったけど声出せないか
櫻井にブーイング入れられないのも悔しいな

>>457
瑠奈に興味もなかったのに粘着してるのは
YouTube豚と、女性声優嫌いのバカ女どもだろ
だいたいアクション対魔忍なんて出演声優のファンは話題にしないのに
罵る材料にしてるんだから見下げ果てた屑どもだ

ツイッターにいる、女性らしき晴香のファンっぽい奴が
「シャニマス声優には男バレしてる奴が多いから課金したくない」とか呟いていて落胆したな
ああいう奴って男に中出しされた経験も無さそう
女の敵はモテない女
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020d-XHAC)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:46.46ID:FAcEypRS0
これだけ声優の番組が有るのに
晴香はゲストにたまにしか呼ばれない
放クラの連中くらい気楽に呼んでくれや

しかし、シャニマスは成海瑠奈に対して仕打ちがあまりに酷いし
希水しお(青二の頃は高橋美衣)を擁してライブのステージに立たせ
「これからはこの人が三峰結華でござい」ととっとと話を進めて
瑠奈のやってきた事を無かった頃にしようって魂胆か
運営も瑠奈に罵声を浴びせる連中も気に入らない
もう関わりたくないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:49.64ID:Lkg/xO4H0
放クラとかシャニでも
やっぱはるすはメジャーで売れてて忙しいって扱いなんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a206-XHAC)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:11.27ID:srjcgXk20
晴香にソロデビューして欲しいが
今のファンが少ない状況では無理なんだろう
何でファンが増えないか分からんが

シャニマスの信者連中なんて
晴香が無理して出ても「正に智代子そのものだった」とか脳死で言うだけで
晴香本人の活動を推したりはしないし
それと同じ人物が同じ口で、成海瑠奈を庇う人間を逆に非難してる

瑠奈を庇ったり今も好きだと言っているのは
彼女がアイドルやってる時に現場に行って応援していた男たちくらいだ アイマスは無関係だ
ああいう男たちを見習って、
自分も推しには何があっても味方でいたいなと思いましたよ

シャニマスは、283プロのプロデューサーが
アイドルたちに何があっても何を言われても優しく投げ出さず見捨てず
一緒に育て上げようとする男じゃないか
ゲーム内のプロデューサーに、リアルのPたちが
男として負けてどうするよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:28.76ID:9ouxC3tc0
追いたいけど大体男といてきつい
もっともえもえなことだけしてほしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877d-xA1r)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:11.22ID:M62UD96C0
音楽オタいるんだ
アニオタでもすごいね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-wFPv)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:20.06ID:Var4oOBkH
晴香はウマ娘あたりになって信者増やしてデビューするミラクルに望みをかけるか
ウマ声優はアーティストやってる人が多い
ウマは高望みでも舞台コンテンツやエロいダンスして欲しい

幸い晴香スレはシャニマス信者が皆無に近いのでいくらでも悪く言うが
皆(アイドルも声優も)の事が好きになりかけていたのに
運営もオタクどもも興醒めな事ばかりして女を追い詰めやがって
あいつらと一緒にいる現場なんてもう有り得ん ゲームとっととサ終しちまえ
「アイマスしか無い声優は困るだろう」
としても声優長くやるならアイマス以外にも堅実な仕事が必要なんだから

そういう意味では晴香もアニメは今は多くても
長続きしそうなコンテンツには関わりがないから不安

ちなみにファインドミーって糞ドラマは
シーズン3の途中で晴香が吹き替えしてる人が退場して出なくなる……
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-XftN)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:33.41ID:u+jERQGpM
こむちゃイベント、虚無感が酷かった
晴香のソロしか楽しくなかったぞマジに
今年もイベント少ないだろうからとガマンして行ったけど
他のライブ行けば良かったかなと一時間半が苦行だった
晴香は必ず櫻井も他の声優も持ち上げるから逆にどっちがゲストか分かりゃしねえ
こむちゃ歴代アシスタントについてはメッセージすら聞いてきてない薄情ぶりだしな
何故か鷲崎のゴキブリにはメッセージ聞いてる始末 奴がゲストだったら絶対行かない

それと念入りに練習してる事から
晴香にはアーティストデビューの声がまだ無いのだろうなとも分かってしまう
客の様子を見てれば晴香推し少ないのも伝わる
しけた気持ちになったわ
櫻井が死んでMCに昇格するくらいしか希望が描けない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fd-N4T3)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:54:36.77ID:RtHiAT0Y0
晴香は演技がうまくて実績もあって、本人は若くて可愛い美人の上、愛想もいいのに今一つ人気が出ないな。
声優オタク向けにサービスが無いので響かないのかな。
まあ売れっ子の人気声優なのは確かだが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-XftN)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:13.05ID:xo/NJoT00
晴香がダンス好きで得意な事も人柄と育ちが良くて悪口や下ネタ全然言わない事もアーティストデビューしたがっている事も接近イベントもやる人な事も
ファンしか知らないから
人によっては晴香がアイドル声優じゃないとか世迷言すら言っていたりする

接近イベントやらないのは
接触したら武漢肺炎が伝染するんじゃないかおそれているからで
年末年始に、熊本の郷里にお義父さんだけ行ったのは都内から家族揃って移動するのを避けたからなのも分かる
お義母さんも熊本だから本心は皆で里帰りしたいのにね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:39.95ID:i0+p0+Y30
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335586751
黒木ほの香のSecret Show Room 〜バレンタイン特別放送〜【ゲスト:白石晴香】(第35.5回)
2022/02/14(月) 20:00開始
□視聴チケット料金
 チャンネル会員: 500pt
 一般: 1,500pt(円)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-p1WS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:32.84ID:hayNhrPrH
白黒瞳ちゃん見返してみると
やはり黒木がだんだん弄り方が執拗になってきて見てて腹立つんだよな
晴香が何をやっても怒らないから弄りに弄るんだろう
黒木の発言、やたら漢字が読める読めないにこだわる
黒木は読書家だとのアピール多いし漢字の読み間違いはバカのする事だと認識しているんだろう
きっと相当にバカ扱いされて辛い目に遭ったからああいうキャラなんだな
みんなに愛されて育ったのに自己評価やアピール力足が何故か低い晴香とは対をなしてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:10:49.95
>>521
大根足力?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:33:27.66ID:baOv/vjD0
黒木のSSR、放送は70分も無いようで
他のゲスト回より500円高いし
有り難い番組とは言いがたいかな
晴香は番組出演少ないから買ったがよ
カラオケやる声優番組とか料理する声優番組やたら有るのに晴香は呼ばれないんだよな
本当に出演料高額なのか? それとも向こうからの依頼が無いだけなんだろうか……

>>525
他の人も言ってるような事あまり言いたくないが加工アプリ効きまくってんのかな
加工されてない他の人の撮った写真や動画の方がずっと綺麗に見える
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFdb-94Cv)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:56:38.92ID:SOPjRZcKF
ツイッターで晴香の写真をアイコンにしてる奴が
山崎はるかを悪し様に罵っているのを見かけると絶句するわ
こいつ成海瑠奈も他の女性声優も同様に罵っているが
アイコンを女性声優にして、やる事は同じ女性声優を罵る事なのか

晴香の評判が落ちないか、考えが及ばないのか

晴香のファンだけど他のシャニマス声優は見下してる男日照り女とか
晴香ファンでも香ばしいのはいるにはいるな 残念な事だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:57.47ID:5bc1YARL0
SSRほのけ、50分程度で終わるし信者からすればもう知ってる話を語るだけだから料金分の価値は感じなかった
晴香って包み隠さず話すからもう語ってないような過去とか人物像が無いんじゃないかという気すらしてきた
観てる連中は晴香について全然知らない様子なのでやっぱり晴香推し少ないんだなと実感させられる
無料パート無し回に晴香を選んだのは失敗だったと思うよ
もっと必死な信者が多い人を選ぶべきだったね……
晴香の誕生日にはイベントやせめて配信が企画されていたりするのか?たぶん無いんだろうしよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120d-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:58.09ID:5bc1YARL0
SSRほのけ、50分程度で終わるし信者からすればもう知ってる話を語るだけだから料金分の価値は感じなかった
晴香って包み隠さず話すからもう語ってないような過去とか人物像が無いんじゃないかという気すらしてきた
観てる連中は晴香について全然知らない様子なのでやっぱり晴香推し少ないんだなと実感させられる
無料パート無し回に晴香を選んだのは失敗だったと思うよ
もっと必死な信者が多い人を選ぶべきだったね……
晴香の誕生日にはイベントやせめて配信が企画されていたりするのか?たぶん無いんだろうしよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7d-v8NC)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:19.29ID:17LlrPUt0
マジ笑いした後の「じゅる」とか可愛い (´ω`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-94Cv)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:40:59.35ID:AjRkQn+40
>>546
本当に他の晴香関連に使うか、いっそ好きな昼飯でも食えばいいよ
特番の内容について知りたいなら何でも書くわ 口止めされてないからな
相関図で初めて知った事とかなかったし
視聴者に晴香推し少ない事が丸わかり、黒木のついでに観てそうな連中ばかりで
晴香ファン別に増えないし

晴香は近藤玲奈とは交流一切ないんだな
かつてヒラタで一緒だったしちょくちょく共演していているし
名前くらいは書かれるかと期待したが

晴香にも玲奈にも互いに合う合わないは有るわな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-jYGc)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:11.07ID:zHd0XbqU0
>>556
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-e8T1)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:48:57.31ID:/tDwjRk60
明日ちゃんの戸鹿野さん、良かったよ〜 (*´ω`*)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:41.64ID:8XMwF5Qq0
https://youtu.be/gWcc_ypnkIc 
今夜やる番組、前みたいにナレーションだけじゃないのはいいなって思ったら
スタジオで男ばっかりに囲まれてる……
他の人も言ってるけど男が多い現場ばっかで辛いな
男声優オタクの女どもが鬱陶しいし
晴香のファンはいつものように愛想良く男どもにニコニコする晴香を見せられて始終虚無るしかないんだろう

あーあ晴香がウマ娘やってたらぱかライブに出られるのによ
ラブライブスーパースターはモブ同然な事も有って晴香からラブライブへの言及も殆ど無かったのも寂しい 特に思い入れも出来ない現場だったんだろうな
男オタク少ない微妙な作品とかやっても意味無いね
ブルーなんたらとか誰が見るかってんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3eb-fLNF)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:38.38ID:5Q+wLiyC0
蛇森の背中をさりげなく押してあげる戸賀野良い子だったなぁ
演技も掛け合いじゃなさそうなのに白石さんと神戸さんの間が
自然で良かったなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-IFjW)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:16.15ID:wX2i1B3c0
晴香がオタクうざいとか思うかな?
晴香は舞台役者やってたから、舞台の人は自分目当ての観客がいないと
次に呼ばれなくなるので信者の囲い込みが凄いんだよね
現場に足を運んでくるオタクを無下には扱わないよ
現場知らない薄ら馬鹿はトンチンカンな事ばかり言うが自分目当ての客を嫌がる芸能人はいないぞ

