X



トップページ声優個人
532コメント133KB
前田玲奈 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 09:53:47.79ID:W8rp0dkR
前田玲奈さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・前田玲奈OfficialWebsite「CloveR+」
http://www.maedarena.net/
・Twitter
https://twitter.com/renamaeda07
・ブログ
http://lineblog.me/maedarena/

●前スレ
【実力派声優】前田玲奈 【期待の星】part1(実質Part4)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1452897739/

●過去スレ
前田玲奈 Part3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1420505040/
前田玲奈Part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1418482495/
前田玲奈
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1397475400/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 10:48:47.49ID:t/+nsiP8
仕事無いのにスレ要らんだろ
前キチ隔離用に立てたんだろうがあいつはチキンだから
叩かれてとっくに来なくなってるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:00:07.72ID:xdtXPbgo
873 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-tn/Y [126.247.136.65]) sage 2017/02/24(金) 07:05:01.74 ID:649ZA6FHp
前田は
三石 林原めぐみ 富沢美智恵など
当時の逸材を彷彿とさせる声優だけど

他の声優にはこれがない
だから量産型

ここからは逃げたけど相変わらずキチガイやってるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 23:50:01.18ID:HZKRlwv6
1乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 13:08:02.47ID:bdjJZIav
ピンのラジオや競女ラジオゲスト回聞いてるともう少しトーク力鍛えろと思う
言葉出なくて沈黙の数が多すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:25:31.08ID:jsQc7N5t
オバさん、もう無理だよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:38:49.53ID:IypcGCMh
玲奈さまは実力派だからなぁ
前の事務所辞めたときも引く手数多だったらしいし結局浪川んとこへ決めたのね
舞台も評判良かったし更に売れていきそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 00:42:21.05ID:MY8ujvXK
事情が事情とは言え、ひろしのエースから浪川の預りは超降格だな〜
アラサーでこれは大打撃
アンパンマンやルパンのモブで細々食いつなぐしかないのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:32:50.06ID:65Yu9ua/
実力は本当あるんだけどな
ケイジョラジオ見てて
やっぱ声もいいしラジオのテンションもいい
lynnと話してて陽気な性格とか優しいのもよくわかる
声優として実力派、魅力がちゃんとある声優だけど
扱われ方が悪かった 浪川大輔の事務所入って正解だったのはこれから分かるだろうよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:47:22.08ID:1zxjhkMR
前田玲奈アンチいい加減にして欲しい

何か前田玲奈関連でニュースになる時
大抵湧くし、そこで前田玲奈を知ってる人が
この人は〜〜だから応援してるって発言見かけちゃすぐに基地外認定だからな
どの板どのスレでもそう 頭ぶっ飛んでる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 04:28:56.95ID:MY8ujvXK
>>22
フリー期間もっと置いてでも大きい事務所を狙うべきだった気がするけどな
俳協あたり
日テレ系列のコネにすがって手短に移籍先を決めた気がする
仕事が限定されるのは勿体ない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 14:06:25.05ID:65Yu9ua/
豊は言ってる事は正論
やってる事は犯罪

自覚しててやめねーからタチ悪いよな
それに便乗して声豚もクソだしキモいの一言だが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 19:40:03.72ID:AhC9A9rl
前田玲奈、地獄に落ちて下さい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:08:09.73ID:jCzzwrIJ
相変わらず前キチが糞書き込みしていて笑うわ
いい加減にして欲しいのは、お前だよ

お前が書き込まなければもうちょっと
ちゃんとした話出来るのにな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:10:53.92ID:jCzzwrIJ
ID:65Yu9ua/

今度こういう作戦に出たようだが
何度もいうけどバレバレだからやめろってお前さ

正論とか、微塵もねーよwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:47:54.53ID:1dbJ11Zj
誰?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:04:01.11ID:Q8BdABia
舞台はバックレなかったの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 01:32:26.58ID:5uL7dKIE
もういい加減に仕送り生活やめて実家に帰ったら?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 18:55:03.83ID:egK0Mj24
「ウマ娘」スタートアップイベント 7月1日(土)舞浜アンフィシアター
出演:和氣あず未、高野麻里佳、Machico、相坂優歌、青木瑠璃子、上田瞳、大坪由佳、
大西沙織、大橋彩香、木村千秋、高橋未奈美、高柳知葉、巽悠衣子、前田玲奈、松井恵理子ほか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:45:25.09ID:dzLVN8y3
太ったよな…
アイスばっか食って太ってたら、
ただのデブおばさんになるだけなのにな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:11.88ID:7GCfjdLt
前田玲奈と共にラジオにレギュラー出演する、守崎二花ってやつ。
声優かな?と思って調べてみたんだが、
元地下アイドルで彼氏バレしてアイドル引退→アイドルDJに転職→彼氏バレの炎上で仕事が来ない→守崎に改名
という経歴のヤバい女だったwwww

地下アイドル以下のゴミ屑と仕事する前田に流石に同情するわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:17:43.94ID:hmtARUWg
仕送りもうきついよ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:25:29.02ID:4M7VDSfP
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う佐藤豊であった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:50:20.60ID:HNn+DhUQ
原恵一「気持ち悪いキャラや、それに合わせて気持ち悪い声を出す声優や、
勘違いした演出家などが放つ自意識過剰なナルシシズムとかろくでもないもの」
アニメ声優に関しては、いわゆるアニメ声とオーバーな演技が苦手だとも語っている

江藤 今回の作品、百日紅では、典型的なアニメ声優を起用してませんね。 これは以前監督が仰っていた
「アニメの演出や声優の演技特有の気持ち悪さ」を避けたかったからでしょうか?
あと、典型的な江戸の時代劇、例えば『必殺!』や『大岡越前』とも違う演出傾向の様に思えます。

原恵一監督 最初の質問は答えたくないんです。10数年前にそのこと(声優の過剰演技が気持ち悪いとか)を
言ったら、未だに根に持ってる人がいるからです。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 07:10:55.99ID:KdUTnSsw
『競女』 作者「アニメ1巻売り上げが715枚で爆死と騒がれていましたが。実はもっと売れてます。桁が違うぐらい!!」

競女、今週掲載が最終回です。

2017-04-23 09:51:15

なにやら唐突に終了しましたが・・実はアニメが放送されるより前から
「アニメの放送が終わったら連載も終わるように」と言われていました。

(打ち切りみたいに終わってくれと)

