X



トップページ声優個人
562コメント131KB
本泉莉奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:13.27ID:114G3thg
なかったので立てました
HUGっと!プリキュアも好調
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:35.55ID:z/z1y2Gp
                  _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     童貞諸君
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |      乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .」  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 」      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              」‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:02.67ID:T4qQnMYe
81プロデュース所属の声優本泉莉奈さんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970あたりで宣言してから立てて下さい

●関連サイト
・公式プロフィール
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?cell003=%E3%81%AF%E8%A1%8C&;cell029=%E5%A5%B3%E6%80%A7&keyword=&cell028=&page=2&cell004=&name=%E6%9C%AC%E6%B3%89%E3%80%80%E8%8E%89%E5%A5%88&id=295&label=1
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E6%B3%89%E8%8E%89%E5%A5%88
・Twitter
https://twitter.com/abbieizumi

●アニメ
・HUGっと!プリキュア(薬師寺さあや / キュアアンジュ)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:26.65ID:F0CBCTud
大人の男がプリキュア観てんじゃねーぞ化け物が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:45.58ID:nuhilWlu
美人
歯列矯正するともっと美人
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:00.36ID:M370ug7d
オッサンがプリキュア観てんじゃねーぞ犯罪者予備軍が
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:10:46.98ID:2Krn9aKO
プリキュア観始めたのが子供の頃でもずっと観てれば大人になっててもおかしくないさ
俺?初代始まったのが20過ぎの頃だったなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:02:15.18ID:j1pXacBY
俺タワーのポンプラちゃんがやたらかわいい声だって当時話題になってたな
まさかプリキュアになるとは思わなかったよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:14:13.13ID:Kbi6GBLe
>>24
本人の名前で検索して81のページ確認して貼ったから
理由は81がURLを変更したとしか考えられない
前も81は全部URL変わって見られなくなったことがあった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:33.57ID:P43mzpOf
>>27
いや、本間沙智子なんて人知らないし…(笑)
すまんな
余計なことしたみたいだから二度とこのスレ来ないわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:13.82ID:OdnxNaKY
GEOで購入した「ハナヤマタ」のレンタル落ちにモブ生徒で出てた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:28.15ID:Ox0l7ALX
「ラピスリライツ」東京ゲームショウ2018スペシャルステージ TOKYO GAME SHOW 2018(東京ゲームショウ)
2018年9月22日(土)
KLabGames ステージイベント
安齋由香里, 久保田梨沙, 向井莉生, 佐伯伊織, 山本瑞稀, 星乃葉月, 嶺内ともみ, 篠原侑, 中山瑶子, 本泉莉奈,
鈴木亜理沙, 大野柚布子, 早瀬雪未, 広瀬世華, 赤尾ひかる, 雨宮夕夏, 松田利冴, 桜木夕, 奥紗瑛子, 伊藤はるか, 他
https://event.klabgames.com/tgs2018/top.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:18.24ID:OntN1ygX
『映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』完成披露上映会
■会場 横浜ブルク13
■日時 10月21日(日) 13:00の回 上映開始前
■舞台挨拶登壇者・予定
引坂理絵、本泉莉奈、小倉唯、田村奈央、本名陽子、ゆかな、
宮野真守、山本美月
http://toei.lekumo.biz/.s/precure_newsblog/2018/10/10-bb8c.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:41.06ID:uXBUrl+x
最近あちこちにモブで出まくってるな
プリキュア以後を見据えてオーディション受けまくってるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:13:23.06ID:kvwMYWWA
賢者の孫

原作:吉岡剛(ファミ通文庫「賢者の孫」/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:菊池政治、緒方俊輔
監督:田村正文
シリーズ構成:橋龍也
キャラクターデザイン:澤入祐樹
美術監督:三宅昌和
色彩設計:重冨英里
撮影監督:佐藤敦
編集:瀧川三智
音響監督:土屋雅紀
音響制作:グロービジョン
音楽:大谷幸
オープニングテーマ:i☆Ris NEW
エンディングテーマ:吉七味。
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
アニメーション制作:SILVER LINK.
製作:賢孫製作委員会

シン=ウォルフォード:小林裕介
アウグスト=フォン=アールスハイド:小松昌平
シシリー=フォン=クロード:本泉莉奈
マリア=フォン=メッシーナ:若井友希
マーリン=ウォルフォード:屋良有作
メリダ=ボーウェン:高島雅羅
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:05:47.80ID:SV3YHZ+O
1年間プリキュアご苦労様でした
プリキュアだけの声優の常として本人の人気は全く出なかったけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:56:00.90ID:Nof1EgB2
プリキュアは芸歴として立派だが
現状は上田と高橋の後塵を拝しているね。仕事は回してくれるだろうが
二人には及ばないだろうね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:19:07.94ID:HpV0XmZG
あげ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:34.06ID:PWPwxoQB
>>76
たまに凄く上田麗奈に似てる
鶴丸国永とか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:51:12.05ID:HTsjUH4U
プリキュアだけで声優アワード新人賞取ったのは初めてか
何で引坂じゃなくて本泉なのかと思うけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:40:15.80ID:o4/pJ+c3
引坂理絵よりマシだけどな
いくら見た目女芸人でもあそこまで人気無いプリキュア主演声優とか前代未聞だろ
なにしろツイプロ数ゼロだし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:26.11ID:z/z24CY3
プリキュアスレに沸いてる引坂アンチここにまで来るのかよ
まあ引坂ブザイクだとは思うけどさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:51:57.56ID:FLI4OdXu
スケベ本で人気が出るといいなシシリー

この人、さあやとか鶴丸とか
幅広い声でやってるから逆に印象に残ってない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:53.78ID:3xGVWWuC
演技上手いけど特徴無くて燻ってた声優がプリキュア引いたけど
本人のキャラ的にも個人の人気出るタイプではない
今はラジオとかニコ生で上手く立ち回れる声優が人気出るから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:50:52.12ID:df9Ohpc7
>>101
悠木自体が悪い声を猿真似でしのぐ子役だからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:41.37ID:ua+ra3Md
女性声優のスレは何故か荒らされるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:29:55.59ID:XRNRBy5C
ヴァンガードは
宮野キャラの幼少期を担当してて
時々出てるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:50:36.11ID:DoMrbN4g
なろう作品って強くてニューゲームだよな
こんなもんが流行るほど日本が落ちぶれたのが平成の時代
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:57:02.88ID:Mde35J6W
>>111
寝言は死んでから言え
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:53:19.30ID:HlPfr143
アニメを見てる奴は日本がアメリカ様や中国様の顔色を伺う
三流国家になったのを認めたくない奴だから仕方ないね
現実逃避って奴ですよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:34:35.52ID:xVUFuWII
ラジオ日本のやっぱりSが好きにゲストだったか〜
告知してよ
来週も出てるそうだから写真も含めて楽しみ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:46.89ID:wAZuojWk
ラジオを聞いたら
以前から思っていた以上に上田麗奈と似過ぎていて
途中から聞いたら間違うだろうなと感じた