未だに晴香の舞台を見に行ったという人が現れないあたり、
舞台時代は本当に不人気でチケットが売れなかったから辞めようと考えたんだな、という事も分かってしまう
お義母さまとチケットノルマ大変だった事は話したくもない記憶みたいだったからな

声優とかアイドル推しって、自分より詳しそうなオタクがいたらそれはそれで目標になるけど
晴香の信者は自分がTOクラスなんて悲しいわ
「俺は舞台を観に行ってたぜ」クラスがいて欲しかった
思い出してみれば白黒瞳お渡し会の時から黒木の方がファンが多かった
その前のウチのメイドのお渡し会は俺で最後の客だった 3000円くらいで参加できたのに
舞台で売れてたらその頃の信者が来るはずだ
別に名乗りでなくていいが、強烈な晴香の信者がいて欲しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-XuAa)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:13.90ID:wI8/MAmt0
晴香ってそんな忙しいのか…?
晴香よりよく見る人でライブとかもガンガン出てる人おるけど…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-XuAa)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:27.61ID:wI8/MAmt0
晴香の裏の仕事…(ごくり
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-IFjW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:05.52ID:y6eIk9pPH
studyやフルーツタルトや天華百剣やアニマエールやアクションヒロインチアフルーツや妹’sも有ったが
どれもまさしく終わったコンテンツばかり
こんなザコ作品のためにそれぞれユニットのレッスンとかしてたんだから頭が下がる
無駄な努力だったからな…
あ、WIXOSSはまだ続いてるのかな
晴香が今は全く関わらないから、ラジオの最終回で晴香がお誕生日のお祝いして貰えなかった事しか覚えてない

ラブライブやウマ娘のユニット持ちと言わずとも、バンドリやプロセカみたいな注目度が違うコンテンツに出てないと人気って上がらないんだよな
そしてこういうコンテンツにはあまり関われないかわいそうな晴香
有力なコンテンツのオーディション取れないんじゃないか事務所
ヒラタの小松や近藤玲奈もウマやラブライブには出れてないからヒラタやToysの責任で間違いなさそう
八月のシンデレラナインは晴香と玲奈どっちも出てるしまだ生きてるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-X+UF)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:30:38.71ID:6g6AclCL0
agqrは番組アカウントがフォロワー2000に行っていない番組は切られるという噂どおりになっている
ふわさたは人気声優コンビだけど急に終わる告知きたから
ぽからじも覚悟しておいた方がいいのかな
agqrには思い入れ無いから単独で番組やって欲しい
でも未だに晴香が有料番組を持っていないのは誘いの声が無いんだろうね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-i7WF)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:45.18ID:KXcvVOq/0
終わるならこむちゃ終わればいいのにな
晴香が番組の後に出演した人の楽曲に細かい感想をツイッターで言ってるのに
ラジオでは櫻井に気を遣って奥ゆかしく、殆ど喋らないから
いる意味が無い
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-i7WF)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:59.68ID:dJG07tMKM
失格紋のラジオだもん聞いてると悲しくなる
何で自分は出来ないってこんなにアピールするんだろう
それで他の声優は過剰に感じるほど持ち上げるから
晴香のファンは何のために聞いてるか分からなくなる
気遣いは晴香の長所でそこは削れないけど、ファンが少ないから大部分のオタクは晴香が気遣いの人と気付いてすらいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:43:02.86ID:qTyYbzoj0
そういう時こそ晴香すごいよ!ってメール送れば番組関係者にも晴香ファンが聴いてるって印象よくなるのになんでここのファンは他の出演者を馬鹿にするようなことしか言わないんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:35.09ID:cDfb/+V80
ルナーズって危険すぎて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:42.77ID:RL+vgl3d0
アニメ出演でメインっぽいのか、いつものように男に囲まれてるな… 
梅原とか増田とかエグい信者多くて共演しただけの女性声優が恋人かと女どもに長々と粘着されるんだよな
https://highcard-anime.jp/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:51.69
男声優オタク♀「キモオタうぜぇ…」
白石晴香「(キモオタうぜぇ…)」
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-piAY)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:16.86ID:Ev86BHH6H
晴香の事が好き過ぎるんだよね
写真集を出して欲しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:49.86ID:s8TtU/dbd
>>593
これもはるにゃん出るんだな

HIGH CARD:テレビアニメが2023年放送 「賭ケグルイ」河本ほむら&武野光、トムスのメディアミックスプロジェクト
https://mantan-web.jp/article/20220308dog00m200041000c.html

メディアミックス企画「HIGH CARD」TVアニメが23年放送決定 ティザービジュアル、PVなど公開
https://anime.eiga.com/news/115520/
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-pGwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:34:54.53ID:kek5Dd4C0
心ないコメントに吹き出してしまった


990 声の出演:名無しさん (オッペケ Sr91-9pEf) sage 2022/03/12(土) 21:58:16.76 ID:YipEYntyr
白石晴香
https://pbs.twimg.com/media/FNouIzJaQAMpBDX.png:orig

993 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 01c3-/Iuh) sage 2022/03/12(土) 22:14:20.30 ID:L3ZIfiJC0
白石晴香歌舞伎役者になったのかと

995 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4d27-hMcI) sage 2022/03/12(土) 22:44:57.71 ID:UlNr9Jta0
白石さん美人だと思うけど修正とかメイクがいつもきついよな

998 声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-hxJg) sage 2022/03/12(土) 23:32:47.20 ID:hvGdnJJS0
鈴木その子の域に来てる

