X



トップページ声優個人
300コメント87KB
【個撮】内田真礼アンチスレ5makura
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:00.38ID:YqjeBM/N
やたああああああ

2hげと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:58.15ID:liGP/7oB
434 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/19(火) 16:46:18.52 ID:tYtw9/g8
馬鹿アンチの生態
435 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/19(火) 17:12:22.38 ID:YqjeBM/N
すごいてんしょんあgsあ
436 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/19(火) 17:29:32.90 ID:tYtw9/g8
馬鹿アンチの生態


立った瞬間しばらく止まってて^^
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:51.16ID:liGP/7oB
置いておきますね^^

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574038748/2
>2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 10:06:51.59 ID:sTqDraBE
>183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/13(水) 00:19:29.21 ID:OA8FVg36
>まじめに実の姉弟でヤってそう
>184 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 07:03:16.69 ID:bza+3nSK
>馬鹿アンチの生態
>(略)
>http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565331632/184-635
>
>
>
>かなり下の方にあるスレを無差別荒らしのフリしてピンポイントで埋め立てにくる
>荒らしまくらたそ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:59.24ID:w2n5Hn7K
>>5
まくらたそ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:38:30.98ID:GCLtZ6dM
・関係者らしき人物の証言

134 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-I6eQ [106.180.34.241]) 2019/08/06(火) 17:01:49.39 ID:GjFsJ7Hra
マジレスすると二人が付き合ってたのは2014年〜17年の2年前後だよ。
ちなみに10年前は男性声優(既婚者)と不倫してた。

175 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-I6eQ [106.180.34.241]) 2019/08/06(火) 19:22:49.31 ID:GjFsJ7Hra
2013年ごろは男性声優Oと付き合ってたけどメンヘラ発症して破局、その後梶と付き合ったり男性声優Kとかと関係もってた。
今も彼氏はいないけどセフレはいるよ。
この人が男好きなのは業界では有名な話。

180 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-I6eQ [106.180.34.241]) 2019/08/06(火) 19:31:47.60 ID:GjFsJ7Hra
ちなみに音楽Pとも寝てるよ 。
梶と別れた2017年春頃は彼がモラハラで別れた〜って言いふらしてた。でも男とっかえひっかえして遊んでたけどね。
佐倉とはなんも関係ない。ただ仲良いだけ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:01.32ID:JIagiYPJ
在宅どもが知ったような口利きやがってよ
今やってるツアーの名古屋公演で「あの人に会いたい」って曲の最中にピンキーリングはめてた指にキスしてたの見ちまったんだぞ死ねクソブス枕金返せ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:40.07ID:JIagiYPJ
在宅どもが知ったような口利きやがってよ
今やってるツアーの名古屋公演で「あの人に会いたい」って曲の最中にピンキーリングはめてた指にキスしてたの見ちまったんだぞ死ねクソブス枕金返せ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:15.00ID:4qfW23gi
個撮ビッチなのに今更感あるな
弟も下ゆるゆるだし、血筋かな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:08:18.97ID:cs/VtneX
ビッチはわかりきってたけど性格悪いのは露見してなかったからやっぱり嫌われる理由持ってる人間だったんだなって感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:32.63ID:alnf+LmE
リークした人も過去にこいつに何かされたんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:44:19.16ID:HVsiJT9y
上坂が韓流メイクでエギョポーズしてるのは有名だけど
内田ってのもチョンなの?
声優って全員チョン?もしかしてw
https://pbs.twimg.com/media/EKJk7jfVAAARzHC.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:36:32.04ID:3pK4D5wS
新サクラ大戦にきやがった
需要ねーよブス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:29.55ID:dMnKRNSa
ちゃんこはまれいたそが大好き^^
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:23.37ID:AfTgX/44
>>17
これ
こいつが出てないアニメのCMカットしてたら被弾した
絶対に枕
そしてガチブスw
研ナオコみたいな鼻の穴でワロタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:22:16.89ID:4nZMhFzu
枕中
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:58:06.63ID:G5h2bF4f
他所の書き込みで思ったがこいつのバスローブ相手って3間なん?
梶ならあの画像にスタンプで顔隠す必要ないもんな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:34.40ID:5/Z09IN8
>>22
スクエニ関係者だと言われてた
で、本人が否定したらしいw
梶ではないだろ、どうみてもそれより歳は上だし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:06:34.70ID:bBSXmp6a
姉弟揃って臭い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:14:29.82ID:1SbW1x4I
つい10年ぐらい前までなら10万も出せば真礼さんが買えたのか。股間の喰い込みを目を血走らせながら撮影しほうだいだったというのならいい時代だったんだなぁ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:15:29.38ID:lNYqiB21
室内個撮はラブホでやるの普通だったしな
水着や下着の可愛い子に金渡してラブホで二人きり…後はわかるな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:15.28ID:e2PqDJof
真礼とグルになってる元オウム真理教徒:アメリカザリガニの柳原と平井を永久追放しろよ。
腐ってる松竹芸能上層部は小学生のガキでもできる簡単なその対応もできんのか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:48:33.00ID:e2PqDJof
ついでにまあやの元セフレである福山潤と岡本信彦のおっさん、
成田剣のジジイ、山口勝平とにしむらまさひこのジジイ、宮根誠司と向谷稔とテツandトモの
オッサンどもを地獄の刑務所にぶち込んで、地獄の亡者のゲイどものおもちゃにしろ!
地獄の警察署長の閻魔さんよぉ--;
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:21.21ID:5t/n8TK2
スケジュールで入っていた仕事がなくなればこの子消えちゃうのかね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:48:13.38ID:ZNBi5Bsv
新規アニメない感じ?
消えてくれていいよ
モブ声で演技力もない代表作もないブリブリ30歳でしょ
自撮り加工ばっかり性格もクソ
枕や弟使って仕事取っても色々ばれてるしきつい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:06:56.89ID:IIihGrjK
せんべい枕w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:56:23.96ID:lgcyUiIM
まくらたそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:54.43ID:ENOGs7DX
始まらずに終わったそ〜w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:34:35.59ID:0L5gIv0y
性潤派ビッチとして頑張ってほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:04.03ID:AO4u2/wb
いいねん
小泉進次郎環境大臣の育休問題で、育児休職を取ることで当時者意識が高まるという
効果に賛同しながらも、「でも『取るだけ育休』の夫だとむしろ食事の世話まで
しなければならなくて大変」という現状の嘆きもSNS上では語られている。過去には
某議員が育児休職を利用して浮気旅行したこともあった。育児休職する、育児に
関わるということ以前に、「乳幼児を育てているときの夫の浮気」すら少なく
ないのだ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:21:27.10ID:0id3b6dm
枕は消えろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 05:09:20.27ID:2IZ5CPx1
不人気ブス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 17:59:24.35ID:Od2+JM8F
それでも東山奈央はすごいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:26.76ID:oYgpa5rn
↑陰険短足ブスタソ(笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:52:43.35ID:o7WzdxVm
忘れられたブスw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:52:17.40ID:YDgjxicp
不倫もいいが
それでも東山奈央はすごいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:41.17ID:E1qiPvO4
鼻の存在感が?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:10:48.69ID:Ron9ap/a
なんで東山東山言ってんのかと思ったら嫉妬してんのかw

同じくらいのスレ数で
かたやワッチョイ有で普通に進行してると見受けられる東山の本スレ
かたやワッチョイIPありの前からある枕田の本スレは騒動からしばらくは
少人数の元からいたファンが残っていたようだが今は停滞してる有様w
ワッチョイIPありだと不都合な輩が乱立させた何もなしの実質アンチスレのようなスレw
が本スレになっている枕田w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:38.93ID:wah5AqnC
また誰か結婚してるのが
不倫で バレたりしてな
それでも東山奈央はすごいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:20.12ID:3211yEXk
信者の粘着気質が?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:52:06.20ID:ROSVeZFw
また本人じゃね
このスレの2スレ目でもスレを発見した本人もどきが唐突に粘着してたし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:46.55ID:ROSVeZFw
ちなみにこれな
「自分でタソというガイジ」という書き込みに対して
2年以上も前のどこの書き込みかも不明の書き込みを持ってきて
「お前これと同一人物だろ」というニュアンスでアンカしてコピペ、そこから粘着しだした奴
こんな当たり前発言を根に持って持ってこれるなんて本人しかいねーと思うわ


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565331632/31
31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/25(日) 04:48:17.89 ID:kpjoFiKP
>>27
102 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/07/02(日) 14:22:04
一時期は可愛いおにゃのこには誰でもタソを付けて呼ぶのが流行ったけど
何故今はタソと言えば内田を指すようになったのか理解できない。
しかも自分でタソを名乗るなんてこいつ絶対2ちゃんねる声優板を見てるよな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:05.63ID:ktvJDyJ+
絶対見てたよね
枕バレしたときもブスって書くと即かわいいって書きにくる特殊な約一名がこいつ臭かった

てかなんで下手くそでモブ声でブリブリしてるだけの奴がメインキャラ取れるの?
また枕したの?
不自然なんだよ枕バレもして演技もド下手なのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:13.70ID:l5X2P8tz
顔ゲキブスやん 顔写真貼って評価してるスレの男どもはどこいった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:31.18ID:tQU8EvJC
せっかく楽しんでたゾイドもこいつのせいで潰されて久米田のアニメも潰されて本当枕声優は死ねよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:11.55ID:JauTsn7d
枕営業がバレた声優
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:29.04ID:Dn0pl8n/
一生枕って言われ続けちゃうのかなぁ、心配だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:39:03.46ID:9IBuoCGM
貧乳寸胴短足個撮ビッチ枕営業まれいたそ〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:37:42.84ID:k5UBavZF
枕は真実だし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:33:19.50ID:evIWNEA4
アベマのお気に入りってことはもうわかってしまった
弟が売れてる限り人気っていう扱いなんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:53.27ID:FguFNdDL
弟は実力、姉は枕。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:17:52.85ID:IF+tv9/H
枕される身分になりたい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:59.57ID:pM5yykA7
すげえなあ
もう完全に終わっちまったか
おつかれ
まあこんな下品な女がしばらくトップだったのも異常だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:58.91ID:im2OKFnH
姉妹揃って枕だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:18.59ID:im2OKFnH
訂正、姉弟
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:41:14.38ID:6Ex2B5VX
トップだったときなんてないじゃん
暇すぎて常に自撮り加工しまくって加工した画像が自分だと勘違いしてるぐらいだしw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:41.84ID:Zxr4G5YF
うわ枕たそ今度はテレ朝関係者に枕ですか
ゆるゆるっすね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:54.45ID:DO4MmRyi
枕たそ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:56.70ID:upKsFPBJ
656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/01(月) 23:37:55.92 ID:ra1cwTma
そもそも[たそ]というニックネームが気持ち悪くね?


658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 00:42:54.58 ID:u/k5P7UC
>>656
アンチスレでそれを言うと大激怒する基地外がいるぞ
試してみな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 01:58:32.74ID:bJfm/tu8
>>75
2年も前のどこかのレスを貼りつけに来た↓w時に続き、また来たのか(笑)
糖質やなぁ枕タソ(笑)
まだタソ()を馬鹿にする奴を一人だと思い込んでるんだなw可哀想に

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565331632/31
31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/25(日) 04:48:17.89 ID:kpjoFiKP
>>27
102 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/07/02(日) 14:22:04
一時期は可愛いおにゃのこには誰でもタソを付けて呼ぶのが流行ったけど
何故今はタソと言えば内田を指すようになったのか理解できない。
しかも自分でタソを名乗るなんてこいつ絶対2ちゃんねる声優板を見てるよな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:46.42ID:OIznkPOF
その2年も前のどこかのお前の書き込みがコピペされたからってそんなに怒る理由が分からないんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 03:10:45.44ID:bJfm/tu8
お前の書き込みと思い込んでる理由が分からないんだが()
メンヘラだからですか?ww