アイマスのフランチャイズに出演できたら
売れるだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:40.87ID:KyNA0NXh
本人も南早紀にアイドルやってるじゃないと言ってたから
アイマスあたり意識してんじゃないかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:05.57ID:vLBY7SC3
どうでもいい話が多いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:20:05.30ID:eb3esqOP
高橋上田みたいに基地外信者がついて声優は一人前だからな
この人はそういうのつきそうも無いタイプだから売れないでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:48:00.15ID:w1G5qk8c
信者と言えば
親鸞会(カルトな)のアニメに出されるとか
気の毒としか言い様が無いよ……
こんなの高橋や芹澤あたりが出ろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:52:15.37ID:BdbWAwWI
i☆Ristation観たら
賢者の孫の感想でシシリー可愛いですってのが来て
若井友希と久保田未夢が私らのキャラじゃなくシシリー可愛いって人が多いんだよ!って話してたな
同じ事務所なんだしラジオやイベントで絡んで欲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:51.47ID:cJyOjMEG
https://twitter.com/lapisrelights/status/1126728739327373312
\#ラピライ 生放送、出演者発表/

各ユニットを代表して
#安齋由香里 さん(ティアラ役)
#桜木夕 さん(ユエ役)
#篠原侑 さん(サルサ役)
#本泉莉奈 さん(ナデシコ役)
#赤尾ひかる さん(メアリーベリー役)
#松田利冴 さん(ルキフェル役)
が出演♪

夏までの活動を一挙にお知らせします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:11.58ID:LacbEFOl
「ラピスリライツ魔法放送部〜スペシャル生放送〜」
5月17日(金)19:00 〜20:00 (予定)
【出演者】
安齋由香里(LiGHTs所属/ティアラ役)
篠原侑( IV KLORE 所属/サルサ役)
本泉莉奈(この花は乙女所属/ナデシコ役)
赤尾ひかる(シュガーポケッツ所属/メアリーベリー役)
松田利冴(Sadistic★Candy所属/ルキフェル役)
桜木夕(supernova所属/ユエ役)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:32:55.19ID:QbWIGUOg
同じプリキュア新人枠だったらりなはりなでも
北川里奈の方が100倍上手かったよ。
歌も演技もな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:00.42ID:ya3IHYar
吹替も出てるんだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:51:05.77ID:5/kn3Ah6
ぽんちゃん、又はほんちゃんが愛称?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:32:40.77ID:iI4DD9E7
本泉莉奈@AbbieIzumi
さあや、ハッピーバースデー!🎈🎉🎂🎊
アスパワワいっぱい!!

#HUGっとプリキュア
#はぐプリ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:10:38.65ID:PPqYl3aj
賢者の孫に坂本真綾が一回限りの役で出てきて笑った
賢者の孫って新人枠以外は妙に豪華声優だよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:54.59ID:OhKa/gda
この人やi☆Risや古賀葵目当てに見るオタクは
屋良有作や高島雅羅を知らないだろうが
別にそれは構わない

プリキュアも観てても詳しくは覚えない俺からしたら
「小倉唯や田村ゆかりやこの人が出てるの」みたいに声優で区別するだけだからな

プリキュアの時に両親やってた声優がそのまま賢者の孫でもやってるのね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:41.21ID:KLv9ivrN
また意外な所でお名前を見た 例によって若手女性好きの間では無風だけど
糞ボケが多い吹替マニアの老醜どもに叩かれないか余計な心配してしまう

https://www.thecinema.jp/special/madmax/
マッドマックス 怒りのデス・ロード[ザ・シネマ新録版]
本泉莉奈 フラジール(コートニー・イートン)役
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:09:02.84ID:BngcYvmJ
https://www.tokyo-anime.jp/square/archives/11096
アニカレでは業界で活躍中の著名人に来校頂き、トークショーや直接指導を行うゲストDAYを開催しています。

今回は夏のオープンキャンパスゲストを一挙公開!

活躍中の声優ゲスト、アニカレ卒業生から直接お話しを聞ける貴重なチャンス!

ぜひご参加ください♪

■8月4(日) アニカレ祭Part2 本泉莉奈さん(卒業生)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:26.02ID:mTnkLX3X
ソロ歌手活動を本格的にはじめる連中なら
付け入る隙は有る

でも莉奈もライブはじめるかも知れんぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:44.04ID:wAKRAuUf
【白猫プロジェクト】「猫っていい友!」第4回ゲスト:本泉莉奈さん(ソフィ・R・ファルク役)【猫友#04】
https://youtu.be/N5LasoimgNI
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:36:19.09ID:hzucQsei
https://twitter.com/lapisrelights/status/1149624588772372481

7/19(金)19:00?ラピライ生放送!