999 声の出演:名無しさん (ブーイモ MMe6-RETt) 2022/03/12(土) 23:37:34.41 ID:C1RRD335M
ルックス整ってるのにあそこまで加工にこだわる理由がわからん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-pGwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:36:16.24ID:7sjGLHbi0
写真集が出たとしても補正かけまくる可能性高いか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:41.14ID:KYlan5B+0
加工は前より少しだけ大人しくなってる気がする
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:04.48ID:gpocqvgud
櫻井孝宏と絶対付き合ってるよなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:27.57ID:EEQOX+kX0
晴香と結婚したら絶対俺は「もっと売れるアニメやゲームを狙え」「脇役やっても評価は上がらんぞ」と偉そうに言っちゃうだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:02.63ID:q+pvqrSFp
>>611がアニメ関係のお偉いさんならいける
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbb-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:21.64ID:bjAKG4wH0
誰と付き合ってんのやろなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9aVa)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:30:53.11ID:1axIU6QHd
>>616
とりあえず今やってるアニメ終了後は

2023年
HIGH CARD(ウェンディ・サトー[42])
時期未定
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件(白河千歳[43])

この二つが主役ではないが重要キャラ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8574-+7hQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:43.65ID:sI77qS6M0
クソシナリオのヒロインなんか晴香はやらないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-Cr3z)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:17.15ID:9QfMFB2F0
晴香が明日ちゃんのスペース配信に出ないのこむちゃのせいかね
つくづく迷惑な番組だ

最近はやはりこれが写真映り特にいいな
https://pbs.twimg.com/media/FL30jQ1aMAAy6CQ.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ff-VQXv)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:06.56ID:URJFZo590
うんこを目の前で解体したい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-oCcm)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:48.57ID:2gGaOuPi0
上白石萌歌可愛い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:44.69ID:iWBsApOL0
出番も大した見せ場も無い、晴香の出演作品には有りがちだったな終末のハーレム
元々がジャンプを冠した媒体での連載で大してエロくも無いし
アニメ自体も売れそうにない

SSRほのけ、晴香出演回はアーカイブが無いのね
特別回ってのは欠番扱いするためだったのかなと考えると寒々しくなる
でもアンナことはゲスト回ちゃんとアーカイブ有るんだよ
何が原因なのか分からん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-eSRk)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:43.25ID:uAvhYQhBM
晴香はキャラソンの完成度が群を抜いて高い
持ち前の歌唱力をキャラクターとして表現できてる
これができる人が今の声優界にどれだけいることか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:00.82ID:AccM3rY6p
シャニだろうがウマだろうがプロセカだろうが所詮脇役だからな
晴香は主役かヒロインがふさわしいんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Sa1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:20.28ID:tswzKntxd
でも無名作品の主役よりは有名作品の脇役の方が、世間的には通りがいい
有名作なら名前を言えば「ああ、あれに出てたのね」と言われるけど、知名度の低い作品なら分かってもらえないし…
結局役者さんは、出る作品運の要素もあるので。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1174-sish)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:36.45ID:MWzwbZOE0
最近の井口裕香の写真が、もう本人がベテランの域になりつつあるのにヤバいことになっていて、
白石晴香の写真なんて若気の至りで片付けられるしかわいいもんだな、と思うようになった次第
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-p4Wi)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:25.22ID:pG/h9sDSM
現地で晴香を見た事ある少数のファンが晴香の未加工の顔を知っているから
それはそれでいい気もする
歯を剥き出して笑うのも可愛いよ、と本気で思うし

ただ、晴香がやたら痩せようとしているのは
一時期に脚が太いとまとめブログ?だかに取り上げられてからだから
ネットでの悪口にも反応する事は有るんだよな

>>86みたいな事を言ってる奴よそでも見かけた むしろもっと酷く
「映像を見たら歯を剥き出しにしていて整形しているようだ 昔は可愛かったのに」というような文面
しかもコイツ常日頃、他のオタクを常識が無いと批判しているまともぶった野郎だから
苦しんで死ねばいいのにと思った

「武士みたいに意思強固だ」とご両親に可愛がられてるのって
本当に愛されてると伝わってくるわ
晴香と子作りしてお孫さんを見せてあげたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-HPAq)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:21.15ID:ZWDxcelVa
某イベントで東京ガーデンシアター行ったけど
国際展示場駅からの道に既視感あるなと思ったらチアフルーツのイベントがあったディファ有明跡地の向かいだった
チアフルーツの時点で閉鎖直前だったけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:11.43ID:hRPT2JBK0
ローニャやうまるちゃんで聞いて、この人は才能ありと思っていた。
でもその後あまり出演作品が増えなかったが学生だったから?かもしれないし。
その後はいろいろ出演しているから良いんじゃないかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-Yn6i)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:10.78ID:yR6ldS950
きららファンタジアのラジオ次は晴香ゲスト
アニマエールの花和としてか

前に来た時が実は
「体じゃなくパフォーマンスを見て欲しい!」と晴香が憤慨した回ですね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad74-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:52.80ID:JfhRDzet0
晴香でも怒ることあるのか…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-bZbN)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:47.37ID:IQj1nSBMd
【特番】「失格紋の最強賢者」完結編スペシャル
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/EhZJYqtkW1NXKD

「失格紋の最強賢者」の最終話直前特番。
玉城仁菜さん(マティアス=ヒルデスハイマー役)、鈴代紗弓さん(ルリイ=アーベントロート役)、白石晴香さん(アルマ=レプシウス役)、井澤詩織さん(イリス役)が出演。
これまでの名シーンを振り返るほか、最新情報の紹介や作品にちなんだコーナーをお届けします。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ad-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:18.82ID:LTBtF5kH0
NNNドキュメント「アイヌ アナクネ ピリカ アイヌ語を未来へ」
日本テレビ 2022/3/28 1:25 - 1:55

日本の先住民族、アイヌの言葉が消滅の危機にあります。
アイヌの血を引く大学生が、口伝えで残されてきたアイヌ語を守ろうとSNSで発信。
アイヌ語を未来へつなぎます。

ナレーション アシリパさん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-21Ew)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:51.61ID:5yt8qn79d
>>658
そう、アシリパとか白石晴香を聞けるわけではなかった。
ナレーションのこと知らずに見始めて、「あれ、この声と題材からすると・・?」と思ったらテロップが出てやっぱり、となる程度。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9244-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:46.57ID:8hS6yUuW0
晴香に操られて奴隷になりたいなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:13:30.83ID:heInzFNB0
今夜のぽからじ三森がゲストなのか
収録前に告知したりはしないんだな
俺は晴香は好きだけどプリキュアは嫌いだからラブライブの話してほしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Y68I)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:18.81ID:NOWi7002d
公式ツイートで告知はしてる

https://twitter.com/shiraharu48/status/1510536910132842499

今夜の #ぽからじ でもお誕生日をお祝いしていただきまして…なんとー!!
ぽからじ初ゲストに三森すずこさんが来てくださいました??????
白石大歓喜(((o(*゚▽゚*)o)))

スペシャル回となっておりますので、ぜひぜひ聴いてくださいね????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-bQ/u)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:05.44ID:YVPESJmc0
俺「俺も昔は声優のおっかけやっててな」
娘「え〜パパ気持ち悪いよ〜」
俺「いっ今はお前が1番だぞっ!」
娘「やった!でもパパが昔好きだった声優さんって誰なの?」
俺「それはな…」
晴香「あなた〜!ご飯出来たわよ〜!」
俺「お前のママだよ」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-Rnqg)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:36.66ID:MNsnC4VOr
あさぎーにょさんからコメント貰って号泣してから1年かな
はるにゃんが不気味の谷に踏み込んで怖い顔になったのは
彼女のせいなんじゃないかと思って最近の動画見てみたが
普通にほぼ黒髪だしナチュラル風メイクだしむしろ可愛い
あさぎーにょさん、人間に戻すよう説得してくれないかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-EYEe)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:48.05ID:Wxwk8SG+0
前々から疑問なんだが何で晴香は声優をフォローしないんだ?
同業者からのリプにたまに反応するだけか、と思うと
たまに自分からリプしたりもするし
何か番組出演の少なさやツイッターの動向など活動に何か制限があるのかなと感じなくもない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-Glae)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:45.46ID:sMA0Cur20
渕上舞とかも誕生日のお祝いリプくれた声優仲間フォローしてなくて(お祝いリプにはお礼してた)
サイコパスなのかな、と思ったけど
この人はフォローしてるけどあっちにはフォローしてない、とかファンが邪推してキリがないから
一律しないってのもまぁ分かる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbb-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:55.12ID:wfbu8Y6u0
加工が大人しくなった気が
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-aPUQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:36.17ID:76rGgQmW0
ぽかぽかは癒やされる〜 (´ω`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-Hd/c)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:15.03ID:bBHWwAo1H
声はよくいるタイプだと思う
顔は大人びた風貌で美形
胸が大きい
性格が良すぎて結婚して子作りしたい
晴香とコスプレセックスしたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:57.67
メイクは白塗り
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-Hd/c)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:25.56ID:fysTMN+50
晴香、お誕生日おめでとう
子作りしよう

晴香にアーティストデビューして欲しいわ
売れるかどうかは分からんけど
晴香しか出てないライブに行きたいし接近イベントも欲しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ff-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:03.39ID:Y1ZXDJHv0
こいつ大体男界隈だから
ソロで
カラオケとかやってほしいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:34.45
男声優オタク♀「キモオタうぜぇ…」
白石晴香「(キモオタうぜぇ…)」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-ytoJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:53:03.36ID:rAwKgGIK0
JKS
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:42.29ID:ruiC8si+d
>>696
超人気売れっ子声優、ってのの定義からして複数あるからなぁ
佐倉綾音とか水瀬いのりみたいな印象的なキャラとかやって知名度得るのと
M・A・Oみたいにどこにでもいる、って言われるくらいいっぱい作品に出て売れるのと
鬼頭明里、和氣あず未みたいな有名作品引いてくるのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:26:21.69ID:04043DUo0
晴香くらい綺麗なキャバ嬢いる店おしえろ
人の妻に無礼な奴だ

しかし晴香は相変わらず他の人に食事を取りなさいとか言うんだな
実家暮らしで何不自由なく育っている環境なのに、冨田は前から独立してるから炊事や洗い物なんて大変なんだよ
たまに晴香が自分は実家暮らしなのに「はるにゃんおじさん」とか言ってるのが鼻持ちならぬと感じる事が有る
大野柚布子相手にも庇うような振る舞いしてた事あるけど向こうの方が年長でしかも独立してるんだよ
苦労話が多い富田や黒木はいつも疲れた顔してる

ビルディバイドにいつの間にか出てきてるな
リーマンズクラブにも
例によってド脇役で男キャラ多い作品だけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-gzmZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:24.98ID:nOr3L0zjM
また男が男を妊娠させる異常な世界のホモCDに出させられてる
男が男に産ませた娘という一切の理解を拒む設定のキャラを再三演じさせられる可哀想な晴香

いや女性なら嬉しいのかね……
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:38.41ID:fbAV5zX40
こむちゃなんかは別にどんどん穴開けていいんだけどな
だいたいエジソンやキミマチはよりによってMCの連中が自分の都合でしょっちゅう休んでたよね