大激怒するキチガイと言われたのがよほど効いたようでw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:16.74ID:7Yam/f0k
アホが現れてるから内田スレ見たら従来の本スレの男ファンのいたIPありスレは人いなくなってて
IPありが嫌な女どもが騒動後立てたワッチョイすらなしの方だけ動いてるんだな草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:47.21ID:OCZZwQjy
いろいろあるな
新型コロナウイルスの影響でライブやイベントの中止が相次ぐ中、声優の鬼頭明里
(きとうあかり)さんのライブツアーがチケット代を2倍近くに値上げして注目を
集めている。Twitterでは一時「チケ代2倍」がトレンドに入った。
9月から10月にかけ、東京の「なかのZERO 大ホール」、大阪「堂島リバー
フォーラム」、愛知「名古屋市公会堂」を巡る鬼頭さんのファーストライブツアー。
料金は当初6800円(税別)だったが、6月10日の優先販売開始時に価格改定を行い、
1万2000円(税別)になった。申し込みには同日発売のアルバム「STYLE」に
封入されているチケット優先販売申込券のシリアルナンバーが必要になる。
公式サイトでは、「政府が発表したコロナ禍におけるイベント開催の収容可能人数
制限に則って開催するため、予算の都合でチケット価格を改訂する」と説明。
会場使用料や運営費は変わらない一方、収容人数を半分にしなければ開催できない
状況に理解を求めている。当日は有料のネット生配信も行う予定だ。
政府は5月25日、新型コロナウイルスの感染状況をみながらイベントの開催制限を
段階的に緩和する方針を示した。鬼頭さんのライブが行われる9〜10月は順当に
いけば移行期間終了後になるが、屋内コンサートの収容人数は通常の50%以下に
制限される。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:20.51ID:tngyzUlt
コピペ荒らし短足ブッス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:12:00.97ID:tngyzUlt
3で反応するメンヘラ短足ブッス
0087内田真礼アンチ ◆CAtmnjSsoaiF
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:24.55ID:qGWrDZEk
まあこいつが写真集とかよく出したな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:18.51ID:u/rcFVwU
アホコテつけてID変えて粘着してること証明してるだけで草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:10:21.31ID:uFtcn8xY
ベビースターのCM…色んな意味でなんか…凄いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:10:17.62ID:Qm94y41x
貧乳寸胴短足個撮ビッチまあやえっちすき?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:40:03.33ID:AynB2FdI
また本人来たの?わざわざ暇だねぇww
ベビースターはどのお偉いさんとどういう関係なのかね
てかこの人三時のヒロインとかいうブス3人組の真ん中の奴に似てる
外見もだしその顔で勘違いしてるところとか腹黒さとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:41:09.11ID:cTDB0J41
また枕したのか
暇だな短足ブッス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:23.05ID:BGvnX5Lf
>>95
>内田さんの評判も良く人気復活してるんだってよ

どこのパラレルワールドの話かな?
ま〜た世間じゃ〇〇らしいって妄想・願望書いてんのかよこの法螺吹き信者はw
統合失調症乙で〜すw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:47.59ID:VSdbX2CF
ドラクエとか未だに叩かれてるよなぁ
他の人のこと言うのもなんだけどドラクエの声優は他にも合ってないんじゃないか下手なんじゃないかって思えるようなのはいるんだけど
それでも中川翔子の次にこいつが叩かれてる
0100内田真礼アンチ ◆CAtmnjSsoaiF
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:32.98ID:2Jnt+3O5
枕www
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:45.47ID:FK2jcmiZ
高い声出す時に独特の鼻に掛かった裏声みたいな声になるのが不快だ
小原のび太に通ずるものがある
向こうは特に不快ではなかったけど
声質だけでなく演技も古いタイプなのかな
0103内田真礼アンチ ◆CAtmnjSsoaiF
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:02.46ID:mP6CUnun
うむ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:07.60ID:vd3Coybu
ヨシキに失礼だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:22.38ID:G8riaLGi
枕バレて梶に捨てられた内田枕さん可哀想
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:56:47.94ID:BavNlQOe
もう次の男声優に見つけて同棲してまーた匂わせてるようだぞ
流石クソビッチたそ(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:57:07.89ID:BavNlQOe
男声優見つけて
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:24:44.47ID:+QdsYXTD
聖剣3のフェアリーがマジキツい
無理矢理過ぎてイントネーションおかしい所が多々あるし聞いててイライラする
0112内田真礼アンチ ◆CAtmnjSsoaiF
垢版 |
2020/07/18(土) 09:55:57.22ID:RQE3bglY
そらそうよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:23.26ID:sdkDQAG5
>>107
匂わせてねーわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 09:27:38.97ID:Ke4XwGGV
は?糞ビッチ本人乙
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:59:19.25ID:sDV/l7WM
マジ覚悟しといてね?
どんどん誹謗中傷に対する処罰厳しくなるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:43:29.11ID:nX/SprHS
事実書いたら脅迫ですかー
マジ覚悟しといてね?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:34.37ID:nX/SprHS
ちなみに検索すると一番上に出てくるぞ
今度は増田俊樹との匂わせで5月に騒がれたようだな(笑)
個撮ビッチたそ(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:54:17.56ID:ZEQQMyn7
だから匂わせてねーから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 03:32:26.10ID:jOVHw3wU
糖質個撮ビッチたそ(笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:21.25ID:oEZeb5Ma
たそとゆうまたその姉弟は声優史上で考えても最高の人気姉弟
キャリアも素晴らしいし、ルックスも素晴らしいし、トークスキルもあるパーフェクト姉弟
お前らあんまりたそ姉弟に嫉妬爆発させてんじゃねーぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:21:02.65ID:ou4mYC1V
つまんねーぞアホ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:58:05.56ID:o+PVECIv
いい歳してブリッコは今時痛い
いい加減キャリアアップしろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:16:56.43ID:/OPBgZ7g
梶裕貴@OFFICIAL
@KAJI__OFFICIAL

決して多くはない時間でしたが、つい先日まで一緒にお仕事をさせていただいて。

本当に、真っ直ぐで、周りのことを考えてくれる、熱くて優しい人。
素敵な役者さん。

今度ごはん行って沢山語り合おうねって約束してて。

春馬くん。
素敵な人が、なぜ。
悔しいです。

もっと早く出会いたかった。
もっともっと話してみたかった。

尊敬しています。

落ち込んでるひとは僕の癒しボイスで元気になってください(グッズ販売)
http://twitter.com/KAJI__OFFICIAL/status/1285918269048680456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:10:11.24ID:npfQ2g9Y
梶裕貴@OFFICIAL
@KAJI__OFFICIAL

