X



トップページ声優個人
270コメント49KB
ペイトン尚未 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 04:38:47.92ID:f/vM3Mrr
声優名乗るな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:23:39.61ID:N3XzPR9c
トラウデン直美の次はこの子応援するわ

父親は何人?英語しゃべれる?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:26:33.82ID:N3XzPR9c
youtuberに動画があまり無いからソニーミュージックは公式で宣材の動画をアップした方が良い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 01:06:37.26ID:x6SuDKeY
声優板は人減ったなぁ
10年前なら新人でもすげーレス付いてたのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:04.74ID:CKMpDPFz
>>5
声優板の書き込み数は10年前の5分の1だな
必死チェッカーで確認するとわかる
最近酢豚って荒らししか新人声優のスレ立ててないから
このスレ見てまだ新しいスレ立てる奴いるのにちょっと驚いた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:37:21.40ID:x6SuDKeY
CD発売日なのに人っ子一人もいない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:55:21.87ID:3YAmklne
猫好き推奨ラジオ ねこまっしぐら!我ら猫党って次やるのかな
本当に猫についてしか話をしていないので逆に異色だった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:47.69ID:u3dqKX/7
本人でも事務所の人でもいいからもっと動画くれよ まじで今がチャンスだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:55:07.46ID:2Jy8mAU3
個人でインスタライブやったらダメなの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:40.32ID:vKcFUyZ0
歴史の勉強が好きなのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 01:55:15.61ID:hnIsSoSU
画像とか動画とか今は切り抜きアップしたら違法になっちゃう時代になったから 公式がやらないと誰もやらないぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 06:19:18.87ID:YCy7MOmN
本人たちのライブ可愛かった
全国行脚するから行くわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:41.03ID:Qw709wf2
今はファンを増やす努力しないと
インスタグラム1ヶ月ぶりの投稿じゃやる気無いって思われるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 07:57:47.74ID:J2KQNbzY
荒らしが立てた青山さんのスレに書いちゃったよ
こっちだった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:04:01.76ID:gaLhOXTg
ペイトン尚未氏「最近SNSで私が4分の3アメリカ人のクウォーターと言う情報が出回ってますが、わたしはハーフです」と公言

エゴサーチしてるのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:40:01.64ID:OHo3Ao4Z
白人との混血が人気あるのってアジア圏なんだよな
アメリカだと差別の対象
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:37.32ID:5kEPnmJ1
ハーフの声優は人間として問題多い傾向が強い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 04:20:58.93ID:gIY7OFyE
そういえばヨーロッパ系と日本人のハーフで
美少女だったが中身はバカで
加齢でブタになって消えた女性声優(清水香里)とかもいたな