晴香と玲奈は何故かライブとかイベントにあまり出なくなった
でもシャニマスは出るんだね
俺は、成海瑠奈を引退にまで追い込んだスターダストプロモーションと
それに加担したようにしか見えないシャニマスの運営はもう嫌悪感しか抱いてないからとっととサービス終了と倒産すればいいとしか思わないけどね
人を退職に追い込むって、餓死しろって言ってるのと大差ないでしょ
それを素知らぬふりで見過ごした晴香たちにも、不信感を抱いてしまいそうで嫌なんだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-RVmQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:18.75ID:LssqEDfnM
晴香が頑張っても人気は出てない
シャニマスも智代子もね
人気キャラはストレイトライトやノクチルに集中してるのもあるが

シャニマスの運営は声優を守らないどころか引退に追い込んでおいて悪びれもしてないからくたばれとしか思わない
元々283プロのキャラは大好きだけどゲーム性は良くなくてそのままだったから先行きは不安だった
ミリオンライブシアターデイズみたいに分かりやすいリズムゲームだったら楽しめたかも

ミリシタも、キャラや楽曲が糞ダサいなど欠点だらけだけど
梨沙の復帰は待ってくれた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5774-z9Ry)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:57.79ID:SboLRmPK0
最近の自撮りから危なっかしい子というイメージだったが
久々にぽかぽかタイム聞いたら「他人と比べて自己肯定感下げないで」とか
試着室で値札見て慌てて帰った話とか良いことや面白いこと話すのな

かわいいiPhoneケースがあるけど自分のiPhoneは古くて対応してないから買い替えたいって言ってたけど
この子前はAndroid使ってて
右も左も女性はiPhoneなので意外だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ff-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:48.38ID:tWKG1Gn60
これドラマデビューあるか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-RVmQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:30.05ID:rSzMVHuw0
アイヌ絡みは良い事ないぞ
道民だから分かる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-rsWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:40.74ID:64d3sPo/0
配信番組の出演増やして欲しい
晴香に課金したい
事務所が替わってから売れてるか分かんなくなってきたわ
いいコンテンツに関われないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-a7SP)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:19.61ID:QChSpyzJ0
くノ一メンバーに入ってて欲しかったなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cbd-rX7b)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:52.58ID:Ztf41FSR0
明田川カキタレガールズに?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ff-a7SP)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:40.26ID:QChSpyzJ0
くノ一ツバキだよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:24.09ID:R6s+Mrwi0
>>746
晴香がメインで出てるアニメやゲームそんなに有る?
脇役で出てるようなの観る気もしないよ
終末のハーレムって出番も見せ場も乏しかった
そもそも放送終わったら何の話題にもならないね大部分のアニメ

>>750
晴香はもともと明田川仁音響作品多いのにそういう口汚い事よく吐けるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cbd-rX7b)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:12.86ID:PJ1jfbJz0
濃こむちゃっちゃー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec5-rsWh)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:34.69ID:ToxqzQEW0
ゴールデンカムイは単なるフィクション、アイヌも一部の人間にとって都合のいいファンタジーでしかないよ
道民はアイヌには迷惑または無関心
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cbd-rX7b)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:16.04ID:bfSlJ8YL0
>>769
ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-hsnB)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:23.09ID:nR2GzK6v0
男性声優オタク♀「キモオタうぜぇ…」
白石晴香「(キモオタうぜぇ…)」
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-usFz)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:07.89ID:estBPNVH0
きんもー
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:17.06ID:qF8nMwmi0
礒部花凜は絵がアレだと言われているが
晴香といい勝負な気がする
表情はワンパターンなのも同じ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:38.65
キモ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:06.32ID:jeSCkpr60
最近、晴香と山崎はるかが写真のどぎつい加工や厚化粧が
ちょうど同じようなのではと感じてしまった
山崎みたいな不気味なカラコン劣化コスプレ女と並べてしまってすまない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-/cDK)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:27.44ID:n8AgYoFN0
晴香が言うには自分は地毛が茶色いからわざわざ黒髪に染めていたという事
ウソ言う必要ないから事実なんじゃないかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:13.24ID:vj8XG4ned
放送来年か

https://twitter.com/shiraharu48/status/1525039273862320128

白石晴香
@shiraharu48
白河千歳役で出演させていただく
TVアニメ「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」が2023年に放送されることが決定しました?????

まひるんかわええ(*´?`*)??

アフレコ頑張りますっ????
ますますお楽しみに!!!!!!
#お隣の天使様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Hs9x)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:35.10ID:09htbsPRM
俺は晴香は媚び媚びな人だから大好きなんだが
愛されて育った人って愛想いいんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:00.85ID:IMpDtXPt0
またバカな事を書きやがって>>822
と思ったがぽからじの晴香の落書きを見たら本当に大人のオモチャの男根みたいな形に見えてしまった
晴香は大人のオモチャなんて使った事も見た事も無いのに俺は汚れ切ってる
0825魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd2f-fgyU)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:56.24ID:wL1HeQBcd
ここ数年で一気にギャル感が増したな(´・ω・`)フヒヒ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-Hs9x)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:31:37.50ID:o+Gm2jJU0
>>819
晴香は自己評価が何故か異様に低く逆に周囲を過大なほど高く評価するからだと思う
芸能界は自分は出来ますって人じゃないと目に留まらない
番組とかでコーナーが始まって演技する時も、他の声優はこんなの恥ずかしいとか文句付けるけど
晴香はサラッと始めてあっという間にこなす
だから周囲は彼女が達者な事に気付かない
しかも晴香は絶対に「こんなの大した事じゃない」と言う
晴香自身の話が聞きたい時も、まず他の人ばかり誉め称える
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-3iG+)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:53.84ID:BPgq9pHQ0
またTVアニメ出演が決まったんだ