決して多くはない時間でしたが、つい先日まで一緒にお仕事をさせていただいて。

本当に、真っ直ぐで、周りのことを考えてくれる、熱くて優しい人。
素敵な役者さん。

今度ごはん行って沢山語り合おうねって約束してて。

春馬くん。
素敵な人が、なぜ。
悔しいです。

もっと早く出会いたかった。
もっともっと話してみたかった。

尊敬しています。

あー、そうだ! 落ち込んでるひとは僕の癒しボイスで元気になってください(ビジネス宣伝)
http://twitter.com/KAJI__OFFICIAL/status/1285918269048680456?s=19
梶裕貴がプロデュース!プラネタリウム「Starry Globe 世界をめぐる星の旅」
https://entamerush.jp/53048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:34.33ID:sL9FXRUh
おいおい、、、
ドラクェ2主人公に弟がキャスティングされてるぞ
思い出壊しに余念がないなドラクエ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:54.55ID:885dJwsm
【三跪九叩頭の礼】朝鮮の王は、中国使者に土下座が当たり前
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Yamen-sitzung.jpg/300px-Yamen-sitzung.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a7/0c/39/a70c39310def8b433dedd77f9bc47f20.jpg
【民主党】鳩山元首相「あれは土下座ではない。韓国人のガイドに朝鮮伝統の慰霊のスタイルだと教えられた。」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tippofree/20180302/20180302155146.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/9/3/939811fb.png
https://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/08/15/002_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1JSt0kfHkU0/hqdefault.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:52:12.64ID:y/KvW63q
声優の小澤亜李(28)が10日、自身のブログを更新。ミュージシャンのヒゲドライバーと結婚したことを報告した。

【写真】夫・ヒゲドライバーの結婚報告全文

 小澤は、「28歳の誕生日を迎えた本日、私事で恐縮ですが、ここにご報告させて頂きます。いつも温かく見守り応援してくださる皆様、関係者の皆様へ 私、小澤亜李はミュージシャンのヒゲドライバーさんと結婚しました」と発表。

 「走ったり跳ねたり、泣いたり笑ったり、わんぱくな私に笑顔で付き合ってくれる彼と、これからも支え合いながら温かい家庭を築いていけたらと思います」と決意し、「また今後のお仕事についてですが、これまでとかわらず自分らしく、感謝をもって皆様に声を届けていきたいと思います」と伝えている。

 続けて「今までもこれからも、キャラクターを愛する気持ち、お仕事への感謝の気持ちは変わりません。まだまだ未熟な私ですが、人としても役者としてもより一層、精進して参りたいと思います。これからも、よろしくお願いします」と呼びかけた。

 ヒゲドライバーも自身のツイッターを通じて「以前から仕事で一緒になる機会が多くありましたが、その中で、彼女の真っ直ぐな性格や、仕事に対する誠実さ、そして何より、ヒマワリのような屈託のない笑顔に惹かれていきました。小さいころから感情表現の薄かった僕にとって、それはとても魅力的で、二人で一緒に笑い合っているときに、初めて心から幸せを感じることができました。そして、これからの人生を、この人と共に生きていきたいと思うようになりました」と小澤についてつづっている。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:30.70ID:5Dg1+K2H
あちこちと付き合うも性格が悪いので結婚できない短足たそ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:49.98ID:zEEVq8UI
プロ野球選手と結婚した時には土下座して詫びろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:55.91ID:+63d9uoK
え?なんで???
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:10:56.14ID:H7//pJYV
>>130
真礼が結婚できないとか書いたから!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:22:59.62ID:zggQRmbt
5月に匂わせやったの同業とだけどプロ野球選手とも付き合ってんの?
二股糞ビッチじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:37:47.64ID:GD1Xh0uQ
【米国がWindowsで覇権を握るために日本航空123便を撃墜して日本のOSソフト「トロン」の開発者17名を抹殺】
1985年8月12日、羽田を飛び立った日航ジャンボ123便が群馬県御巣鷹山に墜落する事故があった。乗客乗員524人中、520人が死亡するという、世界最大の航空機事故となった。
この日本航空123便には日本のOSソフト「トロン」を開発した松下電器社員17名が搭乗していたが、全員死亡した。
https://hypertree.blog.ss-blog.jp/2016-10-14

孫正義(ソフ卜バンク社長)は米国からパソコン用ソフトを輸入して商売をしていた。日本でTRON(トロン)パソコンが普及したら商売にならない――ということからTRON潰しに動いたらしい。
孫正義「Windows発売前に日本のTRONプロジェクト潰しておかないとアメリカ国家戦略の妨げになりますよ」
アメリカ大統領「日本にOSトロンの開発を止めさせるにはどうしたらいい?」
中曽根「松下電器のトロン開発技術者17名が日本航空123便に乗せるので撃墜してください」
アメリカ大統領「OKヤス。米空軍F-14を自衛隊機カラーリングに偽装して飛ばせば日本航空123便に警戒されないだろ、後でパーツに分解しとけば証拠も残らん」
アメリカ大統領「墜落現場に先乗りして救助活動に見せかけてブラックボックス回収して証拠隠滅しとくわ。生き残りいると撃墜証言ゲロるから事故で死んだように火炎放射器で燃やしとくね」
中曽根「ケツ撃たれて撃墜されてるけど、ボーイング社の修理ミスで事故ったことにしといてね」
アメリカ大統領「御礼にロッキード社からヤス中曽根(田中角栄内閣の元幹事長)に渡った賄賂の証拠もみ消したるわ」
孫正義「日本のTRONプロジェクト密告したの私ですよ。見返りは貸しにしときます」

孫正義「つぎのアメリカ大統領は民主党のクロンボだろうな・・・・あっ!、電通マスコミ利用して消えた年金問題でジジババ騙せたら日本にも民主党政権できるんちゃうか」
孫正義「あんときの貸し返してもらうで。アホな国民が謀略にはまって民主党政権になったわ、民主党政権なら独禁法も回避できるからアップル社iPhoneを日本国内で独占販売させてくれ」
クロンボ大統領「iPhoneの日本国内での独占販売契約はソフトバンクな」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:30:47.95ID:9woUKF5T
もう内田真礼にはアンチすらいなくなったな
どーでもいい空気なんて完全なるオワコン
イチローも興味も持たれないのが一番嫌だと言ってたからわざわざ書き込みするアンチがいる内が華なんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:36:21.60ID:DCcQgWxU
ソフトバンク孫正義『日本は犯罪者。朝鮮人に創氏改名を強制して朝鮮名を奪った』
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/b/6/b6d88a35.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/5b/e94eaef829c5fa592cf1f0fb5c51b282.jpg
朴春琴(衆議院議員) ← 改名してない朝鮮人
洪思翊(日本陸軍将校) ← 改名してない朝鮮人
ソフトバンク孫正義『日本は犯罪者。東日本東北大震災の津波被害で4万人以上も死んだアホ』
https://i.ytimg.com/vi/-FIG7qVh8zE/maxresdefault.jpg
https://rubese.net/twisoq/wiki_img/84af55419a06e83313e6ba4efd700a0e.jpg
ソフトバンク孫正義『日本では脱原発を主張してメガソーラー事業で金儲け。韓国では原発事業を絶賛の二枚舌クズ』
https://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/8/c8ab28b1.jpg
https://news.ameba.jp/entry/20110804-206
【自然エネルギービジネスに群がる朝鮮人】日本国民の税金で金儲けを企む孫正義と仲間たち
https://pbs.twimg.com/media/EW2K5cvUYAAmqZF.png
【メガソーラー事業】日本の補助金を使って発電パネル設置を理由に土地を買い漁る中国・韓国企業
https://stat.ameba.jp/user_images/20171215/13/nihonkaigi-yachiyo/0c/36/j/o0690108114091374064.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:24:03.16ID:7gdAwS4K
ビッチたそ勝ったことあったっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:58:41.80ID:Z9fEVfh7
アンチが完全敗北どころか本スレにも人いないけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:36:05.98ID:5ZefVEtp
長文コピペでアンチスレのレスを流そうとしている性悪個撮ブス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:52:00.15ID:NzN59NE/
にくべんき
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:22.92ID:BlJUfN75
売れない声優とか遊ばれてヤリ逃げされるだけのプロ野球選手に媚び売ってる場合じゃねーぞたそ
好きだった男が離婚して帰ってくるかも知れねーからもう一度アタックするんだたそ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:40:05.19ID:b6nvCq1h
>>142
こいつチンコついててそれなりに経済力ありそうな男だったら誰でもいいだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:26.25ID:zTzNIX2b
略奪からの略奪とか最高やん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:13.75ID:BYEICNZq
メンヘラバレて逃げられてるんだから諦めろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:19:04.85ID:1qtm+FyC
今の嫁も似たようなもんだろ
おっぱいに負けただけだから豊胸するんだたそ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:03.22ID:VfbwDjas
略奪した奴が略奪されゴールインされたのダサすぎて最高
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:13.37ID:N1UKv0Ht
こいつ人の事変人やら言ってたけど
お前が1番変人だろって思ったわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:14.94ID:iAusi91a
梶なんかと別れて正解だろ
髪の毛切ってブッサーだったけどロングに戻って可愛くなった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:14.23ID:iAusi91a
竹達も髪切って急激に老けたし梶と一緒にいたら百害あって一利なし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:58:52.87ID:lrvK4n2R
負け犬短足w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:22:35.04ID:QIaYr5bO
今Twitterのトレンドがハメ撮りだけどたそもリベンジするならツーショット画像じゃなくてハメ撮り流出させる方が相手に大ダメージくらわせられて良かったよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:42.81ID:kPfSd5fG
胴長短足だから無理でしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:05:20.70ID:86eNce99
竹達、悠木に内田がいじめられてるって動画のせいで内田のこと大して知りもしないくせに護るやつずっと大量発生してんのほんと無理
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:02:00.55ID:yyAk4+4Z
あれ当時付き合ってた花澤と梶の仲にビッチタソが割って入って寝取って引き裂いたもんだから
花澤と仲のいい竹達と悠木がビッチタソに嫌悪感押さえきれない放送しちゃっただけなのにね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:14.02ID:3RsHtE+c
マジであのバスローブのメタボのおっさん誰なんだろうな
気になるが真相は闇に葬られるんだろつな
まあメタボのおっさんとバスローブ姿で一緒にいたのは間違いない訳だし印象は最悪だよなこの人
他の件も色々あって流出してるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:41.41ID:D3Yw5FqR
ゲーム会社かの上役じゃなかったっけ
名前忘れたけどそのオッサン本人が即否定したっていう
何で即否定するほどチェックしてたんだろうなそいつw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:41:49.24ID:AmVCosoC
新型コロナにかかると肺が線維化するうえに全身の血管に血栓を引き起こし狭心症や心筋梗塞等の心臓の障害が残る
八割が心臓の後遺症に苦しむという論文もある
自分がかかるだけならまだしも家族や愛する人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったりしたら悔やんでも悔やみきれないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:16.55ID:s4E8k3nI
糞ビッチまだ監視してスレ妨害かよ
暇人だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:30.48ID:NvBKgSwv
>>36
合成だな
画質が悪くても女の髪は頭頂部などの細部まで写ってるが男の髪や輪郭はぼかし加工がしてある
後方左寄りなのに男の顔面にピントが合ってる
違和感を感じるのは男の顔だけノイズレベルが違うから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:49:33.36ID:NvBKgSwv
しかし生放送ギリギリにしかスタンバイしないって自己中過ぎて仕事舐めてるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:30.52ID:JuYjcCeb
困ったら股開けばいいと思ってんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:02.68ID:X7QHC797
気持ち悪い
吐き気けする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:40.55ID:ATKhJ2qX
短足ブッスタソ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:37.29ID:QXBakJt1
内田真礼(IPあり)50たそ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1566369548/

なんとなく開いたら昨年の8月からageageばかりで草
sage推奨のファンスレなのにw
関係者がスレに入り込んで複数回線で宣伝と工作にしてるの丸わかりじゃん


昨年の8月から登場のageageワッチョイ↓

64-
8a-
7a-
f3-(前いた人はage批判してたし消えてるから別人)
46-

94-
25-
06-

アウアウ、JP、マクド()、ブーイモ

業者きっしょ
流石工作大好き内田さんっすわぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:27.31ID:u0z/qKxC
枕増やしてんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:57:40.67ID:7XnHVLnW
>>170
ブーイモ()に続き
ミカカウィwwwwwwnewwwww

マイナー公共wifiまで使う業者きっしょwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:27.14ID:o7O3hPtq
増田と匂わせってインスタ開設日一緒と白壁が一緒ってやつは言い訳苦しいなとは思うけど
増田は結婚しても公表しない発言してるし
チヤホヤして欲しい内田とは合わない気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:59.56ID:7JoH9Mnl
誰でも合わなそう
人前ではサバ女して深く付き合えば構ってちゃんで重たくて面倒なタイプ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:11.19ID:ErXDKOS3
個撮ってなに?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:00.83ID:XJ4UmBk1
個人撮影
要するにエロ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:43.22ID:HEbpZVf8
で?あのバスローブ姿のおっさんは誰なの?
内田真礼さん答えてよ?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:24.01ID:BhoMOGSu
二股かけられて選ばれなかったが、おそらく竹達との差はオッパイだな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:35.97ID:dJIuafST
オードリーの番組のナレーション、
裏声で叫ぶからクッソうるさいんだよ
何を馬鹿みたいに声はりあげてんの?
おめーが主役じゃねーんだよボケ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:34.27ID:LWoFkdwj
すみません。この方、野球選手と付き合ってるのですか?よく知らないんですけど、ホークス好きっていってた(違ったらすみません) かと思うのですが、ホークスファンとして嫌です。こういう業界の方って〇〇が好きっていったら、なにかしら会わせてもらったりするのが嫌だなーと。すみません。どこでも言えないのでこちらで書かせて頂きました。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:34:10.92ID:OA1K5x0E
野球選手にも選ぶ権利はある
こんな短足BBAなんて選ぶわけがない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:05:10.45ID:iiZp9V62
183
そうだといいのですけど。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:32:53.48ID:esRQMAD3
MIXの演技、ひどかったんだよね
幼児時代と、中高生の演技が全く同じでびっくり
梶も梶で、やる気がないというか、
二人とも、わかりやすい子供の演技すらしてなかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:37.19ID:5QTF9m+i
元声優マネージャーだけど質問ある?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1611403091/

300 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/24(水) 09:17:54.53 ID:uU7m8Zjm
バスローブ姿で異性と写っている画像などプライベート画像が流出する事がありますが
これって単なる操作ミスっぽいですか?
それとも敵対勢力によるリーク?

301 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2021/02/24(水) 11:49:52.03 ID:wzZlg9ns
>> 300
1です。
単純に自慢したいが為にSNSに載せてしまったか、友人とのやりとりで写真を送ってリークされたか、あるいは振られた腹いせに、でしょうか。
敵対勢力という線はあまり無いかと思います。
敵対勢力であれば内部で行いますので、外に発信するという事はどちらかの社会的地位を陥れる為に行ったものと思います。
外に発信したからといって仕事が減るわけでは無いので、敵対勢力というのはあまり無いと思います。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:28.70ID:2i4HNQNF
そりゃバスローブ男本人しかないだろ
同業の女性声優が流したとかいってたアホいたがこのバスローブ男が他声優に見せて
それを流したんだったらその声優もバスローブ男に弱み握られることになるんだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:52:29.32ID:iWByl5vC
単発をあぼーん?
あ、信者か?

と思ってチェックしに行ったら案の定で草

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/25(木) 20:41:28.47 ID:CJJJsH4Q
>>588
588 名前:あぼ〜ん[NGID:kUWlPbvR] 投稿日:あぼ〜ん



わざわざアンチスレまでチェックしてる基地外短足工作員wwwwww
しかもIDでNGした後に報告してるのバカじゃねwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:23.18ID:bmaEfi+v
>>192
NGID:ID:iMtDgcFt(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:46:39.75ID:1p8MWSrI
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/25(木) 17:25:03.76 ID:DVkdBAE2O
個撮の時は撮影を名目にしてあちこち連れて行けたし、泊まりも出来た
間を通さない方が儲かると頼まれて3回中2回は直でやり取りするようになった
愛想が良いわけではないが払った分の仕事はしてくれた
なんとなく惹かれもしたが、それは肌を重ねたからかもしれないし、それが自分だけではないのも分かっていたから自制した
というより、自分と同じ「お客さん」がいて何をしているかと考えたら気が狂いそうになった
気付いたら金に卑しく自己顕示欲も強いお世辞にも性格が良いといえない年下の女に本気になっていた
だがそれを伝えたら関係が終わってしまいそうで言えなかった
徐々に連絡が取れなくなり…いまではテレビで声を聞くだけの立場になったが、それで良いかな、とも思っている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:41.79ID:iFZJHAfB
短足ブッスおりゅ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 16:39:10.32ID:M31o8NRl
姉弟揃って枕ゴリ押し
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:07.96ID:jKw+vlTH



0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:24:44.05ID:gwZ5B9uA
しかし、あのバスローブ姿の五十路or六十路くらいか?って言われた初老のジジイはマジで誰だったんだろーな
顎のたるみ具合からス〇エニの某プロデューサーが疑われてたけど、まあそれは違うっぽいし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:09:12.43ID:LKKaLrCS
実力ないのになんでやたら露出できるんやろ、、、あっ、、、(察し)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:22:57.24ID:YQqakNDm
>>199
この前のドラクエ特番に出てた奴じゃないのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:47:33.92ID:1sI7fuK1
>>156-157
>>200
これな

声優としての代表作も無し、
アニメで脇役で出たとき何言ってるかわからなくてイラっとしながらこいつのセリフだけ巻き戻したことあるし
アニメの新規仕事取れないくせに何でTVナレにねじ込めるのかって言ったら枕だからだろうなと
捨てられたまな板、短すぎる足でよくもまぁって感じだがw
内田ばあや写真の加工と実際と違すぎて周り引いてるだろ
てか足短すぎて本当笑ういっつもスカートで隠そうとしてるし
何歳まで手を顔の近くでフリフリするのかね?内田バアヤは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:15.45ID:RKw/0xEq
嫌い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:27.88ID:RKw/0xEq
マジケンカ売ってんの?もう増○とセ○クスした? マジ鼻水止まんないし寝れないし腹立つ全部この女のせい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:46.52ID:B/HsCpyp
こいつテレ朝関係のジジィとしたな
明らかにおかしいだろ声優としてもド下手くそだし
こいつ自身も黒歴史しかねぇぶりぶりしてるだけの今年32のオワコン代表作なし枕ばあやなのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:22:56.95ID:RKw/0xEq
マジキモい本当生理的に無理な女だわ こいつのせいで 女性声優じたい嫌いになりそうだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:11.39ID:Fm8tyiIq
若林のほうが座高低くて頭も小さいのが草生える
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:37.76ID:arP7WF/o
あのバスローブツーショットの相手はグラビアアイドルやAV堕ちしたタレント起用とかやってた枕営業疑惑のある大物ゲームプロデューサー説あるよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:08.35ID:MlUfY6lu
声優ってクソ人間だらけだからテレビで見たくないわ
こいつの場合さらに代表作がないからどのアニメ出てるとかの紹介が無いよね
芸能人とかに「○○の声やってー」って言われてやって「わー」みたいな流れ絶対無いしwww
声優なんて溢れるほど数多いるのにこんな黒歴史だらけの厚化粧の短足30過ぎぶりっこが出るの明らかにおかしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:34.35ID:h47z8IzD
こいつやっぱりテレ朝関係者と……
実績も未来もなくて黒歴史だけある奴を使うのはかなり不自然だよなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:40.94ID:AA77sbnA
なぜ、テレビに出れるのか。

代表作 枕 だからじゃない。

それ以外、内田真礼の代表作ってなんだろな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:19.09ID:aKBaDKwR
昔のラジオであやちと他二人にハブられる動画とあんなくだらん動画に今でも騒いでる枕たそ信者と腐女子が気持ち悪いせいで枕たそは嫌い。弟は好きでも嫌いでもないけど弟の方がまだいい。枕たそを擁護してあやち、あおちゃんの評判を悪くして捏造デマを流す枕たそ信者は狂ってる。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:15.53ID:TGmleRVs
>>212
あの動画をイジメだと拡散する盲目信者マジで狂ってるよな
自分らの方がタチ悪いイジメしてるの気づけって特大ブーメランにも程がある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:29:28.26ID:HXLT9xCZ
今でもあのハブりの話してる人ってあやちの結婚が許せなかったんか?そしてあやちがプチミレディっていう元グループの相方があおちゃんであることが気に入らないのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:40:41.47ID:N98IIs1k
途端に仕事減ったね。
年齢なのか今になってゴシップが効いてきたか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:51:52.56ID:dJg1IZ1e
最初から枕で売り続けてるんだからまだいけるのでは?

まさか枕しまくっておいて30超えたら人並みに仕事なくなるとかいうダサさじゃないよね??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:16:42.11ID:WG/eyVu8
役の仕事は1-2年先まで決まっていたりする
2019年発覚だから手持ちの案件が切れたのかも

同世代の悠木や早見や花澤は途切れてないから不自然だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 09:07:18.39ID:AWiLOWqy
はめふらじお聴いて「だーますが真礼さんに心開いてるさすが真礼さん」って内田ヲタが騒いでたけど
ガッチガチに心閉じてるだろ
あれ聴いて心開いてると思うの凄すぎだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:04.02ID:i1/pE756
不倫や枕していたから周りは冷ややかに見ていたのかな
チン撃が竹選んだのもそういうことかしら
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:26.15ID:JcrwDQUr
某番組で相方の男性声優さんのことを「大好き」とか「私の方が好き」とか流石に引いたで、、
一瞬、凍りついたみたいにみんな静かになって相手の声優さんもゲストさんも「ん?、、」ってなってたし、相手のファンの人が可哀想
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:26.12ID:JcrwDQUr
男好きなのが見てて伝わる
周りからもハブられ気味なのも納得する
写真撮る時に必ず顔に手当てるのも個人的に嫌い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:28:18.01ID:0oeE8I5O
デレステのライブでも「皆が私をいじるんです〜〜〜!!」って弄られるアピールしてたけど、周りの人達がしんとしている所からやっぱり同業者に嫌われてるんだなと再確認したな、、、
ツイッターでも監督や偉い人にはリプするけど同業者とは全く関わってないし、ある意味凄いなと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:39:23.66ID:9p8wLIzj
本人より一部のオタクの質の悪さが酷いな笑
公式のコメント欄とかで他声優叩きしてるのはヤバイ
勝手な憶測でやってるだけなんだから5chとかだけにしとけって思うわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 19:36:09.62ID:MXDY5zuq
やっとこいつの仕事無くなってきたな

早く消えてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:58.39ID:4DzTS1ZM
信者が前にバスローブの中年との写真はコラだとか、似てる奴だとかほざいてたけど
どう見ても本人だし、コラ画像じゃねえだろあれw
梶とのプライベートツーショット写真だってコラとかき言ってる信者いて吹いたわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:34:36.84ID:kMcP/Jsg
彼氏なら別に問題ないんじゃないの?
プレイ動画流出してもノーダメな業界みたいだしなんで騒がれたのか謎すぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:18:39.27ID:BY3lfWHy
バスローブは梶裕貴が内田真礼含めた女性声優何股もしてるとかデマで叩いてる奴がいたから投下されたような流れだったかな笑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:25:03.40ID:eO1OAuJf
徐々にコラじゃないと気付いて去っていく信者達
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:08.68ID:yGpZ9hUt
マジでわざわざコラ作る意味ないしマジでコラならこれだけ流出してるなら法的に動いた方がいい。
だんまりなのはそういうことでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:45.65ID:Q/hBbe52
頭おかしい奴が牛耳ってるスレ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 03:25:48.23ID:5imhXjEw
枕ババアイライラwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:33:20.04ID:u49DNepE
恋人との画像が流出しただけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:35.78ID:F7jxdNMQ
数時間限定恋人
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 07:38:25.67ID:nicZZYK3

