X



トップページ声優個人
155コメント42KB
幸田夢波 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 06:54:28.58ID:q757+I5x
声優事務所プロダクション・エースを退所
フリーランスで海外を回りながら仕事をしている(らしい)
声優ブロガー 幸田夢波さんを暖かく見守るスレです

ブログ https://yumemon.com/
Twitter(4405人) https://twitter.com/dreaming_wave
Youtube (697人) https://www.youtube.com/watch?v=SZqMnU3Uk2o
DMMサロン(36人) https://lounge.dmm.com/detail/595/

夢波さんの最近のお仕事
8割が詐欺と言われるICO(新規仮想通貨公開)のひとつ、リリスコイン
夢波さんの熱心な広報活動により上場前の限定販売にこぎつけるも
販売後、サイトのロードマップがいきなりメンテナンス中となり
当初2018年内予定だった上場も果たされていない…
http://lilith-coin.com/ja/



前スレ

幸田夢波 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1555749345/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:42.83ID:NIul7zXe
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:01.66ID:4po4mrpD
誰だこいつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:10:41.87ID:aPw4rJr4
増岡弘さんがマスオさんを降板した際に何故長年活躍出来たか新聞でコメントを出した幸田夢波さんを知らんのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:21:52.34ID:ns5zqKAI
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:08:47.45ID:SMYCrpCW
>>12
本人はお前らにしつこく粘着されてすごい迷惑してるよ
もうスレ立ては止める約束だったのにな
頃すぞカス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:59.73ID:G15Nx0dk
スレ建て本人で草
さすがやで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:37:43.70ID:aODcXLos
>>13
あ、そうなんですね。失礼しました
ご本人様によろしくお伝えください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:22.67ID:uVqIaJSL
マジで精神科に逝けカス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:05.87ID:JrC4+/Wb
最近こういう自称声優みたいな人けっこう多いよね
地下アイドル的な感じでツイッター界隈とかに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:05.58ID:QNF8l9ar
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:45:38.33ID:WQdfK/Ol
やっぱりかわいい❤
https://i.imgur.com/gI8H6PM.jpg
そういえばリリスコインってどうなったんだろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:27:08.03ID:jac8a/SZ
エクボがあるのかにゃ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:43:42.07ID:GPXhgHjI
かわいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:49.88ID:OOE63TMS
話ぶった斬ってすまん

TOKYOMXでプリズマイリヤドライの再放送始まったぞ
少なくとも都民は夢波さんがアニソン歌手だったwと地上波で知れる貴重なチャンス
つうか夢波さんは昼ローとか自分の声がテレビで流れるときこそ宣伝しろやなんでヲチの方が詳しいんや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:29.24ID:SD8ce9X9
働く相手は選びたいと豪語してたけど、イリヤのライブイベントに呼んでもらえなくて、いろいろ悟ったんじゃよ。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:22:43.22ID:dplgSGpz
違う人だろ?
俺は 23 の方が好みだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:05.86ID:rE1g21qy
関係ない
AV女優とかの関係ないことはここでやらないでください
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 04:20:53.95ID:GXMoV9QB
幸田夢波@声優ブロガー『無職本』発売中
ちなみに今日は朝から
・宅録原稿チェック
・SEOライティング指導

このあと
・映像編集
・撮影企画

忙しいけど全部好きなことなので楽しいまいにち😂😂🌈🌈いえあ〜〜〜〜
だそうです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 04:22:13.85ID:GXMoV9QB
幸田夢波@声優ブロガー『無職本』発売中
流行りに乗らせていただくと

「お仕事は?」
夢「なんでしょうねぇえええ????」

って感じです。

アフレコ、宅録、ブログ、ライティング、オンラインサロン主催、ワークショップ講師、SEOコンサル、映像制作、あたりを高速で反復横跳びしてます😂😂

だそうです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 06:20:53.82ID:YCbmGtVn
仕事と趣味の話を混同してる感じかな
頭が混乱しておられるのかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:11.73ID:GXMoV9QB
プロのコンサルのツイートを盗用をして
さも自分が考えたかのように発信して
それでコンサルとして人から金取ってるのが
なんだかね...
おおき/SEOコンサルタントさんに報告しよかな?

おおき/SEOコンサルタント
@ossan_mini
2020年5月のコアアップデートが開始、1、2週間ほど続くそう。

SEOに関わる人は今のうちに、

・GRCとかで色んなサイトの「今の順位」を計測
・重要なキーワードは検索結果画面もスクショ

これを2週間後のものと比較。その差分で今回のアプデの意図が読める事がある。
5:55 2020/05/05

幸田夢波
@dreaming_wave
ブロガーのみさま〜
グーグルコアアプデだってさー!

1〜2週間でブログの順位が大きく変動するかも
今のサイト順位をしっかり記録しておいて、アプデ後に変動あった記事見れば何がグーグルに重要視されるようになったかわかるよ😊!

最近やたら公式が重要視されて意外と見づらいから変わるといいなー
10:50 2020/05/05
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:43:45.21ID:d4+ANqEZ
アイドルでもないのに私は可愛いとか言って
加工写真載せてる29歳?キツい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:46.24ID:3/eS8dUX
確かに。


パケ写だとこれとか好みだなぁ。

https://i.imgur.com/TtlHMui.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:27.51ID:y7iSxFVR
本人ですね
前にも上がってたと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:56.83ID:sfsIkuG4
水着写真とか無いの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:25:20.97ID:HQ8Cs7Te
なんか夢波さんの載せる食べ物って
うまそうに見えないし
服装もなんかアレだし色々とセンス感じないんだが笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:49.31ID:asxZOJZU
>>61
今時は誹謗中傷の書き込みにも厳格に対処する風潮だと言うのに
そんな書き込みよく出来ますね
注意した方が良いですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:51.37ID:I0Axu0r7
何でもかんでも誹謗中傷笑
センスを売りにしてる人に対してセンスが感じられないって、仕事に対する評価みたいなもんだと思うけどw
映画のレビューとかもそうだけど星5つと1つがどっちも見れるから面白く感じるんじゃん
伝わらないかな〜笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:46:42.37ID:621cjoi/
>>59
加工すごすぎない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:33.93ID:IMhbT/lC
夢波さんのスレで何で急に浜辺みなみの話が出てくんねん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:23.95ID:kRjmDqem
夢波さんと浜辺美波はけっこう似てると思う
想像で床オナする時に夢波さんと浜辺美波の両方を思い浮かべたりするし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:49:01.19ID:V54VPT7N
いや床おなは気持ち良いやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 19:58:38.92ID:t+gkvbvN
男は床オナ
女は角オナ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:06:57.60ID:KOXeJGY7
キモい画像貼って荒らすのもうやめろやシツコイ
夢波スレでしょ関係ない画像貼るな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:58:30.45ID:mZxLlaFJ
最近の写真貼ってよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:50:35.17ID:4Fii5AOO
誰やねん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:13.64ID:1Q1Be+UU
声優じゃないやつ貼るな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:57.28ID:SckBV9da
https://i.imgur.com/Jb7XRBj.jpg




ブリちゃんの顔がめっちゃ好みなんだが同志おる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:48:03.35ID:CLtVGDak
作スレに貼られててワロタ
誰こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています