X



トップページ声優個人
447コメント100KB
丹下桜 Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:19:34.85ID:bMxQle+H
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:35:14.72ID:vzc6+iZF
桜さんは青色がお好きなんだな
そういえばピンク色より青色のお召し物が多い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:44.75ID:Cgeeb5iT
下着も青色かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:52.38ID:uh17wmeo
1乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:59.26ID:+nWX2gJv
桜さん、やっぱり怒号も凄い迫力あるな……
ごくたまにしか聞けないのも適度に餓えられて良し
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:12.39ID:s7pkuU50
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:51.82ID:lDtLU7AE
桜さんの声も聞きたくて
某ゲーム始めたが
これはあかんね
ハマり過ぎて廃人になりそうだからやめるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:18.93ID:3OGa/a+e
天華百剣-斬-の七星剣は外伝シナリオで主役だから
入手できなくても演技は堪能できたわ
言ってみれば未亡人キャラなのね
桜さんの演技が凄かったな〜
声が可愛いだけじゃなく、脅しをかける時は怖く聞かせるんだよね
泣き声を上げる場面では、可愛らしいのかな?と思ってたら獣じみた叫びに近かったのには何か笑ってしまった

同じ人に仕えてる桑島さんとのコンビも微笑ましい
若い人たちとの共演でもお二人は遜色ないね
あー司令を入手してお手入れしてあげたいよー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:56.34ID:fO0a9R3u
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316436008
丹下桜とくまいもとこの「スマイルブロードキャスティング」 #2
2018/11/10(土) 開場:20:50 開演:21:00
人気声優の丹下桜さんとくまいもとこさんの仲良しコンビがまったりニコニコ生放送♪
丹下桜とくまいもとこのスマイルブロードキャスティング
第2回は2018年11月10日21時より ニコニコ公式生放送にて配信。【特番|全3回】
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:08:21.92ID:UMsOxF3z
ミニストップで喋ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:20.09ID:A86jDBpM
>>25
店内でCCさくら展の案内が流れてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:06.46ID:Cmw0zge8
>>31
ほほう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:30.71ID:WDnf/f8y
天華百剣斬でピックアップ始まってるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:07:44.30ID:MOlQtK6g
今日はちきゅうラジオだね
あんまり出番多くないだろうけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:31.47ID:kPc5MZR8
>>34
ズズメちゃん可愛くて面白くて活躍していた。
ニャーるどとの息もあって来て掛け合いも面白かった。
せめて月一で二人登場の放送して欲しいかな。
聴き逃しは番組ホームページで土曜日まで聴けるよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:41.58ID:ZLuMzrS2
「#カードキャプターさくら展」、後期が始まっていますね!
これから行かれる方へ、プラスのお楽しみを1つご提供

関係者視察の際に、さくら役・丹下桜嬢と一緒に、シールを貼りました(お花のシールを貼れる某所で)。この場所だよ。
…私たちのシールを、あなたはみつけられるかな…? #ccさくら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:36.00ID:a36wDSTJ
また新しいゲームに出てるんだなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:11.55ID:1hR/vKkx
今日は最後のスマブロだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:30:34.47ID:foCgA4rG
桜さん、SAOに出てるの
アマプラでいつでも見れると思って一話しか見てなかったけど、
見てみようかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:21.13ID:0EUlqKTj
岩浪が桜さん使うイメージなかったわ
大昔のBURN-UPシリーズがそうだったような記憶もある

>>43
くまいさん男前だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:57.56ID:0EUlqKTj
さあ、某ゲームは他の人がゲームに珍しくオーディションだとは言ってたけど
桜さんも受けたかまでは知らない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:23:33.38ID:D+Qvqe2v
一昔前は「原作者のたっての希望で井上喜久子」があったけど
最近は「原作者のたっての希望で丹下桜」なんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:13:16.36ID:56Hbg/Kq
そして久川綾演じる27歳が
人気投票で首位を飾るのが
グランブルーファンタジー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:36.11ID:AL3+d6Jw
最近になってこの人のラジオを聞く様になったけどこの人ラジオでも可愛い声してるな
性格もまともそうだしラジオを聞く限りでは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:41.28ID:PLBiTYzW
女王様タイプでは有りますけどね