「この花は乙女」編でも新曲を初公開予定です♪

YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=NvcDrRpPoWw
ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/watch/lv320875944
Periscope:@lapisrelights
SHOWROOM: https://www.showroom-live.com/354f33259598

出演 #本泉莉奈 #鈴木亜理沙 #大野柚布子
#ラピライ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:36.68ID:hCSsU4DD
>>1-165
ビジネスホテルは廃絶されるべきだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:47.41ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルを
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:33:36.58ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルはボス500隻撃沈でステージクリア
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:35:04.18ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルはのボス500隻撃沈で超重力電磁防壁U
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:35:25.50ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルはボス撃沈カンストで無敵バリアが手に入る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:39:10.33ID:hCSsU4DD
>>165
つまり、潜水艦ステージはとにかくいつも通りに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:39:44.34ID:hCSsU4DD
>>165
次のボス戦前に500隻撃沈
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:40:03.85ID:hCSsU4DD
>>165
デュアルクレイター戦前にカンスト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:40:19.79ID:hCSsU4DD
>>165
デュアルくれいたー戦前に無敵になるのもいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:42:04.54ID:hCSsU4DD
>>165
デュアルクレイター
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:42:20.43ID:hCSsU4DD
>>165
デュアルクレイター戦に備える
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:42:36.47ID:hCSsU4DD
>>165
ビジネスホテルは廃絶された方がいいと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:43:35.11ID:hCSsU4DD
>>165
ビジネスホテルは廃絶した方が身のため人のため
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:44:23.41ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ビジネスホテルは廃絶された方がいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:44:44.24ID:hCSsU4DD
>>165
負けたとしか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:45:38.23ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ビジネスホテルは廃絶されるべきだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:48:15.91ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ビジネスホテルはマジでなくなった方がいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:48:52.31ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルさえなければな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:49:42.77ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテル廃絶されるべきだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:55:01.24ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶されるべきだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 05:58:12.21ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶されるべきだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:00:12.20ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶された方がいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:00:28.95ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶された方がいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:03:00.49ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶された方がいいと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:05:52.10ID:hCSsU4DD
>>165
低価格ホテルは廃絶された方が身のため人のため
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:06:16.07ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルは全自動迎撃と無限装填が強制的にある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:06:45.67ID:hCSsU4DD
>>165
また、超重力電磁防壁UやVがある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:07:02.30ID:hCSsU4DD
>>165
絶対無敵
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:07:19.58ID:hCSsU4DD
>>165
ムテキゲーマー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:09:25.53ID:hCSsU4DD
>>165
かなりの無敵である
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:09:37.52ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルは無敵モードもある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:12.63ID:hCSsU4DD
>>165
ウォーシップガンナー2ウルトライージースタイルはムテキゲーマー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:42.66ID:hCSsU4DD
>>165
ボス撃破数カンストで無敵装置ゲット
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:58.76ID:hCSsU4DD
>>165
10周すれば全て無敵になれる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:11:18.57ID:hCSsU4DD
>>165
超重力電磁防壁Uが一気に産廃に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:12:14.66ID:hCSsU4DD
>>165
本当にこれだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:14:40.23ID:hCSsU4DD
>>165
超重力電磁防壁Vは激烈科学力により無敵に
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:15:36.68ID:hCSsU4DD
>>165
まさに無敵
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 06:15:44.02ID:hCSsU4DD
>>165
無敵すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:12.23ID:gJehVW4E
隊長さんっ!生放送のお知らせですっ!
次回の #ざんなま は7/31(水)20時からっ!
リニューアル後はじめてのゲストには本泉莉奈さんが来てくれますっ! #天華百剣
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:21:59.50ID:sr+0sOMP
鶴丸の水着楽しみ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:33:36.22ID:rNIy4nf6
>>205-206
しぶとい奴らめ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:33:54.34ID:rNIy4nf6
2020年夏覇権アニメ第1話鉄道廃絶計画
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:01.28ID:rNIy4nf6
第2話バス廃絶計画
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:22.74ID:rNIy4nf6
第3話飛行機廃絶計画
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:31.22ID:rNIy4nf6
第4話高速道路廃絶計画
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:41.16ID:rNIy4nf6
第5話大型船廃絶計画
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:44.82ID:rNIy4nf6
第6話高速船廃絶計画
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:36:04.36ID:rNIy4nf6
第7話飛行機廃絶計画
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:36:15.45ID:rNIy4nf6
第7話ビジネスホテル廃絶計画
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:36:35.80ID:rNIy4nf6
第8話高速道路を走れない車の台頭方法
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:38:27.98ID:rNIy4nf6
第8話Wiimini計画
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:38:39.75ID:rNIy4nf6
第9話DS再生産計画
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:38:48.47ID:rNIy4nf6
第10話PSP再生産計画
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:06.09ID:rNIy4nf6
第11話GCmini計画
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:16.88ID:rNIy4nf6
第12話Xboxmini計画
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:40:55.17ID:rNIy4nf6
第8話SSmini計画
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:03.27ID:rNIy4nf6
第9話64mini計画
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:19.72ID:rNIy4nf6
第10話GCmini計画
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:34.10ID:rNIy4nf6
第11話Xboxmini計画
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:42.80ID:rNIy4nf6
第12話ドリキャスミニ計画
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:42:12.19ID:rNIy4nf6
劇場版はWiimini、DSmini、PSPmini計画
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:42:24.41ID:rNIy4nf6
第8話はPS1再生産計画で
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:42:35.90ID:rNIy4nf6
第9話はSS再生産計画
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:42:59.01ID:rNIy4nf6
第10話は64再生産計画で
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:12.69ID:rNIy4nf6
第11話はGC再生産計画
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:23.52ID:rNIy4nf6
第12話はXbox再生産計画
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:32.62ID:rNIy4nf6
劇場版はWii再生産計画
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:46.42ID:rNIy4nf6
DS再生産計画やPSP再生産計画でもある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:06.92ID:rNIy4nf6
いや、ここは逆にWii再生産計画、DS再生産計画、PSP再聖戦計画をだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:14.58ID:rNIy4nf6
GBAは神ハード
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:20.59ID:rNIy4nf6
WSCは神ハード
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:27.16ID:rNIy4nf6
ネオポケカラーは神ハード
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:33.06ID:rNIy4nf6
GBCは神ハード
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:40.23ID:rNIy4nf6
WSは神ハード
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:46.14ID:rNIy4nf6
ネオポケは神ハード
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:45:13.07ID:rNIy4nf6
というかDSPSP以前の世代は神ハードしかなかったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:45:40.33ID:rNIy4nf6
据え置き第6世代は糞ハード
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:45:51.60ID:rNIy4nf6
タンクローリーはどうするんだよ・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:46:06.78ID:rNIy4nf6
ガソリンスタンドなんて近くに行かないと無意味だしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:40.44ID:rNIy4nf6
>>246
令和2年夏の覇権アニメはこれだと思う
鉄道とバスと飛行機と高速道路と大型船と高速船とビジネスホテルを廃絶するアニメ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:14:41.13ID:VQ2saqby
ラピスリライツ初単独イベント「私たちのPrelude」
2019/08/18(日) 18:30〜
YouTube Live:https://www.youtube.com/watch?v=x5EwC15mtbs