でもこの娘はそんな事はないよ
少なくともバカじゃない
最近の若い娘は優秀だから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:13:26.38ID:AJwahTvF
ハーフ美女にキモオタが上から目線w
お前ら普段は挙動不審のゴキブリの癖に
5ちゃんだけでは偉そうだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:21.48ID:BNLTYJ9k
清水香里懐かしい
あの人ハーフなんだ
結婚出産したから仕事セーブしてるだけだと思う
子育て優先してるんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:34:11.27ID:dFo7rsqR
ラブライブの声優番組も切り抜き合法化にするべき
ひろゆきや岡田斗司夫だって切り抜きを一定のルールを決めて認めているし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:11:02.20ID:DTPp7CZI
「なおみ」って音は決まってて画数で決めたのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:48:56.97ID:rsvIv24o
ペイちゃんには20歳になるまでに写真集を出してほしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:38:52.77ID:tvB/efYJ
なんでなこなこだけ個スレないの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:49:15.70ID:0sace27e
>>36
そらくん CVペイトン尚未
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:31:12.30ID:FS/lugZl
何かもっと売れる戦略をとらないとこのままだらだら無駄に歳を取る事になるぞ
ソニー 頑張れよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:54:30.64ID:EnR13S9u
同じくSMAであまり売り込まれてない人の方が多いし無理無理
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:19:30.70ID:G6EWum6b
ラブライブ縛りで最低5年はほかのアニメのレギュラー無理でしょ
煽るならもっと知識持って欲しいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 04:05:58.03ID:Pzre0gym
>>42
自己紹介
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:01.76ID:kZzd7zoY
見たい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:01.05ID:At2Q8oZq
ペイトン尚未ってShowRoomでペイトンって呼ばれるのは嫌だから尚未って呼んでほしいって言ってなかった?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:19:37.29ID:E8gDd4K8
>>47
最近までペイトンという名字に嫌悪感すら感じてたっぽい
ペヰトン浪漫の生配信サイン会のときに俺がコメントで聞いてみたらたまたま返してくれてはっきり 「嫌い」 って言ってた
でも最近はそうでもない気がする
伊達ちゃんに 「ペイ子」 って呼ばれてることをすごく嬉しそうにしてたから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:54.49ID:qXGFilau
猫好きの番組に出ないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:53:33.49ID:ekM4E/kD
ペイトンって本名なんか 
そりゃ学生のときいじられて嫌になるのもわかる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:02.91ID:D+MMXqkC
これからは力をセーブしたりするコントロール力を覚えるはずだから今後の成長が楽しみだね
この子はソロ活動になっても追っていきたいと思わせてくれる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:41:15.90ID:GMDlBweH
ペイちゃんは一切手を抜かず頑張ってる所が素晴らしいし、何よりファンを精一杯楽しませようとしているのがほんとに推せる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:08:41.12ID:jSVM90m8
配信だとアンケがあって推すキャラと中の人それぞれ選択肢があった
キャラはかのん、中の人はペイちゃん!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:16:55.25ID:KZTfh5jc
ネコチャン連れて来たよ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:08:24.17ID:YVYfmMII
声技の英雄でナレーションやってたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:19:46.91ID:2BGJZS1v
ボカロ好きなんだな

ペイトン尚未 @_Naomi_Payton_
ニコニコ動画で曲探してると今まで知らなかったボカロPさんがつくられたすごく素敵な曲にたくさん巡り会えるんですよ。
最近の曲も昔の曲も関係なく。その時の初めまして感がものすごく好き…これだからボカロ推しはやめられないのよ
#いい推しの日 (2回目)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:06:35.52ID:UTr3i/RT
ペイトンちゃんがRTしてたミスコンって青山さんが出てたのよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:30:23.72ID:AczvsafA
よく考えたらペイちゃんライブのために毎週土曜とか月曜学校休んでるんだよね
学業は大丈夫なんだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:37.48ID:aixNQpMr
学校が一番大事だと思っているのは社会のレールから外れるのが怖いだけのチキン野郎だけ
ペイトンは自分で自分の行き先を既に見つけている、そういった人間は強いよ
チキンが無駄に潰している時間にペイトンは多くのものを吸収している
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:05:48.25ID:xRjEuquw
芸能コースがある学校に通ってるなら大丈夫でしょ
しかも高3のこの時期だし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:21.33ID:hGpDz9ng
Liyuuとぺいちゃんが並ぶと、石平とケント・ギルバードを思い出す。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 05:02:29.90ID:Xno0Je99
平安名すみれスレ落ちちゃった…………
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:48:41.30ID:cckPWUVD
ペイちゃん
姉さん達みたいにSNSガツガツやらなくても
マイペースでいいんだけど
今悪目立ちしてないかい?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:39:55.88ID:V112hMHZ
今日のFNS歌謡祭に出るようだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:33:54.72ID:DgmaQCZy
やっぱりカメラの前でいつものようにキャラの演技するのは
見てるこっちも何だか緊張したな
でもパフォーマンスは良かった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:17.69ID:LL+QCd9g
ペイ子保守
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:24.84ID:LLPw45gx
もっと知名度上がって欲しい
売れて欲しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:08:02.30ID:nUERYj1O
結局ペイトンのことなんて呼べばいいの?
ペイトン呼びは嫌なんやろ?ペイちゃんも気持ちよく思ってないんやろか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:21:06.38ID:VuqMJhgF
そうか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 03:46:08.01ID:MmEtKCi7
またナレーションやってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:28:28.60ID:7qSanxou
ペイちゃんて京都やからペイトンなんやで
意味は誰にも分からんのだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:03:38.46ID:++fNkQe8
彼氏とデートなどせずホームアローン見てるペイちゃん大信頼すぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:59.76ID:4l+nTw6x
カウントダウンライブ良かった
声もすごい出ててまた限界突破した?って感じ
でもゴメンちょっと気合い入り過ぎててペイちゃん顔が恐いシーンがいくつかあったよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:57.29ID:/ok0rGyw
ペイ子、声優を踏み台にしていいんだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:28.99ID:K0+u6eRZ
踏み台にして何になるの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:23.39ID:pNs1014P
そりゃ歌手でしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:48.44ID:ZcZGeOCD
ペイトンはハシカンと肉薄するぐらいのルックスの良さだが
いまいちぱっとしないのは有名アイドル特有のキラキラが足りないからか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:18.31ID:QYi2/tPp
ハーフコンプレックスのせいで陰キャ感が拭えないからだろうな
個人的にはそんな痛いペイ子が好きなんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:01.81ID:v1M69qp7
ハーフ自体はめちゃくちゃ強みだと思うけどなぁ
いじめ経験が尾を引いてるんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 04:45:54.28ID:YSZ0esm1
私の顔が美人過ぎてアイドル向いてないかも😢なんて悩み理解できる人いないだろうな
ほとんどの人間は顔面が不細工過ぎてアイドルなんか目指すこともできないから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:13.82ID:Lcg0aiaa
実際子役オーディション落ちまくったらしいからね
ハーフの子供って設定の映像作品なんて殆ど無いし
普通の日本人役はあの顔じゃ無理だし
コンプレックスというより実害が出てたんよ