妻ドラマで、「よっしゃあ!」ってちょっと叫んだ時の圧が力強すぎて笑った
さくらちゃんみたいなキャラより
見た目が可愛いけど、その実は猛獣のようなタイプの役が多いのもうなずける
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:57:52.51ID:IoeriCsL
アマゾンエコーに「丹下桜の曲かけて」って言ったら
桜さんの曲をかけてくれるようになった

前は見つかりませんって返されてたんだよな

スタッフが対応したのか知らないけど、ありがたいことだよ
アマゾンプライムに入ってないと聴けないけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:46.61ID:LaJDUaSC
今年もお元気だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:51.86ID:Na754qAO
公開録音日時決定
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:43.65ID:Ou6f1V5E
>>63
4月21日
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:06.67ID:4vlRpTK+
ぱすてるメモリーズに出てた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:45.61ID:W+T/B5yW
公開録音2回か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:20:23.99ID:Dz8her6/
門脇さんとのイベントか
確かに参加条件がプレミアムですね
ttps://www.sofmap.com/tenpo/contents/?id=tp00512&sid=0
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:56.69ID:KHBBE4nM
さっきまで部屋の棚の隅の方の90年代の雑誌類の整理をしてたんけど、
丹下さん表紙のアニメ誌が見つかって山口智子さんかと思っちゃった
共に時代を代表する感のヒロインを見事!!にお勤めになられていたなと思っております。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:20.91ID:14VdN0Bg
スイッチ版スーパーリアル麻雀P5買った猛者いる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:19.78ID:BQcQa+sE
公開録音、くまいさんゲストか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:03:35.20ID:a2jtzPZV
おめでとうございます!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:35.62ID:YXKwX5Qt
そうかも知れん
一緒に行動したり愚痴ったりできる人(特に同年代の同性)がいるのは良いことだ
丹下さんは、声優としてのキャリアでは8年ほどブランクがあったからなおさらね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:51.89ID:aWkazjkv
さくらの日、盛り上がってるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:01:51.64ID:1qlQJxkl
生放送特番 「ハピメモラジオ 出張版!」を4月1日に配信!
現在、響ラジオステーションにて配信中の番組「WEBラジオ TVアニメ カードキャプターさくら クリアカード編 ハピネスメモリーズ 〜ハピメモラジオ〜」の生放送特番を
4月1日(月)に配信いたします。


<概要>
番組名:「Webラジオ カードキャプターさくら クリアカード編 ハピネスメモリーズ 〜ハピメモラジオ〜 出張版! 〜さくら満開生放送〜」
日時:2019年4月1日(月) 20:00〜(予定)
配信媒体 :ニコニコ生放送、 YouTube Live、 Periscope
内容:ゲーム新情報発表などハピネスメモリーズの最新情報をお届け
出演者(敬称略):丹下桜、久川綾、岩男潤子、くまいもとこ

■配信URL
・ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319144078
・YouTube Live
https://youtu.be/k8c1N4LWj6I
https://twitter.com/ccsakura_HM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:40:38.50ID:RrkWQlsT
旧交を温める機会多いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:34:37.13ID:JF5uGLed
本人たちが会って話をするのを楽しみにしてる感がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:40.69ID:ZOV+AoZI
アマゾンエコーでラジアラ聴けるようになってたのね

パソコン、iPad、firetv、エコーの順番に聴く機械が変わっていったけど声で起動するエコーが一番楽だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:08.21ID:D35srsZX
公開録音行くからよろしく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:37:45.68ID:XRNRBy5C
そりゃそうだろ
若い女性にも知られてるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 05:50:07.39ID:Qe8IFWzo
>>98
出てきたね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:17:55.96ID:7qHoFe2f
>>106
川田妙子の声暫く聞いてないけど劣化ないのか
さくらさんにはこれからもどんどん深夜アニメに出演して欲しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 06:50:41.55ID:dNReiAvP
>>107
ちびまる子で聴けるじゃん
とし子ちゃんの声で
未だに違和感ない幼女声だよ
丹下さんもあの人レベルで劣化しないよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:21.10ID:9a1mjtac
忙しくて見てなかった盾の勇者見たよ
何の役かと思っていたらフィロリアルの女王役か

良かったよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:01.11ID:MGr6oHkD
昨日の原由実さんのニコ生で
桜さんが出てた脱衣麻雀プレイしてて
懐かしくなった