おう
そうだったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 06:14:02.79ID:TRhFaBTu
メンヘラたそおりゅ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:07:44.35ID:+3Ti9vMn
>>36
合成だよ
本当の恋人は大物ゲームプロデューサー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:18:24.78ID:nPWvHVwZ
ビッチたそ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:45:15.91ID:GrEs5ORe
【動画】元乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!rsjrjrvueguetth
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:13:26.10ID:ZoOXmzMx
【エロ動画】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!jwdaryczxh
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:23:00.37ID:ZoOXmzMx
【エロ動画】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!iuctixpqsx
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:38:47.21ID:ZoOXmzMx
【エロ動画】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kwnuqtqfmh
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:41:20.58ID:ZoOXmzMx
【エロ動画】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!msewiwnmpx
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:39.26ID:hVoKA4C6
ビッチたそおる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:10.92ID:AXr5lNaX
オワコン短足
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 07:27:44.10ID:9VTU2Ew1
姉弟揃って枕ウザ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 04:15:03.62ID:d6FokW7J
結婚もしてないのに仕事なくなってて草
枕サボってんの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:25.85ID:7TqOUKTU
相手にされなくなって来たんやね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:45.14ID:uBh/1cl4
今更ドラクエ11sやってるけどベロニカだけ浮くほど下手くそすぎて集中力途切れる
キンキンわざとらしい子供声がうるさいし終盤の大事なシーンはさらに下手くそで泣き演技も最悪
どうしてOK出たのか謎レベルなんだがドラクエファンの反応はどうだったんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:31:23.34ID:lltPfh4P
個撮してたくらいだしオタサーの姫でもやってたんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:29.15ID:rwtZ7FlP
個撮とオタサーの姫悔しかったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:44.83ID:z7xe6nSE
で?結局あのホテルの一室でバスローブ姿で一緒にいたおっさんは誰なの?
スクエニの斎藤Pの顎に似てるから斎藤だとかいう噂は流れたけど
あんなのはただ顎だけでてきとうに言ったデマだけど
実際に中年以上のおっさんとバスローブ姿であの場にいたのは写真に載ってたわけだしな
信者はコラだとか吠えてたけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:46:18.52ID:4iDJOUiF
全然アンチじゃないけど本スレ書くのもなんなんでこのスレに

ファンクラブ設立時から継続してたけど今月末で更新せずに終わりにしようかと思ってる
生で見られるライブやイベントはあってもコロナ禍で県跨ぎして都内行けないし
アベマのテレビのノリが嫌いで見てないし、A&Gはタイムシフト非対応でリアルタイム以外聴けないし
ネット配信番組に出るのも全然無いし
で、声聴く機会自体が減ってきてもう追わなくてもいいかなぁと思ってしまってね

FCの会報も
お前らのメッセージでページ数水増しされてるけど、お前らのメッセージなんか別に読みたくもないし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:43.48ID:hU+dJcCJ
>>262
まくらたそ~
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:40.31ID:OVz+o7kK
枕相手気をつけろよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:00:40.89ID:IB7Lr4uL
中出しして貰ってたのかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:11.82ID:snfkAcFH
枕営業の人
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:12.61ID:OHDPHQuI
梶とのツーショは誰が投下したの?
本人たち以外持ってないはずだから、まれ本人がやったのかね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:23.01ID:Z/W/ylOi
う○星も枕?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 04:14:05.79ID:gFqf8CGT
尻軽のしのぶ役で草生えた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:40:07.70ID:4OTDVP4g
>>271
kwsk
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:02.71ID:j7GoGV+I
ムビきゅんは好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:18.74ID:FpZ5TUkF
まれー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:22.82ID:bcdY48eK
枕しか知らなかったけど最近ドラクエ11やうる星で
飛び抜けて下手な奴がいるなと思ったらこいつでわろた
枕効果でオーディションちょろいんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 02:19:47.10ID:zMJQN4Am
>>238
死ねよゴミクズ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:43:37.64ID:T7a22nN0
東山奈央 まれいタソ 誕生日おめでと
久しぶり スパイ教室以来だね
内田真礼 内田真礼弟がこれからお世話になります これはささやかなものですが、お納め下さい 東山会長さま
東山奈央 いいよ、いいよ、そんなものそれより まれいたそ~ 弟さんのおち ん ぽどのくらいなの
内田真礼 まあ前の彼氏より 少し小さいかなあいつ身長もあそこも度量も小さいのよ
東山奈央 ええ残念 いらないかも
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:45:22.79ID:T7a22nN0
内田真礼のベロニカうまいやろ、
何言つてんだ、かなり良かったぞ
これからも、ドラクエをよろしくお願いします
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:08.31ID:T7a22nN0
ストロボメモリー聞きました、ホントに素敵であれいらい、ファンです、中2病以外の深夜アニメキヤラは、いまいちだけど、チェックしてます、最近は日笠陽子さんがご活躍だそうで、非常に深夜アニメ微妙ですよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:49:07.86ID:T7a22nN0
内田真礼 アイツ褒めてるのか、けなしててるのか、どっちなの?日笠陽子お
早見沙織 そんなこと言ってはダメですよ
まれいさん、ここはこういうんです
明日のお天気は、晴れ模様です
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:08.83ID:T7a22nN0
内田真礼 弟よ リストラされたのか
内田真礼弟 リストラされたぜウェーイ!
内田真礼 東山奈央と結婚して逆玉の輿目指しなさい
内田真礼弟 えっ!?
内田真礼 もう声優みたいな貧困生活は嫌なの、東山奈央を嫁に貰ってきなさい
内田真礼弟 まじで!?
内田真礼 これから内田家の秘密会議するわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:38.99ID:T7a22nN0
水瀬いのり 内田真礼?
ああー、勝ち気、強気のお姉さんキャラと
中2病キャラしか、演技できない女のこと?
杉田 アイムのあいつのことな
水瀬いのり 私を誰だと思ってるの
天下の水瀬いのりザマスよ!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:37.74ID:T7a22nN0
バニッシュメントディスワールド!!
弟よアイムから出て京都アニメに
就職しろ、いけ!!
はじけろリアル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:56.87ID:eQW6atyN
夜あそびの公式の切り抜き動画で食べ方汚いし、お椀、箸の持ち方も衝撃だった。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:09.29ID:TGYRUVir
コイツのIPスレが工作員に乗っ取られてた事思い出したわw
枕ババアはまだ工作してるのかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:37.07ID:Vg43ffZ9
ブス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:05.23ID:8VjceN87
内田真礼って学校どこ?
間違いなく学力や知性凄く低そうだし
多分大学行って無いだろうなと
根拠無い邪推だけど漏れはそう思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:31:47.88ID:F6lHr6ES
女友達いなさそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:23.89ID:EBfKodf8
内田真礼さんの性格は?複数の占いで診断してみました!
最終更新日 2023/7/21


作成と同時に検索トップ()
相変わらず業者雇って組織ぐるみで工作してるなこのメンヘラブス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:10.12ID:ZCuFgjlH
この人かMAQUIAに出るの編集の誰が提案したのか。もうMAQUIA買うことないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況