なので競女のアニメの売り上げだとか評判で終わりが決まったワケではありません。

自分宛てのメッセージで結構「アニメ会社とトラブルでもあったのですか?
それが原因で連載終わったのですか?」というのが届いたものですから・・一応言っておきます。

というか・・これは、もう言ってイイと思うので書くのですが、
競女のアニメの1巻売り上げが715枚で爆死と騒がれていましたが。実は、もっと売れています。

桁が違うぐらい。

販売直後ネットに記事が上がっているのを見て即、アニメ会社に確認をとったのですが・・全然、数字が違ってて・・あの715という数字は一体どこから来たのだろう?と担当と頭をかしげて・・・笑。

http://ameblo.jp/kokage2010/entry-12268151094.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:55:42.36ID:zmfv5ygi
浪川の事務所移ったんなら、ロード・エルメロイ二世の事件簿で声付く時に
グレイかライネスで来てくれないかな
個人的にはこの人の声でグレイのセリフ脳内再生してる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:45.06ID:KoV/BUbj
ラジオってあの脚本から出演者までほぼ素人ばかりのやつ?まだ続くのね
プロの声優なんかラジオドラマの方も誰も出てないでしょあれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:27:05.74ID:ikkVGoOJ
>>58
その割にはよく聞いてるのな(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:58:22.12ID:K+54vobF
彼氏バレしてアイドル界から干されて改名した女とラジオ一緒にやる声優さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:41:34.33ID:mfkWkuOo
一緒にラジオやる守崎二花、調べれば調べるほどヤバイ人間で笑ってしまうwww
前田も堕ちたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:12:21.81ID:eYR+zfN/
おちても
【画像】韓国の女性国会議員がアイマスのコスプレをした結果wwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:51.00ID:NLBkvbVI
age
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:07:51.28ID:/pq0j+nj
消えそうになると役を獲得するってレスしたらアンチなのか?
わけわからん
どう見てもお前が粘着アンチだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:53.17ID:kWjAgp/R
やっぱお前、佐藤じゃんwww

ほんと無自覚でこれだから困る、だからお前粘着アンチ扱いされてるのもわかってないんだろうけどねえ
とにかくお前ここ来るなよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:30:13.52ID:P50A/XKD
僕前田玲奈ちゃんと付き合ってたよ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:38:02.69ID:P50A/XKD
アル中バンドマンて俺のことだよ馬鹿野郎
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 04:37:33.05ID:BmMPw+8H

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:46:00.20ID:Hb3d3SG9
前キチいい加減にしろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:09.93ID:RV0WL3Zs
恋と嘘
http://koiuso-anime.com/sp/

高崎美咲:花澤香菜
真田莉々奈:牧野由依
根島由佳吏:逢坂良太
仁坂悠介:立花慎之介
矢嶋 基:谷山紀章
一条花月:黒沢ともよ
ナレーション:喜多村英梨
竹田大樹:安達勇人
加藤絢乃:高槻かなこ
相生怜奈:前田玲奈
柴田 渉:川原慶久
伊勢崎健太:浜添伸也
根島雄二:檜山修之
根島智里:木村亜希子
根島きずな:本渡楓
真田ユルゲン悦郎:黒田崇矢
真田楓:皆口裕子
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:08:56.75ID:8ZXevTm9
全然なんでも聞いて!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:46:40.40ID:wwcpHoT+
前田才能だけなら
早見沙織と双璧ぐらいなもんで

お姉さん声優としてブイブイ言わせて欲しかったわ
厨房の頃からアイム系列で仕事してりゃ
前田ぐらい才能あればいい感じになったかもしれんがな
今のアイム系はダメだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:07:56.61ID:YhZ/gwUE
思うに前田叩く奴ってどういう意図で叩いてんのか分からん

前田は演技もいいし声質も希少だし事実そう
ただ最近のヒロインボイスは特徴がない個性がない
人ばかりで
それは良いようで結局年取って必要とされるのは前田みたいな個性ある声優

若手声優→声質演技よりもタレント性使いやすさ
ヒロイン→イメージからズレてない声質ならばいい

ベテラン声優→演技力は勿論 その声優の個性が求められる 替えの効かなさ
洋画やアニメのお姉さんキャラ→お姉さん声優として知名度のある人が需要がある

こうだからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:14.62ID:YhZ/gwUE
最近の量産型少女ボイスなんて
年取ったら絶対使われない奴らばかりだし
今の30手前の声優が今だにエロいお姉さん役出来てないんだから尚更

桑原由気だってメイドラゴンのトールらしいけど
ぶっちゃけ前田と比べるような声優でもない
格が違うとかじゃなくて量産型だからな
高田ゆうきとかそこらへんと比べろよ

前田は上手い下手じゃなくて
そういう若手とは一線を画する所にいるからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:34.40ID:YhZ/gwUE
小林ゆうが今だに需要があること

遠藤綾がミニーマウス役になって安定していい役もらってる事


結局の所
年取って必要とされる女性声優は個性のあるお姉さん声

最近の若手でそういう声優がいない
前田ぐらいなもんよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:11:07.29ID:wb42HZ15
佐藤豊、お前このスレ出入り禁止だぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:20.07ID:YhZ/gwUE
前田の素材素質なら充分可能
24歳の頃から声がベテラン声優のソレと言われてるからな

そもそも魅力のある年上キャラが出来てる人はいるにはいるけど
40代より上が中心だったりするからね
小林ゆうで35 佐藤利奈で37になろうとしてるぐらいだもの
前田がどの年になる頃には40半ばになってる
それが強み

前田と同世代 或いは下でちゃんと魅力のあるお姉さん声というと早見沙織ぐらいなもんだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:38.68ID:YhZ/gwUE
主流が量産型少女ボイスばかりに固まってて
まともに質のいいお姉さん声が育成できてない

前田はマイナーだが上手くその場所に鎮座できれば生き残れる

最近の若手がお姉さんキャラやっても
なんつーかいかにもそれっぽい演技してるだけで
その人らしい何かがないもんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:27:30.38ID:wb42HZ15
このスレにおいて、荒らし&アンチ扱いされている、お前には人権はないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:01:13.44ID:9vJOBzW9
>>91
それは君の主観だろ?人によって感じ方・考え方は変わるんだから前田だけを持ち上げるのはどうかと思うぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:37.74ID:kjfGu8ET
そりゃ姉声でも何でもないからね 佐藤豊が勝手にそう言ってるだけで

台詞が短いキャラならまだしも、長いキャラだとなんか頭悪そうなので
そういうのは年上キャラには向いていないんだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:59.26ID:u8vnxPkN
三森すずこ 上坂すみれ 竹達彩奈 内田真
礼は声に魅力がないからな

前田玲奈が何故評価されてるのか

そこが分からないのがお前らの限界
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:45:12.94ID:kjfGu8ET
豊颯爽登場していてわろたwww

豊さー、前田の名前出すのはいいけど
最初の1スレからそうだけど、すぐ関係無い他人の名前出すんだよね

そいつらが何しようが知らんし、全く前田に関係ないんだけどさ


お前そもそもこのスレ出入り禁止だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:56:48.14ID:iq/vNplL
お前ら「声優に個性なんて必要ない」←でもさでもさ、生き残ってる大御所やベテランみんな個性的なのはどう思ってるの???
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:28.16ID:H/s0LAiN
仲里依紗のようなアジアン馬場園のような
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:45.20ID:sKXCXKUR
豊なんJに現れて邪魔なんやけど
とりあえずageるで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:24.34ID:wqvPcs+H
カラオケ戦隊声優ジャー:イベントから生まれた声優ユニットが正式始動 徳井青空、前田玲奈がダブルセンターに
 
