X



トップページ声優個人
812コメント218KB
鈴代紗弓 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-FSWC)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:56.56ID:z6/W31X40
!extend::vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

鈴代紗弓さんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970あたりで宣言してから立てて下さい

●関連サイト
・公式プロフィール
https://www.artsvision.co.jp/talent/4472/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E4%BB%A3%E7%B4%97%E5%BC%93
・Twitter
https://twitter.com/s_suzushiro

前スレ
鈴代紗弓 part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1560439634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cb-FSWC)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:42.47ID:B9HwzDAP0
●アニメ
ハイスコアガール(大野晶)
荒野のコトブキ飛行隊(キリエ)
ぼくたちは勉強ができない(武元うるか)
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(ワイズ)
モンスター娘のお医者さん(イリィ)
86-エイティシックス-(クレナ・ククミラ)
精霊幻想記(クリスティーナ=ベルトラム)
友達の妹が俺にだけウザい(小日向彩羽)
失格紋の最強賢者(ルリイ=アーベントロート)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cb-FSWC)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:51.92ID:B9HwzDAP0
●ラジオ
鈴代紗弓のスズならす?(2019年、超!A&G+※、AG-ON Premium)
荒野のコトブキ飛行隊 公式Web番組『コトブキ通信』(2019年 - 、YouTube)
はーい!鈴代です! 今行きまーす!(2019年 - 、超!A&G+)
友達の妹がラジオでもウザい(2019年 - 、YouTube※・Twitter)- 不定期更新
稗田寧々 鈴代紗弓のコーラルマイク(2020年 - 、音泉)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cb-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:01.32ID:xZv6ZcTG0
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1028/reimeiki_teaser.jpg
TVアニメ「魔法使い黎明期」
放送情報

TBS:2022年4月放送開始
スタッフ

原作:虎走かける『魔法使い黎明期』(講談社ラノベ文庫)
キャラクター原案:いわさきたかし
監督・シリーズ構成:桑原智
文芸:虎走かける / 森田眞由美
キャラクターデザイン:岩崎令奈
美術設定:西田稔
色彩設計:油谷ゆみ
編集:内田渉(コンクエスト)
音響監督:本山哲
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
アニメーション制作:手塚プロダクション
キャスト

セービル:梅田修一朗
ロー・クリスタス:岡咲美保
ホルト:鈴代紗弓
クドー::八代拓
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-GR1p)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:27.09ID:LvKAdLo3M
>>13
ビルディバイドのメインヒロインやってるじゃん、と思ったら、
下の名前だけ同じの別人だった/(^o^)\ナンテコッタイ
さっき古賀葵スレで渡部紗弓が30過ぎという情報を見るまで気づかなかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:08:55.80ID:wVB2ZKCuM
玉城仁菜、鈴代紗弓、白石晴香の三人で井澤詩織の好きなところを言い合うコーナー
前の人と同じことは言ってはいけないルール
当然後から言う人が不利

ここで進行役鈴代
  「鈴代から言っていいですか?」
三人「なんで???台本に書いてあるようにじゃんけんで」
鈴代「じゃあ、じゃんけんしよ」

どう考えても卑怯だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:21.75ID:YkMU4VGL0
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」第一弾PV | 2022年4月より放送決定!
https://www.youtube.com/watch?v=qxUu-N_HJnk
【スタッフ】
原作:山本崇一朗(小学館「ゲッサン」連載中)
監督:角地拓大
シリーズ構成:守護このみ
キャラクターデザイン:奥田陽介
音楽:白戸佑輔
制作:CloverWorks

【キャスト】
ツバキ:夏吉ゆうこ
サザンカ:根本京里
アサガオ:鈴代紗弓

【公式サイト】
https://kunoichi-tsubaki.com/
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-YDnp)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:15.37ID:ajMFe4Yj0
結構前に、なんか面白いラジオ無い?と聞いた結果、
いろんなゲストが来るからとすずほめを勧められて
長い間聴いていると愛着も湧いてきて、
鈴代さんが出てるならアニメ作品も見てみようかとまで考えるようになった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:26.07ID:VcNRFFuI0
女性声優がエロいコスしてくれる機会あまり無い気がする
ソフト収録もあまり無いし
バンドリやD4DJのユニットくらい薄着になってほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-XftN)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:38:15.70ID:wVal3vXBd
紗弓本人が好きならそれでいいんじゃないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-XftN)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:56.20ID:u+jERQGpM
紗弓と柚布子もでかいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-XftN)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:30.35ID:GeYeIwpc0
studyは四人が巨乳で一人が無乳という認識
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-XftN)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:58.12ID:GeYeIwpc0
終盤は二人追加されたよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117a-XftN)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:58.87ID:FOIJ8qxd0
>>51
晴香は巨乳 何故か知られてないが
丸佳が無乳 見ればわかる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-XftN)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:05:59.76ID:G3p4K/Crd
お誕生日おめでとう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-94Cv)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:57:12.28ID:AjRkQn+40
ボイスケープ出ない回も告知する良い人な紗弓
でも出てる奴が告知しないのがおかしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-IFjW)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:32.90ID:WcX+RYXRM
明日のボイスケープも紗弓と由貴は出てない気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:33.95ID:8XMwF5Qq0
https://youtu.be/e8WKjKcwo9g
スタジオカバナ - PV 出演:鈴代紗弓 [Official]
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-IFjW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:06.93ID:y6eIk9pPH
>>79
当たり
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b330-snFF)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:14.24ID:UydLnyyc0
谷間を晒せい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-X+UF)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:31:24.61ID:6g6AclCL0
番組アカウントがフォロワー2000も行かないと切られるという噂が有る
すずほめはギリギリだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677b-ltY6)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:31.92ID:ePK6nY5B0
超!A&G+の1年〜1年半以上継続している番組でTwitterのフォロワー数が3500以下の番組

・井澤美香子・諏訪ななかのふわさた(1,698、3月で終了決定)
・Lynnのおしゃべりんらじお(1,962)
・種ア敦美の寿司食いてェ!!(2,639)
・はーい!鈴代です! 今行きまーす!(2,582)
・能登麻美子 おはなしNOTE(2,362)
・春野杏・依田菜津の「期待しないでください…。」(1,712、3月で終了決定)
・宮本侑芽のぽじ×ぽじ(2,587、3月で終了決定)
・裏方(2,537)
・オトメフラグラジオ(3,467)
・学園祭学園プレゼンツ 喋れ!学園祭(2,439)
・メイドラ(142、3月で終了決定)
・RADIO HAMAMATSUCHO(568、3月で終了決定)
・石見舞菜香・ファイルーズあいの凸凹Saturday Night☆〜マジ東風イェア〜(3,298、3月で終了決定)
・和田昌之と赤羽根健治のWADAX Radio(2,198)
・白石晴香のぽかぽかたいむ(1,631)
・鈴木崚汰・市川蒼 BE MY BABY(3,257)