で審査基準が「可愛くて面白い子」というグループに
入る事となる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:12:28.07ID:brwtHYGA
結果オーライ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:25.23ID:QvdTkLI1
どこ公演か忘れたけどライブの最後のMCで私を馬鹿にしてたヤツ見返してやったぞ的なこと言ってたよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:22.24ID:hn0cNpUZ
千葉の1日目な
あれマジで衝撃だったわ
その後すぐ拍手で何事もなかったかのようになったが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 07:11:33.56ID:4wW5OBYn
元祖ハーフ声優のジャイアンこと木村昴も大河ドラマ出れるまでになったんだしまあ頑張ってけよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:14.75ID:HhqIauFJ
美しい瞳だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:50.93ID:6TGAxAy9
ほっといても眼がデカいんだから強調するのはなあ
角度なのかアプリか知らんが
むしろ小さく見せた方がかわいいんやないの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:48.43ID:G3p4K/Cr
可愛いのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:35.57ID:vNyI4x8R
可愛いのと、可愛く見せるのは別もの
ルックスはイマイチでもグラビアやってる女は
可愛く見せる技術がある
ペイトンは元々可愛いから、可愛く見せようとするほどくどくなる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:48.46ID:YomraL67
でも以前と比べて自撮り上手くなったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:05:25.01ID:oCTNIkeJ
あまり揉めるのも文句もやめましょうよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:36.35ID:/gUd8v8U
可愛いのう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:13.99ID:Uvc4VaFl
声優パラダイスRで表紙!連載!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:26:41.69ID:uBhJ39Pp
ここも人が増えるかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:42.71ID:vbWioh0N
まあこれからはラブライブ以外でペイ子を知った人がここに辿り着くかも知れんからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:35.38ID:3xE9SpCz
可愛いからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:14.85ID:CjleuRLT
ペイトン尚未の「クリエイト倶楽部」
2月28日19時
https://youtu.be/hROzm_OKZ58
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:37:32.70ID:B6W1pvsF
>>115
料理はまだまだだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:36.53ID:gExz6M8L
顔だけでなく歌の評価高いね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:07.42ID:ZiWhcLhm
>>52
ペイトン尚未表記だと変わった名前感あるけど、ナオミ・ペイトン表記だと普通によくいそうな外国人ネームになるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:30.60ID:vK1f7YFz
昨日のJA全農Countdown Japan番組冒頭から出演してて聞き応えあったわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:30.99ID:SEcJWAOv
クリエイト倶楽部面白かった
ボカロ好き過ぎだな
プロセカに出してやれよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:13.36ID:LvtMkl7B
ゲマのWebで声パラ予約したけどもうイベントシリアル通知来てる人って居るのかな
31までにはって書いてあるから直前まで来ない感じ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:19.87ID:yyjDmyiF
卒業おめでとう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:36:07.96ID:X4m78BP+
写真で惚れたよー
声も聴かずに
3回抜いた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:19.82ID:+lzbuoJV
Liella!は観ながらだとより抜けると思うよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:06.09ID:bLuUFY0X
昨日も可愛かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:54:18.27ID:xfZ2TGwj
昨日も可愛かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:52.88ID:BBLFeGBV
オオグソクムシは可愛くない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:59.43ID:K8is2JDM
ラブライブ三昧、Liella勢ぞろい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:58.66ID:a5+hQfjM
クリエイト倶楽部、カラオケパートがアーカイブに無い事で紛糾している
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:12.33ID:86gkuYmZ
>>131
誰かがつべとかに上げてくれるんじゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:58.19ID:rHDT9JhR
まあそういうのならビリビリだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:36.05ID:r+7pov5R
Liellaに追加メンバーくるか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:05.28ID:HfW84Tsf
ラブライブ三昧も充実してた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:08.11ID:1b9+2dZ+
美しすぎないか、この娘さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:18.54ID:m4AKGN0f
今回も美しかったね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:56.32ID:s6YsOa9d
縦笛吹いてると
この子が大柄な小学生みたいに思えてきて興奮する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:53.37ID:pNz0rxnI
Liella!の中でぼっちにならないか心配だペイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:46:33.97ID:61gyJMvv
>>139
余裕で達成してる!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:24.68ID:oNsk0I/O
お誕生日近い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:43:52.35ID:SC4ckhqQ
ペイちゃんお誕生日おめでとう!
0145種無しさん@お汁いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:27.07ID:7+SMqmDp
age
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:37.64ID:4BMxCgfM
わあああああああああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:35.05ID:5CsaXRtB
何ともなくて良かった~
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:57.99ID:HgXRr4VP
>>140
むしろ好かれて可愛がられてるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:54.15ID:mfEY2+SS
インスタグラムが連続更新されてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:48.86ID:R37lPJ5i
同乗者は重症らしいのにな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:28.55ID:johs4zfN
25日までには復帰だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:37.58ID:5pujlUI0
写真集だしてほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:49.39ID:j/0xX1Yz
俺より歳したの人が頑張ってるのにわいは無職でなにしてるんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:47.17ID:WhReAXmt
ヤングジャンプ掲載
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:15:06.72ID:3yGKPHpE
ラブライブ板はスレに粘着されてるからこっち使うか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:28.94ID:L8fDGfvk
ヤングジャンプ載ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:40.23ID:xTdqpzTu
クリエイト倶楽部みんなふぁぼしてよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:07.32ID:yM5S7UdP
納豆餃子つくったのか
納豆嫌い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:12.37ID:7qXUg30w
使われんスレだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:51.46ID:EWH3QAW7
絵が可愛い
本人も可愛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:02.84ID:hsobogl5
自撮りが美し過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:15.20ID:xTIgal3c
なぎちゃんくらい顔出しや雑誌の仕事こい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:52.30ID:U3XzrNEi
先輩見る限り事務所はその方面に弱いのかやる気無いのか判らんけどあんまり期待出来ないなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:39.56ID:3SX231oV
そりゃエッチなのが見たいけど
リアルな話をするなら
ゲームとかなのかなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:53.27ID:j1StAz65
9/30(金)#ラブライブANN

メインパーソナリティ
黒澤ルビィ役 #降幡愛

#Aqours
津島善子役 #小林愛香

#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
朝香果林役 #久保田未夢
天王寺璃奈役 #田中ちえ美

#Liella!
平安名すみれ役 #ペイトン尚未
米女メイ役 #薮島朱音
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:54.20ID:Rn2rfrSu
今夜楽しみ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:44:52.30ID:mWCeut9N
昨夜も良かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:38.72ID:3T1byqk1
モンスト声優の仲間入りおめでとう!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:34.61ID:qd9uCxZL
もっと観たい
アニメ終わっちゃう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:53.41ID:kqLxhere
りえらで一番良い子ってペイちゃん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:36.18ID:hAk+xbk6
他のみんな良い大人の女性なので必然的に旧基準未成年のペイちゃんが一番良い子になる無効な質問はやめるんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:58.57ID:hGYtxAO4
3期めでたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:11.45ID:k1Ae/20H
歌手デビューしたそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:47:48.47ID:Vj+ZjSXv
マジレスすると個性がないので無理です。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:53.71ID:CUekGAky
言って今デビューしてる声優歌手に個性がある人間がいるかっていうとね
それか、あったとしてもカラオケ名人ビブラートみたいなショボ悪個性で見事撃沈とかそんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:04.53ID:qCeYfe7O
個性より人気のあるなしのが大事
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:06.86ID:9qCANjwI
プロフィール写真かわい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:15:15.02ID:PwHtIF9E
何で声技の英雄とかで顔出ししないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:57.65ID:e1vgARn3
>>183
納得
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:09:11.11ID:ILuIjJIo
ペイのオタクって他の声優馬鹿にするやつしかいないんだな
そんなオタクしかいペイってその程度なんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:35.75ID:OXuGmkWd
まあ婆さんみたいな声優やクソよしもと芸人に怒鳴られるペイトンは観たくないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:10.95ID:7x1zPW1q
小悪魔がやばい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:47.51ID:URU3AYlJ
日テレ2時から出るぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:00.49ID:KRV3PV+x
1曲だけだけどみんな良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:16.07ID:3e4r9156
スレ使われないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:30.96ID:AkHHpqCy
最近はLynnとかいう三十路が幅を利かせるてるけど
俺はずっと前から尚美のことだけを見つめていた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:37.11ID:8+eKWSSb
>>193
誤字
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:16:26.22ID:2HlVisJy
見つめる前に尚未な
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:39.46ID:DXj0ySYI
Lolita Collection 2022
@LC____official
-12/26東京・鳩山会館にて開催-
꧁━━━━━━━━━━━꧂​
ロリータコレクション2022
at鳩山会館
꧁━━━━━━━━━━━꧂

༒第5弾出演者速報༒

⚜ペイトン尚未
@_Naomi_Payton_


#ロリコレ2022
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:58.63ID:Pl/hrsrs
弟と仲良いんだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:06:47.84ID:NlIjRbiY
バズリズムも観たわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:53.77ID:Jh6MvuNh
この子一番かわいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:20.92ID:RN22zW3W
更に美しく成長しそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:48.84ID:PkngyA9y
モンストから声優仕事増えるかと思ったけど来ないね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:57.39ID:6ipZ0rBX
御伽音イフ 時代を知ってる奴は貴重
名字嫌いだったんか、おそらくラブライブ選出で名前戻したよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:53.38ID:PMZqGUDs
撮影会楽しみだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:12.20ID:VQianFEl
改名とかしてんだな
にしても芸名すぎる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:09.57ID:oeAKxESp
どんどん上手くなってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:48:52.78ID:n9SRXw/U
顔も声も美し過ぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:52.03ID:NLlWilWN
声優なのに地下アイドル引き連れて撮影会か
歌ってみたとかもそうだけど結局何がしたいのかわからん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:28.96ID:ruR/gD+F
ご不満ならお引き取り下さい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:15.62ID:c3eBjUKa
最近ますますキレイになってもはや声優のカテゴリーにいる意味なくない?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:37.65ID:8EWKTl7h
女優の仕事こないかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:07.73ID:QI4USQk1
綺麗だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:18.39ID:kUVc2WbI
声優パラダイスRが消えるから
これまでほど雑誌で見られないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:02.81ID:EO/+JTlo
声パラR廃刊になるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:46.83ID:AYBn4p6S
>>215
買って確かめた
休刊だとさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:54.49ID:VygE0KlI
これまでの号集めるか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:02.74ID:93BE9YLz
セーラー服表紙、猫カフェ、クレープ屋さん、あぐペイ裏表紙、和服
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:56:18.25ID:XhMnV40h
本人を間近で観たら目が眩む
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:51.83ID:zPmJhsTP
撮影会やばいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:33.73ID:W/jrGYeq
今夜インスタライブか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:23:17.19ID:Cso7fMpl
インスタライブ1700人以上が見てたな