 人気声優が新旧のアニメソングを歌う異色のカラオケユニット「カラオケ戦隊声優ジャー」が正式に発足し、徳井青空さん、前田玲奈さんをダブルセンターに据えて活動していくことが11日、明らかになった。
日本テレビの夏イベント「超☆汐留パラダイス」内で同日に行われた「カラオケ戦隊声優ジャー 重大発表しちゃうぞSP」で発表された。
10月7日には、福岡ファッションビルFFBホール(福岡市博多区)でファーストライブを行う。

 「カラオケ戦隊声優ジャー」は、人気声優たちが作品の垣根を越え、カラオケ形式で人気のアニメソングを歌うイベントとして、2015年から日本テレビの季節イベント内で開催。
歌唱力に定評のある声優たちが持ち歌以外の曲を歌うイベントとして話題を集め、毎回多くのファンが詰めかけている。

 ユニットとしては、徳井さん、前田さんのダブルセンターを軸に、同イベントのコアメンバーを中心としながら活動していく方針。
福岡をファーストライブの地に選んだのは、前田さんの故郷であることに加え、九州北部豪雨や、熊本地震などがあったことから、自分たちなりのやり方で九州地方を勇気づけられればという意図があるといい、売り上げの一部をチャリティーに充てる。
ライブにはこれまでのイベントに出演したコアメンバーに加え、スペシャルゲストの出演も予定されている。

■マンタン記事
https://mantan-web.jp/article/20170812dog00m200000000c.html

■公式サイト
http://seiyu-ger.com/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:50:25.44ID:UCxWojXM
「次のヒット作はこれだ!新作ラノベ総選挙2017」 TOP20作品を発表!
08/30(水) 開場:19:50 開演:20:00
lv305500990?ref=qtimetable&zroute=index
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:32.96ID:BNJwixRV
またワンマンライブやってほしいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:35:28.63ID:vHZPGl4y
♡前田玲奈♡ @renamaeda07
お洋服屋さんの試着室から出たら「あれ?前田ちゃん?」と声のした方を向くと大西。
そしてその隣に居た子が「ん?」と振り向くといのりちゃん。
そこからパーティに加わり一緒にショッピングして、楽しくご飯を食べた。

夢のような、ホントに現実の話!(笑)
https://twitter.com/renamaeda07/status/908607897373876226

前田玲奈は仲良し営業に頑張ってるのに
佐藤豊だけがひたすら足を引っ張ってる
やってることがストーカーそのものw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:58:04.91ID:0M81Q90d
799 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d362-IcRn) sage 2017/09/26(火) 21:03:42.57 ID:zDcIPrVw0
前田玲奈とかどうでも良いわ

時代は花川芽衣

ここまでカスだと呆れて開いた口がふさがらない
どこまで声優に迷惑かけたと思ってるんだ
馬鹿もいいところ
これが前キチの正体ですよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:45:32.34ID:O9GDyG8O
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/75896
2017年10月28(土)昼の部

TV アニメ「アホガール」トークイベント

OPEN 13:00 / START 14:00

TV アニメ「アホガール」DVD 第1巻発売を記念して、 お気に入りのシーンや、 アフレコ現場のお話、制作裏話などについてトークする振り返り イベントです!

【出 演】ヒロユキ(原作)、冨士川哲也(講談社・担当編集)、 玉木慎吾(監督)、天野翔太(ディオメディア)、 原田彩楓(隅野さやか役)、前田玲奈(希 役)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:24.20ID:47qrdYvF
佐倉もも花って前田玲奈の裏名義?
18禁アニメ見てたら声がそっくりだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:42:47.36ID:VvrHZEMk
なんてアニメ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:01.44ID:8DWcTH0O
>>127

全然似てないじゃないか
前田玲奈の方がもっと鼻にかかった声してるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:57.71ID:iDTZ6XQm
>>128
一緒にHしよってやつ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:51.55ID:iDTZ6XQm
>>129
まじか、個人的には似てると思ったけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:40.48ID:ympvFOaV
一緒にHしよっ
に佐倉もも花が出ていない件について
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:58.20ID:iDTZ6XQm
夏川ひな編に出てるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:41:33.27ID:3mn1BGUc
事務所変えておそらくランク下げても仕事増えないってことは限界なんだろうな
年齢的にも先行き不安だし
吹き替えで使える声や演技でもないし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:55:44.26ID:rSGA7OOn
レギュラー獲得してるのに誰一人触れてなくてワロタ
前キチと共に信者もアンチも消え去ったということか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:34:20.10ID:YUhoBoWK
やはりひろしより悪の浪川のほうが頼りになるようだな
ヤリチンでも業界へのコネだけは凄いからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:06:16.58ID:6y+6Oumo
139 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/17(日) 21:31:10.49 ID:6WeTbijZ
>>137
そうそう。見えくれてありがとう。
ちなみに事務所マネージャー経由でこの手の話聞くことは多いな。
もちろん無名の子ばかりだけど合コンもセッティングしてくれるし

144 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/17(日) 21:34:45.13 ID:6WeTbijZ
エアエージェンシーの子と
一人結婚、一人引退、一人フリーと今なってるけど

>>18-21
息してる?w
前の事務所ゲーム会社社員と合コンして仕事貰ってたらしいよ
遠藤ゆりかの引退情報洩らした馬鹿社員がバラしてた
結局どこの声優事務所もやってること同じじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:47:37.12ID:+FQxigj3
声優は合コンが許されないのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:48.70ID:4P64EBRt
【ゲスト:村井雄治さん,前田玲奈さん】#10杉山紀彰のここだけの話 1月29日 20:30?
2018/01/29(月) 開場:20:27 開演:20:30
lv310489358?ref=qtimetable&zroute=index
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:11.60ID:BXX0PqzX
前田玲奈の仕事がなくなりますように。
地獄に落ちてくれないかな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:46.21ID:PWzaQIXm
三十路間近でモブばっかってどんな気分なんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:53.09ID:Rrrxq2AL
【エルソード】8周年記念 Special Party
03/18(日) 開場:19:50
h/lv311684593?ref=qtimetable&zroute=index
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:43.48ID:HfyfOMh7
T:163 B:88(F) W:61 H:91
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:43.86ID:g+P10EHI
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20180520-10-15620
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(19)
[BSプレミアム]
2018年5月20日(日) 午前7:30〜午前7:55(25分)
出演者ほか
【声】丹下桜,久川綾,小野坂昌也,鈴木みのり,くまいもとこ,岩男潤子,緒方恵美,清川元夢,花江夏樹,
芝原チヤコ,山口由里子,わくさわりか,菅原祥子,前田玲奈,金魚わかな,【原作】CLAMP
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:47.63ID:imE5Q04u
https://news.mynavi.jp/article/20180516-631595/
「中間管理録トネガワ」