言ってるそばからこれ見たら不安になってきた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea6-i7WF)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:45.52ID:KXcvVOq/0
紗弓ってもしかして有料の冠番組持ってない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:14:23.81ID:SJqqTLiT0
紗弓はおれたち庶民の味方だから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-piAY)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:59.56ID:Ev86BHH6H
シャインポストもくノ一ツバキも売れろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-pGwf)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:17.58ID:7sjGLHbi0
すずほめしばらくは終わらないかな
あーふわさた終了つら
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:41.69ID:aDCmq2p70
TVアニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』
https://bocchi.rocks/

https://twitter.com/BTR_anime

原作:はまじあき(芳文社「まんがタイムきららMAX」連載中)
監督:斎藤圭一郎
シリーズ構成・脚本:吉田恵里香
キャラクターデザイン:けろりら
制作:CloverWorks

キャスト
後藤ひとり:青山吉能
伊地知虹夏:鈴代紗弓
山田リョウ:水野朔
喜多郁代:長谷川育美

「BOCCHI・IN・JAPAN」in AJ2022
AnimeJapan 2022 ANIPLEX BOOTH内ステージイベント
会場:東京ビッグサイト東展示棟 東1-8ホール
3/27(sun)14:00-14:30
出演:青山吉能(後藤ひとり)、鈴代紗弓(伊地知虹夏)、水野朔(山田リョウ)、長谷川育美(喜多郁代)
https://www.aniplex.co.jp/animejapan/2022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:22.58ID:iWBsApOL0
agqrを一日中視聴してる狂人連中には認知されてるな
そういう手合いが金を出すかは知らんけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:05.38ID:zDGwKcyq0
来週のすずほめのゲストLynnらしいけど、絶対写真集の話するよね
Lynnこないだの和氣あず未との生放送で写真集勧めてたし紗弓にも勧める流れあるかも、必見だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-Hd/c)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:38.28ID:bBHWwAo1H
>>107
シャインポストに期待
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-RVmQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:31.27ID:LssqEDfnM
シャインポストは他のキャストがアイドルやってる人ばかりで
紗弓とゆうこがなんか浮いてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5774-MdfH)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:37.93ID:r5qc8GYR0
イコラブの実質デビュー作としてしか利用されそうにないからコトブキのトラウマが疼くのか?ドーンといこうや👨‍✈
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-RVmQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:55.24ID:smHJNSXj0
眼鏡してるな紗弓
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-rsWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:47.00ID:64d3sPo/0
シャインポストの番組、メール少なさそうだから送って
つうか紗弓の番組同じ人ばかり読まれてるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:27.95ID:Nawoj/4q0
顔中の中、乳上の中、性格上の上の上
これで人気無いなんて…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:42.38ID:asAwXHEB0
>>133
近藤玲奈
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec5-rsWh)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:46.08ID:ToxqzQEW0
単純に、超強力な代表キャラがいないからだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-AK3L)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:25.80ID:iZhLAZcU0
ラブライブにモブで出てるというのが寂しさを増すわ

studyとか何の意味も価値もなかったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-m7rn)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:02.80ID:lDVYs6jd0
アーツで無印(μ's)以外のシリーズモブ皆勤賞とか多いじゃん
無印で露骨にデレマス声優囲いまくりだったりアーティストデビューしてなくとも歌唱要員が駆り出される界隈だってポジティブな見様しかしていない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-m7rn)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:21.50ID:lDVYs6jd0
シリーズ挟んで個人を(モブで)ピックアップしてくれてるというよりはアーツで十把一絡に恒例行事と化してるとしても定番コンテンツに追い縋れているだけでまだまだ好感
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e774-m7rn)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:51.22ID:/vXItCjQ0
明田川キャスティング筆頭としてアーツの中では断トツ
だから実力不相応だと猜まれてもどうでもいい
初主演作コトブキを振り切って何度でも革命出来る改名する必要も無い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bb-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:32.70ID:fBlSP6B/0
https://mantan-web.jp/article/20220503dog00m200047000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/03/20220503dog00m200047000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/03/20220503dog00m200047000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/03/20220503dog00m200047000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/03/20220503dog00m200047000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/03/20220503dog00m200047000c/005_size10.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:48.95ID:x2o2V7gOd
>>153
いろいろ凄いの気になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beff-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:03.04ID:eZKCT8xz0
この子最近めっちゃよく見るな
負けヒロインボイスがたまらんわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d74-r3Z6)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:53.75ID:fbPG8ahp0
>>165
明田川キャスティング筆頭なのなら一番割を食う容として手遅れとしかいえないね
アーツでその恩恵に与れなかった先輩周りを支持しかしてないのは確か
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Hs9x)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:50.76ID:09htbsPRM
俺は紗弓と晴香、紗弓と由貴あたりも好き

いつまでも続くガキ向けアニメで脇役を細々とやってる中年女性声優を多く見てると悲しくなる
別に上手くもないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:31.06ID:6IBzF+qX0
https://youtu.be/lOMCZr5phhg
少女漫画に声をつけるのに出始めてるんだな
これ野郎声優ファンの女ばっかり反応するし男からは苦痛な内容だから
出てもあんまいい事ないんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-WZSJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:06:09.15ID:pnIKL/g1a
cv鈴代紗弓はやっぱり褐色巨乳キャラがええな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-8Q0l)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:29:52.17ID:AcULSBKt0
>>178
そういやホルトとアサガオか
同時期にこんな褐色系やるってのもめずらしいな
収録はどっちもかなり前に終わったのかもしれんが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:00.52ID:/G+mwNiw0
紗弓のデカパイを高画質で拝めるコンテンツって今は無いよな
有料配信全然出てないし
ボイスケープは無料でも見事に出演しないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-fLwL)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:45.58ID:q8uGMcnW0
そういえばボイスケープ超久しぶりに出たよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bb-oBoY)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:58.42ID:fmhzex+90
>>2
友達の妹が俺にだけウザい(小日向彩羽)

これアニメ化されてましたっけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bb-oBoY)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:59.96ID:SauL/HM50
ああそうなんですか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-9Ugc)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:32.18ID:dh63Doeg0
アサガオもホルトもかわいいなぁ
それに圭ちゃんもいるんだから今期充実してるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ng2a)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:23.19ID:vNWP3v1Ga
普通にあるくらいだと思うけどね
ああいう服だとブラのカップがやたらくっきり浮き出るってだけだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:35.66ID:acZ3m0g0a
戌班のわちゃわちゃももう見れなくなるのはさびしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-VUv1)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:03.49ID:O01It2cT0
TVアニメ『くノ一ツバキの胸の内』音合わせスペシャル」
2022年7月6日(水) 24:30 TOKYO MX・とちぎテレビ・群馬テレビ・BS11
夏吉ゆうこ
根本京里
鈴代紗弓
山根綺
羊宮妃那
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7a-1xaO)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:45.33ID:LgASGdKc0
花守ゆみりの下位互換のような立ち位置なのがつらい
同世代の木戸衣吹はまだ花守と差別化できる要素があるのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-ItcF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:41.72ID:drsGlVMW0
影薄く徹してた方が明田川ファミリー筆頭のゴリ押しでしかないキャリアを少しでも持続させて誰も興味無くなる年代まで全うできるんじゃないの?つら言ってるくらいだけでも露骨で怪しい
コトブキの時点でサクラ革命並みに疑わしい 改名もしてなければ余計に如何わしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-i7Bn)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:33.83ID:2QM5tb6G0
>>216 >>219
おっと、オマエともりスレの韓国人か

楠木ともり part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1646369205/
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-/uu7) sage 2022/07/12(火) 23:43:24.02 ID:pDM7XLXk0
明田川キャスティングでゴリ押しされ続ける特定のキャストみたいに出演本数による絶対的な人気度とはまるで認められてないってことだよね
SMA及びアニプレでそのように露骨に活動してたのは到底逆効果だったという事だ
アーティスト活動の有様とか虹ヶ咲への付き合い方だけに批判が集中して已まない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:41.61ID:eSrqhkJk0
シャインポストの春ちゃん、以前の事務所に所属した時点で即行で変装という発想に行き着いた。「アイドルらしさを追求した結果だよっ!」
変装するならもっとまともな理由でしてほしかった。春ちゃんは野次馬やストーカーを相当嫌がっているのだろうか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-i7Bn)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:16.88ID:3QOZmzGy0
脚本がラノベ小説家でアイドルあまり知らないんじゃないか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a44-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:33.38ID:Px9b0zSv0
パイズリしてー!って叫びたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Qm+H)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:24.73ID:pZ2gltWtr
明田川の肝入なんだから本当にしょうがないよね
コトブキ飛行隊の時点でそのような受難にしか晒されてないけど
実力も度外視されてキャスティングされ続ける明確なエリート様って扱いで本当に良いの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7a-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:26.70ID:Wzp58qlj0
鈴代と木戸衣吹の共演が見たい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AnUJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:56.00ID:TRje611ka
シャインポスト主題歌899枚で40位か
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:32.51ID:8pHg5gW40
シャインポスト本スレで書き込めないからここに書くけど、
春ちゃんは本気を出していなかった…!?(第7話)
原作ライトノベルを読んでいると彼女はアイドルとしては現実にはいない程チートスペックなのが良く分かった。
手の込んだ実力詐欺は某カツシリーズでは考えられないだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:00.07ID:6uXsnANh0
シャインポスト
春ちゃんには「ハルルン」という愛称はあるけどTiNgSの他二人と違ってリアルでははやっていない模様。
春ちゃんの所属事務所メンバーからは「ハルルン」とは呼ばれていないし、口癖が「春ちゃんにお任せあれ!」だからかなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-aQ9k)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:17.19ID:yul9EPl+0
シャインポスト 元所属していたアイドルグループメンバーたちを脅かした春ちゃんの才能はどれほどのものだろうか?
某オーバーランク並みか
某星降る奇跡並みか
某千年に一度のアイドル並みか
見た目と声が幼馴染みの誉ちゃんに似ている「ワクワクが止まらない!」娘並みか
某スター宮並みか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zvNS)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:31.17ID:DwaB+lwOd
今日の服すけすけやんけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:51.37ID:ovqiPlLP0
24にしてどんどん声が低くなってる自覚があるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-kE2G)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:00.19ID:N9ydPv3V0
>>268 春ちゃんのチートスペックを挙げると異常なスタミナとパフォーマーとして都合よいメンタリティだろうか。
春ちゃんのスタミナに関しては夜更かししてまでアイドル研究に没頭するしレッスン時間を過ぎても自主練習する。プロのアイドルとしては褒められたことじゃないけど。その結果仲間たちと比べてやたら汗をかきにくい体質に。
都合よいメンタリティに関してはレッスンをトップアイドルの基準で査定しても指摘する点が少なすぎるくらいに優秀。常人がなかなか思い当たらないところまで演出を凝らしまくっている。
グループ活動するにあたってはバランスが悪くなるし仲間のメンタルを傷つけるのが問題になってしまったが。
後のハイレインになるグループの内、春ちゃんとどうにか勝負になるのは新体操の元国体選手だけ。そもそもあのグループはアイドル候補生になるだけでも5人だけという狭き門で大規模なオーディションを行っていたので普通に優秀な子たちである
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yAXh)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:19.68ID:049hkvzsa
>>278
作品自体のアニメ映像無し
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yAXh)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:44.65ID:049hkvzsa
>>279
ごめんなさい続き
配信でやるなら、まだわかるけど
放送でやるには...
声優込みで売る作品じゃ無かろうリアルバンドやるわけ無いから
作品見て、声優の演技スゲーの方がヒットすると思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-woee)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:16:29.73ID:WDzmU4+or
エッチだけしたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cb-M13Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:23.02ID:jJ9IQgSf0
譲れない夢に向かってもがいていた日々の話をするのが好き
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-dMUV)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:52.22ID:F9pTO3h90
そういう評判の子が思いつきでも事務所総出でも陰キャというものに阿ようと思ったら
ぼっちざろっくそのものにしかならないよね ああいう主人公とよっぴーみたいな子が一番オタクに避けられるような存在なのでは??
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-AUlS)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:53.27ID:E0RH69v00
キャラ作ってなくてあれなの…
ちゃんこや音泉と組むのやめて欲しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-spri)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:05.48ID:MrG+k0Ig0
シャインポスト、アニメ版第二期はあるかな?このままでは未消化要素が多い
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-hZr9)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:33.17ID:B56FEaYu0
シャインポスト
春ちゃんは相手が幼馴染みとパートナーであってもちゃん付けしている。逆に彼女らからは春ちゃんが「春」と呼ばれているけど。
何でこんな呼び方に?メタ的な都合で言えばセリフで他人と区別をつけやすくするためだろうけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-K3KU)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:12.87ID:PJFVEXr6a
>>306
占いの結果で、恋愛の話をスルーするスキルよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-nsye)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:10.18ID:3r0oslZo0
シャインポスト
春ちゃんは担当マネージャー(日生直輝)のことを「マネージャー君」→「ナオ君」と呼んでいるけど、現実では大丈夫なんだろうか?
その呼び方のノリは小説版の作者が765プロダクションや346プロダクションに感化されたんだと思うけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7a-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:36.47ID:3mNrcOo80
鈴代がゆるキャンのオーディションを受けていたかどうかは知らないが
もし各務原なでしこ役に選ばれていたらどうなったのか興味がある
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a574-BELy)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:15.70ID:oOZDUQ2P0
いまずっとHDDに溜まってたくノ一ツバキの放送終了後の
音合わせスペシャル見たんだが、こういう顔出し特番はみんな総じて映り悪かったりするが
鈴代はフェミ政治家みたいな髪型なのもあっていちばん処刑されてる感じだった

自分の中で典型的な縄文顔で顔濃いけど美人ってカテゴリだったのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-zStA)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:07.02ID:m/NocV6ga
ポイントがつくので俺はわざわざ固定資産税を引き落としじゃなくてau pay払いにしてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-zStA)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:35.94ID:i9ThKB6Oa
>>325
固定資産税が高いからだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b774-kJqL)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:06.99ID:uWAC7BeQ0
鈴代紗弓「無駄になる経験がないのが、この仕事の良いところだと思います」【声優図鑑 by声優グランプリ】

私の通っていた養成所は「基礎科」「本科」「研修科」とレベルが上がっていくんですけど、
一年に一回オーディションがあって、基礎科の人でも事務所に所属するチャンスがあるんですよ。
でも、私は養成所の中で上がっていくことはできても、なかなか事務所への所属に至らなかった。

一番上の研修科の頃に、事務所の直属の先輩でもある福島潤さんに教わることができたんです。
私は、潤さんに教えてもらえたことで、もう一個殻を破らせてもらえたなと思っています。
潤さんの教えは今でもすごく大切にしていて、「何かしてやろう」「ちょっとでも爪痕を残してやろう」みたいな感覚が強くなりましたね。
もちろん、それまでにいろんな講師の方が教えてくださったことがあったうえでのことなんですけど、
事務所に所属することができたのは、間違いなく潤さんに教われたからだと思います。

養成所の研修科一年目の時にあったオーディションで合格しアーツビジョンに所属することになったのですが、
所属後、系列の事務所に所属した人たちと一緒に集まる機会があったんですよ。
そこで別の事務所の同期の子たちと話してみると、やっぱりみんな光るものを持っているんです。
中でも一番「太陽!」って感じがしたのが、岡咲美保ちゃんでした。
初めて美保に会ったときは圧倒されてしまって、こういう人たちがたくさんいるなかで自分もやっていくんだなって、背筋が伸びた記憶があります。
https://seigura.com/news/100219/
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-dJoR)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:16.20ID:UbpcAKNE0
花守ゆみりの一人勝ちの状況下でもこれだけがんばれるのだから
木戸衣吹も鈴代に続いてほしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-dJoR)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:06.37ID:UbpcAKNE0
木戸は同じ事務所のLiyuuにアイドル的な人気では負けているからこそ
役者では負けないという意地を見せてほしいのだけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-5Cey)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:00.10ID:LBS2jChn0
すずほめとかでどうしてもマウントを取りたいTwitter実況限定の文化なんだから
正しい知識を認識していてそれを前置きしてから勘違いネタの方を言及しようが偏向報道によって歪ませて低学歴ネタにすることも厭わないよくあるネットの悪意でしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fe-qI7H)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:22.60ID:lBtOdOp00
いつからだろ
なんか面白いラジオ無い?と聞いてすずほめ薦められた、みたいな契機だから
2019/10からかな
ハイスコアガールもコトブキもかぐや様もぼく勉も普通に見てたけど、
特に鈴代紗弓を意識はしてなかった
気にしたのは86の後半からかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-2vD2)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:36.65ID:RxpLZvmVa
>>359
なぜハイスコアガールじゃないのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF33-jD0Y)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:32.75ID:J5Wg25v8F
ぼっちちゃん→ツルマルツヨシ CV : 青山吉能
喜多ちゃん→ミホノブルボン CV : 長谷川育美
虹夏ちゃん→サトノクラウン CV : 鈴代紗弓
リョウ先輩→???

水野朔さんがウマ娘のキャストに加わるとウマ娘内で結束バンドが揃う!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-8dMk)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:12.52ID:z4gMxHQuF
放送局
FM802
放送時間
2022年12月31日(土)26:00~27:00
番組名802 Palette(26時台)

この番組は12月31日(土)26:00~配信予定です

今期の大ヒットアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」
フルアルバム「結束バンド」を大特集!
“結束バンド”メンバーキャストからメッセージ到着

【ゲスト】
27時台…結束バンド
(青山吉能 / 鈴代紗弓 / 水野朔 / 長谷川育美)が登場
https://radiko.jp/share/?sid=802&t=20230101020000&noreload=1

https://pbs.twimg.com/media/FlOawwcagAAQg-d.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aad-g6TW)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:23.24ID:pyIl5eZi0
何が悪い

は名曲
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:34:32.91ID:zev+YP8L0
>>381
フォロワー過信しすぎてる信者にありがちだな
フォロワー90万人の高橋李依のデビューCD売上がたったの3000枚の大爆死
3万枚くらい売れるとか豪語してたガチ勢が大恥かいてた
誰でも気軽にできるフォローなんて当てにならない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-hgmN)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:00.33ID:wJr5gktDM
ドル声優豚は声優のCD売り上げなんてしょーもないもので勝ち誇る
大西亜玖璃はCD売れてもアニメに出られないのにな
アニメ制作が求めてるのは広く名前の知られてる声優
まさに高橋李依とかそういうタイプだろ
こういうイカれてるドル声優豚とは話が噛み合うはずもなく
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-8dMk)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:42.22ID:2Yxc61ps0
お知らせしたいことがあったのでTwitterは通常使用していたのですが、
実はお正月からひっそりとコロナになっておりました……
体調は落ち着いてきましたが、気を抜かず療養に努めたいと思います。
皆さんも、ご自愛ください……!
https://twitter.com/s_suzushiro/status/1610601611902214144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9j0N)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:38.98ID:i35iFX8j0
先輩受けは良い声優だからな、
A&Gの番組始まった時に最初に呼んだゲストが大西沙織だったら
その次に呼ばれたLynnが「何て私じゃなく沙織なの」と悔しがった

でも一番面白かったのは3年前の正月の放送の際に福島潤がゲストで来た時だった
講師と教え子の関係だったので当時の話とか聞けたし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-0ejh)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:09.75ID:uyONHJpaH
僕勉でクイズ王古川とのやり取り好きだった
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8dMk)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:10.34ID:Qmc6RkDda
「ひきこまり吸血姫の悶々」TVアニメ化決定、キャストに楠木ともり・鈴代紗弓ら
https://natalie.mu/comic/news/507817