「私、早熟だねって言われるの……」に驚いてたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:51.68ID:gNSxap0F
あの声を継いだ娘さんが欲しい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:13:56.49ID:GoZ5hCVO
2000〜2009年の9年間は休養してたけど、その間に1〜2年or数年間地元(愛知県)に移り住んでたことがあるの?
だけどもしこの休養がなかったらカードキャプターさくらのアニメを2018年じゃなく2001〜2005年のどこかの時期に復活させることが出来てたのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:16:15.49ID:GoZ5hCVO
どういうものが>>117に書かれてるのを彷彿とさせるのか

https://live23.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166936505/?v=pc
https://live23.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166936505/297-n?v=pc

M-1グランプリ2006 その1
297 :名無しステーション:2006/12/24(日) 16:06:30.40 ID:8B3ShDlU
竹山が1000万とって相方の治療費に当てたら泣けたのに


https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/voice/1281794242/?v=pc
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/voice/1281794242/35-n?v=pc

ドラえもんの声優について語るスレ
35 :声の出演:名無しさん:2010/12/18(土) 13:55:31 ID:l3GdKwNs0
元相方の山本も芸能界去っていなかったら、出てたかもしれないのに。
残念だなぁ。

 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:55:27.18ID:mMaA8oGu
津田美波さんも、結婚式で桜さんに喋って欲しいくらいCCさくら好きみたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:18.03ID:gCdmULFf
>>126
9年間の表舞台でのブランクを耐えてきた集団だから
たとえ何があろうとも丹下さんが表舞台で活躍してくれれば
もうそれだけでOKなんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:20:35.52ID:P6cyFGeE
ときメモのラジオをいきなり始めさせられる事になったとか話してたのも懐かしかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:12.53ID:q2sVMvg/
桜さん指を骨折してるとは大変だ……
治りにくいし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:32:15.19ID:vmv9Vang
ラジアラの注意文ってあれいつ頃から出来たの?
誰かメール読まれてクレーム送った奴でもいるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:39.64ID:MozoldjH
声優本格復帰から10年か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:49.55ID:jqFDEfZC
最近ジャンプ漫画にハマっているのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:43.13ID:jJH50C37
暗殺教室が特にお好きらしい

ライブも発表されたね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:53.22ID:r9CfrWEc
大量虐殺も生き抜いていよいよ最長寿番組の称号が近づいてきたか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:50.19ID:vmtyJ/40
11年目か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:12:17.94ID:os4nxImS
ラジアラ配信するんだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:35:13.24ID:1/U9L7xB
to loveが聴きたくなる季節に
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 05:09:00.92ID:b+T7eiV7
https://youtu.be/icXWhbpsiBk
【カードキャプターさくら クリアカード編 ハピネスメモリーズ〜 #ハピメモラジオ 〜】
11月4日16時
丹下桜
岩男潤子
くまいもとこ
緒方恵美
鈴木みのり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:18.27ID:vNrE8+hU
カリオストロちゃん出てる!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 04:00:23.67ID:r7bp5xg8
むかーしSAKURAってベストよく聴いてて最近パーフェクトベスト買ったんだけど
なんか違って聞こえる曲あるんだけどこれって再録とかしてる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:28.10ID:ArJNtlh3
>>153
再録はなかったはずだけどbestremixがあるからそれかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:44.97ID:iROsTcsl
けいおん!男性ファンは

女子校に通学できると思っている

頭のイかれた

ファンの集まりだす!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:16:49.83ID:waSDFyQ8
>>155
MIX違いだったのかありがと
取り敢えずベストの一曲目から違ってたから全曲なんか変化あったのかと思ってたわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:14:38.80ID:s2A+Ioa/
丹下桜のRadio・A・La・Mode?放送10周年記念生放送? <オマケ放送>
2019/12/11(水) 19:00開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323151868
文化放送超!A&G+にて、毎週水曜夜7時から放送中の
『丹下桜のRadio・A・La・Mode 』が、この度番組が丸10年を迎えた記念として、
生放送を実施することとなりました。
映像付きの生放送ですので、ウゴウゴ動く丹下さんをぜひぜひお楽しみください。

また、オマケ放送ではリスナーの皆さんから
「この10年の間に貴方に起こった1番驚いた出来事」をテーマにメッセージを大募集!
これに関して、さらに、丹下さんと直接電話でお話しても良いよ!という方は、
ぜひ電話番号を書いて、番組まで投稿してください。
ひょっとしたらあなたに番組放送中、お電話をかけちゃうかも!?