利根川幸雄(トネガワ):森川智之
山崎健二:羽多野渉
佐衛門三郎二朗:島崎信長
海老谷:八代拓
川崎敏政:西山宏太朗
中田:濱野大輝
堂下浩次:江口拓也
萩尾純一:河西健吾
菊地:青柳尊哉
長田:沢城千春
西口冴子:前田玲奈

兵藤和尊:津嘉山正種
伊藤開司(カイジ):萩原聖人 ほか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:56.31ID:cydEyNsC
>>161
新幹線不要
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:16.77ID:cydEyNsC
>>161
飛行機不要
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:22.83ID:cydEyNsC
>>161
高速道路不要
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:42.41ID:cydEyNsC
>>161
在来線が滅茶苦茶進化するとどうなるのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:58.61ID:cydEyNsC
>>161
船舶が滅茶苦茶進化するとどうなるか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:08.06ID:V7tjD8t5
>>161
一般道は25キロ〜60キロ制限の道路はアウトバーン化
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:39.30ID:V7tjD8t5
>>161
鉄道は在来線が最高速度300キロに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:39.80ID:V7tjD8t5
>>161
船舶は第3宇宙速度
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:56.33ID:V7tjD8t5
>>161
若しくは第1宇宙速度か?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:42.92ID:V7tjD8t5
>>161
結局、超超究極進化するのは一般道は時速25キロ制限以上がアウトバーンになるだけか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:51.80ID:V7tjD8t5
>>161
在来線がリニアモーターカーに匹敵することは不可能だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:11.75ID:V7tjD8t5
>>161
船は人工衛星程度の速度でしかない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:28.68ID:V7tjD8t5
>>161
更に進化できるのだろうか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:52.98ID:V7tjD8t5
>>161
更に進化できるのかだろうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:39.79ID:V7tjD8t5
>>161
何処まで行くか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:17.63ID:V7tjD8t5
>>161
新幹線、飛行機、高速道路の廃止
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:52.66ID:V7tjD8t5
>>161
頑固親父
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:34.55ID:V7tjD8t5
>>161
新幹線も飛行機も高速道路もない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:05.35ID:V7tjD8t5
>>161
千島樺太尖閣竹島奪回には新幹線飛行機高速道路廃絶必須
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:16.83ID:V7tjD8t5
>>161
最高なものだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:09:16.73ID:0yQa32mh
>>161
新幹線、飛行機、高速道路がなければ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:09:33.22ID:0yQa32mh
>>161
日本は平和だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:10:16.33ID:0yQa32mh
>>161
在来線は時速300キロまでしか上げられぬ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:10:48.94ID:0yQa32mh
>>161
JRも初代希クラスが限界
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:11:10.06ID:0yQa32mh
>>161
高速道路と船舶が一番成功する
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:33.76ID:0yQa32mh
>>161
結局最終的に10段階進化する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:04.85ID:0yQa32mh
>>161
10段階進化の可能性を秘めたなにかだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:18.43ID:0yQa32mh
>>161
SR−71並みの速度を誇る
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:35.26ID:0yQa32mh
>>161
SR−71並みの速度か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:52.71ID:0yQa32mh
>>161
結局世の中が豊かになるにはこれしかなかったのだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:14.74ID:0yQa32mh
>>161
在来線にもいらないものがあったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:21.95ID:0yQa32mh
>>161
京浜東北線がまずいらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:26.51ID:0yQa32mh
>>161
総武線もいらん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:48.36ID:0yQa32mh
>>161
宇都宮線もいらないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:03.58ID:0yQa32mh
>>161
高崎線もいらない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:25.18ID:0yQa32mh
>>161
湘南新宿ラインいらないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:59.71ID:0yQa32mh
>>161
上野東京ラインもな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:34.07ID:0yQa32mh
>>161
つくばエクスプレスいらない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:57.79ID:0yQa32mh
>>161
中央線もいらないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:06.83ID:0yQa32mh
>>161
東海道線もいらぬ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:10.07ID:bbc2ApgO
このオバサン嫌い。
もう売れないよ、とっとと引退してくれ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:49:38.04ID:LRlPSdK+
>>212
お前が嫌いでも俺は好きだから

それに最近は仕事増えてるからお前の希望は叶いそうにない
残念だったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:09.23ID:oTf+fDyZ
ポシュレ出てたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:13.49ID:2eLJV4XQ
テレビアニメ「狐狸之声(きつねのこえ)」
TOKYO MXほかにて2018年10月より放送・配信開始

スタッフ
監督:於地紘仁
シリーズ構成:成田良美
キャラクターデザイン:つなきあき
プロップデザイン:西村理恵
美術設定:志和史織(KUSANAGI)
美術監督:熊野はつみ、山根左帆(KUSANAGI)
色彩設計:松森より子
撮影監督:松崎信也、中野遼太郎
編集:瀬川三智(REAL-T)
音楽:野崎美波
音響監督:菊田浩巳
音響効果:石野貴久(ちゅらサウンド)
音響制作:タバック
企画:劉向東
プロデューサー:多藝尊元、山口聰
アニメーションプロデューサー:漆山淳
映像ディレクター:椿井寛司
アニメーション制作:ゆめ太カンパニー

キャスト
フーリ:河西健吾
コンチュエ:菅沼久義
ジーホティエン:日野聡
チュユン:香里有佐
キム社長:速水奨
ホンイェ:元吉有希子
シュアル:前田玲奈
ユシン:青木志貴
ジャンヤオ:木村昴
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:47.28ID:40xFdluo
中国本国で作ってるアニメと中華資本が日本に作らせてるアニメは違うもんなんだが
その辺の区別がつかない奴かな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:44.65ID:gpv8uqYq
【エルソード】夏の特別企画!スペシャル公開生放送!
08/11(土) 開場:13:50 開演:14:00
/lv314801111?ref=qtimetable&zroute=index
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:44:49.10ID:H62MctLv
>>224
Netflixとかアメリカ資本のアニメにはなんにも言わない癖に
中華だと日本制作でも叩くからな
ほんとネトウヨキモオタの気持ち悪さが現れてるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:23:24.83ID:WmOFXxJT
もう先月のことだけど日テレの本社周りの売店で自称アイスフェアリーのかき氷売ってたな
おとなパイン味
地味に美味かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:43.27ID:GCFCZX73
stayluck_tw
《Funky Village》12月9日(日)に前田玲奈、田辺留依のバスツアーの開催が決定致しました!
ファンクラブ会員限定のスペシャルな企画も準備中です♪よろしくお願い致しますm(_ _)m

▼ツアー抽選申込サイト
https://japanwalker.travel/jp/tour/maedatanabe
※申込期間:9月26日(水)〜10月10日(水)23:59まで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:58:30.17ID:aAqq6S5t
満員御礼ウンコするよ!!

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  (    ノ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:02:03.53ID:eHbOliQP
暇人ラヂオ〜hi-IMAGINE RADIO〜
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21873528.html
11月11日(日)26:36〜26:51 日テレ
潘めぐみ 前田玲奈 沢城千春
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:45.80ID:zMpi9pNu
暇人ラヂオ〜hi-IMAGINE RADIO〜
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21873707.html
11月18日(日)27:25〜27:40 日テレ
潘めぐみ 前田玲奈 沢城千春
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:48.86ID:+kKfZxYt
暇人ラヂオ〜hi-IMAGINE RADIO〜
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21873892.html
11月25日(日)25:41〜25:56 日テレ
沢城千春 潘めぐみ 前田玲奈
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:19.12ID:tWZ/qMz0
暇人ラヂオ〜hi-IMAGINE RADIO〜
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21874075.html
12月2日(日)25:41〜25:56 日テレ
潘めぐみ 沢城千春 前田玲奈
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:10:28.78ID:+2va5LWt
実際歌は上手いんだ
日テレの土曜深夜のやたら深い時間にやってたあの雨降らす姫のときも
歌手の声優挑戦主人公にしては演技の方も上手いな、え?逆みたいな評価だった気がするし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:44.61ID:zbqRwy/Q
今ウマ娘みてるがそんなうまくないというか普通
あめふらしの時も生歌で盛大にこけてただろ
CD音源はうまかったが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:23.72ID:+287OhGo
今回のシークレットグラデュエーション
ロングトーンで音ぶれしてて、あまり良くなかった
1st イベではほぼ完璧に歌えてたのに
まあ人間だから、調子のいい日もあれば悪い日もある

ただ、高野や和気には楽勝だった感

アメフラシの生で盛大にコケたのは 花夢祭りの1回のみ
その後の生歌は、物凄く上手かったぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:54.19ID:jhHeHVwe
01/09(水) 開場:20:50 開演:21:00
【前半公式生放送】ゲスト前田玲奈 第44回矢尾一樹 の出張!!矢尾ちゃんの部屋

http://live.nicovideo.jp/watch/lv317835985
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:31.22ID:OewVF7Of
矢尾とかこういう世代は下品だな
売り方考えてやれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:32.41ID:uZ6TiAW+
矢尾は検索すると痛い話がいろいろ出てくるよ
だから事実上アニメから干された
もう長いことワンピース以外のアニメでメインキャラに呼ばれてない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:09:22.30ID:cmZqx/83
TVアニメ「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」
http://yuno-anime.com/
2019年4月より放送

原作:菅野ひろゆき/MAGES.
監督:平川哲生
キャラクターデザイン:大塚舞
美術背景:ととにゃん
音響監督:たなかかずや
音楽:ヨナオケイシ、高見龍、エバン・コール、川村竜
アニメーション制作:feel.
プロデュース:GENCO

リメイク版ゲームプロデューサー:浅田誠

オープニングテーマ:亜咲花「この世の果てで恋を唄う少女」
エンディングテーマ:鈴木このみ「真理の鏡、剣乃ように」
作詞作曲:志倉千代丸

キャスト
有馬たくや:林勇
ユーノ:小澤亜李
波多乃神奈:内田真礼
一条美月:大西沙織
島津澪:釘宮理恵
武田絵里子:小林ゆう
朝倉香織:前田玲奈
有馬亜由美:名塚佳織
龍蔵寺幸三:楠大典
結城正勝:藤原祐規
豊富秀夫:江口拓也
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:35:00.91ID:GH3Rv6NF
>>267
違うなあ…

この人はこの人なりのよさがあるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:44.43ID:tsmFH14f
ぷれしゃすれな誕 バースデーライブ
4.27 @三軒茶屋グレープフルーツムーン 18:00〜
 
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:40.03ID:weCChWmj
>>280
行きたいのか(笑)
なら抽選申し込みは明日(4/5)までなのでお早めに(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:22:00.32ID:n1i/iERM
お誕生日おめ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:31.09ID:V8dPt317
>>278
はぶられてる...か...?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:59:26.29ID:SFcqMzMe
YU-NOはゲームの正解フラグしらみ潰しに探してるような展開が見ててキツい
20年前ならともかく今だと完全に陳腐化してるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:27:12.89ID:4h0Kd3Ve
まだ売れない声優やってんのかコイツ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:44.50ID:3OvsZk6T
何度も生まれ変わる犬と飼い主の絆を描いた感動作『僕のワンダフル・ライフ』(2017)の続編
『僕のワンダフル・ジャーニー』(9月13日公開)で、
高木渉、大塚明夫、松岡洋子が日本語吹き替え版の声優を続投し、
石川界人、朴路美、鈴木達央、久野美咲、下地紫野、前田玲奈が新キャストとして加わることが明らかになった。
併せて、日本語吹き替え版予告編も公開された。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:06.65ID:7JU7DniV
前田玲奈
今さら何をするわけではないけど、
10年経っても未だにお前のことを怨んでるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:55.39ID:IzPpHGyw
カラオケ戦隊声優ジャー
【日程】8月4日(日) 18:45開演
【会場】汐留・日本テレビ 汐パラ特設ステージ
【出演】徳井青空、前田玲奈、青木志貴、佐武宇綺、芹澤優
【MC】滝菜月(日本テレビアナウンサー)
【チケット】優先エリア1000円
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:27:57.72ID:Akmx70RC
俺は馬鹿耳だから小見川千明との聞き分けが付かない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:46:39.82ID:JgO4jN5c
てすてす
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:34:51.83ID:6nxyrN+a
今思えばこうなるのを見越しての移籍だったんだろ
どこまで知らされてたか分からんがさぞ辛かったろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:10.08ID:8g9RItMp
亡くなってから4日間も公表しなかったのは事務所が大混乱で対処できないんだろうな
事務所のブログもTwitterも更新して無いし
矢島晶子が引き受けてくれればいいが彼女一匹狼だからやらんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:25:22.65ID:Y+ogq+aM
>>313
死にそうだから出てったってそこまで薄情じゃないでしょ
目をかけていたがこの子が一人前になるまで自分は生きられないかもしれないと悟ってどこか預かってくれる事務所を探してたとか…
まあ妄想だけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:17.55ID:cpjWeqS7
近藤、道井も移籍した
おそかれ早かれこうなることを見越して、独り立ちできそうな人は移籍を促したとみるのが妥当と思うけどな
事務所に残った伊藤はるかはまだまだ独り立ちできるレベルじゃないし
清水、森が何故まだ残ってるのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:55.39ID:FBuxjDV/
アニメは声優が下手過ぎだったな
まあ演技より歌唱力で選んだって話だったからしかたないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:06.32ID:8dW0hv7W
折角のチャンスに男の話か
ズレた感覚してんな
だからその程度なんだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:34:25.34ID:It5l1JJM
お誕生日おめでとう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:39.42ID:vTfxw3v8
ウマ娘声優 人気ランキング
https://kotoyasyou.work/archives/1658

01位 石見舞菜香:ライスシャワー
02位 大空直美:タマモクロス
03位 Machico:トウカイテイオー
04位 木村千咲:ダイワスカーレット
05位 上田瞳:ゴールドシップ
06位 大西沙織:メジロマックイーン
07位 高柳知葉:オグリキャップ
08位 首藤志奈:ハルウララ
09位 高野麻里佳:サイレンススズカ
10位 星谷美穂:マヤノトップガン
11位 前田佳織里:ナイスネイチャ
12位 前田玲奈:グラスワンダー
13位 和氣あず未:スペシャルウィーク
14位 長谷川育美:ミホノブルボン
15位 田所あずさ:シンボリルドルフ
16位 Lynn:マルゼンスキー
17位 花井美春:ツインターボ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:14:21.29ID:ccLEeTK6
アニメぼちぼち出てるがメインが欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:58.38ID:vV4+Wmd2
スポンティニアス
キャサリン・ラングフォード:前田玲奈
チャーリー・プラマー:吉野貴大
イヴォンヌ・オージ:森夏姫
パイパー・ペラーボ:竹内夕己美
ロブ・ヒューベル:ボルケーノ太田
https://www.star-ch.jp/channel/detail.php?movie_id=29870
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:43.58ID:K4DKuP6I
トガラジでバスツアーやる気なんか
玲奈と優歌がライブやるならいいか、な?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:42.81ID:hibc86NU
【YouTube番組を新たに開始します!!】

初回は人気声優前田玲奈(@renamaeda07)さん、MCに耳目社の百瀬和己さん、競馬経験者として天童なこさん(@tendonako)をお迎えしました!!

一緒に川崎競馬を楽しみましょう
7月31日(土)午後5時から
<公式YouTubeチャンネル>
https://youtube.com/channel/UCF7v-dGy_jQ_7bOi7oab2PA/videos
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 16:38:05.04ID:3q89+0z9
前田玲奈(◜‧̮◝ )@renamaeda07
【お知らせ】
8/25(水)20時から #ウマ研 生放送に出演させて頂きます!わ〜〜い!!嬉し〜〜い!
青空ちゃんとグラス育成
とっても楽しそう( ᷇࿀ ᷆ )お楽しみに(◜‧̮◝ )
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333278737
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:41.18ID:HhRgNGV5
川崎競馬公式LIVE「川崎競馬スパーキングトークLIVE」百瀬和己/前田玲奈/稲富菜穂
https://youtu.be/ZruQcdFo3h0
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:16.90ID:4DoMqW3p
ウマ娘の現地行ける人がんばってね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:00:15.81ID:4+MXPtq2
第3回川崎競馬公式LIVE「川崎競馬スパーキングトークLIVE」百瀬和己/前田玲奈/稲富菜穂
2021/09/16
https://youtu.be/dg-kb0okRiA
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 07:15:57.74ID:E4VK3/3C
玲奈って今年もたびたびアニメ出てるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:58.48ID:c/XXnkib
実家暮らしなの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:56:27.94ID:pPtTtikB
母親と同居してるらしいから実家は今は東京なの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:28.87ID:ptkeGQpP
玲奈と優歌って別に親密でも無いし
ファンも被ってないだろう
向こうからの壁を感じるよ
インスタグラムは玲奈はフォローしてるが優歌からはされてない
ずっと思っているがなんか冷淡な女だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:06.36ID:5vNBCySF
ナンパされたんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:14.68ID:tYUO+XrR
川崎競馬にまた招かれるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:59:35.66ID:eG8WmUY3
https://youtu.be/PntN5Foq0uk
【第4回 鎌倉記念 馬券対決編!】川崎競馬公式LIVE「川崎競馬スパーキングトークLIVE」
MC百瀬和己/前田玲奈&稲富菜穂チーム/佐伯伊織&藤江れいなチーム
10月13日(水)17:00〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:04.71ID:2cE+evQC
https://www.youtube.com/watch?v=rGiFTPDnWdg
【第5回】川崎競馬公式LIVE「川崎競馬スパーキングトークLIVE」MC百瀬和己/前田玲奈/矢野妃菜喜/藤江れいな
11月9日17時
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:12:37.81ID:O4IV6I20
今日の川崎競馬荒れそうだな
馬も玲奈も心配
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 06:34:43.57ID:F6ZiDoDd
ズームによる配信に声優が出るの増えたな

それならお渡し会やチェキ撮影を対面でやってほしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:28:14.73ID:NxGbxpe0
娘の方の恩恵全然ないけど
リアル競馬に呼ばれてるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 00:25:28.75ID:qj7Gg/mk
また川崎競馬出る
声優の仕事も脇役が殆どなれど
吹き替えではメインあるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:26:05.88ID:DYzPkfyb
★川崎競馬スパーキングトークLIVE★

本日17:00〜川崎競馬公式YouTubeにて第6回目の放送となる川崎競馬スパーキングトークLIVEを放送します。

特別ゲストに久保ユリカさんをお招きに、レース予想もパドック劇場も!?挑戦!

第10Rには前田玲奈さん冠の前田大勝典も実施!
https://youtu.be/u0SmOPTl_tc
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:26.20ID:T+QkiCPo
それは否定しない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:54.01ID:Os3PomAg
ボートレースにも関わるのね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 05:57:51.86ID:aYK+RqB5
競馬はいつもやってるから的中多いのね

優歌とクリスマスに会ったりするんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:29.92ID:GnFFa4Wd
そして川崎競馬に1月から呼ばれてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:52.33ID:1T9KvOCU
川崎競馬
ベテランビギナーらしいw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:42.52ID:z1l17cyY
明日1月7日(金)13-17時は
たちかわ競輪さんの
「本気じゃない競輪TV」配信に出演させて頂きます!!

本気でビギナーです!!!!!
お手柔らかによろしくお願い致します!!!!

URLはこちら
https://youtu.be/KyTZNNvsfnY
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:39.59ID:SSzM9yZ0
競輪は競馬ほど視聴者いないんだな
面白いけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:24.34ID:MGHw+r6/
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
高校生限定!!
超スペシャル声優講座

1/23(日)
人気声優:前田玲奈さん来校学校

なんと!?アテレコを直接指導!
初心者の方でも丁寧にアドバイス!

みなさんのご参加お待ちしております!

詳細
https://oas.ac.jp/event/e-maeda.html

《担当作品》
ウマ娘 グラスワンダー役
HUNTER×HUNTER マチ役など
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:56.69ID:xt6kh8TZ
すげえ旅団なのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:23.02ID:kLwEWnND
アンパンマン出てた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:08.07ID:wVal3vXB
【第8回】川崎競馬公式LIVE「川崎競馬スパーキングトークLIVE」MC百瀬和己/前田玲奈/稲富菜穂/藤井祐眞 https://youtu.be/Zr37NAt-byw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:53.15ID:2bgETRf5
>>392
始まった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:46.31ID:NQZ6O0+B
楽しかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 03:22:28.89ID:8BPNVInw
幻想三國志に出ていた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:42.62ID:k9Y7dqjf
吹き替えは割と出てるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:27.54ID:fQ7IR4CO
グラスワンダー号に再会できるといいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:52.34ID:RMjLRqe3
ウマがなかったら現場がずっとなかったんだな
有り難いわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:36:27.85ID:3p8YqrcO
いつものように来月の川崎競馬に出演
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:07.03ID:/orRPKLy
ウマ娘あっても過疎なんだな……
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:10.67ID:FWsimrBO
また馬券当てたか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:43.73ID:r2NzTORM
カラオケ戦隊3年ぶり開催
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:53.43ID:+lzbuoJV
4月7日、川崎競馬に恒例の出演
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:09.74ID:uRoQjuu7
ゲスト: 前田玲奈 和氣あず未 さんがログインしました。
2022/04/13(水) 19:55
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336492297

明日か
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:38.97ID:LviwGxkl
5月1日にお誕生日配信か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:39.16ID:a5+hQfjM
やっとグラスワンダーのグッズ出てきた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:48.42ID:Wk0Fgfyt
お誕生日おめでとう🏇

まだバスツアーやりたいんだ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 04:58:53.70ID:4PggpVs+
配信楽しそうだったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:44.95ID:rmaBV4NI
最近ライブいっぱいで嬉しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:57.83ID:St/GUjVg
幕張メッセにグラスワンダーも来るんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:26:03.99ID:dykH/n8j
そういえばハンターのマチは玲奈だと思い出した
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:38.29ID:+Xr/Gb9K
BSイレブン競馬中継「Umajo会」 第2回
https://youtu.be/KG7lpOD7HlI
5月27日 21:00

2日後に迫った競馬の祭典「日本ダービー」を盛り上げるべく、“ウマ女”が集合。
今回は今を時めく「ウマ娘」声優がゲストで登場!ゴールドシップ、グラスワンダーの足跡を振り返ったりするコーナーもお届け!

「日本ダービー」のレースの展望や注目馬の馬体診断、さらには競馬記者のとっておき情報をお届けします。
普段の競馬中継生放送の尺ではゆっくり語れない「馬談義」で盛り上がります。

出演は宮島咲良・上田瞳・前田玲奈・板津雄志記者(サンケイスポーツ)
・田井秀一(スポーツニッポン)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:50.51ID:rOqrpwm4
またナナシスでいいから谷間を開示してほしいけど難しいかな?

綾瀬はるかとスリーサイズ同じなんやろ?最高じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:46.53ID:nO03khKm
上手い具合に乗せたら見せてくれるかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:16:05.48ID:5wN3gYbw
【おしらせ】
本日から放送
「ミュージックブレイク【拡散希望】OCHA NORMA」に出演致します!
ハロプロ新グループOCHA NORMA
斉藤円香さんの声優挑戦に
音響監督 えびなやすのり さんと僭越ながらご一緒させて頂いております!

6/7(火)深夜3:20~3:25
6/8(水)3:55~4:00
6/9(木)3:50~4:00 (2話分)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:01.98ID:hmRtC6Ge
>>419
1回の出番は3分も無いか
グラスワンダーとマチの人として紹介されてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:37.92ID:x5Lt2Vk1
川崎競馬で矢野妃菜喜ちゃんと一緒か
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:24.81ID:da3J8qNP
川崎競馬×スポーツ紙①

川崎競馬ではスポーツ紙とコラボした企画も多数展開しております。

6月11日(土)の夕刊フジでは、STLでもお馴染みの前田玲奈さん、
同じく11日(土)の東京スポーツでは都丸ちよさんがそれぞれの新聞のJRA面で関東オークスの予想コラムを掲載!

ぜひご覧ください!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:00.77ID:eHCyfW8N
描いてる過程見れて良かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:26.08ID:bwexjBgm
写真集は絶対ないやろうからまたナナシスとか何かで谷間を見せててほしいな

綾瀬はるかとスリーサイズ同じなんやろ?最高やんけ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:31:02.21ID:ofwbAf5Z
それどこ情報なんだ?
綾瀬はるかほど胸あるようには見えないんだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:46.94ID:YPG1z4vv
優歌と一緒に水着になってほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:54.87ID:zmJHHUKV
今夜も昨夜も川崎競馬か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:47.52ID:qU2khITr
彼氏か旦那に巡り会えたのでしょう

そんなことよりMachicoのInstagramの投稿で玲奈の膨らみを確認ッッッ
やはり脱いでほしいね
写真集は無理でもエッッな自撮りやら写真載せて♥
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:07:24.59ID:UcA4Uucw
プンレクやめたのは何で
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:54.21ID:Fr4ok5Pb
捨てただけちゃうの
つべあるし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:41.16ID:L8fDGfvk
ベルーナドームに立つぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:36.60ID:guaQN57s
川崎競馬に今日も出陣中
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:11.62ID:byLQh9cd
なんか1人でなんでもできちゃう、やっちゃう系の女性だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:41:41.58ID:I20JNrYo
バスツアーはやりそうにないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:05.54ID:YgPR5kw1
前田玲奈(◜‧̮◝ )
@renamaeda07
【おしらせ】
本日9/3(土)15:00~
KBS京都「うまDOKI」に出演させて頂きます!
子供の頃以来の小倉競馬場だー
稲富チャンもまた会える‼︎ばり楽しみ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:45.12ID:nNs7Jf+u
優歌のツイキャスに玲奈が来てカラオケ一緒にしてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:46.00ID:Hd8hFUtl
川崎競馬、次は森永千才とやるのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:37.16ID:MkL5V0b9
最近ツイートないな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:58.53ID:3SX231oV

よかったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:08.60ID:Rn2rfrSu
岩手競馬LIVEハヤテTV~ダービーグランプリ&知床賞~
2022/10/02(日) 開演: 15:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337875363
「岩手競馬LIVEハヤテTV」では年間を通じて、岩手競馬の重賞の予想をしながら岩手競馬の魅力をお伝えします!
9回目の放送は、重賞『ダービーグランプリ M1』『知床賞 M3』。素敵なゲストと一緒に岩手競馬の攻略を目指して楽しみましょう!是非お見逃しなく!!

出演者
・相羽あいな
・大坪由佳
・都丸ちよ
・前田玲奈
・山本希望
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:21.57ID:hGYtxAO4
お馴染み川崎競馬に呼ばれてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:50:10.14ID:h2LqbzPj
ぱかライブTVでMCか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:23.06ID:0vZkphHi
MCもやはりお手のものだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:41.65ID:KRV3PV+x
玲奈さんまでなんか有ったら……
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:22.59ID:l3wSCzg+
たぶん大丈夫だろうけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:24.88ID:m5+Yn8Rc
元気になってるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:40.08ID:TseaXYc8
ベートーヴェンさんの生配信で
『前田玲奈の最速忘年会』開いてもらいます~!!!