Periscope:https://twitter.com/lapisrelights

ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/watch/lv321180708

bilibili:https://live.bilibili.com/21407842

【出演者】
安齋由香里(ティアラ役)、久保田梨沙(ロゼッタ役)、向井莉生(ラヴィ役)、佐伯伊織(アシュレイ役)
山本瑞稀(リネット役)、星乃葉月(エミリア役)、嶺内ともみ(あるふぁ役)、篠原 侑(サルサ役)
中山瑶子(ガーネット役)、本泉莉奈(ナデシコ役)、鈴木亜理沙(ツバキ役)、大野柚布子(カエデ役)
早瀬雪未(ラトゥーラ役)、広瀬世華(シャンペ役)、赤尾ひかる(メアリーベリー役)、雨宮夕夏(アンジェリカ役)
松田利冴(ルキフェル役)、桜木 夕(ユエ役)、奥 紗瑛子(ミルフィーユ役)、伊藤はるか(フィオナ役)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:59.29ID:eTH3PiNU
鶴丸ほんエロい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:42.47ID:+CwXYa9B
酷い過疎だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:40.07ID:JemqcR1O
いわゆる僧侶枠に出てたのね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:23:19.24ID:GRQz2B38
ラピスリライツ魔法放送部〜スペシャル生放送〜
2019年10月6日(日) 19:00
第1回
https://youtu.be/OVrmW8YGUvM
山本瑞稀(LiGHTs所属/リネット役)
星乃葉月(IV KLORE所属/エミリア役)
本泉莉奈さん(この花は乙女所属/ナデシコ役)
早瀬雪未さん(シュガーポケッツ所属/ラトゥーラ役)
松田利冴さん(Sadistic★Candy/ルキフェル役)
伊藤はるかさん(supernova/フィオナ役)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:02.44ID:M4bmGAYB
TVアニメ『球詠』キャスト

武田詠深:前田佳織里
山崎珠姫:天野聡美
中村希:野口瑠璃子
藤田菫:橋本鞠衣
藤原理沙:永野愛理
川ア稜:北川里奈
川口息吹:富田美憂
岡田怜:宮本侑芽
大村白菊:本泉莉奈
川口芳乃:白城なお
藤井杏夏:佳村はるか

https://tamayomi.com/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:49.07ID:E/VqvVCY
普通にガタイいいくらいの俺だとどのくらいのサイズなんだ
XLでいいと思うけどXXLてどんなんなんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:05.85ID:vmtyJ/40
>>261
他の声優のパーカー買ったが
XLでけっこう大きい
たぶんXLで大丈夫だろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:38:01.80ID:9EMqhibk
TVアニメ「プランダラ」公式 2020年1月放送‼
✨🎧✨🎧✨🎧✨🎧

主題歌情報を公開‼‼

🌟OPテーマ🌟
Plunderer
/歌:#伊藤美来
発売日:2020年春

🌟EDテーマ🌟
Countless days
/歌:陽菜(CV:#本泉莉奈)

🎧✨🎧✨🎧✨🎧✨

どちらもどんな楽曲になるか、
今からわくわくですね…😍😍😍
お楽しみに…💫
#pldr
#プランダラ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:25:58.46ID:rdFuTqZy
【天華百剣 -斬-】『[海]鶴丸国永のお手入れ(水着ver.)』
https://youtu.be/PZR-BR5tYrw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:38:27.76ID:Y9EA4hbN
先ほど発表されましたね!

『#プロジェクトセカイ 』のMORE MORE JUMP!というユニットにて、日野森雫の声を担当します!

今後の展開がすごく楽しみ✨
よろしくお願いします!

#初音ミク
#セカイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:23.47ID:ORAUF5Dp
TVアニメ「ラピスリライツ」
https://www.lapisrelights.com/anime/
2020年放送

キャスト
LiGHTs
ティアラ:安齋由香里
ロゼッタ:久保田梨沙
ラヴィ:向井莉生
アシュレイ:佐伯伊織
リネット:山本瑞稀

IV KLORE
エミリア:星乃葉月
あるふぁ:嶺内ともみ
サルサ:篠原侑
ガーネット:中山瑶子

この花は乙女
ナデシコ:本泉莉奈
ツバキ:鈴木亜理沙
カエデ:大野柚布子

シュガーポケッツ
ラトゥーラ:早瀬雪未
シャンペ:広瀬世華
メアリーベリー:赤尾ひかる

Sadistic★Candy
アンジェリカ:雨宮夕夏
ルキフェル:松田利冴

supernova
ユエ:桜木夕
ミルフィーユ:奥紗瑛子
フィオナ:伊藤はるか

Ray
エリザ:花澤香菜
クロエ:南條愛乃
あんじぇ:雨宮夕夏
カミラ:上坂すみれ
ユズリハ:佐倉綾音
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:15.01ID:AxsCKSzR
プランダラは2クールか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:29:34.94ID:RIxTRZbu
微妙な作品の青髪ヒロインばっかりやってるな
田中あいみみたいなうまるだけの一発屋よりマシだけど
田中は声優アワードまでゴリ押しで受賞させたのに
同期や後輩にあっさり抜かれて消えたからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:11.98ID:XbHM/nQj
結婚は?
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|   
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   Ш   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:32.36ID:hzzgMG9x
たしかにエロースな感じがするががんばってくれお(^ω^)
フローラもざーさんよりこの娘のがあってたとおも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:34.77ID:7Ona5Cfb
鶴丸国永みたいな声や演技で
18禁の作品に出て欲しいよね

「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」あたりのシリーズは
あれ実は女向け作品なのよ
男性声優がやたら目立ってて、男たちが女を取り合う内容ばかりだから馬鹿でも気付く
男の声が邪魔だからエロゲーあたりがいいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:12:11.14ID:0f0ewbb+
アニメジャパン来るんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:02:08.54ID:YBPnfqZg
まじっすか
界での集団発生が確定 パンデミックレベルは全6段階で現在、
最高レベル6 既にパンデミック状態と断定し、一般社会で急速に感染が拡大している
状態 バイオセーフティーレベルではすでに最高レベル4と設定 これは完全隔離レベル
現在※緊急事態宣言発令中※完全パンデミック状態 スパコン予測では数千万人が罹患、
最大で数十万人が死亡となる
感染者総数:2020/2/12
全世界45000人超・死者1120人前後・致死率2.5%前後
潜在推定感染者数20万〜50万、実際の死者数2000人超との報告あり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:33.77ID:Sn9Qkqud
賢者の孫アプリゲーム
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 05:39:44.61ID:pQNDfEHN
ttps://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/DSneY9VEZ6yLmD
はじめまして!ラピスリライツですっ!
3月21日(土) 19:00 ? 20:00
キャスト
◆LiGHTs
安齋由香里、久保田梨沙、向井莉生、佐伯伊織、山本瑞稀
◆IV KLORE
星乃葉月、嶺内ともみ、篠原侑、中山瑶子
◆この花は乙女
本泉莉奈、鈴木亜理沙、大野柚布子
◆シュガーポケッツ
早瀬雪未、広瀬世華、赤尾ひかる
◆Sadistic★Candy
雨宮夕夏、松田利冴
◆supernova
桜木夕、奥紗瑛子、伊藤はるか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:07.76ID:ydCkwChI
球詠はじまるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:48:09.36ID:jalBMHoO
どこがだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:45:27.87ID:6oqACMpy
オトノネ配信してるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:15:03.74ID:m+jRDujB
可愛い。歌うま。話うまい。話し声が落ち着く大好き
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:19:46.35ID:m+jRDujB
最近垢抜けてまじかわいい。プリキュアのときの比じゃない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:06.39ID:e5cYDGwA
プランダラがつまらな過ぎてつらい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:47.74ID:N6I96Zn4
https://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/CwYrZAHp7eH1fM
プランダラ最終回直前特番"プランダライブ"
6月20日(土) 20:00 ? 21:00
『プランダラ』の豪華キャストが「ABEMA」に集結!中島ヨシキ、本泉莉奈、梅原裕一郎、小澤亜李による1時間の特別番組!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:15:58.65ID:4DRc/j0/
かぐや様にゲスト出演か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:55:55.57ID:LwSKxxvL
ラピスリライツ放送するぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:15.78ID:aT6DhXl0
ハナヤマタにモブで出てたのね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:12.96ID:lWcPw9gb
ラジオもしそうだな
酒の話は封印しそうだけど
コメント読んでるだけでもう面白いからいいわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:26:17.93ID:12iq8E9R
TVアニメ「体操ザムライ」

テレビ朝日系列全国24局ネット:2020年10月10日(土)より毎週土曜日25:30〜
ABEMAで地上波同時配信

スタッフ

原作:スナックマリー
監督: 清水久敏
シリーズ構成:村越繁
キャラクターデザイン:深川可純
総作画監督:崔ふみひで
美術監督:甲斐政俊
色彩設計:佐々木梓
撮影監督:佐藤光洋
編集:柳圭介
音楽:横山克
制作:MAPPA

キャスト

荒垣城太郎:浪川大輔
レオナルド:小野賢章
荒垣玲:本泉莉奈
南野鉄男:梶裕貴
天草紀之:堀内賢雄
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:12:45.88ID:orR6K++9
球詠の無観客イベントが配信されてるので観たよ
アニメより女性声優が出る番組を観てる方が楽しいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:51:16.89ID:jtVASwST
プロセカには頑張って長続きして貰いたいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:58:18.12ID:2EJVthUa
体操ザムライの玲の外見や声は可愛いから
彼女のエロ絵が欲しい
本泉さんの声を流しながら抜くわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:26.71ID:a2f655lm
2021年4月放送予定

https://www.youtube.com/watch?v=70gO7NAtrSo
TVアニメ&実写「やくならマグカップも」アニメティザーPV
【キャスト】
豊川姫乃:田中美海
久々梨三華:芹澤優
成瀬直子:若井友希
青木十子:本泉莉奈

【スタッフ】
原作:プラネット・日本アニメーション
監督:神谷純
シリーズ構成・脚本:荒川稔久
キャラクターデザイン・総作画監督:吉岡彩乃
アニメーション制作:日本アニメーション
協力:岐阜県多治見市/一般社団法人多治見市観光協会/「やくならマグカップも」活用推進協議会
製作:やくならマグカップも製作委員会
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:29:43.31ID:auZHFJdP
スカパーテレ朝ch 世界体操presents 体操ザムライのミカタ 1時間番組なんだな
初めて中の人見た
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:09.10ID:xqxs9yOG
体操ザムライをリアタイしてて頑張ってるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:15.74ID:xd0zBwvo
何話かはじめて体操ザムライ見たとき悠木と勘違いした
プリキュアは知らずプランダラくらいしか知らなかったがイメージけっこう変わった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:51.39ID:JzPTiqOU
>>349-350全く似てないのに粘着してるなよバカ耳ども
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:25:01.14ID:djk12xob
本泉さんは動画番組などよく出ていて話している声も聞けるが
悠木には似てもいないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:26:03.68ID:VRzPU2KM
それは似てるとは言わないんだよ
せめて「似て聞こえる」とか正しく言え
日本語の聞き取りどころか読み書きすら怪しいのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:08:07.81ID:VR7Jb1u8
ラピスリライツ観た?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:54.18ID:1nn0wiip
ラジオ番組「やくならマグカップも〜織部学園放送室〜」放送決定

ラジオにも、#田中美海 さん、#芹澤優 さん、#若井友希 さん、#本泉莉奈 さんが登場します

CBCラジオ
21年1月9日(土)より毎週土曜日22:00〜22:30
https://yakumo-project.com/radio/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:10.59ID:rFXDtHNd
体操ザムライ終わるの早い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:44.40ID:SHwtd9GK
えんとつ町のプペルなんかに出てるのね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 07:15:37.26ID:9BoPB43c
モブで出た作品も多い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:10.79ID:sIGUMa9n
BLにバーターで出演か……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:00:37.70ID:P9HUFY0P
ラーメン好きなんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:23.57ID:farnXa2E
朗読劇『スマホを落としただけなのに 戦慄するメガロポリス』出演
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:44.67ID:mMZX0o3g
お誕生日おめでとう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:30:37.71ID:h2n3raCj
ぶるらぼ:BBDW開発便り #3
2021年2月10日(水)20:00〜
https://youtu.be/0VcV2BYmTT8
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:43.47ID:nxyDF3JD
こまめに告知してくれるようになったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:05:15.25ID:fiG1+wTj
AnimeJapan2021にて、TVアニメ&実写『やくならマグカップも』4月放送直前!SPステージ!開催!

豊川姫乃役 #田中美海、久々梨三華役 #芹澤優、成瀬直子役 #若井友希、青木十子役 #本泉莉奈 が登場

アフレコやロケの思い出などを語っていただきます

新情報の発表やサプライズ演出も⁉

#やくもtv
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:19.47ID:pQ8IpSiY
ボイスガレッジで
トモカラ出る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:36.39ID:TgtorjIu
本泉莉奈の錆猫と私【超!A&G+マンスリースペシャル 】
@msp_agqr
文化放送 超!A&G+ 毎週木曜日21時半〜A&G注目のパーソナリティが毎月交代でお送りする番組「超!A&G+マンスリースペシャル」2021年3月は本泉莉奈が担当!
リスナーの皆さんとお喋りをしている様に時には背筋を正し、時には錆猫の様に気ままにお届けしていきますよ。
メールアドレスはmsp@joqr.net

全く知らなかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 04:37:51.81ID:POMbT6/H
【出演:吉岡茉祐・田中美海・本泉莉奈】ボイスガレッジカラオケ企画「トモカラ!!!」第28回【生放送/一部会員限定】
2021/03/19(金) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv330749545
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:39.15ID:1he5FYqx
かわいいんだけど、八重歯が前に生えてるのえぐいな
抜いちゃうと声が変わっちゃうから今更抜けないんだろうけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:55.94ID:Wr2WXYhF
トモカラ観たらさ
上着を内側から押し上げている部分が凄くてさ
もしやかなり巨乳なのか?!
それともあの日だけ胸部装甲を厚くしていたのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:26:15.57ID:2gKKDglA
出演アニメまたはじまる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:42:14.06ID:YfMHtGcS
実写パートが毎回有るのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:38:27.12ID:BJUf/y6b
鶴丸国永の声がいいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:00.74ID:LoMKVRNV
デビューからばりばりアイドルやってきた3人と並んじゃうとな
芹澤なんか撮られ方もコメントもうますぎて
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:39:29.60ID:MQaaBUJR
WUGより年上なのビックリした。まゆしいもホンリナも一番芋っぽいデビューしてたのに
どっちもイメチェンして垢ぬけてるけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:03:23.37ID:zqQd4MVn
元WUGのメンバーとの仕事多いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:20.98ID:joyc09yd
そこは単純に81プロデュースの仲間だからだろうな
売れる前の上田麗奈もWUGと共演しまくってたでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:49:45.54ID:b3ueLVar
今日は体操ザムライの配信か
他は男ばかりだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:46.00ID:Zx6abAW8
今日プロセカでやってたSHOWROOM企画凄かったわあれ生配信でキャラで演じてたんだろ?プロだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:35:20.93ID:/C+dpTJB
ラピスリライツは3年かかっても停滞してるが一応アニメもやってた
キャラもユニットも多くて覚えられない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:12:52.44ID:LAv53kV+
多治見市でイベントやるなら行くぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 06:30:21.88ID:JTNIC7ct
>>418
とっとと観ろよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:37:06.81ID:iAoAGfdA
毎日ちゃんと告知していて偉いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:00:00.13ID:3YAmklne
プロジェクトセカイで小倉唯と共演か
プリキュア以来か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:55:20.24ID:6RtmlvvU
プロジェクトセカイが大きくなりそうでありがたい
ラピスリライツとは大違いだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:42:38.35ID:4DoMqW3p
古賀葵さんの娘が莉奈か

また青髪キャラなんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:14.34ID:Tfjs/uxN
最近モブでいい仕事してんね
>>428の子も立ち位置が絶妙で
3年後くらいのたいちょーの子との絡みが見たくなった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:58:44.04ID:61CLXEYD
そういえば莉奈も大野柚布子と同じユニットで
ラピスリライツのオルケストラに出るんだな
最初から配信だしこれ注目してる人いるのかね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 03:51:57.40ID:gIY7OFyE
思っていたより早く多治見でイベントやるね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:54.90ID:2eKFBzEY
古賀葵が母で、本泉莉奈が声の娘なら
親娘丼したいね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:11:32.15ID:4+MXPtq2
フラ・フラダンスにも出てるんだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:59:56.51ID:pPtTtikB
ぼくたちのリメイク、莉奈と葵の娘母が出ないと物足りないね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:16.17ID:RAEj/VIS
ラピスリライツの生放送での番組名もチーム名も寒すぎる
罰ゲームみたいなコンテンツにならなければいいが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:06.82ID:jti06jl1
ラピスリライツは旬逃してる感ある
アニメ二期と同時にゲーム出せばいいかもしれないけど
ろっけんろーちゃんはすき
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:46:34.94ID:1ceHq13Y
アクション対魔忍出てるんだ
これ別にエロじゃないからいいんだけど

しっかしこのゲーム81声優多いな
主役の羽多野が合わな過ぎる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:58:23.17ID:o8O+tYFE
ぼくたちのリメイク、莉奈は消滅し葵は処女を捧げた相手に裏切られて散々な結末だったと言えるな…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:22.04ID:ptkeGQpP
ゲームに出演すると、だいたいそのゲームの番組に出演してるな
気楽に出てくれるんだろうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:28.76ID:J10lOk8a
それウケる話か……?
上京はやはり大変なんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:44:37.98ID:RcFpaGzt
奥紗瑛子って人とインスタライブやるって この人コミュ力本当凄いな
https://www.instagram.com/oku_saeko/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:53.29ID:TydiqbKd
やくもからきますた
髪やメイクもあって見た目小倉唯ちゃんに似てる(お姉さんにした感じ)
声は上で言われてる上田麗奈とかざーさんとかの系統だね
お姉さん系先輩OLとかハマりそうだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:08.01ID:j3tbOhZ/
地味な外見に似合わず持ち合わせた鬼のコミュ力と
ほんわか癒し系の声質から繰り出される王道からほんの少しズレた天然お姫様声
そんな本ちゃんのスレへようこそ旅の人
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:43:11.85ID:xGP6x5eu
プロセカに関するツイートはやたら反応があるんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:15.03ID:T+QkiCPo
アニメより売れるゲームの方が長く覚えられるな
プリキュアとか賢者の孫とかプランダラなんて誰も話題にしない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:09.31ID:Os3PomAg
やくも楽しめた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 03:45:03.40ID:MmEtKCi7
来年中島由貴の番組にゲストみたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:20:21.55ID:AqbIuxQM
>>463が逮捕されろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 06:05:30.78ID:aYK+RqB5
SUN AUDITION☀オフィシャルサポーターの本泉莉奈(@AbbieIzumi)から皆さまへメッセージ動画が到着!

https://youtu.be/KQQNpgLxD_k
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:21.02ID:JP86x1K6
配信にたくさん出てるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:59.31ID:avjG5dg2
出演作品で最も大きいタイトル
今はプロセカの雫な気がする
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:46.28ID:HhqIauFJ
書き込み無いな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:47.29ID:EmtpvVIe
にわかなのでばんばん書き込んでくれる方が嬉しいんだけど
ここの人達はシャイなのかな

プロセカのカップヌードル配信見たいけど当たる気がしない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:55.64ID:ysz5M3d4
お誕生日おめでとうございます!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 03:42:06.21ID:8BPNVInw
いろいろイラスト描いてる
内臓を描くのも好きなんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:53:31.05ID:nCwUyPFB
やはりライブ出てバンドやりたいんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:38.16ID:66BcfjVD
プロセカ声優同士と番組増えてきたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:39.28ID:fhNenMb0
事務所でやくもの共演の皆と会ったのかー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:38:58.69ID:B6W1pvsF
自撮りバシバシ上げてくれるな〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 05:45:06.33ID:ZDCYgL8q
山下七海のココどこにゲストだそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:19:08.53ID:C9mIYDOa
人の番組へのゲスト出演も増えたな
人望ありそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:30.29ID:KJb5AVZe
莉奈さんは最近サウナにもハマっていると
吉岡さんが言ってた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:00.42ID:yyjDmyiF
そうそう22時30分からだよ

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336020570
『山下七海のココどこ???』#63|ゲスト:本泉莉奈【全編無料】
2022/03/28(月) 22:30
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:27.94ID:pPo54EkG
自分は信者だから面白かったけど
二人がマスクして水族館を回るだけだから
物足りない人もいるかな?

次回の冒頭はマスク無しでのトークパートが有るはず
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:48:51.04ID:9M6Uil+S
【#SUNAUDITION番組化決定】
声優ガールズユニット発掘プロジェクト「SUN AUDITION」

#BS12トゥエルビ にて本オーディション番組を本年5月より全6回で放送することが決定‼

番組MCはオフィシャルサポーターの、神尾晋一郎・本泉莉奈・稗田寧々が担当
詳細はこちら
https://sun-audition.jp/6131/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:09.10ID:YVCjZ+M4
歯の矯正してるんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:50.88ID:hoYO5jSj
『山下七海のココどこ???』#64|ゲスト:本泉莉奈【全編無料】 https://live.nicovideo.jp/watch/lv336222318
4月11日22時30分から
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:11.41ID:LviwGxkl
>>493
吉岡茉祐の話がよく出てたし、山下七海は本泉吉岡の配信いつも観てるらしい
この番組、ゲストと一緒に出歩くのだけど
マスクしてると魅力半減だな
自分は二人とも好きだし水族園好きだから楽しめたけどね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:42:17.57ID:xfZ2TGwj
本当に人少ねえな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:56.36ID:gUG+0dcU
【4/22(金)19時〜インスタライブ!】
naturamo 2022 Spring 第二弾🌸モデルを務めた声優の本泉莉奈さん・東城日沙子さんによるインスタライブを行います!お楽しみに♪

▼公式Instagram
http://instagram.com/naturamo_olineshop/

#naturamo
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:08.48ID:6SNj85T/
今井文也とこれはヤッてるな
解散
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:50.21ID:VOnjKOr/
今井って誰だっけプロセカの声優か?

今、唯ちゃんとアフタートーク出てるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:04.89ID:w3XizKpo
専門学校ゲストに呼ばれたりオーディションに呼ばれたり朗読劇に出たり
もちろんアニメやゲームもあるし
いつも中々のご活躍

でも基本的にワシしか書き込んでないな
何でや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:58.55ID:CjaL2RYW
かぐや様TG部久しぶりの登場だったけど会議の時の「実はそれうちのクラスの話しなんだよねぇ」ってモブもやってた?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:22.32ID:dykH/n8j
BSTwellVで今夜に81オーディションの番組があるようだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:44:08.37ID:5K7l8RwT
出演また発表か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:36.11ID:O671oRo5
賭ケグルイ決まってたんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:12.45ID:ieIjY+9Z
>>504
この番組で水島裕と中尾隆聖が嫌いになったから見るのをやめた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:31:27.50ID:+v65DtmV
フォロワー30000超えてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:27:27.25ID:knTTO+gW
異世界ハーレムに出てたな
エロが悪いわけじゃないけど結局声優業界の真ん中に行けなかったな
水瀬いのりがそういう作品に出るかと言われれば出ないしねえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:13.18ID:1cTfj+Dc
マジかよノーマークだったけど異世界ハーレム見ます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:30.50ID:Arx8lZtf
2話の冒頭に出てます
ハーレム要員の一人だけど
本格的な出番はまだ先だと思います

エロと言っても年齢指定作品じゃないから
アニメはそんな大した事は無いです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:57.23ID:o7OTeqLT
サンオーディションに今日も出るんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:34.73ID:49HUjzHU
>>129
既に知ってたが単に商売で出てるだけだから
>>516

莉奈は他でも売れてるから平気だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:16.03ID:LfmhU7zM
美海、芹澤、吉岡は絡む事結果有るな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:31.31ID:KN1OuW+U
吉岡と配信してた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:22:54.68ID:3pPg3ir9
異世界迷宮でハーレムを、12話で再登場するよ、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:32.06ID:MkL5V0b9
異世界迷宮、最後の最後にセックスシーン有って良かった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:49:17.10ID:h2LqbzPj
縁かうんと面白かったね
花井美春との共演作品で発表待機の物が有るんだ

いつも安定して売れてるよな
本人はアーティストデビューしたい願望あるんだけどそっちの声は無いのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 07:07:29.05ID:hpqZ+x1t
エロ作品の僧侶枠だのカルト宗教アニメだの出されても
地道に出世してきたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:17:09.87ID:ziB3a1s5
また過疎だなー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:30.79ID:NlIjRbiY
プロジェクトセカイ
Championship 2022 Autumn
powered by ヴァイスシュヴァルツ🏆

明日11月26日(土)15時より本戦開催🏆
本戦は太田博久さん、本泉莉奈さん、柴田将平アナウンサー、社築さんの4人でお届けします✨

YouTube Live:https://youtu.be/3yYixwkgtdc
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:15:12.17ID:UZVQyDsP
来週12月10日の放送にケリュネイア=ルディ役の本泉莉奈さんが遊びに来てくださいます。
募集するメールテーマは『自己評価の高いクリスマス』
個人的に自己評価が高かったクリスマスの思い出を募集します。
お便りはbxb@joqr.netまで!

#ブレブレラジオ #文化放送 #agson
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 04:33:11.37ID:Cso7fMpl
A&G ミュージック X
@ag_music_x
「クリスマスアニソン特集」をお聞きいただきありがとうございました⛄
今回のナレーションは本泉莉奈さん(
@AbbieIzumi)にご担当頂きました!
クリスマス回といえば特殊EDみたいな楽曲や冬、雪を感じる楽曲をお届けしましたよ!
#クリスマスミュージックX #agqr
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:07.82ID:4fhZErs8
みんなで展覧会行ってたんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:41.32ID:lkSH2LTQ
TVアニメ「異世界召喚は二度目です」
https://isenido.com/

ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット「ANiMAZiNG!!!」枠:2023年4月8日(土)より毎週土曜日26:00~
BS11:2023年4月9日(日)より毎週日曜日24:30~
※放送日時は変更となる可能性あり。

スタッフ
原作:岸本和葉・嵐山(双葉社 モンスターコミックス)
キャラクター原案:40原
監督:中西基樹
シリーズ構成:雪仁
キャラクターデザイン:國井実可子
アニメーション制作:スタジオエル
製作:「異世界召喚は二度目です」製作委員会

キャスト
セツ:土岐隼一
エルカ:前田佳織里
夕陽:天野聡美
リヴァイア:ファイルーズあい
デザストル:大西沙織
冬真:永塚拓馬
ロア:明坂聡美
ミネコ:本泉莉奈
シロネコ:小倉唯
ルリ:小坂井祐莉絵
アリゼ:伊藤美来
ブラッド:赤羽根健治
ディスティニア国王:郷田ほづみ 
王女:橋本鞠衣
https://pbs.twimg.com/media/FoG6m6paMAAakLw.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:52.67ID:TIBtg7Jp
球詠のキャストけっこういるな

莉奈さんお誕生日おめでとう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:10.02ID:kFOlAOXC
相変わらず特に書き込みない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:52.32ID:W76WyysZ
TVアニメ「異世界召喚は二度目です」第二弾PV|2023年4月8日放送開始!!
https://www.youtube.com/watch?v=tUsIxVgibbE
https://pbs.twimg.com/media/Fqggs06akAQIoVF.jpg
テレビ朝日系列全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!」枠
4月8日から毎週土曜 深夜2:00~

docomo新プラットフォームLeminoにて独占配信決定

原作:岸本和葉・嵐山(双葉社 モンスターコミックス)
キャラクター原案:40原

監督 中西基樹
シリーズ構成 雪仁
キャラクターデザイン 國井実可子
美術監督 合六弘(マカリア)
色彩設計 渡部勇輔
撮影監督 西村徹也
編集 丹彩子(グラフィニカ)
音響監督 郷田ほづみ
音響制作:神南スタジオ
音楽:manzo
音楽制作:HIKE
アニメーション制作:スタジオエル
製作: 「異世界召喚は二度目です」製作委員会

■キャスト
セツ/土岐隼一
エルカ/前田佳織里
夕陽/天野聡美
リヴァイア/ファイルーズあい
デザストル/大西沙織
冬真/永塚拓馬
シロネコ/小倉唯
ミネコ/本泉莉奈
ロア/明坂聡美
ルリ/小坂井祐莉絵
アリゼ/伊藤美来
アーメル/引坂理絵
ブラッド/赤羽根健治
ルーガ/下野紘
レグルス/三木眞一郎
テラン/八代拓
カゲロウ/武内駿輔
クロイヌ/田村ゆかり
ビルドス/坂口候一
クレアシル/佐藤聡美
ルリ祖父/大塚芳忠
ディスティニア国王/郷田ほづみ
王女/橋本鞠衣
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:38.62ID:GEgbZW6F
まだ、花井美春とレギュラーで一緒の作品は明らかになってないのね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:14.38ID:i+ns/HQz
こんばんは。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:37.13ID:xKeNjkOw
【零 ~月蝕の仮面~】吉岡茉祐のマユ市立 吉岡高校 通信科 第51回【4月6日配信】
2023/4/6(木) 21:00開始

で、吉岡がホラーゲーム苦手だからリモート転校生で出てたw
異世界召喚は二度目ですにかけて、
ホラーゲームのサポートで召喚は二度目です?www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:15.75ID:/jw0k6kC
仲良しだな~
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:16.31ID:XG0COuMr
今夜から異世界召喚は二度目です始まるな

あれ、まだ花井美春との共演は不明か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:10:49.80ID:1PbO/R+s
ウマ娘に出てたのね
実況者だけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:48.65ID:rz04k4wZ
異世界召喚は二度目ですやっと出た
小倉唯と姉妹か
プロセカのみのりと雫だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:08.06ID:N5PBXfdg
異世界召喚は二度目です、本人は告知すらしないのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:27:00.77ID:jHJ+boKb
歯列矯正が順調そうで良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:38.32ID:yKVTWa3z
ウマのRTTPが放送されてたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:40.20ID:j413fwN0
【CV:本泉莉奈・結川あさき・野口瑠璃子・菅野真衣】「なぜ山に登るのか?そこに何があるのか?一緒に確かめにいくぞ!」山岳ガールズライフコミック「つばめアルペン」1巻発売記念PV【漫画】

https://youtu.be/d_7k1xam8N4
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:06.79ID:Opm1LfjU
>>556
今やってるんだよな
頑張るなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:44.97ID:mtu0RvNI
異世界召喚は二度目です、一度も告知しなかったか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:08.39ID:QinUXqqT
最近ゲストで番組出演多い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:04:35.49ID:2AUMM4HX
インスタグラムの方がメインって扱いに感じる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:31:47.70ID:YaJ6eLBG
かなり楽しんでたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況