すべての宛先は<alamode@joqr.net>まで!

たくさんのお便り、お待ちしています!!

※お電話は非通知で架けさせていただきます。予め非通知設定の解除をお願いします。

出演者:丹下桜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:41:41.82ID:slz6vlij
TO LOVEはドリカンで毎週のように流れてた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:47.08ID:xinGrfvn
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
出演するそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:44:31.90ID:dWijjABl
らじあら生放送では生電話で生の桜さんを感じさせて頂きありがとうございました
ってメールに反応してたけど桜さんは下ネタ行ける人なの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:32.46ID:9tryzYJ7
キャラと声が全然あってねえんだよクソババア。
楽しく声優しようって感じで声当てしててほんと無理。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:24:25.76ID:Lk5jrkcG
スタートレック:ピカード
日本語吹き替えはデータが芳忠さん!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:58.80ID:jHUMXwQy
土曜日はいよいよレジェンドの丹下氏が登場ですね。皆藤さんも競馬記者の重鎮である丹下氏から学ぶ事も多いと思います。皆藤さんと丹下氏も相性は良いと推察します。丹下氏も皆藤さんにはデレデレする事でしょう。
0173172
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:45.79ID:W5KfMJGp
age
0174172
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:15.14ID:W5KfMJGp
age
0176172
垢版 |
2020/01/30(木) 11:40:15.82ID:Huwx+THW
age
0178172
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:40.78ID:Huwx+THW
age
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:26.51ID:zYrzq5uz
age
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:21:28.11ID:xgcSELs+
『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。〜らいんうぉーず!〜』にて丹下桜らのサイン色紙プレゼントを実施
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 06:05:47.15ID:+cO5vDsP
>>1
キャラと声が全然合ってねえんだよクソババア
楽しく声優しようって感じで本当無理
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:17.79ID:4qsfDo6L
楽しく仕事するのは良いことじゃないか
楽して手を抜いてやるのは良くないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:51:50.78ID:mn0bjtjG
丹下桜のラジオも東山奈央のラジオもぶりっ子に聞こえるのに
東山奈央のラジオだけイラっとするのはなぜだろう?
どちらもアニメとかの出演は好き
むしろ東山奈央の方が最近ハマったアニメで好きになったから有利なはずなのに
丹下桜のラジオは聞いていてなんともない
東山奈央は所々でイラッイラッするw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:07.36ID:t7fuvsm7
カリオストロの口調が加藤諒並みにキモイ
この糞女に声当てさせてるサイゲは狂ってるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:08.68ID:6Pt8bu8l
>>191
それはあなたが東山を優しい人間だと無意識に思ってるからだよ。だから甘えたくなって悪意をぶつけたくなる
丹下はそういうのが嫌で関わらないようにしてるから甘えさせてもらえないと無意識が感じて反応しない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:43.99ID:vG1c8mol
桜さん、おめでとうございます!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:57.87ID:lFQro3at
ラジアラ、土曜昼か
聞きやすくなる人もいるんじゃない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:30.09ID:KkiMUPCM
誰か情報求

今週、都庁に行ったんだが、都庁の中にある改札機?から桜さんの声がした。
出る方法が分からなくて、改札機?についている呼び出しボタンを押したら桜さんの声がしてビックリした。
他にも何かしゃべるのかが知りたい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:58.15ID:LarrzSGp
けっこう悩むね
後でALPINE確かめてみるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:51.96ID:wqFuR/F6
>>205
他のアルバムに収録されているんですね、チェックしてみます。アルバムSAKURAの中ではStand by Meが一番気に入りました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:29.09ID:z2Zhf4uO
>>207
Musees de Sakuraにリメイクが収録されてるけど
原曲はcatch up dreamっていうシングルにしか収録されてない

俺が知らないだけで他に収録されてるCDがあるかもしれないので情報が足りなかったら申し訳ない

Stand by meは良い曲だよね
あれを高校生の頃に聴けて本当に良かったと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:03.25ID:wqFuR/F6
>>208
詳しくありがとうございます、聴いてみます。アルバムは曲も声も良いし、もっと早く聴いておけばよかったと思いましたね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:26.40ID:hOFIylxl
プリコネついに出るんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:53.28ID:lfcR9FDb
https://norimonoman.com/
のりものまん モービルランドのカークン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:37.79ID:vy+URtpo
ラブプラスeveryサ終か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:22:08.22ID:KuX7rxZz
二色だけのパレットで赤と白混ぜたらピンクになるのは、わかるがハート色はリアルな心臓の色を言うてますの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:11.21ID:LYaz60wv
顔がすげぇ好み、声は当然だけど。
年取ってもなお良い感じに可愛いし、毎日お世話になってます
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:22:15.28ID:3OcbV58l
グッズまた作るんだ
イベントやるかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:56:40.96ID:Z8qePzJW
ライブもやれないか…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:27.64ID:xqxs9yOG
500回もラジアラやってきてるんだな

ふたラジで、桜さんちょっと喋ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:49.74ID:vVNLqENB
こんなのやるんだ

https://last-angels.com/
電脳戦隊ヴギィ'ズ☆エンジェル
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 03:35:18.61ID:RErnZ1nm
グラブルのカリオストロの悪い方の声聞いてびっくりしたんだけど他にこういう声で演じてるキャラいる?永遠聞いてたいんだけど…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:43:52.27ID:tFoEdaOb
なかなか思い付かないが
敵役やってる時に、憎らしい感じの声になる気もする
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:25:02.03ID:gWR5Mpc6
声優グランプリにラジアラに関してのインタビュー記事が載っているな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:22:02.39ID:CW79yLAP
さくらサンタ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:45:25.57ID:EZ9UI70X
ここが桜ちゃんの現行スレなの?
寂れちゃってて悲しいね。
今は追いかけてないんだけど、年末年始に久しぶりに「SAKURA」聴いてた。
発売当時は15歳だったな。
よく考えたらファンになったのとほぼ同時に引退しちゃったから、ぜんぶ後追いだったんだよなぁ。
でも俺の鬱屈とした思春期に光を与えてくれたのは丹下桜だったよ。
幸せに生きていてほしいもんですね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:11:55.14ID:hbXF7IYK
今は桜さんは悠々自適にやってるしスレもそれでいいんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:33.84ID:vfOpz9k5
>>235
そうか、、カリオストロで聞ければ十分か
情報ありがとなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:33.49ID:tsxnK2Q2
ラジアラが自分語りおじさんのメールばかりでつまらなく感じてきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:57.47ID:mEk05RYr
ぐらぶるTVちゃんねるやってるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:39:22.03ID:UqZPU1rV
意外にビール派なのな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:18.64ID:d7MFvdg2
ぐらぶるTVで着てた服は胸元に目がいってしまった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:08.40ID:HM0xBYJV
まぁ死ぬほどモテただろうな、あの時代の業界にあんな可愛らしい顔の女性声優ほぼおらんかったし
美人な人はいくらか居たが、可愛い感じの人は近いとこだと当時の小森まなみとかか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:37:35.68ID:h2n3raCj
結婚してる連中はいい気に番組に自分語りメールしてるな 
それで喜ばれるんだから仕方ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:14.77ID:TryfC0A4
俺、このスレにいながら作品もラジオも何も追いかけてないが、
昨今フェミった女性有名人が多いなか、桜ちゃんにはそうなってほしくないなという思いはある。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:51.89ID:QTQShdVt
基本的には物凄く穏やかな部類の人だよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:24.63ID:G2mT7lkM
宮村優子さんと似てると言われていた事があるんですね
桜さんと同じように昔から好きですが
そう感じた事はなかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:51.00ID:ISUJARtr
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=1305
#丹下桜 さんの代表作アンケートを実施中です。
過去選ばれた作品はこちら!

#カードキャプターさくら:木之本桜
#デュエルマスターズVS(バーサス):滝川るる
#FateEXTRA:セイバー/ネロ・クラウディウス

投票お待ちしてます▼
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:36:21.86ID:Wr2WXYhF
今年もお誕生日おめでとう🌸
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:50:41.23ID:+FP8ebjA
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1612344448
声優・丹下桜さん、『カードキャプターさくら』『Fate/EXTRA』『ラブプラス』『ときめきメモリアル』『のりものまん』など代表作に選ばれたのは? − アニメキャラクター代表作まとめ(2021 年版)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 05:25:06.24ID:9tF+nfRH
ブルーアーカイブでランドセル背負ってるキャラやってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:07:54.00ID:eHYM00/y
ラジアラが辛気臭くてつまらないままだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:32:20.01ID:1KyLAYkT
すんません、教えて。
初期の主役、CCさくらとマイコて記憶あるけどどっちが先にテレビでやってたっけ。
俺は2010から意識したんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:08.76ID:YbEUoSo5
もう子持ちじゃないかな、たぶん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 05:10:37.81ID:nzemnZ/c
四十半ばでこんなキモオタが湧いてくるんじゃ、二十代の頃はライブの客席みんなゾンビに見えたろうな。全盛期だろうがお構い無しに引退して避難するわ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:09:11.61ID:4o9sU1zS
>>267
どういう最終回だったかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:25:50.51ID:x/yk0eDg
>>268
もうデビュー当時からずっと妊娠させたいって思ってるよ?
今まで1度たりとも性的な目以外で桜さんを見たことがない、歳とってもなお抱きたいし常に犯したいとか思ってる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:38:07.58ID:pBwDLGIS
どうしようもないおっさんどもだな…
漏れも若い頃に雑誌グラビアの谷間で致してしまいました
まったくもってお恥ずかしい限り
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:09:41.63ID:BCQRs7eZ
別に何歳でもかまわんだろ。役が出来るなら。ゆかりんだってそうだし。俺の従兄弟なんて20代だけどナナッチの追っかけファンだぞ。給料、ボーナス全部注ぎ込んでる。おやに、ナナッチ40代だけどいいのかって話したら、アイドルに歳はないから好きにさせとくって。悟った親だなと思った。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:13:10.83ID:d/fhFvX9
>>271
「漏れ」だってよ、こんな奴がまだ現存してたのかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:53.39ID:QpOB1t/w
観客が声を出すことなく拍手だけのライブって時代の先を行ってたんだなあ…すごく密だったが。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 17:30:33.68ID:DWrM3XUF
ラジアラ600回か
ただ最近は同じような人が自分語りメールばかりだし
しかも最近はメールに挨拶のように武漢肺炎の事を書いてよこすしウンザリだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:36:28.94ID:904BtpPR
そりゃモテるだろう、昔からのおっさんにはもちろん
若いファンもある程度はいるだろうし
見た目も未だに可愛らしいしな

桜さん仕様のパソコンとタブレット出るからボーナス出たら予約しないと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:03:51.50ID:Ohnr1aw8
声優オリジナルパソコンに丹下桜さんが登場!
【Type:YOU -タイプユー-】第71弾は6月14日よりスマッシュコア、アニメイト通販で同時受注開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000069921.html
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 05:26:29.93ID:DktQIt2E
ゲームでいつも新キャラやってるな桜さん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:01.98ID:qrv+v+Ek
ラジアラ、600回記念はスタジオでやれたのに
結局まだリモート収録とか辛気臭い雰囲気は続くのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:42.98ID:1xubp387
偉いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:42:21.36ID:OpqPO+Fs
>>290

國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:52:11.85ID:3g5Yu1BF
ブログ頻繁に更新して告知してくれてありがたいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 05:14:10.87ID:DUt4Uecf
毎日寝る前に桜さんとべろちゅーする妄想してから寝るようにしてる、結果興奮して寝れなくなる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:58:15.04ID:h/gmUhLr
>>298は日本語を使ってくれ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:21:15.10ID:arfwK9JP
最近どこのスレでも唐突にdisる書き込みがあるんだけどなんなんだろう。
ある意味昔の2chに戻った?のか…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 06:11:16.45ID:Z65jbDJI
今年も小早川凛子のお誕生日か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:17.28ID:hKKkB9YM
A&GショップPresents 田口尚平と前川涼子のスーパーラジオショッピング
@SuperRadioShop
次回、8月25日のゲストを発表します!
次回は2度目のご登場!丹下桜さんに再びお越しいただきます!好評発売中の新グッズのお話等改めて色々お聞きしていきます!
次回のメールテーマは「あなたの夏日記」という事で夏の思い出教えて下さい!
srs@joqr.net
#スーパーラジオショッピング #agqr
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:40:05.63ID:EdCAGulg
女性声優がみんな「エコバッグ」とか言って全くエコじゃないグッズを出してる事に
内心反発してたんだけど
桜さんはそれどころかプラスチック製品の有料化にまで合わせてしょうもない物を出すんだな
桜さんに限った話でもないが女性声優で売れてる人って何の苦労もしてないから
誰も得しないような政策にすら疑問も抱かず対応するんだ……
反発を通り越して虚しさしか感じない
有料化で困る人なんて少数派なのかね 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:32:43.75ID:mTaKLFkg
イベンターノート見てたら2019年から更新が無かった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:55:24.05ID:RcFpaGzt
ガールフレンド仮は長生きしてるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:39.68ID:bOa2ANpX
今年こそ中出しを決めて閉経前に子供を作りたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:02.06ID:kLwEWnND
明かしてないだけで
もうお子さんいるだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:57:09.98ID:n69iMt84
>>288
かっけえ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:52.65ID:VUm0/2mY
この人を始め最近は声優に似たAV女優さんを探しては抜いている
もっと出てきて欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:40.27ID:66BcfjVD
その着せ替え人形は恋をするの劇中作品に出演してたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:22:43.77ID:SEcJWAOv
ヴギィズエンジェルとか新作あるとは思わなかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:30.99ID:KJb5AVZe
桜さんと冬馬由美さんは共演していたけど
他の声優は変更
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:12.09ID:hXm7q6F5
桜さんお誕生日おめでとう!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:32.72ID:bPbMlmui
CCさくら25周年に何かやるのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:47.95ID:da3J8qNP
出演無い訳じゃないが書く事ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:23.79ID:johs4zfN
ラジアラグッズのラジアラーム出るのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:45.66ID:I20JNrYo
デュエマ、ついに切札家が主役降りるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:31.47ID:mBBf73DH
辛気臭い雰囲気がラジアラから無くなるのはいつの日か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:47.89ID:6owGd3RJ
この人が入ってたと言う登山部ってどう言う交友関係なのかな
あと西沢渓谷とか位で登山とは言わないので
登山って語義的に岩登りとかも普通に含まれるのでトレッキングとかハイキングやね
トレッキングでも食料を一週間分とか背負って歩く南アルプス全山縦走とかもトレッキングなので…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:48.05ID:0vZkphHi
ガールフレンド(仮)10周年記念生放送
【出演】
丹下 桜(クロエ・ルメール 役)
名塚 佳織(村上文緒 役・西野彩音 役)
安野 希世乃(奈木野さくら 役)
渡部 優衣(上条るい 役)

https://youtube.com/watch?v=3Kd-zitgNEM


やってた
長続きしてるもんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:54.08ID:yA60h/y/
大学生の頃から佐久間すずで名前を知って特に歌で30年近くファンをやってたけど
さっき上がってるのかなと思ったら俺の顔が赤くなって変な笑いが込み上げてきた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:46.61ID:EMc2k/f1
残り少ない卵子に俺の精子で確実に受精して貰う心の準備は良いな???
もう無いとか言ったらビンタするわw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:04.99ID:GnH8jwCw
昔なら袋叩きに遭ってるような書き込みだな
ストーカー被害にちょこっと触れただけでかなり怒ってたもんな
歳をとると軽く見られるようになって本当に悲しいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:44.30ID:GnH8jwCw
結局、ストーカーは徹底無視という判断が正しかったという
戦ってもろくなことがなかった。相手は莫大な罪を背負うしな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:26.49ID:GnH8jwCw
やるのに二番目に割りの合わない犯罪がストーカー
長期化して集団化するとあまりの悪質さに大量のバツがつく。これを消す方法は報いを受けるしか方法がない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:09.50ID:EMc2k/f1
薄い本とかみたいなノリが真っ向から否定されているような気がするがそれはそれでどういう事なんだよ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:32.35ID:GnH8jwCw
もう勝負はついている。後は相手の罪がどこまで重くなるか見てるだけだ。勝利者気分で浮かれてる連中の面が絶望に染まる瞬間を見れないのは残念だが、対応できなくなってから執行されるとわかってるだけでも朗報だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:19.84ID:6Ha5XDnr
クロエ・ルメールちゃんのエッチな薄い本をいっぱいください!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:45.32ID:EtUgqIqi
木之元桜やクロエ・ルメールの薄い本が無いなら代わりに本人を正当に口説いて残り少ない卵子を受精させて着床させたい
もう無いとか言われたらビンタするw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:41:04.80ID:T3bqyhH8
養成所の同期が稲田徹さんと神谷浩史さんで稲田さんとは同い年なの驚かれることあるけど
一度休養する前の人気がそれだけヤバかったってことか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:52.32ID:VgaaSFaB
Amazon Musicにあるキャラソンでないオリジナル曲の名義がなぜか全部「木之本 桜(丹下 桜)」になってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:30:33.93ID:U5Iv82Dw
>>366
ラブライブ板はガチ恋多いからね
0381丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:55.62ID:/osFuJED
https://jp.spankbang.com/7hnsb/video/the+sex+sup