今年も名作がたくさん生まれましたので、この12月10日(土)も楽しみです
1部🎫20時30分から
http://t.livepocket.jp/e/7ohq5
2部🎫22時から
http://t.livepocket.jp/e/frxnl

お話ししようぜーーー!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:02.69ID:sxF2Jw95
ウマ娘声優枠?で競馬関係の仕事はこの人かLynnが多いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:30.05ID:kUVc2WbI
相羽あいなさんの競馬番組にも出るんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:07.21ID:AYBn4p6S
前田玲奈 さんによる #キャリア教育 【#声優によるキャリア教育】の動画配信開始しました!

11月28日に、豊島区立清和小学校にて行いましたキャリア教育の様子を配信中です!
よろしくお願いします!

http://youtu.be/fQnk454UdpA
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:29.82ID:u9oEfz2t
>>470
頑張ってるな!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 03:55:41.25ID:XhMnV40h
有馬記念見ながらケーキ作ってたのね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:04.64ID:qWd9iPOA
相坂優歌とバスツアー実現か

夜は胸の谷間が見える衣装でライブしてほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:45.94ID:cNLxMPGf
5万人おめ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:06:06.05ID:ST60WHjm
もっと人気でないかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:28.16ID:jKykZEZo
年齢がね…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:24.86ID:u78ms2+j
🏇川崎競馬×スポーツ紙③🏇

川崎競馬×競馬好き声優コラム掲載企画🎤

1月28日(土)付の夕刊フジで、STLでもお馴染みの前田玲奈さん、
同じく28日(土)の東京スポーツでは都丸ちよさんがそれぞれの新聞のJRA面で #川崎記念 の予想コラムを掲載!

ぜひご覧ください!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:54.28ID:CNja9Pk1
超次元音楽祭に急遽参加発表
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:49.83ID:YKFuywE9
今日も恒例の川崎競馬場
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:30.74ID:vMSASR43
的中させたか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:25.45ID:V7R1/eCP
#トガラジ バスツアーの受付が開始しました🚌
『気分浄々修学旅行ー伊豆のトガリ子ー』
トガラジ存続のためにも、ぜひお越しください✨

🚌日程🚌
4月22日(土)~4月23日(日)

🚌行き先🚌
伊豆

受付はこちらから!
https://hankyu-travel.com/tour/detail_d.php?p_course_id=V4133&p_hei=17

#相坂優歌 #前田玲奈 #トガリズム #音泉
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:59.63ID:w6BJoZo2
まじで競馬だけで運営する番組すりゃいいのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:54.42ID:R/sZfb1H
>>484
ユーチューブにアーカイブされるからたすかる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:25.55ID:AfkE+lL6
今年もグラスワンダーのために筆をふるってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:34.63ID:jAgdhJGd
今やナナシスやウマで好きになったファンが多いのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:00.65ID:xd22PQQE
2月26日(日)午後3時からのTNCテレビ西日本「競馬BEAT」
■冬の小倉競馬もいよいよ最終週!
▽春の飛躍を目指す馬が集結!GⅡ中山記念▽出産間近のヨカヨカ現地取材!▽サウジアラビアで福永祐一ラスト騎乗▽競馬好きTIMと「ウマ娘声優」前田玲奈の本命馬は
【MC】
コージ・トクダ
佐藤有里香(テレビ西日本アナウンサー)
【解説】
喜多村克利(競馬エイト)
【ゲスト】
TIM(お笑いコンビ)
前田玲奈(声優)
【実況】
大谷真宏(テレビ西日本アナウンサー)
坂梨公俊(テレビ西日本アナウンサー)
ほか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:22.27ID:uKHTk/R3
大きい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:35:18.40ID:igitQkct
ドレス最高
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:07:04.94ID:rTKjXwCP
フォロワー着実に伸びて相坂超しそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:28.86ID:ikKy7jLz
インスタグラムにたっぷり写真アップしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:45.73ID:BeTkbVu3
>>470
ええな
やはりナナシスだけでもいいから谷間は開示し続けるべき スリーサイズも綾瀬はるかと同じやろ?素晴らしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:00.26ID:owvDf0IP
>>496
そんなあったんか…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:22.24ID:wRrdDybQ
配信イベント~~~~!
みなさんといっぱいお話ししたい!
結構絡めます!
対戦よろしくお願いします!!!

✅3/21(火・祝)zoom配信 発売中
ヴェートーベンpresents
【前田玲奈グレイテスト・ショー】

🎫第1部20:30~
http://t.livepocket.jp/e/gu6gg

🎫第2部22:00~
http://t.livepocket.jp/e/o10mv
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 07:33:29.42ID:ScvLq8dt
ええい💢写真集無理でも谷間をもっと見せて!綾瀬はるかと同じなら脱ごう!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:50.51ID:emb56Drj
いい女だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:26.77ID:HvldeA4+
バスツアー行ってる人?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:16.27ID:bce+QUJ6
いないか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:24.66ID:hg59UtHr
お誕生日おめでとうございました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:00.22ID:qP5pPXmN
これからYouTubeで誕生日配信らしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:40.14ID:awd6z+yB
グッズ出すね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:24.87ID:a9NwuOln
イベントけっこう出るな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:12:52.95ID:zEjoB5GJ
オーフェン出る
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:09.69ID:/MQCaaNQ
イベント増えた
もう少しで改めてブレイクしそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:07.21ID:vy1mScsx
相坂のフォロワー上回るかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:56.26ID:N5PBXfdg
https://animation-nerima.jp/event/anime-project/project2023/
アニメプロジェクトin大泉2023
2023年5月28日(日)10:00~16:30
出張!カラオケ戦隊声優ジャー in 大泉アニメプロジェクト~ミニライブ&トークショー編~
14:00~14:45
カラオケ戦隊声優ジャー 前田 玲奈さん、青木 志貴さん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:55.48ID:jHJ+boKb
声優ジャーで体育館ライブツアーしたいんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 04:56:10.83ID:23QO2zJz
佐賀行き、少し後だったら危なかったのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:25.18ID:g6EDsGDh
身長高いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:41.49ID:wz3jnc8c
『ウマ娘』声優・前田玲奈、馬券的中で歓喜 払戻金200万超で「2帯だ~」ファンも驚き | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2287276/full/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:09:18.94ID:rAALDrHp
ますます競馬声優として名が上がる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:26.21ID:afw9VIUP
朗読か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 03:45:54.95ID:gZSwc2fh
万馬券は間違いの結果だったのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:22.49ID:7TMRIfdu
でもまたしっかり万馬券当ててる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:23.22ID:WJcPiBa2
アニメにも出てるし顔出しもあるのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:28.64ID:oui2VX8C
つまらないトガラジ再開か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:34.56ID:DGN9FnN/
あさかの番組に呼ばれるのね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:18.47ID:TzrqbaIT
パカライブ出てるけど少し声調子悪そう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:09.58ID:oCPt+I3e
しばらくウマは見る気もしねえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:47:09.30ID:PCgyHJpf
各方面頑張ってるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:01.19ID:1cA8YXKR
会沢の番組に行くのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:26:06.97ID:dT+3B8MW
相坂やっと打ち解けてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況