トップページ声優個人
688コメント194KB
津田健次郎6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:51.65ID:H8C53DbT
津田健次郎さんを語るスレです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは放置でお願いします。

次スレは>>980くらいでスレ立て宣言してから立ててください。
立てたら速やかに誘導をお願いします。無理なら理由と共に報告して次の人に依頼してください。

【前スレ】
津田健次郎
 http://ikura.2ch.net...iceactor/1291208645/
津田健次郎2
http://hello.2ch.net...iceactor/1336008840/
津田健次郎3
http://hello.2ch.net...iceactor/1406645300/
津田健次郎3.5
http://hello.2ch.net...iceactor/1423236469/
津田健次郎4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1441549886/
津田健次郎5

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1589079832

【関連サイト】
●公式ページ
 http://tsudaken.com/
●ブログ
 http://tsudaken.jugem.jp/
●twitter
https://twitter.com/tsuda_ken

所属事務所
●アミュレート
 http://amuleto.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:18.89ID:XQith7u5
https://twitter.com/sheratonmhosaka/status/1667007124269060097?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

浪川大輔さんと津田健次郎さんによる、スペシャルトークショー開催決定!
【日程】8月6日(日)
・先行販売〈イープラス〉6月10日(土)12:00 ~ 6月15日(木)18:00
・一般販売〈イープラス/チケットぴあ/ローソンチケット〉6月23日(金)10:00 ~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:43:48.48ID:dFis+CBr
> ▶︎アニメ『め組の大吾 救国のオレンジ』

🔥┃特┃報┃解┃禁┃🔥┃
━┛━┛━┛━┛ ━┛━┛

ナレーションは・・・
#津田健次郎 さんに決定❗❗

若き消防官のアツい魂の成長物語ー。

2023年秋の放送をお楽しみに👩‍🚒🚒
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:01.75ID:0ehs6Dqy
昼夜両方行けて批判されてるファンが居るんだって?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:32.85ID:3vbORv+Q
https://twitter.com/ohast_jp/status/1669667817787101185?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

19日(月)の #おはスタ は!
なんと
ジャーニーに・・

#呪術廻戦 七海役 や
#遊戯王 海馬役の・・・

✨👏✨👏
#津田健次郎 さん登場だ😍😍

豪華プレゼントが当たるキーワードっ↓


#おはスタに海馬登場


好きな海馬のセリフ①>🐨
「粉砕! 玉砕! 大喝采!」 お楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:07.15ID:9+cSvv5M
観察者尾形が実写で出てるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:02.98ID:BtMiU02q
>津田健次郎の熱演!日曜劇場『ラストマン』最終回は世界トレンド1位の大反響

▼登場シーン多く、物語の核心に迫る内容
oricon.co.jp/news/2284469/

#津田健次郎 #津田さん #ラストマン #ツダケン @tsuda_ken @LASTMAN_tbs
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:00:55.08ID:bFGl1mVU
\ #感謝の純正ごま油キャンペーン /
第3弾開催中

動画化させたいエピソードに
投票しよう!

ナレーションは、声優業・俳優業と
幅広く活動中の
#津田健次郎 さんに決定!

抽選でプレゼントのチャンスも?

7/31(月)17:00〆切?
www.kadoya.com/55-anniversary-campaign/?3#campaign-03
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:28.83ID:9phkzBXF
「イヴ・サンローラン展」音声ガイドのナビゲーターは津田健次郎(コメントあり) https://natalie.mu/stage/news/532789

9月20日から12月11日まで東京・国立新美術館 企画展示室 1Eで行われる「イヴ・サンローラン展 時を超えるスタイル Yves Saint Laurent, Across the Style」の音声ガイドのナビゲーターを、津田健次郎が務める。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:23.10ID:P5Ygc3wr
https://x.com/news_mynavi_jp/status/1691809535638306965?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

#広瀬アリス、全オタクの夢を代表して叶えてしまう #森川智之&#津田健次郎 &#園崎未恵 ら声優陣に名ゼリフをおねだり『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』大ヒット公開記念舞台挨拶

🔻続きはYoutubeで
youtu.be/cJtJHyqlQ8Y
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:00.82ID:p2KmmmZa
ドラマ「トリリオンゲーム」メディア帝国編がスタート、百田夏菜子&津田健次郎が出演
津田は、制作会社の報道プロデューサー・功刀(くぬぎ)役を演じる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:25.38ID:/JAt+D+h
「白」