また男性キャラ多い中の女性ポジションかよ
どうせ人気なんか出ないんだし
もっとアニメ少ない人気声優にやって貰えよ
晴香のライブや接近イベントが欲しい! 顔出し仕事またやって欲しい! 写真集も欲しい!
何で人気でないんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:22:50.56ID:6IBzF+qX0
ウマももう落ち目なのか
ラブライブのみんなも落ち目だとかうそぶかれているし移り変わり激しいな
確実なのはアイドルマスターは落ち目になるどころかトップだった事さえ無いって話だな

あまり大きい声じゃ言えないけど
bilibiliにぽからじアップされなくなったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-fLwL)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:22:21.76ID:VwW/Twew0
ルナと一緒の写真かわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:30.48ID:D0i8RZkf0
何でそういう酷い事ばかり書き込むの

自分も櫻井や中村やオーイシやくたばれってよく言うけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-cLk4)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:49.22ID:eKRnKzAxd
https://twitter.com/ninja_ittoki/status/1532285897097367552

TVアニメ『忍の一時』公式
@ninja_ittoki
/  
  オリジナルアニメ『 #忍の一時 』
??  紅雪役 #白石晴香 さんより
  ??動画コメント??が到着??


白石さんら メインキャストの皆さんの
寄せ書きサイン入り”巻物”が当たる
フォロー&RTキャンペーン実施中
応募〆 6月5日 ??

https://twitter.com/ninja_ittoki/status/1528314732746137600

@shiraharu48

#ninja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM75-fLwL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:53.64ID:0prIubQsM
晴香にも、遠野ひかるみたいにフォロワーが増えるごとにエロいダンス動画をアップして欲しいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d74-89ky)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:02.60ID:LbmoBjH+0
昨日のぽかぽかたいむ、「小さい頃は自分はしっかりしてると思ってた」って話してたけど
その前のコーナーで母、父じゃなくてお母さん、お父さん呼びするあたりしっかりしてないのも納得
末娘だからだろうか
5歳からダンス習わされても、親は良くも悪くも躾が厳しいステージママではなかったんだな

前に仕事の場で一人称で「はる」と言ったとき先輩にやんわり注意されて直したとは言ってたな
(その先輩は小松未可子か…?)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a6-ckRp)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:16.41ID:/RKtZTnU0
書く事ないよね

あ、前回のことだまパンケーキで吉岡茉祐がちょっと晴香の名前を出してたの思い出した
あんハピ以来、まゆしぃとけっこう親しかったみたいね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Kut4)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:56.17ID:uMbZvCmva
471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9) 2022/06/12(日) 05:55:38.59 ID:11a6pE3Z0
いいねーその理解者ってノリ
こういうのが本物なんだろうな
怖すぎる

473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9) 2022/06/12(日) 11:34:47.57 ID:11a6pE3Z0
あーあスイッチ入ったか
このままだと永遠に踊るしかないね
俺はいいけど
スレには邪魔だよ

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9) [sage] 2022/06/12(日) 16:11:46.27 ID:11a6pE3Z0
まーた俺に夢中で草
ずっとブツブツ言うのかな
カワイイねえ

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9) [sage] 2022/06/12(日) 16:13:12.78 ID:11a6pE3Z0
もっと違う生き方無理なんか?
そりゃ相手する俺が悪いんだろうけどさ
暇ならもっとにぎやかなスレあるよ

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-GGE9) 2022/06/12(日) 16:14:30.15 ID:11a6pE3Z0
だいたい露骨な工作に食いつきすぎなんだよ
そういうの見抜けないのかねえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:30.31ID:/DHIF/pb0
男が男を妊娠させて生まれるのが女という、一切の理解を拒むかのような異常な世界のホモCDの出演を嬉しそうに喋るのは止めて欲しいね
男と男から生まれた娘に聞き手の女は感情移入しているのだろうなというのは分かるが
晴香は何とも思わないのかね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-5qOQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:47.84ID:TIZ+p1Fa0
話すネタが無い!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ff-eRnn)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:56.89ID:13VkW4350
はるにゃんぽかぽか~

ぽかぽか~ (*´ω`*)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-5qOQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:02.52ID:1evFOHd00
韓国は韓国でも韓国風俗(性風俗)の話ならいいぞ

晴香の自撮りを見てると、AV女優の自撮りと同じ印象を受ける事に気付いた
声優って美人はAV女優っぽい人とアナウンサーっぽい人に別れるね
女子アナのメイク参考にしてくれ晴香
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-5qOQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:43.68ID:VHxc1el+M
普通の女性は
同性愛者やアイヌを称する怪しい人とは会った事もないし夫婦は同じ姓名にするよね
俺は白石家に婿入りするけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbd-9TtV)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:28.52ID:eQh6Oc1d0
ファンがもうこう>>862だからこの子もなかなかパッとせずに売れないんじゃね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:06.90ID:2L12BYYN0
晴香は朗読劇に出た事すら無いんだな
それに、お話し会もやりたいって言ってる
朗読劇早くセットアップしろよ事務所 お見送りお話し会有りのやつ
野郎声優が絡まないのな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-bdgk)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:47.77ID:yz9Bb9yF0
忍者のアニメ、関根瞳とか悠木とか富田と
晴香が親しい声優が追加されて良かった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:15.25ID:+Zm7qEgb0
はるす合わせだから
丸岡は駄目だったんだろうなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:33.81ID:1omGdzwo0
晴香はどんな作品でもどんな役でもやるってだけなんだろうけど
糞ホモCDをファンに聞いて欲しいって紹介されるのはつらい
「男性はちょっと聞きにくい内容でしょうけど」みたいな事を言わないのも晴香にしては珍しいなと思った

ゴールデンカムイの糞ホモ描写とかにも「男性は抵抗あるかも知れませんが」みたいな事を言ってるのを聞いた事も無いので
晴香は男と男でケツ穴をほじり合うような連中にも比較的抵抗がないのかも知れない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-bdpS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:29.85ID:4i7RTtHi0
河野の番組イベントにゲストか
久しぶりだ
やはり女のみの現場に限る
典子を見習って晴香も薄着してきてほしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-VUv1)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:58.18ID:O01It2cT0
>>886
俺は晴香の大便を食べたいな
目の前で脱糞して貰って、排泄物に顔を近付けて
あまりの悪臭でゲロ吐きたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:41.23ID:WxEUvZ830
ゴルカムクラスのヒロインならいいけど
大体きついわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:46.61ID:QGmHev2z0
えちえち写真がバズってるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:15.80ID:+IscBR5q0
女の子だけの番組が見てえよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba6-PQls)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:56.16ID:2mtDVHWc0
エロゲやエロアニメより晴香本人が水着とかになるほうが嬉しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:46.05ID:t2opOsy10
あれでてんのwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-i7Bn)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:27.14ID:3QOZmzGy0
マッサージフリークス、糞フェミやゲームなんてやりもしないジジイどもが因縁つけたからって訳でもなくて
日向坂48のアイドルの娘たちに名前が似てるってだけで騒がれて改名するハメになったのか
朝霧史帆、ってフルネームじゃないのに加藤史帆さんから引用しただけで改名ってのも気の毒な話だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-i7Bn)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:02.26ID:bPsFQuf80
晴香が吹き替えで出てるバイオハザードのドラマも、映画と同じ作品なのに人種が黒人に替わっていたりする
バイオハザードのファンを馬鹿にした内容で面白くない

フェミだのアイヌだの言い張る連中がいかに害悪かって話だよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-bldA)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:56.56ID:CvcRqtqn0
ライブやイベント山ほどやってる日でも晴香は呼ばれてない
ぴよてるは会員だけで埋まって一般売り無さそう そりゃひよりや典子は信者多いからな

せめて晴香もやりたがってる朗読劇くらいセッティングしろよ事務所
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-mjLj)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:13.63ID:4xfAZ6XO0
いつも周囲を立てて自分の事は過剰なほど謙遜するのは何でなんだろう
舞台やっても売れなかった苦労からか?

晴香の出演作品の大部分が
下らない、不人気、つまらない、原作を貶めてる、出ない方がいい、そういう事ばかりと言っているから
あまり批判者を悪くは言えんと思ってしまった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a6-mjLj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:05.93ID:p2dta0FP0
未だに晴香には有料配信番組すら無い
事務所が決めないのか? 後藤沙緒里には有るのに!

そういう不満は有るが
率直に言うと晴香のトークや番組は聞いていてつらい事もある

晴香の番組、バカみたいなメール書きがアンパンマンだのガキ向けアニメに関してのネタを送ってきて
それに晴香がすごーいと連呼する地獄みたいな流れに耐えられなくなった
有料配信で「アンパンマンは~」とか話してたらたまったものじゃない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:57.52ID:QGSlZta+0
もしや出演作品を面と向かって悪く言われたというのは
件のマッサージフリークスの事か?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:24.05ID:sj2rgOLw0
作品に出るだけで色々言われちゃうからな・・・。
あんまり気にせず、そういうのも作品に対する一つの意見や批評というのもある。
映画は作品と批評がセットとかいう話もある。でも言われるほうは大変だとは思う。
ただの罵倒だったら聞かなくていいと思う。
精神やんじゃって休む声優もいるから事務所や他の声優がフォローしてあげてほしいな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-txTH)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:51.66ID:RHr847JJ0
>>961
え、リセールも5000円だったが配信のが高いんだ
こういうのを足元見るって言うのかな
物販なかったから仕方ないとも思う

イベントはとても良かった
欲を言えば晴香にも投げキッスして欲しいって事と
晴香も典子を見習ってタイトスカート着てみてほしいという事

晴香はリボンとポニーテール、右手にはリングしてるし左手にはブレスレット、首にもネックレスつけてきてる
金持ち主婦みたいにも見える
典子とは違った意味で個性的なコーディネートだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ed-txTH)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:40.47ID:9XeEQ9E30
晴香は他の声優に対し
自分がお母さんであると振る舞う事が前からあったが
その相手が、上京して苦労している人達である事に気付いてはいないのだろうな
「ちゃんとご飯食べて下さい」とか言うのも、
晴香はお家に親がいるから毎食食えるんだと気付いてない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:19.25ID:m2GAag7Ad
>>982
なんか2回攻撃ママの姉バージョンみたいな作品、って聞いた
今後はかやのんがやってる役みたいなポジション取りに行くのかな?
ワンダーエッグ・プライオリティでも主人公の母親役かなり上手かったし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:39.31ID:munL4f9n0
マッサージフリークスがビートリフレと名前を変えて発売していたのか
キャラの一人の声担当されてるねキャラ声はいいw
ゲーム内容もリズムゲーでまあなかなかいいのでは。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-YXzA)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:40.40ID:JRz99WrX0
スレせっかく立ったのに沈んじゃったじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 0時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況