顔が日本人と外国人の良い所取りの絶世がつく美女なのに
話してる事を聞くと完全にオタクなんだから面白い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:06.58ID:KZnWs/xg
インスタにも自分でお写真上げてくれてる
そしてそれを結那ちゃんが見てる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:20.38ID:qY9s7A9O
ペイ子が歌い出しの時は破壊力すごいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:52.16ID:fy043roQ
たこ焼きパーティー尊い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:49:19.29ID:EUdQTCTv
ネギで出禁になりかかるハーフ美女
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:50.01ID:wFhWCnwq
声出し有りが戻ってきそうで嬉し過ぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:18.36ID:ST60WHjm
外見が良過ぎる
まだ見付かってないのが不思議
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:19:50.86ID:cYc6ZKC3
パフォーマンスどんどん高まってるし
濃密オタクでトーク面白いし
後輩には優しいし
完璧だわ尚未
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:56:15.68ID:j32QVGd3
#浪漫配信 ありがとうございました!

🌸3/21(火・祝)
『ペイトン尚未 1st LIVE「魔法」』
を開催いたします🌸

SMA VOICE会員限定 最速チケット先行受付がスタート!
受付期間は 1/23(月)20:00~2/6(月)23:59 まで!

魔法のように素敵な時間にしましょうね🪄 #ペイトン浪漫
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:44.64ID:kDzOvylP
https://tver.jp/episodes/ep86yoeukn

バレンタインで、男教師を本気にさせてしまった思い出を語る
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:26.43ID:hAcvDxtk
悪口言われてると傷つくから
エゴサーチは止めたんだ
かわいそうに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:52.04ID:CwE22Rrr
持ち歌あるのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:21.63ID:V7R1/eCP
当選どうなるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:15:59.54ID:HGUh6ykU
1stSingleも決まった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:47.65ID:jAgdhJGd
意外と虫平気なのね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:58.82ID:b1BRA+UV
本当に虫平気なんだ
「虫さん」と丁寧に呼ぶところに人柄や育ちが出てる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:18.54ID:UEMouc3S
同じやつなんかな
この褒め方多すぎだろ最近
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:38.87ID:aYqm2Rau
ドーム公演楽しみ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:43.94ID:2uve8HxO
野球選手いて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:25.63ID:i9JtZ6xU
初音ミクの日に合わせてなんかアップしてくれないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:03.81ID:2R4JBnDj
めちゃくちゃ元気だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:20.06ID:RqNmIft8
歌が上手い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:22.63ID:VZ/O4mtQ
>>250
おしまいなのはお前のツラと頭と人生
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:18.09ID:OzTqNPAY
>>251
602 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/26(水) 08:42:45.80 ID:VZ/O4mtQ
喜多村はビッチで頭からっぽ役だからな
継がなくていい

0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:08.57ID:hg59UtHr
Liすみれとかのんとメイのユニット楽しそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:57.19ID:jN2uQSlC
朗読はSMA声優で組だったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:35.90ID:sqVWnMOT
声がたまに水樹奈々っぽいなって思ったりする
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:54:53.64ID:ePKM73F5
ボカロ好きだからって
ボカロPとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:22.97ID:mkeJ94mE
次回のなこなぎに出る
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:33:22.60ID:nZl3Otd1
いつ見ても可愛いわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:56:02.29ID:Gdlb1ccy
姉弟が美形なのは母も美形だからなんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:27.00ID:V/BTbPP7
お誕生日に書き込みなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:10:38.17ID:rAALDrHp
座席どうだった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:03.74ID:P5jhP1ng
楽しかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:16:09.50ID:7TMRIfdu
最近美しくなる一方だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:37.46ID:x8cqDVxw
ラブライブ板が荒らされてるから
ここが活きてくるか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:14:57.39ID:dT+3B8MW
荒らされ埋められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況