初回放送日: 2023年8月21日

書道で学ぶにほんご・名文たかし・おさがし山陽/白、朗読(津田健次郎)/「白い花」種田山頭火、偉人とダンス/白の白さを際立たせるには その白のかたわらに黒い色の物を置けばよいのです。(美輪明宏)、ひらがなアニメ、うた「なせばなる」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:09.43ID:E0adqgCq
https://x.com/zenryokumaking/status/1693556573246013715?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

#全力メイキング ⚒

今週の放送はお休みです💤

#津田健次郎 さん #小山慶一郎 さん #加藤シゲアキ さんのラテアート作品をもう一度ご覧になりたい方

まだ放送をご覧になってない方…
TVerでお楽しみください❗

📺TVerで無料配信中📺
tver.jp/series/srove4i
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:50:33.01ID:9zF5C4C9
身長160ちょっとくらいか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:52.38ID:Umbr/jXS
https://x.com/meijiyasuda_pr/status/1698289751575654444?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q


声優の #津田健次郎 さんが
60分間延々「しいたけ」を数える
#睡眠用動画😴

9/3は #睡眠の日!
#みんなの健活プロジェクト を推進する明治安田生命では、眠りのための新感覚動画を公開🌙

ところどころで漏れる津田さんのつぶやきもお聴き逃しなく!
60分版はこちら👇
lnky.jp/UTgRHtj
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:38.21ID:Umbr/jXS
https://x.com/eiichiro_staff/status/1698140277343650220?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

【本日解禁】

10.1(日) #ウタ誕生祭2023 を祝して
『𝐅𝐈𝐋𝐌 𝐑𝐄𝐃』声出しOK!応援上映イベント開催決定🎙

#名塚佳織 さん&#津田健次郎 さんが登壇し、そのようすを全国5都市の映画館とYouTubeで生中継⚡

さらに映画館では特別映像の上映も!

onepiece-film.jp/info/2377/

#ONEPIECE 
#OP_FILMRED
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:12.55ID:Umbr/jXS
https://x.com/oricon_anime_/status/1697096877672394792?s=46&t=6ZvBXP9gA7u02L-75VeL1Q

『呪術廻戦』1年ズ、メンズノンノ表紙に
物語は現在へ…渋谷事変編【本日放送開始】

笑顔の3人にほっこり!特別ふろくも
oricon.co.jp/news/2292780/?…

インタビュー掲載
榎木淳弥、内田雄馬、瀬戸麻沙美、津田健次郎

#呪術廻戦  #メンノン #特別版 #渋谷事変  @enojunjunjun @tsuda_ken
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:01.45ID:XpJAl1up
「イヴ・サンローラン展 時を超えるスタイル」のオープニングイベントが、本日9月19日に東京の国立新美術館で開催。
同展示会で音声ガイドを担当している津田健次郎が出席した。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:58.53ID:pgHZoBmX
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/30/0016866953.shtml

イケボ声優・津田健次郎が目指す高み 俳優として高評価 アニメ、吹き替え、映像「全てのジャンルで現場を大切に」
2023.09.30(Sat)

>最終的に目指す地点はどこなのか。

 「例えば演技一つ取った時に、ただその瞬間を生きるみたいな一番シンプルなとこに着地できるとすごくステキだなと思っていまして。人間は矛盾の塊といいますか、生きるということは死に向かっていくことでもあるから、その人間が描こうなんて(する)ものは矛盾だらけで。ただ、そこを超えられるような気もちょっとするので、いつかその矛盾を超えてみたい」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:25:47.25ID:Sa8scXJ6
CM出演12年目になる綾瀬はるかさんに加え津田健次郎さん、高橋文哉さん、賀喜遥香さん(乃木坂46)が初出演!
「ベンザブロックRプレミアム」シリーズ新TVCM 10月4日よりOA
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000027949.html
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:44:34.18ID:DkH7F2oi
>>681
あやっぱり情報来てたんだ
さっき家族が見てたテレビでベンザブロックのcmに黄色いツナギ着たツダケンぽいおっさんが出てきたからもしかしてと思って聞きにきたw
でもほとんどセリフ聞こえなかったし前情報ないとツダケンって気付かない人多そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:58:20.76ID:tPzYRtgF
アプリの経営形態変わったの気づかずそのまま課金し続けたり
そもそもメールの出し方がわかってなかったり

そんな輩に好かれてるってどんな気持ち?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:55.33ID:9/gO9D1k
トークショーの当落に関わらず払う金額同じなの当たり前やろ
みんな口数稼ぎで冊数重ねとんねん
外れたら全額返金かと思うてたんかアホやろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況