小林湖底の小説「ひきこまり吸血姫の悶々」のTVアニメ化が決定。
ティザービジュアルとティザーPV、メインキャスト・スタッフが発表された。

鈴代紗弓(ヴィルヘイズ役)コメント

まずは、TVアニメ化決定おめでとうございます!
この度ヴィルヘイズ役を演じさせていただくことになりました、鈴代紗弓です。
以前、PVなどで声を当てさせていただいた時からまた演じさせていただけたら嬉しいなと思っていたので、
こうしてアニメでも担当させていただけることになり本当に嬉しいです!!
今作の世界観に一気に「ひきこもって」いただけますよう精一杯頑張りますので、
宜しくお願い致します!! コマリとヴィルの掛け合いも是非お楽しみに♪

2023年放送

スタッフ
原作:小林湖底(GA文庫/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:りいちゅ
監督:南川達馬
シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:下谷智之
音楽:椎名豪
アニメーション制作:project No.9

キャスト
テラコマリ・ガンデスブラッド:楠木ともり
ヴィルヘイズ:鈴代紗弓
カレン・エルヴェシアス:日笠陽子
https://pbs.twimg.com/media/FlrlRIPacAE-IuZ.jpg


TVアニメ『ひきこまり吸血姫の悶々』ティザーPV
https://youtu.be/YRDSausZ4_g
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8dMk)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:24.62ID:Qmc6RkDda
GAFes2023『ひきこまり吸血姫の悶々』
ステージのご視聴、ありがとうございました

2023年アニメ化も発表され、
ますます盛り上がる ひきこまりの世界!
続報もお楽しみに

コマリン!コマリン!コマリン!
https://twitter.com/komarin_PR/status/1610964451829612545

https://pbs.twimg.com/media/Flron28aYAIZ4Sv.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-wtyD)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:14.56ID:BurmgoKN0
シャインポスト
作中アイドルたちはアイドルファンからやたらあだ名で呼ばれまくっているという。小説版とアニメ版ではあだ名が異なる人もいる。
しかしながら現実で定着しているあだ名がおキョン(杏夏)と理王様(理王)ぐらい。春ちゃんのあだ名は「ハルルン」だけど彼女の所属事務所内ではろくに使われないし語り手が全く言及しない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-wtyD)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:19.29ID:GhxOoPQya
鈴代 楠木 夏吉 この3人が共演してるには、魔王学院だけ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-wtyD)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:10.52ID:dKl94seba
>>412
光るんか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-CWA7)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:02.06ID:oKIxOsh9a
TVアニメ「この素晴らしい世界に爆焔を!」

AnimeJapan 2023にて
放送直前ステージイベント開催決定

紅魔族を演じるキャストが
一堂に集結する豪華ステージです

3/26(日) 11:35~12:10
@ RED STAGE

▼出演
高橋李依
豊崎愛生
長縄まりあ
名塚佳織
富田美憂
鈴代紗弓
石上静香

▼チケット詳細
https://twitter.com/konosubaanime/status/1620025909452627969

https://pbs.twimg.com/media/Fnt8-PCaIAIbxCd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-AVxy)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:35.01ID:ejPBYdrg0
アニメ「女神のカフェテラス」鈴代紗弓演じる鶴河秋水のソロビジュ&キャラPV
https://natalie.mu/comic/news/512387

瀬尾公治原作によるTVアニメ「女神のカフェテラス」より、ヒロイン・鶴河秋水のソロビジュアルとキャラクターPVが公開された。

4月にMBS、TBS系全国28局ネット「スーパーアニメイズム」枠にて放送開始される「女神のカフェテラス」
鈴代紗弓演じる秋水のソロビジュアルでは、おもちゃのメガネを頭に乗せてウィンクをする姿が描かれ、
天真爛漫で無邪気な秋水らしいビジュアルに仕上げられた。
また空手の型を決めて元気に自己紹介するシーンから始まるキャラクターPVでは、
カフェの制服を着たまま跳び蹴りを繰り出す姿や
「世界の平和とこの家の女の子は私が守る!」というセリフとともに楽しそうに笑う様子がお目見えしている。

2023年4月、MBS・TBS系全国28局ネット「スーパーアニメイズム」枠にて放送開始

スタッフ
原作:瀬尾公治(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:桑原智
シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:野口征恒
音楽:兼松衆、櫻井美希
アニメーション制作:手塚プロダクション

キャスト
粕壁隼:水中雅章
小野白菊:和氣あず未
月島流星:山根綺
鶴河秋水:鈴代紗弓
鳳凰寺紅葉:瀬戸麻沙美
幕澤桜花:青木瑠璃子

TVアニメ『女神のカフェテラス』鶴河秋水CHARACTER PV|2023年4月放送開始
https://youtu.be/tpTOVUqwwu8
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-zO7I)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:40.96ID:CZSQf9In0
ぼっち前に下北歩くロケの時の服装すき
似合ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Equp)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:27.01ID:zqtG4fAla
大野の印象が強いけど、キリエとかウルカとかホルトとか
意外と虹夏系ばかりでは
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17a-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:28.22ID:M+vY3VaI0
鈴代は目・口・鼻のバランスがよいから
意外と女優としても通用するのではないかと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-dZzK)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:20.49ID:E/6kuQZ9M
愛嬌が滲み出ているのがいい
あとオパーイが程よいサイズあるのが更にいい…!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-dZzK)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:48.34ID:ZoUBdkNgM
>>459
鈴代が整形したらこんな顔なのかなと思うわ
その女優と中身も結構似とるしおっぱいのサイズも近そうだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:21:36.17ID:E25ZcOTt0
やっぱり1:30からリアタイでしか聞けないというのはハードル高いんだよな
平日の昼間にリピートがあってもそんなもんもっと聞けない
youtubeで好きな時間に聞けるとなったらリスナー倍増する筈
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ff-Bi9X)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:25.16ID:5hrX8jA00
つーとん

にじゅっす←new!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bb-/ZJP)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:50.18ID:JzvVj0yB0
>>465
鈴代と喋り方やテンションまでかなり似てるよね
しばらくハマってfanza動画見まくったよ M男向けも結構あった良かった 教えてくれた人感謝
鈴代好きな気持ちがますます募ったけど俺こういう子とリアルじゃ仲良くできないだろうな...
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-5ucd)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:43.48ID:aERdNeD9a
鈴代と結婚したら楽しそう
不意打ちでエロいことしても笑って通してくれそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-5ucd)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:14.41ID:n92oRUyLa
今はいい薬があるだろうし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ff-kAs4)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:25.62ID:iDPc8TqW0
みなさん鈴代紗弓のことなんて呼んでますか?
おさゆ?さゆみん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-zTmk)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:09.32ID:2ejjcllk0
白湯
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dff-LYNr)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:48.50ID:HtJbIRx10
ぼざろメイン4人の歌ウマランキングってどんな感じ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-WxmF)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:46.50ID:eeBHfY4Hp
とあるシリーズみたいに外伝の方が人気出て千本木がデビューしないかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-EvlP)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:25.29ID:fqphy6CRr
虹夏よりもぼっちちゃんよりも歌唱力にこだわってない感じだったからキャスト変える?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dff-LYNr)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:06.51ID:HtJbIRx10
おさゆのラジオアーカイブがYouTubeで観られるようになったけどコメント欄無いのね

同じアーツ所属のLynnのラジオも同じくコメント欄無いから事務所の意向なのかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-1j+c)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:27.76ID:wrmR0sJaa
>>500
人妻をあの4人のように売り出すのは厳しかろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-Sy0R)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:44:05.88ID:wPwqEz+Y0
そういやサトリナは子持人妻だったことを長い間隠してたな
とあるシリーズで共に死亡したまれいたそフレンダとおさゆ猟虎が死後にぼざろ世界で姉妹として転生したと考えると尊い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1j+c)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:35.38ID:OljrBSzaM
コロナがなければアイドル仕事をもっとこなして堀江由衣みたいな地位を築いていたと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Dx2H)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:14.06ID:+Z2Ou2Os0
紗弓の言い間違いで一番面白かったのはともりとやってるガンガンGAちゃんねるで今日(こんにち)スワイプって書かれたメールをきょうスワイプって読んだことと同じ回でりゅうおうのおしごとの主人公の八一をハーって読んだこと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-dGPG)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:56.54ID:gzmGdq+a0
アニプスタッフと、らしいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d674-dGPG)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:32.58ID:43ZFPXpe0
>>522
できてるって意?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-QG/Z)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:41:03.60ID:GhBbcbHf0
そういえばそういう話これまでなかった気がする
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d372-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:23.76ID:IzKZe7+q0
https://pbs.twimg.com/media/Fv-tyQ7aMAAV28M.jpg
【声優発表】

「お荷物ですぅ~」

綺良々(きらら) CV 鈴代紗弓
おめでとうございます
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-bsHd)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:12.50ID:4q0qbMaUd
飛び抜けて上手いわけじゃないけど
盛り上げ方やステージ度胸は凄いよね
シャインポストでセンター張った経験が生きてるのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-ISS0)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:40:42.67ID:QCkXvLRad
なりやまなくて〜の部分はもうちょっと声張れたらよかったね、他のパートは悪くなかったと思う
MCは若干スベった形、急遽尺稼ぎ頼まれた?
歌ってるときのパフォーマンスはらしさが出ててすごい良かった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:16.59ID:oL+hj3Jn0
ラジオの終わりはシンプルにバイバイじゃなくておさゆみ〜とかにした方がいいかもね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-PY5L)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:12.12ID:rrk6YqwtM
シャインポストのライブってカラオケだったりしたの?

生バンドでテンパったのか?
観客の熱でテンパったのか?
今までと感覚違ってたのかな?

腕に巻く結束バンドをラストバンドとか間違えてたし
長谷川さんの入る方向間違えていたり
色々悔い残ったんだろうね

MCでの話の雰囲気だと劇場版までは虹夏としてはファンと直接逢える機会が無いような口調だったし
ぼざろから入ったんで寂しい気がしてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:41.41ID:Nl9drpkcd
恒星でネックレスに虹夏の象徴の赤いリボンつけてたね
アイシャドウは虹夏のイメージカラーの黄色ラメ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2e-GEim)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:34:55.71ID:uIYh/5aO0
>>557
シャインポストはカラオケ
一部口パクあり
のダンスメインのステージだったから
あれだけのバンド背負って気負ったのは間違いない
もとより超絶歌上手いわけじゃないし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b30-l4S+)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:20.52ID:39x/WYgO0
この素晴らしいラジオに爆焔を!
本日より第5回が配信開始

パーソナリティ:高橋李依
ゲスト:鈴代紗弓

どどんこ役の鈴代紗弓さんに来ていただきました!
ぜひお聴きください
https://twitter.com/konosubaanime/status/1664218210491854849

https://pbs.twimg.com/media/Fxh9l_uagAEOoHx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-l4S+)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:15.75ID:74v5PM4ka
━━━━━━━━
ぼっち・ざ・らじお!
音泉祭り 参戦決定
━━━━━━━━━

音泉祭り 2023夏
ONSEN NEXT STAGEに参加決定

日程:6/24(土)
出演:青山吉能 鈴代紗弓
https://twitter.com/BTR_anime/status/1664590522051350528

https://pbs.twimg.com/media/FxnQQMvaYAMtEXc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:13.48ID:0pkwGSvH0
>>563
二人きりでこんなんやられたら即恋に落ちるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:12.11ID:0pkwGSvH0
よんじゅっす
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-+ftq)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:47.76ID:eVIBRu+B0
昔の宣材写真見たらめちゃくちゃ奥二重なんだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:25.18ID:Lx7cE6lG0
友達がメガネかけたらメガネかけたおさゆにめっちゃ似ててその友達に教えたんだけどなんか全く知らない人ってことでイマイチな反応だったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-y5fU)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:35.62ID:RsJJs9e6a
紗弓みたいな子とエッチしたいな
愛想笑いがどことなく過去の子に似ている
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:22.12ID:IqQFKrGf0
普通にそのままトゥーハンドレッスだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ff-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:18:46.29ID:wbx7jfoY0
Dr.ストーン観てたらモブに声の通る人いたなー思ってたらおさゆだったわ

エンドロールで知った
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:23.48ID:CAtWFA1cd
ラジオでセック連呼しててヒヤヒヤした
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:56.62ID:ZN9S8qIPd
クラスで三番目くらいに可愛くて陽キャグループに属しているけど、
アニメとかにも詳しくてオタクに積極的に話しかけてくれる女子

まさにオタクの理想の女子
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Wy+z)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:50:31.88ID:+P/HSSeGa
「女神のカフェテラス」第2期が2024年に放送決定!ビジュアル&PVが解禁に
https://natalie.mu/comic/news/530094

瀬尾公治原作によるTVアニメ「女神のカフェテラス」第2期が、2024年に放送決定。
第2期放送決定ビジュアルとPVが公開された。

4月にMBS、TBS系全国28局ネット
「スーパーアニメイズム」枠で放送がスタートし、
本日最終回を迎えた「女神のカフェテラス」
ビジュアルにはヒロイン5人が、2期の放送を知らせる姿が描かれた。
詳細は続報を待とう。

「女神のカフェテラス」は、海辺にある古びた喫茶店・Familiaを舞台に、
東大現役合格の秀才・粕壁隼と5人のヒロインとの共同生活を描くシーサイドラブコメディ。
主人公・粕壁隼役は水中雅章、小野白菊役は和氣あず未、月島流星役は山根綺
鶴河秋水役は鈴代紗弓、鳳凰寺紅葉役は瀬戸麻沙美、幕澤桜花役は青木瑠璃子が担当した。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-KLhF)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:42.40ID:gNpQSDOO0
ビッチで遊んでるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-O4p/)
垢版 |
2023/06/27(火) 04:31:33.56ID:knBXmYRb0
ウフフ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-rc3z)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:48.08ID:iMTwEbnp0
三三七拍子しりとりクソつまんねーけど笑ったわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:10.47ID:bqiIa4Tx0
ガチ恋めんどくせ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-rc3z)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:02.46ID:ZYBwbQ750
今日の22時からか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-Da/T)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:38.97ID:uU53bfr40
ガチ恋じゃないと追わないだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:13.45ID:IG7oQ2150
青山よりも仕事量多いのに「先輩だから」という理由で、ヨイショしなきゃいけないのどうなんやろと思ってしまう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ff-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:05.66ID:xOd/EjqM0
自分がどれだけ売れようと年上で同じ業界の先輩を敬えないような人はどうなんやろと思ってしまう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uxlb)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:22.99ID:niyQy3BXa
ヒット作を当てたら自動的に売れっ子になれるわけじゃないよ
その理屈だと、けもフレや転スラや着せ恋の主役の人は売れっ子になってないとおかしいからな

さゆみんやはせみさんはぼざろ関係なく売れてるのがその証明
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2b-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:48.70ID:AIpFABSY0
インタビューとか読む限りキャラへの掘り下げがすごく細かいなと思った
他のキャストより理解度が高いというか

ぼざろのイベントでもメンバーへの質問考えるのにインタビュー読み漁ったみたいだし、そういうマメさがオーディションの結果に繋がってるのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862c-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:22.87ID:JhQsrvRB0
まあ、青山って正直ちょっと下品なところあるし、トークはネットスラングばかりだし
あんまり仲良くしてほしく無いというのはある
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cMcS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:31.58ID:gojXHCala
よく勘違いされてるけど、売れっ子声優はヒット作に出たから売れ始めるわけじゃないんだよね
元々制作サイドに目をかけられていて、レギュラー起用が定着したところでヒット作を当てるというパターンが多い
逆に言えば、長年イマイチだった声優が運よくヒット作を当ててもその後の仕事が取れないとこともままある

さゆみんは前者
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:40.32ID:yUqjDYs/0
よっぴーって売れていないし、トークも下品だし、風貌も田舎のヤンキーみたいだし
さゆみの相手としては不適応だから距離とって欲しいわほんまに
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-GLiD)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:12.14ID:p69gwleWd
爆焔ラジオで福島潤さんがプロになる前の紗弓の事を話してたな
いつも大体の人が想像するような鉄板な芝居ばかり提出してたそうな
こちらの予想を超えるような芝居をしなよと言い続けたようだけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbb-fDbY)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:00:46.88ID:qXqzEpUj0
よっぴーが原作者の鶴の一声でぼっち役に抜擢されるずっと前からよっぽど声優してたのにな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0eb-dHhq)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:37.08ID:65gRr9Ib0
私の母校は

神奈川県内
修学旅行は沖縄、北海道、カナダから選べた
チア部がある(正式にはソングリーディング部って名前だったけど)

鈴代さんってもしかして高校の後輩かもと思ってワクワクしている
0640名末ウしさん@お腹b「っぱい。 (ワッチョイ 23bd-cRb4)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:58:51.31ID:DYLeSokH0
鈴代さんってへそ出ししたことあるっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-SfrN)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:40.96ID:WbXyKq3Wd
最近、さゆみんさんのカレーを食べるハーを見て、ファンになりました。
よろしくお願いします。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27eb-2CBW)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:10.24ID:EE4xQtnk0
長瀞さんのイベント配信ないのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-5q7/)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:39.58ID:VE4waLhY0
>>645
数が出ないから必然的に高くなる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:43.75ID:akcgTmmp0
ラジオとか聞いてるけど、皆は鈴代さんてボケ側と見てるの?ツッコミ側と見てるの?
その辺が良くわからん
凄く頭が良くて気遣いが出来る良い子だから、スタッフさんに愛されて仕事多いんだろうね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:55.69ID:1Lcaikj30
iPhoneのパスコード変更して分からなくなってる時点でボケ派だと思うが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:42.27ID:RBER+ZcT0
ぼざらでまた天然エピソードばらされてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LfJw)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:52.49ID:TZ6fTulld
さゆみんさんの今日スワイプを観て、好きになってしまいました。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:05.56ID:B+BT2lch0
生体認証設定してないということはApple Pay使わないんだね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:37.60ID:OFzAeEVZ0
今彼氏いそうだよなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:53.25ID:B+BT2lch0
いたって別にいいだろw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:49.49ID:dlmzNgeZ0
いたとしたら今のSNS戦略は反動あるかもな
演技で取っている仕事に支障はないだろうけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cd-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:32.53ID:7FvrwpJV0
頭いい?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Sypd)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:26.11ID:zwBzp7B4d
魔王学院のラジオで夏吉ゆうこと楠木ともりが紗弓はめっちゃいい匂いがするって言ってた
夏吉ゆうこ曰く今まで匂いを嗅いだ女性声優の中で一番いい匂い、楠木ともり曰くいい女の匂いがするとのこと
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-+JjH)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:55.82ID:aKUvkfC10
>>672
第何回での話ですか⁉︎聴いてみたいです
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-rUQJ)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:46.22ID:aKUvkfC10
>>674
ありがとうございます
近いうちに聴いてみます
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cd-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:16.72ID:Nq2tU9zh0
言わなきゃわからないのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-S93M)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:14.40ID:j85e0N4rd
可愛い!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:16.68ID:BzDKy4Z60
千葉翔也と一緒にやってる音泉の生放送のオープニングに入る直前の
「真ん中モリモリ生放送!」っていうさゆみんの台詞がなんかエロく感じる
初見で聞いた時に下ネタ!?って思ったw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a124-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:36.65ID:jMz03Ias0
wikiより
>「週の真ん中水曜日。真ん中もっこり。夕やけニャンニャン」が挙げられる。
>フジテレビスタッフの軽いノリで、俗語を若い女性に言わせて男性たちが面白がるために企画されたものである。
>当時のテレビの生放送で女子高生を中心とした女性アイドルグループが勃起を意味する俗語を発することは衝撃的な表現方法であり、
>後年に番組を振り返る際にも取り上げられることが多い。

モリモリもモッコリも同じだよな?
やっぱ下ネタじゃねえかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:29.15ID:6hUZN6NTd
どうして男の人ってエッチなの。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c691-RVTD)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:45.68ID:OgLJuXtA0
おれも一人エッチするから爪短くしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-iJnp)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:00:13.76ID:6hUZN6NTd
難問です!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bb-ZHLI)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:56:04.26ID:Gn973fQ/0
>>405
紗弓違い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:24.77ID:39HQeVuB0
>>700
竹達ちゃんなんかは残念な例だな
学歴ないと地頭の差が出る
小岩井は高学歴の連中より利発的で商才あるね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-5sar)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:59.08ID:HkrYjDPq0
人格者を知らなかったのは草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:01.78ID:NQOv2R8U0
語彙力ないと心配になるな
プロとして台本の読解はどうなっとる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39b-fBZA)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:43.73ID:VekSl3+r0
竹達って昔からSNSでの文章とかに頭の良さ出てるぞ
むしろ悠木とかが学歴の割にかなり荒れてたりしたからな
紙袋被って写真に写ってたりしたんだぞ?
それも知らないような世代増えたのね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf91-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:51.19ID:nqHf28UM0
likeをリケって読んだ竹達?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:53.75ID:LahKnQeNd
いやらしい目で、さゆみんさんのことを見ないでください!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf91-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:56.44ID:SvM4Zs5E0
ふぅ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532c-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:00.25ID:gZOci/sm0
アーツの居心地悪くなったらStarcrewに移籍してそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-s6zW)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:30.20ID:mln6nhlm0
ギターヒーローへの道にアホそうなさゆみがちょっとだけ映ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-s6zW)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:51.08ID:pFIw5Mtb0
ツイ写真かわいいじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:01.87ID:TCEZJ6a90
後から出てきたひきこまり吸血姫の方が先にアニメ化するのが謎だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac5-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:05.14ID:lD0esk3R0
鈴代さんのビキニ写真集なら1万円でも買います
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:33.20ID:mqE4+Fkpd
変態ばかり・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:25:29.21ID:Z9WzxwDcd
>>730
可愛い!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-yrl1)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:10.28ID:klhIu55h0
目がどう見ても整形
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:33:42.24ID:3hD+ZfqXd
名言です!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-9xLE)
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:24.47ID:3hD+ZfqXd
カレーを食べた、ハー!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:25.46ID:TksdUGF3d
どうして男の人ってエッチなの。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abd-40zz)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:51:41.95ID:qBkGf92Z0
ラジオ聞いてたら結束バンド4人でドライブ行ったんだって
育美さんがドライブ用に持ってきた曲が懐かし目のやつで、その一つを流してた

下北沢のカレーフェスのアンバサダーに選ばれたが本人はカレー食べれないってwww
でも結束バンドで行きたいって
https://curryfes.com/
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a12-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:41.06ID:8o14AbLc0
カレー食べれないって珍しいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-UoD4)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:02:37.99ID:rjCfzIUMM
>>754
アーカイブ見たけど、曲だけカットかと思ったら
曲の前後のトークもカットされてるのね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abd-bOeA)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:24.16ID:DQusgqvT0
花守のイベントに召喚
同じ歳だもんな

https://twitter.com/onsenradio/status/1707720440431649030
イベントの開催が決定🌸

🌸日程
12/2(土)
昼公演🌞12:30/13:00
夜公演🌟16:30/17:00

🌸出演
#花守ゆみり さん

🌸ゲスト
昼公演 #鈴代紗弓 さん
夜公演 #小原好美 さん

場所:科学技術館サイエンスホール
https://twitter.com/thejimwatkins
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:14.20ID:4OZPgmra0
個人ラジオがちょっとだけ夜の早い時間帯に変更されたのって
どちらかと言えば栄転ととらえていいんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:20.27ID:ezblBtkG0
正直、声優番組でラジオが花形だったのは10年ぐらい前までで今じゃネット配信番組の方がプライオリティ高いからね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:58.15ID:wyIWhGSIH
すずほめで女子硬式野球に入ろうとしたって話あったからソングリーディング部の話と合わせて横浜隼人でほぼ確定だろ
女子硬式野球は神奈川にこの一校しかないし
修学旅行はカナダいった話も横浜隼人は短期留学でカナダが選ばれてるから縁がある
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:56:17.88ID:wyIWhGSIH
すずほめで女子硬式野球に入ろうとしたって話あったからソングリーディング部の話と合わせて横浜隼人でほぼ確定だろ
女子硬式野球は神奈川にこの一校しかないし
修学旅行はカナダいった話も横浜隼人は短期留学でカナダが選ばれてるから縁がある
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:31:09.82ID:Osr1348/H
すずほめ206回にてウマ娘のイベントで鈴代の同級生が和太鼓グループにてゲスト出演とのこと
で調べたら鈴代と同じ年齢で神奈川出身が1人だけ居てこの人は高校の部活動で和太鼓をやってたらしい
そして横浜隼人に和太鼓部がある
もうここで確定で良くね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-TT2S)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:19:06.61ID:/JpHqycVM
神奈川県内の高校数なんて数え切れないくらいあるんだしクラブ名が同じだけで断定なんか強引すぎる
例えば高校駅伝なんて駅伝部で大会とか出てない高校が大多数、たいてい陸上部で活動する

ぼっち前の発言から判るが、簡単にはたどりつけないし
こんなところで軽々しく何処だとも言えない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a40-iLfk)
垢版 |
2023/10/09(月) 15:43:57.77ID:YYWlaiUT0
まあ推測できるヒントもちょこちょこあるみたいだからクイズ的な興味を持つのはわかる
でもこだわり過ぎると>>786の言う通りストーカー行為にしか見えない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-KDve)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:47.56ID:nB9D9i4U0
鈴代の場合ソングリーディング部っていう比較的わかりやすいヒント提示してくれてるからなあ
その他ズーラシアのフレッシュネスバーガーでバイトしてたっぽい話とか高校や出身地がわかるような情報を自ら提供してるし
本人が別に隠してもいないことから推測する程度のことはストーカーというほどのことでもあるまい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-pcI3)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:17:08.68ID:dznE+cN60
>>789
パワハラセクハラもそうだけどそう見えたから大丈夫だと思ったは大抵アウトだけどね
推測とか自分の都合よく自己弁護して相手が望んでるとは一言も言ってない行為を行ってる自覚は持った方がいいかもよ
はっきり明言してれば別だがそうじゃなけりゃ望まれない行動だと相手の都合を考えよう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-KDve)
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:07.99ID:p2uOV/X00
公言してない話を根掘り葉掘り調べるってのならともかく公言していることなら調べられたところで大して問題はないってことだろ
今時目の前の機械を使えば簡単に調べられてしまうことだし調べられて困ることならそもそも話したりしないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-RWuR)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:21:49.22ID:cW7cgI220
どうして男の人ってエッチなの。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:56:03.25ID:68Cc3xHa0
水曜どうでしょうを思い出した
https://i.imgur.com/tuwFDYl.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)
垢版 |
2023/10/17(火) 11:56:59.84ID:5dbQqOh/d
変態ばかり・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d978-VGqS)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:50:10.49ID:MxP66yAz0
やたら名前見るもんな
それでいて頻繁に出かけてるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d926-UrH0)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:03:21.74ID:GfVbGATD0
キャラと声は鈴代、体のラインと肌のハリは奏音を意識するといいんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:36.95ID:wd/mdYJHd
さゆみんさんの魅力を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況