女性に「酷い!」って言わせたら男として手遅れだとは思うw
0382丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:41.73ID:/osFuJED
.
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0383丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:03.44ID:QJKqvQ3C
https://www.eporner.com/video-Uyc7qv7RJef/cute-asian-babe-likes-sex/

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0384丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:29.04ID:QJKqvQ3C
https://www.eporner.com/video-YuyBlGg278o/beautiful-asian-pussy-filled-with-warm-sperm/

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0385丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:10.93ID:QJKqvQ3C
https://jp.spankbang.com/7f77c/video/fc2+ppv

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0386丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:37.22ID:q6UfeT2i
eporner.com/video-wybhseJraEN/120322-001-unlabeled-m-slut-nami-amuro/

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0393丹下桜の残り少ない卵子に精子ぶっかけて着床させ隊名誉切り込み隊長
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:27.81ID:51D5Lo9B
https://jp.spankbang.com/7nofw/video/kawaii

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:05:45.13ID:11SKO/+d
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
出てるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:33.79ID:qjiOvv5k
CCさくらフェス久しぶりにやるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:07.24ID:b1BRA+UV
ラジアラ終わるのか……
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:04.06ID:uKHTk/R3
長寿番組だったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:43.59ID:sfq9vEZD
桜さんってまだギリギリ妊娠可能だよな
まじで妊娠させたいなぁ、旦那と別れさせてその勢いで俺も別れたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:35.04ID:6+WcCGmI
遂に50の大台か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:45.41ID:SfdkbZ+E
桜さんお誕生日おめでとうございます
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:21.56ID:cAHv64uG
Yahooの桜さん記事のコメント欄
子育てで仕事してない時期があったと書いてる人がいるけどそういう話でいいの?
ラジオもしばらく聴いてないのでどこかでそんな話をしたのかな?って。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:04.84ID:k+l9BNGF
結婚の公表はしてるけど、子供がいるという話は公式では一切無い
ラジオやブログで見る限り子供がいるような感じは無いけどなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:52.36ID:emb56Drj
結局、中国由来の疫病で翻弄されてしまったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:27.23ID:E2apK90H
もし木之本桜(カードキャプターさくらのキャラクター)のCVに起用されることがなかったら、「とっくに声優業を引退して暮らしているとこも愛知県の実家に戻ってた」のかもしれん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:41.65ID:tG7mvJwP
ツイステの声フガフガだった…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:33.66ID:LDYfCVU9
あっちゃんがリサリサ演った時
リアル「お、おめぇ50歳といったらばばば、ババァ!だよ普通…」
だったんだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:46.39ID:tir1uz17
SAKURA聴き直してるんだけどもうブライトシャインとか声出ねーだろうなー1番好きな歌だけに残念無念(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:30.04ID:7aPy6o9k
story telling cafe 初回拡大版スペシャル 2023.7.1公開
https://youtu.be/kgmiwJAbeGU

お待たせいたしました。
「story telling cafe」
本日OPENです。

初回は拡大版スペシャルです。

番組内で新コーナーの発表をしますので
21時を目安にこちらの説明欄を更新します。

では、ゆったりまったりとした時間を
どうぞお楽しみください。

story telling cafe / 丹下 桜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 03:07:57.71ID:yV4sNA4s
ついにまたアニメが来るか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:55:01.86ID:7u8X4RRq
1ヵ月経って配信あるの知った
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:35.53ID:DAxnC1wx
さくらさんのブログの一宮モーニング
2012-05-16 21:35:15
のお店ご存じの方おられますか?
今度名古屋にいくので同じ店に行ってみたいです。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:54.81ID:DGN9FnN/
しゅにおや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:52.54ID:PnbLz20o
つ〜うきんでんしゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:23:16.54ID:caPiMzbo
ひ〜とごみのなか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:10.25ID:xQDf918I
つ〜うきんとちゅう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:31.99ID:qWoes4f7
つ〜うきんとちゅう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:19:43.65ID:d3EpcR7q
同人のASMRに出ててびっくりした
この人同人の仕事受けるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:30:32.94ID:JNbgHQmg
最近はけっこうみんな出てないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況